«Клиника Доктора Дукина»
Усть-Лабинск
Вчера записалось 2 человека
(861) 205-06-89

Отзывы о клинике доктора Дукина в Усть-Лабинске

: мнение реальных пациентов - 51 отзыв о клинике и 221 отзыв о врачах.
«Клиника Доктора Дукина» - фото
Сообщить об ошибке
+2.0 Отлично

Постоянно пользуюсь услугами данной клиники. Всегда всё на высшем уровне! Спасибо ей, за моё восстановленное здоровье!

26.03.18 14:36:21
Уважаемый пациент! Спасибо большое за положительную оценку нашей работы. Нам очень важно Ваше мнение! Мы стараемся и развиваемся, чтобы наши пациенты чувствовали себя в нашем Центре комфортно и получали только квалифицированную помощь! Всего Вам самого доброго!
-2.0 Ужасно

Звоню записать к врачу, постоянно телефон обрывается. Такое ощущение, что просто скидывают. Сделайте что нибудь с вашей связью.

23.03.18 17:02:53
Уважаемый пациент! Ежедневно в регистратуре работает 11 человек, из них 6 человек занимаются только входящими звонками и по возможности отвечают на все. Вчера были перебои со связью по всему городу, возможно по этой причине вам не удалось дозвониться. Сейчас мы разрабатываем приложение, через которое можно будет записаться на прием онлайн. На данный момент на нашем сайте есть возможность оставить заявку и Вам обязательно перезвонят. Мы сожалеем о Вашем негативном впечатлении и надеемся, что дальнейшее обращение в наш Центр будет более комфортным для Вас. Желаем Вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Врачи себя ведут дружелюбно, никаких проблем совсем не возникло. Не было никаких очередей. В общем, рекомендую, если вы себе дороги и вам дорого ваше время.

21.03.18 09:24:13
Уважаемый пациент! Очень признательны Вам за положительные впечатления о работе нашего Центра. Приятно знать, что нашим пациентам у нас нравится! Будем и впредь стараться держать высокую планку. Всего Вам доброго! Не болейте!
МТС
+1.0 Хорошо

Клиника хорошая, но один администратор(по имени Виктория)портит всю картину!Хамка, вздыхает в трубку, будто делает одолжение. Утром один администратор сказала перезвонить в 16:00, пойдёт узнает, сможет ли врач войти в положение и принять. К сожалению, имя не спросила. Перезвонив в 16:00, некая Виктория начала возмущаться, что никуда не пойдёт и ничего ни у кого спрашивать не станет... Из-за таких дам туда и возвращаться не хочется.

15.03.18 15:53:15
Уважаемый пациент! Администрация Центра Доктора Дукина заинтересована в повышении качества обслуживания. В связи с анонимностью Вашего обращения и отказом представить данные через портал ПроДокторов, руководство Центра не имеет возможности объективно разобраться в указанной Вами ситуации. Мы сожалеем о Вашем негативном впечатлении и надеемся, что дальнейшее посещение Центра будет более комфортным для Вас.
проверено
16.03.2018 Врач отправил запрос на проверку достоверности отзыва
16.03.2018 Начата проверка по запросу
21.03.2018 Автор не смог предоставить документы
21.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Слава богу, что появился в вашей клинике пульмонолог! Думаю, что хороший доктор, а не такой как Степанов! Побывав у него на приеме, как у врача-пульмонолога, так как я сама медработник, я поняла, что специализации у него нет, лечите батюшка животики, а органы дыхания оставьте профессионалам!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 11.03.2018 07:49:17 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.18X.10X.9X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Клиника Доктора Дукина» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отлично.

Иногда к врачу не попасть, запись закончилась.

Очень устраивает, что работают без выходных, доктора знают своё дело, обращалась к неврологу в нашу поликлинику и в центр Доктора Дукина. Есть разница, если лечение в первой на протяжении недели не дало результатов, то во второй через три дня стало легче.

26.02.18 14:58:51
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады предложить нашим пациентам возможность получать медицинскую помощь от лучших врачей и на оборудовании экспертного класса. Мы стараемся и развиваемся, чтобы наши пациенты чувствовали себя в нашем Центре комфортно! Желаем Вам крепкого здоровья!
МегаФон
+2.0 Отлично

Мне очень понравился центр. Постоянно возим ребенка, врачи объясняют все легко, доступно, понятно, без очередей, очень хорошие специалисты по доступным ценам.

26.02.18 15:02:32
Уважаемый пациент! Спасибо за высокую оценку работы нашего Центра! Мы заботимся о том, чтобы каждый наш пациент остался доволен условиями обслуживания и качеством услуг. А также стараемся держать Цены в очень доступных пределах! Добра Вам и здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

Впервые столкнулась с таким равнодушным отношением. Сдавала кровь с 9-ти месячным ребенком. Ладно что в вену не попали, бывает, хотя сама медсестра сказала что венка хорошая. Но когда она начала под кожей иголкой вену искать, у меня от переживаний за малыша упало давление, я побледнела, в глазах темнеет, в голове шумит... На руках малыш плачет! Я села на кушетку тут же в процедурном кабинете и говорю - мне плохо. На что медсестра равнодушно отвечает - "мамочка, имея ребенка, нужно иметь более крепкие нервы! " И все! Я 5 минут сидела, дышала, старалась не потерять сознание, на руках разрывался от слез малыш. А все ходили мимо меня, как мимо мебели. Никто даже нашатыря не предложил, не говоря уж о том, что бы давление померить! Какое же мерзкое отношение...

07.03.18 09:50:07
Данный отзыв рассмотрен главным врачом Центра при беседе с заявителем по телефону. Даны все объяснения по факту отношения сотрудников процедурного кабинета. Администрация ЛДЦ Доктора Дукина принимает все меры по исключению данных фактов. Пациент с разъяснениями согласился.
+2.0 Отлично

Центр доктора Дукина мне понравился. Девочки на регистратуре отзывчивые и понимающие. У меня ребёнок маленький, и нам доктор назначил пройти ЭЭГ. Мы подошли к регистратуре, и девочки помогли пройти данное исследование, учитывая то, что запись у доктора полная была. Спасибо вам большое! Здоровья и процветания!

26.02.18 15:03:26
Уважаемый пациент! Благодарим за доверие и высокую оценку работы нашего медицинского Центра и нашего коллектива! Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш пациент был доволен качеством предоставляемых услуг и результатами лечения. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Клиника хорошая. Но врач второй раз ошиблась. Меня возмутило. Делала УЗИ по беременности у Коваленко Н. М. Ошиблась второй раз, как так можно. Чуть не угробила из-за неё ребёнка. Не знаю, как к кому она, но мне обидно. Такие деньги отдать за что, за то что врач ошибается. Большая просьба обратить внимание на это заведующего этой клиники. Это ни в какие рамки не входит, что врач так грубо делает ошибки. Из-за этой ошибки я бы потеряла ребёнка. Примите меры наконец-то уже.

19.01.18 16:26:52
Уважаемый пациент! Администрация Центра Доктора Дукина всегда прилагает максимум усилий по обеспечению наилучшего качества предоставляемых медицинских услуг. В связи с анонимностью Вашего обращения руководство Центра не имеет возможности объективно разобраться в указанной Вами ситуации. Врач Андреева (Коваленко) Елена Алексеевна с середины ноября 2017 года временно не работает. Врача Коваленко Н.М. в нашем центре нет, и никогда не было. Если вы ошиблись с Ф.И.О. врача, рекомендуем Вам в будние дни обратиться к главному врачу нашего Центра, и мы обязательно разберемся в Вашей проблеме. Всего Вам самого доброго!
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 205-06-89
закрыть