Отзывы о клинике "Бэбибум" во Владимире

(4922) 22-23-64
Отзывы о клинике "Бэбибум" во Владимире: мнение реальных пациентов - 289 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Бэбибум» на Мира, Владимир - фото
Обновлено 24.10.2019
Клиника «Бэбибум» на Мира
Теле2
проверено
29.10.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.10.2019 Начата проверка по запросу
30.10.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+1.6 Отлично

Хорошее оборудование, детишкам включают мультик во время лечения зубов. Всегда терпеливы и приветливы, несмотря на ор и рёв ребёнка.

Хотелось бы сразу передать пламенный привет детскому стоматологу Морозовой. Три месяца назад пришли с подозрением того, что под пломбой образуется кариес. Был совершён осмотр, и на потемневший зуб дали понять так: «Зуб был запломбирован, и жидкость, которая закачивается под пломбу, меняет цвет». Причин для недоверия у нас не было, поэтому мы слепо поверили специалисту. Назначили повторный осмотр через 3 месяца, но спустя 2,5 пломба вылетела, зуба под ней уже не оказалось. Выяснилось, что он был полностью уничтожен кариесом. Вывод: больше доверия к специалисту нет. Несмотря на всё оборудование и технологии, диагноз всё-таки ставит врач. К большому нашему сожалению, это привело к потере зуба у ребенка.

28.10.19 15:17:10
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось пережить данную ситуацию у нас в клинике! Спасибо, что сообщили нам об этом. Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные, ФИО и номер телефона. Мы передадим информацию глав.врачу и проведем оценку качества оказания медицинской помощи
МТС
+1.0 Хорошо

В клинику мы ходили и на Добросельской, и на Мира. Больше бывали на Мира, на Добросельской только 1 раз. Знаете, у нас в России, везде где платно, за тобой будут ухаживать. Тебя и обнимут, и поцелуют, если надо. Администраторы улыбчивые. Все было хорошо в обоих филиалах. Стали ходить туда по совету своих знакомых. Добираемся на своем транспорте. На Добросельской парковка хорошая, а вот на Мира ее нет. Если будут делать, то скорее всего во дворах, потому что там проезжая часть. Хочу сказать, что цены дорогие, но они везде такие. Хотелось бы, чтобы они были дешевле. В обоих филиалах можно расплатиться как по безналичному расчету, так и наличными. Обстановка нормальная, главное, что стены не желтые, как в психушках и дурдомах, и не не голубые, как в поликлиниках. В зоне ожидания стоят мини диваны, видел стулья. Бахилы, конечно, выдают. Я хотел бы пожелать, чтобы специалисты клиники лечили, лечили и еще раз лечили. Чтобы люди были здоровыми и счастливыми.

24.05.19 16:53:03
Добрый день! Благодарим Вас за Ваше мнение! Нам очень важна обратная связь.
Мегафон
+1.0 Хорошо

Клинику «Бэбибум» я нашла в интернете. Посещаем данную клинику уже давно. Почти все члены семьи наблюдаются у разных врачей. О персонале и администрации могу сказать одно: все доброжелательные, улыбчивые, с позитивным настроем. Постоянно предлагают чай либо кофе. Бахилы, как и в большинства клиниках, бесплатные. Кулер с водой тоже есть. Добираюсь я до клиники на личном транспорте. Проблем с парковкой никогда не было, всегда были свободные места. Чтобы не забыть о приеме, мне всегда присылают сообщение на номер телефона, с указанием даты и времени приема к врачу. Это очень удобно для меня. Задержек почти не бывает. Единственное, на УЗИ постоянно очередь небольшая из-за большого потока людей. Но есть один большой минус, из-за которого не могу оценить данную клинику на 5 баллов - это слабая работа аппаратов УЗИ. Данный аппарат не дает возможности выявить мелкие заболевания. Поэтому ставлю 4 балла клинике «Бэбибум».

31.01.19 14:24:41
Спасибо за отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение. Мы обязательно примем в работу все замечания и будем стараться исправить их в будущем.
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо доктору и персоналу за прием. У меня очень капризная девочка. Доктор нашел к ней подход и назначил лечение.

03.12.18 10:10:59
Спасибо за Ваш отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне понравилось то, что все было вовремя, без очередей. Обстановка в клинике удобная. У персонала было отличное отношение к пациентам. Доктор нам помог. Я получила ответы на все вопросы, которые хотела. В целом, персоналу я благодарна. Будем еще туда обращаться, если это понадобится.

19.10.18 10:06:44
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады помочь в случае необходимости!
МТС
+2.0 Отлично

Все понравилось. В клинике чисто и красиво. На ресепшене хорошо поприветствовали. На прием попали вовремя. Всем довольны. Мы из другого города, но добираться нам было удобно. Посетим учреждение еще раз, если понадобится. Всем рекомендуем.

02.07.18 12:34:02
Спасибо большое за отзыв! Желаем крепкого здоровья, но при необходимости - всегда вас ждем!
0.0 Нормально

Клиника мне нравится, очень приятно находится и всегда попадала к хорошим специалистам. Но тут обратились к ЛОРу Курбатовой и я осталась немного недовольна. Приехали с маленьким ребёнком, годовалым, на осмотр. Обратились с заложенным носом из-за прорезывания зубов. Приём длился не более 5-ти минут. Разговаривать особо она не была настроена. Три слова и все по делу - не более. Про горло нам ничего не сказала, хотя на след день ребёнок начал подкашливать. И выписала двое капель нам. Одни подошли, вторые называются "Ксилен". Годовалому ребёнку. Вы простите, но может я чего-то не знаю, но ни одна из моих знакомых мамочек не слышала о том, чтоб грудным детям выписывали сильные взрослые капли. Я их капать не стала и не буду. Существуют, наверное, другие, более щадящие, способы облегчения самочувствия для ребёнка. Но это каждому своё. А в целом все хорошо. Спасибо.

07.06.19 09:32:21
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось пережить данную ситуацию в нашей клинике.Большое спасибо, что написали об этом.Оставьте, пожалуйста, в директ Ваши ФИО, ФИО ребенка и контактные данные. Мы передадим информацию глав.врачу и проведем оценку качества оказания медицинской помощи.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике мне все понравилось, ничего плохого сказать не могу. У персонала было отличное отношение к пациентам. Условия показались мне хорошими и комфортными. Мы были у нескольких специалистов с ребенком и они нам помогли, решили нашу проблему. Думаю, что еще туда придем.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Это обдираловка, вторичный приём и последующие берут по стоимости первичного, а оформляют как первичный. Это только в этих клиниках ("Бэбибум"). Процедуры делают, прививки, не предупреждая о стоимости, только потом предъявляют счёт. Прививка, например, ребёнку стоит 3500 - это немыслимо. Я призываю здравомыслящих людей подумать, прежде чем тратить свои деньги на эту клинику. Пусть пересмотрят свои расценки. Делают деньги на наших детях без всякого зазрения совести. Это не цены - это, не знаю, как сказать.

Билайн
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Когда начинают просто брать деньги за то, что вам улыбаются, это значит, что руководство клиники устраивает то, что они просто гребут себе бабки в карман. И ещё, мамочки, папочки, не ходите никогда на УЗИ к специалисту Нехаевой М. Она ничего не видит и может просмотреть серьезный диагноз, мы обратились к ней недавно, просили внимательно смотреть ребёнку левую почку. Нам нашли новообразование в детской больнице, но тогда смотрела молодая врач без опыта, я решила переделать УЗИ в "Бэбибум" у более опытного специалиста со стажем, в результате Нехаева меня успокоила и сказала, что все у нас прекрасно. Но после этого врач на участке нас отругала, что пошли к ней и отправила нас к Перминову! Врач от Бога, очень внимательный и он подтвердил находку молодой девочки, которая только пришла работать. Спасибо им большое. Попытаюсь сходить в клинику вернуть деньги. Но это ужасное впечатление от клиники останется теперь с нами. Всё-таки в какой раз убедилась - не важны стены, а важно, какой врач вас смотрит.

+1.0 Хорошо

Раньше пользовались услугой этой больницы, все устраивало, почему отменили стоимость повторного приема? Считаю, это неправильно. К одному врачу иногда и четыре раза за месяц приходится приходить и что, каждый раз платить 890 рублей? Поэтому идем в другую, где цены меньше.

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника «Бэбибум» нам очень нравится. У нас много детишек и мы обращаемся только в эту клинику. Были и у стоматологов и недавно ушки прокалывали. Нас полностью устраивает работа докторов, работа персонала. Относятся очень хорошо.

0.0 Нормально

Отзыв удален автором 23.10.2018.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Есть врачи хорошие, которые действительно помогают и знают своё дело. Это Разорёнова Т., Целоусов М., Бархатова. Им низкий поклон и спасибо. А есть просто бестолковые и просто проф непригодные. Ставят ужасные диагнозы и просто губят детей. Я, как мать двоих детей, считаю, что это просто преступление. Никому не советую ЛОРа Курасову Елену Евгеньевну и врача Юнусова.

16.02.18 12:20:38
Добрый день. Хотим поблагодарить Вас за отзыв. В любом случае Вы помогаете нам в работе. Нам важно разобраться в этой ситуации именно с врачом Курасовай Е.Е. Юнусов у нас не работает давно. Прошу Вас оставить свои данные отправив письмо на почту либо позвонить по телефону это координаты директора по сервису Чаева Светлана. Все вопросы она решает совместно с главным врачом. Спасибо.
0.0 Нормально

Были в вашей клинике не раз. Хорошие слова можно сказать только о двух специалистах Сундуковой и Юнусове. Остальные работают лишь бы прошел день. Ни помощи, ни правильного лечения, ничего, больше того после посещения таких врачей приходится в других клиниках исправлять их ошибки. Такой подход не приемлем, особенно для маленьких детей. Вы просто теряете хороших клиентов!

15.02.18 11:55:07
ДОбрый день. Не совсем понятна ситуация. Для решения этого вопроса , пришлите пожалуйста письмо на почту Светлана Чаева - директор по сервису.
Билайн
+2.0 Отлично

Мне очень нравится клиника "Бэбибум"! Все врачи компетентны и высококвалифицированны! Хочу выразить огромную благодарность Аршакяну Хачатуру Аршаковичу. Врач от Бога! Администраторы и медсестры вежливые и отзывчивые.

05.02.18 10:36:18
Спасибо,за ваш выбор. Мы очень стараемся для вас.
Билайн
-2.0 Ужасно

Я не понимаю, за что берут деньги! Делали ребенку УЗИ, так врач заговорил что у нас ужас с почками (хотя с рождения наблюдается у нефролога и никаких отклонений нет). Сама я стою на учете по беременности и постоянно сталкиваюсь с какими-то проблемами. Врач ставит постоянный тонус, хотя в других клиниках Владимира и Москвы его не подтверждают. В 30 недель говорят, что ребенок маленького веса, хотя он весил 1500 (верхняя граница нормы). Переносы приемов, езда с больничным из одной клиники в другую! Ужас! Врачи некомпетентны! Все насыщенное!

29.01.18 11:15:03
Добрый день. Сразу хотим извиниться за такое впечатление о нашей клинике. Ваш отзыв отправили директору по сервису и главному врачу. Для более быстрого решения этого вопроса, не могли бы вы прислать свою почту нам на адрес
Мы обязательно все выясним.
МТС
+2.0 Отлично

Хотела бы выразить благодарность стоматологу Н. С. Морозовой. Раньше стоматолога боялись как огня, а сейчас ходим с улыбкой, ведь лечить действительно не больно, да ещё и мультики в процессе можно посмотреть. Здорово! Спасибо большое ещё раз за такого замечательного специалиста.

29.01.18 11:15:19
Спасибо за ваш выбор!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень люблю "Бэбибум"! Сначала наблюдалась с детками, всё супер! Теперь и сама наблюдаюсь у гинеколога и маммолога, оочень довольна! Замечательный персонал, администраторы лапули, по-другому не сказать. Я пойду на приём, а они с моим непоседой занимаются. Очень я благодарна! Доктора очень сильные, всё, с чем мы обращались, было быстро выявлено и решено, и без лишних движений и затрат! Особенно хочу выделить Разоренову Т. В., Аршакяна Х. А., Владимиров С. В. Спасибо вам огромное! Мы без вас никуда!

17.01.18 14:06:51
Спасибо! Мы вас тоже очень любим!
-2.0 Ужасно

В мае месяце поставили цветные пломбы. К декабрю уже одна выпала, потеряли цвет. Вылечили 5 зубов. Стоимостью 14000. А результат... Внутри бесспорно красиво, ярко. Цены завышены.

17.01.18 14:27:56
Добрый день. Мы приносим извинения,что такая ситуация произошла. Для выяснения этой ситуации и решение этого вопроса. телефон директора по сервису 8 Светлана Чаева и почта Напишите свои контакты, она с вами свяжется. Спасибо.
МТС
+2.0 Отлично

Я очень благодарна клинике Бэбибум! Не первый раз меня спасает, с ребенком болеем редко, но, как говорится, метко, и как только это происходит, я уверена, что только к ним могу обратиться и именно эта клиника мне поможет! Девочки-администраторы очень любезные, врачи супер. Я очень рада тому, что эта клиника расширилась и принимает теперь в новом отделении, оно просторное, большое, а муж рад тому, что теперь есть парковка. Спасибо вам!

12.01.18 12:21:19
Спасибо за Ваш выбор!!!
МТС
+2.0 Отлично

Клинику рекомендую. Хорошее обслуживание. Действительно, опытные врачи и индивидуальный подход! Была у нескольких врачей, все понравилось!

12.01.18 12:21:46
Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Очень плохое впечатление осталось от посещения этой клиники. Снаружи и внутри все вроде хорошо и с заботой о клиентах. Но это только кажется. Девочки в регистратуре, видимо, без медицинского образования. Задают глупые вопросы. Были записаны только на рентген зуба. В итоге, врач провела осмотр без нашего согласия. Ей было сказано, что осмотр не нужен, нужен только рентген и все. Можно сказать, настойчиво предложила присесть в кресло. В следствие чего, мы вынуждены были заплатить в два раза больше, чем было оговорено при записи (рентген и приём врача). Очень долго заполняли бумаги, анкеты ненужные совершенно. А самое главное - мы не получили снимки на руки. Сказали, что негде распечатать, что-то там не работает. Написали обычную выписку, а нужны снимки. Потеряли много времени. Самое главное - заманить в клинику и подписать договор, а дальше начинается разводка. Будьте внимательны при обращении к ним. Больше туда ни ногой.

МТС
+2.0 Отлично

Первый раз была в новом Бэбибуме, делала УЗИ плановое, все отлично, доктор рассказала что и как, все быстро и аккуратно. Сама клиника чистая, светлая, приятно находиться.

12.01.18 12:24:33
Спасибо, не болейте!
+2.0 Отлично

Всегда лечимся у Татьяны Сергеевны, знает своё дело, что во многом избавило нас нервотрёпки каждый раз искать нормального зубного врача, так как чтобы уже сделано было раз и надолго. Клиника норм, все приветливы, но тесновато. Уже скоро приедем и с мелким на плановый осмотр, малыш своеобразный и непредсказуемый, тихий только когда спит.

12.01.18 12:25:37
Добрый день, спасибо за доверие! Ждем Вас на плановый осмотр!
-2.0 Ужасно

Обратилась за консультацией к Балабиной Т. С. с целью оценки состояния зубов и получения направления к ортодонту. Врач отправила меня за направлением в муниципальную поликлинику и нервно покинула кабинет, сказав, что у нее отсутствует такая форма документа для написания направления. В итоге потратили время на разборки с администратором. Никому не советую. Отношение ужасное.

МТС
-1.0 Плохо

02.11.2017 были на приеме у педиатра с проблемой - насморк и кашель, так как есть проблемы с ушами (предрасположенность к отиту) - нас направили к ЛОРу. Думаю, что работа специалистов идет в разрез в принципами клиники, заявленными на сайте, и главным принципом врача - не навреди. ЛОР поставила диагноз, ее словами - "начинается отит", выписала лечение отита и обязательно промывание на кукушке (5 дней, в этой же клинике), и напутствовала словами: "Прийти на повторный прием, не ходить к другому ЛОРу, потому как только она увидит динамику". Лечение насторожило, повезла ребенка в ОДКБ - диагноз не подтвердился, лечение назначено неадекватно. Выводы: врачи стали менеджерами по продажам? В принципе, посещение ЛОРа в "Бэбибум" = кукушка (неоднократно). Я отдала деньги за ложный диагноз 2 летнему ребенку, которого должны бы еще водить на "приятную" процедуру с нескромной стоимостью. Могу лишь сказать, что "инвестиции в клиента", которыми кичится клиника, сводятся видимо с залечиванию пациентов. Ходить можно только к 3-4 специалистам, которые заслуживают доверие. ЛОРы к их числу явно не относятся, как и заявленная политика клиники.

Билайн
-2.0 Ужасно

Были в клинике второй раз и последний. Педиатр Разоренова Т. В. поставила диагноз острый тонзилофарингит (ангина), выписала антибиотики и еще список препаратов. А через сутки при осмотре другого педиатра выясняется, что никакой ангины нет, налетов нет и горло обычное, розовое! Сутки прошли, разве такое бывает в платных клиниках с врачами-профессионалами? Ребенка зазря кормили медикаментами, слепо доверяя "лучшей детской клинике". Стыдно должно быть! Почитав предыдущие отзывы, можно заметить, что сотрудники клиники и салона красоты тоже пишут отзывы... Сугубо отличные. Голову морочите нам, товарищи.

МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Были у четырех специалистов, отзывы только на 5+. Все врачи квалифицированные, подход к ребенку очень хороший! Спасибо, что вы есть!

12.01.18 12:27:42
Спасибо, мы рады стараться для Вас!
+2.0 Отлично

Приезжали в гости к друзьям во Владимир, случился форс-мажор с ребенком. Пришлось искать зубную клинику. По отзывам попали в "Бебибум". Удивлением и неожиданностью стало попасть на прием к Балабиной Т. С., знаем её еще по Нижнему Новгороду, всё понравилось, поставили пломбу, все также профессионально быстро и с улыбкой, ребенок не плакал, мы довольны, спасибо!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника! На сайте цена одна, по факту - в три раза дороже! Записали на прием, а аппарата такого нет! При мне довели до слез беременную девушку! Короче, не советую!

+2.0 Отлично

Отличная клиника из множества во Владимире, обращались к Балабиной Т. С. по рекомендации серьёзных людей. Наши ожидания оправдались, пусть дорого, но надёжно. Поставили пломбу на, казалось бы, безнадёжный зуб. Без эксцессов не обошлось - дети есть дети, врач профессионально решил проблему детского страха. От себя никак не пойму эту моду на пломбы - красные, синие, оранжевые... Зубы должны быть естественные - белые, и не обсуждается, всё остальное пафос, детей нужно воспитывать правильно. Доктору спасибо, будем рекомендовать, придем еще.

-2.0 Ужасно

Лечили молочный зуб у Балабиной Т. С. За такие деньги поставила пломбу некачественно, просто налепила. Ребенок был расстроен, т. к. попросил цветную пломбу, а поставили белую! В общем, было очень много нюансов с этим доктором, чтобы к нему ни ногой!

-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника, любой диагноз поставят за деньги, особенно детский невропатолог, ходила к врачам бесплатно, хамят, а за деньги - сама любезность.

-2.0 Ужасно

Согласна с тем мнением, что дерут деньги. Почему-то скидка не распространяется на анализы! Мало того, для меня было удивлением, что повторный прием к врачу действителен в течение двух недель. Маразм! Обдираловка! Я считаю, что повторный прием назначает врач, а не клиника. Какие могут быть ограничения во времени? Ничего не хочу сказать плохого о докторах. Там действительно подобраны профессионалы! А вот в профессионализме девочек на ресепшене, к сожалению, сомневаюсь. Такое впечатление, что у них вовсе не медицинское образование! С анализами - полная засада! Ничего не знают. Наигранная вежливость, забота, улыбочки. А на самом деле думают о том, как бы денег содрать побольше. И еще. На первичный прием к доктору мы просидели в коридоре больше полутора часов. При том, что нам позвонили заранее и попросили прийти на 5-7 минут позже. Якобы перед нами какой-то сложный пациент. Я допускаю, что всякие случаи бывают, я готова подождать, но, извините, не полтора же часа! Что можно делать с пациентом столько времени? Пришли повторно. Опять сидели полчаса. Спрашиваю, в чем дело? "Наверное, сложный пациент!". Опять перед нами сложный пациент? Или девочки что-то путают с монитором? В общем, для себя я решила, что больше не пойду в эту клинику! С меня хватит.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу отметить гинекологию в "Бэбибум". Мне диагностировали кисту, назначили операцию, а куда идти и как оформляться никто конечно не пояснил. Обратилась в "Бэбибум", причем узнала про гинеколога совсем случайно от знакомой, т. к. та наблюдается с ребенком, у меня пока деток нет. Так вот, пришла, меня посмотрели, назначили терапию на месяц. Далее снова пришла, динамика, к сожалению, не оказалась положительной, но уже через неделю я знала, что мне нужно прийти в Красный крест со всеми выписками на операцию. Все прошло хорошо! Отношение замечательное и в "Бэбибуме" и в Красном кресте. Спасибо! Планирую беременность, приду в "Бэбибум".

Tele2
+2.0 Отлично

Спасибо "Бебибум"! Пришла с ребёнком к хирургу, врач назначил УЗИ. Несмотря на то, что всё было плотно расписано, девочки-администраторы вошли в моё положение, и смогли договориться с доктором. Нам посмотрели всё и сразу за один день. Конечно, пришлось подождать, но когда хочешь точно понимать, что с твоим ребёнком, ожидание проходит в один миг, только бы помогли. Если бы мы пошли дальше, я бы, наверное, сошла с ума, время вечер, а мы ведь, мамы, так любим себя накручивать. К счастью, у нас всё в норме! Ещё раз спасибо, за внимательность и понимание.

+2.0 Отлично

Единственная детская клиника, в которой можно быстро и качественно, а главное, безопасно получить помощь! У меня двое детей, я могу доверить их здоровье только высококвалифицированным специалистам, именно такие работают в Бэбибум. А какой подход к деткам и сервис, вообще, нет слов, все продумано для удобства! Огромное спасибо, что у нас в городе есть такое место! 😉

-2.0 Ужасно

Очень плохое впечатление осталось от посещения данной клиники. Снаружи и внутри все вроде благополучно и с заботой о клиентах. Но это кажущаяся респектабельность. Что касается обслуживания, полнейшая некомпетентность, вопрос решить не могут. Самое главное - заманить в клинику и подписать договор, а дальше начинается разводка. Будьте внимательны при обращении к ним, особенно, если у вас какой-то сложный или экстренный случай.

+2.0 Отлично

Мы ходим в Бэбибум уже давно. Для меня самое главное - это отличные врачи, которых изначально я выбирала по советам друзей и знакомых. И то, что они собраны в одной клинике, это уже говорит о ее профессионализме. Замечательные девушки администраторы, я нигде и никогда не видела, чтобы к деткам относились настолько искренне. Мой сын всегда с радостью едет в больницу, потому что там с ним поиграют. Каких-то минусов я выделить не могу. Всем очень довольна. Слава Богу, что в нашем городе есть такое место. Всегда советую всем.

+2.0 Отлично

Были у ортопеда в клинике Бэбибум. Обслуживание в клинике понравилось. Пока ждали очередь, в игрушки поиграли, рыбок посмотрели, классно отвлекает маленьких (нам 1,5). Врач с опытом большим, профессионал, все понравилось!

+2.0 Отлично

Весенняя аллергия не минула нас и в этом году. По опыту прошлого года я была готова ко всему, кроме сроков, в этом году стеноз у нас случился раньше. Накрыло сына прямо в садике неожиданно, действовать нужно было немедленно, т. к. ехать на скорой в ложиться в стационар на все майские очень не хотелось. В общем, влетела я в Бэбибум с квадратными глазами и задыхающимся сыном на руках. Девчонки все очень оперативно сделали. Врач, осмотр, небулайзер с пульмикортом и беродуалом, внимание и доброе отношение - быстро привели моего малыша в чувство. Прошло полчаса, сын снова улыбается и занят игрушками, у меня на руках подробная выписка с детально расписанным лечением на все выходные. Мы обошлись без госпитализации, в отличие от прошлого года!

-1.0 Плохо

Я постоянный клиент в этой клинике, у нас трое детей и всех водили туда. Больше постараемся не ходить в эту клинику! Качество упало в разы, такое ощущение, что после расширения на пациентов ноль внимания! Девушка на ресепшн выдала талон не в тот кабинет, хотя ей несколько раз сказали к какому врачу мы идём и на какое время записаны! Просидели час! В итоге выслушала от девушек на втором этаже, что якобы мы прослушали свою очередь (это исключено, я глаз не спускала с монитора), к врачу нет претензий. Обратились с кашлем, назначила нам анализ крови на IgM коклюша (выявить острую форму). На ресепшн девушка долго с нами спорила, что нам не к ней, а на второй этаж, что мы просто путаем (как можно перепутать где мы записывались). После оплаты за приём, спросила про анализ. Девушка видит такой анализ первый раз! Ушла советоваться, после чего сообщила, что анализа здесь два. Я начала спорить, потому что это один анализ! Подошла ещё одна и сказала, что рекомендуют сразу два сдавать G и A! Какие G и A! Написано М! Короче профессионализма ноль, зато желания развести на деньги хоть отбавляй! Спасибо Сити Лаб, сдали все как назначено и без всякого развода. Расстроена очень! Раньше было в разы лучше!

0.0 Нормально

К докторам претензий нет, но ресепшн портит всю картину. Мой совет: следите за суммой, что указана в чеке и фактически уплаченной в кассу, т. к. по чеку сумма может оказаться намного меньше, чем заплаченная по факту. При выяснении несоответствий администрация клиники встает на сторону ресепшн! Очень жаль, что так бессовестно обдирают своих клиентов! И ещё момент - необходимо проверять перечень обследований с рекомендациями врача, администраторы невнимательно заполняют направления для процедурного кабинета. Будьте внимательны к работе администраторов!

+2.0 Отлично

Давно ходим в эту клинику, все нравится, ребенка забираю домой со слезами, уходить ни в какую не хочет. Администраторы всегда рады помочь, всегда откликнутся. Из докторов отметила бы педиатра Разоренову Т. В, невролога Кулишову Я. Г. Очень помогли, спасибо! Я и моя семья выбираем Бебибум!

+2.0 Отлично

Отличная клиника! Девочки-администраторы очень вежливые. Не знаю, почему претензии... Ещё очень хороший и отличный доктор Пруглова Наталья Григорьевна - отзывчивая, внимательная, всегда в любое время суток ответит на вопрос, подскажет, что и как делать! Наблюдаемся в этой клинике с рождения! Спасибо большое! Очень довольны! Ребёнок в эту клинику ходит с удовольствием!

+2.0 Отлично

Клиника «Бэбибум» в очень удобном месте расположена, удобно подъехать и дойти 2 шага. Всё по-домашнему приятно - как большая семья. Общее настроение. Дети чувствуют себя артистами - всё внимание на них. Детки постарше развлекают малышей. Все доктора, любой специализации - это здорово! Все в одном месте. Спасибо, вы нам очень нужны!

+2.0 Отлично

Моя оценка отлично! С рождения наблюдаемся в этой клинике, все доктора суперские и девчонки на ресепшн приветливые, не подводят нас. Вот недавно были у кардиолога Семенченковой и невролога Кулишовой, как всегда, всё удачно. В общем, будем всегда сюда приходить.

+1.0 Хорошо

Замечательная клиника! Все нравится и врачи, и обслуживание, обращаемся с детишками только туда, и рекомендую всегда всем только Бэбибум! Из минусов только отсутствие парковки и очень тесно в помещении. Хотя бы расширить немного, было вообще отлично!

+1.0 Хорошо

К врачу претензий нет. Впечатление от приема положительное, но все портит работа ресепшн. Неорганизованно и если не сказать, что идешь на повторный прием, обдерут по полной программе.

+2.0 Отлично

Были на приеме у невролога Колоколовой Н. В. Все очень понравилось. Грамотно, понятно. Она и врач отличный и психолог.

+2.0 Отлично

Если честно, то не представляю, за что с мужчины выше взяли 5000 рублей, мы за все УЗИ 4000 заплатили. Помещение маловато, душно, но к врачам у меня претензий нет. Замечательный педиатр Наталья Григорьевна. Девочки на ресепшн очень внимательные. Будем и дальше там наблюдаться.

-2.0 Ужасно

Эта контора по обдиранию денег. Сегодня были на приёме у педиатра Бархотовой. Так, она половину приёма проговорила по телефону, а как время вышло, выпроводила из кабинета, с непонятными результатами. Денег 5 тысяч рублей содрали. Я в шоке, такое отношение ужасное, торопится, кричит, переспрашивает по несколько раз, между разговором по телефону, слушать толком не хочет, какая проблема у ребёнка. Последние деньги отдали, а результат непонятен.

+1.0 Хорошо

К врачам пока претензий нет (были у педиатра, невролога, УЗИ, кардиолог). Правда кардиолог могла бы поподробнее объяснить нашу проблему. Минус в помещении - слишком маленькое, в холле не развернуться и не повернуться, плюс кондей и ионизатор воздуха дуют вкупе с открывающейся дверью. Надо переезжать!

+1.0 Хорошо

К врачу претензий нет, а вот к работникам, которые заключают договора и принимают плату, есть. Предупредили, что повторный приём будет стоить 500 рублей, а сами взяли, как за первичный приём - 699 рублей. Зачем давать ложную информацию?

Филиал
Выберите свой город