Отзывы о «Альянс клиник»
Ульяновск

Отзывы о «Альянс клиник» в Ульяновске: мнение реальных пациентов - 312 отзывов о клинике и ее врачах.
«Альянс клиник», Ульяновск - фото
МТС
+2.0 Отлично
пр. Врача Сурова, д. 4

Грамотные специалисты, качественное обслуживание, комфортное пребывание, хорошее отношение.

Выражаю благодарность репродуктологам Ладягиной Елене Викторовне и Волковой Татьяне Евгеньевне, благодаря вам я стала мамой! Желаю вам крепкого здоровья и успехов во всём!

27.01.21 09:20:38
Администрация клиники поздравляет Вас с рождением малыша и выражает благодарность за высокую оценку работы наших специалистов. Здоровья Вам!
Билайн
+1.4 Отлично
ул. Бебеля, д. 1-А

Цены дешевле чем у других.

На УЗД поставили не существующий диагноз, делал УЗИ органов мошонки, и мне поставили диагноз варикоцеле 2 степени, затем прошёл УЗД в другой клинике, и у меня ничего такого не нашли, после чего уехал в Москву на лечение в научный медицинский центр по другой болезни, там решил тоже попросить пройти УЗД органов мошонки, там тоже не нашли варикоцеле и в положении лежа, и в положении сиди и стоя.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Бебеля, д. 1-А

Удобное место расположения, приветливые администраторы. Когда позвонил, быстро подобрали нужный день и время. Посещал травматолога, болело колено. Очень подробно врач проконсультировал, изучил принесенные мной снимки, ответил на вопросы и назначил лечение. Лечение помогло очень быстро. Вот уже полгода нет болей и неприятных ощущений в колене. Очень рад, что попал к такому специалисту, всё четко и по делу, без лишних назначений.

Отличная клиника. Опытный врач.

22.01.21 09:16:57
Администрация клиники благодарит Вас за отзыв. Рады, что в нашем центре Вам смогли помочь. Здоровья Вам.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Врача Сурова, д. 4

Очень вежливый персонал. Чисто. Соблюдаются требования санэпид режима. Ладягиной Елене Викторовне огромное спасибо за приём и эффективное лечение.

17.11.20 13:59:42
Мы благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста.
МТС
+2.0 Отлично
пр. Врача Сурова, д. 4

Все вовремя, врач очень внимательна и всё доступно объяснила!

Спасибо! Очень понравилось! Все вовремя, врач внимательно и доходчиво объяснила! УЗИ очень подробно в описании!

17.11.20 14:06:53
Администрация клиники благодарит Вас за отзыв. Рады видеть Вас в нашем центре еще раз.
Ростелеком
+2.0 Отлично
пр. Врача Сурова, д. 4

Весь персонал очень внимательный, относится уважительно. Все объяснили, показали, рассказали. Очень понравилось, в следующий раз пойду именно туда, мне есть с чем сравнивать.

11.11.20 15:38:40
Администрация клиники благодарит Вас за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента.
Билайн
-2.0 Ужасно
пр. Врача Сурова, д. 4

При обращении в данное медицинское учреждение не получила грамотной консультации, не смогла записаться к нужному специалисту. Персонал регистратуры некомпетентен, отвечает грубо. Обращалась по телефону прописанному на сайте [.]. Похоже данная дама забыла для чего и где она находится, ощущение что нет никакой заинтересованности в клиентах, а ведь услуги не дешёвые - 1500 в вашу клинику.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Лихачева, 12

Всё понравилось!

Сделала МРТ поясничного отдела в этом центре. Всё прошло замечательно! Доктор Моисеев всё объяснил, на снимках показал. К тому же сделали скидку 10% в воскресенье. В общем всё понравилось. Рекомендую!

Мегафон
-0.2 Нормально
ул. Лихачева, 12

Ничего не понравилось, получается профанация, а не обследование. Очень недовольны вашим центром. Советовать никому не буду вас.

Ужасно провели МРТ с контрастом онкобольному человеку по направлению из пол-ки, так, что доктор в ин. Блохина не может интерпретировать его и говорит, что контраста недостаточно было, а человеку нужно делать эмболизацию узлов печени. Теперь ему нужно проходить все это в Москве. До этого проходили в академии, проблем не возникало, больше никогда к вам не придем и никому не посоветую.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Бебеля, д. 1-А

Проходила в данной клинике долгое и тяжелое лечение с 2019 по 2020 год. И хотелось отдельно отметить прекрасную работу медсестер в этой клинике, а именно - Баранову Юлию. С детства боюсь сдавать анализы, а тем более кровь (а с курсом лечения это приходилось делать регулярно), но именно Юлия помогла мне справиться с переживаниями и страхами. Все очень аккуратно, чутко, быстро и безболезненно! Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд и спасибо клинике за подбор таких профессионалов своего дела! Баранова Юлия - одна из лучших медсестер города, рекомендую ее и данную клинику! Особенно тем, кто боится уколов).

-

Билайн
+2.0 Отлично
пр. Врача Сурова, д. 4

Профессионализм врачей, современное оборудование, приветливость администраторов, полное сопровождение в период подготовки к зачатию, беременности и восстановления после родов, комфортабельные палаты дневного пребывания (стационар), сотрудничество с женской консультацией.

К моему доктору слишком плотная запись, но оно логично.

Пришла в "Альянс" после рекомендации от друзей-врачей к доктору Гордеевой Ирине Викторовне. Внимательное профессиональное обследование перед беременностью. Были проблемы с щитовидкой, доктор направила меня к хорошему эндокринологу и в согласовании с ней вела мою беременность, четкое сопровождение во время беременности. Всё понятно, никаких лишних вмешательств и нервов, очень внимательно. Был гипертонус, но я отказывалась наотрез ложиться на сохранение в роддом. Чудесно прокапала все капельницы прямо в "Альянсе" в комфортных, современных палатах, в тишине и покое. Мне было важно попасть к проверенному доктору в роддоме, Ирина Викторовна дала мне свои рекомендации, за что я очень благодарна. Продолжаю наблюдаться после родов у неё же, ценю комплексный подход. Могу задать вопросы не только по гинекологии, но и по общим вопросам, всегда получу профессиональный совет. Хочется отметить ещё двоих специалистов: медсестру Наталью и врача УЗИ Ильгачева. Вы - профессионалы своего дела, доверяю Вам. Никогда не сомневаюсь и рекомендую знакомым "Альянс клиник"

20.03.20 19:36:06
Администрация клиники благодарит Вас за отзыв. Рады, что у нас Вы нашли поддержку и помощь.
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Бебеля, д. 1-А

Была на приеме у доктора Гордеевой И. В., просто в восторге! Все объяснили, разжевали, назначили лечение. На прием пришла по рекомендации знакомой, та делала у этого доктора ЭКО, все получилось с первого раза. Очень жалею, что не обратилась к ней раньше, не было бы несколько лет бесполезного хождения по врачам. Вообще клиника произвела очень хорошее впечатление, все четко и по делу, без воды. И вообще знаю многих женщин, которым там помогли решить свою проблему со здоровьем. Рада, что в городе есть такое учреждение. Всем рекомендую.

Нет такого.

20.02.20 07:30:36
Администрация клиники благодарит Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали наш центр.
Теле2
проверено
29.01.2020 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.01.2020 Начата проверка по запросу
05.02.2020 Автор не смог предоставить документы
05.02.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
пр. Врача Сурова, д. 4
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Врача Сурова, д. 4

Лучшие врачи, лучшая клиника.

-

Наша семья из области. Узнали о вас, когда ваш врач приехал к нам в поселок. На первом приеме в нашей поликлиники уже стало понятно, что вам можно доверять. Через несколько недель мы приехали уже с мужем к вам на Сурова с надеждой, что благодаря вам заветная наша мечта исполнится, и мы наконец станем родителями. Спасибо вам за то, как относится медперсонал к пациентам и врачи. Когда ехали, немного нервничали, но как только зашли на прием - сразу успокоились. Нам было назначено обследование: и мне, и мужу. И в итоге назначено лечение. Не описать словами ту радость, которую мы испытали через 4 месяца, когда узнали что станем родителями. Пишу и плачу снова от счастья. Вы приносите счастье в дом! Благодарны будем вам всю жизнь за нашего сыночка!

27.01.20 09:04:29
Администрация клиники благодарит вас за отзыв. Искренне рады, что смогли Вам помочь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Бебеля, д. 1-А

Здесь работают врачи, которые точно знают свое дело.

Все хорошо.

Обратились сюда с очень болезненной для нас проблемой, до этого несколько лет пытались безуспешно забеременеть и уже обращались в другие клиники (не в Ульяновске). Что сразу обрадовало - отношение. Начиная от девушек с регистратуры, заканчивая врачами. Все внимательны, доброжелательны, действительно стараются помочь. Оборудование, знания, квалификация специалистов точно не хуже, чем в других городах. А по результату, который мы так долго ждали и только тут получили - во много раз лучше. Хочется сказать, что безмерно вам благодарны, спасибо вам за такое счастье!

20.01.20 11:29:18
Администрация клиники благодарит Вас за мнение о нашем центре. Всегда стараемся помочь, даже в трудных случаях.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Оренбургская, д. 27

Приносим огромную благодарность всему медицинскому персоналу центра кардиологии "Альянс Клиник", расположенного на территории ЦГКБ, г. Ульяновска. С Мелекесского района, р. п. Новая Майна на скорой помощи доставили родственницу в тяжелом состоянии, инфаркт, 67 лет. Операция проведена успешно, пациентка в восторге от доброго, внимательного отношения и, главное, квалифицированной помощи. Очень радует, что у нас в Ульяновске есть такие врачи. Здоровья и всего наилучшего всему коллективу. К сожалению, не могу назвать лично каждого, низкий поклон всем, кто работает в "Альянс Клиник" кардиология.

Теле2
+1.6 Отлично
пр. Врача Сурова, д. 4

Хочу поблагодарить вашу клинику, врачей Лисову Наталью Игоревну и эндокринолога Брыгину Наталью Алексеевну, а также остальной коллектив клиники. Ваши врачи очень вежливые, внимательные, отзывчивые, всегда подскажут и поддержат. Уже начиная с администраторов, попадаешь в очень теплую и позитивную атмосферу. Мы с мужем, после долгих попыток забеременеть, узнали о вашей клинике. Попали на прием к Лисовой Наталье Игоревне. Сейчас мы не очень быстро, но довольно успешно движемся к цели. Спасибо вам большое.

Цены высоковаты. Некоторые анализы сдавали в других клиниках.

20.01.20 09:06:40
Администрация клиники благодарит Вас за теплые слова. Всегда рады видеть вас в нашем центре.
Билайн
проверено
20.01.2020 Врач отправил запрос на проверку достоверности отзыва
20.01.2020 Начата проверка по запросу
24.01.2020 Автор не смог предоставить документы
24.01.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
пр. Врача Сурова, д. 4
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Скартел (Йота)
-1.2 Ужасно
пр. Врача Сурова, д. 4

Нормальные помещения.

Время ожидания, общение с персоналом.

Два раза за неделю посетили с женой клинику, оба раза в назначенное время никто нас не принял, пришлось ждать дополнительно 30 минут. Самое смешное то, что на второй прием нас попросили приехать пораньше. В следующие разы данную клинику будем рассматривать в последнюю очередь.

20.01.20 09:08:44
Клиентам принесены извинения. По поводу задержки приемов с докторами проведена беседа.
Билайн
+1.8 Отлично
ул. Оренбургская, д. 27

Мы привыкли считать, что лучшие клиники и врачи находятся в Израиле, Германии, Москве, С.-Петербурге. Когда речь идет о медицине, мы принижаем достижения в нашем городе Ульяновске. На самом деле у нас есть клиники не хуже, чем за рубежом или в Москве. Примером тому служит центр кардиологии "Альянс Клиник", расположенный на территории ЦГКБ. Основной профиль центра – сердечно-сосудистые заболевания. Операции, связанные с сердечно-сосудистой системой, сложны и невозможны без современного дорогостоящего оборудования и высокопрофессиональных врачей. Все это в "Альянс Клиник" имеется. Недавно мне делали операцию по установке стентов. Операция оказалась сложной как в техническом плане, так и в плане решения нестандартной задачи. Врачам удалось открыть полностью закрытую артерию. После этого были установлены 3 стента. Операцию с использованием оборудования проводил малоинвазивный хирург Кудашов Павел Михайлович. Проведение операции требует высокого мастерства и более чем ювелирной точности. Состояние контролировал анестезиолог-реаниматолог Шведов Александр Сергеевич. В проведении операции участвовали еще несколько врачей. От их слаженности и понимания друг друга с полуслова зависит жизнь пациента. Эта команда врачей работала как единое целое и быстро вырабатывала совместное решение возникающих проблем. Это команда, которая берет ответственность за проведение операции на себя. Это команда врачей, которых можно охарактеризовать почти забытыми понятиями – «Знания, умения, навыки». Это врачи, сопереживающие с пациентом. Не думаю, что в Израиле сделали бы лучше, а скорее не стали бы делать, поскольку их стандарты не позволяют принимать нестандартные решения. Огромная благодарность нашим ульяновским врачам, проводившим операцию: Кудашову Павлу Михайловичу, Шведову Александру Сергеевичу, врачу-кардиологу Машиной Татьяне Васильевне, малоинвазивному хирургу Горбунову Максиму Васильевичу, анестезиологу-реаниматологу Пигузову Вячеславу Александровичу. Климов Е. С. Доктор химических наук, профессор, лауреат Государственной премии СССР.

МегаФон
-0.2 Нормально
ул. Бебеля, д. 1-А

Прихожу к врачу, а не в поликлинику.

Второй раз негативный опыт посещения, первый раз после записи по телефону на 8:00 сотрудница администрации попросила подойти пораньше, я подошла в 7:40 и 15 минут простояла на пороге. Второй раз - сегодня, была записана на УЗИ на 14:30, затем на 14:45 к доктору, в результате в 14:45 УЗИ проведено не было по непонятным причинам, на вопрос администратору, мне ответили, чтобы я не волновалась, меня пригласят. К сожалению, я была очень ограничена во времени, и благодаря нерасторопности медперсонала к своему доктору я не попала, визит откладывается на месяц. Если бы не доктор, никогда бы больше не обратилась в данную поликлинику.

28.10.19 07:34:22
В результате беседы с пациентом были принесены извинения за незначительное опоздание врача УЗИ и предложено пройти услугу на безвозмездной основе. Пациентка осталась довольна и претензий к клинике не имеет.
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Бебеля, д. 1-А

Долго мучился проблемой и к врачу не ходил. Друг посоветовал вашу клинику. Я приехал с области к врачу. Мне сделали УЗИ, уролог осмотрел и выписал лечение. Жалею, что не попал к вам раньше и столько времени упустил. Лечение уже помогло. Спасибо за комфортное нахождение в вашей клинике и что помогли вылечиться.

-

-

24.09.19 09:31:09
Администрация клиники благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам.
МТС
+1.8 Отлично
ул. Оренбургская, д. 27

Огромное спасибо медперсоналу кардиохирургии "Альянс клиник": хирургу Пруцкову Владимиру Александровичу, анестезиологу Гарифулловой Лилии Камильевне, медсестре Бордусовой Татьяне Александровне и медсестре Сорокиной Татьяне Александровне. Спасибо вам за ваш профессионализм и ваше отношение к пациентам. Здоровья вам и добра.

МТС
+2.0 Отлично
пр. Врача Сурова, д. 4

Спасибо вам за то, что сбылась наша мечта стать родителями! Спасибо вам за дочку! После поставленного диагноза долго думали куда пойти на ЭКО, к какому врачу, решили попробовать у вас. С первой попытки получилось забеременеть, беременность прошла спокойно и в итоге родилась наша малышка. Спасибо вам, спасибо!

-

-

19.09.19 10:33:16
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы выбрали нас и не ошиблись. Здоровья Вам!
МТС
-0.4 Нормально
пр. Врача Сурова, д. 4

[...]

Делали ЭКО по ОМС (2 раза), отдали 80 тысяч, результата - 0. Очень много назначали сдавать анализы, которые вообще не нужны [...]. Не лечат, на главном месте у этой клиники только деньги. Приехали в Санкт Петербурге, обратились в [...], оказалось, что всё хорошо. Cдали анализы на 12 тысяч, потом ЭКО, сейчас растёт мальчик.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Бебеля, д. 1-А

Ходим сдавать анализы при необходимости с мужем и на массаж уже два года только к вам, еще муж был на УЗИ у вас, а я у врача-гинеколога. Очень удобное расположение клиники в центре, специалисты настолько хорошие, что когда приходишь, нет ощущения, что в клинике - все комфортно, рекомендации и прописанное лечение объясняется и на кучу вопросов на приеме мне ответили. Очень радует, что работаете до вечера и в выходные дни, к гинекологу попала как раз в воскресенье. Несомненно лучшая клиника, доброжелательная к пациентам начиная от ресепшн и до врачей. Процветания вам!

24.09.19 09:31:59
Спасибо за Ваш отзыв и за выбор нашей клиники. Рады будем видеть Вас вновь.
МТС
проверено
28.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.06.2019 Начата проверка по запросу
02.07.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно
ул. Бебеля, д. 1-А

Считаю, занизили результаты.

Сдавал спермограмму в данном центре на Бебеля, стоимость не маленькая - 2700! Результат мне понаписали такой, что волосы зашевелились! Видимо решили, что приду к ним пересдавать или лечиться у их врачей, чтоб побольше бабок вытянуть! В итоге, помнится, я пересдавал в других местах, и результат увидел совсем не такой, как в "Альянсе". Не сдавайте там спермограмму, считаю, там занижают результаты и хотят побольше с вас денег вытянуть! Лично я считаю, сдать там анализ тоже самое, что выкинь 2700 за окно! Очень обидно, что клиника с казалось бы хорошей репутацией и отзывами так *** с анализами!

02.07.19 13:37:58
Администрация клиники предлагает Вам встретиться со старшим эмбриологом нашего центра для бесплатной консультации. В нашем центре спермограммы проводятся согласно руководству Всемирной организации здравоохранения по исследованию и обработке эякулята человека (5 издание, 2012)
Билайн
-1.0 Плохо
ул. Бебеля, д. 1-А

А я впервые воспользовалась услугами данной клиники и осталось очень недовольна. Записала мужа на УЗИ мошонки. На сайте указана цена от 400 рублей. Позвонила я в регистратуру - сказали, что стоимость будет 670 рублей. Ну, а на самом деле после сделанного УЗИ у мужа попросили оплатить 850 рублей. Позвонили туда и уточнили, почему сумма возросла на 200 рублей. В регистратуре ответили, что сделали с Доплером более подробно и лучше все посмотрели. Это мне очень не понравилось. Прежде, чем сделать дополнительную процедуру, нужно спросить у клиента, готов ли он ее будет оплатить. А разговор с девушкой из регистратуры особо не получился - она была очень недовольна и в конце бросила трубку. Ужасная клиника. Никому даже не посоветуют ее никогда.

17.06.19 15:41:34
Администрация клиники благодарит Вас за отзыв. Нам важно мнение каждого нашего пациента. Изучив ситуацию, сложившуюся с обслуживанием Вашего супруга, в разговоре с врачом было выяснено, что при обычном УЗИ (без доплера)выявить проблему (для чего Вы и обратились к нам)было бы невозможно. А сейчас по результатам данного УЗИ Вам смогут назначить квалифицированное лечение. Что касаемо стоимости данных услуг, то они на сайте четко обозначены: 670 и 850. Цены "от 400 рублей" у нас не существует. Спасибо, что посетили наш центр.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Бебеля, д. 1-А

Как же хорошо, что в нашем городе есть такой медицинский центр с такими опытными специалистами. Хожу к вам уже почти 2 года и не могу нарадоваться. Врачи лишнего не назначают, всё объясняют (была у гинеколога, эндокринолога, маммолога), специалист по массажу - настоящая волшебница. А ещё очень удобно, что работаете в выходные, была у вас сегодня на УЗИ - в будни не было времени попасть. Процветания вашей клинике, советую вас всем-всем!

17.06.19 06:59:11
Администрация Клиники благодарит вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно наш центр. Мы работаем для Вас!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Бебеля, д. 1-А

Клиника очень понравилась! Была впервые 2 июня на бесплатной консультации, да и ещё УЗИ сделали и тоже всё абсолютно бесплатно, всё объяснили, ответили на вопросы, рассказали, в общем, я осталась довольна, врачи очень грамотные и приятные. Выражаю благодарность Гордеевой Ирине Викторовне и Шабаршиной Марии Сергеевне. "Альянс Клиник", спасибо, что проводите такие мероприятия!

07.06.19 06:41:21
Мы рады, что вам понравился наш центр. Мы постараемся чаще проводить Дни открытых дверей такого формата.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Бебеля, д. 1-А

Обращалась в "Альянс клиник" несколько раз к разным специалистам и очень довольна результатом. Врачи грамотные, не навязывают лишних услуг, всё чётко по моему диагнозу. Жалею то время и нервы, когда обращалась к безразличным специалистам, которые относятся к людям, как к конвейеру. Хочу выразить особую благодарность врачам: Гордеевой Ирине Викторовне, Аслановой Марине Владимировне, Белому Льву Евгеньевичу, Малянковой Ларисе Юрьевне. Теперь я спокойна за здоровье моей семьи, мне есть на кого надеяться и верить.

09.04.19 09:40:37
Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Всегда рады помочь.
Теле2
+2.0 Отлично
ул. Бебеля, д. 1-А

Посещал клинику два раза и оцениваю её на отлично. Выбрал именно её из-за положительных отзывов в интернете и рекомендации знакомого.

08.04.19 13:17:16
Спасибо за высокую оценку работы нашего центра. Всегда рады помочь.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Бебеля, д. 1-А

Спасибо, что вы есть! Самая лучшая клиника для ведения беременности. С вами было спокойно всю беременность. Все в одном месте: и прием врача, и анализы, и УЗИ. На все вопросы подробно ответят, отношение заботливое. И, что еще очень удобно - есть занятия для будущих родителей, очень полезные, узнали с мужем много нового. Всем буду вас советовать!

08.04.19 13:16:48
Администрация клиники благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно нас.
МТС
+2.0 Отлично
пр. Врача Сурова, д. 4

Хотим выразить огромную благодарность Елене Викторовне Ладягиной за нашего долгожданного сыночка, который родился 5 марта 2019 г. Спасибо Вам за профессионализм, внимание, чуткость и доброту. Благодарим за счастье, что нам подарили. Вы врач от Бога. От всей души желаем Вам успехов, процветания, помогайте и дальше семьям обретать настоящее счастье! Отдельное спасибо врачу ультразвуковой диагностики Наталье Валерьевне Блиновой, Вы профессионал своего дела! Спасибо медицинскому персоналу за вежливость и внимательность. Спасибо большое всем, успехов, здоровья! С уважением, Юлия И.

19.03.19 14:35:15
Мы от всей души поздравляем Вас с рождением сына и счастливы, что смогли Вам помочь. Растите крепкими и здоровыми!!!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Бебеля, д. 1-А

Клиника понравилась добрым отношением. Все очень заботливые, все подсказывают, в какой кабинет обратиться, когда будут анализы. Администраторы всегда позвонят, предупредят о дате и времени приема, напомнят если подзабыла чего. Лично я чувствую себя в этой клинике, как дома. В последний раз приходила на прием к эндокринологу, назначенное лечение помогло уже через несколько дней. Спасибо большое руководству за такую замечательную клинику и прекрасных врачей!

21.02.19 11:08:56
Спасибо за отзыв. Мы ориентированы на комфорт и качество и очень рады, что Вы выбрали именно наш центр.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Врача Сурова, д. 4

Спасибо! Спасибо! Спасибо! И ещё много раз спасибо хочется сказать сотрудникам этого замечательного центра. Ну не доверяла я раньше частным медицинским центрам, и сюда идти, честно говоря, не хотелось, но, к сожалению, проблемы со здоровьем вынудили обратиться в лечебное учреждение. И как же я рада, что попала именно сюда. Мне делали операцию под наркозом. Было такое ощущение, что я не в больнице, а дома, и вокруг меня близкие люди. Наркоз - чудо! Персонал вежливый, грамотный. Мне всё объяснили, прооперировали удачно, проблема моя решена! А уж как меня обхаживали, успокаивали перед операцией и после. Спасибо вам всем огромное. Дай бог вам здоровья и удачи в вашем нелёгком и нужном деле!

20.02.19 14:32:33
Администрация клиники благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что в нашем центре Вам было комфортно. Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Рады будем видеть Вас вновь.
МТС
+2.0 Отлично
пр. Врача Сурова, д. 4

Хочу поблагодарить от всей души врачей Ирину Владимировну Кожевникову и Наталью Валерьевну Блинову! Отличные профессионалы + прекрасное оборудование клиники = результат! У этих женщин добрые сердца и золотые руки! Они буквально спасали меня и мою беременность, в то время, как доктора из не скажу какой клинической больницы погубили бы без сожаления...

28.12.18 09:18:58
Администрация клиники благодарит за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Мы рады будем видеть Вас в нашем центре вновь.
+2.0 Отлично
пр. Врача Сурова, д. 4

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за их профессионализм. В эту клинику я хожу с 2012 года, с самого открытия. Персонал, начиная с санитарок и заканчивая главным врачом, всегда вежливый, внимательный. Врач от Бога - Волкова Татьяна Евгеньевна. Всегда выслушает, вникнет в суть проблемы, поддержит психологически. В этой клинике мне нравится, что нет конвейера, как это происходит в Самаре, Казани. Здесь работают на результат, нет "текучки" персонала.

27.12.18 07:37:27
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работу нашего персонала
+2.0 Отлично
ул. Бебеля, д. 1-А

Отличная клиника! Находится в центре, удобно добираться и легко найти. Приятная зона ожидания, очень приветливые, вежливые администраторы - чего так не хватает в других клиниках. Очень понравилось, что можно не только прийти на прием, но и сдать анализы, пройти УЗИ, всё в одном месте - очень сильно экономит время.

21.12.18 09:32:19
Администрация клиники благодарит за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали наш центр.
Билайн
проверено
06.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.12.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
17.12.2018 Автор не смог предоставить документы
17.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
пр. Врача Сурова, д. 4
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Врача Сурова, д. 4

Ходили в "Альянс клиник" на Сурова 3 раза к врачу Блиновой, очень замечательный врач, заботливо относится к пациенту и сочувствует как родному человеку. Сейчас собираемся с мужем на 3Д УЗИ, снова пойдём туда!

06.12.18 12:47:49
Администрация клиники благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь.
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Лихачева, 12

Хуже некуда... Начиная с хамства персонала. За результатом велели на следующий день приходить, после моего упорства дали описание на бумажке, как под копирку, позапрошлого года. Даже снимки на руки не дали, но если платно, однозначно другом месте делать!

МТС
+2.0 Отлично
пр. Врача Сурова, д. 4

В принципе, клиника удобно расположена на мой взгляд. Я буду и дальше там наблюдаться, по мере необходимости. В самом помещении, была комфортная обстановка, хороший ремонт. Также, могу отметить, что там есть все необходимое, если приходится ожидать начало приема. У персонала было хорошее, отзывчивое отношение к пациентам. Врачом я тоже довольна. Он сделал все необходимое. Ответил на интересующие меня вопросы и само главное, что успокоил.

08.10.18 10:59:51
Администрация клиники благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас вновь в нашем центре.
Мегафон
0.0 Нормально
пр. Врача Сурова, д. 4

Не так давно я наблюдаюсь в этой клинике, в принципе клиника неплохая. Мне не понравилось, что врач, назначая операцию, которую не делают у них, отправляет меня с "правом выбора за мной", где её делать, но при этом не даёт направления на операцию, сказав, что если будет нужно направление, придёшь, я тебе выпишу. Дала только список анализов, которые нужно сдать. Я обращаюсь в поликлинику по месту жительства, там с меня требуют направление от врача на операцию, чтобы сдать анализы. Иду записываться на операцию, там опять требуют направление от врача. Звоню в клинику, чтобы взять направление у врача, там мне говорят, приходите с результатами анализов, вам врач выпишет направление. Каким образом я должна принести результаты анализов, если я не могу сдать их, пока у меня нет направления от врача?! И это там у вас сидят врачи с дипломами, которые не бесплатно тебя принимают, а берут за каждый прием, но толку пока никакого я не увидела. Врач, направляя на операцию, наверное должен сразу давать направление, а не потом, "если вдруг". Я уже второй месяц не могу сделать операцию, потому что врач сначала была в отпуске, а теперь ей нужны результаты анализов. И после этого вы думаете есть желание в вашу клинику обращаться и продолжать лечение у вас? А девочки на ресепшене вообще ничего не знают, что у них не спроси.

08.10.18 08:05:22
Спасибо Вам за отзыв. С персоналом проведена беседа по факту Вашего обращения. Предлагаем Вам связаться со старшим менеджером клиники для детального рассмотрения сложившейся ситуации.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Врача Сурова, д. 4

Мне понравилось то, что все было аккуратненько и чисто. Есть работающий Wi-Fi, если ты ожидаешь некоторое время, то это очень удобно. Все вежливы и доброжелательны. Мне показали где можно присесть, проводили до кабинета и пригласили на прием. Доктор во время обследования УЗИ все очень тщательно и внимательно осматривала. Думаю, что я обязательно еще туда приду, т.к цены, довольно-таки лояльные. Не дороже, чем в остальных клиниках.

27.09.18 14:25:18
Администрация нашего центра благодарит Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в нашей клинике.
Билайн
+2.0 Отлично
пр. Врача Сурова, д. 4

Эту клинику я посещала уже неоднократно, а к специалисту УЗИ попала уже второй раз. На мой взгляд, она очень грамотный, квалифицированный специалист. Она сделала все то, что мне было необходимо. У персонала в целом, положительное отношение к пациентам. Ценовая политика клиники меня тоже устраивает. Стоимость услуг в клинике такая же, как и везде. Если кому-то из знакомых понадобится, то я буду советовать «Альянс клиник».

14.09.18 09:48:09
Администрация клиники благодарит за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение каждого нашего пациента. Рады будем Вас видеть в нашем центре вновь.
Мегафон
-2.0 Ужасно
пр. Врача Сурова, д. 4

Суббота, 9:10 звоним узнать, работает лаборатория или нет. Никто не отвечает, хотя клиника дрожа быть уже открыта.

29.08.18 16:04:03
Спасибо за отзыв. Администрацией клиники проведена беседа с работниками регистратуры. Так же сообщаем, что на нашем сайте размещен график работы клиники и существует возможность онлайн записи на прием. Приносим извинения за причиненные Вам неудобства.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Лихачева, 12

Думала раньше, что отзывам с сайтов можно доверять. *** Выбрала этот центр не по отзывам, а по рекомендации знакомых. По той же причине записалась на обследование именно к Моисееву. Я конечно не профессионал, но мне этот врач показался очень грамотным. По качеству обслуживания и отношению медперсонала, администраторов тоже замечаний нет. В общем, рекомендую.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Бебеля, д. 1-А

Все хорошо. На прием попала вовремя. Я пришла за результатом УЗИ. Все, что нужно было, - узнала. Клиника находится во дворах, но найти ее просто. Я была там впервые. Когда я зашла, администраторы меня не поприветствовали. Условия там хорошие и комфортные. Есть все, что нужно. Я могу советовать клинику.

13.08.18 09:04:43
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Рады, что Вам понравилось в нашем центре. С работниками регистратуры проведена беседа. Всегда будем рады помочь.
-2.0 Ужасно
ул. Лихачева, 12

Ужасное отношение. Администраторы могут запросто нахамить, не объясняют, как подготовиться к исследованию. В очереди задержки. Ни на одном из сотрудников нет бейджиков, ФИО не называют, жалобную книгу не предоставляют.***

+2.0 Отлично
пр. Врача Сурова, д. 4

Была на приеме у врача. Врач Ладягина Е. В. внимательно выслушала меня и пересмотрела все мои анализы, задала все интересующие ее вопросы и ответила на мои. Объяснила зачем, когда и почему нужно сдавать каждый назначенный анализ. В целом выделю пока один минус клиники: работа только в первую смену врачей-репродуктологов и УЗИ (на Сурова). Это крайне неудобно тем, кто работает не посменно.

24.08.18 13:10:46
Администрация клиники благодарит Вас за отзыв. Мы отработаем вопрос о работе врачей во вторую смену. Спасибо.
0.0 Нормально
пр. Врача Сурова, д. 4

Целый час звоню, по указанному на визитке номеру, чтобы записаться на приём к врачу и толку 0%: то не берут трубку, то занято. Прошу разобраться с работой регистратора. И обеспечить запись, когда пациенты вам звонят в рабочее время или указать и другие телефоны.

23.07.18 07:40:42
Спасибо за Ваш отзыв. Сообщаем, что данная ситуация сложилась из-за перехода регистратуры на Сурова на новую программу. Временно обслуживание пациентов будет занимать более длительный срок. Для Вашего удобства и быстроты записи на прием на нашем сайте существует возможность Онлайн записи. Через данную опцию Вы можете оставить заявку и мы в удобное для Вас время свяжемся с Вами и запишем на прием. Так же будет размещена информация о дополнительных телефонах для записи в клинику на Сурова. Приносим извинения за временное неудобство.
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Оренбургская, д. 27

Хотел узнать о врачах-рентгенологах, которые делают описание КТ в ЦГБ, но по телефону мне не смогли, кроме фамилии врачей, что-либо сказать о самих врачах, где работают, категории и другой информации о врачах. Блин, я же не бесплатно иду, я плачу деньги и хочу знать, что за врач меня обслуживает, но мне не говорят и не могут предоставить информацию об врачах. Блин, совок СССР.

Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Врача Сурова, д. 4

Я легко добралась в "Альянс клиник". Была здесь впервые. Сотрудники замечательно отнеслись ко мне. Приняли хорошо. Прием начался по времени, как и было назначено. Доктор сделала УЗИ. Все объяснила подробно, все рассказала. Все, что интересовало, я спросила, и врач разъяснила. Приду снова.

13.06.18 10:24:18
Администрация Клиники благодарит за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем центре.
-2.0 Ужасно
ул. Лихачева, 12

Ужасное обслуживание, от назначенного времени принялись через час, администратор на рецепции не прочь употребить словечко "я базаров не люблю", результат ждать 2 часа.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Врача Сурова, д. 4

Я случайно попала в эту клинику и теперь буду иметь ее в виду в следующий раз. Мне нужно было срочно попасть на УЗИ и мне предоставили день и время. Найти клинику легко. Я дошла до нее пешком. Очень понравилось обслуживание. Нет очередей. Не пришлось ждать. Персонал доброжелательно относится к посетителю. Условия очень комфортные. Все убрано, чисто, красиво. Доктор провела мне УЗИ и очень доступно все рассказала. Рекомендую.

11.05.18 11:54:38
Мы очень рады, что в нашем центре Вам было комфортно. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
-2.0 Ужасно
пр. Врача Сурова, д. 4

Медсестра у Волковой Т.Е. рассеянная, забывает выписывать анализы для сдачи, которые назначает врач, часто отлучается во время приема, что мешает и отвлекает вести беседу с врачом.

11.05.18 08:48:41
Спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. С сотрудником будет проведена беседа.
+2.0 Отлично
пр. Врача Сурова, д. 4

Сегодня первый раз пришла в эту клинику. Очень волновалась. Но как прошла в кабинет и меня встретили с улыбкой. Волнение прошло. Была на УЗИ у Блиновой Н.В., очень понравилось. Приду обязательно еще. Врач очень внимательный и опытный. Спасибо и ее медсестре, очень приятная девушка.

11.05.18 08:49:38
Спасибо за высокую оценку наших специалистов. Мы стремимся, чтобы Вам было максимально комфортно в нашем центре.
Билайн
+1.0 Хорошо
пр. Врача Сурова, д. 4

Я был в первый раз в клинике и у меня сложилось хорошее общее впечатление. Моя консультация началась вовремя и условия мне показались комфортными. У персонала в целом, было хорошее отношение к пациентам. Только доктор не смог мне никак помочь, он направил меня к другому специалисту. Скорее всего я бы снова туда обратился при необходимости.

11.05.18 08:50:29
Спасибо Вам за хорошую оценку нашего центра
Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Врача Сурова, д. 4

Стала посещать клинику с августа 2017 года в связи с планированием беременности. Меня всё устраивает. Хожу к Волковой Т.Е., мне нравится ее деловой подход. Всё объясняет чётко и конкретно, как, впрочем, и все врачи, в конце обязательно спрашивают, остались ли вопросы. Со всеми назначениями лекарств и процедур я была полностью согласна, неоправданных назначений не было. К моей радости открыли еще второй филиал на ул. Бебеля, теперь можно анализы и УЗИ сдавать поближе к дому и не ездить на другой конец через Волгу. Из маленьких минусов могу отметить только, что нет женщины врача УЗИ, девочки меня поймут. Могу с уверенностью рекомендовать клинику.

11.05.18 08:51:34
Спасибо Вам за высокую оценку нашего центра и персонала. Всегда рады Вас видеть в нашей клинике.
-2.0 Ужасно
ул. Лихачева, 12

Вчера муж пытался сделать МРТ! Человек первый раз обратился по этому поводу, медперсонал даже не объяснил ничего, не подготовил пациента к исследованию! Оказалась, что у него боязнь замкнутого пространства, хотя он этого и не знал. Не смог пролежать в трубе, после его вытащили оттуда и сказали больше не приходить к ним!

МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Бебеля, д. 1-А

Спасибо за открытие филиала "Альянса". Порадовало. Знакомые специалисты, хорошая атмосфера радует. Администрации клиники еще раз спасибо. Стало очень удобно посещать свою клинику.

17.05.18 10:44:00
Спасибо за отзыв
Йота
-2.0 Ужасно
пр. Врача Сурова, д. 4

Сдавала в этой клинике гинекологический мазок, медсестра, такое ощущение, делала это впервые, не знала, как поставить зеркало, так ужасно больно ещё никогда не было. Результаты были готовы на следующий день, они вообще сразили наповал, такое ощущение, что цифры указаны наобум. Мне это не понравилось, поэтому в этот же день пересдала в "Инвитро" и, естественно, мои сомнения подтвердились. Не ходите туда сдавать анализы, не тратьте зря деньги! На входе в клинику сидит Цербер, который встречает вас хамством, говорит вам, куда ставить авто и т. д. Уважаемая администрация этого учреждения, люди приезжают к вам, оставляя у вас приличные деньги, и такое отношение недопустимо. Больше туда ни ногой!

14.02.18 12:53:38
Спасибо за отзыв, пускай даже не совсем лестный. Мы открыты для общения и готовы принять критику. Для принятие мер хотелось бы уточнить где Вы сдавали мазок, в процедурном кабинете или на приеме у врача? Факт некорректного общения с Вами сотрудницы охранного агенства доведен до сведения ее работодателя.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Врача Сурова, д. 4

Весь персонал хороший, вежливый, отзывчивый, Врачи хорошие, спасибо вам за сыночку, придём за доченькой.

14.02.18 12:53:58
Спасибо за хорошие слова.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо
пр. Врача Сурова, д. 4

Консьержка просто хамка! Чуть ли не матом меня крыла на замечание ей! Как будто она директор, а не служащий.

14.02.18 12:55:20
Доводим до Вашего сведения, что с сотрудницей проведена беседа по вопросу вежливого и учтивого обращения с пациентами Клиник. Спасибо за отзыв.
-1.0 Плохо
ул. Бебеля, д. 1-А

Оказалась в клинике случайно, срочно нужно было сдать анализ. На входе встречает консьерж, она же охрана, она же гардеробщица - 3 в одном, так сказать. С порога мне указали на необходимость убрать мою машину от медицинского центра, т.к. эти места только для инвалидов. Я спросила, есть ли соответствующий знак, на что мне ответили, что знака нет, но тем не менее необходимо убрать машину. И это твердилось монотонно мне вслед, пока не закрылись двери лифта. Хочу обратиться к администрации этого учреждения: с таким хамством я еще не сталкивалась, к вам приезжают люди и тратят у вас большие деньги, поэтому хотелось бы соответствующего отношения со стороны ваших сотрудников. И потрудитесь организовать места для парковки.

29.01.18 13:16:19
Спасибо за отзыв. Администрацией приняты меры, проведена беседа с сотрудниками Клиники. Справочно: В 20 метрах от клиники оборудована парковка на 15 машиномест.
+2.0 Отлично
пр. Врача Сурова, д. 4

Спасибо, что есть в нашей области такой центр. Много лет мы с мужем страдали от того, что у нас нет детей. Куда мы только не обращались, бесполезно. Когда открылась клиника ЭКО у нас появилась надежда. Долго лечились, обследовались. В 2015 году прошли в "Альянсе" программу. Было много страхов и одновременно надежд. Теплый прием, приветливые лица работников - все это нам очень помогало. Мой лечащий доктор Гордеева Ирина Викторовна все время настраивала меня на позитивный настрой, говорила, что нужно верить и все получится. Теперь мы полная семья. Сашеньке уже 2 годика и счастливей нас нет никого на свете. Спасибо Вам всем, дорогие наши! В этом году планируем к вам прийти за вторым малышом.

14.02.18 12:56:34
Огромное спасибо за такие теплые и добрые слова в наш адрес. Мы с нетерпением будем ждать и рады видеть Вас снова в наем центре!!!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Бебеля, д. 1-А

Как здорово, что открылся филиал клиники ЭКО в центре города. Я живу в дальнем Засвияжье и добираться до Сурова приходилось больше часа. Теперь вы ближе. Очень порадовала обстановка в клинике: чисто и уютно, а персонал приветлив. Очень рада, что и мой любимый доктор теперь работает здесь и мне не придется менять врача и я могу наблюдаться у нее и по беременности. В филиале консультируют узкие специалисты: кардиолог, эндокринолог, физиотерапевт, уролог, терапевт, онколог-маммолог, здесь есть даже диетолог! Сдать анализы и пройти УЗИ тоже здесь можно. Желаю коллективу удачи и побольше счастливых пациентов, которым вы, как и мне, подарили шанс стать родителями.

12.12.17 10:14:11
Спасибо за добрые слова. С уважением, клиника репродуктивного здоровья "Альянс Клиник"
+2.0 Отлично
ул. Бебеля, д. 1-А

Этот филиал мне очень нравится. Тут очень уютные, чистые помещения, коллектив работает добросовестно. Меня всегда принимали вовремя, доктора такие грамотные, что без проблем объясняют сложные понятия простыми словами. Лечение, которое я проходила, было грамотным и эффективным. Невролог, мануальный терапевт и обычный терапевт показали себя очень хорошими докторами, которым не всё равно на состояние своих пациентов. Всем советую Альянс Клиник!

+1.0 Хорошо
пр. Врача Сурова, д. 4

Один раз был тут для сдачи анализов и консультации у доктора. Впечатление сложилось о клинике положительное из-за хорошего обслуживания, красивых помещений и прекрасной работы медицинского персонала. Кровь у меня взяли безболезненно, а врач, к которому я обращался по некоторым вопросам, показал себя профессионалом и грамотным человеком. Результатов долго ждать не пришлось, а цены не кусались. Приду снова при надобности.

12.12.17 09:50:18
Спасибо за хороший отзыв о нашей Клинике. Мы всегда рады видеть своих пациентов.Мы работаем для Вас! С уважением, клиника репродуктивного здоровья ООО "Альянс Клиник"
+2.0 Отлично
ул. Лихачева, 12

Мне всё понравилось в этой клинике и врачи, которые тут работают, осчастливили меня! Долгое время я не могла забеременеть. Ездили даже в Москву, но и там попытка ЭКО провалилась. Про клинику я узнала случайно и рискнула попробовать здесь лечение. Врач мне попалась просто чудесная! Хорошо ухаживала за мной, наладила моё здоровье и самое главное — добилась результата! ЭКО прошло успешно и сейчас я самая счастливая мама на свете! Огромное спасибо всем работникам за их добросовестную работу и хорошее отношение. Хочу отметить, что в клинике всё прекрасно оборудовано и работают настоящие профессионалы. Советую!

+2.0 Отлично
пр. Врача Сурова, д. 4

Я постоянно обращаюсь только в эту клинику. Врачи очень грамотные, внимательные и профессиональные. Можно легко сдать анализы, имеется всё необходимое оборудование для правильной диагностики и лечения. Мне нравится, что к каждому пациенту тут относятся с душой, все сотрудники отзывчивые и компетентные. Советую всем своим друзьям и родственникам, так как не сомневаюсь в качестве предоставляемых услуг. Цены средние, но я готова платить за хорошее обслуживание и положительный результат. Спасибо всем за отличную работу, я продолжу посещать «Альянс Клиник»

12.12.17 09:51:10
Спасибо за высокую оценку нашей деятельности! С уважением, центр репродуктивного здоровья ООО "Альянс Клиник"
+2.0 Отлично
ул. Бебеля, д. 1-А

Побывала на МРТ в Альянс Клиник. Осталась довольна и качеством обслуживания, и внимательным персоналом. Спасибо за вашу работу!

Филиал
Выберите свой город