Республиканская детская больница
Владикавказ

Добавить отзыв
Республиканская детская больница, Владикавказ: 149 врачей, 91 отзыв о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге детских больниц Владикавказа (60/100), адрес - Владикавказ, ул. Барбашова, д. 33.
Республиканская детская больница, Владикавказ - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ГБУЗ РСО-Алания "Республиканская детская клиническая больница"
Руководитель: Икаев Мурат Владимирович (тел. (8672) 25-17-87)
Год основания: 1940

Республиканская детская больница Владикавказа – современное медучреждение, обеспечивающее многопрофильной медицинской помощью детское население Республики Северная Осетия – Алания и ближайших соседних республик России.

В настоящее время в структуре республиканской детской больницы функционируют: консультативная поликлиника, 21 специализированное отделение, медико-генетическая консультация, травматологический пункт, 9 параклинических подразделений.

Услуги

В республиканской детской больнице предоставляют следующие виды медицинских услуг:

диагностические обследования: лабораторную диагностику (бактериологические, иммунологические, общеклинические, генетические и биохимические исследования), функциональную диагностику (электрокардиографию, электроэнцефалографию, спирографию, мониторивание АД и ЭКГ), эндоскопические исследования (фибролапороскопию, фибробронхоскопию, фиброколоноскопию, фиброэзофагогастродуоденоскопию, ректороманоскопию), лучевую диагностику (томографические, рентгенологические и ультразвуковые исследования);

амбулаторные консультации специалистов: педиатра, гематолога, невролога, логопеда, кардиолога, ревматолога, пульмонолога, гастроэнтеролога, отоларинголога, аллерголога-иммунолога, нефролога, офтальмолога, ортопеда-травматолога, психиатра, уролога-андролога, фтизиатра, эндокринолога;

стационарное лечение в отделениях: неонатологии, психоневрологии, кардиологии, нефрологии, инфекционных заболеваний, хирургии, фтизиатрии, гематологии, ревматологии, онкологии, нейрохирургии, офтальмологии, урологии и андрологии, эндокринологии, гастроэнтерологии, пульмонологии и аллергологии, хирургии, отоларингологии и челюстно-лицевой хирургии, травматологии и ортопедии;

комплексную медицинскую реабилитацию, включающую: физиотерапевтические процедуры (магнитотерапию, гальванизацию, электрофорез, УФО, УВЧ-терапию, амплипульстерапию, фонофорез, дарсонвализацию, ингаляции), теплолечение (парафиновые аппликации), водолечение (подводный душ-массаж), кинезотерапию, занятия лечебной физкультурой, иглорефлексотерапию, ручной и механический массаж.

Проезд

К республиканской детской больнице можно проехать маршрутками №1, 9, 27, 19, 23, 26, 35, 51 до остановки «Республиканская детская больница».

ОМС

Дети

Врачи республиканской детской больницы


Все врачи (149)

Отзывы о республиканской детской больнице

Мегафон
+2.0 Отлично

Несколько лет периодически обследуемся и лечимся в отделении гематологии и онкологии (N 10). Весь мед. персонал, от зав. отделением Бурнацевой Марины Викторовны до санитарок, прекрасные специалисты и очень доброжелательные люди! Благодарим лечащего врача Техову Татьяну Викторовну за профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Низкий поклон Вам, Татьяна Викторовна! 🌹🌹🌹🌹🌹 Побольше бы таких медиков!

Мегафон
+2.0 Отлично

Лежали с 7-месячным ребенком в 4 отделении, замечательный персонал и прекрасные условия. Особое благодарность заведующей отделением М. Р. Битаковой за её внимательность и отзывчивость.

МТС
-0.2 Нормально

Ребенку 2 года. Попали в ночь в 4 инфекцию с температурой 39. Дома начался дикий озноб. Во избежании судорог, сами повезли ребенка в больницу. Несмотря на то, что я - сама медик, решила всё же ехать в больницу. Нас уложили в палату с ребенком, у которого подозрение на кишечную инфекцию. Пришла заведующая Битакова замечательная. На мой вопрос: «Доктор, как Вас зовут?», - молча расстегнула жакет и показала свой бэйдж. Верх вежливости. Поставили ребенку капельницу около часа ночи. И всё. Больше к нам никто не зашел до 8 часов утра. В 8 зашла медсестра, вручила мне свечку и пшикнула в горло ингалиптом. Хорошо. А если я - не медик? Неадекватная мамаша и уснула? Капельница кончилась. Дальше что? Я сменила ей физраствор на глюкозу, сама все сняла. Медсестры храпели на все отделение. Извините меня. Это дети! Мне очень неприятно писать негатив о коллегах, но так ведь нельзя. Ребенок поступил ночью с высокой температурой, однократной рвотой на ее фоне. Так ты врач, завотделением. Зайди, поинтересуйся, проведи осмотр. Обход ждала до 12 дня. Поинтересовалась у медсестры: "Зайдет ли к нам врач?" Получила ответ: «А что Вам нужен врач?» Нет, зачем? Мы так отдохнуть приехали. Забрала под расписку в этот же день, потому что полдня было потеряно. Я уже дала бы ей и антибиотик, и симптоматическое лечение начала. И плевать хотели они на коллегиальность. Врач или нет, отношение хамское всё равно. Хотя всю жизнь у врачей была коллегиальность. Молодо-зелено. Товарищ Битакова, не нужно так себя вести. Это непрофессионально, как минимум.

-2.0 Ужасно

Попали с ребенком 12.01.2019 в ДРКБ, 4 инфекционное отделение. Осталась в шоке от от нашего лечащего врача Кристины Феликсовны. Молодой "врач" поставила нам диагноз бронхит, кололи только антибиотик. Я поинтересовалась, от бронхита колят только антибиотик, от кашля ничего не надо нам? Она ответила, что они назначают химический состав, "Амбробене" называется, но нам его не надо, оказывается. Вот все ее назначения. А от заведующей Битаковой Мадины Русеновны еще в большем шоке, два дня пролежали, и зачем-то они решили нас перевести в другое отделение к таким же больным. На мой вопрос, зачем они меня переводят, ответили, что куда им девать тех, кого они принимают и кладут в коридор! То есть я должна не о своем ребенке думать, а о тех кого они принимают и кладут в коридор! И когда я отказалась переходить, в мой адрес посыпались оскорбления от зав. отделения Битаковой. Никакой этики, ничего! При выписке наша "врач" даже не соизволила зайти к нам и отдать рекомендации, а прислала с медсестрой, а ты сама догадайся, какой препарат для чего назначила.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность медсестрам 18 отделения! Вот они работают и выполняют свою работу честно, правильно... Все одинаково грамотные! Ни на одну секунду ни одного больного не оставляют без присмотра, спасибо Вам большое. Равных им нет ни в одном отделении, самые лучшие***, потому что они не идут спать, а работают свою смену и смотрят за больными, и трусятся за него, чтобы помочь, и знают как это сделать, ни то, что 21 отделении - не смогли ребенку поставить катетер (периферический).

Все отзывы (91)
Связанные клиники:
Травмпункт
ул. Барбашова, д. 33
☎(8672) 52-14-42
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть