Степанов О. Г. - фотография

Степанов Олег Геннадьевич
Усть-Лабинск

Стоимость приёма - от 2000 р.
Официальный рейтинг
доктор наук
высшая категория
стаж 41 год
Народный рейтинг по 27 отзывам
Добавить отзыв

Степанов Олег Геннадьевич, Усть-Лабинск: гематолог, 27 отзывов пациентов, места работы, доктор наук, высшая категория, стаж 41 год, запись на приём 2000 руб.

Сообщить об ошибке
ул. Кубанская набережная, д. 40
«Клиника на Набережной», Краснодар
Гематолог - от 2000 р.
Ревматолог - от 2000 р.
Терапевт - от 2000 р.
карта

Цены на лечение

- 23 октября 2016 г.
2 000 руб. Первичный прием

Высшее образование

1983 Кемеровская государственная медицинская академия ( терапия, гематология, гастроэнтерология)
Ординатура

Повышение квалификации

2015 Усовершентсование по терапии, гематологии, гастроэнтерологии и функциональной диагностике

Отзывы о Степанов Олег Геннадьевич

+2.0 Отлично «Клиника на Набережной» - ул. Кубанская набережная, д. 40

Благодарю Олега Геннадьевича за внимательность, грамотность, нацеленность на результат. Кажется, это естественно ожидаемые качества от врача, но в жизни как-то часто стали встречаться грубоватые, безапелляционные или невидящие перед собой человека врачи. Вместо человека болячка, причем только по профилю врача. Олег Геннадьевич, здоровья Вам и успехов в благородном деле, которое Вы выбрали себе в жизни. Вы вселяете в пациента оптимизм и надежду на хорошее качество здоровья своим академическим подходом, дотошностью, профессиональными знаниями и по болезням, и по препаратам, и по желанию сэкономить средства пациента, не потеряв качества лечения. Отличных Вам результатов!

МТС
+2.0 Отлично

Очень грамотный специалист, объясняет доступно. Многим бы так работать, как ревматолог и гематолог, не оставляет без внимания все вопросы, медицинскую помощь оказывает профессионально, лечение назначает эффективное. Никто из врачей не мог понять, что со мной, а Олег Геннадьевич и диагноз определил, и назначил лечение, которое поставило меня на ноги. Очень ему благодарна.

Теле2
-1.0 Плохо

Терапевт, возможно, и неплохой но в ревматологии создал впечатление неуча. На мой вопрос о действующем веществе в препарате Структум (Хондроитин) ответить не смог. На вопрос о расшифровке результатов АСЛО спросил: "А что это", - и потом назвал анализом на ферменты. Хочет хорошо зарабатывать, а заявленной специальностью не владеет. Подписал рецепт профессором? 2000 на ветер.

20.12.17 21:17
Я не пойму почему в Вашем отзыве столько глупости, гадости, неуважения к консультируемому вашего мужа врачу? Я с больными всегда корректный, стараюсь объяснять все до мелочей и на Ваш вопрос, что такое АСЛО, ответил, что АСЛ-О является маркером B-гемолитического стрептококка группы А, который может локализоваться, например, в горле при тонзиллитах и я не называл АСЛО анализом на ферменты(это ваша выдумка или просто глупость). Так же и на Ваш вопрос о действующем веществе в лекарственном препарате «структум», ответил, что действующим веществом является хондроитина сульфат. И если Вы что-либо не расслышали или не поняли, то спросите еще раз, а не надо писать на врача гадости. Поверьте мне, я этого не заслужил.
Все отзывы (27)
Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть
Все отзывы (27)
Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть