Отзывы о центре микрохирургии глаза
Ульяновск

Отзывы о центре микрохирургии глаза в Ульяновске: мнение реальных пациентов - 214 отзывов о клинике и ее врачах.
Глазная клиника «ГлазЦентр», Ульяновск - фото
МТС
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

У меня и мужа было плохое зрение, много лет носили линзы, постоянно сталкивались с такими проблемами, как жжение, дискомфорт, поэтому решились на лазерную коррекцию в Ульяновске по совету родных, и ни разу не пожалели. Обслуживающий персонал замечательный, все объясняют, на все вопросы отвечают, операция тоже прошла успешно, теперь мы видим намного лучше, чем в линзах!

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Очень отзывчивый персонал, всё делают быстро и качественно. Аппаратура новая, помещения чистые, приятно после диагностики приходить на операцию.

Плохих сторон не увидел. Всё на высшем уровне.

Приехал из Волгоградской области по совету друзей. Диагностика прошла очень быстро и мне всё абсолютно понравилось.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Современное оборудование, квалифицированные врачи, вежливый, приветливый персонал.

Недостатков не обнаружено.

Приехала сюда по рекомендации друзей, на лазерную операцию, отношение врачей и медперсонала на высшем уровне, современное и качественное оборудование.

16.07.21 10:58:15
Благодарим вас за отзыв!

Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

С заботой о Вас и Вашем зрении, ГлазЦентр
[...].
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Обратилась в клинику по рекомендации сотрудников. Приехала из Тольятти, прошла диагностику, получила допуск к операции. Перед операцией был страх, волнение, но все прошло отлично, безболезненно. Операция длилась 15 мин. Спасибо "ГлазЦентру", что позволил видеть мир без очков новыми красками. Клинику очень рекомендую.

16.07.21 10:58:08
Благодарим вас за отзыв!

Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

С заботой о Вас и Вашем зрении, ГлазЦентр
[...].
Теле2
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

В клинике чисто, не жарко и комфортно находиться, время ожидания ну максимум у меня было минут 15. Врач, что меня оперировала (Шаброва И. Ф) мне все рассказывала, что сейчас делаем во время операции, успокаивала, разговаривала со мной, это помогло пережить 15 минут страха.

Ну тут вопросов к клинике нет, это уже минусы послеоперационного периода.

В июне я ради интереса пошла на диагностику, где узнала о том, что мой минус, к сожалению, увеличился и что мне можно делать операцию, на которую я и решилась 2 июля. Все оказалось не так страшно, как я себе представляла.

16.07.21 10:57:53
Благодарим вас за отзыв!

Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

С заботой о Вас и Вашем зрении, ГлазЦентр
[...].
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Современное, высокоточное оборудование, отличный добрый и улыбчивый персонал.

Все понравилось.

По рекомендации друга обратился в данную клинику, по адресу г. Ульяновск, ул. Радищева 6. Понравилось чуткое отношение персонала, и современное оборудование, операция прошла успешно! (Надо сказать, что это первая операция в моей жизни и к выбору клиники я подходил очень ответственно...) Всем рекомендую данную клинику! В дальнейшем планирую ежегодно наблюдаться у данных специалистов.

05.07.21 09:24:03
Благодарим вас за отзыв!

Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

С заботой о Вас и Вашем зрении, ГлазЦентр
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Отличная клиника, всем советую! Все прекрасно, начиная от стерильных помещений и заканчивая профессиональными врачами. В данной клинике моя дочь получила услугу два раза, и все прошло отлично.

05.07.21 09:24:07
Благодарим вас за отзыв!

Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

С заботой о Вас и Вашем зрении, ГлазЦентр
Билайн
0.0 Нормально
ул. Радищева, д. 6

Здравствуйте, уважаемая клиника "Глазцентр". Хочу оставить отзыв о работе регистратуры по адресу: г. Ульяновск, ул. Радищева 6. 1 июля 13:25. К моему большому сожалению, в Вашей клинике, медсестра, на вид приятная девушка, Лейсан Абдуллина, совершенно не умеет коммуницировать с клиентами и не обладает стрессоустойчивостью, что крайне необходимо при работе с клиентами, особенно в медицинском учреждении. Из-за её некомпетентности меня вовремя не приняла врач. Просидев полчаса, я ушла, время ограничено. Должную консультацию не получила. Отдельная благодарность более опытному работнику, Антонине Леонидовне, которая взяла ситуацию под свой контроль и успокоила девушку. Прошу надлежащим образом провести беседу. Благодарю за внимание к постоянным клиентам.

16.07.21 10:58:24
Благодарим вас за отзыв! Мы разберемся в сложившейся ситуации.

Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

С заботой о Вас и Вашем зрении, ГлазЦентр
[...].
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Обратился в данную клинику на коррекцию зрения, остался очень доволен результатом! Советовали друзья, которые также обращались сюда. Спасибо Вам большое!

01.07.21 14:41:57
Благодарим вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С заботой о Вас и Вашем зрении, ГлазЦентр.
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Вежливое отношение персонала и профессионализм врачей.

Я обратился на лазерную коррекцию зрения. Была небольшая миопия. В течение трех дней прошел диагностику, сдал анализы и уже сегодня с новым зрением.

01.07.21 14:51:56
Благодарим вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С заботой о Вас и Вашем зрении, ГлазЦентр.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Обратилась в данную клинику, прошла диагностику, сдала анализы, все прошло очень хорошо, записалась на операцию, через день она прошла спокойно и быстро. Данной клиникой довольна.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Обратилась в клинику "ГлазЦентр", прошла диагностику и сделала лазерную коррекцию зрения. Результатом очень довольна, зрение восстановилось.

23.06.21 16:15:59
Благодарим вас за отзыв!

Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

С заботой о Вас и Вашем зрении, ГлазЦентр
[...].
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Узнал через соц. сети, сразу решил делать. В очках был 18 лет, после ДТП. Очень хотелось вернуть зрение и наконец-то появилась такая возможность по приемлемой цене. Спасибо "ГлазЦентру" за новое зрение, буду рекомендовать друзьям и знакомым.

24.06.21 10:49:45
Благодарим вас за отзыв!

Подскажите ФИО и дату операции. Будем разбираться в данной ситуации.

С заботой о Вас и Вашем зрении, ГлазЦентр
[..]
Мегафон
+1.8 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Нет.

Была на операции 22 мая 2021 г., сказать, что я довольна - не сказать ничего! Вы подарили новую жизнь моим глазам. После меня к вам поехали много моих знакомых. Клиника отличная, персонал вежливый и квалифицированный. Во время операции доктор все комментирует, что предаёт уверенности, становится не страшно. Спасибо, Яна Александровна, и вся ваша команда, за такое отношение, которое сейчас не везде найдёшь.

22.06.21 11:16:40
Благодарим вас за отзыв!
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!
С заботой о Вас и Вашем зрении, ГлазЦентр.
[...]
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Вежливый персонал, современная техника.

Я не нашёл минусов.

Посоветовали коллеги обратиться именно сюда. Многие у меня уже прошли коррекцию и стали видеть отлично. Сам с рождения видел слабо, а в студенческие годы зрение упало до минус 3. Хорошее зрение было моей мечтой. Хороший и вежливый персонал дал мне надежду. После диагностики назначили мне день, который стал мне началом новой жизни. Я им очень благодарен. Я многим советую не бояться, смело обращаться сюда. Врачам большое спасибо. Дай вам бог всем здоровья.

30.06.21 15:23:15
Благодарим вас за отзыв!

Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

С заботой о Вас и Вашем зрении, ГлазЦентр. [...]
Скартел (Йота)
+1.2 Отлично
ул. Радищева, д. 6

В это место обращалась моя мама. Это [...], где обманывают по поводу стоимости оказания услуг. В договоре прописана одна сумма, при оплате в самом конце обслуживания выясняется, что сумма другая, нигде об этом в договоре не прописано, ни слова об этом не сказано, пациент не предупреждён, а просто ему преподносился такой неприятный сюрприз в конце обслуживания. Когда начали выяснять непонятки данной ситуации, то никто четко не может дать ответ. Только говорят, что должны были предупредить и составить дополнительный договор на большую сумму. И сказали: «Ну, что я Вам могу сейчас сказать по этому поводу?» Вот уж, действительно. Ужасная «клиника», не рекомендую никому туда обращаться. [...] И ещё по какой-то причине номера телефонов, с которых мы когда-либо (хотя бы один раз) звонили в этот "ГлазЦентр" или продиктовали номер для записи, сразу будто бы попадают в чёрный список, туда невозможно дозвониться повторно, это проверено нами не один раз.

15.06.21 11:32:04
Добрый день! Спасибо за отзыв. Скажите Свои ФИО, номер телефона и дату приема. Будем разбираться.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Была на диагностике и консультации по поводу коррекции зрения, всё очень оперативно, безболезненно, результаты разъяснены в доступной форме, отношение доброжелательное, приятная атмосфера 😉👍👍👍.

15.06.21 11:03:32
Благодарим вас за отзыв!

Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

С заботой о Вас и Вашем зрении, ГлазЦентр
Билайн
+1.2 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Понравилось отношение и вежливость медсестры, которая перед операцией сопровождает и закапывает глаза. Очень доброжелательное отношение к пациенту у неё. И во время операции, в том числе, все понравилось. Персонал был хороший.

Приехав в клинику, вроде все прекрасно: хорошая клиника, ремонт красивый, но персонал, который видимо уже устал от потока людей каждодневоюного, даже улыбнуться не может элементарно. Отвечают на вопросы угрюмо, без особого интузиазма. Особенно пухлая светленькая медссестра, которая делала мне первыйчный осмотр перед диагностикой, очень уж была неприветлива и отчасти груба.

Приехала к вам на операцию из другого города в конце мая, перед приездом по телефону сообщила о том, что у меня хроническая анемия. В итоге, пройдя диагностику, мне в регистратуре сообщают о том, что нужна справка от терапевта. Вы серьезно?! Приехав за 300 км вы требуете справку? А для чего я о своём диагнозе сообщала по телефону горячей линии? Заранее об этом предупреждать неужели нельзя? Пришлось в срочном порядке записываться в частную клинику к терапевту в Ульяновске и идти за справкой. Но, самое интересное началось потом, когда мне позвонили из клиники "ГлазЦентр" и сказали, что анемия вообще не причём, хотя я вроде как не глухая, понятия анемия и лактация уж точно не могу спутать. Девушка мне вежливо сообщает, что не могут допустить из-за того, что была лактация и нужна справка от терапевта именно по этой причине. Ну ок, справку-то я принесла. Только связи вообще не вижу: грудь и глаза. 🤦🏻‍♀️ Даже в клинике [...] терапевт позвонила к их офтальмологу и проконсультировалась по этому вопросу, он, кстати говоря, был очень удивлён абсурдностью данного вопроса.

07.06.21 11:30:59
Добрый день!
Мы разберемся в сложившиеся ситуации! Пришлите свои ФИО и дату приема.
Йота
+1.0 Хорошо
ул. Радищева, д. 6

Хорошее оборудование, персонал, отношение. Невысокая цена для такой операции. Результат.

Очень большие очереди. Сегодня вызвали на послеоперационный осмотр. В помещении очень много народу (сейчас в холле 21 человек пациентов + персонал). И это в ковидное то время! Тут и те, кто ждёт операцию. И те, кто после неё, как я. Позвали к 9 утра, а к доктору я зашёл в 9:50. Почему бы не звать пациентов ко времени? Где эти антиковидные меры? Это единственный минус, в остальном все хорошо.

Вчера сделал ЛКЗ, стал лучше видеть уже через несколько часов. После операции есть небольшой дискомфорт в глазах, но на след. день уже лучше.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Про клинику узнала от знакомых . Приехала за 1013 км. Моя маленькая мечта: видеть 100%! Так что расстояние было не проблемой! Встречает вежливый, доброжелательный персонал. Современное оборудование! 1 день - диагностика. Доктор Хасанова Э. Б. объяснила все доступным и понятным языком, ответила на все вопросы, пошутила, успокоила и развеяла все сомнения! 2 день - операция. Утром анализы, отмечу, что это очень удобно - сдавать анализы в клинике, никуда не нужно идти, все быстро и в одном месте! После обеда операция, спасибо доктору хирургу Шаброва И. Ф. 3 день - осмотр. Выполнение всех указаний врача! Для удобства вам дают с собой буклет, где можно посмотреть, как вести себя после операции. Спасибо клинике «ГлазЦентр» за осуществление мечты!

11.06.21 15:39:00
Благодарим вас за отзыв!

Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

С заботой о Вас и Вашем зрении, ГлазЦентр
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Всё очень понравилось, особенно доктор и персонал.

Очень неудобное место, что нет парковки рядом с центром.

Спасибо большое за доброе обращение и за операцию. Очень добрый персонал и все супер, было очень страшно, но доктор меня успокоил.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Недостатков мы не заметили.

Добрый день. В очках хожу с 8 лет. Долго не решалась на операцию, Очень много положительных отзывов услышала про эту клинику, много знакомых советовали эту клинику, персонал очень вежливый. Все очень быстро и замечательно все сделано. Огромное спасибо врачам "ГлазЦентра".

11.06.21 15:39:04
Благодарим вас за отзыв!

Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

С заботой о Вас и Вашем зрении, ГлазЦентр
Мегафон
+1.8 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Вежливый персонал. Аккуратные и чистые помещения.

Пока что все понравилось.

Увидела по телевизору рекламу, решила обратиться. Записали на прием. Придя в клинику, обслужили, все объяснили, на интересующие вопросы ответили. Все вежливо и относительно не долго.

11.06.21 15:39:12
Благодарим вас за отзыв!

Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

С заботой о Вас и Вашем зрении, ГлазЦентр
Мегафон
+1.8 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Я обратился в клинику после рекомендации знакомого. Все прошло отлично. Спасибо огромное персоналу и врачам за возможность смотреть на жизнь совершенно нормальным зрением. Была миопия, осложненная астигматизмом.

11.06.21 15:39:08
Благодарим вас за отзыв!

Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

С заботой о Вас и Вашем зрении, ГлазЦентр
МТС
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Понравилось всё, вежливый персонал, комфортные места для ожидания, нет очередей, все и всё очень подробно рассказывают.

Отличная клиника, удобное расположение прямо в центре города. Решилась на коррекцию 19 мая, очень боялась, но врачи успокаивают. Правда, нигде и никогда во время процедуры меня еще не держали за руку. Сегодня второй день после операции, немного слезятся глаза, только что прошёл осмотр у врача, все отлично, зрение 100%. Совет всем, это страшно, но терпимо, кто решился, желаю вам лёгкой операции.

МТС
+1.8 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Да практически всё.

Ожидание все же было. Небольшое. Для меня это мелочи.

В январе решился на корректировку зрения. Начал поиски клиники. Через знакомых узнал о клиниках "ГлазЦентра". В апреле решился окончательно, записался на май. Назначили явку на 12, 13-го, уже прооперированный, вижу! Без очков и линз. Рад. Очень.

Мегафон
+1.6 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Клиника новая, современная, чистая; персонал, включая докторов, профессиональный и вежливый; оборудование современное. Коррекцией довольна! Было не больно ни до, ни после операции. Диагностику проходила и сдавала анализы также в клинике! Доктор проговаривала все действия. Сама операция длилась мин. 5, плюс 5 мин. подготовка. После операции было обильное слезотечение, но через 2 часа все прошло. Видно хорошо стало сразу! Буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым!

Единственный минус (но это не критично! Ради 100% зрения на это не слишком обращаешь внимание) - диагностика, операция и послеоперационный осмотр фактически проходят по живой очереди. Задержки от 10 мин. до 1 часа, но хотелось бы попадать в нужный кабинет в назначенное время.

Я из Пензы. О клинике узнала от знакомых. Не пожалела, что обратилась сюда (коррекция зрения -1.75).

МТС
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Мед. персонал вежливый, отвечали на все мои вопросы подробно, объясняя каждую мелочь! Сложилось очень приятное впечатление! Спасибо большое!

По отзывам знакомых решила тоже скорректировать зрение в "ГлазЦентре" Ульяновска, и правильно сделала! Диагностика проходила в комфортных условиях и очень быстро! Операция, действительно, была быстрой и безболезненной! Если соблюдать все рекомендации врачей, то всё пройдёт прекрасно!

Мегафон
-0.8 Плохо
ул. Радищева, д. 6

Очень-очень долго.

Записалась вчера на 16:30, по телефону сказали, процедура замёт 30 мин., в итоге я просидела до 18:00. Когда закапали в глаза, сказали, сидеть с закрытыми глазами, такое ощущение, что про меня забыли. Врач хороший, но сейчас человек в современном мире ценит своё время, из-за этого больше туда не пойду.

Т2 Мобайл
+0.6 Хорошо
ул. Радищева, д. 6

Записали на 13:00, но не приняли в это время, на вопрос, почему долго не принимают, сказали, ждите, много народу, зачем же тогда записали. В итоге просидели больше часа, впечатление испортили окончательно. Больше ни ногой сюда.

11.05.21 14:03:17
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей клинике! Мы каждый день трудимся над улучшением качества нашей работы. Для нас очень ценна обратная связь. Поток пациентов в нашей клинике не прекращается ни на минуту, именно поэтому бывают такие ситуации, когда время ожидания немного превышает назначенное. Но мы стараемся такого не допускать, всегда следим за четкостью действий. Приносим извинения, если заставили вас ожидать дольше назначенного времени.
Благодарим за обратную связь!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Понравилась оперативность и индивидуальный профессиональный подход.

Нет.

Обращалась в "ГлазЦентр" с целью коррекции зрения. В выборе клиники сомнений не было. После операции зрение отличное. Легкий дискомфорт. Но на фоне отличного результата дискомфорт не ощутим практически.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Очередь на Послеоперационный осмотр, неудобно всех вместе на одно время.

Делала операцию на глазки (зрение -6, возраст 39 лет). Операцию делали минут 7, всё объясняя в процессе. Через 4-5 часов глазки перестали слезиться и болеть. Все хорошо!

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Обслуживание и сервис, все очень быстро.

Ждать в очереди, но не так уж долго.

Ношу очки с детства, давно хотел сделать операцию. Долго не решался, но было много неудобств из-за ношения очков и решился.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Центр города, супер вежливый персонал в регистратуре, опытные врачи.

Нет

У мужа астигматизм, искала клинику долго, остановить на выборе клиники в Ульяновске. Диагностика была на понедельник, персонал очень вежливый, доброжелательный, мало в какой клинике вы ещё сможете ощутить такой теплый прием. Имейте в виду, если у вас операция Супер Ласик, то делать вам ее будут или в четверг, или в пятницу, обычный Ласик вам сделают на след. день после диагностики. Вам все подробно объяснят, что можно, а что нельзя. Вся поездка займет 3 дня. Диагностика, операция, контроль после операции.

Теле2
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Давно мечтала сделать коррекцию зрения и вот, наконец, решилась. Клинику нашла через интернет, оказалось, что и знакомые там тоже делали. Первый день - диагностика, второй - операция, третий день - осмотр. Всё очень быстро. Не надо стоять в очереди месяцами. Всем рекомендую!

Теле2
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Недостатков нет.

22.04 я обратилась в клинику, прошла диагностику. 23.04 мне была назначена операция. Которая прошла быстро и качественно. Персонал в клинике очень вежливый! Работают четко и оперативно. В клинике чисто и современно. Спасибо большое!

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Приятный и отзывчивый персонал, безболезненная операция, приемлемая цена.

Не нашла то, что могу назвать минусом.

У меня сложный астигматизм, после родов зрение совсем село. О клинике узнали от знакомых, записались на диагностику. Получив разрешение на операцию, утром следующего дня сдала анализы и в 13. 30 прооперировали. Пока действовало обезболивающее всё нормально, потом град слёз, реки соплей и ужасное жжение (глаза практически не открывала) . На следующее утро остался небольшой дискомфорт, но смотреть уже могла. Послеоперационный период у всех проходит по-разному, кто через час читает, а кто-то отходит от 2 до 5 дней.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Обратилась в клинку в апреле 2021 по рекомендации знакомых. Сначала смущала низкая цена, по сравнению с ценами в нашем городе, но после прочтения многочисленных отзывов, я решилась и записалась. Приятная обстановка в клинике, вежливый персонал. Сама процедура прошла быстро, буквально 10-15 минут. В целом процедура практически безболезненная и терпимая. После операции 2-3 часа дискомфорт в глазах, но это стоит потерпеть, чтобы утром увидеть мир по-новому. Врач, делающий операцию, Мендеева Екатерина Владимировна. Кто сомневается и так же, как и я, долго решается на операцию, советую обратиться в данную клинику.

МТС
+1.4 Отлично
ул. Радищева, д. 6

На следующий день наступило физическое прозрение. На диагностике и в день проведения операции прошло все быстро и без ожидания.

Очереди на осмотр после операции.

Очень долго решалась и наконец я это сделала. Мне 34 года, миопия -10 + сильный астигматизм. Ходила в линзах, в последнее время глаза сильно стали уставать, к вечеру было тяжело. Записалась на диагностику, на приеме сказали, что роговица хорошая, операцию можно делать, смогут вернуть 90 процентов зрения. Сдала анализы, через неделю записалась на операцию. Сама операция прошла быстро, приехала в 13:40, операция была назначена на 14:00. Приняли вовремя, сама операция не болезненная, просто очень неприятная, нужно перетерпеть. Дома я была уже в 15:00. После операции было сильное жжение, слезы лились, глаза не открывались. Приняла обезболивающее, получилось уснуть минут на 20. К вечеру глаза смогла открыть и я все видела , это счастье , до 34 лет я была слепая, линзы, очки, а теперь все вижу. Зрение вернули почти на 100 процентов. Решайтесь, это стоит того.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Доброжелательный персонал, благоприятная обстановка, оперативность.

Не обнаружила.

Обратилась в конце марта, была записана на диагностику на 19 апреля. 20 апреля была проведена операция, которая прошла успешно. Огромное спасибо врачам «ГлазЦентр» за вновь приобретённую способность видеть без линз и очков!

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Понравилось все.

Сделала коррекцию зрения 15 апреля, сразу же после операции я стала видеть просто прекрасно. Это огромное счастье - видеть мир без очков. Сама коррекция прошла быстро и не больно. ☺️

Билайн
-0.2 Нормально
ул. Радищева, д. 6

Ничего.

Запись была на 14:00, в 14:45 мне пришлось уйти, так и не дождавшись своей очереди, передо мной так же ждал мужчина 1,5 часа, не дождался, ушел. Начали спрашивать медсестер, они недовольно отвечали, что все вопросы к врачу, почему она вас не принимает. Врач Шаброва, вышла и так же недовольно ответила, что всех сразу принять не может! Почему вы не предупреждаете людей о задержке, у всех свои планы, меня дома ждал маленький ребёнок, пришла я с больным глазом, так и не дождавшись помощи! И ещё хамское отношение за наши же деньги! Рассматривала вашу клинику, чтобы сделать операцию по коррекции, теперь ни ногой к вам, и никому не порекомендую, побеседуйте со своим персоналом!

Билайн
+1.2 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Доступная цена, быстрота операции.

Невнимательность персонала (неверно оформлен договор, неверно оформлен больничный).

Обратилась в апреле для того, чтобы сделать операцию коррекции зрения. Записали быстро как на консультацию, так и на операцию. Оперировала врач Мендеева, тактичная, приятная, все доступно объясняет.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Быстро, не больно, профессионально. Первый день после операции. Ужасно слезятся глаза (это как раз хорошо). Но... Всё вижу! Очень благодарен врачам клиники и всему персоналу.

Проходил мимо, зашёл из любопытства. Конечно, проблема была, и читал в интернете, кто и как может помочь с её решением. Но конкретного плана не было... Любопытство удовлетворил!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Хочу выразить благодарность клиники "ГлазЦентр". Все очень понравилось, вежливый персонал, все доступно разъяснил, объяснил, операция прошла успешно.

МТС
+1.8 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Все понравилось, минусов нет. Всё чисто, вежливо и красиво!

Все понравилось.

Муж уговаривал на коррекцию, я боялась, но согласилась. В итоге, мы записались по горячей линии, ответил очень вежливый менеджер, все объяснил и рассказал, 15 марта приехали на осмотр из г. Саранска. 16 марта уже сделали операцию, все прошло отлично, после операции на следующий день уже все прошло и хорошо видно. Спасибо клинике за новый взгляд на жизнь.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Современная клиника оборудование, отношение к пациентам доброжелательное. Все объясняли и рассказывали. Самое главное - результат коррекции, зрение с -6 до единички! Я обращалась к врачу лично.

Долго решалась на коррекцию, приехали из Волгограда. Решающую роль сыграла стоимость услуг, в Волгограде коррекция в 10 раз дороже.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Я обращался в клинику, все прошло отлично, очень отличное отношение к пациентам, очередь прошла быстро и операция тоже, операция прошла успешно, рекомендую, побольше такого профессионального медперсонала.

Ничего такого нет.

МТС
+1.8 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Понравилось обслуживание, современное оборудование

5 лет собиралась сделать операцию, но боялась. И наконец то решилась. Сожалею только об упущенное время. Клиника "Глазцентр" подарил мне вторую зрячую жизнь

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Здравствуйте! хотела от души поблагодарить персонал клиники "ГлазЦентр" за чуткость, доброту, чуткое отношение к пациентам. Особенно хотела поблагодарить Возженникова Анатолия Юрьевича, Шаброву Ирину Фаритовну и Строганову Марию Васильевну. Начиная с диагностики и заканчивая операцией на любой вопрос был дан компетентный ответ. Также хочу поблагодарить медсестер и администраторов медцентра за чуткость, отзывчивость, готовность решить любой вопрос в их компетенции.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Вежливый персонал. Профессиональный подход. Быстрое и качественное обслуживание. Абсолютно все устроило!

Операцию проводила врач Мендеева Е. В. 5 минут ради хорошего зрения можно потерпеть неприятные ощущения. Вижу отлично.)

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Вежливый персонал. Профессиональные врачи, во время операции всё рассказывают.

Хочется выразить свою благодарность "Глазцентр" за возможность видеть чётко и ярко. Сама операция прошла безболезненно.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Все прошло быстро. В очереди долго не ждали. После операции сама дошла до гостиницы. Вижу все четко, и очень ярко. Глаза режет именно от насыщенности оттенков. Все супер! Спасибо большое!

Понравилось, что сама операция прошла быстро, хоть и было страшно. Но врач Фролагина все свои действия комментировала, отдельное спасибо за это. Сам лазер 6 секунд работал.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Вежливый персонал, всё чётко по времени. Нет утомительного ожидания. Профессиональные врачи. Все рассказывают и объясняют во время проведения операции.

Сегодня и в моей жизни состоялось важное событие. Коррекция зрения. Даже не верится. Хочется поблагодарить "Глазцентр" за возможность видеть всё в ярких красках. Особенно хочу отметить вежливое, внимательное обслуживание и отношение всего медперсонала. Это немаловажно. Клиника работает четко, нет утомительных ожиданий, все по времени. Сама операция прошла быстро, безболезненно. Благодарю.

Билайн
+0.6 Хорошо
ул. Радищева, д. 6

Операция прошла очень быстро, комфортно, отношение врачей и персонала доброжелательное.

Очереди на осмотр, помещение маленькое на такое количество людей. Нет подробной консультации персонала об операции и постоперационном периоде.

На мой взгляд, нужна более детальная работа с клиентами, с возможностью получить более подробную консультацию, задать интересующие вопросы.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Профессиональный подход к пациентам. Приехал из Набережных Челнов. Операция прошла быстро, успешно. Рекомендую.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Все на высшем уровне.

Обратилась в клинику 17.12.20 на диагностику. Диагностику проводила Хасанова Э. Б. - очень хороший врач. Все доступно объяснила. 18.12.20 была сделана операция на оба глаза, врач Ирина Фаритовна. Очень благодарна ей, всю операцию подбадривала, спрашивала, как самочувствие. Спасибо клинике "ГлазЦентр" за новый взгляд.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Приехала к ним из Бузулука, Оренбургской области, несмотря на то, что приехала раньше, приняли раньше, очень приятный и вежливый персонал. Анализы недостающие взяли безболезненно, сегодня, 19 декабря 2020 года, операция. Я в восторге! Буду рекомендовать всем!

Персонал и обслуживание на 5+.

Т2 Мобайл
ул. Камышинская, д. 43б

Понравилось. Врач, Ваховская О. Е, все подробно объяснила. Всё понравилось, спасибо большое. Сделали диагностику, назначили лечение.

Нет

Клиника уютная. Персонал хороший. Особенно хочу выделить диспетчера Дарья. Всё подробно объяснила.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

С виду всё красиво, все ходят опрятные такие, с натянутыми улыбками. Приехал, приняли. Очень удобные диванчики. Ну вот кажется и всё из плюсов.

Стоимость диагностики это прям кайф, за 3.5к меня прокатали на нескольких приблудах и измерили давление. А ещё там есть интересный аттракцион, сажают напротив квадратной камеры, закрывают один глаз и дают в руки кнопочку, которую надо щёлкать, а сам врач при этом сваливает в неизвестном направлении. Щёлкайте на здоровье, интересная игра. А ещё особенно порадовала концовка диагностики, когда врач сказала, что-то вроде "[.] может, глаукома", и очень большое давление. В рекомендациях надпись, что-то вроде контроль ВГД, и всё. Ни тебе капель никаких прокапать. В общем за 3.5к мне сказали, что я и так хорошо ощущал. Спасибо огромное.

Если вам некуда деть 3.5к - добро пожаловать. Я даже в отзывах, в графе "Ваш диагноз" не могу найти "предположительно глаукома". Да мне в обычной поликлинике врач [...] расскажет больше, и рекомендаций накидает, ещё и звонить будет раз в неделю, узнавать как я там и советы подкидывать.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Муж выиграл бесплатную "лазерную коррекцию зрения", немного боялся ехать, но поехали. И когда мы приехали, к нашему удивлению, тут вежливый персонал, все доступно объясняют! Диагностика и сдача анализов прошла быстра так же, как и операция. Для иногородних есть отель со скидкой, что немаловажно. И самое главное: недалеко от клиники! Муж радуется зрению. Спасибо вам большое за вежливость, комфорт и главное - зрение мужа.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Очень хорошая клиника! Персонал вежливый, улыбчивый! Очень приятно находиться в клинике с новым ремонтом и таким уровнем врачей-офтальмологов. Мой лечащий врач - Шаброва Ирина Фаритовна. Спасибо вам большое за ваш профессионализм! Очень милая девушка-маркетолог Алина, небольшой милый подарок в виде кружки и магнитов на холодильник - классная идея, пока ждёшь приёма у врача. Спасибо "ГлазЦентру" за новое зрение в лучшем качестве!

Сбербанк-Телеком
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Мне понравилось обслуживание, отношение персонала. Здесь чисто, соблюдают меры предосторожности в связи с пандемией. Профессиональные врачи, которые находятся рядом с тобой на протяжение всего лечения и все объясняют. Тут можно сдать все анализы, получить справку для освобождения, а рядом есть гостиница для проживания.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Все очень понравилось, врачи - супер, обслуживание на высоте. Сделали операцию мужу, на следующий день уже все четко видел.

Я бы рекомендовала эту клинику друзьям, очень демократичные цены.

Билайн
+1.2 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Профессионально.

Назначают всех к одному времени.

Клинику нашел через интернет, удачно попал на акцию: 13500 за два глаза. Поселился в гостинице недалеко от клиники. За три дня зрение 100%. Мир заиграл новыми красками.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Добрый, отзывчивый персонал.

Спасибо доктору Мендеевой Екатерине Владимировне! За доброту и качественную работу!

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Спасибо огромное Шабровой Ирине Фаритовне. Сделали операцию 27 ноября, есть небольшой дискомфорт в глазах, "мухи в глазах", "ну, или песок", но об этом предупреждали. Вообще чувствую себя отлично, вижу хорошо. Мир новыми глазами. Спасибо ещё раз. Вы приносите людям большой подарок. Всем, знакомым с плохим зрением, буду советовать Вашу клинику.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Добрый день! Приехала делать лазерную коррекцию зрения, после длительного ношения очков. Первые эмоции были великолепные, так скажем, с порога, ждать вообще не пришлось. Подробно все объяснили, спрашивали есть ли вопросы и в тот же момент нашли маленькую проблему с моим глазом, понадобилось лазерное укрепление глаза, и представляете, они сразу же нашли мне место между записавшимися пациентами и сделали мне ее сразу и завтра день "Х", жду с нетерпением.

МТС
+1.6 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Чистое помещение, современное оборудование. Очень вежливый и внимательный персонал.

Делала лазерную коррекцию зрения, все прошло быстро и не больно. Медперсонал вежливый и внимательный.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Все отлично: вежливый персонал, грамотные и профессиональные врачи, современное оборудование. От посещения этой клиники только приятные эмоции.

Недостатков нет.

Делала лазерную коррекцию зрения 25.10.2020. Приехала на диагностику 24.10, ждать не пришлось, сразу же отправили на диагностику на второй этаж. Я очень переживала что обнаружат противопоказания и откажут в операции, очень уж хотелось распрощаться с линзами! Но противопоказаний не обнаружили и назначили на следующий день операцию на 12.40! Операция от силы длилась минут 7! Мне, из-за особенностей анатомического строения, очень больно было вставлять векорасширитель, остальные манипуляции прошли безболезненно. На следующее утро был назначен послеоперационный осмотр. Зрение мне восстановили до 1 (было - 3,5 на оба глаза, астигматизм). Я счастлива! Большое спасибо оперирующему врачу Шабровой Ирине Фаритовне! Всем знакомым разрекламировала клинику и всем советую не мучиться и делать операцию! Цена соответствует рекламе: операция 13500, диагностика 3500, капли примерно 1000.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

29.10.2020 была на консультации перед лазерной коррекцией. Очень понравились быстрота обследования и вежливость персонала. Теперь жду дня Х, когда приду на коррекцию.

На консультацию прошла без группы поддержки. Когда закапали капли и попросили посидеть с закрытыми глазами некоторое время - было скучновато. Думаю, что фоном в это время могла бы играть музыка!

Буду рекомендовать всем знакомым.

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Цена.

Ожидание в очереди.

Операцию делал врач Оксин. Быстро, профессионально и совершенно безболезненно. Стал видеть хорошо сразу же после операции.

МТС
+1.2 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Профессионализм персонала.

Время ожидания приёма.

Хочу выразить благодарность доктору Шабровой за профессионализм - обнаружила проблему, о которой другие офтальмологи, посещенные ранее, даже не догадывались.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Когда врач начал операцию, он проговаривал все что будет делать, я понемногу успокаивалась. Когда он перешёл ко второму глазу, я окончательно расслабилась, потому что все было абсолютно безболезненно! Я не почувствовала никакого дискомфорта. Отмечу, что весь персонал клиники вежливый и внимательный. Ответили на все вопросы, успокоили. Спасибо врачу Оксину А. В. За профессионализм! Ни разу не пожалела, что выбрала именно клинику «Глазцентр».

Билайн
проверено
08.10.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.10.2020 Начата проверка по запросу
08.10.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Хорошое обслуживание, качественно провели осмотр и сделали операцию, теперь все вижу. Рекомендую! Отдельное спасибо Оксину Алексею Васильевичу во время операции комментировал свои действия и говорил, что нужно делать!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Вежливое обслуживание, непринужденная обстановка.

Минусы совсем незначительные.

Все прошло успешно, всем советую.

Мегафон
-0.8 Плохо
ул. Камышинская, д. 43б

Недовольный персонал, даже уборщица брызгала слюной, что не там бахилы одели. Регистраторы громко обсуждают свои личные вопросы, несколько человек пришли не по записи с воспалением, на что регистратор сказала: "Мы не можем разорваться и врач тоже. Вас принимать никто сейчас не будет". Ну, естественно мужчина расстроенный развернулся и ушел, после регистраторы бурно обсуждали этого мужчину. Просто нет слов. К врачам вопросов нет, но вот обслуживающий персонал все портит.

МТС
проверено
24.08.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.08.2020 Начата проверка по запросу
04.09.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+1.0 Хорошо
ул. Радищева, д. 6

Цена понравилась 15 тыс., и на этом все.

Считаю, что не все врачи являются врачами в прямом и переносном смысле.

Помню, что в «ГлазЦентр» обратился первый раз в 2019 г. Поставили диагноз "астигматизм" и дали направление в главный корпус на Радищева, 6, на лазерную коррекцию. В главном корпусе в ноябре меня еще раз обследовали, протащив по всем аппаратам. Услышал от врачей рекомендации покапать глаза месяц. На январь 2020 мне назначили операцию. В январе меня третий(!) раз обследовали, предложили на выбор несколько хирургов, я, не задумываясь, ткнул пальцем на фамилию девушки Фролагина, как же я тогда ошибался. 17.01.20 г. мне сделали операцию ФРК, со слов врача понял, что видеть по-новому я должен был через неделю. Но чуда не произошло, примерно через неделю я заметил, что стал видеть еще хуже, чем до операции. От этого "врача" слышал, что все идет нормально и надо просто подождать, покапать капли. Прошли вторая, третья, четвертая недели - не замечал улучшений, все двоилось, "врач", помнится, продолжала мне назначать капельки. А в марте я узнаю, что она уходит в декретный отпуск и меня передает другому врачу. Оксину Алексею Васильевичу большое спасибо, он исправлял работу того "врача". Как я услышал позже, первый хирург не изучила мою историю болезни и, по всей видимости, некачественно провела операцию. Оксин А.В. два раза переделывал мне операцию, заметно улучшив зрение правого глаза, но левый глаз подтянуть не получилось, сейчас вечерами вижу ореолы. Всего с января по апрель я перенес три(!) операции, январь, март, апрель. Уверен, что если бы сразу попал к Алексею Васильевичу, все было бы по-другому. Прошло 4 месяца после последней операции в апреле, левым вижу 50%, правым 70%. Жаль, что не все врачи центра, по моему мнению, высококвалифицированные.

Мегафон
+1.6 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Всё просто отлично!

Минусы есть у всех, но ни здесь!

Год назад делала операцию, начиная с порога клиники и заканчивая операционной, всё было отлично! Всё вовремя, без ожидания. Очень волнительно, конечно, но это проходит, когда выходишь из операционной со 100% зрением. Кто был у меня врач, не знаю. Но всё же хочу сказать огромное спасибо всем. Благодаря каждому, теперь я вижу всё чётко! 💐💐💐 Спасибо за предоставляемую скидку в гостиницу, это очень приятно. 🌹 Спасибо вам огромное. У вас, кстати, маленький, уютный, солнечный городок. 💐💐💐

Теле2
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Понравилось абсолютно все. Девочки на ресепшене очень вежливые, доброжелательные все покажут и расскажут.

Спасибо огромное клинике "ГлазЦентр", очень вежливый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо доктору Алексею Васильевичу, не могу нарадоваться, столько впечатлений после клиники и города Ульяновска. 😗 Буду всем вас рекомендовать. Приехала из города Альметьевск, у меня зрение было один глаз -3,75, другой - 4,75. А сейчас 100% очень счастлива, что клиника дает такую возможность видеть мир яркими красками. Спасибо вам!

12.03.20 10:54:02
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения. С уважением, микрохирургия глаза, "ГлазЦентр"
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Я приехала из города Альметьевск, узнала про эту клинику через соцсети, нашла знакомых, которые подтвердили качество выполнения процедуры, и вот решилась тоже, и не пожалела. Очень довольна результатом, вернули зрение 100%. Спасибо большое врачу Оксину Алексею Васильевичу, сделал все быстро и качественно, даже не успела почувствовать сам процесс коррекции. Всем советую, приезжайте, не пожалеете. Персонал обходительный, девочки на ресепшене быстро оформляют, консультируют, в очереди долго не сидели, благодаря им.

12.03.20 10:53:58
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения. С уважением, микрохирургия глаза, "ГлазЦентр"
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

15.01.2020 я делал лазерную коррекцию зрения в клинике "Глазцентр" в Ульяновске! Все прошло отлично, я просто счастлив! Очень квалифицированный и высокопрофессиональный состав врачей. Особую благодарность хочу выразить Оксину Алексею Васильевичу и Возженникову Анатолию Юрьевичу за их мастерство! Персонал клиники очень доброжелательный и отзывчивый. Если у Вас есть сомнения, то можете без сожаления их отбросить! Вам здесь помогут. Самое главное, что очень доступные цены и высокое качество! Вы обретете уверенность во всем, которая в свою очередь позволит Вам достигнуть то, чего раньше не позволяли очки!

Все было отлично.

Самые доступные цены и высокое качество!

16.01.20 11:26:09
Благодарим Вас за отзыв и за добрые слова! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения, с уважением, микрохирургия глаза "ГлазЦентр"
Теле2
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Персонал очень вежливый обращаются на "Вы", на все вопросы стараются ответить. В самом помещении чисто и светло, много места для посетителей, мягкие диваны, хватает на всех, никому не пришлось стоять при ожидании. Также есть кулер с водой, чтобы утолить жажду. В первый день диагностика, на следующий - операция, удобно. Особенно приезжим из других городов. Когда ехали в клинику, опаздывали, и нам без проблем предложили перенести время записи на пару часов вперёд. Сама операция началась, в то время как назначили, и длилась по времени 20 минут.

Спасибо за хорошее зрение!

16.01.20 11:26:19
Благодарим Вас за отзыв и за добрые слова! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения, с уважением, микрохирургия глаза "ГлазЦентр"
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Спасибо большое от всей души доктору Оксину Алексею и всему персоналу клиники! Очень открытые, компетентные и внимательные люди. Мы вам очень благодарны! Операция прошла благополучно и вовсе не страшно. Узнали о вашей клинике, благодаря положительным отзывам друзей из Казани. Храни вас Господь! Мы живём в Краснодаре, но операцию сделать по месту жительства не было возможности из-за высокой цены. А Ульяновские специалисты помогли в осуществлении нашей мечты! Всем большое и сердечное спасибо!

28.12.19 07:38:58
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, микрохирургия глаза, "ГлазЦентр"
МТС
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Очень приятная атмосфера, отличное отношение врачей, операция прошла быстро, качественно и безболезненно. Глазки видят отлично. Очень рада. Замечательная клиника, советую всем. 👍😊 Оперировал врач Оксин Алексей Васильевич. Приехала из Тольятти, про клинику узнала через рекламу в соцсетях, коллеги с работы теперь тоже собираются на операцию. Всем рекомендую клинику! Девушки колл-центра объясняют все понятно и доступно, в моем городе такие операции стоят в два раза дороже, и то цена не фиксированная, а здесь все сразу рассказали и не обманули.

27.12.19 10:51:19
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, микрохирургия глаза, "ГлазЦентр"
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Впечатления потрясающие! Отличная клиника, медицинский персонал на высшем уровне, все прошло просто отлично: начиная от диагностики и заканчивая послеоперационным осмотром. Сама операция прошла на высшем уровне, все что требуется - это внимательно слушать доктора и выполнять все его рекомендации. Лазерная коррекция - это очень удобная и безболезненная операция, а также в финансовом плане очень доступная для населения из любого уголка мира. Самое главное, что после операции ты сразу отправляешься домой и можешь заниматься своими обычными делами. Мне очень понравилось! Огромное спасибо докторам клиники "Глазцентр" за их чудо-работу!

26.12.19 09:52:40
Спасибо Вам за отзыв и за добрые слова! Мы стараемся во благо наших пациентов! С уважением, микрохирургия глаза, "ГлазЦентр"
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Прошло все быстро и безболезненно, после операции была пелена небольшая, потом прошла, и болевые ощущения на одном глазу больше, так как там минус был больше. После операции остался небольшой дискомфорт на том глазу, где минус больше. Глаза разные- минус 4,5 и минус 2. После операции болевые ощущения почти прошли. Врач Оксин А. В. сделал все очень быстро. Минут 10 ушли на всё, вместе с операцией. Персонал вежливый, добрый и отзывчивый. Рекомендую всем делать и не бояться.

26.12.19 09:53:04
Благодарим Вас за отзыв и за добрые слова! Мы стараемся во благо наших пациентов! С уважением, микрохирургия глаза, "ГлазЦентр"
Т2 Мобайл
-0.8 Плохо
ул. Радищева, д. 6

Не понравилось.

Не понравилось.

Записался к Малиновский на прием 14:00, пришла она к 16:00, сказала ожидать, в итоге я просидел три с половиной часа, не дождался, ушел. День насмарку, отпрашивался с работы, процедура пустяковая: прижечь ресницы в веке. В регистратуре у них бардак, не знают, когда, кто записывал, записывался 09.12.19. В поликлинике отношение лучшем и по времени меньше просидишь, а тут еще и платно.

24.12.19 10:15:24
Запись к Малиновской Е.А. осуществляется строго по программе, расписание составлено с 16 часов, раньше в клинике доктор быть не может. В связи с этим, ни записать, ни пригласить к 14 часам вас не могли. В порядке исключения (если нет свободных мест для записи, но пациент очень хочет поговорить с доктором), мы идем навстречу и можем пригласить пациента, но это происходит только с согласия пациента и мы всегда предупреждаем, что придется подождать. Хирург Малиновкая Е.А. опытный и востребованный хирург, в связи с чем, большинство пациентов понимают, что время, потраченное на ожидание не будет напрасным и назначенное лечение приведет улучшению состояния больного.
Где консультироваться и лечиться, пациент выбирает сам, по доброй воле. С уважением, микрохирургия глаза "ГлазЦентр"
Т2 Мобайл
проверено
28.12.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.01.2020 Начата проверка по запросу
15.01.2020 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
15.01.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо
ул. Радищева, д. 6

Приехала в данную клинику с целью сделать лазерную коррекцию зрения. Запись на диагностику была в 14:20. Приняли нас на два часа раньше, в то время, как слышали, что кто-то из посетителей выражал недовольство в связи с долгим ожиданием. Для чего нужна запись - непонятно. Увидели, что все пациенты клиники: и те, кто проходит диагностику, и те, кто после операции сидят в одном помещении с постоянно открывающейся входной дверью. Куча народу, некоторым приходится стоять. Операцию в данной клинике я делать не стала и очень рада этому факту. Пришла в другую клинику с результатами диагностики "ГлазЦентра". Даже результаты измерения зрения отличались! Хотя диагностики проводились с разницей в две недели. Другие специалисты сообщили, что при проведении коррекции по измерениям "ГлазЦентра" мне понадобилась бы докоррекция через 3- 4 года. Название клиники я, разумеется, врачам не сообщала.

В лазерной коррекции зрения важным этапом является именно диагностика. Именно по этим данным врач настраивает лазер. Единственный плюс данной клиники - низкая стоимость операции. Вероятно, вследствие этого, там настоящий конвейер. Но стоит ли экономить на своем здоровье?

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Добрый день. Делала лазерную коррекцию 13.11.2019. Диагноз был "миопия, сложный астигматизм". Все прошло хорошо. Доброжелательный персонал, приятная атмосфера в клинике. Операция обошлась в 13 тысяч рублей. Видеть лучше стала сразу, надеюсь, так и будет в дальнейшем. Выражаю благодарность всему персоналу клиники. Особенно врачу Терентьевой Ирине Владимировне, за операцию, за внимательное отношение к пациентам. Всем довольна. Буду рекомендовать вас. Спасибо.

14.11.19 09:16:54
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, микрохирургия глаза "ГлазЦентр"
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

13 ноября 2019. Операцию делал доктор Оксин. Всё было быстро, даже испугаться не успела. Болевых ощущений во время операции не было вообще. После, в течение двух-трёх часов было не сильное пощипывание, обезболивающее можно было и не пить. Кстати, зрение у меня было -9,5 и -7,5. Знала бы раньше про эту больницу, сделала бы уже давно, а то мучилась до 36 лет. В моём родном Тамбове эта операция стоит 90 тысяч + 5 тысяч диагностика. Спасибо огромное, всем рекомендую!

14.11.19 07:41:23
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья, с уважением, микрохирургия глаза "ГлазЦентр"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Мне очень понравилось. Быстро и легко! Приятный голос врача сразу настроил на положительный исход, все хорошо и не страшно. Оксин говорил спокойно, что делать и все прошло очень быстро, совсем не больно, больше боялась.

Я в восторге и всем советую! Обязательно отправлю именно к Оксину своих родителей!

14.11.19 07:41:31
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья, с уважением, микрохирургия глаза "ГлазЦентр"
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Все прошло отлично, врачам большое спасибо, операция прошла успешно, по времени минут 10 - не больше. Все затраты, как и написано. Спасибо большое. Вижу на 100%.

День операция было что-то просто, операция прошла быстро, было больновато, но не так, как ощущение потом. Пришёл в гостиницу после операции, думал лезть на потолок от боли в глазах, много слез, много боли в глазах. Но, как врачи сказали, глаза трогать нельзя, так что пришлось лежать и не двигаться. К вечеру боли меньше, но на следующий день после операции - чудо, 100% зрение, это самое прекрасное. Кто говорит, [...], езжайте и делайте, всем успеха в жизни.

14.11.19 07:41:53
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья, с уважением, микрохирургия глаза "ГлазЦентр"
Йота
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Понравилось всё. Отношение персонала, профессионализм врача Оксина А. В. Вы волшебники. Потому что это настоящее волшебство. Заходишь в операционную всё мутно, выходишь - идеальное зрение. И все это за 5 минут. После операции да, есть дискомфорт. Жжение, светобоязнь, слезы ручьём, но на утро все хорошо. Операция была вчера 23.10.2019. Так как я с другого региона, поселились в соседней гостинице, которая в 5 минутах от клиники. Анализы можно сдать тоже неподалёку от клиники. Это очень удобно.

Всё понравилось. Я самый счастливый человек. Спасибо вам.

Вашу клинику уже порекомендовала всем своим знакомым-очкарикам. А теперь, кто очкарик, тот не я!

14.11.19 07:42:18
Благодарим Вас за отзыв и за добрые слова! Желаем Вам крепкого здоровья, с уважением, микрохирургия глаза "ГлазЦентр"
МТС
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Очень переживала перед операцией, что было зря! Все прошло быстро и безболезненно. Первый день - диагностика. На второй - операция. Приятная атмосфера в клинике. В целом, все хорошо.

К сожалению, врач сказал, что лучше правый глаз не трогать, он у меня видит 80%. Поэтому оперировали только левый глаз, который даже первую строчку не видел! Цена была такой же 13.500.

23.10.19 08:00:46
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья, с уважением, микрохирургия глаза, "ГлазЦентр"
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Очень понравилось, рекомендую клинику "Глазцентр" в Ульяновске. Цена и качество отличные. Спасибо!

Перед операцией был страх, волнение. Операция прошла очень быстро, больно не было, просто было неприятно, когда вставляют в глаза расширители, можно и потерпеть немного. После операции встаёшь и все видишь, это круто.

09.10.19 11:04:03
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения. С уважением, микрохирургия глаза, "ГлазЦентр"
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Всё отлично, рекомендую.

-

Вчера была операция. У меня был левый глаз -8,75, правый -12. На правый глаз мне вчера сделали две операции: первая была укрепление сетчатки, через 40 минут - коррекция. Сегодня все вижу хорошо. Врач с юмором, женщина (не помню, как звали). Естественно, был страх! Неприятно, но терпимо. Рекомендую.

09.10.19 13:22:52
Благодарим Вас за отзыв! Желаем вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, микрохирургия глаза, "ГлазЦентр"
Мегафон
+1.8 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Понравилось все.

Не понравилось немножко ожидание в очереди, то есть, по времени запись не соответствует. Где-то раньше, где-то позже.

Я поехала с дочерью на лазерную операцию в Ульяновск. У меня дальнозоркость, у дочери - астигмотизм и миопия. Мне операцию не сделали, так как у меня возрастной плюс (хотя написано на сайте, что дальнозоркость тоже оперируют), дочери сделали (19 лет и 9 месяцев) операцию, у нее все прекрасно, все зажило быстро, видит отлично. Спасибо большое клинике "Глаз Центр", что так дешево и качественно работают врачи. А я съездила просто так, посмотрела на прекрасный город, погуляла по красивым местам. Очень красивый, тихий город. Еще такой нюанс хотела добавить. Если вы будете сдавать анализы в Ульяновске от "Глаз Центра", то ориентируйтесь от записи на предварительный осмотр. Чтобы сдать анализы, там есть два варианта: срочный - 1400 руб. и на следующий день (после трех часов будет готов) - 900 р. Если у вас запись на осмотр после трех, то вам можно взять второй вариант (900 р. после трех часов), вы успеете с этими анализами на операцию, так как операция будет соответственно после трех (как и осмотр), а если до обеда осмотр, то Вам нужно сдавать анализы первым вариантом (1400 р. - срочный), чтоб на следующий день, когда у вас будет операция в первой половине дня, анализы были уже на руках. Всем прекрасного дня и желаю чтоб все, кто туда попадает, уезжали счастливыми, с новым взглядом, а не как я, расстроенная, опять в очках.

07.10.19 15:50:42
Доброго дня! При записи на операцию наш оператор проводит блиц-опрос пациента с целью выявления общих противопоказаний к данному виду операций, в том числе всегда спрашиваем возраст пациента и вид аметропии (нарушения рефракции). Если пациент говорит, что плохо видит вблизи и пользуется очками для чтения, мы не беремся оперировать такие случаи, т.к. снижение зрения не связано с патологией роговицы. Если у пациента миопия, но возраст 40+, мы тоже предупреждаем пациента, что в операции может быть отказано. Не сказать об этом оператор не мог, это стандартный скрипт, которому обучены все наши операторы. С уважением, микрохирургия глаза "ГлазЦентр"
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Все понравилось, сотрудники внимательные, приятные, Операция переживаемая, после операции не больно, просто немного неприятно.

Претензий нет.

Все хорошо!

19.07.19 10:38:53
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, центр микрохирургии глаза, ГлазЦентр
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Всё безболезненно, быстро и безопасно. Зря переживала. Очень всё понравилось. Буду советовать всем знакомым вашу чудесную клинику.

Таких случаев не было.

Зрение было -3,5. Всё прошло хорошо. Персонал приветливый, добрый. Спасибо огромное врачам, что дарят людям такой чудесный подарок - зрение. Я очень счастлива, я всё вижу на 100%.

18.07.19 12:58:49
Благодарим Вас за отличный отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, центр микрохирургии глаза, ГлазЦентр
Тинькофф Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Очень понравилось.

Хочу поделиться впечатлениями от посещения клиники по коррекции зрения "ГлазЦентр" в г. Ульяновск. Попал сюда по рекомендации знакомого. Сервис на высоте. В первый день провели обследование, на второй сделали коррекцию зрения. И результат меня поразил, зрение 100%. Я теперь отлично вижу. Всем рекомендую посетить этот центр.

16.07.19 14:57:57
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, центр микрохирургии глаза, "ГлазЦентр"
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Добрый день! Я приехала с г. Самара. Делала лазерную коррекцию зрения в "ГлазЦентре" г. Ульяновск на оба глаза 25.06.2019. У меня было -6 диоптрий и - 3 астигматизм на оба глаза. Операция прошла успешно, было немного боязно поначалу, но на деле ничего страшного. Персонал весь вежливый, доктора опытные, каждое своё действие комментировали. Цена действительна, как указана на сайте, это намного дешевле, чем в г. Самара. Также предоставляют гостиницу ***, которая находится рядом. Скидка от "ГлазЦентр" в гостинице, также рядом находится академия, где можно сдать нужные анализы. Мне всё понравилось, буду рекомендовать всем эту клинику. Спасибо за здоровое зрение!

-

16.07.19 14:58:07
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, центр микрохирургии глаза, "ГлазЦентр"
МТС
проверено
03.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.07.2019 Начата проверка по запросу
08.07.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
09.07.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Всем привет! Я приехала 20.06, прошла осмотр, а уже 21.06 в 12 меня про оперировали. Юююхоооу! Я очень боялась, но хирурги, как ювелиры, с нашими газами, каждый шаг описывали, и страх как рукой сняло. Но главное, как выйдешь - не терять головы от счастья, следуй инструкции, и все будет хорошо. Лично я уже вечером после захода солнца наслаждалась прогулкой по городу. Просто выпей анестетик, закапай глаза и поспи. К вечеру как огурец. Не наклоняйся, не умывайся, не напрягайся. Короче, отдыхай, посмотри город. А сегодня уже 22, и я еду домой. Рекомендую клинику и врачей "ГлазЦентр". Всего вам наилучшего!

16.07.19 14:58:16
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, центр микрохирургии глаза, "ГлазЦентр"
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Спасибо докторам и всему персоналу за чуткое отношение. Мне все очень понравилось. Доктора Татьяна Анатольевна и Алексей Васильевич сделали меня счастливой! Спасибо им огромное! Впервые за столько лет я вижу мир своими глазами!

20.06.19 14:02:54
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, центр микрохирургии глаза, "ГлазЦентр"
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Все, включая девушек, что работают тут. Быстро, 10 минут на операцию. Качественно, смог увидеть окна здания на противоположном конце улицы, раньше не видел здание. Не дорого, для сравнения, в Сургуте та же операция стоит 70 к. Так что советую. Факт остаётся фактом, работу знают и делают.

Да нету, все прошло отлично, даже не знаю, что тут написать.

17.06.19 13:22:05
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, центр микрохирургии глаза "ГлазЦентр"
МТС
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Очень круто! Новая жизнь! Вижу отлично! Спасибо огромное! Весь персонал молодцы! Неделя после операции! Все отлично!

17.06.19 13:22:08
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, центр микрохирургии глаза "ГлазЦентр"
МТС
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Клиника мне понравилась. Все быстро и четко. Отношение персонала человеческое, профессиональное и очень вежливое. Операция по корекции длилась не более 5 минут. Теперь очки не нужны!

Думаю, стоит обратиться в эту клинику. Качество на высоте, цена более чем умеренная. Удобное расположение клиники. Удобный график работы.

10.06.19 08:17:41
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, центр микрохирургии глаза "ГлазЦентр"
Теле2
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Я приехала в эту клинику с последней надеждой, так как с моим плохим зрением никто не оперировал. Все боялись. И вот сейчас и здесь врачи и медсёстры сделали невозможное - свершили чудо. Спасибо Вам огромное за новые глаза и новую жизнь. Спасибо, что не отказали. Спасибо за сбывшуюся мечту!

05.06.19 16:33:19
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, центр микрохирургии глаза "ГлазЦентр"
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Огромное спасибо клинике ГлазЦентр г. Ульяновска за подаренный мне новый взгляд на мир! Отдельное спасибо доктору Терентьевой Ирине Владимировна, вы мастер своего дела, у вас золотые ручки. Вообще, эмоций очень много, но несмотря на маленький дискомфорт после операции, всё просто супер! А самое главное, доступная цена, всего 10500 руб. на оба глаза, комфортная гостиница тоже по доступной цене. Всем, кто ещё собирается и никак не решается, очень рекомендую!

05.06.19 10:18:38
Благодарим Вас за отзыв, за теплые слова! С уважением, центр микрохирургии глаза "ГлазЦентр"
МТС
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Отзывчивый персонал, оперативность, цена, качество.

Хочется выразить благодарность персоналу клиники, 10 лет носила очки (зрение -4) и за 15 минут все координатно изменилось. Жизнь заиграла другими красками. Персонал отзывчивый и доктор деликатно все сделал. После операции был легкий дискомфорт и в течении 3 часов все прошло. Советую всем!

27.05.19 10:17:45
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, центр микрохирургии глаза "ГлазЦентр".
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Внимательность, вежливость. Хочу поблагодарить весь коллектив клиники. Вижу лучше, чем в очках и линзах. О клинике узнала от знакомых и решилась на операцию. С - 5 на 1. Очень довольна. Большое спасибо. Желаю всем удачи.

Хочу поблагодарить весь медперсонал клиники. Вижу лучше, чем в очках. Огромное спасибо!

22.05.19 13:01:30
Спасибо Вам большое за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, клиника "ГлазЦентр"
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Впечатление очень хорошее, персонал добрый, отзывчивый, внимательный к пациентам, очень быстро реагируют. При моем астигматизме -5 и - 2, я очень довольна, сегодня после коррекции пришла на осмотр, вижу нижнюю строчку, все чудесно. Решайтесь, не бойтесь, страшного ничего нет.

Огромная благодарность Марии Строгоговой за проведение диагностики, за внимание, советы после коррекции зрения. Огромное спасибо чудесному доктору Оксину А.В. и медперсоналу за проведенную операцию (коррекцию зрения). Вы, доктор, творите чудеса. Спасибо Вам большое, что мы можем видеть все краски мира.

22.05.19 13:58:08
Спасибо Вам большое за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, клиника "ГлазЦентр"
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Хочу выразить благодарность всему персоналу "ГлазЦентра" г. Ульяновск - вежливые администраторы, профессиональные врачи. Все прошло очень быстро, без задержек, без лишних нервов. Давно хотела сделать операцию по коррекции зрения, но останавливал страх перед вмешательством. С 8-ми лет ношу очки и линзы, ещё вчера зрение было - 4,75. Решилась на операцию после того, как коллега поделилась своими впечатлениями после коррекции здесь в "ГлазЦентр" г. Ульяновск.

Сама операция безболезненная, но есть неприятные манипуляции. Чувства - как при посещении стоматолога, вроде не больно, но страшно. На операцию приехала без сопровождения и после операции сама дошла до гостиницы. Очень удобное расположение гостиницы - буквально в двух шагах. Вечером выпила обезболивающую таблетку, неприятные ощущения - песок в глазах, слезоточивость, которые часа через 2 уже были терпимыми, а к утру все прошло. Утром встала другим человеком, т. к. всю сознательную жизни прожила с плохим зрением, и утром, открыв глаза, увидеть все чётко было удивительно. Огромная благодарность хирургу Оксину Алексею Валерьевич за профессионализм!

23.05.19 09:20:36
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, клиника "ГлазЦентр"
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Огромное спасибо всему персоналу клиники "Глазцентр" за проделанную работу! Советую! Не пожалеете!

Очень хочу поблагодарить врача-офтальмолога Хасанову Э. Б. за ее внимательное и чуткое отношение к моей персоне! Спасибо огромное врачу - офтальмологу-хирургу Оксину А. В. за операцию и вернувшее зрение! Молодцы! Все на высшем уровне!

20.05.19 08:16:22
Спасибо Вам большое за отзыв! Желаем вам крепкого здоровья и отличного настроения!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Первое впечатление: очень распологающая и приятная атмосфера в клинике. Администраторы четко и доброжелательно все объясняют. Все понятно - вас "ведут за руку" от и до. Врачи с юмором, что на осмотре, что на операции. Оперировал Оксин Алексей. Спасибо ему огромное! Нервничала жутко из-за маленьких глазок (кто в курсе, поймет). Он поддерживал, шутил, все объяснял пошагово. Улыбаться было сложно, но я оценила. Девочки на ресепшене задают атмосферу. В общем, всем спасибо. Я вижу!

20.05.19 08:16:27
Благодарим Вас за отзыв! Желаем вам крепкого здоровья и отличного настроения!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Хочу выразить благодарность клинике, что смогла сделать операцию по акции и наконец-то за столько лет избавилась от ношения очков и контактных линз! Мне до сих пор не верится, что я вижу на 100%. Это огромное счастье. Сама по себе операция не очень приятная, но всё прошло быстро. Спасибо докторам клиники и всему персоналу за вежливое и грамотное отношение к пациенту!

13.05.19 13:49:40
Спасибо Вам за добрый отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Делал коррекцию зрения. Очень понравилось отношение персонала (корректное, отзывчивое, доброе). Операцию делал Оксин, приятная беседа во время операции длилась, примерно, 10 мин.

08.05.19 09:12:56
Спасибо Вам большое за добрый отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

25.04.2019 сделала коррекцию зрения в клинике "ГлазЦентр" в Ульяновске. Очень переживала и боялась, но почитав отзывы и услышав рекомендации знакомых, решилась. Операция длится минут 10-15. Потом немного размыто зрение. Яркий свет неприятен. Дома занавесила окно и лежала в полумраке. Капала капли каждые три часа. Утром уже не ощущалось такого дискомфорта. Самостоятельно добралась до клиники. Вижу уже отлично.

29.04.19 08:25:19
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!
Билайн
проверено
15.05.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.05.2019 Начата проверка по запросу
15.05.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
15.05.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

С подросткового возраста страдаю близорукостью и очень долго собиралась с духом решить эту проблему. Мой выбор пал на Центр Микрохирургии Глаза г. Ульяновска. Впечатления очень положительные начиная с регистратуры и заканчивая самой коррекции. Что могу сказать? Страхи мои были напрасны. Сейчас я обладатель 100% зрения и это уже на второй день после коррекции. Я очень довольна. Жалею только об одном, что раньше не обратилась сюда.

15.05.19 16:48:38
Спасибо Вам за положительный отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Делала коррекцию зрения и спустя 4,5 месяца понадобилась докоррекция. Теперь два глаза видят на 100%. Проводил обе операции хирург Оксин. Докоррекция была сделана бесплатно. Спасибо клинике.

25.04.19 10:52:25
Спасибо вам за отзыв! Желаем вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Я очень долго носила очки, а помогла мне избавиться ваша клиника коррекции зрения. Я теперь все вижу, огромное спасибо вам. Очень вежливый персонал. Спасибо всем огромное!

24.04.19 14:20:46
Спасибо Вам за отзыв! Желаем вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Артур Сабиров. Приехал из города Набережные Челны. Увидел страницу клиники в ***, оказалось, что уже здесь делал операцию мой знакомый. Зрение было плохое с детства, носил очки. Надоело носить очки, было тяжело ездить за рулем, постоянно потели очки зимой. Операция прошла хорошо, было немного страшно, но не больно. Советую приезжать тем, кто хочет избавиться от очков. Сейчас вижу словно в HD качестве!

22.04.19 08:55:40
Артур, благодарим Вас! Желаем вам крепкого здоровья! Спасибо, что доверили ваше зрение нашей клинике!
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Добрый день. Меня зовут Ключников Алексей. В клинику «ГлазЦентр» приехал со смешанным астигматизмом. Левый глаз -4. 5, правый -5. Как оказалось при обследовании - проблемы с сетчаткой. Квалифицированные специалисты провели укрепление сетчатки, без очереди. Что позволило на следующий день сделать лазерную коррекцию. Во время операции врач информировал меня о ходе операции, поэтому не было страшно. Операция прошла быстро. На следующий день проверили зрение. Все отлично. Выписался с остротой зрения 1, оба глаза. В клинике постоянно много пациентов, но к каждому относятся вежливо и с пониманием. Приятная атмосфера и вежливый персонал притягивают. Рад что выбрал именно эту клинику. Спасибо всем, а особенно моим врачам Оксину Алексею Васильевичу и Мидленко Татьяне Анатольевне.

12.04.19 09:55:59
Алексей, спасибо вам большое за отзыв!
Мы желаем вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Глазунов Александр Николаевич. Приехал с набережных челнов, зрение было -4,5. Проверили все быстро, все оборудование новое и современное. На следующий день сделали операцию. Операция прошла успешно, боли не было. Врач комментировал все действия. Все заняло около 10 минут. В шаговой доступности есть гостиница, магазины и сама клиника.

12.04.19 09:22:58
Александр, спасибо вам за положительный отзыв, крепкого вам здоровья!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Посетил "Глазцентр" на прошлой неделе. Удобное расположение и график работы (до 21:00), есть возможность записаться на осмотр в день звонка, удобно заехать после работы. В компании работают хорошие специалисты, клиника чистая и уютная.

12.04.19 09:56:26
Благодарим за отзыв, мы стараемся для Вас !
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

После проведенной коррекции получил единицу зрения! Лучший результат, на который я вообще мог рассчитывать! Спасибо клинике "Глазцентр" и замечательному офтальмологу Алексею Васильевичу!

12.04.19 09:56:59
Благодарим Вас за отзыв! Желаем вам крепкого здоровья!
Мегафон
0.0 Нормально
ул. Радищева, д. 6

Моя дочь с детства страдала плохим зрением и вот решила восстановить свое потерянное зрение в клинике "ГлазЦентр". После консультации врача ей сообщили что восстановлению зрение не подлежит по причине отслоения сетчатки на обоих глазах и предложили провести операцию лазером по укреплению сетчатки. Записалась она на операцию за месяц на 9.00 утра. Накануне ей позвонили из клиники и подтвердили ее присутствие. Мы приехала на операцию в 8.40, но увы, выясняется, что доктор, который должен был ее оперировать даже не в курсе что у нее записан пациент на 9 часов, в итоге нам пришлось ждать 3 часа, пока все выяснится и приедет доктор. В регистратуре работают люди, которым безразличны проблемы и докторов, и пациентов, ведут себя грубо и бесцеремонно, никто ответственности за свои действия не несет. Доктору Медленко Т. А. спасибо за проделанную работу и хорошее отношение к пациенту.

12.04.19 09:58:21
Благодарим Вас за отзыв! Ваши комментарии помогают нам быть лучше! Мы желаем вам крепкого здоровья!
Билайн
-0.2 Нормально
ул. Радищева, д. 6

Не понравилось отношение к пациенту. Там просто конвейер. В одном кабинете 5 врачей, в другом 3 врача. Из полутора часов, проведенных в клинике, 5 минут моему отцу измеряли давление, смотрели глазное дно, потом полчаса ожидали приема врача, 5 минут принимал врач, потом еще час ждали заключение.

Может, там и хорошие врачи, но пожилым людям туда ходить не советую. Папа в возрасте, 88 лет, глухой и почти слепой, тем не менее, на осмотр меня не пустили, медсестра на него орала, называла на ты, легко так хамила. Врач Тимофеева Е.А. мне понравилась, но заставлять ждать пожилого человека почти час, недопустимо. Никогда больше в эту клинику не пойду. Касьянова И.Н.

12.04.19 09:59:47
Благодарим Вас за отзыв! В связи с тем, что к нам приезжают пациенты со всей России, действительно пациентов в клинике бывает очень много, мы просим извинения за причиненные неудобства. Желаем вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Здравствуйте, 20.02.19 Обязательно к прочтению! 💥 Прошла операция. Оперировал Оксин. 💫 Разговаривал на протяжении операции, помогал расслабиться шутками, прикольно. 🙈 У меня не было, как многие пишут, боли, песка в глазах, чувства инородного предмета. Как будто и ничего не делали, чуть-чуть помутнее в 1,5 часа, и идеальное зрение. Хочу поблагодарить руководство «Глаз Цетра» от всей души за быстрое реагирование моей острой проблемы в СПБ. По техническим обстоятельствам, да, такое бывает, но клиника вас не оставит и тем более не откажется от вас, а даже станет надежным товарищем в трудной ситуации! Благодарю 🙏 Светлану Вячеславовну! Г. Ульяновск, за огромную работу со мной. Такого заботливого руководителя я не встречала. Оплатили билеты на самолет (Санкт-Петербург-Москва, Москва-Ульяновск, Ульяновск-Москва, Москва-Мурманск). Пишу подробно, чтобы понимали расстояние и примерную стоимость. Гостиницу, вернули в роли компенсации деньги за диагностику (3500) в СПБ. После операции подарили очень красивую картину. Положили в палату на пару часов. Поддерживали связь на протяжении всего перелёта и после, встретили и проводили с аэропорта. Ребята сделали огромную командную работу! Я могу с точной уверенностью сказать, что им важен каждый клиент! Ведь мне 20 лет, и я - девушка из маленького провинциального городка. Поэтому не бойтесь, приезжайте из дальних городов, вас не бросят, и будут курировать на протяжении всех этих дней. Такой заботы и цен вы не увидите ни в одной клинике. А про цены я вообще молчу, качество бывает и за такие приятные суммы. А, да, все вместе мне обошлось 13 500 на 2 глаза 👀... Клиника потратила больше средств в 2 раза, чем я за операцию и анализы. Вы - лучшие в России! Процветания и расширение вам по всей стране!

22.04.19 08:57:18
Благодарим Вас за подробный отзыв! Желаем вам крепкого здоровья!
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Радищева, д. 6

Сегодня была на приёме. Скажу, была удивлена качеством обслуживания. Отношение грубое, торопят, за свои же деньги мне не объяснили моё состояние глаз (сказала, что распечатает и я сама все увижу). Купила попутно у них контактные линзы, они оказались просроченные. Когда я им указала на это, деньги молча вернули, не извинились. Осталось неприятное впечатление, что люди для них просто источник дохода, толком ничего не объясняют и относятся просто с неприязнью к людям. Скорее, скорее, чтобы содрать как можно больше с людей. Очень разочарована. Мы платим деньги, значит, и качество обслуживания должно быть на уровне. У них этого нет.

-2.0 Ужасно
ул. Радищева, д. 6

Хотела восстановить зрение. Пошла на диагностику, поставили диагноз "кератоконус 1 стадии", выписали капли на 3 месяца. Сказали, что повторная диагностика будет бесплатной. Пошла на повторную диагностику. Теперь поставили другой диагноз, что у меня "суперроговица", и не могут сделать операцию. Снова выписали капли. Ещё и содрали 500 рублей за диагностику. Больше туда ни ногой. Лучше в другой город съезжу. Подозрительная клиника. Ставят разные диагнозы.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Владимир, Димитровград. Хочу высказать огромную благодарность всему персоналу клиники, зрение было -4.5, после диагностики ещё добавился астигматизм, так как мне 46 лет, уже возраст, но операцию одобрили. Была она сложноватой, но всё же прошла успешно, на следующий день пришёл на приём-осмотр, глаза видели почти на 100%, но так как это послеоперационный период, глаза заживают и далее будет всё отлично! Извините, забыл фамилию врача, операцию проводил мужчина 12.01.19, в 13:10, выражаю ему огромную благодарность за возвращение мне зрения, так как я теперь могу нормально без очков и линз смотреть на этот мир. Ну ещё раз спасибо всему персоналу клиники, всего вам доброго и успехов в дальнейшем лечении пациентов!

20.05.19 08:16:55
Благодарим Вас за отзыв! Желаем вам крепкого здоровья и отличного настроения!
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Радищева, д. 6

Завтра должна была быть операция. Купила всё необходимое, сделала анализы крови за 3000 тысячи. Сегодня вечером позвонил врач и сказал, что у меня слишком тонкая роговица, и они не смогут провести коррекцию зрения... Почему об этом не предупреждают сразу? Я бы не тратила столько сил и времени на срочный поиск средств, в конце концов раньше обратилась бы в другую клинику. За диагностику они берут деньги до оказания услуг. В других клиниках их диагнозы не принимают. В общем, деньги потрачены впустую. Одно расстройство.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Очень отзывчивый персонал и ресепшн, пришлось перенести приём - сделали это без вопросов, по первому требованию перенесли на удобное время. Приняли быстро и качественно, без задержек. Сразу заметили, что у меня есть противопоказания к операции (неоваскуляризация). Выписали лечение, сейчас лечусь. После сразу к ним, все понравилось.

+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Отличная клиника. Рекомендую всем! В апреле 2018 года сделала там лазерную коррекцию зрения на Радищева, 6, врач Фролагина Яна Александровна. Вижу отлично! В мае 2018 папе сделали операцию по удалению катаракты, замена хрусталика. Ему 70 лет, куча других болячек, мы очень боялись делать. Глаз 100% не видел. Все прошло отлично, глаз видит! Спасибо Ирине Фаритовне! В клинике много народу. Лично для меня это было хорошим показателем!

01.10.19 15:46:40
Светлана, благодарим Вас за отличный отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, микрохирургия глаза "ГлазЦентр"
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Добрый день! Обращались в данную клинику по поводу удаления катаракты моей 90-летней бабушке. Начитавшись плохих отзывов, все же пошли в данную клинику, поскольку очень удобно открыли филиал в Дальнем Засвияжье. Так вот, могу сказать, что плохие отзывы абсолютно не оправдались! Сервис на высшем уровне, весь персонал внимательный и обходительный. Изначально попали к Орешиной М. А., очень обходительная и грамотная врач, бабушка осталась очень довольна. Назначила необходимые анализы, все объяснила. Операцию делал врач Пикуш С. В. - также нам очень понравился, претензий нет! Операцию провел успешно, дал рекомендации, всем огромное спасибо и доброго здоровья!

01.10.19 15:47:18
Благодарим Вас за отличный отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, микрохирургия глаза "ГлазЦентр"
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Радищева, д. 6

Была на приеме у Мельникова, мало того, что диагноз не тот поставил, так и еще зрение когда проверяли, написали, что у меня на оба глаза 1,0. А я уже 3 года в очках!

+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо медсестре физиотерапевтического кабинета (филиал на Камышинской) Тихоновой Ольге Валерьевне за внимательное и очень доброе отношение к детям. Закончили 27.08.2018 десятидневный курс лечения дочери, она с радостью ходила на все приемы и всегда говорила: "Какая хорошая и добрая тетя там работает". Приятно видеть, когда человек работает со всей отдачей и любит своё дело. Побольше бы таких медицинских работников!

01.10.19 15:47:42
Благодарим Вас за отличный отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, микрохирургия глаза "ГлазЦентр"
-2.0 Ужасно
ул. Радищева, д. 6

Проверяла зрение в клинике "Новый взгляд" в мае 2018 г. Врач осмотрела меня на разных аппаратах, прописала капли и выписала рецепт на очки. По ее мнению, мое зрение - правый глаз -3, левый -2,5. По данному рецепту мной были заказаны 2 очков. После их изготовления оказалась, что носить я их не смогу, т.к. они мне большие. В июне 2018 г. мне пришлось идти в другую клинику. Врач мне поставил астигматизм и зрение у меня оказалось - правый глаз -2,75, левый -2. Очки она мне прописала -2,5 и -1,75, т.к. пробная носка очков показала, что в -2,75 и -2 моим глазам очень тяжело. Клинику не советую, т.к. даже рецепт на очки нормальный дать не могут.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Радищева, д. 6

Огромное спасибо специалистам центра. Я очень довольна вашим отношением к пациентам. Отдельное огромное спасибо доктору Яне Александровне! Я вижу своими глазами! Спасибо!

01.10.19 15:48:02
Благодарим Вас за отличный отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, микрохирургия глаза "ГлазЦентр"
-2.0 Ужасно
ул. Радищева, д. 6

В физ кабинете для детей работает Урмаева. С детьми ведёт себя очень грубо! Таким как она с детьми работать нельзя. Многие родители оставляют своих детишек и уходят. И, к сожалению, не видят и не слышат, как она разговаривает с детьми.

+1.0 Хорошо
ул. Радищева, д. 6

Хотелось бы высказать искреннюю благодарность за высокий профессионализм врачам центра. Отдельное спасибо Фролагиной Яне Александровне, благодаря золотым рукам которой я вновь получила возможность ощутить всю полноту и яркость красок окружающего меня мира. Чудесная медсестра Овсянникова Елена, на все мои волнующие вопросы отвечала достаточно корректно и грамотно, поддерживала во время операции, спасибо!

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Радищева, д. 6

Была на приеме у врача Орешкиной Марины Анатольевны. Принимают в небольшом кабинете сразу по несколько человек. Шум, гам как на базаре. Прием стоит 800 рублей + подбор очков 300 рублей. В кабинете галдели еще человек пять в белых халатах - то ли медсестры, то ли санитарки. Когда я сделала замечание, чтобы вели себя потише, Медсестра Овсяникова (или Асяникова) меня обхамила. Принимают грубо, отношение ужасное. Врач сказала, что у меня с рождения зрение +1,5 и +2,0. Хотя очки я одела после 45 лет, до этого без очков прекрасно видела. Видно больше сказать нечего. По сравнению с ****** и другими платными клиниками - эта клиника "Новый взгляд" просто ужасная. Хотя прием далеко недешевый.

МегаФон
-2.0 Ужасно
ул. Радищева, д. 6

После обращения в поликлинику осталось разочарование. Запись на 4 месяца вперед. Цены, как в платных частных клиниках. Вежливо послали в частную клинику, видимо потому, что там получают основной заработок. Принимают если только есть угроза жизни.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Радищева, д. 6

Был на приеме в этой поликлинике, нужно было провести обследование по поводу подозрения на начальную стадию глаукомы. Разве можно так с людьми? Прийти по записи, просидеть 2 часа до начала обследования, потом за 15 минут врач "радостно" сообщил, что нужно дорогостоящее лечение, как проводить, скажет потом, но нужно еще два обследования, так как сейчас он занят сильно... И потом еще (как я увидел) пил чай еще полчаса. Уж, наверное, за такие деньги можно провести нормальное обследование.

МегаФон
-2.0 Ужасно
ул. Радищева, д. 6

Отвратительное отношение к клиенту. Записался на 12:00, прождал 1,5 часа. Подошёл на ресепшн, сказали ожидайть, ничего страшного! Очередь! Для чего запись по времени?

МТС
-1.6 Ужасно
ул. Радищева, д. 6

Не верила сарафанному радио знакомых. Все как один твердили, что ничего нормального в этой клинике не сделают. Даже поднимались случаи в врачебной ошибке. Но у видела интересное предложение и решила прийти.

Начнём по порядку. Помещение расположено неудобно. Нет парковки. На рецепции встретили, сначала персонал показался весьма доброжелательным, позже началось все веселье. Никогда не думала, что буду отдавать деньги за такое хамское отношение ко мне. Как они вообще работают?! На середине консультации собрала вещи и ушла. Жалко, конечно, деньги, взятые за приём, но впредь буду учиться на своих ошибках и на мнениях окружающих. В эту клинику не вернусь и вам не советую!

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Радищева, д. 6

Обращался в клинику с проблемой покраснения глаз. После быстрого осмотра сказали, что конъюнктивит, выписали кучу дорогих лекарств, от которых глаза вообще чуть не выпали. После обращения в другую клинику, врач определил, что это аллергия, выписал лекарства, глаза прошли за неделю.

Филиал
Выберите свой город