Отзывы о Клинике «МедЭксперт» на Большой Нижегородской во Владимире

Отзывы о Клинике «МедЭксперт» на Большой Нижегородской во Владимире: мнение реальных пациентов - 419 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «МедЭксперт» на Большой Нижегородской, Владимир - фото
Обновлено 07.11.2019
Клиника «МедЭксперт» на Большой Нижегородской
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Юрьевне, заведующей лаборатории, нашла подход к моему ребёнку, быстро и безболезненно взяли кровь из вены, а самое главное, что анализы проверяет не аппарат, а сотрудники лаборатории "смотрят глазами", что важно, для точного результата. Всегда мы сдавали анализы в других медицинских учереждениях и результаты были всегда идеальными, а причину болезни ребёнка выявить не могли. Всем мамочкам рекомендую, сдавать анализы, только в тех клиниках, где есть своя лаборатория и расшифровку делает человек, а не аппарат.

МТС
-0.4 Нормально

Ужасно.

Сотрудник регистратуры Старченко И.А. при обращении по поводу проведения процедуры, назначенной врачом-специалистом, затруднилась в оформлении и содержании. Попросила подождать, проконсультируется и позвонит мне по телефону. Звонка так и не дождался, приехал в тот же день повторно, с тем же вопросом. Предложила встать в очередь, при мне позвонила и уточнила. Представилась только по требованию, поскольку бейджика на ней не было. Бездушный человек. Мнение об учреждении в целом начинается с вешалки.

Билайн
+2.0 Отлично

Весь медперсонал очень вежливый и приветливый. Попросила побыстрее сделать результаты анализов. На следующий прислали мне на электронную почту, что очень понравилось мне. Также ранее обращалась в эту клинику. Принимали врачи вовремя. Специалисты грамотные. В помещение чисто. Очередей нет. Оборудование современное.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника, больше ногой туда не ступлю, и Вам не советую. Отношение на нуле, пришла делать справку в ГАИ (на этот момент приболела), последним визитом была у терапевта. Я, дабы сэкономит свое время, решила получить совет у терапевта по лечению, на что мне ответили, что это займет много времени и я не терапевт хаа, какого [...] тогда ты там сидишь? Я вообще в шоке, никакого совета по лечению мне не дали, и у окулиста тоже спросили только, видите ли вы строчки и все... Вот такая у нас медицина!

Мегафон
-0.8 Плохо

[...] врача.

Здравствуйте. 19.10 были на УЗИ брюшной полости у Кондратьевой. Обследовался пожилой человек. Спросили, были ли ранее. Были в январе 18 года. УЗИ длилось три минуты (стоимость 1600, мы из другого города специально приехали именно в эту клинику). УЗИст просто скопировал данные 18 года. Написала, что селезёнка в норме, хотя три месяца назад в другой клинике были данные о сильном увеличении. Размер печени не указан, хотя предупредили, что контролируем именно ее. Картинку к УЗИ не приложили, все оформлено как филькина грамота. Сегодня врач подтвердил, что УЗИ некачественное и неверное, абсолютно не соответствует анализам! Пожилого человека очень трудно уговорить на больницы, и переделать УЗИ нет возможности! Вопиющая некомпетентность УЗИста, [...] безалаберное отношение, несмотря на то, что мы лечимся там у кардиолога главного врача! Постеснялись бы такое заключение за 1600 давать!

Т2 Мобайл
-1.2 Ужасно

Ничего.

Во время посещения будьте готовы к тому, что во время записи вас не примут, а придётся ждать ещё минут 30-50. В кабинете платного врача (Зубкина И.В. в частности) на ваше приветствие вам ответят молчанием. После чего на жалобы на постоянный кашель и боли в горле вам ответят с усмешкой: "И вы этого испугались?" По итогу при постановке диагноза "трахеобронхит" больничный не предложили.

Не советую обращаться.

Теле2
+2.0 Отлично

Сдавала 28.09.19 кровь на ХГЧ, результат нужен был именно в этот день. В регистратуре встретили приветливо, всё объяснили. В процедурном кабинете девочки - просто супер: приветливые, внимательные, добрые. Позвонили в лабораторию и при мне уточнили срок изготовления анализа. В месте прокола синячка не осталось, процедура максимально безболезненна. Результат готов через 3 часа.

В восторге. Единственная клиника во Владимире, где сделали данный анализ по cito. Доброжелательный персонал.

Мегафон
+1.8 Отлично

Хорошая клиника.

Обращаюсь в "Медэксперт" не так часто, но бывало и с сыном, и сама. В этот раз в беременном положении пошла именно к женщине-проктологу, нашла по отзывам. Приёмом у Баландиной Виктории А. Очень довольна. Пару лет назад была в другой частной клинике и в больнице Автоприбор. В отличии от всех Баландина после аккуратного осмотра описала в общем диагноз, потом - конкретно мой случай. Зарисовала всё схематично. Объяснила что и зачем выписывает, дала рекомендации на будущее. Такая конкретная, всё по делу, без лишних эмоций, но тактична и видно - профессионал в работе. Спасибо!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Возникла срочная необходимость сделать ОАК. Лаборатория данной клиники сделала все грамотно и быстро. Результаты были получены в течении нескольких часов. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Юрьевне за её чуткость, понимание, оперативность, умение сделать все на высшим уровне. Ещё раз благодарю Вас!

МТС
+0.8 Хорошо

Хочу поблагодарить прекрасный персонал лаборатории. Взяли кровь аккуратно, обращались внимательно, результаты оперативно предоставили на почту! Очень удобно! Руководителю лаборатории почтение за прекрасную организацию работы! Администраторам также отдельное спасибо, очень терпеливые и отзывчивые люди!

Билайн
+2.0 Отлично

Помощь и оперативность. Спасибо клинике "МедЭксперт", что приняли у нас кровь на такие анализы, как энцефалит и боррелиоз, так как в самой [...] отказали во взятии крови 8-летнему ребёнку, когда как при звонке в саму клинику [...] об этом даже слова не сказали.

Спасибо отзывчивому персоналу и на регистрации, и особенно в лаборатории.

Т2 Мобайл
-0.8 Плохо

Ничего не понравилось, мечтаю что бы фирма перезаключила контракт на медосмотры с любой другой клиникой, кроме этой.

Персонал хамский, вовремя на работу приходить никто не умеет.

Моя фирма сотрудничает с данной клиникой, мы раз в год проходим в ней медосмотры. На ресепшен девочки - молодцы, начинают работать вовремя, быстро и вежливо. Но как только вы получаете на руки медкнижку, все сразу меняется. Врачи вовремя не приходят, клиника работает с 8, в обходном листе прописано время работы врачей, но каждый считает своим долгом не торопясь прийти в начале девятого, а то и минут в 20. А ты стоишь после ночной смены и возникает вопрос: "Выспались?" Далее хочу сказать про стоматолога, не запоминаю каждый раз ее фамилию, женщина крайне дерзкая, общается некультурно, но в этот раз было все ещё хуже - подхожу к 12 кабинету, спрашиваю, кто туда последний, мне сказали, что там вроде как кто-то есть. Стала ждать, простояла 20 минут, решила постучаться и заглянуть. Картина маслом: врач стоит, напротив неё женщина, ее ровесница (одетая в уличную одежду, без бахил), стоят, разговаривают и смеются. На мой вопрос - можно ли к ней на приём, мне было в крайне грубой форме и на повышенных тонах сказано: "Вы что, не видите? Я занята!" Я без лишних слов вышла. Минут только через пять эта женщина вышла, и я, наконец, смогла пройти данного врача. Профпатолог в данной клинике - совсем отдельная тема, она как королева на работу не приходит вовремя, приходить к ней стоит часам к 9, раньше ее на работе не бывает, хотя время работы прописано с 8:00. Есть и хорошие, и очень вежливые врачи, но их меньше, чем тех, про которых написан отзыв.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Расположение. Ранний забор крови. Оборудование.

Хочу посоветовать клинику тем, кто ищет где сдать анализы во Владимире! Обратившись в клинику, с просьбой сделать все анализы по срочному в 7:20 утра, девочки администраторы, очень тактично ответили, что рады помочь, что чаще всего лаборанты приходят раньше 7:30, но стоит все же согласовать с лабораторией, чтоб не подвести. Конечно, нам все понятно и мы были согласны ждать, хоть и не пришлось долго ждать! Нас обслужили в процедурном кабинете быстро и прекрасно! В лаборатории чётко сказали какое время займёт, выполнение наших анализов (прислали даже немного раньше обещанного срока). Очень хочется лично поблагодарить руководителя данной лаборатории и сотрудников, за качество работы, за неравнодушие к простым людям, а главное за дисциплину в работе (это редкость). Вот это и удивило и сподвигло написать отзыв для людей, которым нужна срочная помощь! Отдельное спасибо администраторам! Однозначно рекомендуем! Возможно и врачи отличные, но мы обращались по анализам!

30.05.19 11:45:36
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ
Теле2
+2.0 Отлично

В данной клинике сдавала анализы. Приветливый персонал, всё чисто и без очередей, что особенно важно для меня, заранее позвонила, сообщила, какие анализы нужны, и приехав, всё уже было готово, и ждало меня. И что очень понравилось, что это единственная клинка, в которой перед тем как приехать, меня проконсультировали, как именно правильно подготовиться для сдачи моих анализов, так как в других клиниках, после сдачи определённых анализов, мне приходилось потом их повторно пересдавать, так как после результаты оказывались, что они неверны только из-за того, что я неправильно их сдала, и меня никто об этом не предупреждал. Благодарна Шаптале Татьяне Юрьевне за оперативное и качественное предоставление услуг! Советую!

30.05.19 11:46:25
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв.Мы обязательно передадим Татьяне Юрьевне ваши слова. Здоровья Вам и Вашим близким. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ
МТС
+1.8 Отлично

Чистота территории. Ранний приём процедурного кабинета.

Сложности парковки.

Пишу только для того, чтоб в нашем городе и области, обычные люди знали, что есть клиника, где работают самые человечные и отзывчивые лаборанты, администраторы и девочки, которые принимают звонки в клинику! Мы попали в сложную ситуацию и очень поздно нужно было сдать анализы, мы созвонились, уже после 18:00, нас соединили с лабораторией, нас выслушали внимательно (это редко бывает), а главное для нас, было то, что сказали, приезжайте, мы Вас будем ждать, в любом случае, даже если немного задержимся (мы из области), вы в это поверите? Что вас в частной клинике будут ждать свыше графика?! Но это факт, поверьте, нас ждали! Мы успели за 10 минут до закрытия. Но как нас обслужили и взяли кровь, описать словами благодарности мало, поверьте! Девочки, милые, спасибо за ваш труд, золотое сердце, пунктуальность, грамотность! У нас кровь брала Татьяна Юрьевна (у ребёнка!) и у мужа брала кровь Анна Михайловна. Очень просим поблагодарить этих золотых девчонок, что среди ночи они не ушли домой, а сели, делать нам срочно анализы, чтоб помочь врачу с диагнозом! Вот как должны работать люди, которые в медицине от Бога! Мы теперь только к вам. Рекомендуем всем эту лабораторию.

МТС
+2.0 Отлично

С конца 2018 сдаю анализы только в клинике Медэксперт. Огромное спасибо заведующей лабораторией Т. Ю. Шаптале за профессионализм, быстроту, а также внимательное, сочувственное и душевное отношение к клиентам. Благодарность и всем работникам лаборатории, медсестрам на заборе биоматериала. Хочу поблагодарить также уролога С. Б. Кабирова, который опроверг наличие у меня камня в почке, направил на исследование к опытному специалисту; дерматовенеролога Л. П. Домарецкую за профессионализм и чуткость: она не ограничилась тем, что выписала препараты для кожи, а направила на общее исследование щитовидной железы, чтобы не пропустить какой-либо внутренней патологии. Обязательно буду ее посещать. Благодарность и гастроэнтерологу О. А. Голубевой, отлично провела ФГС, сделала важные назначения на приеме. Очередь к ней в клинике большая, надеюсь попасть к ней еще раз. С уважением.

Билайн
+2.0 Отлично

Прекрасные, этичные, отзывчивые специалисты; отдельно хочется отметить внимательное и ласковое отношение к ребёнку. Даже сбор крови на анализ (спасибо заведующей лабораторией Шаптала Т.Ю.) и рентген не оказались тем стрессом, к которому мы привыкли.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Совсем не довольна, до слез. За два посещения 1700, как-то надо пережить. Врачу было не до меня, на своей волне, а в кабинете забор крови превосходное отношение.

+2.0 Отлично

Хочу сердечно поблагодарить заведующую лабораторией Шаптала Т. Ю., обращаемся к ней уже второй год всей семьёй, всегда приветлива, анализы выполнены всегда в полном объёме, если интересуют другие показатели по результатам исследования, всегда все можно оперативно доделать. Спектр возможных исследований поражает! Не могу не отметить «вменяемость цен» данной лаборатории, результаты анализов всегда отражают реальные изменения, и всегда подтверждаются другими исследованиями специалистов вашей клиники! Не знаю, бывают ли выходные у Татьяны Юрьевны, но в какой бы день недели и час мы бы ни приехали к кардиологу (Новосельский - прекрасный человек и врач), на рентген (чудеснейший аппарат и приветливые сотрудники), УЗИ (Передняя Е. Ю. - выше всяких похвал)! Да здравствуют люди, работающие так!

+2.0 Отлично

Проходил лечение в Клинике медицинских экспертиз у ЛОР-врача Скроготуновой Ирины Алексеевны. Доктор разобралась в непростой ситуации (обратив внимание на факты, на которые ранее лечившие меня врачи внимания не обращали), назначила успешное лечение. Очень помогло профессиональное заключение врача-рентгенолога (к сожалению, не знаю ее фамилии, имени и отчества), более детальное по сравнению с предыдущим заключением из поликлиники по месту жительства. Возникавшие у меня организационные трудности и проблемы помогли решить администратор Юлия Владимировна и старшая медсестра Анна Михайловна, проявив отзывчивость и готовность помочь в нестандартной ситуации. В целом очень благодарен всем сотрудникам клиники, с кем я взаимодействовал, за профессионализм, индивидуальный подход и доброжелательность.
Сергей Ш.

МТС
+2.0 Отлично

Удивительно профессиональная лаборатория найдена мной в нашем городе! Анализы выполняются быстро, работа с пациентами оперативная, четкая, слаженная. Нет вопроса, который бы не смогли решить Шаптала Т.Ю. и ее команда. Отдельное спасибо Анне Михайловне за индивидуальный подход и качество услуги! Доверие - вот мой синоним лаборатории "МедЭксперт". Искреннее спасибо вам за ваш труд! Всерьез намерена перейти на исследования в "МедЭксперт" полностью и больше ничего не искать. Люди выполняют работу на совесть и «как для себя». Уверенно рекомендую!

+2.0 Отлично

Расположение клиники и график работы в ранние часы! Интерьер! Оборудование!

Более вежливых сотрудников клининговой службы!

Здравствуйте! Лично адресуем наш отзыв (совместно с нашими друзьями), чтоб не засорять сайт лишней и однообразной информацией! Мы приезжаем в вашу клинику не впервой из Подмосковья! Жили ранее во Владимире и случайно попали к вам (уточню в позднее время после 19.00) в клинику сдать анализы! Везде нам вежливо отказали, мол никто и негде так из лаборатории не работает, кроме БСП, но, увы, туда мы не попали бы! И лично я, как мама маленького ребенка, была в радостном шоке как нас приняли в вечернее время в этой клинике! Администратор улыбался, сотрудник лаборатории (мы узнали имя этой улыбчивой и очень красивой девушки из лаборатории - Татьяна Юрьевна) уже нас ожидал в процедурном кабинете (нас и это крайне удивило, что лаборанты могут взять кровь из вены и из пальца, просто волшебно!). Мы пишем отзыв, чтоб многие могли узнать о ваших безмерно добрых, отзывчивых, умных сотрудниках лаборатории, которым не все равно, что у вас болеют дети или вы сами, они даже уставшие будут улыбаться и говорить, что все сделаем вовремя и по высшему разряду (это было очень приятно слышать в частной клинике, поверьте на слово). И мы уже не только с детьми обращаемся в вашу клинику, но и сами обращались к прекраснейшему специалисту по ревматологии Давтян В. Г. - она чудо (низкий Вам поклон В. Г.) и очень благодарны Татьяне Юрьевне (простите не знаем фамилии), что именно к ней, нам порекомендовала попасть со своими проблемами! Возможно неверно напишем имена, но хотелось бы еще и спасибо сказать девушке Яне, которая по просьбе Татьяны Юрьевны сопроводила нас на рентген, девушке Юлии за приятное отношение при просьбе записать к специалисту! Однозначно рекомендуем друзьям вашу клинику и только благодаря таким неравнодушным специалистам есть вера в частные лаборатории и к врачам работающих там же! Спасибо огромное!

01.02.19 12:42:03
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим ваши теплые слова Шаптале Татьяне Юрьевне, Давтян Виктории Григорьевне, Дубровиной Яне и Путевской Юлии. Здоровья Вам и Вашим близким. Команда клиники МЕдЭксперт.
Теле2
-2.0 Ужасно

Я и в начале года оставляла не очень лестный отзыв о работе клиники, но последнее посещение просто вывело из равновесия. Заказала справку для налоговой, представила копии актов с чеками, выдали справку, дома обнаружила, что в справку включены не все расходы по оплаченному лечению. Даже не могут правильно сложить 4 цифры! Клиника позиционирует себя как современное лечебное заведение с соответствующими запросами по оплате, на деле «совок» - 80-х годов прошлого столетия, с очередями, амбициями и грубыми ответами. 30 лет назад за такое обслуживание хотя бы денег не брали! ***

+1.8 Отлично

Результаты анализов и флюорографии выслали на электронную почту, и мне не пришлось брать увольнительную и терять в зарплате, чтобы получить данные. Чисто, все одном месте, все прилично и понятно, медперсонал вежливый и отзывчивый.

Из-за большого количества проходящих осмотр от организаций несколько увеличено время ожидания у кабинетов, что не критично и вполне объяснимо. Для уменьшения времени ожидания нужно приходить не к 8 утра, а к 10.

Проходили профосмотр от предприятия.

19.12.18 15:49:50
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Также спасибо за полезные рекомендации:) Здоровья Вам и Вашим близким. Команда клиники МедЭксперт
-1.0 Плохо

Добрый день. Делала УЗИ брюшной полости в вашей клинике. Начну с отношения при регистрации. На мой вопрос:"Зачем официальное место работы? " получила грубый ответ: "Если спрашиваю, значит надо! " По окончанию диагностики я попросила сделать фото, подтверждающие предположения УЗИста (как делают это в хороших клиниках). Но мне отказали, сказав, что фото не делают при нормальных результатах. Думаю, что, заплатив 1500 тысячи рублей, я имею право на полный комплект результатов!

18.12.18 16:40:24
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Беседа с администраторами проведена. Место работы мы уточняем для последующего оформления больничного листа (при необходимости).
Снимок ультразвуковой диагностики выдается пациенту на руки в любом случае. Если вам не выдали снимок, пожалуйста, обратитесь к нам по телефону
Команда клиники МедЭксперт
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность лаборатории клиники "МедЭксперт"! Особенно Татьяне Юрьевне, медсестре Татьяне Алексеевне и старшей медсестре Анне Михайловне! Спасибо Вам! Нас направил педиатр сдавать анализы в эту клинику дважды, с интервалом в пару дней, ребёнку брали из вены кровь. Отношение потрясающее, работа очень слаженная, быстрая, что для нас очень важно. Несмотря на то, что отвлечь моего сына было сложно, они делали все возможное и невозможное. По итогу отлично взяли анализы оба раза! Накормили целой кучей конфет, за это ещё отдельное спасибо. В общем, прекрасная клиника, прекрасный персонал! Обязательно буду ещё обращаться!

13.12.18 14:42:44
Здравствуйте, большое спасибо за искренний отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова Шаптале Татьяне Юрьевне, Дубровиной Татьяне Алексеевне и Евдокимовой Анне Михайловне. Здоровья Вам и Вашим близким. Команда клиники МедЭксперт
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность администратору клиники Юлии! Проходил осмотр врачей с мамой перед операцией в "Офтальму", Юлия с самого начала была с нами, помогла сориентироваться в клинике, сопровождала маму на рентген, к ЛОР врачу, сделали кардиограмму и сдали кровь без очередей, люди кругом были отзывчивыми и шли нам навстречу. На следующий день анализы были готовы, к терапевту попали без очереди, прекрасный доктор Богатова Татьяна Константиновна. Очень благодарен персоналу клиники за оперативность, внимательность и человеческое отношение! Не зря "Офтальма" рекомендует вас. От мамы отдельное спасибо! Её очень растрогало такое тёплое отношение к пожилому человеку.

13.12.18 15:18:37
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Обязательно передадим ваши слова Путевской Юлии. Здоровья Вам и Вашим близким. Команда клиники МедЭксперт
+2.0 Отлично

Обращалась в Клинику медицинских экспертиз для оформления справки на водительские права по совету знакомых, и осталась довольна. Ждать не пришлось, все необходимые обследования прошла быстро. Врачи профессиональные, видно сразу. Персонал приветливый, что в медицине не всегда бывает. Отдельно хотела бы поблагодарить медицинскую сестру Анну Михайловну Евдокимову, которая на все мои вопросы ответила и везде сопроводила, а не отправила "гулять" по кабинетам.

13.12.18 16:12:01
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Обязательно передадим ваши слова Евдокимовой Анне Михайловне. Здоровья Вам и Вашим близким. Команда клиники МедЭксперт
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте, нам посоветовали клинику «Медицинских экспертиз» для сдачи анализов на вирусы и гормоны ребёнку для установления диагноза, так как наличие своей лаборатории позволяет контролировать процесс и получать достоверные результаты. Мы остались довольны всем: обстановкой, процессом забора крови у маленького ребёнка, отношением персонала. Отдельное спасибо медсестре Шаптала Татьяне Юрьевне за внимательное отношение, профессиональный подход!

26.11.18 15:17:07
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова Татьяне Юрьевне. Здоровья Вам и Вашим близким. Команда клиники МедЭксперт
Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение. Записалась, сидела у кабинета. Посетитель перед нами вышел. Вежливо заглянула в дверь: мы такие-то, записаны на столько. Ответ: "Мне по телефону поговорить можно?" - ну ок. Вернулась к ожиданию. Затем перед кабинетом появляется человек (без записи), и его за минуту до моего приема приглашают. Естественно я снова обращаюсь к врачу: мол, мы следующие и хотелось бы попасть вовремя. Но принимают этого человека без записи. Когда наконец очередь доходит до меня, мне с порога ни здравствуйте, ни извините. А "за ваше поведение вам надо сделать замечание", это за то, что меня приняли с опозданием, я еще выслушивать должна??? В шоке от такого, говорю: "Да мы собственно можем и уйти, раз так", - в ответ: "Да пожалуйста!" Ушли. Потеряли время, но делать что-то у такого конфликтного врача желания никакого. В бесплатной больнице такого не встречала, а тут. Шок.

26.11.18 15:15:39
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Описанная вами ситуация, обязательно будет рассмотрена главным врачом клиники. Мы просим вас связаться с нами по телефону . Администрация клиники МедЭксперт
Теле2
+2.0 Отлично

Недавно посетила эту клинику, проходила обследование. Поразила красота, приветливое отношение в регистратуре, врачи относятся внимательно и профессионально. Для меня жуткий страх брать кровь, но в этой поликлинике это было совершенно не страшно и не больно, Кузнецова Любовь и Шаптала Татьяна замечательные специалисты, они успокоят, очень аккуратно всё сделают и дадут конфетку. Замечательная клиника, очень хорошие специалисты, современное оборудование, теперь только сюда.

26.11.18 15:19:18
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Обязательно передадим Ваши теплые слова наших коллегам. Здоровья Вам и Вашим близким. Команда клиники МедЭксперт.
Билайн
+2.0 Отлично

Прекрасно! Удовлетворена посещением на все 100% и даже больше! И чай, кофе и диванчики прелесть, чисто. Персонал вежливый и позитивный, несмотря на большое количество людей, это производит впечатление.

Спасибо огромное Кузнецовой Любови, так быстро и безболезненно у меня ещё анализы не брали. Шаптала Татьяна Юрьевна, мое глубочайшее уважение! Побольше бы таких профессиональных людей встречать!

26.11.18 15:19:28
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Обязательно передадим Ваши теплые слова наших коллегам. Здоровья Вам и Вашим близким. Команда клиники МедЭксперт.
Теле2
-1.0 Плохо

Самая худшая клиника во Владимире. Не ходите туда. Я записалась на приём ко врачу. Просидела в очереди час, передо мной было ещё 5 человек. В итоге, потеряв 2 часа времени, забрала деньги и уехала, так и не попав ко врачу. Отношение к пациентам ужасное, за наши же деньги!

-0.4 Нормально

Ничего не понравилось.

Все не понравилось.

Ходили сдавать спермограмму. Прямо в регистратуре по такому деликатному вопросу медсестра громко говорит, что все слышат. Типа, у вас с собой или тут будете. Банка есть или нет. Отвечаем, что тут. Дает банку и говорит: "Идите в общий туалет! И там делайте это дело. Потом берите эту банку, идите в соседний корпус и там сдавайте ее в лабораторию". Т. е. под смешки очереди вы все это дело обговариваете на стойке регистратуры и под всеобщими взглядами идете в туалет, и там в общем-то заняты этим самым делом! При этом все, кто там сидели рядом, знают, чем вы там занимаетесь, а в это время люди, которые не вкурсах, рвутся в дверь, им надо в туалет по нормальным делаем. А вы в это время там в процессе, да еще слышите комментарии за дверью, что там, типа, человека послали кое-что сделать. Непонятно, как у меня там вообще получилось это дело. Короче, никогда не ходите сдавать спермограмму в эту клинику, если вы, конечно, не конченный эксбиционист + пофигист и т. п. Ведь после того, как у вас получится сделать это дело и собрать это в банку, вы с этой банкой сами! Пойдете в соседний корпус в лабораторию и будете там говорить, что-то, типа, вот я тут у вас в туалете кое-что поделал, вот принес вам, вот, дескать, берите и делайте анализ. И это все за ваши деньги!

МТС
+2.0 Отлично

Очень долго выбирала клинику, где можно сдать анализы на вирусы и аллергию ребенку. Посоветовали Клинику медицинских экспертиз. У них своя лаборатория и цены намного дешевле, чем в других клиниках. Хочу сказать большое спасибо Татьяне Юрьевне Шаптала! Ребенок очень боялся сдавать кровь из вены, а Татьяна Юрьевна его отвлекла и заговорила так, что он даже не успел ничего понять! В подарок дала вкусную конфетку. Ребенок вышел из кабинета счастливый и довольный!

30.10.18 09:18:31
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы полностью согласны, Татьяна Юрьевна действительно отлично работает с детьми. Спасибо, что отметили это. Обязательно передадим ей ваши слова. Здоровья Вам и Вашим близким. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно, колю "Панавир", выпускается без рецепта врача, осталась одна ампула, моя медсестра заболела, а колоть нужно было внутривенно. Пришла, как заявлено в интернете, что делают платно уколы, отказали без направления, но направления у меня-то и нету. Пришла домой и сделала себе все сама, потому что врач - отношение отвратительное. Ни ногой туда, витамины и иммуномодуляторы вам там никто не проколет, ходите к своим медсестрам лучше, сложилось впечатление, что они там ничего не умеют.

18.10.18 10:05:50
Добрый день, спасибо, что оставили отзыв. Мы действительно не делаем никакие процедуры без назначения врача. Это правило действует в любом медицинском учреждении, в независимости платная или бесплатная это услуга. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТю
Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня были в клинике с маленьким ребёнком, сдавали кровь, нас оформляла замечательный администратор Екатерина (беленькая, с короткой стрижкой). Очень вежливая, культурная, внимательная, показала куда пройти, предложила свою помощь. Спасибо ей за отношение к мамам с детьми. А также нам очень понравилась медсестра процедурного каб. 14 Татьяна Васильевна, она нашла подход к моему ребёнку, умеючи и профессионально, с первого раза попала в вену на маленькой ручке, что не каждый умеет в детской клинике. Спасибо, что здесь работают профессионала своего дела!

12.10.18 10:16:29
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ
МТС
-2.0 Ужасно

Прохожу медосмотр в этой клинике, т. к. направляет туда работодатель. И вот настал тот ужасный день, когда необходимо посетить этот ад. Вчера захожу, а в клинике нет света, ну думаю, что ж, всякое бывает. В регистратуре толпа народу, все ждут. Пошла проходить врачей. Стоматолог так вообще возомнила себя главным врачом! Такого хамского отношения нет даже в обычной больнице! А вот отороноринголог - то вообще бомба😉Сидит очередь, ждет врача... Вдруг идет этот самый врач и говорит: "А вы чего тут сидите те-то? Я вас, третьим глазом что ли смотреть буду?" И зашел в кабинет, хотя окна выходят на солнечную сторону! В общем прошла всех врачей. Свет дали, но что было в регистратуре - не передать словами... Очередь продвигалась очень медленно... А девушка с регистратуры бегала курить чуть ли не каждые 5 минут... В общем, негатива хватило на весь день. Жаль, что у нас есть еще такие клиники.

12.10.18 10:21:53
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства при прохождении медосмотра. В этот день случилась городская авария, в связи с чем был отключен свет и в клинике. К сожалению, это сказалось на качестве работы - образовалась большая очередь к врачам. С врачом и сотрудниками регистратуры проведена беседа. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ.
Билайн
проверено
14.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.11.2018 Начата проверка по запросу
21.11.2018 Автор не смог предоставить документы
21.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Записались к урологу, температура 39, боли. За тысячу спросил фамилию, год рождения. Назначил анализы за 1700 на инфекции и отправил домой в другой город! Утром в местной поликлинике взяли анализ мочи, крови, УЗИ. Оказалось воспаление мочевого! Никогда не ходите туда, где врач выкачивает деньги и не назначает лечение,

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Долго решалась написать отзыв, но считаю это необходимым! Впервые попала в клинику год назад с ребенком (случайно) сдать анализы крови и по сей день, только уже со всей своей семьей мы ездим сдавать любые виды анализов именно сюда! Да, я не скрою порой толпы народа в 1 подъезде, порой отсутствие уборщицы (грязь) и невозможность припарковаться, приводят к разочарованию, но ведь если подойдя в регистратуру (несмотря на очередь! ) спросить, а возможно ли с детками ускорить процесс оформления и сдачи анализов, еще ни разу не услышала негативного ответа, а лишь в ответ: "Минутку мы пригласим сотрудников лаборатории, чтоб они четко разобрались с вашими назначениями". И каково было мое удивление (я о первом посещении), что к нам спустя 2-3 минуты подошла лучезарнейшая девушка и представилась моему внуку, что ее зовут "пчёлка тетя Таня) и она приглашает его собирать вместе мёд) э" и взяв его за руку, повела в процедурный кабинет, сказав мне, чтоб я спокойно оформлялась (мило улыбнувшись и попросивши очередь пропустить меня вне очереди), такое видите во многих клиниках или поликлиниках?! Зайдя пусть в маленький, но милый процедурный кабинет, отмечу девушку Любашу (так ее Т. Ю. называла), такой же лучезарный человек и они так быстро, профессионально взяли кровь ребенку (а ребенок проблемный у нас во всех отношениях! ) вручив ему конфетку, что мне до слез захотелось написать отзыв, чтоб люди знали, есть еще и в частных клиниках Неравнодушные асы своего дела! Ведь с детьми, как и со взрослыми нелегко, но этим девушкам уже не один год удается быть на высоте! Теперь мы всегда их клиенты, но уже приходим на анализы в то время, когда Татьяна Юрьевна Шаптала (спустя время узнали ФИО нашей пчелки), нам рекомендует, чтоб без проблем помочь оформить нас в регистратуре (узнали специально имя самого позитивного администратора (Флора), чтоб отметить в отзыве). И сын и дочь и я, мы приверженцы именно этой клиники как по анализам, так и по врачам (к примеру по рекомендации Т. Ю. мы попали (нужно было срочно! ) к урологу Пахалуеву А. А.), это прекрасный и очень тактичный врач! Господа обращайтесь в клинику смело, даже если будут какие то мелкие недочеты, поверьте там есть люди которые помогут решить их! Татьяна Юрьевна извините, что упомянула о Вас (она очень скромный человек), но я хочу, чтоб люди и руководители знали, что думают о таких сотрудниках их пациенты и поверьте таких пациентов благодарных много, просто многим лень писать отзывы, но Я все же потратила время и не жалею! Рекомендую эту клинику!

28.09.18 09:33:16
Здравствуйте, большое спасибо за замечательный отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова всем сотрудникам, которых вы упомянули, и руководству клиники. Здоровья Вам и Вашим близким. Команда клиники МедЭксперт
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Проходила медицинский осмотр от организации 11.09.2018 г. Первый раз в этой клинике. Начну со входа № 2- это вход, как бы в подвальное помещение, где стоит урна для курящего персонала, которые соответственно около входа с клубами дыма и встретили. Думала, что курение вблизи клиники запрещено! В регистратуре прием хуже, чем в обычной районной поликлинике. Что такое сервис, знают уже все сотрудники продуктовых магазинов. На вопрос: "Зачем ставить подпись под медицинским вмешательством" одна другой говорит, с недовольным лицом: "Ох, объясни ей!". Прием врачей чисто формальность, никто не слышит вопросов. Терапевт (15 кабинет) -мужчина, вообще "странный". И за это организация платит деньги.

18.09.18 11:26:43
Добрый день, спасибо за ваше мнение. Благодаря вашему замечанию, мы убрали урну для курящих. С администраторами регистратуры медицинских осмотров проведена беседа. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ.
+2.0 Отлично

Записалась на приём в клинику через сайт. Очень удобно - выбираешь удобное время и день. Приехала за 30 минут до приема. Около клиники возникла небольшая проблемка, как и во всех учреждениях данного масштаба, связанная с парковкой автомобиля. Но проблема была устранена в течении 5 минут. В регистратуре была небольшая очередь (2 человека). На приём к доктору попала вовремя. На приеме все было отлично. Я буду рекомендовать клинику "МедЭксперт" своим друзьям.

12.09.18 11:22:25
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. С парковкой у клиники действительно иногда возникают проблемы в час пик. На нашем сайте в разделе Новости или в наших соцсетях можно прочитать про альтернативные места для парковки у клиники. Здоровья Вам и Вашим близким. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ.
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Приехали с 8-месячным ребёнком из другого города к дерматологу, возраст ребёнка был назван при записи на приём. Мало того, что нас по подъездам гоняли, а потом и вовсе сказали, что врач отказывается принимать такого маленького ребёнка. Муж отпросился с работы, полдня насмарку и отвратительное настроение.

03.09.18 16:16:51
Добрый день, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в вашей ситуации, выясним причины этой ошибки. В качестве компенсации мы хотели бы предоставить вам скидку на услуги нашей клиники. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7(904) 959 75 59. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ
Билайн
-2.0 Ужасно

Записалась в выходные на прием к врачу на удобное мне время после обеда. В понедельник позвонили для подтверждения в 8:30. Я трубку не взяла. В итоге никто больше не перезванивал. Когда я перезвонила сама (еще до 12 дня), мое время уже заняли. В итоге мой визит к врачу, который я спланировала, сорвался, и теперь я не знаю, когда смогу попасть к специалисту. В регистратуре вечные очереди, я в прошлый свой визит 1,5 месяца назад потратила 40 минут для того, чтобы взять карту и оплатить прием. Мне кажется, это просто недопустимо! Администраторы невежливые, нерасторопные и неуслужливые. Хуже, чем в бесплатных поликлиниках. Обращаюсь в эту клинику исключительно из-за своего врача.

28.09.18 09:40:45
Здравствуйте, мы приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ
МТС
-2.0 Ужасно

Записалась на УЗИ пола ребёнка в 11:40. Приехала, а мне сказали, врач уехал, меня забыли предупредить. И не расслышали и записали на УЗИ брюшной полости. Я ехала к ним издалека и с хорошим настроением. В итоге, получила плохое настроение и минус 400 рублей из семейного бюджета, больше туда никогда не пойду.

20.08.18 12:30:34
Добрый день, мы приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь в нами по телефону . Мы хотели бы разрешить эту ситуацию и еще раз принести извинения. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ
-2.0 Ужасно

Подтверждаю, дозвониться невозможно! В районной регистратуре быстрее отвечают, здесь же не ответили за всё утро. Ужасно.

12.10.18 10:24:24
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы работаем с этой проблемой и искренне надеемся, что в следующий раз вы сможете дозвониться до нас оперативно. Так же на сайте работает онлайн запись - вы можете самостоятельно выбрать врача, день и время приема или оставить свой контакт, чтобы администраторы клиники связались с вами. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Все хорошо, но когда приходит время забирать анализы - это кошмар! Половина анализов потеряна, половина не в той регистратуре, кардиограмму так и не нашли, пришлось еще раз сдавать. И это при том, когда человек перед операцией.

16.07.18 10:56:12
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 или по электронной почте Мы хотели б разобраться в вашей ситуации и лично принести извинения. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ.
-2.0 Ужасно

Год назад всё было ок, сегодня же не смогла дозвониться до вас всё утро. То просто не берут трубку, то сняли и, видимо, положили молча на стол, чтоб не мешала. Хотя хотела предупредить, что не смогу вас посетить. Может, врач из-за меня одной и поехала только? Своих сотрудников-то хотя бы уважайте.

09.07.18 12:16:31
Спасибо за отзыв. Обязательно примем к сведению ваше замечание. Здоровья Вам и Вашим близким. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ.
Мегафон
+2.0 Отлично

От всего сердца хочу выразить огромную благодарность персоналу клинике «МедЭксперт». Профессионалы с большой буквы, ответственные и квалифицированные! Особенно хочется выразить огромную благодарность человеку с большой буквы -Татьяне Юрьевне Шаптала. Действительно очень грамотно подходит к своей работе, работу свою любит, чувствуется ее забота, да и вообще таких специалистов мало. Большое спасибо Вам, еще раз!

22.06.18 10:04:43
Здравствуйте, большое спасибо за ваши теплые слова. Обязательно передадим их Татьяне Юрьевне. Здоровья Вам и Вашим близким. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ
Билайн
+2.0 Отлично

Очень приятно, что в нашем городе существуют подобные клиники. Хочу выразить благодарность за оперативность и высокий уровень профессионализма операторов лаборатории. Спасибо большое!

30.05.18 11:31:03
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ
Мегафон
+2.0 Отлично

Не раз обращалась в эту клинику, сказать, что все понравилось - это ничего не сказать! Насколько там работают ответственные, неравнодушные люди, которые всегда спешат на помощь, независимо рабочий день или нерабочий, тем более если речь идёт о ребёнке! Вот это уровень, я считаю! Спасибо, что всегда выручаете! Огромную благодарность выражаю Татьяне Юрьевне! Еще раз большущее спасибо!

30.05.18 11:32:42
Здравствуйте. Большое спасибо за ваши теплые слова. Нам ОЧЕНЬ приятно. Обязательно передадим вашу благодарность Шаптале Татьяне Юрьевне. Здоровья Вам и Вашим близким. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ
Билайн
+2.0 Отлично

Благодарю коллектив Клиники медицинских экспертиз «МедЭксперт» за хорошую работу! Отличные люди! Добрые и отзывчивые! Большое спасибо всем девушкам на ресепшн, врачам и медсестрам. Добрая атмосфера и доброжелательные люди!

30.05.18 11:37:15
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ
-0.8 Плохо

Искажение фактов.

16.05.2018 решил пройти медосмотр для мед. книжки, позвонил, дали телефон регистратуры, выяснил сколько стоит и много ли людей в очереди. Ответили, что людей немного (сам только что пришел из кожвендиспансера, очередь просто огромная!), также пояснил, что оплатить полную сумму (2800) не могу, так как моя жена вытащила у меня из кошелька эл. карту, я сказал, что наличных у меня всего примерно 2500 (оказалось, 2300, ну, это не важно). Мне ответила администратор Светлана, что это не проблема, можете оплатить 2300, а остальную сумму заплатите, когда придёте за мед. книжкой. Пришел в клинику, спустился в регистратуру, очередь около 30 человек! Я позвонил этой Светлане и сказал, что тут как бы 30 человек не меньше, на что она мне ответила: "Я их не считаю". Думаю, ну, ладно, простоял в очереди, в регистратуре объяснил ситуацию с деньгами, в итоге мне ответили: "Ничем не сможем помочь". Как итог - напрочь испорченное настроение, потраченное время. Так как я работаю с детьми (я детский массажист), я рекомендовал эту клинику, из врачей Чочиева и Ганькина мл., они меня знают и я их тоже, но после такого наплевательского отношения больше эту клинику рекомендовать не буду.

МТС
+2.0 Отлично

Работа персонала. Интерьер. Прием врача.

Очень давно не была в этой клинике. Могу сказать, что приятна удивлена увиденным, мне понравилось все. Персонал в регистратуре очень приветливый, все оформили быстро, без лишней волокиты. Прием врача тоже оставил самые приятные впечатления. Меня внимательно выслушали, задали много уточняющих вопросов, осмотрели, поставили диагноз и ответили на все мои вопросы. Не всегда этот полный набор можно получить даже в частных клиниках, не говорю уж о государственных. Порадовало, что совсем не было столь часто встречающегося врачебного пафоса - все было просто, но профессионально. В общем, твердая пятерка, что не может не радовать.

03.05.18 15:43:58
Здравствуйте, большое спасибо за ваши теплые слова. Здоровья Вам и Вашим близким. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику медицинских экспертиз обращалась не один раз. Нравится приветливый персонал в регистратуре, вежливые, подробно все расскажут, что и как. Медицинский персонал тоже на высоте, особенно хочу отметить врача диагностической лаборатории Шаптала Татьяну Юрьевну, очень приятная, обаятельная, внимательный и высокопрофессиональный доктор! Заметно, что очень любит свою работу, еще хочу отметить Галину (к сожалению, фамилии не знаю) из процедурного кабинета, кровь взяли быстро, не больно, спасибо за легкие руки! Спасибо Вам огромное и низкий поклон!

03.05.18 15:48:33
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Обязательно передадим ваши слова Шаптале Татьяне Юрьевне и Ведехиной Галине. Здоровья Вам и Вашим близким. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо за высокое качество обслуживания и профессионализм персонала клиники. Сдала анализы без очередей и нервов, все легко и быстро. Спасибо медсестре Галине, прекрасный человек, интересовалась моим самочувствием во время процедуры, даже точки не осталось от укола! Девочки в регистратуре очень вежливые, Ирина и другую, к сожалению, не запомнила. Отдельное спасибо Татьяне Юрьевне Шаптала, грамотный специалист, все объяснила, разжевала и не осталась равнодушной. Очень приятно такое человеческое отношение и высокий уровень сервиса.

03.05.18 16:23:11
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Обязательно передадим ваши слова Шаптале Татьяне Юрьевне, Ведехиной Галине, Старченко Ирине. Здоровья Вам и Вашим близким. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ
МТС
+2.0 Отлично

Вежливое и радушное отношение к пациентам, быстрота в получении результатов анализов.

В клинике замечательное отношение к пациентам. Сдача анализов не вызывает дискомфорт и стресс благодаря профессионализму медицинских работников. Не первый раз обращаюсь в клинику и думаю, что ещё не раз воспользуюсь услугами.

03.05.18 16:28:31
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Напишу от всего сердца тёплые слова в адрес процедурного кабинета - специалисты Люба и Галина - низкий поклон за отзывчивость и лёгкие руки! Очень рада, что в клинике есть такой специалист как Татьяна Юрьевна Шаптала! Очень приятно общаться, когда чувствуется забота и квалифицированный приём!

03.05.18 16:32:38
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Голяков Сергей - отличный парень и очень хороший врач! Все доходчиво разъяснил, объяснил, грамотно обрисовал ситуацию, у меня даже почка болеть перестала. Таких людей надо побольше!

12.04.18 13:43:22
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ
Билайн
0.0 Нормально

В отношении доктора все прекрасно. Я обращалась к окулисту и осталась довольна. Не понравилось, что в клинике очень большие очереди. Сначала я 20 минут никак не могла припарковаться, потом постояла в одной очереди и узнала, что мне в другой корпус, где я простояла в другой очереди. В итоге я попала к доктору в 11:40. У меня была деловая встреча в 12:00, на которую я не успела. Я заранее спрашивала, сколько принимает доктор. Мне сказали, что 15 минут. Я рассчитала, что я бы освободилась максимум в 11:30. Когда попросила принять меня и объяснила свою ситуацию, меня проигнорировали и продолжили принимать людей по очереди. Также не проинформировали, в какой корпус мне нужно идти. Мне не понравилось такое отношение ко мне как к посетителю.

12.04.18 13:46:49
Здравствуйте, примите наши извинения за организационные проблемы, с которыми вы столкнулись в нашей клинике. Мы обязательно примем меры для решения перечисленных вами проблем. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ.
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне, Любе и процедурной клиники. Все быстро, четко с добром и улыбкой, также делала УЗИ, ЭКГ - очень довольна работой врачей.

12.04.18 13:47:51
Здравствуйте, спасибо за ваш теплые слова. Обязательно передадим их нашим медсестрам. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень понравилось в клинике. Врачи хорошие, персонал доброжелательный. Сдавала анализы, результаты которых получила очень быстро! Отдельные слова благодарности Татьяне Юрьевне Шаптале и стоматологу Ольге (к сожалению, не помню фамилии). Буду Вас советовать и обращаться сама вновь!

28.02.18 10:11:38
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Обязательно передадим ваши слова Татьяне Юрьевне и Ольге Валерьевне Пальцевой :)). Здоровья Вам и Вашим близким. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ.
Теле2
+2.0 Отлично

Спасибо вам за прекрасную работу! Очень вежливый персонал и самые грамотные и лучшие специалисты города работают здесь! Подходят индивидуально к каждому пациенту, по-настоящему переживают и делают все для правильной диагностики и лечения! Отдельное спасибо клинико-диагностической лаборатории и Шаптала Т. Ю. за внимательность и прекрасное отношение!

28.02.18 10:12:21
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Здоровья Вам и Вашим близким. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ
-2.0 Ужасно

Ужасно. Регистратор оформляет одного человека 20-30 минут.

02.02.18 09:32:14
Здравствуйте, мы приносим вам извинения за доставленные неудобства. Если у вас есть дополнительная информация для нас, просим связаться по электронной почте , чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ
МегаФон
-1.0 Плохо

Собирался провести аллергодиагностику ребенку 2-х лет. Для анализа необходимо было произвести забор крови из вены. Процедуру выполняли 2 сотрудника клиники. В результате многочисленных попыток, кровь взять так и не смогли. В результате диагностика не проведена, обе руки ребенка исколоты в локтевых сгибах и наружных сторонах кистей, плюс необходимость ехать в другое медучреждение и проходить забор крови заново (теперь брать кровь будет гораздо сложнее, т. к. ребенок сильно напуган проведенной экзекуцией). Полное разочарование.

+1.0 Хорошо

Обращалась в клинику к узистам Душаниной и Голякову, хорошие специалисты, всё подробно объяснили. Рекомендую. Еще наблюдалась у кардиолога - хороший, опытный врач. Всегда приходила по записи, никаких очередей. Имеется оплата картой, очень удобно. В общем приду еще, если понадобится.

02.02.18 09:34:02
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Выбрать «своего» врача очень важно для каждого из нас. Здоровья Вам и Вашим близким. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Ходила на прием к терапевту Диевой Е. Г., в списке врачей ее вообще не нашла у вас на сайте. Хочется получить достоверный ответ, она вообще терапевт? Мне показалось, я знаю больше чем она. Очень нравится ваша клиника, всегда сдаем у вас анализы, но этот врач ввела меня в ступор!

02.02.18 09:35:47
Здравствуйте, терапевт Диева действительно работает в нашей клинике. Пожалуйста, напишите нам на почту подробности вашей претензии, мы обязательно разберёмся. Администрация клиники МЕДЭКСПЕРТ.
МТС
+2.0 Отлично

Всем хорошего дня! Не раз пользовались услугами данной клиники: и в частном порядке, и по диспансеризации. Всегда профессионально, быстро и качественно. Особенно хочется отметить работу лаборатории, под руководством (надеюсь, не ошибаюсь) Шапталы Татьяны Юрьевны. Обаятельный, внимательный и высокопрофессиональный доктор и человек! Четкая, быстрая и внимательная работа всех сотрудников, кто задействован в обработке огромного спектра анализов. И очень легкая рука девочки-красавицы из процедурного кабинета Любы! Спасибо за работу!

08.11.17 10:47:42
Здравствуйте, большое спасибо теплые слова. Мы передадим их и Кузнецовой Любовьи и Шаптале Татьяне Юрьевне. Здоровья вам и вашим близким
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Обратилась в клинику, поскольку необходимо было сделать огромное количество анализов, а потом ещё и капельницы с уколами. Все очень достойно, спокойно и приятно. Отдельное спасибо "золотым рукам" Анны Михайловны, Татьяны Васильевны и Любовь Валерьевны - ни синяков, ни боли. С оформлением услуг тоже все прошло мягко и непринуждённо - Ирина Абрамова не заставила ни ждать, ни испытывать какой-либо дискомфорт! Ну, и, конечно, без работы Татьяны Юрьевны, рассказавшей по моим анализам, почему я с трудом таскаю ноги, мое состояние бы не улучшилось. Обращайтесь, не бойтесь!

07.11.17 10:32:17
Здравствуйте, большое спасибо за ваш подробный отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова нашим коллегам. Здоровья вам и вашим близким. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ.
МегаФон
-1.0 Плохо

Здравствуйте, смотрю вам, т. е. клинике наплевать на наши жалобы. Сегодня обратно была у вас, отпросившись с работы, чтобы пройти ЛОРа и забрать медкнижку! Ну конечно мне сделать этого не удалось. Простояла в длиннющий очереди минут 20, оттуда никто не выходил и не заходил, была вынуждена вернуться на работу. Спасибо вам за потраченное время, нервы, деньги. Надо снять на видео, а не ждать! Это называется платной клиникой, главное деньги заплатили, а вы ждите и ходите неделями.

25.10.17 14:54:57
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы знаем о накладках в клинике в эти дни и приносим вам извинения. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 или по электронной почте , мы выделим для вас персонального менеджера, который поможет закрыть все вопросы. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ.
-1.0 Плохо

В этой клинике от организации проходим медосмотры. 18.10.2017 был просто ужас! К каждому врачу по 30 человек очередь! Если вы набрали столько организаций, то будьте добры справляться! За нас тоже перечисляют деньги и немалые. Мы должны в свой один выходной торчать там полдня! В итоге к 14 часам очередь к ЛОРу стала ещё больше, так как он принимал и больных. Сегодня там тоже аншлаг, люди поехали и вернулись назад, увидя толпы людей! Главное, всем наплевать, меры не принимают, люди жалуются! Будем на работе проситься в другую клинику! Позор вам, для вас главное, видать, деньги срубить.

Теле2
-2.0 Ужасно

Записался к ЛОРу на 13:00, пришел немного раньше назначенного времени, пока простоял в регистратуре, оплатил, поднялся к врачу и "ОП" очередь человек тридцать. Спустился в регистратуру, обозначил ситуацию, ничего не изменилось, попросил вернуть деньги. Если не справляетесь, то зачем тратить время пациентов?

25.10.17 15:01:54
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы приносим вам извинения за доставленные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону 8 - мы постараемся исправить эту ситуацию. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ
МТС
+2.0 Отлично

Клиника просто замечательная. Оформлял там справку для ГАИ, всё прошел довольно быстро, получил ответы на все вопросы, все специалисты и работники очень грамотные.

13.10.17 09:32:48
Большое спасибо за отзыв. Очень приятно читать добрые слова:) Здоровья вам и вашим близким. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ.
МегаФон
+2.0 Отлично

Голяков Сергей Васильевич - это лучший врач, которого я встречала в последнее время. Я пользовалась его услугами как врача УЗИ и как гинеколога. Я специально приезжала к нему из Москвы, и рекомендовала его своим подругам. Внимательный, отзывчивый, прекрасный специалист (делал мне мини-операцию).

07.10.17 08:50:57
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Сергей Васильевич замечательный доктор, согласны с Вами:) и мы обязательно передадим ему ваши слова. Здоровья вам и вашим близким. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ.
Мегафон
+2.0 Отлично

Воспользовались с мужем услугами клиники, все сделали быстро и качественно. Особая благодарность лаборатории клиники за максимально быстрые сроки обработки анализов и выдачи заключения.

05.10.17 09:29:26
Здравствуйте, большое спасибо за ваши слова. Здоровья вам и вашим близким. Команда клиники Медэксперт
+2.0 Отлично

Срочно понадобилась справка в бассейн! Позвонила, в этот же день приехали всей семьёй и всё сделали за один день! Администраторы очень доброжелательны, врачи - внимательны, несмотря на то, что нужна была только справка. Ещё и цены оказались самые низкие в городе! Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым!

19.09.17 12:02:50
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Здоровья вам и вашим близким. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ.
-1.0 Плохо

В регистратуре работают малограмотные люди, администратор Инга постоянно "чекает", не знает какой врач, что лечит, и в целом выглядит, мягко говоря "не очень". По-моему, администратор, должен иметь приятную внешность, грамотную речь и быть доброжелательным.

22.08.17 11:04:04
Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно примем эту информацию к сведению и примем меры. Здоровья вам и вашим близким. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Цены просто космос! За что? Ничего не изменилось, а цена за прием врача с 800 руб. поднялась до 1500 руб. УЗИ, вообще молчу, в том году делала фолликулометрию в этой же клинике, но в первом подъезде 500 руб., здесь, где принимает гинеколог, 1200 руб. В чем разница? Уже подумываю сменить врача, потому что разориться по 1500 за прием отдавать! Сервис тоже хромает! В других клиниках врач гинеколог, который ведет сложные беременности, даже мобильный свой оставляет на экстренные случай, тут же даже через регистратуру не свяжешься!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на регистратуру. 27.07.17 обратился в поликлинику в городе Владимире, чтобы попасть на прием к врачу-урологу Гаврилову. Спросил расписание врача, мне сказали, что он работает до 13:00 и сказали мне подойти до этого времени. Приехав в больницу, столкнулся с неприятной ситуацией, что врач ушел раньше своего расписания! Прошу разобраться в этой ситуации. Не доволен обслуживанием.

16.08.17 09:39:02
Здравствуйте, администрация клиники приносит вам свои извинения. Вы можете связаться с нами по электронной почте и мы запишем вас на прием на удобное для ВАС время. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Впечатление не очень хорошее. По телефону называют одну цену, а при записи другую. Назначают одно время, а принимают на полтора часа позднее.

22.05.17 10:00:39
Здравствуйте. Приносим наши извинения за необходимость ожидания и некорректно названную цену. Если вы изложите эту информацию более подробно в письме, по адресу: мы будем вам благодарны. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ.
Билайн
+1.0 Хорошо

Проходила в этой клинике и периодические осмотры, и 27 апреля осмотр при приёме на работу. О выездных осмотрах расписывать не буду, так как это нечто. Поделюсь впечатлением об осмотре в клинике. В клинике чистенько, врачи попались все вежливые. Осмотром довольна, ну вернее, отношением, так как без проверки сразу ставят печать "годен". Вот только гинеколог (молодая девушка) во время приёма переписывалась с кем-то по телефону и очень была этим увлечена, а не своей непосредственной работой. За это минус - за дверью кабинета свои личные дела надо решать. Ну и ещё один минус, но он касается не клиники, а пациентов. Это занимание очереди одновременно ко всем врачам, а люди, которые стоят только к одному, от этого страдают, так как думаешь, что перед тобой человека два, а набегает ещё 10 и говорят: мы занимали. В общем, у меня лично весь поход по кабинетам занял 4 часа, я считаю, что это немало. Но клиникой, в целом, осталась довольна.

28.04.17 13:59:32
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно учтем ваши замечания, спасибо, что заметили и наши положительные стороны. Пожалуйста, приходите к нам еще. Здоровья вам и вашим близким. Команда клиники Медэксперт.
МегаФон
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность сотрудникам клиники за чуткое отношение и профессионализм! Сегодня сдавали кровь ребенку (8 месяцев), большое спасибо медицинским сотрудникам процедурных кабинетов, особенно Татьяне (к сожалению, не запомнила отчества), которая производила забор и администраторам, которые очень помогли. Ранее проходила профосмотр в этой клинике, всегда была довольна качеством услуг. Также хочу поблагодарить прекрасного специалиста аллерголога-иммунолога Петрякову Елену Геннадьевну. Спасибо!

12.04.17 15:18:40
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим ваши теплые слова Татьяне Юрьевне Шаптале и Елене Геннадьевне Петряковой. Здоровья вам и вашим близким. Команда клиники МЕДЭКСПЕРТ.
-2.0 Ужасно

Сегодня проходила первичный медосмотр и забыла забрать договор на оказание услуг. Через два часа отправила маму его забрать, выяснилось, что его у них в моих документах нет. Говорят, что я его забрала или потеряла. Как можно из всех бумаг, с которыми проходишь врачей, потерять именно договор? При этом выяснилось, что он в одном экземпляре. Неужели клиника не должна иметь копию, ведь это документ бухгалтерской отчетности?

07.04.17 10:07:41
Здравствуйте, позвоните, пожалуйста, по телефону 779977, доб 420. Мы постараемся вам помочь.
МТС
+2.0 Отлично

Проходили раньше медосмотр в этой клиники, были и свои + и -. В этом году нас направили проходить в другую "частную клинику". И вот вам сравнение! Медосмотр можно проходить по 3 дня, т.к. врачей нет, высокомерное отношение, в регистратуре тоже не айс общение и т.д. В общем, хотим обратно к вам! Но, к сожалению, организация сама оплачивает и решает куда нам идти. (:

17.03.17 15:39:05
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Нам жаль, что в этот раз вы проходите осмотр не у нас. Надеемся, в следующий раз руководство вашей компании выберет нашу клинику, а мы в свою очередь не разочаруем вас. Здоровья вам и вашим близким. Команда клиники Медэксперт.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно. Каким образом в вашей клинике пропала или была отдана другому человеку без доверенности моя медицинская книжка? При этом в регистратуре не знают, кому её отдали.

01.03.17 10:11:46
Добрый день. Обязательно свяжитесь на нами по адресу: Обещаем разобраться в вашей ситуации и предоставить вам информацию. Приносим Вам свои извинения. Команда клиники Медэксперт.
МТС
+2.0 Отлично

Долго искали, где можно пройти во Владимире обследование «ЭЭГ» (пожилому человеку после инсульта). В итоге обратились в эту клинику. Очень довольны, отношение персонала, от администратора до врача понравилось (очень удивлена большому количеству негативных отзывов по этому поводу). Кроме этого, сдали ещё и все назначенные анализы крови, и цена оказалась даже ниже, чем в других клиниках.

22.02.17 10:42:39
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Благодаря наличию собственной лаборатории мы выполняем любые виды анализов, сохраняя при этом лояльные цены. Спасибо, что отметили это. Здоровья Вам и вашим близким! Команда клиники Медэксперт
Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня посетила эту клинику с ребёнком. Очень осталась довольна. Нам нужно было сдать кровь. К нам спустилась очень приветливая женщина, ребёнок даже не пикнул. В детской, как конвейер, даже не улыбнутся ребёнку. Всем советую эту клинику для сдачи анализов с детьми, да и цены там очень даже приемлемые.

15.02.17 12:06:18
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что такая неприятная процедура прошла для вас легко. Здоровья вам и всей семье. Команда Клиники медицинских экспертиз.
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Перед операцией мне необходимо было сдать большой перечень анализов. Сдать в поликлинике по месту жительства затруднительно, так как несколько раз пришлось бы отпроситься с работы и тратить время в очередях. Промониторила цены платных клиник и дешевле всех оказалось здесь. Пришла, оплатила всё у администратора, и хоть людей в очереди в лабораторию было много, ожидание было совсем недолгим. Попросила результаты анализов выслать мне на электронный адрес. Получила всё в срок. Работой клиники осталась довольна. Рекомендую.

06.02.17 09:35:10
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. В нашей клинике работает собственная лаборатория, поэтому цены действительно ниже, а качество анализов гарантировано. Здоровья вам! Команда Клиники Медэксперт.
-2.0 Ужасно

Выездной медосмотр этой клиники - это нечто. Автобус холодный, грязный. Баночки с анализами сами подпишите. Анализы нужно вообще, отнести из автобуса на улицу в странный, синий ящик. И это все на улице в мороз. Забавно окружающим людям смотреть на это зрелище. А самое прикольное - это осмотр несколькими врачами в одном кабинете в присутствии всего коллектива, все стоят в очереди в этом же помещении. Непередаваемые ощущения, когда тебе пересчитывает зубы ЛОР, он же стоматолог, перед всеми членами коллектива. Короче, жуть.

31.01.17 10:24:10
Здравствуйте, большое спасибо за информацию. Напишите, пожалуйста, на почту название вашей организации, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку качества услуг. Спасибо.
+2.0 Отлично

Добрый вечер, хочу несколько слов написать о клинике. Часто мне, как педагогическому работнику приходится сдавать анализы, проходить медосмотры. Всегда мне помогали работники лаборатории. Иногда долго стояла возле регистратуры, но если девочки из лаборатории проходили, консультировали всегда, что лучше сдать и т. д. Отдельное спасибо - Татьяне Юрьевне за оперативность. Приятно иметь дело с профессионалами.

25.01.17 14:17:14
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Татьяне Юрьевне обязательно передадим ваши слова. Команда Клиники медицинских экспертиз.
Мегафон
+2.0 Отлично

Странно видеть столько отрицательных отзывов, мне все понравилось. Может быть нет лоска современных клиник, зато врачи отличные: ЛОР, кардиолог, терапевт (я у них была). Профессионалы. ЛОРа стоящего по всему городу искала и нашла только здесь. Рекомендую! Главное в клиники - врачи, а здесь они на уровне.

10.01.17 13:49:44
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Команда Клиники медицинских экспертиз
Tele2
-2.0 Ужасно

Всё на потоке и лишь бы побольше схапать денег. Никакого профессионального подхода к людям и больным. А медосмотры вообще для галочки и даже не обращают внимания на плохие анализы и показатели человека.

30.12.16 09:57:57
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей клинике. Вы можете изложить свои претензии в электронном письме по адресу:
МегаФон
-1.0 Плохо

Приходится проходить вот уже третий год профосмотр в этой клинике. Сам я водитель. Ну, все мне нравится, врачи все хорошие, проходишь быстро. Пословицу, надеюсь, знаете, в семье не без... Есть там врач окулист, фамилию, к сожалению, не запомнил. Мне 58 лет, понимаете, какое внимание врача к зрению. Зрение для моего возраста нормальное, хотя придирается к каждой закорючке. Но, я к чему, чуть не погорел на цветовосприятии. Подала какую-то замызганную книжку, обтянутую каким-то пакетом и различи там цифры и фигуры. Но все-таки все разглядел, правда, заставил вынуть лист из пакета. Всегда не знал в этом проблем, пришел домой и в компьютере все прогнал картинки - все отлично. Представляете, вот так просто, из-за одного врача можно лишиться работы. Главное, есть с кем сравнивать - на водительскую медицинскую справку проходил в другой клинике и без проблем. Мой совет водителям, если маленько грешите на зрение, туда не суйтесь.

30.12.16 10:13:45
Здравствуйте, спасибо за ваше мнение. Если у вас когда-то возникнут спорные ситуации, вы всегда можете обратиться к администратору клиники. Надеемся, что вы и в будущем будете выбирать нашу клинику. С наступающими праздниками!
-2.0 Ужасно

Обращалась не в первый раз в эту клинику. Впечатления были не очень. Как-то не продумано обслуживание. Последний случай: записывалась на прием к специалисту за несколько дней. В итоге, специалист принимать не стала, оказывается в регистратуре напутали (хотя девушки в регистратуре очень этому факту удивились). Потеряно столько времени! На работе специально отпрашивалась (а это проблема). Больше в клинику ни ногой.

30.12.16 10:02:19
Здравствуйте. Мы хотели бы извиниться за ситуацию, которая произошла в нашей клинике. Мы работаем над исправлением подобных ошибок администраторов и убеждены, что если Вы еще раз обратитесь в нашу клинику, подобных ситуаций не повторится.
-1.0 Плохо

1. Регистратура. Не знают расписания врачей, узнают уже во время консультаций по телефону. Анализы врач назначает одни, они пишут и считают другие. Но хотя бы вежливые. 2. Врачи. Медицина - та область, в которой проще всего обмануть, и никто не поймет. Если бы все мы были врачами, тратили бы в 2 раза меньше денег. Так вот лечение вроде есть, но растянуто оно слишком, просто переплачиваю за то, что можно и не делать, закидают медицинскими терминами, объяснят, что это нужно, и уйдешь сдавать те же анализы, что сдавал! Хожу второй месяц с ерундовым диагнозом, и только анализы сдаю, то одни, то другие, а стоят они не дешево! В итоге, назначили препараты, которые мне назначал врач в бесплатной поликлинике (туда перестала ходить из-за очередей) без анализов. Я не врач, но мне кажется, что это просто выкачивание денег. Слишком просто - не выгодно!

+2.0 Отлично

Я хотела бы выразить огромную благодарность врачу Шаптале Татьяне Юрьевне. У меня грудничок 6 мес. До этого анализы сдали в поликлинике, моему ребенку попали в вену с 3 раза! Ребенок взахлеб с хрипом плакал, и я со стрессом все это перенесла, для себя решила, что больше анализы туда мы сдавать не пойдем. Придя в клинику, я очень сильно переживала, ведь не знаешь, на какой мед. персонал нарвешься, будь это бесплатная поликлиника или же платная. Пришли мы в 9 часов утра, народу было много, поначалу я очень расстроилась, что за свои же деньги я должна ждать, да и еще с грудным ребенком, но не тут-то было. Как потом выяснилось, к нам спустилась заведующая лабораторией (я сначала думала, что это мед. сестра), провела нас в другое здание, где было тихо и спокойно. Ребенка взяли на руки с улыбкой (!), "сюсюкаясь" и объясняя мне, что ничего страшного нет, все будет хорошо (видно по моему лицу было видно, что доверия у меня уже никто не вызывает). Ребенок даже не заплакал! И самое главное, на ручке не осталось и следа. Также меня проконсультировали по интересующим вопросам. Мне было очень приятно, что, оказывается, есть еще такие хорошие люди, которые, несмотря на свою должность, готовы помочь в любой ситуации. Спасибо вам огромное!

30.12.16 10:04:43
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно передадим Татьяне Юрьевне ваши слова. Она действительно Профессионал своего дела.
-2.0 Ужасно

В регистратуре ужасное отношение, 15 мин. ждала, когда все-таки на меня обратят внимание. Две женщины бурно обсуждали какие-то документы по страхованию. Рядом со мной ждала женщина, от нее я услышала, что в она прождала 40 мин. врача, но кабинет так и не открылся, она специально выбрала платный прием, чтобы ни сидеть в очереди, но, к сожалению, за свои же деньги она не получила сервиса. Очень поразил ответ дам регистратуры. На вопрос, когда будет врач: "Наша работа, вас записать, а будет ли доктор?". Это клиника совдепа, только за деньги и причем немалые. Один прием - 1 500 руб.

30.12.16 10:42:25
Здравствуйте. Приносим свои извинения за ваши неудобства. Мы обязательно учтем все ваши замечания. В подобной ситуации, вы можете всегда обратиться в администратору клиники. Что касается стоимости приема врачей, то диапазон цен в клинике варьируется от 800 до 1500р.(самый дорогой прием - узкоспециализированных докторов с уникальными специальностями и научными степенями)
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Врачи компетентны. Много народу, которые проходят медосмотр. Для этого там и 2 регистратуры: для больных и для осмотра.

30.12.16 10:06:01
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв.
-1.0 Плохо

Проходили медосмотр в этой клинике, очереди огромные. Потратили три часа драгоценного времени, хотя это все формальность, никто ничего толком не смотрит, не знаю как анализы, выдали норму, персонал не воспитан для частной клиники, туалеты грязные! В общем клиника приравнялась к государственному учреждению.

30.12.16 10:45:36
Здравствуйте. К сожалению, при медосмотрах, действительно, приходится ждать приема врача. Это связано со спецификой подобных осмотров - врачи должны принять большое количество пациентов в короткие сроки. Что касается остальных ваших замечаний - мы обязательно учтем их и постараемся исправить.
+2.0 Отлично

Конечно врачи все разные, как и везде, но во многом клиника хорошая! А самое ценное, что у них своя лаборатория и на любой вопрос по анализам, вас свяжут именно с врачами-лаборантами, которые не отсылают, а помогают решить разные вопросы! Цены у них отличные! Врачи Максимова, Голяков, Давтян, Доморецкая, Назаренко, Передня, Чучеев - очень компетентны и внимательны! Рекомендую!

30.12.16 10:15:00
Здравствуйте, спасибо за ваше мнение! Нам очень приятно слышать положительные отзывы о клинике.
-2.0 Ужасно

Врачи этой клиники по-русски читать не умеют. 26.01.16 должны были сделать там ЭхоЭГ ребенку (1,2 года). Делала врач по фамилии Кольцова. Вместо ЭхоЭГ нам сделали ЭЭГ (которое во Владимире таким маленьким деткам не делают). Когда это стало ясно, меня убедили, что обследование, которое нам сделали "более расширенное и углубленное", поверила, увы, я не врач. Деньги доплатили. Наш невролог объяснила нам, что ЭхоЭГ и ЭЭГ вещи абсолютно разные, и то, что нам там сделали, никакой информации не несет, так как такое обследование можно делать детям только после 5 лет. Слов нет.

-1.0 Плохо

День добрый. Проходил ежегодный мед. осмотр. Врач-офтальмолог Куфтина Лариса Викторовна проводила мою профпригодность на работу на высоте - моё зрение 0.5-0.4. Мне она сказала, что годен. В результате вышло всё наоборот - в заключении написали, что не годен к работе на высоте. Вот и доверяй после этого врачам.

-2.0 Ужасно

Отвратительно! Пришли с ребенком сдавать анализ на аллергию, спросила пищевую панель на 90 аллергенов. Написали договор, оплатила (7550 рублей). Выдают мне результаты, что у ребенка все в порядке, хотя я уверена, что это не так. Аллерголог (бесплатный в поликлинике) сказала, что это панель на иммуноглобулин G, а нужен иммуноглобулин Е. Что этот G ничего не показывает и никому не нужен для определения наличия аллергии. Да и оказалось дороже намного, чем в других клиниках! Считаю, что меня с малышом развели в этой клинике, больше туда ни шагу! И никому не рекомендую!

-2.0 Ужасно

Ужасная клиника! Муж проходил тут врачей для мед книжки. Всё оплатил, сдал. Говорят, приходите через неделю, опять что-то нашли. За каждую пересдачу анализа - платить. Итог: будем обращаться в гос. клинику. Анализ в два раза дешевле, да и врачам доверия гораздо больше! Хотя, не удивлюсь, если в гос. клинике ничего не найдут.

-2.0 Ужасно

Сдавала в этой клинике кровь на биохимию. Первый результат - показатели повышены, сдаю через неделю снова - немного получше, через два месяца после приёма лекарств сдаю снова... Результат практически такой же. Еду в другую клинику, и там снова сдаю кровь на анализ. Результат хороший. Делаю вывод.

-2.0 Ужасно

Хуже клиники просто не существует. Мало того, что мед. осмотр - это вообще не осмотр, ещё и очереди больше, чем в госучреждении + хамское отношение персонала. Не советую никому.

-1.0 Плохо

Ужасно! Проходили медосмотр в этом заведении, хуже клиники не видела. Врачи пришли на работу, лишь бы отсидеть. Вот тебе и частная клиника! Осталось неприятное ощущение от того, что меня хотят развести на деньги.

-2.0 Ужасно

Моя свекровь (70 лет, инвалид) по нашему настоянию стала лечиться в этой клинике. Ревматолог у них чудесный, она нам очень помогла. Но вот возникла проблема со щитовидкой и мы попали к эндокринологу. При нас она полезла в справочник эндокринолога, назначила УЗИ почек и ещё несколько процедур. Ничего не объясняла на приёме, толком не заполнила даже карту. Сказала, что позже заполнит и отдаст (в итоге, сегодня карту не могли найти в регистратуре). Слов просто не было. Врачи у нас, как лотерея. В случае с ревматологом (Давтян Виктория Григорьевна) мы выиграли, а вот с эндокринологом - проиграли. Ещё и пункция не получилась. Мне позвонили из клиники, сказали, что обнаружены только клетки крови и надо пересдать. Я спрашиваю: "Опять 3 тысячи платить?". Мне девушка ответила, что повторно платить не надо. Приехали (мы из Тверской области), привезли маму, а нам отказали в бесплатном повторе. Мы за полгода постоянного лечения кучу денег оставили в этой клинике, и такое отношение. Рекомендую только ревматолога.

-2.0 Ужасно

Не могу не написать свой отзыв! Накипело! Больше недели не могу попасть к ЛОРу. Когда звоню, говорят: "Будет с утра, с 8:00". Я отпрашиваюсь с работы, прихожу: "Его нет, он на выезде, будет в такой-то день с 13:00". Я отпрашиваюсь. Прихожу: "Его нет! И на неделе уже не будет!" Ради интереса звоню вечером: "Будет, приходите". У меня уже права заканчиваются, я заранее пошла, оформлять справку в этот Центр. Обещали, что быстро, что есть все врачи. У меня уже просто нет слов. Сейчас звоню, говорят: "Он на месте, приходите". Легко сказать, приходите, снова надо отпроситься! Печать и председатель врачебной комиссии: с 8:00 до 11:00, а ЛОР - с 13:00. И то не выловлю. Я так вымоталась! За плату и то нельзя спокойно сделать справку. Не рекомендую.

Филиал
Выберите свой город