Роддом ЖД больницы
Владикавказ

Добавить отзыв
Роддом ЖД больницы, Владикавказ: 19 врачей, 30 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге роддомов Владикавказа (54/100), адрес - Владикавказ, ул. Чкалова, д. 16.
Роддом ЖД больницы, Владикавказ - фото
Обновлено 14.04.2019
все адреса

Официальное название: Акушерское отделение НУЗ "Узловая больница на станции Владикавказ ОАО "РЖД"

Роддом узловой больницы Владикавказа обслуживает работниц железной дороги, а также принимает всех желающих по программе ДМС и на платной договорной основе.

Услуги

В роддоме Владикавказской узловой больницы осуществляют лечение осложнений беременности, лечение и родоразрешение беременных женщин с различными экстрагенитальными патологиями, обследование родильниц, профилактику и лечение осложнений в послеродовом периоде.

Проезд

К роддому железнодорожной больницы можно проехать маршрутками №27, 32, 12, 15, 57, 29, 52, 59 до остановки «Улица Интернациональная».

ОМС

Взрослые

Врачи роддома ЖД больницы


Все врачи (19)

Отзывы о роддоме ЖД больницы

+2.0 Отлично

И я очень довольна родами. Рожала у Руслана Петровича! Все очень хорошо прошло! Сейчас жду второго. И естественно пойду рожать к нему! Только его всем и советую!

МТС
+2.0 Отлично

Рожала в ЖД роддоме в 2007 году, ни с кем, ни о чём не договаривалась и пылинки сдували, и за руки держали, и роды прошли отлично, быстро, легко. Срок был 36-37 недель, все прошло отлично. Если соберусь ещё рожать, то только там. Это были вторые роды первого рожала в кировском роддоме и есть с чем сравнить. Туда я точно больше не ходок.

+2.0 Отлично

Рожала у Руслана Петровича. Попала в его смену, не договаривалась... Пылинки сдували, очень внимательные, осталась довольна всем. 🙏🏻

-2.0 Ужасно

Рожала в 2015 году, тоже осталась недовольна! Казалось, все прошло благополучно, но уже год спустя при осмотре гинеколога, я была шокирована от услышанного, мне не зашили шейку матки! Оставили и все! Она удивленно спросила: "Тебя что, не зашивали?!" От следующих ее слов я вообще пришла в ужас: "Не знаю, как будешь вынашивать следующую беременность", - это был для меня приговор, так как я как раз планировала беременность. Потом, наведя справки, я узнала, что я не одна такая "жертва " этого роддома, что не зашитая шейка матки - это их обычное дело, уже врачи, даже таких бедолаг, вроде меня, и не спрашивают, где проходили роды, сразу в лоб - что, мол, в ж/д рожала? Конечно, есть много удачных случаев, но в целом я не советую там рожать, и сама больше ни ногой.

МТС
-2.0 Ужасно

Точно не ЖД. Я - первородка, родила там 6 месяцев назад у Джигкаевой и Баклановой, заранее не договаривалась, так как мне сказали, что там все врачи очень хорошие (как оказалась, мне говорили все те, у кого были идеальные роды, которые даже бы я смогла принять). Утром я пришла на консультацию к Джигкаевой, сказала, что очень сильно ребёнок бьет в пах, аж ноги подкашивались, и болят почки, спросила её, может, сделать УЗИ, на что она сказала, что не нужно, сделать только УЗИ почек там же и КТГ у Руслана Петровича. Я сделала КТГ - хорошее, Джигкаева отправила домой, сказала, что со схватками придёшь. В ту же ночь я приехала со схватками, меня посмотрел Руслан Петрович, сказал, что 4 пальца и ждать. На утро смена поменялась, заступили Джигкаева и Бакланова, они всегда были вместе. В 10 утра Бакланова посмотрела меня, потом проколола пузырь и только потом поняла, что у меня тазовое предлежание, после чего Джигкаева говорит: «А потом говорят УЗИ не надо делать на таком сроке», 😭😩 я чуть не упала. Девочки, я врагу не пожелаю это пережить, я до сих пор не отошла. Я 3 недели не могла спать. Я рожала сама, они мне сказали, что просто нужно быть сильной и послушной. Кого было слушаться, если ко мне никто не подходил, я просто умоляла подойти ко мне, я не знала, что вообще делать. Джигкаева мне говорит: "Возьми свои ноги и тужься", я ей говорю: "Я не могу держать свои ноги", на что она мне: "А плакать ты можешь". Перед мной рожала девушка, которую они держали, носили, пылинки сдували, она, видимо, с ними договорилась, я бы тоже договорилась, если бы мне все вокруг не сказали, что это не нужно делать потому, что там все врачи от Бога.😏 Когда я поняла, что все очень плохо, и мне нужно самой родить ребёнка, я взяла свои ноги и начала тужиться, когда у моей дочери начали вылазить фекалии от моих потуг, акушерка издалека увидела и позвала их, и только тогда они на меня обратили внимания. На второй день мне весь роддом говорил, что я героиня, а Джигкаева, что я им кровь чуть не остановила. Они очень испугались. Моя дочь родилась правым бедром с огромным синяком, не дышала, естественно, я ее не сразу увидела. У неё сильнейшая гипоксия и проблемы со здоровьем, до сих пор лечимся. Я уже не говорю о своих болячках, это был ад.

Все отзывы (30)
Оставить отзыв
Роддом №2 на Кирова, Владикавказ - фото
 52 отзыва
ул. Кирова, д. 56
(8672) 53-45-67
Читать отзывы
Роддом №1, Владикавказ - фото
 52 отзыва
ул. Дзержинского, д. 32
(8672) 75-13-46
Читать отзывы
Роддом республиканской больницы, Владикавказ - фото
 5 отзывов
ул. Барбашова, д. 39
(8672) 75-32-07
Читать отзывы
Связанные клиники:
ЖД больница
ул. Чкалова, д. 16
☎(8672) 53-81-42
Поликлиника РЖД
ул. Чкалова, 16
☎(8672) 53-81-42
☎(8672) 53-81-42
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт