Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Центр реабилитации слуха и речи «Сурдоцентр»
Ульяновск

Центр реабилитации слуха и речи «Сурдоцентр» - Ульяновск: сеть из 2 клиник, 2 врача, 14 отзывов пациентов о врачах и клиниках данной сети, цены от 150 до 2500 руб.

Центр реабилитации слуха и речи «Сурдоцентр», Ульяновск - фото

Центр реабилитации слуха и речи «Сурдоцентр» города Ульяновск предлагает широкий спектр услуг для пациентов любого возраста. В учреждении располагается собственная отопластическая лаборатория, передовая техника. В центре реабилитации слуха и речи «Сурдоцентр» ведут прием специалисты высокого уровня квалификации.

На базе центра реабилитации слуха и речи «Сурдоцентр» ведет прием учитель-дефектолог-сурдопедагог, клинический психолог, рефлексотерапевт-невролог, профпатолог, детский и взрослый кардиолог (ревматолог), невролог со специализацией по эпилептологии и отоневрологии, сурдолог – оториноларинголог для взрослых и детей. Проводится диагностика и лечение нарушений слуха (диагностика функции слуховой трубы, тимпанометрии, рефлексометрии, аудиометрия), диагностика и лечение шума в ушах, головокружений, реабилитационные занятия по развитию слухового восприятия и речи, реабилитационные занятия по развитию речи, связанных с тугоухостью, настройка цифровых слуховых аппаратов, Настройка кохлеарных имплантов фирмы Advanced Bionics . Имеется широкий выбор аккумуляторов и батарее к для слуховых аппаратов, средств по уходу за слуховым аппаратом, пультов управления для слуховых аппаратов, гарнитур беспроводной связи FM-систем, индукционных петель. В наличии телефон с усилителем для людей, страдающих от пониженного слуха.

Специалисты в течение одного дня изготавливают индивидуальные средства защиты от шума и влаги — «Бируши», корпуса для внутриканальных слуховых аппаратов, индивидуальные ушные вкладыши к слуховым аппаратам. Пациентам предлагаются слуховые аппараты фирмы «Аурика», слуховые аппараты Аурика (Aurica), слуховые аппараты "OTICON", внутриушные слуховые аппараты фирмы "Widex", слуховые аппараты фирмы "WIDEX", внутриушные слуховые аппараты фирмы "Bernafon", слуховые аппараты фирмы "Bernafon", слуховые аппараты фирмы "ReSound", Внутриушные слуховые аппараты фирмы "Phonak", микроаппараты с канальным телефоном в ухе "Phonak", аппараты с нелинейной частотной компрессией "Phonak".


Врачи центра реабилитации слуха и речи "Сурдоцентр"

Отзывы о центре реабилитации слуха и речи "Сурдоцентр"

Т2 Мобайл
проверено
24.12.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.12.2019 Начата проверка по запросу
30.12.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
13.01.2020 Автор не смог предоставить документы
13.01.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Кролюницкого, д. 6
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
23.12.19 18:38:26
Здравствуйте, по если вы заказывали индивидуальный внутриушной вкладыш у нас, то в течении года все переделки всегда за наш счет. Мы проревели все обращения в плоть за три недели (от 04.12.19) с подобными претензиями и, по такому обращению факта мы не обнаружили. Если мы ошибаемся просим позвонить нам и пригласить к телефону Главного врача Токареву Ираиду Юрьевну, чтоб разобраться в данном вопросе. Цены на слуховые аппарат у нас средние по рынку, и вряд ли сильно отличаются от конкурентов. Наша задача дать пациенту качественные услуги, и подбирается слуховой аппарат или назначить лечение, в соответствии потери слуха пациента, а не по стоимости слухового аппарата.
Т2 Мобайл
+1.6 Отлично
пр-кт Генерала Тюленева, д. 12

Сегодня, 30.08, была на приеме у врача Гончаренко Артема Федоровича в "Сурдоцентре" на Тюленева, 12. Очень хороший и грамотный специалист в своей области. В процессе обследования врач установил и поставил верный диагноз. В целом мне все очень понравилось. Клиника расположена в доступном для транспорта месте. Уютно, красиво, профессионально. Рекомендую!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Кролюницкого, д. 6

Прекрасный специалист - Ираида Юрьевна. Пользуюсь услугами центра 6 лет и довольна. Широкий выбор слуховых аппаратов на любой кошелёк.

30.11.18 17:41:07
Спасибо за ваш выбор.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Кролюницкого, д. 6

Я посещаю клинику "Сурдоцентр" в Ульяновске на ул. Кролюницкого с 2007 года и всегда встречаю заботливое и душевное отношение от персонала, в частности от Токаревой И. Ю. Девочки на ресепшен внимательные и всегда ответят на все вопросы, заблаговременно обо всем предупреждают и выбирают удобное время. Хотя клиника находится далеко от моего дома, я предпочитаю обслуживаться только в ней, где неоднократно приобретала слуховые аппараты. Очень удобная форма оплаты, есть рассрочка.

30.11.18 17:41:34
Спасибо больше за ваш выбор.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Кролюницкого, д. 6

У нас у обоих детей проблемы со слухом. С Ираидой Юрьевной знакомы 8 лет. Знает свою работу и делает ее. Кроме спасибо, здоровья и долгих лет жизни больше нечего написать.

29.11.18 23:09:42
Спасибо большое!
Все отзывы (14)

Фотографии центра реабилитации слуха и речи "Сурдоцентр"

Центр реабилитации слуха и речи «Сурдоцентр», Ульяновск
Центр реабилитации слуха и речи «Сурдоцентр», Ульяновск
Центр реабилитации слуха и речи «Сурдоцентр», Ульяновск
Центр реабилитации слуха и речи «Сурдоцентр», Ульяновск
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город