Отзывы о медицинском центре "Здоровье" во Владимире

(4922) 22-22-03
Отзывы о медицинском центре "Здоровье" во Владимире: мнение реальных пациентов - 247 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Здоровье», Владимир - фото
Обновлено 17.11.2019
Медицинский центр «Здоровье»
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня приходила на приём к врачу в клинику "Здоровье", всё как всегда на уровне. 👍 Очень понравилось отношение и обходительность администратора Елены, красивая, приветливая, обходительная, на все вопросы отвечала охотно и с улыбкой. Так приятно, когда люди вовлечены в свою профессию и в эти серые, осенние, грустные выходные тебе кто-то рад и хочет позаботиться! Спасибо большое!

Мегафон
+0.8 Хорошо

Никитина Маргарита Евгеньевна хороший доктор, все доступно объясняет, вникает в проблемы, подбирает лечение, поддерживает.

Очень мало времени отводится на приём пациента. Время приема постоянно задерживается. Каждый раз, приходя в клинику к назначенному времени, приходится ждать дополнительно, записалась на 15.00, в кабинет к врачу попала в 15.20. Хотелось бы, чтоб руководство клиники обратило внимание на данную проблему. В частную клинику записываешься, чтоб избежать долгого ожидания. И ещё, иногда переносят время приема, не уточнив, удобно ли подойти в это время, а оповещают об этом только за сутки до приема. Такой подход очень огорчает.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хожу в клинику "Здоровье" уже пять лет к своему стоматологу Карпенко М. С.. Все очень нравится, администраторы ну очень приветливые, при мне женщине нужно было решить проблему - связаться с врачом, понравилось, что в лепешку разбились и сделали. Такое в наше время редкость. А я еще не обращалась к другим врачам, но отзыв давно хотела написать. Отдельное спасибо Михаилу Сергеевичу, если к нему попадете, никогда к другому врачу уже больше не пойдете! С уважением, Анна.

05.11.19 16:24:11
Добрый день, спасибо за отзыв. Обязательно передадим ваши слова Михаилу Сергеевичу. Здоровья Вам и Вашим близким. Команда клиники Здоровье
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хотелось бы поблагодарить за отзывчивость и профессионализм врача Куралеву Ольгу Николаевну. Была на приеме у врача впервые, очень понравился подход и план лечения, подобрали дни и время, когда мне удобно! Все зубки почистили и вылечили. Прекрасный доктор. Всем советую данного специалиста. Удобное расположение на Горького, недалеко от остановки.

22.10.19 15:46:03
Добрый день, спасибо за отзыв. Обязательно передадим ваши слова Ольге Николаевне. Здоровья Вам и Вашим близким. Команда клиники Здоровье
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня посетила клинику, очень давно в ней не была. Порадовали изменения - они стали более современными, администраторы более любезные, приятно видеть, как что-то меняется в лучшую сторону. Делала чистку зубов у Михаила Сергеевича. Как всегда на высоте! Целый час со мной занимался, шутил, но был корректен. Раньше рекомендовала всем своего врача, а теперь и клинику в общем можно рекомендовать.

12.08.19 12:04:43
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Обязательно передадим ваши слова Михаилу Сергеевичу. Отдельное спасибо за то, что отметили наши изменения - мы стараемся быть лучше! Здоровья Вам и Вашим близким. Команда клиники Здоровье
Мегафон
+2.0 Отлично

Раньше ходила в клинику "Здоровье" к стоматологу Карпенко Михаилу Сергеевичу, но узнала, что теперь ведет прием гинеколог Буяева Ирина Константиновна - хожу сама к ней, и все мои подруги к ней перешли. Отличный доктор и человек, мне она нравится настоящим комплексным подходом - не только по моей проблеме проконсультировала, но и вообще о здоровом образе жизни. Рекомендую клинику, так как в ней работают мои любимые врачи, и мне лично близко от дома.

07.08.19 17:09:03
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Обязательно передадим ваши теплые слова Михаилу Сергеевичу и Ирине Константиновне. Здоровья Вам и Вашим близким. Команда клиники Здоровье
МТС
+1.8 Отлично

Врачи, оборудование, приятный ресепшен.

Не сразу нашла, где они находятся.

Приехала в клинику первый раз и была приятно удивлена - врачи именитые принимают, внутри цивильно, администратор Ольга очень приятная. Искала, где сделать денситометрию (ревматолог направил) - записалась, сделали, выдали цветное заключение. Записалась заодно на прием к маммологу. В общем, все достойно.

30.07.19 15:09:44
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Надеемся в следующий раз вы легко найдёте нас:))) Здоровья Вам и Вашим близким. Команда клиники Здоровье
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все замечательно. Зашел туда, дамы на ресепшн обо всем расспросили, к какому специалисту, предложили разное время записи на выбор. Записался. Пришел потом за 5 минут до начала приема. Никакой очереди не было. Женщина с ресепшн сразу проводила к кабинету. Врач понравился как специалист. Был у девушки - невролога. Впечатления однозначно положительные.

20.06.19 10:10:01
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким. Команда клиники Здоровье
Мегафон
-1.0 Плохо

Сколько раз была в этой клинике и столько же раз сидела в очереди ожидания на приём! Постоянные очереди - этот бич клиники "Здоровье"! Плюс для меня - близкое расположение к дому, поэтому снова туда обращаюсь.

18.06.19 23:56:34
Добрый день, приносим свои извинения за задержку приема. Как правило задержки связаны с ситуациями, когда врачу на пациента потребовалось больше времени и внимания, чем планировалось. В свою очередь обещаем относиться и к Вам с таким же вниманием и уважением. Команда клиники Здоровье.
МТС
-2.0 Ужасно

Хотела записаться на прием через портал "ПроДокторов", в субботу оставила заявку на экспресс-запись к Тимофеевой М.В., было написано, что клиника сегодня не работает, с вами свяжутся в понедельник с утра. Ждем. В понедельник с утра приходит СМС (Ваша запись аннулирована, т. к. до Вас не смогли дозвониться), через 20 секунд поступает звонок и сразу сбрасывается. Перезваниваю по тому же номеру - говорю, что записывалась на прием к такому-то врачу - говорят, это вы попали в косметологию, нужно позвонить по другому номеру. Нашла в интернете другой номер - звоню, рассказываю ситуацию, что так и так, пришла СМС, что запись аннулирована, а звонка-то и не было, говорят, нет никакой записи у Вас, и не знаем, где Вы там записывались - это все вопросы к ним. Более того, со мной разговаривали дерзко и перебивали (отношение сильно насторожило, я продолжила разговор, лишь потому, что у нас в городе не так много врачей узконаправленных. Подумала, перетерплю, лишь бы сходить на прием). В итоге записалась по телефону на другое время. Наступил день приема, записана была на 14:00. В 13:00 звоню в клинику, говорю, нет ли места пораньше, если что могу подъехать. Говорят - нет, подъезжайте по записи. Приехала в 13:45, в коридоре много народа сидит, говорят, посидите Вас позовем. 14:00 - тишина, подошла к администратору, говорит, как доктор освободится - позовем. 14:15 - из кабинета вышел пациент и быстро зашел другой. Подошла на ресепшен (их там уже сидит двое) и говорят, приемы задерживаются, девушка сидит ждет еще которая на 13:20 записана. Я задала вопрос: "Почему не предупредили? - на что мне дали ответ, - Мы же не знаем как долго врач будет принимать". Отлично! Прием ждать не стала, развернулась и ушла. Вопросы. 1. Почему я должна заплатить за прием 1000 рублей и сидеть в очереди как и в бесплатной поликлинике? Я не против того, что бывают сложные случаи и доктор не может уложиться в отведенные ему 20 мин. для приема, но задержка более часа - это перебор. Увеличивайте тогда время приема. 2. Для чего у Вас сидят администраторы? Когда я позвонила в 13:00, наверняка, уже было смещение времени приема и они могли предупредить, чтобы я приехала не в 14:00, а в 15:00. Почему когда я пришла - мне ничего не сказали про задержку? Отвратительное отношение к клиентам.

06.05.19 12:20:03
Добрый день. В первую очередь приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Наши администраторы не ответили на ваши вопросы после первого звонка, недостаточно уважительно разговаривали с пациентом и это неприемлемо. К сожалению, мы не смогли дозвониться до вас, чтобы принести извинения лично, но мы провели работу с администраторами, приняли меры для предотвращения подобных ситуаций. Администрация клиники Здоровье
МегаФон
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику, чтобы сделать ФГДС и мне повезло, у них была акция - УЗИ, ФГДС и приём гастроэнтеролога 3000, естественно, это выгодно. Процедура ФГДС не из приятных, врач Белкин Сергей Александрович, всё прошло спокойно, я осталась довольна. Остальные процедуры мне делала доктор Сахацкая Татьяна Юрьевна. В общем, я хочу сказать, что мне было комфортно в этой клинике и я вряд ли обращусь в какое-то другое место, если тут такой замечательный состав врачей и персонала.

06.05.19 11:57:42
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Обязательно передадим ваши слова Татьяне Юрьевне и Сергею Александровичу. Будьте здоровы! Команда клиники Здоровье
+2.0 Отлично

Всем добрый день, хотелось поделиться впечатлениями о посещении данной клиники. Я живу не городе и мне было принципиально в одном месте пройти необходимых мне специалистов. Большое спасибо администраторам за хорошо подобранное для меня время, что позволило мне без труда в 1 приезд посетить гинеколога (сделала УЗИ щитовидной железы, малого таза, молочных желёз), посетить эндокринолога и гастроэнтеролога, и все в один раз! Грамотные специалисты и доброжелательный персонал клиники! Все очень понравилось, всем советую обращаться сюда!

24.04.19 10:48:47
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь. Отдельное спасибо за рекомендацию - это очень ценно для нас. Будьте здоровы. Клиника Здоровье
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Была в данном центре раза 3-4, у стоматолога на лечении. При первом посещении не понравилась администратор. Фамилию стоматолога не помню, ходила давно, но врача оцениваю на пятерку! Обслуживание на приеме тоже устроило. Искала клинику, чтобы была рядом с домом, через интернет. Данный медицинский центр расположен близко, туда обращаться мне удобно, когда пришла туда первый раз, то нашла их сразу. Персонал у них хороший, также на пятерку. При дальнейшем посещении, была другой администратор, она больше понравилась. Прием всегда начинался без задержек. В самом центре чисто и аккуратно, стоит современное оборудование, очень опрятно и эстетично. Есть места для сидения, чтобы подождать начало приема. Выдают бахилы. Качеством обслуживания персонала осталась довольна, каких-то пожеланий для улучшения условий клиники, у меня нет. Стоимость услуг, я считаю, приемлемой. Заранее связываются по телефону, чтобы напомнить о приеме. Возможно, буду и дальше посещать этот медицинский центр, к стоматологу или по другим направлениям.

08.04.19 11:34:34
Большое спасибо за ваш подробный отзыв:) Очень полезная для нас информация. Мы обязательно продолжим работать над вопросами сервиса. Будем рады помочь вам и в будущем. Будьте здоровы! Команда клиники Здоровье
МТС
-2.0 Ужасно

Этот медицинский центр я посещала далеко не в первый раз. Я здесь, можно, сказать, постоянный клиент. В этот раз я записывалась на прием к врачу-терапевту Бутиной. Я пришла, а на мое время был записан другой человек. Когда я спросила: "Почему так?" Мне ответили, что не смогли мне дозвониться и поэтому записали на мое время другого человека. Мы вместе с администратором проверили все пропущенные звонки на моем телефоне, звонков из медцентра в этом списке не было. Потом мы посмотрели, правильно ли "забит" в системе мой номер телефона. Он был верным. Мне предложили подождать, пока доктор примет других пациентов. Но у меня не было такой возможности - ждать еще полчаса - потому что я была записана на прием к другому специалисту. Поэтому я ушла, а к врачу, естественно, не попала. Я не единожды посещала этот центр. И хочу сказать, что проблемы с записью здесь постоянные. Я думаю, что в центре работают не очень квалифицированные администраторы, которые не могут разобраться в программе. О ценах в центре ничего не скажу, потому что для меня это не главное. Я всегда смотрю, чтобы мне по времени приема было удобно. Возможно, в случае острой необходимости, если я не найду подходящего специалиста в другой клинике, я и обращусь в этот центр. Но, учитывая то, что проблемы с записью здесь происходят систематически, я оцениваю этот центр "на единицу".

02.04.19 15:56:38
Добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь, это поможет нам стать лучше.
В ближайшее время мы с Вами свяжемся.
-1.0 Плохо

Клиника устраивает, но непонятно, почему указывают время работы до 20:00, а администратор в 19:30 говорит, что они уже не работают.

11.03.19 11:22:18
Добрый день, Аноним.
С администраторами проведена работа, в 19:30 при полной записи к специалистам не можем принимать. Запись на следующие дни ведётся.
Приносим извинения, если Вас не правильно поняли.
При повторении ситуации, просьба, связаться по телефону - Александра.
Т2 Мобайл
проверено
06.03.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.03.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

При посещении при оплате услуг не был выдан кассовый чек. Обратила на это внимание администратора и попросила кассовый чек. Просьба была проигнорирована, сославшись, что был выдан корешок к приходному кассовому ордеру. Данный документ не является бланком строгой отчетности, возможно, администратору нужно повышать свой профессиональный уровень. Работаю налоговым консультантом, так что рассказы, что могут работать без кассового аппарата точно не ко мне. С такой наглостью сталкиваюсь впервые, должны выдавать без напоминаний. По сему вывод о данному учреждении сделан. Понимаю, что сейчас малому бизнесу тяжело, но чтобы так нагло не пользовались контрольно-кассовой техникой?! Больше обращать в данную клинику не буду, если с порога такие вопиющие нарушения. Все друзья и знакомые проинформированы. Данные нарушения явно с ведома руководства компании, штрафы за "чернуху" руководство не пугают!

14.03.19 11:41:27
По Вашему отзыву поведена проверка. Спасибо за бдительность!
Клиника "ЗДОРОВЬЕ" работает с онлайн-версией ККТ с 01.07.2017.
По поводу не выданного чека на руки, приносим свои извинения, т.к. работал стажёр без старшего администратора (перерыв). К сотруднику применено дисциплинарное взыскание.
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Посещала много раз по вопросам решения стоматологических проблем и всегда уходила с приятным впечатлением от результата лечения. В клинике все устраивает: уровень сервиса, доступные цены, качество медицинских услуг. Персонал всегда замечательно относится к пациентам. Администраторы восхитительно вежливые, всегда заранее позвонят и напомнят о предстоящем визите. Лечение в удобное время, приём всегда начинается вовремя. Стоматолог Михаил Сергеевич Карпенко - доктор, который может все в отношении подходов и видов современного стоматологического лечения (терапия, хирургия, ортопедия). Лечит безболезненно, подробно все объясняет во время лечения, и суперрезультат! Когда снова возникнет необходимость, обязательно обращусь, и всем рекомендую!

28.11.18 15:20:25
Благодарим за Ваш отзыв. Очень приятно!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я бы поставила клинике все "20" баллов, т.е., самую наивысшую оценку. Давно там наблюдаюсь. Мне нравится очень гинеколог. Клиника к себе располагает, там уютно и комфортно. У меня приятные впечатления о ней. У всего персонала хорошее, вежливое отношение к пациентам. Доктора от Бога, профессионалы в своем деле. На ресепшене приятные женщины. Относятся с добром и теплотой. Есть все удобства: и вода, и кондиционер, чтобы душно не было, и бумага туалетная с бумажными полотенцами в туалете.

28.11.18 15:21:34
Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей Клинике.
Рады помочь!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Мне кажется, что здесь творят что хотят. Мой папа плохо себя чувствовал и я записала его к врачу. Через время нам позвонили из клиники и отменили прием. До этого я сама приходила на УЗИ. Приехала к определенному времени. Мне говорили, что доктор занят и я не одна, а потом вообще отвернулись от меня. Я была на последних месяцах беременности и не могла ждать, поэтому уехала. Я думала, что платные клиники существуют для удобства пациентов.

25.07.18 13:10:44
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Прошу Вас связаться в менеджером (Александра) для прояснения ситуации.
МТС
+1.6 Отлично

Спасибо огромное доктору-стоматологу Лапиной Юлии Сергеевне. Замечательный человек и высокопрофессиональный специалист, которой можно смело доверять свои улыбки. Также отлично сработали администраторы, быстро и корректно подобравшие время приемов, а также своевременно сообщающие обо всех изменениях.

24.07.18 15:14:58
Спасибо Вам за положительный отзыв! Всегда рады помочь!
+0.8 Хорошо

Посещала эту клинику неоднократно, все нравится, но последний раз остался неприятный осадок. Пришла на прием к ЛОРу, врач, даже элементарно не осмотрев меня, сказала, что без снимка она сказать ничего не может. Нужно прийти на следующей день в поликлинику, она будет на втором этаже в таком-то кабинете, но если ее там вдруг не окажется, то "как-нибудь найдете". За прием заплатила. Конечно, сама виновата, не нужно было, потому что даже элементарного осмотра не было. Но после драки кулаками не машут, буду умнее.

28.11.18 15:27:13
Уважаемый пациент.
Анамнез собирается с Ваших слов врачом. Если сложные формы болезни или необходимо дообследование, тогда назначается дополнительно снимок.
Врач-оториноларинголог Папонова А.В., высшей категории с огромным опытом работы.
Если останутся вопросы, всегда готовы помочь.
МТС
+2.0 Отлично

Я была в первый раз на приеме и мне все понравилось. У персонала было хорошее ко мне отношение. Мой прием начался вовремя, даже раньше назначенного времени. Лечащий доктор мне помогла, назначила курс лечения. Теперь буду продолжать посещать эту клинику.

19.04.18 14:46:24
Благодарим за Ваш положительный отзыв. Рады помочь в будущем.
+0.4 Нормально

Посетила клинику первый раз, сразу скажу, шла намеренно. К определённому врачу. Войдя в холл, не увидела "уважения" в глазах администраторов на ресепшн... Фразы "Кудаааа? К комууууу?", - сразу ввели в ступор, еле нашла, что ответить, вернее промямлила, как смогла (хотя не робкого "десятка" и с дерзостью знакома). После посещения доктора - ей огромное спасибо! Провела ещё полчаса (образно) в "компании" администраторов при оплате, которые вели светские беседы о других пациентах и о "наболевшем"... Бывала во многих платных клиниках, все в ответ на улыбку отвечают улыбкой... Может я просто приехала поздно и кто-то был не "в духе", это моё личное мнение, конечно... Извините, если кто себя узнал...

28.02.18 12:46:27
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв! Вы нам помогаете улучшить обслуживание.
Данная ситуация будет обязательно рассмотрена и приняты необходимые меры.
Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо

Медицинский центр «Здоровье» для меня вполне удобно расположен. На прием я попал без задержек, в назначенное время. На ресепшене хорошее отношение к посетителям. Был на приеме у онколога и вполне нормально прошел прием.

22.01.18 14:53:07
Очень благодарны за Ваш отзыв. Спасибо)))
-2.0 Ужасно

Записывают на определенное время, но все равно приходится сидеть в очередях. Также для чего-то выспрашивают адреса и телефоны обратившихся людей в их клинику и очень сильно волнуются, когда человек отказывается называть адрес своего проживания. Также столкнутся с хамским отношением со стороны женщины на ресепшен (после того, как отказался называть адрес проживания), она пожелала мне: "Желаю Вам часто ходить по клиникам". Не могу точно сказать, что она под этим подразумевала (выглядело как минимум некрасиво) и для чего частной клинике нужны мои персональные данные. Итог: так же как и в городской больнице Вам могут здесь нахамить, то только теперь за Ваши деньги. Категорически не рекомендую.

15.01.18 10:29:42
Добрый день. Для того что бы прояснить ситуацию, хотелось бы связаться с Вами лично.
Телефон горячей линии куда можно обратиться - Пётр.
-2.0 Ужасно

Отвратительный прием по телефону и на самом деле: то очередь, то не успел придти, уже ценник выставляют по телефону. Все время что-нибудь выясняют.

25.12.17 10:59:22
Добрый день. Отзыв оставленный Вами принят к сведению, но очень хотелось от Вас подробной информации. Чем Вам не понравились задаваемые вопросы (что скорее всего, они были уточняющими)? И что Вас возмутило от цен? Если Вы спрашивали стоимость, Вам любезно отвечали.
Уважаемы Аноним. Просьба связаться с нами. Все разберем и уладим.
Спасибо.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Дария, 33. Участник. Клиника "Здоровье" - как говорится, погналась за дешевизной. Я беременна, на 33 неделе. Сама по себе паникер, поэтому решила для собственного спокойствия сделать КТГ плода. Обзвонила все клиники города, которые были в книжке, эта "клиника" одна из двух, в которой есть такая услуга. Мне девушка сообщила, что можно приходить без записи (что для меня было подходящим, так как хотелось сделать как можно быстрее). Мы с мужем приехали, поднялись на 5 этаж (спасибо, что лифт есть), я говорю на ресепшн: хотелось бы на КТГ попасть, на что мне отвечают - это на 6 этаж, 604 кабинет. Мы поднимаемся туда, там, после 5-минутного выяснения, зачем я вообще пришла, отправляют в соседний 605 кабинет. Приходим туда, девушка говорит, что это не к ним, а в 504 кабинете (где мы были в 1-ю очередь), говорит, мол, они, наверное, вас неправильно. Хорошо, уже немного на нервах, мы спускаемся обратно. Я понимаю, что женщины на ресепшн не особо понятливые, я говорю: "Меня отправили опять к вам, мне на кардиотографию плода", на что одна из них (не поднимая глаз на меня и продолжая пересчитывать деньги) говорит: "Так сразу и надо было сказать", на что я отвечаю, что наверху меня сразу поняли, а она (с сарказмом и великим презрением): "Какие, мол, они там наверху понятливые". Начинает спрашивать, записывалась ли я, говорит, что у них по записи, ради меня врач не должна оставаться, и все это неприятным голосом. Я говорю, что я вчера звонила, и мне сказали, что можно без записи, а она: "Вам не могли такое сказать, интересно, кто вообще вам такое сказал" и все тому подобное. После всего этого я психанула, развернулась и ушла. Без слез не обошлось. Так вот вывод: эта клиника ужасна в отношении, в обращении и организованности, для беременной женщины, которая и так на нервах и переживает по любому поводу там делать нечего, только настроение вам испортят.

-1.0 Плохо

Всегда считала "Здоровье"- центром с хорошим обслуживанием, но сейчас очень сильно разочаровалась. Даже записавшись на прием заранее на определенное время придется отстоять часовую очередь, потому что Вас "отодвинут" и проведут того, кто вообще не записан. Очень жаль, что руководство клиники заботится только о квалификации докторов, а на медсестер, которые как хотят управляют приемом, смотрит сквозь пальцы. Идя в платную клинику, полагаешь получить сервис, а в этой клинике получаешь уровень провинциальной поликлиники.

+2.0 Отлично

Хотела выразить благодарность врачам клиники. Проходила обследования у врачей, начиная от гинеколога и до косметологии. Отношение очень теплое, приятно приходить туда снова. Пока ждала прием врача, узнала из прейскуранта, что клиника не только на 5 этаже, но есть еще и целый косметологический центр на 6 этаже. Приятно, что проводят акции. Удалось лазером удались волосы с лица и в области подмышек. Теперь рекомендую своим подругам. Хотела пожелать процветания этой клинике. Ваш пациент.

+1.0 Хорошо

А нам все точно сказали. Мы тоже с ребенком ходили УЗИ делать в эту клинику. Записывалась заранее, в этом плане удобно. Врач мне очень понравилась, приятная, вежливая женщина, отнеслась с пониманием и, как мне показалось, свою работу очень качественно выполнила. Не торопилась, внимательно смотрела и понятно мне все объяснила. Самим приемом я осталась довольна, если бы еще не пришлось ждать, вообще бы было идеально.

-2.0 Ужасно

В областной больнице на УЗИ моему малышу установили диагноз - врожденный порок развития. Для подтверждения диагноза я обратилась в клинику "Здоровье". Пришла в назначенное время, ещё почти 2 часа прождала, некоторые девушки не выдерживали, уходили, так и не дождавшись. После долгого ожидания наконец-то вызвали, соответственно, ничего врачу не сказала о врожденном пороке ребёночка, квалифицированные специалисты должны это увидеть. На моё удивление, ребёночек по их данным оказался здоров, врождённых пороков не выявлено, вообще всё супер, выдали результаты УЗИ. Тут конечно, я не выдержала, сообщила о диагнозе, на что с улыбкой на лице врач стал исправлять результаты выданного УЗИ, даже не переписал, а просто штрихом стал всё, что было "замечательно" исправлять. Как можно было не увидеть врожденный порок развития? Девочки, милые, если хотите узнать, здоров ли у Вас малыш в животике, ни в коем случае не обращайтесь в данную клинику. Я до сих пор в шоке. Самое интересное, врачам так стало стыдно, что они даже с меня денег не взяли.

Выберите свой город