Глазная клиника «Оптикстайл»
Владимир

Добавить отзыв
Глазная клиника «Оптикстайл», Владимир: 22 врача, 91 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 100 до 17000 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге глазных клиник Владимира (43/100), адрес - Владимир, просп. Ленина, д. 41.
Глазная клиника «Оптикстайл», Владимир - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ООО «Оптикстайл»
Год основания: 1995

Офтальмологический центр «Оптикстайл» города Владимира является членом «Всероссийской оптической ассоциации». Учреждение имеет лицензии на производственную и медицинскую деятельность. Все услуги офтальмологического центра «Оптикстайл» реализуются на платной основе.

Услуги

На базе офтальмологического центра «Оптикстайл» проводится микроинвазивная ленсвитрэктомия, микроинвазивная витрэктомия, терапевтическое лечение лазерным аппаратом Спекл-М, диагностика и лечение амблиопии и косоглазия по компьютерной программе, диагностика и лечение косоглазия на синоптофоре «СИНФ-20-00-ПС», Электростимуляция аппаратом «Эсоф-1», фотостимуляция, магнитотерапия излучатели «Оголовье», магнитотерапия бегущим реверсивным магнитным полем, гальванизация,гальванизация ванночковая камерная, массаж век при хронических блефаритах и мейбомеитах, промывание слезно-носового канала, удаление инородного тела, парабульбарная инъекция, субконъюктивальная инъекция, инъекция в халязион, расчет хрусталика на Lens-Star, исследование эндотелиального слоя роговицы, ультразвуковое обследование глаза, ультразвуковая биомикроскопия глаза, пахиметрия, фотография глазного дна, флюоресцентная ангиография, когерентная томография, А-сканирование, тонометрия контактная.

Специалисты офтальмологического центра «Оптикстайл» предлагают следующие манипуляции: устранение выворота века, устранение заворота века, операция по исправлению косоглазия, интравитреальное введение газа, интравитреальное введение гемазы, введение кеналога в субтеноновое пространство, интравитреальное введение кеналога, интравитреальное введение люценсиса, удаление папилломы век, удаление кисты конъюктивы, удаление халязиона, удаление птеригиума, склероукрепляющая операция при прогрессирующей миопии, рефракционная замена хрусталика, глубокая проникающая склерэктомия, антиглаукоматозная операция, реимплантация ИОЛ, репозиция ИОЛ, факоэмульсификация осложненной катаракты, комбинированная операция - микроинвазивная витрэктомия с применением ПФОС, силикона, микроинвазивная витрэктомия с применением ПФОС, силикона, газа, склеропластическая операция.

Проезд

До офтальмологического центра «Оптикстайл» можно доехать на автобусе № 10, 11С, 3С, 7С, 14, 15, 22, 23, 24. Выйти на остановке «Гипермаркет "Глобус"».

наличные

Взрослые

Врачи глазной клиники "Оптикстайл"


Все врачи (22)

Отзывы о глазной клинике "Оптикстайл"

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Всей семьей регулярно посещаем салоны "Оптикстайл", преимущественно на Студеной Горе, т.к. проживаем поблизости. Куплено множество контактных линз, пар дорогих как медицинских, так и солнцезащитных очков. Проходим обследования и процедуры. Всегда довольны результатом - любимая клиника! Но тут случилось ЧП. На днях жена записалась по телефону на полное обследование глазного дна (у нее была серьезная травма). В регистратуре по телефону обозначили стоимость где-то 1100 рублей. Пришла, показала врачу направление от невролога на исследование глазного дна и объяснила, что хочет сделать полное исследование и что записалась и готова оплатить именно эту процедуру - 1100 руб., объяснила, что была травма. Врач Горшенина О.В. в грубой форме отказалась делать полное обследование, ссылаясь на тяжелое материальное положение приходящих и скандалящих из-за каждого рубля пациентов! Скажите, какое отношение к этому хамству имеет моя жена? На протяжении всего приема Горшенина просто издевалась над ней, выговаривая абсолютно недопустимые вещи ни с точки зрения медицинской этики, ни просто элементарного воспитания! Горшенина уделила ни больше минуты глазам и собственно процедуре стоимостью 420 рублей. К слову сказать, эта процедура выполняется при заказе очков и ее во многих салонах оптики предлагают сделать бесплатно для привлечения клиентов... В итоге, я увидел свою жену в слезах и без нужного результата. Вообще не советую Горшенину как специалиста. Никому.

07.02.19 11:03:17
Добрый день!
Пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для Вас способов, чтобы мы могли разобраться в ситуации. В отзыве нет Ваших контактных данных.

тел (доб.2004)
opticstyle@mail.ru

С уважением, администрация.
МТС
-2.0 Ужасно

Система записи на приём в клинике просто ужасная! Запись по интернету, выкладывают один раз в неделю, все как сумасшедшие пытаются записаться! Был случай, пыталась записать ребёнка на приём, запись на сайте была подтверждена, оказывается, на это время записались 6 человек, и кого администратор выберет, тот и идёт на приём! Это просто ужасно! Первая клиника, где такой отвратительный сервис записи! Притом заранее записаться нельзя, потому что они, якобы, не знают, как будет врач работать! Бред! Другие клиники записывают, и врачи болеют в других клиниках, и уходят в отпуск! Стоимость приёма не самая низкая в городе, а запись и отношение к клиентам требует очень больших доработок!

25.12.18 15:10:37
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь относительно организации записи на прием к врачу!
Действительно, при записи к одному из наших специалистов - Гевель Н.А. возникает ряд проблем! Записаться к ней очень сложно, запись расписывается за считанные минуты.
Прежде всего это связано с тем, что Наталья Алексеевна принимает очень небольшое количество пациентов, а желающих попасть к ней на прием очень много!
Мы пробовали различные варианты организации записи на прием к данному специалисту. Всегда результат одинаков - много пациентов, которые желают к ней попасть, но не могут длительное время записаться. Мы понимаем недовольство пациентов, но, к сожалению, увеличить количество приемов Гевель Н.А. не представляется возможным. А другого варианта решения проблемы не существует.
Что касается сбоев записи на сайте, они также возникают именно при записи к Гевель Н.А. и связаны с тем, что одновременно огромное количество пациентов пытается записаться. Если происходит так, что на одно и то же время записано несколько человек, то засчитывается запись того пациента, который первый зарегистрировался в системе. Предпочтения администратора не учитываются.
По записи к другим специалистам такой проблемы не наблюдается. Тем не менее нами приобретено новое программное обеспечение, которое сейчас находится на доработке у программистов и должно решить проблему дублирования записи.
Мы искренне хотим организовать запись и прием максимально комфортно для пациентов, но, к сожалению, по объективным причинам не всегда это удается.
У нас в детской клинике принимает еще 3 специалиста, к которым попасть на прием гораздо проще. Все наши врачи работают в тесном взаимодействии и в случае необходимости совместными усилиями пытаются помочь пациенту. Поэтому Вы можете выбрать для себя другого врача, к которому сможете свободно записаться.

С уважением, "Оптикстайл"
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Делали операцию на глаз замену хрусталика или торической линзы. При обследовании обещали, что вернут почти 100% зрения без очков. По итогу за анализы и операцию отдали 50 тысяч рублей, после операции они сказали, что сделали все что могли, трудный случай и зрение вернули меньше чем на 50% и сказали, что в следующем году можно сделать ещё одну операцию, естественно за деньги, 30 тысяч. Тогда не понятно за что они взяли 50 тысяч и почему наврали, это просто какое-то вымогательство денег, если не умеют делать, пусть не берутся. Где найти управу на таких врачей, что бы отвечали за свои слова, деньги то не малые.

17.12.18 09:44:34
Добрый день!
Пожалуйста, свяжитесь с нами одним из удобных для Вас способов, чтобы мы могли разобраться в ситуации. В отзыве нет Ваших контактных данных.

С уважением, администрация.

Дополнение от 23.01.2019:

Уважаемая Светлана, спасибо, что связались с нами для прояснения сложившейся ситуации! По отзыву на операцию, проведенную Вашему супругу, была проведена проверка в результате которой выяснилось следующее.
В ходе расширенного обследования перед проведением операции было установлено, что ранее в другой клинике Вашему супругу была проведена операция по коррекции зрения. В результате данной операции на роговице имеются насечки. При наличии таких насечек дать гарантию на 100% восстановление зрения после операции по замене хрусталика нельзя. Об этом Ваш супруг был предупрежден перед проведением операции, что зафиксировано на камерах видеонаблюдения.
До проведения операции острота зрения Вашего супруга без коррекции (без очков) была 0,03 (т.е. 3%). С коррекцией (т.е. в очках сфера +7,5 цилиндр 1,25) – 0,6 (т.е. 60%).
На сегодняшний день в результате выполненной операции острота зрения Вашего супруга без коррекции (без очков) 0,7 (т.е. 70%, что в 23 раза больше). С очковой коррекцией сфера +1,5 цилиндр 0.75 - 0,9 (т.е. 90%).
Нам очень жаль, что со слов Вашего супруга у Вас сложилось впечатление, что мы не довели информацию до пациента. Но как зафиксировано на камерах видеонаблюдения информация до пациента была доведена в полном объеме и пациент ее понял. На осмотре после операции и в процессе обсуждения ее результатов пациент сам сказал, о том, что был предупрежден, что из-за наличия насечек вероятно на 100% зрение вернуть не получится. Это также зафиксировано камерами видеонаблюдения.
По-прежнему приглашаем Вас с супругом для просмотра данных видеонаблюдения.

С уважением, администрация «Оптикстайл»
МТС
-1.0 Плохо

Очень разочаровала неразбериха со временем приема врача. Всем назначают время начала приема, а вызвать могут только спустя два часа.

10.12.18 13:37:09
Добрый день!

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Свяжитесь, пожалуйста, с нами, расскажите когда и в каком оптическом центре Вы были на приеме, чтобы мы могли разобраться с причиной задержки приема.

С уважением, "Оптикстайл"
Теле2
-2.0 Ужасно

Были в клинике, остался неприятный осадок. Клиника полностью не оправдала моих надежд и ожиданий: время приема никто не контролирует, люди сидят в общей очереди, кто после операции, кто просто на повторный приём, причём, можно так просидеть сколько угодно, никто не выйдет и ничего не объяснит. Врач Горшенина, этому человеку вообще не место в платной клинике, прошу руководство обратить на это внимание и почитать все отзывы, оставленные там пациентами. Высокомерная, скандальная, злая женщина, которой вообще нельзя назвать врачом, может, она и знает что-то, но её поведение просто не поддается комментариям.

26.10.18 14:07:00
Добрый день!
В первую очередь хотим извиниться за доставленные Вам неудобства во время ожидания и приема.
Свяжитесь, пожалуйста, с нами, скажите в какой день и какое время Вы были в нашем оптическом центре, чтобы мы могли проанализировать ситуацию с задержкой приема и проанализировать поведение врача во время приема. Дело в том, что для послеоперационных и повторных пациентов отведено отдельное время приема и нам важно выяснить почему произошло так, что время приема первичных и повторных пациентов пересеклось.
Мы будем Вам искренне благодарны, если Вы найдете время, чтобы с нами связаться и сообщить детали Вашего визита.

С уважением, "Оптикстайл"
Все отзывы (91)

Фотографии глазной клиники "Оптикстайл"

Глазная клиника «Оптикстайл», Владимир
Глазная клиника «Оптикстайл», Владимир
Глазная клиника «Оптикстайл», Владимир
Глазная клиника «Оптикстайл», Владимир
Глазная клиника «Оптикстайл», Владимир
Глазная клиника «Оптикстайл», Владимир
Глазная клиника «Оптикстайл», Владимир
Глазная клиника «Оптикстайл», Владимир
Глазная клиника «Оптикстайл», Владимир
Глазная клиника «Оптикстайл», Владимир
Глазная клиника «Оптикстайл», Владимир
Глазная клиника «Оптикстайл», Владимир
Глазная клиника «Оптикстайл», Владимир
Глазная клиника «Оптикстайл», Владимир
Глазная клиника «Оптикстайл», Владимир
Глазная клиника «Оптикстайл», Владимир
Глазная клиника «Оптикстайл», Владимир
Глазная клиника «Оптикстайл», Владимир
Глазная клиника «Оптикстайл», Владимир
Глазная клиника «Оптикстайл», Владимир
Глазная клиника «Оптикстайл», Владимир
Глазная клиника «Оптикстайл», Владимир
Глазная клиника «Оптикстайл», Владимир
Глазная клиника «Оптикстайл», Владимир
Глазная клиника «Оптикстайл», Владимир
Глазная клиника «Оптикстайл», Владимир
Глазная клиника «Оптикстайл», Владимир
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть