Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Клиника МРТ «Эксперт» на Токарева, Владимир - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
4 года
Категория
Ученая степень
4.1
0.0
3.8
подробнее

Отзывы о диагностическом центре "МРТ-Эксперт" во Владимире
Владимир

38 отзывов

Отзывы о диагностическом центре "МРТ-Эксперт" во Владимире: мнение реальных пациентов - 38 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Токарева, д. 3 Закрыто до 07:00
(4922) 49-44-17
Обновлено 14.06.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
2.09.2019 моему отцу сделали МРТ головы. Я безмерно благодарна всем сотрудникам - и ассистентам, и врачам, и администраторам. Моего папу приняли в тот же день, у него был инсульт, паралич, и девочки помогали его перекладывать, перевозить. Уже через час мы получили результат, на основании которого отца перевезли в ГКБ №4. К сожалению, паралич половины тела не считается в г. Владимире симптомом инсульта, нужна бумажка. Большое спасибо всем за сочувствие, квалифицированную помощь, желаю вам успехов, благополучия.
ул. Токарева, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
14 апреля 2020 года мне делали МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Работа персонала отличная! Вежливое, внимательное, грамотное обслуживание персонала. Выражаю благодарность администратору Светлане, рентгенолаборанту Камневой Валерии Витальевне, врачу-рентгенологу Любчину Евгению Игоревичу. Евгений Игоревич, несмотря на плотный график приема, выделил мне время для консультации по проведенному исследованию. В данном медцентре, благодаря усилиям персонала, созданы все условия для безопасного пребывания пациентов и персонала в период коронавируса. Огромное спасибо за вашу работу и заботу о пожилых людях. Пожелание! Решить вопрос с доставкой пациентов на автомобилях через шлагбаум, к зданию медцентра. Среди ваших пациентов здоровых пациентов нет, а порой есть и инвалиды, для которых путь от шлагбаума к зданию медцентра может оказаться последним терренкуром в их жизни.
Клиника МРТ «Эксперт» на Токарева
17 апреля 20 в 12:08
Добрый день уважаемый пациент,огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес. Будем рады видеть вас снова. Будьте здоровы!
ул. Токарева, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Всё понравилось. От фойе и отношения девушки (Светлана) до конца процедуры.
Комментарий
Пришла на трясущихся ногах, очень боялась. Предстояло делать МРТ головы и сосудов. Накануне очень болела голова, и переживала как перенесу 30 минут шума. Мне дали заполнить документы, ответили на все вопросы, и я стала ждать часа X. В мое время меня вызвали, вопросы из меня так и сыпались. Александра меня успокоила, дала одеяло, чтоб не мерзла, и включила классическую музыку в наушниках. Все прошло великолепно. Спасибо большое вашему коллективу!
Клиника МРТ «Эксперт» на Токарева
17 апреля 20 в 12:08
Добрый день уважаемый пациент, нам важен каждый отзыв. Спасибо,что вы нашли время его написать. Рады вам помочь, обращайтесь. Будьте здоровы.
ул. Токарева, д. 3
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Отлично
Ужасно
Хорошо
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Вежливый персонал, чай, кофе.
Не понравилось
Копирование предыдущих данных.
Комментарий
В январе 2020 года пошла делать МРТ позвоночника (поясничный отдел). Два года назад делала тут же. Попросили предыдущее заключение, дала (хотя зря)... Спросили несколько раз - зачем делаю МРТ? Я сказала посмотреть динамику. Неоднократно интересовались о болях, операции, лечении и т.д. Ничего этого не было... Сделали МРТ, пришла за заключением через 2 часа, забрала, и-и-и... Скопировать и вставить предыдущее заключение у них неплохо получается, просто все один в один, запятые и точки, одно предложение изменили, сделали не через запятую, а через точку и с большой буквы! Да, возможно, ничего ничегошеньки не изменилось... Но за эти два года было еще одно МРТ в другом городе и оно отличается в двух местах точно. Возможно это волшебство и всё вернулось как и было два года назад, но показав снимки другому врачу, увы и ах... Различие есть, в моем случае мне повезло, оно не значительно, но в других случаях как будет не известно... Или раз у меня не было операций, вмешательства и нет болей, значит можно копировать? Нет, нельзя... Это здоровье людей, я заплатила деньги, чтоб было быстро, вежливо и надеясь правдиво... Будьте аккуратны... После обращения к ним, мне позвонил, возможно, врач, но я уже не особо верю и сказал, что я предыдущие, даже не видел снимки. Подумайте какой вы врач, и от вас (не в моем случае) зависит здоровье, а может и жизни людей... На приемах врачи не смотрят снимки, смотрят ваши заключения МРТ... И да, персонал вежливый, диваны, кофе, все супер, но это не самое важное...
ул. Токарева, д. 3
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Ужасно
Отлично
Нормально
23 января 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 января 2020 — Начата проверка по запросу
23 января 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2019
Понравилось
Отношение персонала. Все вежливые.
Не понравилось
Самое главное - оказалось, что неверное заключение.
Комментарий
У нас вообще произошел курьёзный случай. Что было на самом деле - не увидели. Зато написали чего не было. Дело было так: позвонили, чтобы записать мужа на МРТ простаты, органов мошонки. Узнали, что повышен онкомаркер (ПСА) на рак простаты. Вежливая девушка выслушала и сказала, что нам лучше записаться к Глушницкой. Она онкологию видит хорошо. В итоге не увидела. У мужа рак простаты. Мы делали сразу два обследования. В одном заключение не увидели онкологию, написали простатит в стадии обострения, везикулит. А в другом заключении написали про паховую грыжу. Хотели оперировать, но оказалось, что ни один хирург её не нашел. Делали МРТ с контрастом для более точного результата. Заплатили за это удовольствие около 15000, включая деньги за флешку никому не нужную. Вот такая грустная история. Вот такие специалисты там работают.
Клиника МРТ «Эксперт» на Токарева
23 января 20 в 18:15
Добрый вечер уважаемый пациент,мы очень рады ,что вы смогли найти время и оставить свой отзыв.Каждый отзыв очень важен для нас ,так как мы стараемся работать над нашими ошибками и исключать их в дальнейшем.Доводим до вашего сведения,что доктор Глушницкая З.К.,не является доктором нашей клиники с апреля месяца 2019 года.и не могла описывать снимок вашему мужу. Согласно прайса нашей клиники ,такой стоимости в прейскуранте нет.
ул. Токарева, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Понравилось.
Не понравилось
-
Комментарий
Я привезла на исследование околоносовых пазух ребенка, нас направил врач. Приняли раньше времени, даже разрешили во время исследования быть рядом. Исследование 15 минут сын лежал замечательно. Результаты забрали в течении 2 часов. Наш доктор остался доволен заключением. Спасибо МРТ "Эксперту".
Клиника МРТ «Эксперт» на Токарева
27 ноября 19 в 17:19
Добрый день ,спасибо вам за ваш отзыв. Каждый клиент очень важен для нас. Обращайтесь ,будем рады вам помочь.
ул. Токарева, д. 3
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день. У меня болела спина, мне предложили проконсультироваться с врачом (их врач, который описывает МРТ) по поводу того, с какой области начать мне исследование (так как я была без направления). Забыла о том, что боюсь закрытых пространств, потому что там полузакрытый аппарат. И когда боли мучают, уж очень хочется найти причину. Спасибо Аюру Сергеевичу, и после готового заключения он объяснил мне что, как и почему! Указал какие должны быть мои дальнейшие шаги и посоветовал опытного невролога. На данный момент прохожу лечение и становится все лучше и лучше.
Клиника МРТ «Эксперт» на Токарева
14 июня 19 в 14:53
Добрый день! Спасибо Вам за данный отзыв! Очень приятно! Так же передали Вашу благодарность Аюру Сергеевичу! Ему было очень приятно! После лечения ждем Вас снова на динамику! Здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Токарева, д. 3
-2.0 ужасно
Комментарий
Очень плохое обслуживание! Договорились на время, приехал. В итоге час ждал, потому что, по словам девушки с ресепшн, кто-то пришел чуть раньше. На договоренности в этом диагностическом центре внимание не обращают.
Клиника МРТ «Эксперт» на Токарева
30 апреля 19 в 14:23
Спасибо за Ваш отзыв! Такое бывает, так как иногда привозят тяжелых пациентов. Мы будем просим прощения за сложившуюся ситуацию, и впредь будем стараться не создавать неудобства нашим пациентам.
ул. Токарева, д. 3
+2.0 отлично
Комментарий
Не так давно (в марте) проходила обследование по направлению врача в клинике МРТ "Эксперт". Во-первых, порадовало, что очень отзывчивые операторы-телефонисты: позвонила, записали сразу же, предложили удобную для меня дату и время. Во-вторых, когда приехала на исследование за полчаса, предложили попить чаю, кофе, включили фильм интересный. В-третьих, очень хорошие и грамотные администраторы, позвали оформить документы, проконсультировали перед обследованием. Мне было страшно проходить МРТ, так как за свои 47 лет я ни разу его не проходила, администраторы успокоили меня, я стала чувствовать себя увереннее. Когда подошло время моего обследования, меня попросили пройти на обследование, предложили переодеться в чистой раздевалке, и девушка-оператор провела меня в томограф. Когда исследование моё закончилось, я дождалась результатов своего исследования и описание, проконсультировалась с грамотным врачом, он подсказал куда я могу обратиться дальше. Клиникой я осталось очень довольна, буду рекомендовать всем друзьям, знакомым и родственникам. Спасибо большое МРТ "Эксперт" за хорошую работу!
Клиника МРТ «Эксперт» на Токарева
12 апреля 19 в 11:06
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно что Вы остались довольны нашей Клиникой. Будем видеть Вас и ваших родных и друзей у нас!
ул. Токарева, д. 3
+2.0 отлично
Комментарий
Делали в этом центре МРТ позвоночника ребенку, очень остались довольны. Очень вежливый персонал, описание отдали достаточно быстро. Всем рекомендую.
Клиника МРТ «Эксперт» на Токарева
02 апреля 19 в 14:23
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о работе нашей клинике. Были рады Вам помочь. С уважением коллектив МРТ-Эксперт.
ул. Токарева, д. 3
+2.0 отлично
Комментарий
Делала исследование всего позвоночника по комплексу, очень выгодно и удобно. Расшифврока была готова уже через час, за время ожидания предлагали чай, кофе. Весь персонал был доброжелателен и внимателен. Спасибо всем и отдельная благодарность врачу Иванову Алексею Александровичу.
Клиника МРТ «Эксперт» на Токарева
02 апреля 19 в 15:02
Добрый день,! Спасибо, что посетили наш центр. Всем персоналом хотим поблагодарить вас за положительный отзыв, это очень Важно для нас! И ждем вас вновь!
ул. Токарева, д. 3
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу МРТ "Экперт"! Врачам, медсёстрам, администраторам! Мне пришлось несколько раз делать исследования! И каждый раз всё проходило вовремя и результаты выдали в течение 15-20 минут. Девочки администраторы записали всё на флешку. Мне очень понравилось вежливое и внимательное отношение! И плюс ко всему получила ещё и скидку 7%. Спасибо!
Клиника МРТ «Эксперт» на Токарева
02 апреля 19 в 14:58
Здравствуйте, спасибо Вам за замечательный отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны приемом и работой нашего персонала в клинике . Наша главная задача – обеспечить нашим пациентам только самую лучшую медицинскую помощь. От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарю Вас за то, что доверились нам. Очень надеемся вскоре увидеть Вас и Ваших близких снова.
ул. Токарева, д. 3
+2.0 отлично
Комментарий
Обратилась в этот центр и не ошиблась. Прочитала отзывы, и все равно пошла на МРТ в Эксперт. Необходимо было пройти срочно МРТ, все предлагали запись заранее. Позвонила в Эксперт, было время у них занято, но не смотря на это девочка по телефону постаралась найти для меня время. У меня были сильные головные боли, приехала вечером на МРТ. Со мной поговорила приятная девочка на ресепшене, выслушала меня и записала все мои жалобы, потом проводила меня в МРТ кабинет. Там подошла ко мне медсестра кабинета МРТ, пригласила меня поговорить с врачом, долго спрашивали меня по моему заболеванию, была записана на голову, решили сделать еще шею. Потом пошла на МРТ. Очень благодарна сотрудникам клиники. Вроде и исследование еще одно сделала, но нашли причину моей болезни вообще не в голове, хотя я решила, что надо именно голову. Нашли боль мою в шее. Только благодаря персоналу этого центра, нашла что болела. Еще и скидку дали на исследование. Я медработник, и у меня была скидка у них, как они сказали 10%, а сейчас еще у них плюс 7% для нас, вроде праздник у них, 7 лет. Прошла два исследования со скидкой 17%. Я очень довольна. Всем рекомендую. Спасибо!
Клиника МРТ «Эксперт» на Токарева
28 марта 19 в 15:11
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Обязательно и смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам и Вашим родствиникам в будущем. С уважением и наилучшими пожеланиями,коллектив МРТ-Эксперт Владимир)
ул. Токарева, д. 3
0.0 нормально
Комментарий
Отзыв удален автором 14.03.19.
ул. Токарева, д. 3
-2.0 ужасно
Комментарий
Обратились в клинику с искривлением позвоночника последней степени. Записалась заранее к врачу-рентгенологу - девушке, выйдя из клиники, волшебным образом у меня на заключении написана мужская фамилия. Как потом узналось, что это не пойми кто из Москвы удаленным методом пишет заключения. Но! Это не все! Из трёх жизненно важных диагнозов у человека-инвалида они не расшифровали ни одного! Спондилоартроз, протрузии межпозвоночных дисков и, в конце концов, грыжу 9 мм не нашли. Браво! Ни одного попадания. Отправили человека домой умирать. Хорошо, что у нас есть дополнительные исследования и заключения 2 главных ортопедов города, а так бы сиди и помирай дома. Вот такое прекрасное отношения врачей в этом учреждении! Подумайте, за что вы платите огромные деньги и никогда не обращайтесь в "МРТ- эксперт"! Всем здоровья.
Клиника МРТ «Эксперт» на Токарева
21 марта 19 в 11:34
Уважаемая Екатерина, добрый день! Мы провели проверку в нашем центре по факту исследования Ольги Петровны. Действительно, в ходе описания исследования была допущена врачебная ошибка. Мы искренне приносим извинения Ольге Петровне и сожалеем о случившейся ситуации. Мы понимаем, что не имеем права на подобные ошибки, т.к. жизнь и здоровье пациента для нас очень важны. В данный момент мы устанавливаем причины возникновения данной ошибки, проводим работу, чтобы такие случаи больше не повторялись. Мы связались с Ольгой Петровной, принесли ей свои извинения и предложили пройти бесплатные исследования для динамического наблюдения.
С уважением, региональный директор Королев Н.Н.

ул. Токарева, д. 3
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасно, ждали результата исследования целый час. Сказали, что оно расшифровывается не у них, и приходит к ним по электронке от врача.
ул. Токарева, д. 3
0.0 нормально
Комментарий
Обслуживание нормально, после процедуры, пытаются навязать флешку за 800 рублей, пока ты в таком состоянии, заключение сразу выносят, но администратор специально тянет время ожидания, только для чего не понятно, может из за того, что от флешки отказалась, показалось старинно! Больше не приду!
ул. Токарева, д. 3
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Ужасно
Плохо
Плохо
13 ноября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 ноября 2018 — Начата проверка по запросу
19 ноября 2018 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
21 ноября 2018 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Обман, обман и ещё раз обман! Зайдя на сайт МРТ "Эксперт", увидела программу «здоровая спина», по которой всю спину можно исследовать за фиксированную стоимость. Прошла на обследование и началооось «а не хотите ли вы сделать МРТ крестцово-копчикового отдела», я говорю, что у меня это исследование и так включено в стоимость, а мне утверждают, что нет, мол, платите ещё 3300 и сделаем, я отказалась. Пришла домой, зашла на сайт и убедилась, что там нагло обманывают, так как по информации на сайте копчик тоже был включён. Пойдём дальше, зайдя в клинику - вы становитесь наживой, с вас будут трясти деньги за всё, будут утверждать, что на флешку записывать лучше, что с диск одноразовый и тому подобное. Теперь отдельная глава про администратора. По несколько раз переспрашивала вопросы, так как не могла оторваться от своего телефона, заторможено отвечала, в первую очень её интересовал телефон, что-то печатала там, общалась довольно не доброжелательно. Может стоит ограничить телефоны администратором? Уважаемая администрация клиники, люди приходят к вам с проблемами, зачастую с последней копейкой в кармане, а вы их обманываете и впихиваете (не предлагаете, а именно впихиваете) дополнительные услуги, не стыдно? Обманывать людей тоже не стыдно? Скриншоты и видео имеются.
Клиника МРТ «Эксперт» на Токарева
12 декабря 18 в 14:24
Добрый день,большое спасибо Вам за ваш отзыв. Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нашем центре. В свою очередь мы провели проверку-действительно в информации про акцию "Здоровая спина" было ошибочно (по причине возврата сайта на нулевые настройки после обновления) исследование копчика. вопрос только, почему Вас не смутило, что 3 отдела в рамках данного исследования стоят с ценой, при этом копчик со стоимостью 0 (это бы Вас навело на мысль об ошибке).На текущий момент до 31 декабря акция "Здоровая спина" включает 3 отдела позвоночника, стоит 7950 и копчик в данное исследование не входит. Администраторам категорически запрещено пользоваться моб.телефонами во время работы с пациентами- директор подняв камеры смогла увидеть и провести разъяснительную беседу с администратором, заручившись ее объяснительной и обещанием никогда впредь не допускать таких ошибок. Спасибо, что благодаря таким отзывам, мы можем становится лучше.
ул. Токарева, д. 3
+2.0 отлично
Посетили врачаАвгуст 2018
Комментарий
Я была в "Эксперте" впервые и то, только потому, что МРТ требовалось сделать срочно, а запись в другую клинику была полная. Чувства после посещения довольно смешанные. Обследование провели вовремя, результат выдали быстро. Но меня удивило, что мне предложили приобрести у них флешку с записью моего обследования, а, когда я отказалась, предупредили, что восстановить результаты будет нельзя, в базе они у них не сохраняются. В остальном, всё в клинике нормально.
Клиника МРТ «Эксперт» на Токарева
14 августа 18 в 14:47
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. По законодательству исследование может храниться 5 лет, компания МРТ-Эксперт Владимир сейчас накопила базу с 2012 года, хранение таких объемов данных очень затратно. Поэтому, поскольку сейчас в стране активно развивается консультирование онлайн (телемедицина), травматологи, нейрохирурги и др. врачи узкой специальностей смотрят ТОЛЬКО само исследование, плюс если Вам потребуется исследование повторить через какое-то время-то врач-рентгенолог будет смотреть не заключение (бумажное) и не пленку- она пока востребована среди врачей ВЛАДИМИРА И ОБЛАСТИ, А ИМЕННО ИССЛЕДОВАНИЕ.Поэтому купив флэш-карту Вы начали вести свою карту ЗДОРОВЬЯ, тем более что на нее вы сможете уже бесплатно записать все последующие исследования ваши и ваших близких. Спасибо, что выбрали МРТ-Эксперт.
ул. Токарева, д. 3
+2.0 отлично
Комментарий
В данном диагностическом центре делала МРТ головного мозга. Исследование прошло на высшем уровне: удобный аппарат, приятная музыка, вежливый и общительный персонал. Отдельные слова благодарности хочется сказать Крюковой Людмиле Николаевне за её внимательное, чуткое и, самое главное, профессиональное отношение к каждому.
Клиника МРТ «Эксперт» на Токарева
25 июля 18 в 11:34
Добрый день, рады что Вам понравилось у нас. Будем всегда рады помочь.
ул. Токарева, д. 3
+2.0 отлично
Комментарий
Делала в данной клинике МРТ головного мозга, все прошло очень быстро, качественно, но немного громко. Персонал очень вежливый. Советую данную клинику!
Клиника МРТ «Эксперт» на Токарева
25 июля 18 в 11:39
Добрый день, да действительно суть метода заключается в получении картинок посредством настройки магнитного поля и есть немного шума, который мы успешно скрашиваем звучанием прекрасных музыкальных композиций в наушниках пациента на обследовании.
ул. Токарева, д. 3
+2.0 отлично
Комментарий
Огромное спасибо всему коллективу МРТ "Эксперт" за чуткое отношение и помощь. Ранее я пробовал пройти МРТ в центре на Добросельской. Но со страхом выбежал из томографа, так как там тёмно и очень жутко. В центре МРТ "Эксперт" очень чуткий и вежливый персонал, начиная с девочек на телефоне и заканчивая санитаркой. Огромное вам спасибо. Планировал пройти только поясницы, но прошёл и шею, и грудной отдел.
Клиника МРТ «Эксперт» на Токарева
25 июля 18 в 13:08
Спасибо большое за высокую оценку качества нашей работы, ежедневно мы работаем над качеством клиентского сервиса, чтобы начиная от звонка до получения результатов исследования- ВСЕ не только устроило, но и превзошло ожидания. Поверьте,это очень сложный постоянный процесс.
ул. Токарева, д. 3
-1.0плохо
Комментарий
Приняли нас достаточно быстро, почти к назначенному времени, результатов ждали почти 2 ч., зато люди "по знакомству", которые были за нами, получили все гораздо раньше. Девушка-администратор, конечно, пытается быть вежливой, но хамить каждому второму пока что у нее лучше получается, вообще не фильтрует, что и кому говорит, объяснить лишний раз тоже у нее без нервов и язвы не получается.
Клиника МРТ «Эксперт» на Токарева
25 июля 18 в 14:07
Очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о нашем центре. Что касаемо сдвигов времени записи- они действительно бывают довольно часто, но это не от того, что кто-то идет по блату, а исключительно когда мы столкнулись уже в аппарате МРТ с необходимостью дообследования пациента (ставим дополнительно программы, вводим контраст при определенных патологиях-это нужно делать сразу, чтобы данный пациент мог получить своевременное и правильное лечение). Что касается не корректного поведения сотрудника- то прошу Вас написать мне когда Вы проходили обследование и мы обязательно проверим сей факт и проведем работу, чтобы впредь исключить такие факты. Мой эл. адрес
ул. Токарева, д. 3
+2.0 отлично
Комментарий
Сегодня были на МРТ. Приняли вовремя, записаны были на 20:00, в 20:00 и приняли. Единственное, результат на электронку пересылают. Снимки отдали сразу, спустя 5 минут. Администратор Татьяна - очень вежливая девушка. Всем спасибо.
Клиника МРТ «Эксперт» на Токарева
14 августа 18 в 15:11
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв, нам важно мнение каждого пациента, чтобы становится лучше. Действительно сложные исследования (такие как брюшная полость, малый таз, молочные железы, мягкие ткани , гипофиз в некоторых случаях)-если они делались после 20-00, описываются на следующий день. Особенно, если есть тяжелая патология- Вам же нужно качество? Таким образом-если Вам удобно получить на почту результат, то мы его высылаем. Если не удобно, можно приехать и забрать на следующий день с подписью и печатью. Спасибо Вам за возможность получать мнение о своей работе, нам важно знать о том, где мы можем стать лучше для наших пациентов. Будьте здоровы!
ул. Токарева, д. 3
-2.0 ужасно
Комментарий
Делал МРТ поясницы в 2017 г. Ждал около 2 часов своего времени, так как приехал заранее. В итоге меня вызвали на 30 минут позже. Потом ответ ждал еще минут 15, в итоге чуть на электричку не опоздал. Из такси бегом бежал. Да конем и током это МРТ, еще бы 5 минут, и пришлось бы до утра куковать на вокзале.
Клиника МРТ «Эксперт» на Токарева
25 июля 18 в 14:09
Спасибо Вам большое за ваш отзыв,он очень важен нам- поскольку помогает нам делать работу над ошибками и становиться лучше, касаемо сдвигов времени записи- они действительно бывают довольно часто, но это не от того, что кто-то идет по блату, а исключительно когда мы столкнулись уже в аппарате МРТ с необходимостью дообследования пациента (ставим дополнительно программы, вводим контраст при определенных патологиях-это нужно делать сразу, чтобы данный пациент мог получить своевременное и правильное лечение).
ул. Токарева, д. 3
0.0 нормально
Комментарий
Записалась по тел. на 12:30. В дороге в 12:15 сообщили, что будет небольшая задержка. В итоге просидела в приемной более часа. Пришлось переносить важные встречи. Рентгенолог Крюкова Людмила Николаевна - молодец провела все быстро, качественно, спасибо! Однако, результат сказали будет готов часа через 2, опять приехали - результат не готов. Сказали, что вышлют по e-mail. Поэтому за обслуживание -2, врачу +2. Итого - 0.
Клиника МРТ «Эксперт» на Токарева
25 июля 18 в 14:13
Большое спасибо за ваше мнение о нашей работе, действительно сдвиги по времени у нас бывают по причине дообследования пациентов- их мы предугадать не можем на этапе звонка сложно понять насколько запущено то или иное заболевание, поэтому когда понимаем что время задержки более 10 минут - начинаем всех обзванивать и предупреждать.Спасибо Вам за понимание и ваш отзыв.
ул. Токарева, д. 3
+2.0 отлично
Комментарий
Я делала у них МРТ. Замечательные девочки, сегодня опять еду, у меня положительные отзывы. Спасибо вам дорогие!
Клиника МРТ «Эксперт» на Токарева
14 августа 18 в 16:00
Спасибо большое, Елена. Очень приятно получать похвалы в адрес центра, который малыми шажками идет в направлении "Стань лучше себя вчерашнего". Мы очень стараемся быть профессионалами с большой буквы Э.
ул. Токарева, д. 3
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Я в шоке, назначают время, позднее перезваниваю говорят можете пораньше приехать. Итог: не то что пораньше не принимают, а первоначально обозначенное время пролетает еще полтора часа.
Клиника МРТ «Эксперт» на Токарева
25 июля 18 в 14:16
Спасибо Вам за ваш отзыв, жаль что Вы попали именно в такое время когда у нас образовался сдвиг по времени, поверьте от этого не застрахован ни один центр диагностики. Но мы работаем над улучшением клиентского сервиса и обязательно с вашей помощью становимся лучше.
ул. Токарева, д. 3
-2.0 ужасно
Комментарий
Полнейшее безобразие, сидим в очереди уже больше часа. Со всей своей учтивостью и вежливостью не угораздились предупредить о задержке. Нигде такого безобразия за кровно заработанные не было. Врут очень учтиво.
Клиника МРТ «Эксперт» на Токарева
14 августа 18 в 14:40
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Приносим извинения за причиненные неудобства, о задержке (которая образовывается при дообследовании в сложных диагностических случаях) всегда обзваниваем и предупреждаем ВСЕХ пациентов. но практика показывает что пациенты очень ответственно приезжают не за 10 минут, а за 1. а то и 2 часа до исследования, плюс когда их время сдвигается, опять же не по нашей вине (в этом нет ничьей вины-просто в томографе лежит человек и на исследовании у него находят определенные изменения, на которые начинают ставить дополнительные программы, вводить контрастное усиление и проводит исследование заново, без этого исследование не имеет смысла. Поэтому мы всегда просим, если вы записаны на исследование и у вас выключен телефон или вы были в дороге (а по дороге есть зоны отсутствия связи)- звоните нам и мы Вас сориентируем по времени в очереди. Поскольку совершать вместо 1 звонка-10 звонков на отключенный телефон,отрываясь от работы с пациентами,администратору сложно.Спасибо за понимание.
ул. Токарева, д. 3
+2.0 отлично
Комментарий
Буквально на днях мне нужно было сделать МРТ плечевого сустава на предмет повреждения связок. Обратилась в центр МРТ "Эксперт". После приема было ощущение, что заходила в гости, настолько там все отнеслись ко мне дружелюбно. Заключение можно было забрать в течение часа или оставить электронку, если нет времени ждать. Спец. подготовки никакой не было. По ценам даже не знаю, что написать, мне сравнить не с чем, потому что сразу поехала в центр МРТ на Токарева - слышала, что там очень хорошие и опытные врачи.
Клиника МРТ «Эксперт» на Токарева
14 августа 18 в 15:09
Спасибо Вам за такую высокую оценку нашей работы, нам очень важно знать в чем мы сильны и где нам предстоит стать лучше.Желаем Вам крепкого здоровья.
ул. Токарева, д. 3
+2.0 отлично
Комментарий
Уже не первый раз приезжаю к Вам в центр. Начиная с момента записи по телефону, само обслуживание, на высоком профессиональном уровне! Спасибо Вам огромное!
ул. Токарева, д. 3
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Записалась заранее, в день приёма мне перезвонили подтвердить посещение. Приехала к назначенному времени, а мне говорят, что на моё время придет другой человек: "А вы ждите! "
Клиника МРТ «Эксперт» на Токарева
14 августа 18 в 15:08
Добрый день, благодарим Вас за ваш отзыв. Если бы Вы сообщили на электронный адрес директора центра Яшиной Светланы Анатольевны более подробную информацию о том, как все происходило, мы могли бы разобраться в данной ситуации. Спасибо Вам, что помогаете нам стать лучше.
ул. Токарева, д. 3
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Добрый день, Пишу, чтобы рассказать о том, что мы уже долгих 4 года всей семьей (я муж и наши 4 ребенка) боремся за старшую дочку. У нее найдена и оперирована опухоль головного мозга. Хотим сказать, что мы были в разных центрах, но после того, как попали в центр на ул. Токарева, мы там и остались. Дочка легко переносит их полуоткрытый аппарат, до нее можно со всех сторон дотянуться... Очень внимательный персонал и атмосфера душевности видна во всем, что они делают. Мы понимаем, что пока у нас положительная динамика и радуемся вместе с ними, и знаем что Вы девчонки, и оператор Светлана, и оператор Александра, и доктор Людмила, и Злата, и особенно Алена, очень переживаете за нас. Спасибо вам за вашу человечность. Вам можно доверить ребенка. Я точно это знаю.
Клиника МРТ «Эксперт» на Токарева
14 августа 18 в 15:20
Добрый день, спасибо Вам за такие важные для нас слова, мы все переживаем и молимся о здоровье Сашеньки. Пусть Господь поможет ей преодолеть ее недуг. Мы с Вами.
ул. Токарева, д. 3
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Огромное спасибо всему центру "МРТ Эксперт" за внимательность и доброе отношение ко мне и моему ребенку. Моя дочка очень боялась проходить обследование, персонал успокоил ее, показал как оно проходит, перед обследованием дочке одели наушники с музыкой, а я стояла с ней рядом! И все получилось! Заключение выдали быстро. Обязательно придем сюда снова! Спасибо!
Клиника МРТ «Эксперт» на Токарева
14 августа 18 в 15:57
Добрый день, Вы наверное, мама Ксюши с большими голубыми глазами. Нам очень приятно получать такие отзывы, спасибо Вам и здоровья всей вашей большой семье.
ул. Токарева, д. 3
+2.0 отлично
Комментарий
Хотелось бы выразить огромную благодарность центру "МРТ-Эксперт". В этом диагностическом центре не так давно, делали моему папе МРТ почек, так как были некоторые проблемы, и нужно было срочно проверить. Благо, все обошлось и диагноз не подтвердился. Сам центр и атмосфера, сразу очень расположили, дружелюбный персонал, нет хамства, все профессионалы своего дела, умеют найти подход к каждому клиенту. Здесь ощущается атмосфера доброты и уюта, даже не возникает страха от посещения данного центра. Я и мой папа очень довольны диагностикой и самим центром. Теперь своим знакомым и друзьям, если меня спросят в какой центр лучше пойти сделать МРТ, я посоветую только "МРТ -ЭКСПЕРТ". Молодцы!
Клиника МРТ «Эксперт» на Токарева
14 августа 18 в 15:58
Спасибо, Анна. Ваше мнение важно для нас, благодаря положительным оценкам мы понимаем что движемся в правильном направлении. Здоровья Вам и вашему папе.
ул. Токарева, д. 3
0.0 нормально
warning
Комментарий
Делала МРТ поясничного отдела. Добиралась 2 часа на машине. Пока ждала свою очередь, хотела выпить чай, но воды не оказалось, она у них кончилась в 8 часов, а приём до 11 вечера. Результат сразу не отдали, сказали, что будет в течение 2 часов или по электронной почте, хотя изначально при записи об этом ничего не было сказано. А я пенсионерка, и инвалид по сердцу, у меня этой почты нет, хорошо, что сын был рядом, сумели, выйти из положения. Так мы получили результат на другой день, и сами его распечатали. Не понимаю, зачем было ехать во Владимир, если в Московской области полно таких центров. Мне не понравилось обслуживание.
ул. Токарева, д. 3
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Я делал исследование сосудов головного мозга, мне всё понравилось, особенно врач. Очень симпатичная и весёлая, всё мне объяснила. Регистраторша, наоборот, не понравилась, какая то задерганная, не хамила конечно, но хотелось бы чтобы поприветливее была, что ли. Приняли быстро, ждал результат 15 минут. Пока ждал, смотрел кино и чай пил, у них там прохладно, кондиционер работает. Народу много было.
ул. Токарева, д. 3
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Большое спасибо всему персоналу за чуткое отношение к пациентам и грамотную работу. За 10 лет болезни, я была в разных клиниках, "МРТ-Эксперт" - самые лучшие. Спасибо вам всем!
ул. Токарева, д. 3
Выберите свой город