«Клиника Доктора Дукина»
Усть-Лабинск
Вчера записался 1 человек
(861) 205-06-89

Отзывы о клинике доктора Дукина в Усть-Лабинске

: мнение реальных пациентов - 73 отзыва о клинике и 264 отзыва о врачах.
«Клиника Доктора Дукина» - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+1.8 Отлично

По назначению врача столкнулись с необходимостью сдать анализ крови ребенку, но помня последние мучения малыша при прошлом визите в районную поликлинику, в этот раз обратились в "Центр доктора Дукина". И здесь понравилось все! Во-первых, только здесь в нашем городе у детей берут кровь безболезненно ланцетом. Малыш даже не заметил, что уже все закончилось и даже не заплакал. Во-вторых, результаты были готовы уже вечером. Спасибо огромное клинике и ее сотрудникам! Ваша работа очень важна, особенно для нашего города и района.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность руководству клиники Дукина и замечательным специалистам, которые там работают. Наконец-то и у нас в городе появилась возможность сделать колоноскопию под наркозом. И вот я решилась на эту процедуру! Боялась ужасно… Но, как оказалось, совершенно зря! Благодаря профессионализму анестезиолога Филоненко В. М. и эндоскописта Хачатрян Н. А. все прошло просто замечательно! Они отвлекли меня разговорами и шутками, пожелали чудесный сновидений, и я вошла в наркоз совершенно не заметно. Из наркоза вышла очень легко, хоть и неохотно (уж больно сон сладкий был). Через полчаса я уже ехала домой со всеми заключениями и рекомендациями. Колоноскопия под наркозом - это просто спасение для тех, кому очень надо пройти эту процедуру, но они очень боятся! Спасибо огромное докторам! Спасибо огромное клинике за вашу работу и заботу о нас!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день! Я хотела бы выразить благодарность прежде всего администрации центра доктора Дукина. Посетив данное учреждение сразу невооружееным глазом можно понять, что в клинику вкладывают сердце и душу, все продумано до мелочей и делается прежде всего для пациентов. Для такого провинциального города, как наш, иметь такой центр, в который может обратится вся семья и получить квалифицированную помощь, это здорово! Обследуюсь очень много и отмечаю, что цены здесь приемлемые, потому как ранее обращалась по мед. полису - все равно приходится благодарить врача. Оплатив приём, окружат вниманием начиная от регистратора и заканчивая приёмом специалиста, новые аппараты и чистота в клинике радуют глаз. Удачи Вам и процветания!

11.07.18 12:02:28
Уважаемый пациент! Большое спасибо за отзыв и пожелания! Нам очень приятно, что Вы доверяете вопросы, связанные с Вашим здоровьем, именно нам! Коллектив нашего Центра стремится к тому, чтобы каждый наш пациент был доволен предоставляемыми услугами и результатами лечения. Не болейте! Ну, а если вдруг возникнут какие-нибудь проблемы со здоровьем - приходите, мы сделаем всё возможное, чтобы Вам помочь!
МТС
-2.0 Ужасно

Неоднократно сталкивалась с непрофессионализмом медицинского персонала клиники. Но в силу различных обстоятельств пришлось снова обратиться именно сюда. Сегодняшний случай заставил написать отзыв. 06.07.2018 в 10:53 позвонила, чтобы записаться на ЭхоКГ. Девушка ответила, что возможно записаться на 17:15, процедура будет стоить 485 рублей. Приехав в 17:05 и обратившись в регистратуру, я узнаю, что процедура будет стоить 1050 рублей (у них стоит пометка, что мне сотрудница неверно назвала сумму). Для меня стоимость была непринципиальной, если бы ее озвучили сразу. Но непонятно, почему мне не перезвонили, не предупредили, так как нужной суммы у меня не оказалось. Поскольку живу я не в городе Усть-Лабинске, и пришлось добираться личным транспортом, при этом, ориентируясь на время, отложить все важные дела. Остался очень неприятный осадок от некомпетентности и безответственности работников клиники.

10.07.18 09:17:30
По данному отзыву состоялся телефонный разговор главного врача с автором отзыва. Были даны разъяснения по неправильно данной информации о стоимости услуги. Имело место недопонимание сотрудником Центра и автором отзыва. Предложены варианты исправления допущенных недостатков работы регистраторов.
МТС
+2.0 Отлично

Всей семьей обращаемся в клинику не первый год. Конечно, чаще с детьми, которых у меня двое. Ежегодный детский медосмотр только в этой клинике. Нравится, что детям берут кровь из пальца специальным приспособлением, и они даже не успевают пикнуть. Благодарна детскому неврологу Бухловой Ольге Григорьевне, которая сняла с моей дочери страшные диагнозы, поставленные еще в роддоме. Педиатр Саубанова Елена Юрьевна - тоже большая умничка, очень внимательный и вежливый доктор. Когда идем в клинику, дети спрашивают: «А мы идем к нашему доктору?» Всегда все чистенько. В регистратуре вежливый персонал. Хоть и приходится платить деньги, но я понимаю за что я плачу. Не трачу кучу времени в очередях и встречаю вежливых сотрудников. Так, наверное, должно быть в каждом медучреждении, но увы... Мое пожелание: сделайте, пожалуйста, прививочный кабинет для детей и тогда я вообще решу все свои проблемы в вашей клинике.

11.07.18 11:56:14
Уважаемый пациент! Большое спасибо за отзыв! Приятно знать, что нашим пациентам у нас нравиться! Будем и впредь стараться держать высокую планку.
А наши врачи Бухлова О.Г. и Саубанова Е.Ю. действительно первоклассные специалисты и профессионалы в своем деле! Мы передадим им Вашу благодарность!
Насчет Вашего пожелания о прививочном кабинете - мы обязательно подумаем над этим вопросом.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
проверено
05.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.07.2018 Начата проверка по запросу
06.07.2018 Автор не смог предоставить документы
06.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Был сегодня у офтальмолога, ничего конкретного она не сказала! Но выписала кучу дорогих лекарств! Плюс ещё - хотела к аллергологу записать! В общем, клиника для "вымогательства" денег!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 28.06.2018 21:13:10 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.15X.13X.13X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Клиника Доктора Дукина» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
-1.0 Плохо

Сегодня пришла с ребенком 1,5 года, сдать кровь из вены, лаборантка долго щупала и переживала (видно что боялась), в итоге - уколола, перековыряла всю руку, но так и не взяла кровь, позвали кого то из реанимации, но, спустя 35 мин., этот кто-то, так и не пришел, в итоге - анализ не сдал, потеряли время и кучу нервов, спасибо, хоть деньги вернули...

20.06.18 10:48:28
Уважаемый пациент!
Действительно 19.06.18 г. ребёнку полутора лет забрать кровь на анализ процедурная медсестра не смогла. При этом она выполнила одну попытку, вену не «ковыряла». Извините, но такое бывает у детей раннего возраста, когда трудность венепункции обусловлена плохой выраженностью подкожной венозной сети. Медсестра обратилась за помощью в хирургическое отделение клиники, где как раз производилась операция. Пациентке предложено подождать завершения операции, только тогда анестезистка сможет помочь. Поскольку это Вас не устроило, то Вам вернули деньги и извинились. Мы искренне не хотели потратить Ваши и свои нервы и время.
МТС
-1.0 Плохо

Хотела сделать 3D УЗИ по беременности, сто раз переспросили в регистратуре чего и как, думала, что заплатила за 3D, в итоге, с меня взяли деньги за обычное УЗИ, которое в итоге и сделали,причём с ожиданием в 1 час в очереди. Во время процедуры мне поставили столько нереальных диагнозов, которые в заключении так и не написали. Выходит врач-узист просто «гадал». А в итоге вообще сказала, что 3D УЗИ у них нет, и отказалась делать.

21.06.18 11:24:59
Уважаемы пациент!
Согласно камер видеонаблюдения и аудиозаписи в регистратуре № 1 13.06.2018 года в 11ч. 49 мин. Вы записались на прием на УЗИ исследование к врачу акушеру-гинекологу на 14.06.2018 года на 14 ч. 40 мин. Вопросов по поводу 3D УЗИ Вы не задавали.
14.06.2018 г. в 14 ч. 38 мин. Вы прибыли к регистратуре № 2, где оплатили услугу "УЗИ плода II-III триместр с доплерометрией". Вопросов по поводу 3D УЗИ Вы не задавали.
Если Вы в чем-то сомневались, могли отказаться, но осознано, по собственной воли произвели оплату за "обычное УЗИ".
В 14 ч. 40 мин. Вы подошли к кабинету врача. На прием Вы попали в 15 ч. 21 мин.
Приносим свои извинения за то, что Вам пришлось ожидать 41 минуту. Связано это было с тем, что 14.06.2018 года в 13 часов в ГДК районной администрацией проводилось торжественное мероприятие, посвященное празднованию "Дня медицинского работника", и врач был в числе награждаемых, поэтому присутствовал на мероприятии. Действительно мы виноваты, что не рассчитали надлежащим образом времени данного мероприятия. В связи с этим произошла накладка в сетке расписания.
Во время проведения УЗИ исследования Вы, действительно, задавали врачу вопрос по поводу ЗD УЗИ, на что Вам доктор ответила, что Вами оплачено "УЗИ плода II-III триместр с доплерометрией", целесообразности проведения ЗD УЗИ нет и не стоит переплачивать деньги, с чем Вы согласились.
"Нереальных диагнозов" Вам не ставили, выдали заключение, в котором все четко написано.
В 15 ч. 48 мин. Вы вышли из кабинета и направились напрямую к выходу. Никаких вопросов ни регистратуре, ни главному врачу, мимо которого Вы прошли при уходе, Вы не задавали.
Еще раз приносим Вам свои извинения за то, что пришлось ожидать 41 минуту.
Желаем здоровья Вам и Вашему будущему ребенку.
МТС
+2.0 Отлично

Не один год обращаемся в ваш Центр. И всегда всё на высшем уровне! Отлично подобранный персонал: врачи у вас работают самые лучшие, регистраторы все вежливые и внимательные. Приём врачей четко по времени. И радует то, что у вас открылось хирургическое отделение! Планируем в скором времени провести у вас операцию! Спасибо руководству и всему персоналу за качественную помощь!

19.06.18 16:49:12
Уважаемый пациент! Благодарим за доверие и высокую оценку работы нашего медицинского Центра и нашего коллектива! Нам очень важно Ваше мнение! Мы стараемся и развиваемся, чтобы наши пациенты чувствовали себя в нашем Центре комфортно и получали только квалифицированную помощь! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Замечательный центр. Часто в него обращаемся. Проходили медицинскую комиссию с ребенком в садик. Записались предварительно и прошли всех врачей без очереди за один день, очень удобно. Сдавали анализы, и тоже без длинной очереди прошли. В регистратуре работают хорошие девушки, вежливые и улыбчивые, они максимально удобно и комфортно записали ребенка ко всем врачам. Доктора тоже очень внимательные и вежливые. Маленькие дети боятся врачей, но ваши доктора действительно стараются найти к ребенку подход. Спасибо руководству центра и его персоналу за экономию нашего времени и нервов.

07.06.18 16:35:10
Уважаемый пациент! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего медицинского Центра! Нам очень приятно, что Вы доверяете нам вопросы, связанные с Вашим здоровьем. Мы рады предложить нашим пациентам возможность получать медицинскую помощь от лучших врачей и на оборудовании экспертного класса. Коллектив нашего Центра стремится к тому, чтобы каждый наш пациент был доволен предоставляемыми услугами и результатами лечения. Будьте здоровы!

Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 205-06-89
закрыть