Степанов Олег Геннадьевич, гематолог, ревматолог, гастроэнтеролог, терапевт - Усть-Лабинск

Степанов Олег Геннадьевич
Усть-Лабинск

Стоимость приёма - от 2000 р.
Официальный рейтинг
доктор наук
высшая категория
стаж 42 года
Народный рейтинг по 30 отзывам
Добавить отзыв

Степанов Олег Геннадьевич, Усть-Лабинск: гематолог, ревматолог, гастроэнтеролог, терапевт, 30 отзывов пациентов, места работы, доктор наук, высшая категория, стаж 42 года, запись на приём от 2000 руб.

Сообщить об ошибке
ул. Кубанская набережная, д. 40
«Клиника на Набережной», Краснодар
Гематолог - от 2000 р.
Ревматолог - от 2000 р.
Терапевт - от 2000 р.
карта

Цены на лечение

- 23 октября 2016 г.
2 000 руб. Первичный прием

Образование

1983 Кемеровская государственная медицинская академия (терапия, гематология, гастроэнтерология)
Ординатура

Повышение квалификации

2015 Усовершентсование по терапии, гематологии, гастроэнтерологии и функциональной диагностике

Отзывы о Степанов Олег Геннадьевич

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично «Клиника на Набережной» - ул. Кубанская набережная, д. 40

Сегодня в обед была на приеме у Олега Геннадьевича и уже вечером спешу поделиться отзывом. Я из другого города и у нас, несмотря на огромное количество специалистов, к сожалению, нет ревматолога. Ехала, ссылаясь на информацию из интернета, а именно на многолетний опыт доктора, хотя была такая мысль, что нужно выбрать специалиста, у кого опыт работы не такой большой, зато знания свежие. Но это не с моей болезнью. Я - молодая, здоровая, жизнерадостная и активная девушка в один момент просто проснулась утром больной, поняла, что не могу встать на ноги и пошевелить руками, повернуть голову, болели все суставы и тянуло мышцы, не могла ни дня прожить без обезболивающих таблеток и уколов, понимала, что так больше продолжаться не может и надо что-то с этим делать. Состояние скажу было ужасное не только физически, но и морально. Я уже в голове прокручивала все смертельные болезни, но не могло вот так резко ухудшиться здоровье. В нашем городе врачи меня устрашали, что я не смогу встать на ноги и мне нужно будет инвалидное кресло, от такой информации даже здоровый человек станет калекой. Сдавала многочисленные анализы, но кроме того, что у меня анемия или низкий гемоглобин никто толком ничего сказать не мог. Честно скажу, ехала и боялась, плакала всю дорогу, что скажут, что будет, а вдруг назначат неправильное лечение, куда я еду, к кому, по рекламе в интернете и по отзывам. Нашла здание, поднялась на второй этаж, жду. Пришел доктор, на вид спокойный и рассудительный мужчина. Сразу измерил температуру, визуальный осмотр. Очень внимательно меня выслушал, важно, что человек направил всю энергию на меня и действительно было видно, что слушал, слышал меня и думал, разговаривал со мной и опять думал, смотрел анализы, даже не смотрел, а дотошно изучал, рассказывал мне о препаратах, о разновидностях моей болезни. Я получила очень много полезной информации, даже ребенка моего коснулось, на будущее, как избежать той или иной болезни, если будет моя наследственность. Вышла я от него с диагнозом, с назначением дополнительного обследования и нужных препаратов, а не тех, которые мне кололи в моем городе до этого, убивая меня просто каждый месяц (и так на протяжении нескольких месяцев) блокадами, которые колоть можно только раз-два раза в год. Я ехала домой спокойная. Ему я поверила. Заехала в аптеку, купила все, что назначил и после второго приема нужных именно мне лекарств в комплексе, я могу уже поднять две руки вверх. Боюсь сглазить. Буду принимать все курсом, что прописал доктор и обязательно появлюсь у него еще через две недели и в дальнейшем только к нему и другим советую. Спасибо Олегу Геннадьевичу за оказанное мне внимание и за профессионализм.

МТС
+2.0 Отлично «Клиника на Набережной» - ул. Кубанская набережная, д. 40

ПЯ посещала много разных докторов (ревматологов) и лечение такого недуга, как ревматоидный артрит, достаточно сложное дело, многие больные меня поймут. Выбрать ревматолога, да еще хорошего это очень трудная задача. Мне посоветовали записаться к Степанову Олегу Геннадьевичу и я не пожалела об этом. Олег Геннадьевич - один из тех, кто действительно умеет и знает, как нужно лечить. Большое спасибо ему за умение быстро, точно и доходчиво разъяснить пациенту ситуацию. Он принимает пациентов вежливо, внимательно выслушивает все жалобы и не назначает лишних исследований и анализов. Я считаю доктора очень хорошим и квалифицированным специалистом, поскольку он настоящий профессионал и прекрасно разбирается во многих областях медицины. В свои 50 с небольшим лет я чувствовала себя инвалидом: постоянные отеки, скованность, болезненность движений. При обращении к Олегу Геннадьевичу получила квалифицированную медицинскую помощь. После четкого выполнения всех рекомендаций доктора перестали болеть суставы, исчезли отеки, почувствовала легкость в суставах и радость движения. Благодарю Вас Олег Геннадьевич за оказанную мне помощь! Здоровья, добра и успехов в Вашем благородном труде, с уважением, Елена.

МТС
-1.0 Плохо «Клиника на Набережной» - ул. Кубанская набережная, д. 40

Начитавшись хвалебных отзывов не пожалела денег и побежала к врачу на прием, так как срочно нужно поднять тромбоциты. Срочность заключается в том, что на носу операция по удалению опухоли. В операции могут отказать из-за тромбоцитов (по русски говоря не сворачиваемость крови). Просидела у данного врача 2 часа, это не преувеличение, такое впечатление что попала в институт на лекцию, куча ненужной информации личного характера, где он работал, какой он знающий, смыслящий и понимающий чуть ли не во всех сферах. На основании принесенных мной анализов крови назначил Дицинон, лекарство является кровоостанавливающим, кровотечений и потери крови у меня не наблюдается, после применения этого препарата, тромбоциты упали еще ниже. В итоге дождалась я бесплатного приема к гематологу в онкодиспансер, где была назначена незамедлительно пункция костного мозга, оказывается это единственный способ понять причину падения тромбоцитов и соответствующие анализы крови. Жалко выкинутых денег на ветер. Ни капли не помог.

Все отзывы (30)
Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть
Все отзывы (30)
Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть