Медицинский центр «Макошь» на Завидной (Лаборатория «Инвитро»), Видное - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
29 лет
Категория
Ученая степень
3.4
2.4
8.2
подробнее

Медицинский центр «Макошь» на Завидной (Лаборатория «Инвитро»)
Видное

27 отзывов

Медицинский центр «Макошь» на Завидной (Лаборатория «Инвитро»), Видное: 9 врачей, 27 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 5000 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге лабораторий Видного (62/100), адрес - Видное, ул. Завидная, д. 4.

ул. Завидная, д. 4 Закрыто до 07:00
Обновлено 04.01.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Макошь» на Завидной (лаборатории «Инвитро»)

Информация

ул. Завидная, д. 4
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Макошь"
Руководитель
Коростелева Анастасия Юрьевна
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Лаборатория «Инвитро» на Завидной располагается в Ленинском районе населенного пункта Видное. Она представляет собой многофункциональную организацию, которая способна осуществлять все виды лабораторной и ультразвуковой диагностики.

В Лаборатории «Инвитро» на Завидной работает сплоченный коллектив, состоящий из высококвалифицированных специалистов и сотрудников среднего звена. Материально-техническая составляющая компании представлена просторными кабинетами, которые оборудованы современными видами диагностической аппаратуры и многофункциональной мебелью.

Услуги

В лаборатории «Инвитро» на Завидной проводится широкий спектр комплексных исследований. В их число входят: биохимия крови (диагностика показателей билирубина, креатинина, гемоглобина, холестерина, альбумина, мочевины, витаминов, липопротеина и молочной кислоты), коагулограмма, гормональный профиль, копрограмма, микроскопический тест (изучение гинекологического и урологического материала), оценка системы гемостаза (расчет тромбинового времени, определение показателей фибриногена, антитромбина III и плазминогена). На территории центра работает врач-консультант, здесь также можно пройти УЗИ И ЭКГ.

Проезд

К лаборатории «Инвитро» на Завидной можно проехать автобусами № 8, 471 или маршрутными такси № 1017, 1019к, 1020. Выйдя на остановке «Школа № 10», необходимо повернуть в сторону ЖК «Березовая роща» и проследовать к зданию № 4.

Парковка

Собственной парковки для посетителей нет. Машину можно оставить в любом месте у дома, в котором находится клиника. Выезд с улицы Завидной или улицы Березовой. При въезде во двор дома есть шлагбаум, его можно открыть, позвонив администраторам клиники.

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Макошь» на Завидной (Лаборатория «Инвитро»)
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Отлично
Нормально
Нормально
Посетили врачаЯнварь 2021
Сайт
Понравилось
Не понравилось, не рекомендую!
Не понравилось
После посещения утром 4 января 2021 г. Клиники [.] решил уехать в другую клинику в связи с тем, что при заборе анализов на Covid в коридоре собрались 15 человек для прохождения данной процедуры. Никая социальная дистанция там не соблюдается. Хотя ещё неизвестно болен ли ты, или заболеешь прямо при взятии мазка в этой клинике. После увиденного кошмара решил ехать в другое место. Ранее моя жена посещала клинику Invitro на Завидной 4, приезжаю, очереди нет. На вопрос тесты делаете с забором мазков - ответ нет. Только продаем тесты. На второй вопрос, а почему только продажа тестов, поступил следующий ответ - мы боимся сами заболеть! Ну вы слышите это? Правительство и минздрав России дали монопольное право двум клиникам в России за деньги проводить тесты на Covid, а на самом деле получается - "гастроном" по продаже ватных палочек и пробирочек. В итоге пришлось в 10:30 купить тест за 1990 руб и делать самому на дому. В 12:20 жена принесла в клинику тест для сдачи, ей сказали сегодня не принимаем - до 12:00, и добавили мы вашему мужу говорили. Хотя этих слов не говорили, я их переспрашивал в деталях, как его правильно проводить. Поставим на хранение до завтра! На вопрос жены, это нельзя делать, это неправильно, будет ошибка. Жена предложила отвезти самой и передать курьеру - ответ сегодня нельзя! Предложила отвезти на Нагорную - ответ нет QR кода, у вас не примут. Звонит мне сообщает - я ей говорю пусть вернут деньги. Ну конечно же - деньги уже у них, я ведь оплатил. Согласились, дать новые две палочки и пробирочку, завтра новый анализ принесите. P. S. Уважаемые читатели данного поста - хочу вам напомнить, я пришёл делать тест за деньги. Руководители Invitro, сколько лет можно работать, как в стране третьего мира и обдирать жителей г. Видного как [.]. Защитный костюм и маску для врача купить не можете. [...].
Комментарий
Не рекомендую.
Медицинский центр «Макошь» на Завидной (Лаборатория «Инвитро»)
12 января 21 в 15:41
Добрый день, уважаемый клиент! У нас в клинике ведется видеозапись с двух камер, разобрали ваш отзыв.
Вы обслуживались в районе 20 минут у нас, абсолютно один, без толпы, в спокойной обстановке, заполняли договор, вам объясняли, как брать самому мазок дома и когда привезти обратно биоматериал - до 12:00 - озвучили несколько раз.
"На второй вопрос, а почему только продажа тестов, поступил следующий ответ - мы боимся сами заболеть!" - Вам ответили, что для мазка берется антигенная среда из ротоглотки/носоглотки, которая самая опасная и заразная, что мы не имеем право вам позволить это делать в нашем туалете или в кабинете, как вы предположили, так как потом нам нужно закрывать клинику на обработку, мы не имеем права рисковать нашим здоровьем и здоровьем наших клиентов, в особенности детей, которых в нашей клиники преобладающее количество.
Ваша супруга привезла биоматериал после курьера, который уезжает в праздничные дни в 12:00 вам это озвучили. Ваша супруга настаивала, на том, чтобы мы помогли догнать курьера любым способом. Мы звонили кураторам, искали выход, как ей самой доставить пробирку на Нагатинскую. В итоге сошлись на том, что будет проще для нее и для вас, это выполнить забор утром следующего дня и вовремя принести биоматериал. Набор выдали бесплатно!
"Поставим на хранение до завтра! На вопрос жены, это нельзя делать, это неправильно, будет ошибка." - ваш антиген находится в специальной жидкости, в которой хранение предполагается до 48 часов, здесь вообще не ясно о какой ошибке идет речь?! У вас просто увеличивается срок исполнения теста.
Мы всегда идем на встречу нашим постоянным клиентам, поэтому выдали новый набор по просьбе вашей супруги.
Уважаемый клиент, мы ко всем отзывам относимся с повышенным вниманием, просматриваем видеозаписи, и если в чем то есть вина персонала, они привлекаются к дисциплинарной ответственности. Благодарим за такой интересный отзыв, будем тщательно отрабатывать речевой модуль. [...]
ул. Завидная, д. 4
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Сайт
Понравилось
Посещала центр - нужно было делать внутримышечные инъекции лекарства. Выражаю большую благодарность медицинской сестре Злобиной Ирине за теплое человеческое отношение, стремление сделать клиенту максимально не больно. Очень удивилась, но обычно болезненный укол в ее руках был абсолютно комфортным, боль практически не чувствовалась. После процедуры, место укола заклеивалось пластырем. Для меня, как для клиента, такое отношение - эталон работы медработника. Спасибо!
Комментарий
Предложение: + Ирине делиться опытом с коллегами (пример: чем медленнее вводится лекарство внутримышечно, тем меньше болевых ощущений); + предлагать пластырь в конце как обязательную часть услуги в случае, когда есть прокол кожного покрова (для всех медсестёр).
Медицинский центр «Макошь» на Завидной (Лаборатория «Инвитро»)
25 мая 20 в 09:13
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от своих посетителей. Мы учтем ваши пожелания, примем во внимание! Будьте здоровы!
ул. Завидная, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Сайт
Понравилось
Обратился в "Макошь", Видное, для анализа крови. Медперсонал вежливый, кровь взяли быстро, и результаты пришли быстро. Спасибо, по мере необходимости буду ещё раз сюда обращаться.
Не понравилось
Недостатков не замечено, все было качественно.
Комментарий
Медперсонал вежливый, кровь взяли быстро, и результаты пришли быстро.
ул. Завидная, д. 4
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаОктябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
Понравилось, что очереди не было. Отношение доброжелательное. Прием начался в назначенное время. В кабинете, в котором проходит обследование, есть все необходимое. При оплате мне выдали чек. Оплатить услуги можно и наличными, и картой. В клинике есть место для ожидания, вешалка для одежды.
Комментарий
Я не первый раз обращалась в «Инвитро» и недавно записывалась на прием в медицинский центр «Макошь». Перед посещением было напоминание о приеме, а также запись была перенесена. Так как я знаю, где находится клиника, у меня не возникло никаких проблем в том, чтобы добраться. Однако, она не особенно заметна с улицы, так как расположена во дворах. На входе есть вывеска. Администратор нормально встретил и быстро оформил меня. Я делала скрининг 1 семестра. Мне было уделено достаточно времени. Доктор не торопилась и проводила обследование в спокойной обстановке. В качестве результатов было сделано описание и распечатано 3 снимка. До этого я делала УЗИ в другом регионе и там 3D снимки были более четкими. Я бы оценила состояние оборудования на 3/5. Не уверена, что показатели верны. Врач сказала, что есть 3 основных показателя, но я посмотрела информацию в интернете и там было указано, что показателей больше. Когда доктор показывала сердцебиение, там было видно, что мигает, но не было звуков. Конкретно по этому вопросу я бы не стала больше обращаться в клинику.
Медицинский центр «Макошь» на Завидной (Лаборатория «Инвитро»)
08 ноября 19 в 12:55
Добрый день, благодарим вас за отзыв!Так как всё оборудование в клинике новое и работает исправно, мы каждый отзыв проверяем на достоверность и объективность.
Ваш прием проводился 31.10.2019 г. вами была заявлена и оплачена услуга - Скрининговое УЗИ первого триместра БЕЗ ДОППЛЕРОГРАФИИ, соответственно, доктор не подключал датчик, поэтому вы не могли услышать звук сердцебиения малыша. Доктор действовал согласно заявленной услуги. Исследование с допплерографией идет по цене выше, и это разные исследования.Рекомендуем всегда, не стесняться, спрашивать врача если вас что то смутило. Мы стремимся к тому, чтобы не только развивать, но и поддерживать наше качество заявленных услуг! Ждем вас снова в нашей клинике.
ул. Завидная, д. 4
-2.0 ужасно
Отношение медперсонала
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Колл-центр
Не понравилось
Я записывался в медицинский центр «Макошь» на УЗИ шейного отдела. Когда я пришел в клинику, я ждал доктора и консультировался с девушкой на ресепшене о том, как мне будут делать обследование: только шею посмотрят или вместе с головой. В это время к нам подошла врач-узист и сказала, что не будет мне проводить УЗИ, так как мне больше 35 лет. Она мне не грубила, сказала все очень конкретно, развернулась и ушла. Когда я спрашивал о причине отказа, мне ничего не объяснили. При записи на прием мне сказали, чтобы я подходил, озвучили стоимость, которая меня устроила. Клиника «Макошь» никакого впечатления на меня не произвела.
Медицинский центр «Макошь» на Завидной (Лаборатория «Инвитро»)
24 октября 19 в 21:23
Уважаемый клиент, благодарим вас за оставленный отзыв.
В свою очередь хотим прокомментировать данную ситуацию.
Администратор по ошибке записал вас, на обследование к детскому врачу-УЗИ, не уточнив ваш возраст, о чем вам, собственно, Гаджиева Ирина Николаевна, наш врач-УЗИ и дала разъяснения и извинилась, за сложившуюся ситуацию. Для пациентов после 35 лет действуют другие протоколы и совсем другая специфика обследования.
Так же вам принесли извинения и объяснили, что УЗИ головы, в нашем центре не делаю, из за отсутствия на данный момент датчика для этого обследования.
Еще раз благодарим вас за оставленный отзыв, благодаря вам мы стараемся сделать сервис лучше! Надеемся, в следующее обращение к нам, вы останетесь довольны.
ул. Завидная, д. 4
Выберите свой город