«Клиника Доктора Дукина»
Усть-Лабинск
Добавить отзыв

Отзывы о клинике доктора Дукина в Усть-Лабинске

: мнение реальных пациентов - 293 отзыва о клинике и ее врачах.
«Клиника Доктора Дукина» - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Живу в ст. Тбилисская. Очень рада, что у нас в станице появился филиал клиники Дукина! Девочки из регистратуры умнички. Доктора профессионалы своего дела. Но есть одно но! Верните к нам доктора Реутову Н. Н.. Была у нее на приеме, все рассказала, быстро, грамотно, без лишних слов. А самое главное, вылечила. Всем знакомым советовала идти к ней. Никто не пожалел. Все говорят, теперь только к ней! Недавно хотела записать свою маму к ней на прием (да и самой скоро к ней нужно), а оказалось, что она у нас в станице больше не принимает! Я очень расстроилась, т. к. в Усть-Лабинск не всегда есть возможность приехать. А если еще и несколько раз надо будет посетить врача, то это очень неудобно и затратно. Пожалуйста, примите во внимание мою просьбу! С уважением, Светлана.

МТС
+2.0 Отлично

Все.

Я сама из Москвы и привыкла к лечению в дорогущих частных клиниках, просто не люблю в очередях стоять, приходится платить за сэкономленное время. А в Усть-Лабинск я каждое лето приезжаю к родителям. И вот уже не первый год в клинике Дукина мы с мужем проходим полную диагностику. Здесь правда столичное качество по доступным ценам! Спасибо руководству клиники, что в таком провинциальном городке, Вы сделали клинику, которая по своему техническому оснащению и качеству обслуживания ничуть не уступает московским!

31.08.18 09:24:17
Уважаемый пациент! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся и развиваемся, чтобы каждый пациент остался довольным качеством предоставляемых медицинских услуг и условиями пребывания в нашем Центре! Приятно знать, что Вам у нас нравится! Всего Вам доброго и крепкого здоровья Вам о Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Лучшего отношения врачей и всего медицинского персонала, я еще не встречала. Прекрасно отлажена работа, встретили доброжелательно, оформили все необходимые документы, настроили и все рассказали о процедуре. Я к доктору зашла уже расположенная и спокойная. Моей проблемой занимался доктор гинеколог Разинков Сергей Александрович, такому врачу грех не доверится, очень спокойный и внимательный. Мне было все проведено за один день. Затем я какое-то время отдыхала в комфортной палате, после чего меня осмотрели и отправили домой. Вот что значит, современное оборудование и передовые методы лечения. Большое спасибо, что так комфортно и быстро, а главное без боли, возвращаете людей в строй.

27.08.18 12:20:03
Уважаемый пациент! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся и развиваемся, чтобы каждый пациент остался довольным качеством предоставляемых медицинских услуг и условиями пребывания в нашем Центре! Мы рады, что смогли помочь Вам в решении Вашей проблемы! Всего Вам доброго и крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Всё на уровне! Тот самый случай, когда упаковка соответствует содержимому. Уже несколько раз обращалась в эту клинику, по разным причинам, никогда не приходилось ждать приема, все по времени. Имела возможность лично убедиться, что врачи у вас действительно профессионалы своего дела. В последний раз обращалась неделю назад, делала МРТ. Моя благодарность врачу Попову Н. Н. за профессионально проведенное обследование. По результатам МРТ получилось вовремя выявить болезнь и остановить ее развитие. Желаю, конечно, всем крепкого здоровья, ну, если что не так, то идите в клинику Дукина, здесь действительно помогут!

10.09.18 10:35:52
Уважаемый пациент! Спасибо за высокую оценку нашей работы!Ведь Ваше мнение - это показатель, что мы делаем нужное дело! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
+2.0 Отлично

На днях был в клинике, проходил медосмотр для трудоустройства. Был приятно удивлён скоростью, оперативностью и внимательностью врачей и регистратуры. Всё прошёл в один день, что очень радует, т. к. позволило мне сэкономить много времени. Все специалисты очень вежливые и отзывчивые, всегда подскажут если возникнут вопросы. Рекомендую.

27.08.18 12:16:21
Уважаемый пациент! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы всем остались довольны! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Проходили с маленьким ребёнком (1 месяц) первоначальную комиссию и остались безумно довольны! В регистратуре девочки приветливые. 😊 Врачи очень понравились: Безуглая Т.А., Бухлова О.Г., Пучков Г.В., Копаницина Л.Н. - спокойные, отзывчивые, все что необходимо объяснили, с малышом обращались очень заботливо и по доброму! Всех врачей прошли очень быстро, без очередей и нервов. Спасибо вам большое! ☀️

27.08.18 12:15:22
Уважаемая Яна! Большое спасибо за отзыв!Нам очень важно Ваше мнение - ведь это показатель, что мы делаем нужное дело! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

В июле этого года наш коллектив проходил медосмотр в "Клинике Дукина". Здесь все сделано для удобства пациентов. С самого начала нам все подробно объяснили и рассказали. На направлении было написано, каких врачей необходимо пройти и в какой кабинет идти. В назначенное время осмотра все врачи были вовремя, тем самым сберегли нам драгоценное время. Особенно хочется поблагодарить Малько В.А., Безуглую Т.А., Бутрина Г.А. за их профессионализм и внимательное отношение! В общем, работой медицинского центра мы остались очень довольны. Спасибо большое руководству и коллективу клиники!

10.08.18 09:49:39
Уважаемый пациент!Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы всем остались довольны! Всего Вам доброго и крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Клиникой очень довольна. Лечусь сама, лечу внуков, всем рекомендую: быстро, качественно, профессионально, нас встречал квалифицированный доброжелательный персонал, везде чистота и уют. Посещали хирурга, офтальмолога, невролога, педиатра, сдавали анализы - спасибо, всё понравилось. Желаем клинике дальнейшего процветания и успехов.

08.08.18 10:48:16
Уважаемый пациент! Спасибо за отзыв!Нам очень приятно, что Вы доверяете вопросы, связанные с Вашим здоровьем, именно нам! Коллектив нашего Центра стремится к тому, чтобы каждый наш пациент был доволен предоставляемыми услугами и результатами лечения. Не болейте! Ну, а если вдруг возникнут какие-нибудь проблемы со здоровьем - приходите, мы сделаем всё возможное, чтобы Вам помочь!
МТС
-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Хочу написать больше для самой клиники. Уже не первый раз сталкиваюсь с некомпетентными работниками при записи к специалистам. То забудут записать, то информацию предоставляют неверную. Нужно было сдать анализы перед операцией, по телефону предупредила, какие анализы нужны, уверили, что в течение одного дня всё сделают, так как у них собственная лаборатория. В итоге, анализы не готовы, пришлось перезаписываться к врачу. Отказалось, что на сифилис анализ отвозят кровь только в Краснодар, и что информацию по телефону мне дал до этого неопытный специалист. А ведь для такого провинциального городка у них бешеные цены. По сравнению с лабораториями Новороссийска каждый анализ, примерно, на 200 руб. дороже, а лаборатория старее, судя по всему. И аппарат МРТ очень отстаёт от современных, а цена опять выше, чем в других городах. Был случай, когда у врача не оказалось печати с собой, он ее в Краснодаре забыл, и даже никаких извинений. Администрация поликлиники, как такое может быть? Откуда в таком маленьком городе с низкими заработками такие цены и некачественное обслуживание?

08.08.18 10:46:31
Уважаемый автор отзыва! Ваша информация о сотрудниках службы регистрации будет проанализирована.
Анализ на сифилис изготавливается в течение одного дня в НАШЕЙ лаборатории, для Вас он был готов в тот же день. Его стоимость 200 рублей. Судя по Вашему отзыву, в Новороссийске делают данный анализ вообще бесплатно. В течение трех дней в Краснодаре изготавливался анализ на ВИЧ (это самые короткие сроки, обычно от 5 до 7 дней), про него вы не спрашивали по телефону. Также, для объективности, нами были проанализированы цены в частных клиниках Новороссийска (это может сделать каждый), но не смогли найти более дешевых цен. Например, прием терапевта от 800 рублей, у нас – 600 рублей. Стоимость процедур МРТ такая же, плюс запись исследования на диск 200 рублей, у нас - включено в стоимость.
По поводу оборудования, в ЛДЦ установлен один из новейших в крае аппаратов в 2015 году, причем открытого типа, таких в упомянутом Вами городе, вообще нет. Самый "старый" анализатор в лаборатории 2016 года выпуска.
Хотелось бы и от Вас ответственности при даче оценок по оборудованию в ЛДЦ ДОКТОРА ДУКИНА! Заверяю, что Вы не объективны! Ценовая политика и состояние оборудования - одно из Важных приоритетов клиники, как и отношение к Пациентам! Удивляет, что зная цены в Новороссийске, Вы сотрудничаете с нами, что очень приятно. Желаю не болеть!
С уважением, главный врач Стрельцов С.К.
МТС
+2.0 Отлично

У меня не хватает слов благодарности персоналу клиники и суперврачам, которые там работают! Вы избавили моего малыша от проблем с зубами! Куда мы только не обращались, но нам везде отказывались лечить зубы, так как ребенок очень боялся врачей, инструментов и все время рыдал. Но благодаря тому, что у вас появилась возможность лечить деткам зубы под наркозом, все наши проблемы теперь позади! Врач-стоматолог А. А. Жовтоног, анестезиолог В. М. Филоненко и их ассистенты мастерски справились со своей работой! Ребенок после наркоза проснулся, как после обычного сна, даже не капризничал! Теперь у моего сыночка красивые и здоровые зубки! Цены тоже очень порадовали! Я была готова отдать любую сумму, а все обошлось намного дешевле! Огромное всем спасибо!

31.07.18 17:00:30
Уважаемый пациент!Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Ваше мнение - это показатель, что мы делаем нужное дело!Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Наконец-то в Усть-Лабинске начали делать лапароскопию! Теперь для этого не надо ехать в Краснодар! На прошлой неделе сделала в хирургическом отделении клиники лапароскопию по женски. Огромное спасибо гинекологу Разинкову С. А. - он просто врач от Бога! Отдельное спасибо анестезиологу Филоненко В. М. - он настоящий повелитель снов! Ещё хотелось бы сказать спасибо медсёстрам - они ни на минуту не оставляли меня без внимания! Все внимательные, отзывчивые и заботливые! Про палаты и условия пребывания хочется сказать, что все просто на высшем уровне! Огромное всем спасибо!

30.07.18 14:07:41
Уважаемый пациент! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам в решении Вашей проблемы!Всего Вам доброго и будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Потрясающая клиника! Ткперь в этой клинике можно без очередей и по доступным ценам пройти любых врачей и сделать любые исследования. Очень рада, что теперь есть эта клиника! В Краснодаре цены на порядок выше, поэтому приезжаю сюда для контроля своего здоровья.

Я хоть и живу в Краснодаре, но часто приезжаю в Усть-Лабинск и все исследования прохожу в "Клинике доктора Дукина". Возможно моя любовь к клинике началась еще до её создания - ибо её создатель много лет назад собственноручно удалял мне аппендицит.

25.07.18 12:35:50
Уважаемый пациент! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся и развиваемся, чтобы каждый пациент остался довольным качеством предоставляемых медицинских услуг и условиями пребывания в нашем Центре! Приятно знать, что Вам у нас нравится! Всего Вам доброго и крепкого здоровья!
Билайн
+1.8 Отлично

По назначению врача столкнулись с необходимостью сдать анализ крови ребенку, но помня последние мучения малыша при прошлом визите в районную поликлинику, в этот раз обратились в "Центр доктора Дукина". И здесь понравилось все! Во-первых, только здесь в нашем городе у детей берут кровь безболезненно ланцетом. Малыш даже не заметил, что уже все закончилось и даже не заплакал. Во-вторых, результаты были готовы уже вечером. Спасибо огромное клинике и ее сотрудникам! Ваша работа очень важна, особенно для нашего города и района.

25.07.18 12:32:23
Уважаемый пациент! Спасибо большое за отзыв и обратную связь! Нам важно получать оценку нашей работы! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность руководству клиники Дукина и замечательным специалистам, которые там работают. Наконец-то и у нас в городе появилась возможность сделать колоноскопию под наркозом. И вот я решилась на эту процедуру! Боялась ужасно… Но, как оказалось, совершенно зря! Благодаря профессионализму анестезиолога Филоненко В. М. и эндоскописта Хачатрян Н. А. все прошло просто замечательно! Они отвлекли меня разговорами и шутками, пожелали чудесный сновидений, и я вошла в наркоз совершенно не заметно. Из наркоза вышла очень легко, хоть и неохотно (уж больно сон сладкий был). Через полчаса я уже ехала домой со всеми заключениями и рекомендациями. Колоноскопия под наркозом - это просто спасение для тех, кому очень надо пройти эту процедуру, но они очень боятся! Спасибо огромное докторам! Спасибо огромное клинике за вашу работу и заботу о нас!

25.07.18 12:28:21
Уважаемый пациент! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам в решении Вашей проблемы! Филоненко В.М. и Хачатрян Н.А. действительно профессионалы и знатоки своего дела! Всего Вам добро! Не болейте!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день! Я хотела бы выразить благодарность прежде всего администрации центра доктора Дукина. Посетив данное учреждение сразу невооружееным глазом можно понять, что в клинику вкладывают сердце и душу, все продумано до мелочей и делается прежде всего для пациентов. Для такого провинциального города, как наш, иметь такой центр, в который может обратится вся семья и получить квалифицированную помощь, это здорово! Обследуюсь очень много и отмечаю, что цены здесь приемлемые, потому как ранее обращалась по мед. полису - все равно приходится благодарить врача. Оплатив приём, окружат вниманием начиная от регистратора и заканчивая приёмом специалиста, новые аппараты и чистота в клинике радуют глаз. Удачи Вам и процветания!

11.07.18 12:02:28
Уважаемый пациент! Большое спасибо за отзыв и пожелания! Нам очень приятно, что Вы доверяете вопросы, связанные с Вашим здоровьем, именно нам! Коллектив нашего Центра стремится к тому, чтобы каждый наш пациент был доволен предоставляемыми услугами и результатами лечения. Не болейте! Ну, а если вдруг возникнут какие-нибудь проблемы со здоровьем - приходите, мы сделаем всё возможное, чтобы Вам помочь!
МТС
-2.0 Ужасно

Неоднократно сталкивалась с непрофессионализмом медицинского персонала клиники. Но в силу различных обстоятельств пришлось снова обратиться именно сюда. Сегодняшний случай заставил написать отзыв. 06.07.2018 в 10:53 позвонила, чтобы записаться на ЭхоКГ. Девушка ответила, что возможно записаться на 17:15, процедура будет стоить 485 рублей. Приехав в 17:05 и обратившись в регистратуру, я узнаю, что процедура будет стоить 1050 рублей (у них стоит пометка, что мне сотрудница неверно назвала сумму). Для меня стоимость была непринципиальной, если бы ее озвучили сразу. Но непонятно, почему мне не перезвонили, не предупредили, так как нужной суммы у меня не оказалось. Поскольку живу я не в городе Усть-Лабинске, и пришлось добираться личным транспортом, при этом, ориентируясь на время, отложить все важные дела. Остался очень неприятный осадок от некомпетентности и безответственности работников клиники.

10.07.18 09:17:30
По данному отзыву состоялся телефонный разговор главного врача с автором отзыва. Были даны разъяснения по неправильно данной информации о стоимости услуги. Имело место недопонимание сотрудником Центра и автором отзыва. Предложены варианты исправления допущенных недостатков работы регистраторов.
МТС
+2.0 Отлично

Всей семьей обращаемся в клинику не первый год. Конечно, чаще с детьми, которых у меня двое. Ежегодный детский медосмотр только в этой клинике. Нравится, что детям берут кровь из пальца специальным приспособлением, и они даже не успевают пикнуть. Благодарна детскому неврологу Бухловой Ольге Григорьевне, которая сняла с моей дочери страшные диагнозы, поставленные еще в роддоме. Педиатр Саубанова Елена Юрьевна - тоже большая умничка, очень внимательный и вежливый доктор. Когда идем в клинику, дети спрашивают: «А мы идем к нашему доктору?» Всегда все чистенько. В регистратуре вежливый персонал. Хоть и приходится платить деньги, но я понимаю за что я плачу. Не трачу кучу времени в очередях и встречаю вежливых сотрудников. Так, наверное, должно быть в каждом медучреждении, но увы... Мое пожелание: сделайте, пожалуйста, прививочный кабинет для детей и тогда я вообще решу все свои проблемы в вашей клинике.

11.07.18 11:56:14
Уважаемый пациент! Большое спасибо за отзыв! Приятно знать, что нашим пациентам у нас нравиться! Будем и впредь стараться держать высокую планку.
А наши врачи Бухлова О.Г. и Саубанова Е.Ю. действительно первоклассные специалисты и профессионалы в своем деле! Мы передадим им Вашу благодарность!
Насчет Вашего пожелания о прививочном кабинете - мы обязательно подумаем над этим вопросом.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
проверено
05.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.07.2018 Начата проверка по запросу
06.07.2018 Автор не смог предоставить документы
06.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Был сегодня у офтальмолога, ничего конкретного она не сказала! Но выписала кучу дорогих лекарств! Плюс ещё - хотела к аллергологу записать! В общем, клиника для "вымогательства" денег!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 28.06.2018 21:13:10 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.15X.13X.13X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Клиника Доктора Дукина» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
-1.0 Плохо

Сегодня пришла с ребенком 1,5 года, сдать кровь из вены, лаборантка долго щупала и переживала (видно что боялась), в итоге - уколола, перековыряла всю руку, но так и не взяла кровь, позвали кого то из реанимации, но, спустя 35 мин., этот кто-то, так и не пришел, в итоге - анализ не сдал, потеряли время и кучу нервов, спасибо, хоть деньги вернули...

20.06.18 10:48:28
Уважаемый пациент!
Действительно 19.06.18 г. ребёнку полутора лет забрать кровь на анализ процедурная медсестра не смогла. При этом она выполнила одну попытку, вену не «ковыряла». Извините, но такое бывает у детей раннего возраста, когда трудность венепункции обусловлена плохой выраженностью подкожной венозной сети. Медсестра обратилась за помощью в хирургическое отделение клиники, где как раз производилась операция. Пациентке предложено подождать завершения операции, только тогда анестезистка сможет помочь. Поскольку это Вас не устроило, то Вам вернули деньги и извинились. Мы искренне не хотели потратить Ваши и свои нервы и время.
МТС
-1.0 Плохо

Хотела сделать 3D УЗИ по беременности, сто раз переспросили в регистратуре чего и как, думала, что заплатила за 3D, в итоге, с меня взяли деньги за обычное УЗИ, которое в итоге и сделали,причём с ожиданием в 1 час в очереди. Во время процедуры мне поставили столько нереальных диагнозов, которые в заключении так и не написали. Выходит врач-узист просто «гадал». А в итоге вообще сказала, что 3D УЗИ у них нет, и отказалась делать.

21.06.18 11:24:59
Уважаемы пациент!
Согласно камер видеонаблюдения и аудиозаписи в регистратуре № 1 13.06.2018 года в 11ч. 49 мин. Вы записались на прием на УЗИ исследование к врачу акушеру-гинекологу на 14.06.2018 года на 14 ч. 40 мин. Вопросов по поводу 3D УЗИ Вы не задавали.
14.06.2018 г. в 14 ч. 38 мин. Вы прибыли к регистратуре № 2, где оплатили услугу "УЗИ плода II-III триместр с доплерометрией". Вопросов по поводу 3D УЗИ Вы не задавали.
Если Вы в чем-то сомневались, могли отказаться, но осознано, по собственной воли произвели оплату за "обычное УЗИ".
В 14 ч. 40 мин. Вы подошли к кабинету врача. На прием Вы попали в 15 ч. 21 мин.
Приносим свои извинения за то, что Вам пришлось ожидать 41 минуту. Связано это было с тем, что 14.06.2018 года в 13 часов в ГДК районной администрацией проводилось торжественное мероприятие, посвященное празднованию "Дня медицинского работника", и врач был в числе награждаемых, поэтому присутствовал на мероприятии. Действительно мы виноваты, что не рассчитали надлежащим образом времени данного мероприятия. В связи с этим произошла накладка в сетке расписания.
Во время проведения УЗИ исследования Вы, действительно, задавали врачу вопрос по поводу ЗD УЗИ, на что Вам доктор ответила, что Вами оплачено "УЗИ плода II-III триместр с доплерометрией", целесообразности проведения ЗD УЗИ нет и не стоит переплачивать деньги, с чем Вы согласились.
"Нереальных диагнозов" Вам не ставили, выдали заключение, в котором все четко написано.
В 15 ч. 48 мин. Вы вышли из кабинета и направились напрямую к выходу. Никаких вопросов ни регистратуре, ни главному врачу, мимо которого Вы прошли при уходе, Вы не задавали.
Еще раз приносим Вам свои извинения за то, что пришлось ожидать 41 минуту.
Желаем здоровья Вам и Вашему будущему ребенку.
МТС
+2.0 Отлично

Не один год обращаемся в ваш Центр. И всегда всё на высшем уровне! Отлично подобранный персонал: врачи у вас работают самые лучшие, регистраторы все вежливые и внимательные. Приём врачей четко по времени. И радует то, что у вас открылось хирургическое отделение! Планируем в скором времени провести у вас операцию! Спасибо руководству и всему персоналу за качественную помощь!

19.06.18 16:49:12
Уважаемый пациент! Благодарим за доверие и высокую оценку работы нашего медицинского Центра и нашего коллектива! Нам очень важно Ваше мнение! Мы стараемся и развиваемся, чтобы наши пациенты чувствовали себя в нашем Центре комфортно и получали только квалифицированную помощь! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Замечательный центр. Часто в него обращаемся. Проходили медицинскую комиссию с ребенком в садик. Записались предварительно и прошли всех врачей без очереди за один день, очень удобно. Сдавали анализы, и тоже без длинной очереди прошли. В регистратуре работают хорошие девушки, вежливые и улыбчивые, они максимально удобно и комфортно записали ребенка ко всем врачам. Доктора тоже очень внимательные и вежливые. Маленькие дети боятся врачей, но ваши доктора действительно стараются найти к ребенку подход. Спасибо руководству центра и его персоналу за экономию нашего времени и нервов.

07.06.18 16:35:10
Уважаемый пациент! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего медицинского Центра! Нам очень приятно, что Вы доверяете нам вопросы, связанные с Вашим здоровьем. Мы рады предложить нашим пациентам возможность получать медицинскую помощь от лучших врачей и на оборудовании экспертного класса. Коллектив нашего Центра стремится к тому, чтобы каждый наш пациент был доволен предоставляемыми услугами и результатами лечения. Будьте здоровы!

МТС
+1.2 Отлично

Хорошо.

Была проездом в гостях, первый раз в этой клинике, впечатления только хорошие. Попала на УЗИ без записи, девочки в регистратуре отзывчивые и улыбчивые, без проблем решили. Мой доктор - гинеколог в 19 кабинете внимательно отнеслась к приему! Хочется пожелать клинике оставаться на таком же высшем уровне!

07.06.18 16:34:28
Уважаемый пациент! Благодарим за доверие! Нам очень важно Ваше мнение! Приятно знать, что нашим пациентам у нас нравится! Будем и впредь стараться держать высокую планку. Всего Вам доброго! Не болейте!
МТС
-1.0 Плохо

Г. Усть-Лабинск. Красивое название центра. Современный дизайн клиники. Квалифицированные врачи и, казалось бы, понимающие специалисты в регистратуре, всё бы хорошо, если бы не но! Позвонив утром в клинику, объяснив подробно ситуацию специалисту в регистратуре, а именно, что необходимо записаться на приём к хирургу, так как наколот палец и нужно вскрыть абсцесс. Специалист записала на приём. По приходу в клинику после оплаты консультации выяснилось, что записали к врачу ортопеду-травматологу Дьяченко В.Б. Если он является хирургом, тогда почему это не указано? Если бы не адская и пульсирующая боль в пальце, я бы отказалась от такого профессионала. При этом он сказал, что нужно вскрыть, но так как нет медсестры, по непонятой мне причине, нужно ждать. Ждали полтора часа, медсестры так и не было. Врач отказал от скрытия абсцесса, так как некому ассистировать, и сказал найти другую клинику. Деньги за не оказанную помощь не вернули! Как так принимал ортопед-травматолог? Как в регистратуре записали на приём к другому врачу? Если в выходные дни и вообще нет хирурга, тогда не стоит и принимать клиентов, либо поменять специализацию врачам! И как в коммерческой клинике нет медсестры?! Приём недешёвый, а отношение ужасное! После этого случая не стану рекомендовать посещение в клинику!

07.06.18 15:14:37
По данному отзыву мы запросили контактные данные пользователя через сайт «ПроДокторов». Автор отзыва отказался предоставить свои контакты руководству ЛДЦ Доктора Дукина.
Мы созвонились со всеми пациентами, которые посещали врача Дьяченко В.Б. за последние три недели. Автора отзыва найти не удалось.
Убедительно просим автора отзыва связаться с главным врачом Центра, и, разумеется, если подобная ситуация имела место, мы вернем деньги.
МТС
+2.0 Отлично

Я выражаю огромную благодарность стоматологическому отделению клиники. У меня была огромная проблема с лечением зубов у дочери. Врач стоматолог-хирург Алексей Витальевич и анестезиолог Владимир Михайлович, медперсонал с большим вниманием отнеслись к моей проблеме и очень квалифицированно сделали всё возможное, чем облегчили страдания моему ребёнку. Внимательные, грамотные и чуткие доктора, что в наше время большая редкость. Низкий поклон и большое вам спасибо! Желаю вашей клинике успехов и благодарных больных.

07.06.18 16:34:00
Уважаемый пациент! Благодарим за доверие и высокую оценку работы наших специалистов! Рады, что смогли помочь в решении Вашей проблемы! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
-2.0 Ужасно

Были у офтальмолога в Тбилисском филиале. В одном кабинете эндокринолог и офтальмолог. В очереди получается спор. Очень неудобно и нехорошо. Доктор отзывчивый, претензий нет. Но вот кабинет на двоих, это что-то...

01.06.18 15:58:55
Уважаемый автор отзыва!
Проанализировали Ваше обращение. Организационно допущена неточность в размещении приема врачей. Поскольку к каждому врачу уже были записаны люди, во избежание конфликтной ситуации, было принято не совсем удобное решение для пациентов: до 10 часов 10 минут принимал офтальмолог, после принимал эндокринолог (в кабинете во время приема находились один врач и один пациент). Спасибо Вам за обращение. Сделаны организационные выводы, прием урегулирован. Приносим извинения за доставленные неудобства.
МТС
проверено
01.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.06.2018 Автор не смог предоставить документы
01.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Был у окулиста в Ладожской с конкретной проблемой, залетело от болгарки, деньги заплатил, потом после отгадывания букв с медсестрой, врач сказала: "А мы не вытаскиваем, у нас инструмента нет". Как потом выяснилось у другого врача, инструмент - это специальная иголка, типа от шприца, да, в общем, копеечная штучка, но нет, надо было ехать в Усть-Лабинск, заплатить ещё раз деньги, чтобы окалину вытащили. Ещё скажу, что любой окулист это делает за 5 минут. Но не у Дукина.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 28.05.2018 15:17:55 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.15X.13X.15X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Клиника Доктора Дукина» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Балалыкину Виктору Дмитриевичу и анестезиологу Филоненко Владимиру Михайловичу за помощь, высочайший профессионализм и человечность! В апреле этого года в «Клинике Доктора Дукина» они лапароскопически вырезали мне холецистит. Боялась ужасно. Но после осмотра, перед операцией, пообщавшись с Балалыкиным В. Д., буквально, несколько минут, я поняла, что я - в надёжных руках. От наркоза я отошла минут через тридцать и уже разговаривала в палате с медсестрой Ольгой (фамилию не знаю). Она сразу выдала мне брелок с кнопкой для вызова персонала, но воспользоваться им так и не удалось, т. к. была постоянно окружена вниманием! К вечеру, после операции, я уже передвигалась по отделению, всегда рядом была другая медсестра Наталья (фамилию тоже не знаю), а на следующий день, утром, меня уже выписали домой! Ничуть не пожалела потраченных денег, сразу же понятно, за что платишь. Не валяешься в палате 4 - 7 дней, на следующий день уже дома, "где лечат и стены", вся операция выполнена через маленькие проколы, а не полосная. Чувствую себя прекрасно, никаких осложнений, никаких диет! Также хочется сказать огромное спасибо руководству клиники за прекрасно подобранный коллектив: все отзывчивые, контактные и профессиональные. Работа налажена изумительно. Прекрасное отношение от медсестер до заведующего отделением. А какие палаты! Чувствуешь себя комфортно и уютно, почти как дома! Ещё раз всем огромное спасибо!

23.05.18 11:26:08
Уважаемый пациент! Спасибо большое за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Мы рады предложить нашим пациентам возможность получать медицинскую помощь от лучших врачей и на оборудовании экспертного класса. Будем развиваться и дальше во всех направлениях! Не болейте! Ну, а если вдруг возникнут какие-нибудь проблемы со здоровьем - приходите, мы сделаем всё возможное, чтобы помочь Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Я хожу в этот центр с 2014 года. Очень хороший центр и врачи там тоже хорошие. Хожу к дерматологу Смирновой Г. С. - очень грамотная и вежливая. Также очень хороший врач-хирург Пучков Г. В. Еще недавно появилась врач-гинеколог Реутова Н. Н., тоже очень понравилась. Всем крепкого здоровья и адекватных пациентов!

23.05.18 10:44:49
Уважаемый пациент! Благодарим за доверие и высокую оценку работы нашего медицинского Центра и нашего коллектива! Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш пациент был доволен качеством предоставляемых услуг и результатами лечения. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
0.0 Нормально

Добрый день! К вам невозможно дозвониться. Два дня пытаюсь это сделать, обрывается звонок и все. Хотела перенести дату приема к врачу, но это невозможно.

18.05.18 09:35:04
Уважаемый автор отзыва!
Ежедневно в регистратуре работает 11 человек, из них 6 человек занимаются только входящими звонками и по возможности отвечают на все. С 12 по 14 мая были проблемы с телефонной связью. В настоящее время введен в эксплуатацию многоканальный номер телефон. Кроме того, в ближайшее время мы введем оптоволокно еще одного оператора связи на случай перебоев. Сейчас мы разрабатываем приложение для смартфонов, через которое можно будет записаться на прием онлайн. На данный момент на нашем сайте есть возможность оставить заявку и Вам обязательно перезвонят (активная ссылка внизу главной страницы "ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК"). Также Вы можете оставлять свои замечания, пожелания, предложения через активную ссылку "ВОПРОС ГЛАВВРАЧУ".
Мы сожалеем о Вашем негативном впечатлении и надеемся, что дальнейшее обращение в наш Центр будет более комфортным для Вас. Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
0.0 Нормально

Очень удобно, что можно записаться на прием к доктору в выходной день! Много хороших специалистов. Спасибо руководству клиники за такой персонал! Но! То что творится в регистратуре... Это отдельная история! Во-первых, дозвониться нереально; во-вторых, работают хамки редкостные (я не про всех говорю). Буквально сегодня узнала, что у них начал принимать новый специалист гинеколог из Краснодара и была приятно удивлена, так как очень хотелось попасть, но времени в Краснодар ехать нет. Так вот, дозванивалась 2 часа подряд, так и не дозвонилась, пришлось ехать. Приехала туда, одна девушка в регистратуре сказала, что у доктора еще нет расписания, и она не принимает, а другая, сидевшая рядом с ней, сказала, что принимает... Это как?! В общем, прошу руководство клиники обратить внимание на сотрудников регистратуры! Именно они портят лицо клиники!

18.05.18 11:42:51
Уважаемый автор отзыва!
Спасибо Вам за положительную оценку врачебного состава Центра!
По поводу работы регистратуры:
1. "Дозвониться нереально":
С 12 по 14 мая были проблемы с телефонной связью. И, действительно, при наборе номера создавалось впечатление сброса звонка. В настоящее время введен в эксплуатацию многоканальный телефон 8 (86135) . В ближайшее время мы введем еще одного оператора связи на случай перебоев и для расширения возможностей АТС. Также мы работаем с разработчиками приложения для смартфонов, через которое можно будет записаться на прием онлайн. На данный момент на нашем сайте есть возможность оставить заявку и Вам обязательно перезвонят (активная ссылка внизу главной страницы "ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК").
2. В отношении самого персонала регистратуры:
Просим Вас при каждом, выходящем за нормы морали, поведении регистраторов обращаться к главному врачу или писать на нашем сайте через активную ссылку "ВОПРОС ГЛАВВРАЧУ" (желательно с указанием даты и времени обращения). Мы проверим и обязательно примем меры. Кроме того, обязуемся чаще проводить тренинги с регистраторами.
3. По поводу записи к специалисту гинекологу из Краснодара:
Т.к. врач был поставлен в сетку расписания только в этот день, не все регистраторы это увидели. Впредь будем внимательней.
Благодарим Вас за обращение и указание недостатков, решение которых сделает посещение Центра более комфортным для пациентов!
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно неквалифицированные врачи УЗИ и гастроэнтеролог! Мой брат чуть не умер! Обратились в клинику 07.05.2018 в 8:00 с острой болью в животе, температурой, тошнотой. Врач отправил делать УЗИ, глотать лампочку, сдавать анализы. После всех этих процедур поставили диагноз - гастрит. 08.05.2018 в 21:00 прооперировали в городской больнице разорванный гнойный аппендикс! Три дня реанимации, все врачи в шоке, как брат мой выжил! Как можно было на УЗИ не увидеть гной в полости живота?! Идём в прокуратуру писать заявления на клинику, и уже позвонили в медминистерство края для полного разбирательства!

17.05.18 17:16:12
Пациент обратился в ЛДЦ 07.05.2018 г. утром с жалобами на боли в верхней части живота, других жалоб, указанных в Вашем отзыве, не было. Принят гастроэнтерологом. Рекомендовано пройти лабораторное обследование, УЗИ органов брюшной полости, гастроскопия, повторный осмотр по результатам обследований и анализов. При выполнении УЗИ существенной патологии, а тем более острой, выявлено не было. По результатам гастроскопии с видеозаписью выявлен гастрит.
За результатами анализов ни в день обращения, ни на следующий день пациент не явился.
08.05.2018 г. УТРОМ, по результатам анализов, врачом-гастроэнтерологом через регистратора по телефону пациент был направлен в приемный покой ЦРБ, где он был прооперирован, с Ваших слов, ТОЛЬКО в 21-00.
Дополнение от 21.06.18. Проверка Управления Росздравнадзора по Краснодарскому краю завершена. Замечаний и нарушений порядка оказания медицинской помощи сотрудниками ЛДЦ Доктора Дукина не выявлено.
Очень жаль, что Вы, автор отзыва, не нашли в себе смелости написать о результатах инициированной Вами проверки.
Подумываем об обращении в суд для защиты деловой репутации.
МТС
+1.6 Отлично

Нравится то, что есть возможность посетить врача и в выходной день, и в вечернее время после работы, огромное спасибо руководителям клиники за это.

Работа регистратуры отвратительная, особенно в детском отделении, там же выдают результаты анализов, стоит очередь из 3-х человек, одна регистратор принимает, остальные со скучающим видом наблюдают. И наконец, научите своих регистраторов пользоваться электронной почтой, 3 раза оставляла адрес, чтобы прислали результат анализов, ни разу не прислали, вечером приходится забирать самой, и всегда говорят, мы отправили, ничего не приходит. В ******* оставляешь адрес почты, результаты присылают, у вас нет.

03.05.18 16:33:20
Уважаемый пациент! Спасибо за Ваше мнение. Нам очень важно, чтобы в нашем Центре пациенты чувствовали себя уверенно и комфортно, а также были довольны качеством обслуживания. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. По Вашему случаю была проведена беседа и разъяснительная работа с администраторами по улучшению качества обслуживания. Надеемся, что при следующем обращении в наш Центр у Вас останутся только положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность руководству клиники за подбор грамотных специалистов. Была на приеме у дерматолога Перова В. А. Очень понравилось. Внимательный, грамотный, терпеливый, что в наше время большая редкость. Большое Вам спасибо за таких врачей. Желаю Вашей клиники успехов и процветания.

27.04.18 09:07:59
Уважаемый пациент! Благодарим за доверие и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы рады предложить нашим пациентам возможность получать медицинскую помощь от лучших врачей и на оборудовании экспертного класса. Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш пациент был доволен качеством предоставляемых услуг и результатами лечения. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

Постоянно пользуюсь услугами данной клиники. Всегда всё на высшем уровне! Спасибо ей, за моё восстановленное здоровье!

26.03.18 14:36:21
Уважаемый пациент! Спасибо большое за положительную оценку нашей работы. Нам очень важно Ваше мнение! Мы стараемся и развиваемся, чтобы наши пациенты чувствовали себя в нашем Центре комфортно и получали только квалифицированную помощь! Всего Вам самого доброго!
-2.0 Ужасно

Звоню записать к врачу, постоянно телефон обрывается. Такое ощущение, что просто скидывают. Сделайте что нибудь с вашей связью.

23.03.18 17:02:53
Уважаемый пациент! Ежедневно в регистратуре работает 11 человек, из них 6 человек занимаются только входящими звонками и по возможности отвечают на все. Вчера были перебои со связью по всему городу, возможно по этой причине вам не удалось дозвониться. Сейчас мы разрабатываем приложение, через которое можно будет записаться на прием онлайн. На данный момент на нашем сайте есть возможность оставить заявку и Вам обязательно перезвонят. Мы сожалеем о Вашем негативном впечатлении и надеемся, что дальнейшее обращение в наш Центр будет более комфортным для Вас. Желаем Вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Врачи себя ведут дружелюбно, никаких проблем совсем не возникло. Не было никаких очередей. В общем, рекомендую, если вы себе дороги и вам дорого ваше время.

21.03.18 09:24:13
Уважаемый пациент! Очень признательны Вам за положительные впечатления о работе нашего Центра. Приятно знать, что нашим пациентам у нас нравится! Будем и впредь стараться держать высокую планку. Всего Вам доброго! Не болейте!
МТС
+1.0 Хорошо

Клиника хорошая, но один администратор(по имени Виктория)портит всю картину!Хамка, вздыхает в трубку, будто делает одолжение. Утром один администратор сказала перезвонить в 16:00, пойдёт узнает, сможет ли врач войти в положение и принять. К сожалению, имя не спросила. Перезвонив в 16:00, некая Виктория начала возмущаться, что никуда не пойдёт и ничего ни у кого спрашивать не станет... Из-за таких дам туда и возвращаться не хочется.

15.03.18 15:53:15
Уважаемый пациент! Администрация Центра Доктора Дукина заинтересована в повышении качества обслуживания. В связи с анонимностью Вашего обращения и отказом представить данные через портал ПроДокторов, руководство Центра не имеет возможности объективно разобраться в указанной Вами ситуации. Мы сожалеем о Вашем негативном впечатлении и надеемся, что дальнейшее посещение Центра будет более комфортным для Вас.
проверено
16.03.2018 Врач отправил запрос на проверку достоверности отзыва
16.03.2018 Начата проверка по запросу
21.03.2018 Автор не смог предоставить документы
21.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Слава богу, что появился в вашей клинике пульмонолог! Думаю, что хороший доктор, а не такой как Степанов! Побывав у него на приеме, как у врача-пульмонолога, так как я сама медработник, я поняла, что специализации у него нет, лечите батюшка животики, а органы дыхания оставьте профессионалам!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 11.03.2018 07:49:17 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.18X.10X.9X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Клиника Доктора Дукина» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отлично.

Иногда к врачу не попасть, запись закончилась.

Очень устраивает, что работают без выходных, доктора знают своё дело, обращалась к неврологу в нашу поликлинику и в центр Доктора Дукина. Есть разница, если лечение в первой на протяжении недели не дало результатов, то во второй через три дня стало легче.

26.02.18 14:58:51
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады предложить нашим пациентам возможность получать медицинскую помощь от лучших врачей и на оборудовании экспертного класса. Мы стараемся и развиваемся, чтобы наши пациенты чувствовали себя в нашем Центре комфортно! Желаем Вам крепкого здоровья!
МегаФон
+2.0 Отлично

Мне очень понравился центр. Постоянно возим ребенка, врачи объясняют все легко, доступно, понятно, без очередей, очень хорошие специалисты по доступным ценам.

26.02.18 15:02:32
Уважаемый пациент! Спасибо за высокую оценку работы нашего Центра! Мы заботимся о том, чтобы каждый наш пациент остался доволен условиями обслуживания и качеством услуг. А также стараемся держать Цены в очень доступных пределах! Добра Вам и здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

Впервые столкнулась с таким равнодушным отношением. Сдавала кровь с 9-ти месячным ребенком. Ладно что в вену не попали, бывает, хотя сама медсестра сказала что венка хорошая. Но когда она начала под кожей иголкой вену искать, у меня от переживаний за малыша упало давление, я побледнела, в глазах темнеет, в голове шумит... На руках малыш плачет! Я села на кушетку тут же в процедурном кабинете и говорю - мне плохо. На что медсестра равнодушно отвечает - "мамочка, имея ребенка, нужно иметь более крепкие нервы! " И все! Я 5 минут сидела, дышала, старалась не потерять сознание, на руках разрывался от слез малыш. А все ходили мимо меня, как мимо мебели. Никто даже нашатыря не предложил, не говоря уж о том, что бы давление померить! Какое же мерзкое отношение...

07.03.18 09:50:07
Данный отзыв рассмотрен главным врачом Центра при беседе с заявителем по телефону. Даны все объяснения по факту отношения сотрудников процедурного кабинета. Администрация ЛДЦ Доктора Дукина принимает все меры по исключению данных фактов. Пациент с разъяснениями согласился.
+2.0 Отлично

Центр доктора Дукина мне понравился. Девочки на регистратуре отзывчивые и понимающие. У меня ребёнок маленький, и нам доктор назначил пройти ЭЭГ. Мы подошли к регистратуре, и девочки помогли пройти данное исследование, учитывая то, что запись у доктора полная была. Спасибо вам большое! Здоровья и процветания!

26.02.18 15:03:26
Уважаемый пациент! Благодарим за доверие и высокую оценку работы нашего медицинского Центра и нашего коллектива! Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш пациент был доволен качеством предоставляемых услуг и результатами лечения. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Клиника хорошая. Но врач второй раз ошиблась. Меня возмутило. Делала УЗИ по беременности у Коваленко Н. М. Ошиблась второй раз, как так можно. Чуть не угробила из-за неё ребёнка. Не знаю, как к кому она, но мне обидно. Такие деньги отдать за что, за то что врач ошибается. Большая просьба обратить внимание на это заведующего этой клиники. Это ни в какие рамки не входит, что врач так грубо делает ошибки. Из-за этой ошибки я бы потеряла ребёнка. Примите меры наконец-то уже.

19.01.18 16:26:52
Уважаемый пациент! Администрация Центра Доктора Дукина всегда прилагает максимум усилий по обеспечению наилучшего качества предоставляемых медицинских услуг. В связи с анонимностью Вашего обращения руководство Центра не имеет возможности объективно разобраться в указанной Вами ситуации. Врач Андреева (Коваленко) Елена Алексеевна с середины ноября 2017 года временно не работает. Врача Коваленко Н.М. в нашем центре нет, и никогда не было. Если вы ошиблись с Ф.И.О. врача, рекомендуем Вам в будние дни обратиться к главному врачу нашего Центра, и мы обязательно разберемся в Вашей проблеме. Всего Вам самого доброго!
+1.0 Хорошо

Единственное место в Усть-Лабинске, где можно в воскресенье вылечить больной зуб у отличного стоматолога! Сделала все безболезненно, профессионально, к такому доктору хочется возвращаться снова и снова, хотя обычно ужасно боюсь стоматологическое лечение! Спасибо большое! Всегда рада посещать клинику Дукина.

19.01.18 16:28:31
Уважаемый пациент! Спасибо Вам за доверие и за теплые слова в адрес врача нашего Центра! Очень приятно знать, что нашим пациентам у нас нравится! Будем и впредь стараться держать высокую планку. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

С работы срочно отправили пройти медосмотр. Хорошо, что в нашем городе есть Клиника Дукина, куда я обратился и за одень день сделал всё! Утром оплатил 2100, сдал анализы, а в обед прошёл всех врачей в течение часа! Анализы Сэс не предусмотрены в моём направлении, поэтому паспорт здоровья я уже получил на следующий день после обеда! Цена, качеству соответствует, всё в одном центре, не надо никуда больше бегать, очень удобно! Рекомендую!

19.01.18 16:32:34
Уважаемый пациент! Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь в решении Вашей проблемы! Не болейте!
МТС
проверено
09.11.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.11.2017 Начата проверка по запросу
09.11.2017 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
09.11.2017 Документы предоставлены. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Я посещала врача-трихолога Павлюк Марию Олеговну в центре доктора Дукина. В ходе консультации Мария Олеговна направила меня сдать анализы (пролактин, прогестерон, общ.анализ крови, тестостерон, ТТГ, Т4 свободный). Повторный прием был бесплатным, я принесла результаты анализов только на тестостерон, который мне выдали в регистратуре. Спустя время я поняла, что на руках у меня были не все анализы и консультацию я по ним не получила. Из регистратуры мне никто не позвонил и не сказал, что нужно забрать остальные результаты.
Автор дополнил отзыв: После того как я написала негативный отзыв. Главный врач лечебно-диагностического центра Дукина быстро отреагировал на эту ситуацию, лично позвонил и предложил приехать и забрать анализы.

19.01.18 16:34:25
Уважаемый пациент! Вы сдавали анализы 07.10.2014 года. И только спустя три года Вы поняли, что забрали в регистратуре только один результат анализа из пяти (указанных в приложенном к отзыву чеке). Удивительно, что Вы это поняли только через 3 года! и за эти 3 года Вы не нашли времени позвонить или приехать в Центр, чтобы разобраться с непонятной для Вас ситуацией, но нашли время написать данный отзыв. В телефонном разговоре главный врач предложил Вам приехать с документом, удостоверяющим личность, чтобы забрать дубликаты результатов анализов, но 17.11.2017 года при личной встрече Вы предъявили только страховой полис (как известно, полис без фотографии), который не является документом, удостоверяющим личность. Поэтому в тот день дубликаты Вам не выдали, но Вы обещали приехать за ними в кротчайшие сроки. К сожалению, до сегодняшнего дня (18.01.2018 года) Вы не приехали и не забрали так нужные Вам результаты. Кроме того, повторный прием у врача Павлюк М.О. никогда не был бесплатным. Вы на повторном приеме не были и консультацию по результатам анализов, соответственно, не могли получить. Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Мне очень понравился центр. Я обратился к врачу офтальмологу, чтобы вытащить окалину из глаза. Мне оказали помощь вовремя. Спасибо большое.

19.01.18 16:34:59
Уважаемый пациент! Спасибо, что Вы доверили нам вопросы, связанные с Вашим здоровьем. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Удачи Вам и крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

На прошлой неделе была записана в клинику Дукина на КТ брюшной полости по направлению моего лечащего врача. Прошла КТ за 20 минут. Современный новый аппарат, грамотный специалист. Очень рада, что не пришлось ехать в Краснодар, а теперь и в Усть-Лабинске можно сделать качественную компьютерную томографию. Спасибо большое руководству, что думаете о людях и развиваете клинику!

19.01.18 16:36:19
Уважаемый пациент! Спасибо большое за оставленный отзыв! Очень рады, что Вы всем остались довольны! Мы рады предложить нашим пациентам возможность получать медицинскую помощь от лучших врачей и на оборудовании экспертного класса. Будем развиваться и дальше во всех направлениях! Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Не первый год ездим из Краснодара в клинику доктора Дукина на комплексные обследования. Во-первых, нравится соотношение цены и качества. Новое оборудование, опытные врачи, а стоимость услуг гораздо ниже, чем в городе. Во-вторых, предусмотрены спец цены для профосмотров, это еще выгоднее. В-третьих, не нужно стоять в очередях. Записываешься и за день вполне реально пройти всех нужных специалистов. А с учетом того, что в клинике есть своя лаборатория, тем более. Везде чисто, не душно. Никакого хамства, небрежности мы не встречали. Всегда получали ответы на свои вопросы. Очень радует, что есть такая клиника, где цены приятно удивляют, а качество услуг при этом на высоком уровне!

19.01.18 16:37:11
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за комментарий о нашем медицинском Центре. Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш пациент был доволен качеством предоставляемых услуг и результатами лечения. Не болейте!
+2.0 Отлично

Мне нравится это клиника, так как каждый раз придя туда, там все улучшается. С первого раза дозвонилась, записалась к хирургу Пучкову Григорию Вячеславовичу и ЛОРу Лавренюк Фёдору Николаевичу! Довольна обоими докторами, внимательные и главное, курс лечения, который назначают, всегда помогает! Я рад,а что в Усть-Лабинске есть такие клиники.

19.01.18 16:37:42
Уважаемая Нелли! Очень признательны Вам за положительные впечатления о работе нашего Центра и деятельности наших специалистов. Мы следим за качеством оказываемых услуг, чтобы наши гости не испытывали никаких неудобств и могли получить профессиональную консультацию и лечение. Берегите себя!
МТС
-2.0 Ужасно

Обходите стороной! Обращался 7 лет назад к окулисту (была травма роговицы), доктор при мне в букварь заглядывала. Фамилию не помню. Промучился 7 дней, поехал в краевую, посмотрели и выписали капли и таблетки. Я не поверил, что поможет, но уже через три часа боль прошла. Ну, это давно было. 12.08.17 обратился к проктологу, фамилию писать не буду. Осмотрел, диагноз: два узла и острая трещина. Поход к ним плюс лекарства обошлись 3000 рублей. Но дело не в этом: 12, 13, 14, 15, 16 - 5 дней я мучился, как оказалось, от парапроктита, кто знает, поймет. Сил больше не было, обратился к Султану Абдулаевичу, через три часа меня прооперировали. Вот и думайте.

19.01.18 16:38:25
Уважаемый пациент! Семь лет назад (18.08.2010 г.) Центр еще не открылся и к какому офтальмологу Вы ходили пояснить не можем.
Поскольку Вы не представились и не обращались к руководству Центра с Вашими проблемами, мы не можем разобраться в сложившейся ситуации. Если Вы обратитесь к главному врачу с выпиской из истории болезни и другими документами по поводу операции, мы более подробно изучим Ваш случай. Если это не реклама другого врача и наш специалист виноват, мы примем адекватные меры.
МТС
+2.0 Отлично

-

По предыдущему отзыву, с опаской пошёл к урологу и вообще в эту клинику. По телефону без проблем записался. Пришёл на приём в назначенное время к урологу Тхитлянову А. А. Приём стоит 550 рублей, а не 850 рублей. Сделали УЗИ и назначили анализы, в общей сложности я потратил 1620 рублей. Доступно всё объяснил, и на повторном приёме, после результатов анализов, назначил лечение. Лечение ещё на неделю, но я доволен, уже чувствую себя гораздо лучше. Специально сравнивая цены на анализы с другими лабораториями (благо, в Усть-Лабинске их достаточно), цена на 15%, а то и 20% ниже в этой клинике. В целом я очень доволен! Спасибо доктору Тхитлянову А. А., медсёстрам, которые брали анализы и регистратуре.

19.01.18 16:38:56
Уважаемый пациент! Спасибо Вам большое за отзыв, за оказанное доверие и добрые слова в адрес нашего Центра и наших специалистов! Мы стараемся держать цены в очень доступных пределах! Рады, что смогли Вам помочь. Надеемся, что проведенное лечение поможет вам навсегда забыть о вашем недуге!
-2.0 Ужасно

Мало того, что невозможно дозвониться и записаться на прием, так и диагнозы ставят непонятно как. В этой клинике один врач-уролог поставил диагноз, который в других двух клиниках не подтвердился. И на приеме, когда ставят "страшные" диагнозы, не могут объяснить простому человеку обычным языком, что это! И разговаривать не хотят, и объяснять не хотят, все силой выбиваешь. На консультации за 850 рублей можно пару слов связать... Ужасный сервис. И анализы дорогие! Лучше съездить в Краснодар!

19.01.18 16:40:44
Уважаемый пациент! Будем Вам очень признательны, если вы конкретизируете Вашу ситуацию, а не ограничитесь просто общими фразами, которые не очень похожи на реальный отзыв пациента. Если у вас возникли сомнения в правильности выбранного для Вас лечения, необходимо предоставить Ваши персональные данные, дату посещения через официальный сайт Центра (Вопрос главврачу) или при личном обращении для проведения уточнения полученной от Вас информации.
Не понятно, откуда Вы взяли стоимость приема 850 рублей, возможно, Вы перепутали клинику. Стоимость приема уролога на момент написания Вашего отзыва была 550 рублей, раньше - еще меньше.
Спасибо за отзыв и доброго Вам здоровья!
+2.0 Отлично

Приятно удивлен, что в дали от Краснодара такая высокотехнологичная клиника с профессиональным персоналом и скидками для пенсионеров. Врачи оказали маме экстренную помощь (был гипертонический криз) и проконсультировали по поводу дальнейшего лечения. Цена, качество - все устроило. Спасибо за помощь и всем рекомендую.

Не замечено.

19.01.18 16:41:15
Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся, чтобы нашим пациентам всегда было комфортно в нашем Центре, сотрудники были приветливыми, а доктора давали всю необходимую информацию и оказывали эффективную помощь. Приятно, что Вы это отметили. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

При устройстве на работу нужно было пройти мед. осмотр, подруга посоветовала обратиться в "Центр Дукина"! И я не пожалела, все прошла за один день, даже можно сказать за 2 часа! Оформили карту, сдала необходимые анализы, а после обеда прошла врачей! А на следующий день уже забрала готовый паспорт здоровья! Все цивилизованно, без очередей и вымотанных нервов! Приятно, рекомендую всем! А муж оформлял там же справку на водительское удостоверение, получил в этот же день! Так же отмечу работу врача-профпатолога Малько Виктории Александровны - грамотный специалист и приятная женщина. Все объяснила, рассказала. Вопросов не осталось!

19.01.18 16:42:33
Уважаемый пациент! Спасибо большое за положительную оценку нашей работы. Нам очень важно Ваше мнение! Мы стараемся и развиваемся, чтобы наши пациенты чувствовали себя в нашем Центре комфортно и получали только квалифицированную помощь! Всего Вам самого доброго!
0.0 Нормально

Всегда обращалась в центр Дукина и всегда была довольна, но в этот раз очень огорчилась! Нужно было срочно поставить в медицинскую книжку анализ, пошла в Дукино, спросила: "Мне срочно нужен анализ (такой-то). Сколько дней?" - мне ответили: "В течение 2-х", - звоню на третий день с утра - его нет, 4 - нет, 5 - нет. получила его спустя неделю. Зачем обманывать человека таким способом? Я могла его сделать в обычной баклаборатории, там его делают даже не 5 дней в неделю, а всего лишь три дня, мне просто он нужен был очень срочно, была на кону моя работа, и обещали позвонить, как только он придет, но в итоге звонила я сама каждый день в течение этих всех 5-6 дней и добивалась, и только на следующий день после пятого дня я позвонила сама с утра в 7:00, я позвонила - его не было, не поехала на автобусе, а позвонила через час - он был готов. В общем, на этот раз я недовольна клиника Дукина, надо как бы получше относиться к людям, если они просят идти навстречу. Они обещают в течение 2 дней а делают и целую неделю.

19.01.18 16:43:47
Уважаемый пациент! Сроки изготовления бактериологических анализов до 5 рабочих дней, ускорить технологический процесс мы не в состоянии. Если регистраторы ввели Вас в заблуждение, мы готовы принять надлежащие меры и компенсировать Ваши расходы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просим Вас сообщить Ваши данные и дату обращения через официальный сайт или при личном обращении к руководству для проведения проверки.
Надеемся на дальнейшее взаимопонимание.
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врача ЛОР Георгия Васильевича за профессионализм и тактичность. Спасибо Вам. Слух вернулся, чувствую себя комфортно. Ст. Тбилисская.

19.01.18 16:44:17
Уважаемый пациент! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача нашего Центра! Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и вы всем остались довольны. Берегите себя!
+2.0 Отлично

Узнала о клинике от друзей, приехала по предварительной записи из Северского района. Удаляла несколько раз родинки, очень боялась, но всё сделали быстро, профессионально, качественно, как и обещали. У доктора лёгкая рука, заживает всё отлично. Клиника классная, везде чистота, порядок, уют, персонал квалифицированный, вежливый, цены на порядок ниже, чем в Краснодаре, а результат блестящий.

19.01.18 16:44:48
Уважаемый пациент! Большое спасибо за положительную оценку наших сотрудников и нашей работы. Мы стараемся создать в нашем медицинском Центре максимально комфортную обстановку для пациентов и самих специалистов. Всего Вам самого доброго!
+2.0 Отлично

Приятная атмосфера, опытные врачи, точные диагнозы, доступные цены. Мы посещали детское отделение: педиатра, невролога, окулиста. Малыши были довольны, спокойны, врачи их осматривали с потешками, добротой. Ответили на все интересующие вопросы, дали ценные рекомендации. Мы остались довольны.

-

Всегда ходим на плановый осмотр только в данный центр, чтобы не ждать в очередях, а с маленькими детьми это актуально! В центре есть игровая зона, удобные диваны, запись по телефону по расписанию. Вся семья благодарит врачей профессионалов, а конкретно Бухлову Ольгу Григорьевну, Саубанову Елену Юрьевну.

19.01.18 16:45:25
Уважаемый Михаил! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы и врачей нашего Центра. Специалисты Бухлова О.Г. и Саубанова Е.Ю. действительно профессионалы и знатоки своего дела! Мы очень рады, что Вы доверили здоровье ваших малышей именно нашим специалистам. Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
+2.0 Отлично

В центр доктора Дукина обращаюсь уже третий год, очень довольна, что в нашем городе есть такой медицинский центр, где можно сделать и МРТ, и рентген, и УЗИ, и сдать анализы, и все в одном месте. Я - пенсионер, и не наездилась бы в нашу больницу, где в очереди можно просидеть полдня и уйти ни с чем! А также приятно, что на все услуги в центре предоставляют пенсионерам скидки! Хочу выразить благодарность руководству центра! Дай Бог вам здоровья и процветания!

19.01.18 16:46:06
Уважаемый пациент! Благодарим за теплые слова и высокую оценку работы нашего Центра! Нам очень приятно, что обращение в наш Центр, у Вас вызывает только положительные эмоции. Спасибо, что Вы доверяете нам вопросы, связанные с Вашим здоровьем. Мы рады предложить нашим пациентам возможность получать медицинскую помощь от лучших врачей и на оборудовании экспертного класса. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

Клиника Доктора Дукина расположена в шаговой доступности от вокзала, удобная парковка, есть заезды для инвалидов и мам с колясками. Для нашей семьи это очень актуально, т.к. у нас близнецы и большая, длинная коляска. Всегда встречает вежливый, отзывчивый персонал, как на ресепшене, так и квалифицированные врачи, медсестры. Врачи внимательно составляют анамнез, подробно расспрашивают, назначают современное и актуальное лечение. Ездим из Краснодара всей семьей, потому что наши краснодарские врачи, берут за прием по 1500 за ребенка, причем назначая лечение на автомате, без подробного осмотра. Хочу выразить огромную благодарность всем детским врачам, особенно Бухловой Ольге Григорьевне и Саубановой Елене Юрьевне, которые помогли поднять наших близнецов.

Лично я всем советую лечебно-диагностический центр Доктора Дукина. В ней работают квалифицированные врачи, вежливый персонал, отличное обслуживание, все можно пройти в один день по записи!

19.01.18 16:46:33
Уважаемая Вероника! Спасибо большое за доверие и высокую оценку работы нашего медицинского Центра и нашего коллектива! Бухлова О.Г. и Саубанова Е.Ю. действительно первоклассные специалисты! Мы очень ценим наших маленьких пациентов и ко всем стараемся найти подход! Всегда рады помочь Вам и вашим деткам. Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
МТС
-2.0 Ужасно

Сделал снимок пазух носа на военкомат 850 рублей. Там сделали заключение - двухсторонний гайморит, отправили к ЛОРу. За приём заплатил 550 и за промывание 400. Поехал в Краснодар через два дня, сделал снимок в другом месте за 400 рублей, нету никакого гайморита и быть не могло, мне ответили. Так вот вывод про Дукина - сбор средств с доверчивых граждан. Мало того что снимки дорогие, так ещё и диагнозы неправильно ставятся.

19.01.18 16:49:16
Уважаемый пациент! Если Вы действительно делали рентгенографию пазух носа в нашем Центре, Вам были на руки выданы снимок и описание, которые Вы могли показать другим специалистам и удостовериться в правильности или неправильности диагноза. Для этого Вам не обязательно было делать повторный снимок, даже если он дешевле. Рентгеновское излучение вредно для здоровья в больших дозах.
В марте 2017 года стоимость снимка пазух носа составляла 750 рублей, прием отоларинголога (ЛОРа) – 550, а промывание – 250 рублей. Попали в точку только в одном случае - по приему врача.
Так вот вывод про Вас – или Вы не приходили, или любите приукрасить.
Если Вы действительно обращались в Центр, просим Вас принести снимки и заключения от других специалистов (наши заключения у нас хранятся) главному врачу. В случае постановки неправильного диагноза в Центре мы вернем Вам деньги.
-2.0 Ужасно

Я обратилась с жалобами на боль в плече к невропатологу Кузнецовой. Выписала лекарства. Направила к ортопеду Тхагапсову на блокаду. Лекарства пропила, боль слегка утихла. Пришла к ортопеду на блокаду, заплатила 550 рублей. Это еще со скидкой как пенсионеру. Так вот ортопед сказал, что блокаду делают "Дипроспаном", а его сейчас в продаже нет. Я стала возмущаться, мол, за что же я тогда заплатила деньги? За информацию, что "Дипроспан" пропал из продажи? Деньги не вернули. Видимо, это очень дорогая информация. Не советую ходить на блокаду!

19.01.18 16:50:33
Уважаемый пациент! Мы изучили Ваш случай. Невролог для постановки правильного диагноза, согласно стандартам оказания специализированной медицинской помощи, порекомендовал Вам пройти консультацию травматолога. Травматолог назначил Вам лечение и порекомендовал переартикулярное введение (блокада) «Дипроспана» (если Вы сможете его найти, т.к. с ним постоянные перебои). Стоимость данной процедуры 950 рублей и она не входит в стоимость приема врача. Об этом Вас также уведомили. Таким образом, поясняем Вам, что Вы оплачивали не «блокаду», а консультацию травматолога, который дал Вам свои рекомендации. Отсутствие указанного препарата в продаже случилось не по вине Центра. Если что-то не понятно, обращайтесь к главному врачу.
Всего Вам доброго! Не болейте!
+2.0 Отлично

Посещаю эту клинику не первый год, а если быть точной, уже 5 лет. Езжу сюда из Краснодара и не только я с семьёй, но и мои коллеги, друзья. В Краснодарских клиниках я оставила не один десяток тысяч рублей и все - сплошная диагностика, никакого лечения, скорее умрёшь, чем поймёшь, что с тобой не так! О клинике Дукина узнала от знакомых и теперь только сюда! Одного дня хватает, чтобы сдать все анализы, пройти обследования и нужных специалистов, получить заключения и квалифицированное лечение! Все в одном месте, быстро и удобно. И цены в разы ниже городских. На то, что я здесь прохожу за 1-2 дня, в городе у меня уходило до 3 месяцев. Сама клиника чистая, светлая, персонал приветливый и вежливый. Очень удобно, что рядом есть аптека, цены в ней невысокие, а ассортимент приятно удивляет. Кстати, врачи никогда не настаивают, что лекарства надо именно в ней покупать! В общем, клиника первоклассная! Огромное спасибо врачам и администрации за такое заведение! Они спасли мою дочь, вылечили сына и подняли на ноги меня! Спасибо Вам огромное!

19.01.18 16:51:10
Уважаемая Наталья! Большое спасибо за такую высокую оценку работы нашего медицинского Центра! Нам очень приятно, что Вы доверяете нам вопросы, связанные с Вашим здоровьем. Мы рады предложить нашим пациентам возможность получать медицинскую помощь от лучших врачей и на оборудовании экспертного класса. Коллектив нашего Центра стремится к тому, чтобы каждый наш пациент был доволен предоставляемыми услугами и результатами лечения. Не болейте! Ну, а если вдруг возникнут какие-нибудь проблемы со здоровьем - приходите, мы сделаем всё возможное, чтобы помочь Вам!
+2.0 Отлично

Хочется отметить качество высшего уровня обслуживания для уровня нашего маленького городка. Неоднократные обращения к профессиональным врачам всегда оставляют положительные эмоции и, что самое главное - скорейший результат обследований.

19.01.18 16:51:46
Уважаемый Иван! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что обращение в наш медицинский Центр, вызывает у Вас только положительные эмоции! Мы стараемся и развиваемся, чтобы наши пациенты чувствовали себя в нашем Центре комфортно и получали только квалифицированную помощь! Берегите себя!
МТС
-2.0 Ужасно

Болела доченька одной болезнью, а лечили от другой. Не советую. Сходите в другую больницу и проконсультируетесь.

19.01.18 16:52:17
Уважаемый пациент! Будем Вам очень признательны, если вы конкретизируете Вашу ситуацию, а не ограничитесь просто общими фразами, которые не очень похожи на реальный отзыв пациента. Если у вас возникли сомнения в правильности выбранного для Вас лечения, необходимо предоставить Ваши персональные данные, дату посещения для проведения уточнения полученной от Вас информации.
+2.0 Отлично

Была с дочкой у стоматолога Жовтоног А. А., супер доктор! Очень внимательная, добрая, поставила пломбу так, что ребенок ничего не понял и не почувствовал, и подарочки подарила. Дочь в восторге. Если и придется идти, то только к ней! Удачи вам во всём!

19.01.18 16:52:46
Уважаемый пациент! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача нашего Центра! Жовтоног А.А. действительно первоклассный специалист! Всегда рады помочь Вам и вашим деткам. Всего вам самого доброго!
-2.0 Ужасно

Сегодня посетила врача травматолога-ортопеда и была ужасно удивлена его работой. Он даже не соизволил подняться и осмотреть выслушав жалобы пациента. Сидел, что-то печатал. Ну, думаю, сейчас назначит лечение как надо, но увы! Распечатал одну мазь и одни таблетки, которые я принимала 10 лет назад и совсем не поинтересовался какое лечение я проходила. На всё ушло 10 минут, хотя на каждого пациента рассчитано по 30 минут. Деньги берут, а работать не хотят. Я сделала свой вывод.

-2.0 Ужасно

Девочки, никогда не ходите к гинекологу Кольцовой, это просто ужас. Эта врач поставила мне диагноз замершая беременность. Пришла к ней на 8 неделе, так она сказала, что плод замер еще неделю назад и отправила меня чиститься. Я чуть с ума не сошла. На следующий день поехала и сделала повторно УЗИ в другом месте, и с моим ребёнком всё хорошо, жив и здоров, слава Богу! Так вот вывод, сколько девчонок она довела до истерики.

+2.0 Отлично

Обратилась в центр с ужасной зубной болью, записалась к лечащему стоматологу - Жовтоног А. А. Очень благодарна ей, зуб пролечила безболезненно, что для меня немаловажно, так как безумно боюсь. Поставила хорошую пломбу и что порадовало ещё больше, когда оплачивала в регистратуре услугу мне сделали 25% скидку. Я отдала 2000 рублей! Считаю что это совершенно недорого, так как полгода назад лечила в другой клинике кариес и отдала в 2 раза больше! В общем, я в восторге! Спасибо Вам большое!

Билайн
+1.0 Хорошо

Бываю там часто. Быстро, недорого, без очередей и не в духоте, без психов в очереди и скандалов "щас я иду!". Была у кардиолога Васютиной, хороший врач, всё рассказала, УЗИ объяснила, выписала лекарства, недорогие, что важно. Дала советы. Кровь сдавала с вены, стоит 350 рублей, и залепляют пластырьком потом. Также была у невролога Кузнецовой, тоже врач хорошая. Ребёнка завтра поведу к ЛОРу и на кровь. Отпишусь потом, как всё прошло в детском отделении. Бываем, конечно, и в обычной бесплатной поликлинике, сдаём анализы, но вот не всегда есть у меня время и нервы там торчать среди малышей, бабушек/дедушек, прискакавших туда в 5 утра, в духоте и узком коридорчике. Там что чаще всё-таки в Дукина.

-2.0 Ужасно

Отвратительный сервис! Моему возмущению нет предела! Просидела час в очереди по вине персонала регистратуры! Безуглая Т. А., научитесь общаться с клиентами, благодаря нам, вы зарплату получаете! Редкостное хамство - сказать своему пациенту, после вопроса, касающегося непосредственно здоровья: "Иди отсюда!" Деньги заплатила за хамство, а не за получение качественных медицинских услуг.

+1.0 Хорошо

Гомеопатические препараты в Усть-Лабинске найти в аптеках было нельзя, приходилась ездить в Краснодар. Лечение гомеопатией считаю действенным направлением в медицине, которое помогает всей моей семье! Как же было приятно узнать, что в аптеке центра доктора Дукина появился большой ассортимент гомеопатических препаратов, а так же ведёт приём врач Саубанова Е. Ю. - гомеопат!

+2.0 Отлично

Сама являюсь пациенткой клиники и не только я, так же моя дочь и внуки! Всегда очень внимательный персонал и профессиональные специалисты. А как можно пройди обследование и установить диагноз без сдачи анализов? Если многое не устраивает, всегда есть возможность обращения к бесплатной медицинской помощи! Большинство людей выбирают клинику "Доктора Дукина" потому, что это удобство, комфорт и профессионализм.

-2.0 Ужасно

Как пойдёшь, сразу кучу анализов назначают. И препараты покупать нужно только в их аптеке, выкачивание денег!

+1.0 Хорошо

Попала в центр доктора Дукина с подозрением на воспаление легких. В регистратуре меня записали к терапевту Галанкиной! Врач меня направила на анализы и рентген, в течение 20 минут я все прошла! Анализы крови и мочи были готовы через 40 минут! Выражаю благодарность центру за квалифицированную помощь!

-2.0 Ужасно

Как театр начинается с вешалки, так и клиника с регистратуры. Первый раз сегодня пошли на УЗИ по беременности и столкнулись с отвратительнейшим обращением персонала регистратуры, которые разговаривали по телефону о личных проблемах на рабочем месте, и даже не обращали на нас внимания. Свой вывод об этой клинике я сделала.

+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Руднева - замечательный врач! Смирнова, детский дерматолог, не особо хороший специалист, ей бы квалификацию поднять!

+1.0 Хорошо

Очень понравилось, была в центре на УЗИ у Семика С. Ф., очень грамотный специалист и внимательный доктор! Везде чисто, красиво, приятно находится в медицинском учреждении!

+2.0 Отлично

Считаю центр доктора Дукина единственным медицинским учреждением в Усть-Лабинском районе, где можно получить квалифицированную медицинскую помощь! Была у уролога Семика С. Ф. на УЗИ почек, очень грамотный специалист, прошла у него лечение, чувствую себя отлично!

-1.0 Плохо

Врач-гинеколог Кольцова ставит диагнозы на глаз, без обследований и анализов. Её квалификация очень низкая. После её диагноза пришлось посетить еще 2 врачей. Поставленный ею диагноз не подтвердился.

-2.0 Ужасно

Позор клинике: возрастное обследование ребенка до года - по 100% стоимости, и это не лечение. А УЗИ в возрасте 1 месяц!

+1.0 Хорошо

Мне центр нравится. Явным преимуществом лично для меня стала предварительная запись, я могу позвонить и записаться на любой день в удобное для меня время. Работа не оставляет много свободного времени, так что только так получается. Да, в общем, и врачи показывают себя с хорошей стороны, думаю, можно довериться им.

+2.0 Отлично

Руднева Татьяна Георгиевна высококвалифицированный специалист, отзывчивый и приятный человек. Грамотно проведено обследование и последующее назначенное лечение. Очень понравилась гибкость в общении и уверенность в неизбежном положительном результате лечения. Спасибо Вам большое. После Вашего лечения я смогла забеременеть!

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть