Отзывы о диагностическом центре "МРТ-Эксперт" во Владимире

(4922) 49-44-17
Вчера записался 1 человек
Отзывы о диагностическом центре "МРТ-Эксперт" во Владимире: мнение реальных пациентов - 33 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника МРТ «Эксперт» на Токарева, Владимир - фото
Обновлено 15.11.2019
Клиника МРТ «Эксперт» на Токарева
Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилось.

-

Я привезла на исследование околоносовых пазух ребенка, нас направил врач. Приняли раньше времени, даже разрешили во время исследования быть рядом. Исследование 15 минут сын лежал замечательно. Результаты забрали в течении 2 часов. Наш доктор остался доволен заключением. Спасибо МРТ "Эксперту".

27.11.19 17:19:46
Добрый день ,спасибо вам за ваш отзыв. Каждый клиент очень важен для нас. Обращайтесь ,будем рады вам помочь.
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день. У меня болела спина, мне предложили проконсультироваться с врачом (их врач, который описывает МРТ) по поводу того, с какой области начать мне исследование (так как я была без направления). Забыла о том, что боюсь закрытых пространств, потому что там полузакрытый аппарат. И когда боли мучают, уж очень хочется найти причину. Спасибо Аюру Сергеевичу, и после готового заключения он объяснил мне что, как и почему! Указал какие должны быть мои дальнейшие шаги и посоветовал опытного невролога. На данный момент прохожу лечение и становится все лучше и лучше.

14.06.19 14:53:11
Добрый день! Спасибо Вам за данный отзыв! Очень приятно! Так же передали Вашу благодарность Аюру Сергеевичу! Ему было очень приятно! После лечения ждем Вас снова на динамику! Здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Очень плохое обслуживание! Договорились на время, приехал. В итоге час ждал, потому что, по словам девушки с ресепшн, кто-то пришел чуть раньше. На договоренности в этом диагностическом центре внимание не обращают.

30.04.19 14:23:47
Спасибо за Ваш отзыв! Такое бывает, так как иногда привозят тяжелых пациентов. Мы будем просим прощения за сложившуюся ситуацию, и впредь будем стараться не создавать неудобства нашим пациентам.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Не так давно (в марте) проходила обследование по направлению врача в клинике МРТ "Эксперт". Во-первых, порадовало, что очень отзывчивые операторы-телефонисты: позвонила, записали сразу же, предложили удобную для меня дату и время. Во-вторых, когда приехала на исследование за полчаса, предложили попить чаю, кофе, включили фильм интересный. В-третьих, очень хорошие и грамотные администраторы, позвали оформить документы, проконсультировали перед обследованием. Мне было страшно проходить МРТ, так как за свои 47 лет я ни разу его не проходила, администраторы успокоили меня, я стала чувствовать себя увереннее. Когда подошло время моего обследования, меня попросили пройти на обследование, предложили переодеться в чистой раздевалке, и девушка-оператор провела меня в томограф. Когда исследование моё закончилось, я дождалась результатов своего исследования и описание, проконсультировалась с грамотным врачом, он подсказал куда я могу обратиться дальше. Клиникой я осталось очень довольна, буду рекомендовать всем друзьям, знакомым и родственникам. Спасибо большое МРТ "Эксперт" за хорошую работу!

12.04.19 11:06:04
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно что Вы остались довольны нашей Клиникой. Будем видеть Вас и ваших родных и друзей у нас!
Билайн
+2.0 Отлично

Делали в этом центре МРТ позвоночника ребенку, очень остались довольны. Очень вежливый персонал, описание отдали достаточно быстро. Всем рекомендую.

02.04.19 14:23:46
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о работе нашей клинике. Были рады Вам помочь. С уважением коллектив МРТ-Эксперт.
Мегафон
+2.0 Отлично

Делала исследование всего позвоночника по комплексу, очень выгодно и удобно. Расшифврока была готова уже через час, за время ожидания предлагали чай, кофе. Весь персонал был доброжелателен и внимателен. Спасибо всем и отдельная благодарность врачу Иванову Алексею Александровичу.

02.04.19 15:02:56
Добрый день,! Спасибо, что посетили наш центр. Всем персоналом хотим поблагодарить вас за положительный отзыв, это очень Важно для нас! И ждем вас вновь!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу МРТ "Экперт"! Врачам, медсёстрам, администраторам! Мне пришлось несколько раз делать исследования! И каждый раз всё проходило вовремя и результаты выдали в течение 15-20 минут. Девочки администраторы записали всё на флешку. Мне очень понравилось вежливое и внимательное отношение! И плюс ко всему получила ещё и скидку 7%. Спасибо!

02.04.19 14:58:56
Здравствуйте, спасибо Вам за замечательный отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны приемом и работой нашего персонала в клинике . Наша главная задача – обеспечить нашим пациентам только самую лучшую медицинскую помощь. От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарю Вас за то, что доверились нам. Очень надеемся вскоре увидеть Вас и Ваших близких снова.
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в этот центр и не ошиблась. Прочитала отзывы, и все равно пошла на МРТ в Эксперт. Необходимо было пройти срочно МРТ, все предлагали запись заранее. Позвонила в Эксперт, было время у них занято, но не смотря на это девочка по телефону постаралась найти для меня время. У меня были сильные головные боли, приехала вечером на МРТ. Со мной поговорила приятная девочка на ресепшене, выслушала меня и записала все мои жалобы, потом проводила меня в МРТ кабинет. Там подошла ко мне медсестра кабинета МРТ, пригласила меня поговорить с врачом, долго спрашивали меня по моему заболеванию, была записана на голову, решили сделать еще шею. Потом пошла на МРТ. Очень благодарна сотрудникам клиники. Вроде и исследование еще одно сделала, но нашли причину моей болезни вообще не в голове, хотя я решила, что надо именно голову. Нашли боль мою в шее. Только благодаря персоналу этого центра, нашла что болела. Еще и скидку дали на исследование. Я медработник, и у меня была скидка у них, как они сказали 10%, а сейчас еще у них плюс 7% для нас, вроде праздник у них, 7 лет. Прошла два исследования со скидкой 17%. Я очень довольна. Всем рекомендую. Спасибо!

28.03.19 15:11:29
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Обязательно и смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам и Вашим родствиникам в будущем. С уважением и наилучшими пожеланиями,коллектив МРТ-Эксперт Владимир)
МТС
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 14.03.19.

-2.0 Ужасно

Обратились в клинику с искривлением позвоночника последней степени. Записалась заранее к врачу-рентгенологу - девушке, выйдя из клиники, волшебным образом у меня на заключении написана мужская фамилия. Как потом узналось, что это не пойми кто из Москвы удаленным методом пишет заключения. Но! Это не все! Из трёх жизненно важных диагнозов у человека-инвалида они не расшифровали ни одного! Спондилоартроз, протрузии межпозвоночных дисков и, в конце концов, грыжу 9 мм не нашли. Браво! Ни одного попадания. Отправили человека домой умирать. Хорошо, что у нас есть дополнительные исследования и заключения 2 главных ортопедов города, а так бы сиди и помирай дома. Вот такое прекрасное отношения врачей в этом учреждении! Подумайте, за что вы платите огромные деньги и никогда не обращайтесь в "МРТ- эксперт"! Всем здоровья.

21.03.19 11:34:32
Уважаемая Екатерина, добрый день! Мы провели проверку в нашем центре по факту исследования Ольги Петровны. Действительно, в ходе описания исследования была допущена врачебная ошибка. Мы искренне приносим извинения Ольге Петровне и сожалеем о случившейся ситуации. Мы понимаем, что не имеем права на подобные ошибки, т.к. жизнь и здоровье пациента для нас очень важны. В данный момент мы устанавливаем причины возникновения данной ошибки, проводим работу, чтобы такие случаи больше не повторялись. Мы связались с Ольгой Петровной, принесли ей свои извинения и предложили пройти бесплатные исследования для динамического наблюдения.
С уважением, региональный директор Королев Н.Н.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно, ждали результата исследования целый час. Сказали, что оно расшифровывается не у них, и приходит к ним по электронке от врача.

0.0 Нормально

Обслуживание нормально, после процедуры, пытаются навязать флешку за 800 рублей, пока ты в таком состоянии, заключение сразу выносят, но администратор специально тянет время ожидания, только для чего не понятно, может из за того, что от флешки отказалась, показалось старинно! Больше не приду!

Билайн
проверено
13.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.11.2018 Начата проверка по запросу
19.11.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
21.11.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.6 Плохо

Обман, обман и ещё раз обман! Зайдя на сайт МРТ "Эксперт", увидела программу «здоровая спина», по которой всю спину можно исследовать за фиксированную стоимость. Прошла на обследование и началооось «а не хотите ли вы сделать МРТ крестцово-копчикового отдела», я говорю, что у меня это исследование и так включено в стоимость, а мне утверждают, что нет, мол, платите ещё 3300 и сделаем, я отказалась. Пришла домой, зашла на сайт и убедилась, что там нагло обманывают, так как по информации на сайте копчик тоже был включён. Пойдём дальше, зайдя в клинику - вы становитесь наживой, с вас будут трясти деньги за всё, будут утверждать, что на флешку записывать лучше, что с диск одноразовый и тому подобное. Теперь отдельная глава про администратора. По несколько раз переспрашивала вопросы, так как не могла оторваться от своего телефона, заторможено отвечала, в первую очень её интересовал телефон, что-то печатала там, общалась довольно не доброжелательно. Может стоит ограничить телефоны администратором? Уважаемая администрация клиники, люди приходят к вам с проблемами, зачастую с последней копейкой в кармане, а вы их обманываете и впихиваете (не предлагаете, а именно впихиваете) дополнительные услуги, не стыдно? Обманывать людей тоже не стыдно? Скриншоты и видео имеются.

12.12.18 14:24:04
Добрый день,большое спасибо Вам за ваш отзыв. Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нашем центре. В свою очередь мы провели проверку-действительно в информации про акцию "Здоровая спина" было ошибочно (по причине возврата сайта на нулевые настройки после обновления) исследование копчика. вопрос только, почему Вас не смутило, что 3 отдела в рамках данного исследования стоят с ценой, при этом копчик со стоимостью 0 (это бы Вас навело на мысль об ошибке).На текущий момент до 31 декабря акция "Здоровая спина" включает 3 отдела позвоночника, стоит 7950 и копчик в данное исследование не входит. Администраторам категорически запрещено пользоваться моб.телефонами во время работы с пациентами- директор подняв камеры смогла увидеть и провести разъяснительную беседу с администратором, заручившись ее объяснительной и обещанием никогда впредь не допускать таких ошибок. Спасибо, что благодаря таким отзывам, мы можем становится лучше.
Теле2
+2.0 Отлично

Я была в "Эксперте" впервые и то, только потому, что МРТ требовалось сделать срочно, а запись в другую клинику была полная. Чувства после посещения довольно смешанные. Обследование провели вовремя, результат выдали быстро. Но меня удивило, что мне предложили приобрести у них флешку с записью моего обследования, а, когда я отказалась, предупредили, что восстановить результаты будет нельзя, в базе они у них не сохраняются. В остальном, всё в клинике нормально.

14.08.18 14:47:28
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. По законодательству исследование может храниться 5 лет, компания МРТ-Эксперт Владимир сейчас накопила базу с 2012 года, хранение таких объемов данных очень затратно. Поэтому, поскольку сейчас в стране активно развивается консультирование онлайн (телемедицина), травматологи, нейрохирурги и др. врачи узкой специальностей смотрят ТОЛЬКО само исследование, плюс если Вам потребуется исследование повторить через какое-то время-то врач-рентгенолог будет смотреть не заключение (бумажное) и не пленку- она пока востребована среди врачей ВЛАДИМИРА И ОБЛАСТИ, А ИМЕННО ИССЛЕДОВАНИЕ.Поэтому купив флэш-карту Вы начали вести свою карту ЗДОРОВЬЯ, тем более что на нее вы сможете уже бесплатно записать все последующие исследования ваши и ваших близких. Спасибо, что выбрали МРТ-Эксперт.
Мегафон
+2.0 Отлично

В данном диагностическом центре делала МРТ головного мозга. Исследование прошло на высшем уровне: удобный аппарат, приятная музыка, вежливый и общительный персонал. Отдельные слова благодарности хочется сказать Крюковой Людмиле Николаевне за её внимательное, чуткое и, самое главное, профессиональное отношение к каждому.

25.07.18 11:34:36
Добрый день, рады что Вам понравилось у нас. Будем всегда рады помочь.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Делала в данной клинике МРТ головного мозга, все прошло очень быстро, качественно, но немного громко. Персонал очень вежливый. Советую данную клинику!

25.07.18 11:39:08
Добрый день, да действительно суть метода заключается в получении картинок посредством настройки магнитного поля и есть немного шума, который мы успешно скрашиваем звучанием прекрасных музыкальных композиций в наушниках пациента на обследовании.
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему коллективу МРТ "Эксперт" за чуткое отношение и помощь. Ранее я пробовал пройти МРТ в центре на Добросельской. Но со страхом выбежал из томографа, так как там тёмно и очень жутко. В центре МРТ "Эксперт" очень чуткий и вежливый персонал, начиная с девочек на телефоне и заканчивая санитаркой. Огромное вам спасибо. Планировал пройти только поясницы, но прошёл и шею, и грудной отдел.

25.07.18 13:08:21
Спасибо большое за высокую оценку качества нашей работы, ежедневно мы работаем над качеством клиентского сервиса, чтобы начиная от звонка до получения результатов исследования- ВСЕ не только устроило, но и превзошло ожидания. Поверьте,это очень сложный постоянный процесс.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Приняли нас достаточно быстро, почти к назначенному времени, результатов ждали почти 2 ч., зато люди "по знакомству", которые были за нами, получили все гораздо раньше. Девушка-администратор, конечно, пытается быть вежливой, но хамить каждому второму пока что у нее лучше получается, вообще не фильтрует, что и кому говорит, объяснить лишний раз тоже у нее без нервов и язвы не получается.

25.07.18 14:07:05
Очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о нашем центре. Что касаемо сдвигов времени записи- они действительно бывают довольно часто, но это не от того, что кто-то идет по блату, а исключительно когда мы столкнулись уже в аппарате МРТ с необходимостью дообследования пациента (ставим дополнительно программы, вводим контраст при определенных патологиях-это нужно делать сразу, чтобы данный пациент мог получить своевременное и правильное лечение). Что касается не корректного поведения сотрудника- то прошу Вас написать мне когда Вы проходили обследование и мы обязательно проверим сей факт и проведем работу, чтобы впредь исключить такие факты. Мой эл. адрес
Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня были на МРТ. Приняли вовремя, записаны были на 20:00, в 20:00 и приняли. Единственное, результат на электронку пересылают. Снимки отдали сразу, спустя 5 минут. Администратор Татьяна - очень вежливая девушка. Всем спасибо.

14.08.18 15:11:17
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв, нам важно мнение каждого пациента, чтобы становится лучше. Действительно сложные исследования (такие как брюшная полость, малый таз, молочные железы, мягкие ткани , гипофиз в некоторых случаях)-если они делались после 20-00, описываются на следующий день. Особенно, если есть тяжелая патология- Вам же нужно качество? Таким образом-если Вам удобно получить на почту результат, то мы его высылаем. Если не удобно, можно приехать и забрать на следующий день с подписью и печатью. Спасибо Вам за возможность получать мнение о своей работе, нам важно знать о том, где мы можем стать лучше для наших пациентов. Будьте здоровы!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Делал МРТ поясницы в 2017 г. Ждал около 2 часов своего времени, так как приехал заранее. В итоге меня вызвали на 30 минут позже. Потом ответ ждал еще минут 15, в итоге чуть на электричку не опоздал. Из такси бегом бежал. Да конем и током это МРТ, еще бы 5 минут, и пришлось бы до утра куковать на вокзале.

25.07.18 14:09:42
Спасибо Вам большое за ваш отзыв,он очень важен нам- поскольку помогает нам делать работу над ошибками и становиться лучше, касаемо сдвигов времени записи- они действительно бывают довольно часто, но это не от того, что кто-то идет по блату, а исключительно когда мы столкнулись уже в аппарате МРТ с необходимостью дообследования пациента (ставим дополнительно программы, вводим контраст при определенных патологиях-это нужно делать сразу, чтобы данный пациент мог получить своевременное и правильное лечение).
МТС
0.0 Нормально

Записалась по тел. на 12:30. В дороге в 12:15 сообщили, что будет небольшая задержка. В итоге просидела в приемной более часа. Пришлось переносить важные встречи. Рентгенолог Крюкова Людмила Николаевна - молодец провела все быстро, качественно, спасибо! Однако, результат сказали будет готов часа через 2, опять приехали - результат не готов. Сказали, что вышлют по e-mail. Поэтому за обслуживание -2, врачу +2. Итого - 0.

25.07.18 14:13:33
Большое спасибо за ваше мнение о нашей работе, действительно сдвиги по времени у нас бывают по причине дообследования пациентов- их мы предугадать не можем на этапе звонка сложно понять насколько запущено то или иное заболевание, поэтому когда понимаем что время задержки более 10 минут - начинаем всех обзванивать и предупреждать.Спасибо Вам за понимание и ваш отзыв.
+2.0 Отлично

Я делала у них МРТ. Замечательные девочки, сегодня опять еду, у меня положительные отзывы. Спасибо вам дорогие!

14.08.18 16:00:30
Спасибо большое, Елена. Очень приятно получать похвалы в адрес центра, который малыми шажками идет в направлении "Стань лучше себя вчерашнего". Мы очень стараемся быть профессионалами с большой буквы Э.
-2.0 Ужасно

Я в шоке, назначают время, позднее перезваниваю говорят можете пораньше приехать. Итог: не то что пораньше не принимают, а первоначально обозначенное время пролетает еще полтора часа.

25.07.18 14:16:58
Спасибо Вам за ваш отзыв, жаль что Вы попали именно в такое время когда у нас образовался сдвиг по времени, поверьте от этого не застрахован ни один центр диагностики. Но мы работаем над улучшением клиентского сервиса и обязательно с вашей помощью становимся лучше.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Полнейшее безобразие, сидим в очереди уже больше часа. Со всей своей учтивостью и вежливостью не угораздились предупредить о задержке. Нигде такого безобразия за кровно заработанные не было. Врут очень учтиво.

14.08.18 14:40:32
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Приносим извинения за причиненные неудобства, о задержке (которая образовывается при дообследовании в сложных диагностических случаях) всегда обзваниваем и предупреждаем ВСЕХ пациентов. но практика показывает что пациенты очень ответственно приезжают не за 10 минут, а за 1. а то и 2 часа до исследования, плюс когда их время сдвигается, опять же не по нашей вине (в этом нет ничьей вины-просто в томографе лежит человек и на исследовании у него находят определенные изменения, на которые начинают ставить дополнительные программы, вводить контрастное усиление и проводит исследование заново, без этого исследование не имеет смысла. Поэтому мы всегда просим, если вы записаны на исследование и у вас выключен телефон или вы были в дороге (а по дороге есть зоны отсутствия связи)- звоните нам и мы Вас сориентируем по времени в очереди. Поскольку совершать вместо 1 звонка-10 звонков на отключенный телефон,отрываясь от работы с пациентами,администратору сложно.Спасибо за понимание.
Tele2
+2.0 Отлично

Буквально на днях мне нужно было сделать МРТ плечевого сустава на предмет повреждения связок. Обратилась в центр МРТ "Эксперт". После приема было ощущение, что заходила в гости, настолько там все отнеслись ко мне дружелюбно. Заключение можно было забрать в течение часа или оставить электронку, если нет времени ждать. Спец. подготовки никакой не было. По ценам даже не знаю, что написать, мне сравнить не с чем, потому что сразу поехала в центр МРТ на Токарева - слышала, что там очень хорошие и опытные врачи.

14.08.18 15:09:51
Спасибо Вам за такую высокую оценку нашей работы, нам очень важно знать в чем мы сильны и где нам предстоит стать лучше.Желаем Вам крепкого здоровья.
МегаФон
+2.0 Отлично

Уже не первый раз приезжаю к Вам в центр. Начиная с момента записи по телефону, само обслуживание, на высоком профессиональном уровне! Спасибо Вам огромное!

-2.0 Ужасно

Записалась заранее, в день приёма мне перезвонили подтвердить посещение. Приехала к назначенному времени, а мне говорят, что на моё время придет другой человек: "А вы ждите! "

14.08.18 15:08:38
Добрый день, благодарим Вас за ваш отзыв. Если бы Вы сообщили на электронный адрес директора центра Яшиной Светланы Анатольевны более подробную информацию о том, как все происходило, мы могли бы разобраться в данной ситуации. Спасибо Вам, что помогаете нам стать лучше.
+2.0 Отлично

Добрый день, Пишу, чтобы рассказать о том, что мы уже долгих 4 года всей семьей (я муж и наши 4 ребенка) боремся за старшую дочку. У нее найдена и оперирована опухоль головного мозга. Хотим сказать, что мы были в разных центрах, но после того, как попали в центр на ул. Токарева, мы там и остались. Дочка легко переносит их полуоткрытый аппарат, до нее можно со всех сторон дотянуться... Очень внимательный персонал и атмосфера душевности видна во всем, что они делают. Мы понимаем, что пока у нас положительная динамика и радуемся вместе с ними, и знаем что Вы девчонки, и оператор Светлана, и оператор Александра, и доктор Людмила, и Злата, и особенно Алена, очень переживаете за нас. Спасибо вам за вашу человечность. Вам можно доверить ребенка. Я точно это знаю.

14.08.18 15:20:05
Добрый день, спасибо Вам за такие важные для нас слова, мы все переживаем и молимся о здоровье Сашеньки. Пусть Господь поможет ей преодолеть ее недуг. Мы с Вами.
+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему центру "МРТ Эксперт" за внимательность и доброе отношение ко мне и моему ребенку. Моя дочка очень боялась проходить обследование, персонал успокоил ее, показал как оно проходит, перед обследованием дочке одели наушники с музыкой, а я стояла с ней рядом! И все получилось! Заключение выдали быстро. Обязательно придем сюда снова! Спасибо!

14.08.18 15:57:43
Добрый день, Вы наверное, мама Ксюши с большими голубыми глазами. Нам очень приятно получать такие отзывы, спасибо Вам и здоровья всей вашей большой семье.
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность центру "МРТ-Эксперт". В этом диагностическом центре не так давно, делали моему папе МРТ почек, так как были некоторые проблемы, и нужно было срочно проверить. Благо, все обошлось и диагноз не подтвердился. Сам центр и атмосфера, сразу очень расположили, дружелюбный персонал, нет хамства, все профессионалы своего дела, умеют найти подход к каждому клиенту. Здесь ощущается атмосфера доброты и уюта, даже не возникает страха от посещения данного центра. Я и мой папа очень довольны диагностикой и самим центром. Теперь своим знакомым и друзьям, если меня спросят в какой центр лучше пойти сделать МРТ, я посоветую только "МРТ -ЭКСПЕРТ". Молодцы!

14.08.18 15:58:52
Спасибо, Анна. Ваше мнение важно для нас, благодаря положительным оценкам мы понимаем что движемся в правильном направлении. Здоровья Вам и вашему папе.
0.0 Нормально

Делала МРТ поясничного отдела. Добиралась 2 часа на машине. Пока ждала свою очередь, хотела выпить чай, но воды не оказалось, она у них кончилась в 8 часов, а приём до 11 вечера. Результат сразу не отдали, сказали, что будет в течение 2 часов или по электронной почте, хотя изначально при записи об этом ничего не было сказано. А я пенсионерка, и инвалид по сердцу, у меня этой почты нет, хорошо, что сын был рядом, сумели, выйти из положения. Так мы получили результат на другой день, и сами его распечатали. Не понимаю, зачем было ехать во Владимир, если в Московской области полно таких центров. Мне не понравилось обслуживание.

+1.0 Хорошо

Я делал исследование сосудов головного мозга, мне всё понравилось, особенно врач. Очень симпатичная и весёлая, всё мне объяснила. Регистраторша, наоборот, не понравилась, какая то задерганная, не хамила конечно, но хотелось бы чтобы поприветливее была, что ли. Приняли быстро, ждал результат 15 минут. Пока ждал, смотрел кино и чай пил, у них там прохладно, кондиционер работает. Народу много было.

+1.0 Хорошо

Большое спасибо всему персоналу за чуткое отношение к пациентам и грамотную работу. За 10 лет болезни, я была в разных клиниках, "МРТ-Эксперт" - самые лучшие. Спасибо вам всем!

Выберите свой город