Павленко С. Г. - фотография

Павленко Сергей Георгиевич
Усть-Лабинск

Стоимость приёма - от 2500 р.
Официальный рейтинг
профессор
высшая категория
стаж 37 лет
Народный рейтинг по 6 отзывам
Добавить отзыв

Павленко Сергей Георгиевич, Усть-Лабинск: проктолог, 6 отзывов пациентов, места работы, профессор, высшая категория, стаж 37 лет, запись на приём ☎ (861) 205-08-32.

Сообщить об ошибке
пер. Плановый, д. 24
☎(861) 205-08-32

Клиника «Здрава», Краснодар
Онколог - от 2500 р.
Проктолог - от 2500 р.
Хирург - от 2500 р.
карта

Высшее образование

1981 Кубанская медицинская академия (врач )
Базовое образование
1982 Кубанская медицинская академия ( врач-хирург)
Интернатура
2005 Ростовский научно-исследовательский онкологический институт ( врач-онколог)
Циклы переподготовки
2014 European School of Osteopathy ( врач-проктолог)
Циклы переподготовки

Отзывы о Павленко Сергей Георгиевич

МТС
+2.0 Отлично Клиника «ЭстетикМед» - проезд Олега Кошевого, д. 155

Дорогой Сергей Георгиевич, я хочу поблагодарить Вас за безболезненное предоперационное обследование, за проделанную операцию, за послеоперационную реабилитацию и консультации по всем возникшим вопросам до и после операции. Сергей Георгиевич очень корректный и обаятельный доктор, профессионал своего дела. Операция проводилась в мае 2017 года в клинике "Эстетик мед", где работает высококвалифицированный персонал.

Билайн
+2.0 Отлично

Оперировалась в "ЭстетикМед" совсем недавно. Хотела бы выразить огромную благодарность хирургу этой клиники - Павленко Сергею Георгиевичу! Лучший в своём деле! Спасибо Вам за проделанную работу и профессионализм.

Билайн
-2.0 Ужасно

29 ноября записала мужа на прием к проктологу Павленко. Решила, что профессор с таким званием и опытом работы проведет осмотр в полном объеме и как положено. Тем более во время записи регистратор сказала подготовится, очистить кишечник (что и было сделано). У меня есть опыт общения с врачами проктологами, правда в платной клинике Краснодара (не буду называть дабы не сочли за рекламу), где мне на первом приеме сделали ректороманоскопию остались фото и т.д. Кстати, дешевле чем в Дукине. Конечно, записывая мужа в клинику Доктор Дукин ожидала того же на первичном приеме у доктора Павленко. В результате полное разочарование. Профессор с кучей регалий за 1500 произвел пальцевый осмотр и всё. И всё! Это последний визит к этому доктору. Полный непрофессионализм. Считаю услугу неоказанной. При симптоме кровь после дефекации нужно осмотреть хотя бы прямую кишку со всеми вытекающими. На вопрос доктору отчего кровь сказал "возможно трещина". Возможно! Предположить я могу и бесплатно! Но к чему учить профессора! Разочарована.

31.01.18 15:10
Уважаемая супруга пациента! Вашему мужу было выдано заключение с конкретным диагнозом, а не просто «возможно трещина», также назначено лечение. На приеме Вы не присутствовали. Ректоманоскопия, т.е. исследование нижних отделов кишечника путем визуального осмотра их внутренней поверхности с помощью специального прибора – ректороманоскопа, не выполнялась, т.к. при данном заболевании – эта процедура является прямым противопоказанием (можете прочитать об этом в интерненте).
Главный врач связался по телефону с Вашим мужем, который сказал, что у него нет претензий, а отзыв писала жена. Кроме того главный врач оставил свой номер телефона, чтобы Вы с ним связались, но до настоящего момента (31.01.2018 г.), к сожалению, у Вас, наверное, не нашлось для этого времени.
Все отзывы (6)
Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть
Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть