Отзывы пациентов
Стоматолог-ортопед
1.6
7.2
Ермаков Александр ВладимировичУльяновск
Ермаков Александр Владимирович, Ульяновск: стоматолог, стоматолог-ортодонт, стоматолог-ортопед, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ (8422) 50-53-25.
Обновлено 06.12.2020
Записаться на прием к врачу
ул. Ефремова, д. 58-А
350₽
Стоматолог-ортопед
300₽
(8422) 50-53-25
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
- 2017Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (стоматология)Базовое образование
Отзывы о враче
Ермаков Александр Владимирович
Сайт
Понравилось
Отличный специалист, внимательный знающий свое дело! Не первый раз обращаюсь в клинику к Александру Владимировичу и всегда доволен результатом его работы! Хотелось бы побольше таких специалистов, буду рекомендовать его своим близким! Спасибо Вам за Ваш труд!

07 декабря 20 в 11:54

12 января 21 в 16:50
Спасибо за отзыв! Всегда рад помочь. :)
06 декабря 2020 в 08:03
Сайт
Понравилось
Очень долго искала своего доктора среди многих ортодонтов города, так как врач нужен один и не на один год. И наконец нашла! С первой консультации, которая длилась около часа (хочу особенно это отметить - никто из специалистов в этой области не уделил мне столько времени), поняла, что Александр Владимирович именно тот, кому можно доверить сложное ортодонтическое лечение! Молодой специалист и уже стоит сказать, что врач от Бога: образованный, очень внимательный, аккуратный, объясняет всё понятно и доступно, грамотный и современный подход к работе, последовательность каждого шага. А главное, его улыбка! Для меня улыбка это важная составляющая любого врача, а если улыбаются стоматологи - это бесценно, так как многие их боятся. Профессионализм Александра Владимировича располагает, мотивирует и не оставляет сомнений в благоприятном исходе лечения. Желаю ему огромных успехов в работе, много счастливых пациентов!
Профессиональный врач с большой буквы!

12 ноября 20 в 16:58

12 ноября 2020 в 13:49
Сайт
Выбор ортодонта был сложным и только попав на консультацию к Ермакову Александру Владимировичу, мы поняли, что это именно тот доктор, который нам поможет. Это первый врач, обративший внимание на слабый мышечный тонус губ и уже на первичном приеме дал рекомендации по выполнению упражнений. Чувствуется любовь к своей работе и желание помочь маленьким пациентам. Подробно спрашивает, внимательно слушает, тщательно смотрит. Уверена, что выбранный им ортодонтический аппарат создаст благоприятные условия для прорезывания зубов. Зубки вырастут ровными и каждый на своем месте. Если есть ортодонтические проблемы, сходите на консультацию к Ермакову Александру Владимировичу и выбор врача будет очевиден.

31 августа 20 в 16:00

31 августа 2020 в 12:16
Сайт
Понравилось
Отличный молодой специалист! Советую его всем своим родным и близким, провел полную санацию ротовой полости, всегда любезен, аккуратен и честен с пациентом. Пишу отзыв только потому, что обидно, что у такого специалиста их еще нет.
Буду первым.

17 августа 20 в 08:39