Клиника Внутренних Болезней
Владикавказ

Добавить отзыв
Клиника Внутренних Болезней, Владикавказ: 7 врачей, 26 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге медицинских центров и клиник Владикавказа (70/100), адрес - Владикавказ, ул. Маркова д. 32.
Клиника Внутренних Болезней, Владикавказ - фото
Сообщить об ошибке


Клиника внутренних болезней города Владикавказа предлагает помощь детям и взрослым. Гарантируется полная конфиденциальность. Врачи клиники внутренних болезней регулярно внедряют современные методы диагностики и лечения.

Услуги

На базе клиники внутренних болезней проводится массаж, небулайзертерапия, измерение артериального давления на периферических артериях, измерение роста, измерение веса, получение отпечатка с перианальной области, получение мазка из зева, услуга по подготовке к сбору кала, экспресс - диагностика уровня глюкозы в крови, лечение остроконечных кондилом, жидким азотом, получение буккального (щечного)эпителия для генетических исследований, получение мазка содержимого конъюнктивальной полости и слезоотводящих путей, консультация врача рефлексотерапевта, иглоукалывание, прогревание (прижигание) полынными сигарами, консультация по кардиологии, снятие никотинзависимости, снятие алкогользависимости, коррекция избыточного веса, дарсонвализация, дыхательный тест на хеликобактер, дуоденальное зондирование.

Проезд

До клиники внутренних болезней едет маршрутное такси № 59, 45, 41, 32, 27, 15, 13, 12. Выйти на остановке «Железнодорожный вокзал».

наличные

Взрослые

Врачи Клиники Внутренних Болезней

Гамаева Елена Мухарбековна, Гастроэнтеролог - Владикавказ
Гамаева Елена Мухарбековна
 2 отзыва
Гастроэнтеролог
Стаж 39 лет, высшая категория
  • ул. Маркова д. 32
Читать отзывы
Макиев Владимир Арчилович, Гинеколог - Владикавказ
Макиев Владимир Арчилович
Гинеколог
Стаж 43 года, высшая категория
  • ул. Маркова д. 32
Добавить отзыв
Тотров Игорь Николаевич
Ревматолог
Стаж 36 лет, д.м.н.
  • ул. Маркова д. 32
Добавить отзыв

Все врачи (7)

Отзывы о Клинике Внутренних Болезней

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность персоналу "Клиники внутренних болезней". Здесь работают внимательные, пунктуальные и компетентные люди. Прием по записи и, что особо порадовало, ни разу никого не приходилось ждать - очень четко все работает, и это приятно, когда врачи ценят не только свое время, но и время пациентов (к сожалению, даже в платных медучреждениях нашего города, придя по записи на прием к доктору, ты можешь просидеть в очереди). Отдельная благодарность врачу с большой буквы - Кадоховой Марианне Батразовне. Я редко встречала более внимательных докторов. Меня мало чем можно удивить, но Марианне Батразовне это удалось: по обычному анализу биохимии крови она определила, что я родилась не здесь. Вроде бы мелочь, но для меня весьма показательная. Попала к Марианне Батразовне по рекомендации знакомых с аритмией, которую неоднократно безуспешно лечила в разных местах. Марианна Батразовна подошла к моей проблеме не формально, очень внимательно изучила все факторы, которые могли бы спровоцировать болезнь. Назначила анализы, которые, кстати, можно сдать в этой же клинике по вполне приемлемым ценам. После постановки диагноза было назначено лечение. Как результат - через две недели контрольная кардиограмма с почти идеальными показателями, никакой аритмии. Чувствую себя прекрасно, за что очень благодарна Марианне Батразовне. На данный момент прошло больше полутора месяцев с начала лечения, об аритмии не вспоминаю. Кстати, может кому-то пригодится: в клинике есть дневной стационар, здесь же можно сделать УЗИ, кардиограмму и холтер. Еще раз спасибо персоналу "Клиники внутренних болезней".

+2.0 Отлично

Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением! С апреля месяца 2016 года состояние моего здоровья резко ухудшилось, стало повышаться артериальное давление, появились сердечные перебои, падал пульс до 40-45 ударов в минуту. Неоднократно обращалась за консультацией во многие медицинские учреждения, лечилась стационарно, но улучшений не было. После, по рекомендациям знакомых, обратилась в Клинику Внутренних Болезней, к кардиологу Кадоховой Марианне Батразовне. По результатам врачебного исследования и анализов, сделанных в Санкт- Петербурге, было назначено лечение. Результатом лечения была довольна, а самое удивительное то, что клиника направила меня по медицинскому страховому полису, для уточнения диагноза, в Петербург, в "Медицинский Исследовательский центр им. В. А. Алмазова". В этой клинике я прошла полное бесплатное обследование, был поставлен диагноз и назначено лечение. Хочу выразить слова благодарности Марианне Батразовне, за высокий профессионализм, доброту, и понимание. Удачи ей в профессиональной деятельности!

+2.0 Отлично

Обратились мы в Клинику Внутренних болезней г. Владикавказ, когда сахар у моего отца колебался от 26 до 36 ммоль, и АД 200/165. Нам отказали в эндокринологии, мотивируя тем, что мы не состоим у них на учете, и чтобы вызывали неотложку или участкового с поликлиники. Отличные врачи! Марианна Батразовна, вы собрали отличных специалистов! Всем вам огромное спасибо за человечное отношение к больным! Успехов вам! Арина Кокоева.

+2.0 Отлично

Прошел курс лечения в клинике. Очень благодарен врачам: Кадоховой М.В. и Габараевой за их внимательный подход к лечению больных, ответственность и высокий профессионализм. Поступил в клинику в тяжелом состоянии и пройдя курс лечения чувствую себя намного лучше. Лечился неоднократно в других мед.учреждениях и по сравнению с ними могу сказать, что эта клиника - на высшем уровне. Благодарю весь медперсонал.

+2.0 Отлично

После лечения в клинике доктора Кадоховой М. Б., я поняла, что наконец-то встретила вдумчивый и дифференцированный подход к лечению каждого пациента. До этого я не один раз лечилась в клиниках г. Владикавказа, где, при огромном количестве болезней сердца, нас лечат одинаково. В Центре у меня было ощущение, что из пациентов я там одна, столько мне было уделено внимания и заботы. Лечение мне было назначено не только по результатам врачебного осмотра, но и по результатам анализов, сделанных в Питере. Эффективность проведённого лечения была видна почти сразу: давление нормализовалось и ходить могу, почти не задыхаясь. Марианна Батразовна хорошо знает современные лекарственные препараты, так как посоветовала мне действенное лекарство для лечения тромбоза глубоких вен. Большое Вам спасибо. Нашим здоровьем должны заниматься умные и любящие своё дело люди.

Все отзывы (26)

Фотографии Клиники Внутренних Болезней

Клиника Внутренних Болезней, Владикавказ
Клиника Внутренних Болезней, Владикавказ
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть