Отзывы о Глазная клиника «Оптикстайл» на Ленина во Владимире

Отзывы о Глазная клиника «Оптикстайл» на Ленина во Владимире: мнение реальных пациентов - 75 отзывов о клинике и ее врачах.
Глазная клиника «Оптикстайл» на Ленина, Владимир - фото
Обновлено 08.10.2019
Глазная клиника «Оптикстайл» на Ленина
Билайн
+2.0 Отлично

Слова так слабы, чтобы выразить свое восхищение работой, добрым отношением к пациентам и благодарностью врачам-офтальмологам, медицинским сестрам, сестрам-хозяйкам и санитаркам клиники на проспекте Ленина, 41. От всей души благодарим врачей-офтальмологов Ворошилина Александра Владимировича, Филиппова Павла Геннадьевича за тщательное, внимательное обследование наших глаз. Сердечно благодарим врача-хирурга высшей категории Шабалину Елену Николаевну за превосходно выполненные операции на наших глазах. Медицинским сестрам мы благодарны от всего сердца - лечение, доброе отношение к нам, своим пациентам, и покой в нашей палате 208. А также от всего сердца мы благодарны санитаркам за поддержание отменной чистоты в палате. Очень вкусные завтраки, обеды и ужины навсегда останутся в памяти наших голов и желудков. Благодари Вас. Так держать!

04.10.19 17:14:39
Спасибо за Ваши теплые слова, мы обязательно передадим их всему коллективу клиники!

С уважением, Оптикстайл
Мегафон
0.0 Нормально

Отзыв удалён автором 13.11.2019.

Мегафон
-2.0 Ужасно

10.09.2019 машина "Оптикстайл" находилась на Красной площади г. Суздаль. В 15:30 мы обратились к "специалисту" "Оптикстайл" с просьбой - с жалобой на боль в глазу. "Специалист" сказала, что "лимит на сегодня исчерпан" и принять, меня, пенсионерку, приехавшую из села, отказалась. Уговоры не помогли. Развернулась и пошла пить чай в сопровождении молодого человека. Позор таким специалистам!

12.09.19 15:07:07
Добрый день!
Свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным для Вас способом, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

С уважением, Оптикстайл
МТС
проверено
30.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.08.2019 Начата проверка по запросу
05.09.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасно.

26.08.2019 года посетила клинику "Оптикстайл" по адрес: пр-т Ленина, 41. От врача услышала диагноз иридоциклит и было назначено лечение, которое включало в себя субконъюнктивальные инъекции. Насколько мне известно (также со слов двух других офтальмологов из разных клиник), данную процедуру осуществляет именно врач. Как обратила внимание, мне же инъекцию делала медсестра, имя которой я узнала позже, и ей оказалась - Михель Т.Г. Как считаю, инъекция была произведена крайне непрофессионально, должным образом не произведена подготовка (по ощущениям,"заморозка" не успела подействовать). Почему к назначенным лекарственным препаратам не был добавлен "Новокаин" (он добавляется к таким болезненным инъекциям с антибиотиками)? Почему медсестра делала инъекцию дважды? С первого раза у нее что-то не получилось? Лекарство, как мне объяснили позднее, было введено очень быстро, а это недопустимо. Могу сделать вывод, что все вышеперечисленное и привело к обширному субконъюнктивальному кровоизлиянию на поверхности всего яблока, а также к обширной гематоме на нижнем веке и под глазом. Другие врачи дали понять, что кровоизлияние при такой процедуре возможно, но не с такими осложнениями! Крайне не рекомендую данную клинику! Всей семьей были постоянными клиентами, теперь же поверю всем отрицательным отзывам и больше не пойду туда никогда.

05.09.19 14:06:13
Добрый день!

По факту Вашего обращения была проведена проверка, в результате которой можем пояснить следующее.
Вы обратились в нашу клинику 26 августа. В результате обследования у Вас было выявлено серьезное воспалительное заболевание глаза. Вам было подобрано комплексное лечение данного заболевания, соответствующее современным рекомендациям, в т.ч. и субконъюнктивальные инъекции.
К сожалению, Вы располагаете ни совсем достоверной информацией. Действительно данный вид инъекций требует специального обучения и проводить ее может только высококвалифицированный специалист. Это может быть как врач, так и медицинская сестра.
Вам проводила манипуляцию медицинская сестра высшей квалификационной категории. Стаж работы данного специалиста в офтальмологии более 27 лет.
Инъекция была проведена с соблюдением всех стандартов, в условиях асептики. Для обезболивания использовался самый эффективный на сегодняшний день местный анестетик «Алкаин» (в каплях), кроме этого, для уменьшения болезненных ощущений, к лекарственному препарату был добавлен раствор Лидокаина 2%.
Объективно оценить скорость введения и другие детали проведения манипуляции возможно только при очном присутствии другого специалиста. Естественно, у всех нас могут быть разные ощущения при проведении тех или иных процедур. На основание субъективных ощущений оценка качества проведенной манипуляции дана быть не может.
Мы прекрасно понимаем, что Вы испугались, столкнувшись субъконюнктивальным кровоизлиянием, ведь оно действительно выглядит устрашающе. Но субконъюнктивальные кровоизлияния являются частым спутником субконъюнктивальных инъекций, при этом они абсолютно безопасны и проходят самостоятельно через 7-10 дней.
К сожалению, Вы к нам больше не обратились. Нам не известно какие манипуляции и где Вам были проведены далее.
Мы приглашали Вас для проведения врачебной комиссии. Вы, к сожалению, отказались. Поэтому не имеем возможности лично оценить ситуацию и дать более детальные разъяснения.
Обращаем Ваше внимание на то, что субконъюнктивальное кровоизлияние – это кратковременная проблема косметического характера. Это не проблема лечения или исхода Вашего основного заболевания. В то время как последствия не пролеченного воспаления внутренних структур глаза могут быть куда более серьезными. Вам обязательно нужно пройти комплексное лечение и находится под наблюдением специалистов.

С уважением, Оптикстайл
МТС
+2.0 Отлично

В клинике лечусь на аппарате Синоптофор. Очень приятно, что можно прийти раньше и если аппарат не занят, то заниматься. Всегда вежливый, компетентный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Учет удобного для вас времени следующего приема.

15.05.19 09:19:27
Спасибо за Ваши теплые слова! Будьте здоровы!
Билайн
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 26.04.19.

Билайн
+2.0 Отлично

Ремонт очков выполнен очень быстро и качественно. Любезный персонал, приятное обслуживание. Спасибо.

13.05.19 16:30:31
Спасибо за Ваши теплые слова! Рады работать для Вас!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Большое спасибо Алесе, Роману и Маше за чуткое и внимательное отношение к покупателям. Всегда доброжелательны и приветливы. Долго терпят меня, когда я выбираю оправу. Всегда помогут профессиональным и дельным советом.

13.05.19 16:30:56
Спасибо, большое! Ждем Вас снова!
Мегафон
+2.0 Отлично

Я постоянный покупатель вашего салона. Очень благодарна за помощь в подборе очков, в хорошем обращении с нами, покупателями. Удачи вам в вашем нелегком труде.

13.05.19 16:31:32
Спасибо! Нам очень приятно слышать такие слова! Ждем Вас снова!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Была на приеме у доктора Карцевой. Врач понравилась очень. Было проведено полное обследование. Доктор очень приятная в общении. Всё подробно объяснила и порекомендовала дальнейшие действия. Но вот девушки на ресепшене поразили (практически не оторвались от чтения журнала; где и что мне надо заполнить расслышала с трудом; за кассовым чеком за оплату оказанных услуг подходила к ним дважды). Только за это оценку пришлось снизить. А доктору -"отлично".

05.04.19 13:42:35
Добрый день!
Спасибо за ваше обращение. Мы стремимся к тому, чтобы наш сервис был на оценку "отлично". Сообщите, пожалуйста, нам любым удобным для вас способом дату и время Вашего посещения.
тел (4922)779007
Мегафон
+2.0 Отлично

В этой клинике я делаю себе вторую операцию. Очень благодарю Филохину Ольгу Валерьевну и Резникову Александру Борисовну, всех медсестер, нянечек и всех всех за профессионализм высокий, искреннее человеческое отношение, добрые слова, которые в минуту могут успокоить, развеять все сомнения. Дай Бог вам крепкого здоровья! Мира вам и добра!

13.05.19 16:32:05
Спасибо за Ваши теплые слова! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Всей семьей регулярно посещаем салоны "Оптикстайл", преимущественно на Студеной Горе, т.к. проживаем поблизости. Куплено множество контактных линз, пар дорогих как медицинских, так и солнцезащитных очков. Проходим обследования и процедуры. Всегда довольны результатом - любимая клиника! Но тут случилось ЧП. На днях жена записалась по телефону на полное обследование глазного дна (у нее была серьезная травма). В регистратуре по телефону обозначили стоимость где-то 1100 рублей. Пришла, показала врачу направление от невролога на исследование глазного дна и объяснила, что хочет сделать полное исследование и что записалась и готова оплатить именно эту процедуру - 1100 руб., объяснила, что была травма. Врач Горшенина О.В. в грубой форме отказалась делать полное обследование, ссылаясь на тяжелое материальное положение приходящих и скандалящих из-за каждого рубля пациентов! Скажите, какое отношение к этому хамству имеет моя жена? На протяжении всего приема Горшенина просто издевалась над ней, выговаривая абсолютно недопустимые вещи ни с точки зрения медицинской этики, ни просто элементарного воспитания! Горшенина уделила ни больше минуты глазам и собственно процедуре стоимостью 420 рублей. К слову сказать, эта процедура выполняется при заказе очков и ее во многих салонах оптики предлагают сделать бесплатно для привлечения клиентов... В итоге, я увидел свою жену в слезах и без нужного результата. Вообще не советую Горшенину как специалиста. Никому.

07.02.19 11:03:17
Добрый день!
Пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для Вас способов, чтобы мы могли разобраться в ситуации. В отзыве нет Ваших контактных данных.

тел (доб.2004)


С уважением, администрация.
МТС
-2.0 Ужасно

Система записи на приём в клинике просто ужасная! Запись по интернету, выкладывают один раз в неделю, все как сумасшедшие пытаются записаться! Был случай, пыталась записать ребёнка на приём, запись на сайте была подтверждена, оказывается, на это время записались 6 человек, и кого администратор выберет, тот и идёт на приём! Это просто ужасно! Первая клиника, где такой отвратительный сервис записи! Притом заранее записаться нельзя, потому что они, якобы, не знают, как будет врач работать! Бред! Другие клиники записывают, и врачи болеют в других клиниках, и уходят в отпуск! Стоимость приёма не самая низкая в городе, а запись и отношение к клиентам требует очень больших доработок!

25.12.18 15:10:37
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь относительно организации записи на прием к врачу!
Действительно, при записи к одному из наших специалистов - Гевель Н.А. возникает ряд проблем! Записаться к ней очень сложно, запись расписывается за считанные минуты.
Прежде всего это связано с тем, что Наталья Алексеевна принимает очень небольшое количество пациентов, а желающих попасть к ней на прием очень много!
Мы пробовали различные варианты организации записи на прием к данному специалисту. Всегда результат одинаков - много пациентов, которые желают к ней попасть, но не могут длительное время записаться. Мы понимаем недовольство пациентов, но, к сожалению, увеличить количество приемов Гевель Н.А. не представляется возможным. А другого варианта решения проблемы не существует.
Что касается сбоев записи на сайте, они также возникают именно при записи к Гевель Н.А. и связаны с тем, что одновременно огромное количество пациентов пытается записаться. Если происходит так, что на одно и то же время записано несколько человек, то засчитывается запись того пациента, который первый зарегистрировался в системе. Предпочтения администратора не учитываются.
По записи к другим специалистам такой проблемы не наблюдается. Тем не менее нами приобретено новое программное обеспечение, которое сейчас находится на доработке у программистов и должно решить проблему дублирования записи.
Мы искренне хотим организовать запись и прием максимально комфортно для пациентов, но, к сожалению, по объективным причинам не всегда это удается.
У нас в детской клинике принимает еще 3 специалиста, к которым попасть на прием гораздо проще. Все наши врачи работают в тесном взаимодействии и в случае необходимости совместными усилиями пытаются помочь пациенту. Поэтому Вы можете выбрать для себя другого врача, к которому сможете свободно записаться.

С уважением, "Оптикстайл"
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Делали операцию на глаз замену хрусталика или торической линзы. При обследовании обещали, что вернут почти 100% зрения без очков. По итогу за анализы и операцию отдали 50 тысяч рублей, после операции они сказали, что сделали все что могли, трудный случай и зрение вернули меньше чем на 50% и сказали, что в следующем году можно сделать ещё одну операцию, естественно за деньги, 30 тысяч. Тогда не понятно за что они взяли 50 тысяч и почему наврали, это просто какое-то вымогательство денег, если не умеют делать, пусть не берутся. Где найти управу на таких врачей, что бы отвечали за свои слова, деньги то не малые.

17.12.18 09:44:34
Добрый день!
Пожалуйста, свяжитесь с нами одним из удобных для Вас способов, чтобы мы могли разобраться в ситуации. В отзыве нет Ваших контактных данных.

С уважением, администрация.

Дополнение от 23.01.2019:

Уважаемая Светлана, спасибо, что связались с нами для прояснения сложившейся ситуации! По отзыву на операцию, проведенную Вашему супругу, была проведена проверка в результате которой выяснилось следующее.
В ходе расширенного обследования перед проведением операции было установлено, что ранее в другой клинике Вашему супругу была проведена операция по коррекции зрения. В результате данной операции на роговице имеются насечки. При наличии таких насечек дать гарантию на 100% восстановление зрения после операции по замене хрусталика нельзя. Об этом Ваш супруг был предупрежден перед проведением операции, что зафиксировано на камерах видеонаблюдения.
До проведения операции острота зрения Вашего супруга без коррекции (без очков) была 0,03 (т.е. 3%). С коррекцией (т.е. в очках сфера +7,5 цилиндр 1,25) – 0,6 (т.е. 60%).
На сегодняшний день в результате выполненной операции острота зрения Вашего супруга без коррекции (без очков) 0,7 (т.е. 70%, что в 23 раза больше). С очковой коррекцией сфера +1,5 цилиндр 0.75 - 0,9 (т.е. 90%).
Нам очень жаль, что со слов Вашего супруга у Вас сложилось впечатление, что мы не довели информацию до пациента. Но как зафиксировано на камерах видеонаблюдения информация до пациента была доведена в полном объеме и пациент ее понял. На осмотре после операции и в процессе обсуждения ее результатов пациент сам сказал, о том, что был предупрежден, что из-за наличия насечек вероятно на 100% зрение вернуть не получится. Это также зафиксировано камерами видеонаблюдения.
По-прежнему приглашаем Вас с супругом для просмотра данных видеонаблюдения.

С уважением, администрация «Оптикстайл»
МТС
-1.0 Плохо

Очень разочаровала неразбериха со временем приема врача. Всем назначают время начала приема, а вызвать могут только спустя два часа.

10.12.18 13:37:09
Добрый день!

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Свяжитесь, пожалуйста, с нами, расскажите когда и в каком оптическом центре Вы были на приеме, чтобы мы могли разобраться с причиной задержки приема.

С уважением, "Оптикстайл"
Теле2
-2.0 Ужасно

Были в клинике, остался неприятный осадок. Клиника полностью не оправдала моих надежд и ожиданий: время приема никто не контролирует, люди сидят в общей очереди, кто после операции, кто просто на повторный приём, причём, можно так просидеть сколько угодно, никто не выйдет и ничего не объяснит. Врач Горшенина, этому человеку вообще не место в платной клинике, прошу руководство обратить на это внимание и почитать все отзывы, оставленные там пациентами. Высокомерная, скандальная, злая женщина, которой вообще нельзя назвать врачом, может, она и знает что-то, но её поведение просто не поддается комментариям.

26.10.18 14:07:00
Добрый день!
В первую очередь хотим извиниться за доставленные Вам неудобства во время ожидания и приема.
Свяжитесь, пожалуйста, с нами, скажите в какой день и какое время Вы были в нашем оптическом центре, чтобы мы могли проанализировать ситуацию с задержкой приема и проанализировать поведение врача во время приема. Дело в том, что для послеоперационных и повторных пациентов отведено отдельное время приема и нам важно выяснить почему произошло так, что время приема первичных и повторных пациентов пересеклось.
Мы будем Вам искренне благодарны, если Вы найдете время, чтобы с нами связаться и сообщить детали Вашего визита.

С уважением, "Оптикстайл"
МегаФон
-2.0 Ужасно

Пришла по записи с ребенком к офтальмологу. Ребенку 2 года, врач Полуцкая, молодая девушка, спросила с какой проблемой пришли. Ответила, со слабым косоглазием. Дальше вопросы меня просто убили: "Какой глаз, а вблизи или вдали". Спрашивается, для чего я туда пришла, разве это не врач должна ответить на такие вопросы? Закапали, ждём, ребенок плачет как и всегда в больнице, до этого врач смотрела нас в нашей бесплатной клинике и все сразу увидела, а здесь ничего не смогла посмотреть. Ещё меня просто убили фразы: "А заключение того врача есть? Я ничего у него не вижу? Приходите после 3 лет". Это врач?! Для чего я еду платно, трачу свое время и к кому? Это не врач! Ужасно, ещё раз ужасно, такого я ещё не видела!

21.09.18 13:11:22
Спасибо за оставленный отзыв: в нём Вы подняли очень важный вопрос.

Нами просмотрены и проанализированы видеозаписи приёма Вашего сына. Врач-офтальмолог задавал Вам вопросы по существу проблемы, с которой Вы обратились. Опрос родителей ребёнка по истории заболевания (сбор анамнеза и уточнение жалоб), является обязательной составляющей осмотра любого специалиста. В данном случае, расспрашивая Вас о заболевании и жалобах, врач выполняла свои профессиональные обязанности.

Документы с данными осмотра, обследования, диагнозом, назначениями врача-офтальмолога из поликлиники Вами представлены не были. Поэтому сделать какие-либо выводы об осмотре другого специалиста мы не можем.

Действительно, ребёнок в течение всего приёма не позволял провести осмотр. Такое бывает с маленькими детьми. Сотрудники пытались успокоить пациента, но к сожалению, ни Вам, ни бабушке не удалось помочь персоналу кабинета отвлечь внимание малыша. Врач Вам объяснила, что за те короткие периоды, что удавалось успокоить ребенка, симптомов косоглазия она не увидела, а более подробное обследование было невозможно, в связи с этим оплата с Вас не взымалась. Чтобы Вам помочь и провести полноценный осмотр Вам было предложено другое время для осмотра врача-офтальмолога, на что Вы согласились.

Если у Вас остались какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь!

Уважаемые родители!
Очень часто детки не любят ходить к врачам и на приеме капризничают. Такое бывает, детки есть детки, и во время приема мы делаем все возможное, чтобы найти с ребенком общий язык! Но не всегда это удается. Нам и нашим коллегам очень важна Ваша помощь! Если Вы знаете, что Ваш малыш на приёме у врача обычно плачет и не даёт проводить осмотр, пожалуйста, предварительно подготовьте ребёнка к посещению доктора. Данная подготовка может быть в виде игры в «Айболита» или придумайте свою игру, которая больше заинтересует Вашего малыша. Это обязательно поможет малышу не бояться ходить к врачам, а врачу будет легче наладить контакт с ребёнком и оказать качественную услугу. Тогда Вы обязательно останетесь довольны работой наших докторов. Помощь Вашему малышу начинается с Вас!

С уважением, администрация "Оптикстайл"
Билайн
-2.0 Ужасно

Была с детьми в детской глазной клинике по адресу ул. Гражданская, 1А. Дорога в клинику... Ее нет! Я с коляской еле-еле дошла до входа, почти всю дорогу несла коляску с ребенком на руках, при этом старшего ребенка надо оберегать, чтоб в грязь не влез и чтоб машина не сбила. Это клиника для детей? Где тротуар? Как от остановки идти? Записаться на прием в самой клинике нельзя! Встретили меня словами: "Вы по записи? Нет? Уходите, мне некогда!" Это платная детская клиника?! Хорошо, приехали домой, записались к врачу. Прием вели при открытых дверях. Все пациенты в коридоре слушали и смотрели как и что. В кабинете, как на базаре, постоянно кто-то ходит и спрашивает. Пришла врач из соседнего кабинета поговорить с медсестрой и по телефону позвонить. Это нормально? Почти не слышно врача в таком балагане. Дальше даже писать не буду... Кошмар!

21.09.18 16:31:27
Добрый день!
Приносим Вам извинения за неудобства, связанные с территориальным расположением и инфраструктурой клиники. Мы полностью с Вами согласны, клиника расположена не лучшим образом. К сожалению, на данный момент перевести клинику в другое помещение не представляется возможным. Но мы работам над этим. Расположение новой клиники будет гораздо удобнее.
По поводу записи видимо вышло какое-то недопонимание. Действительно, если Вы подошли без записи, а прием у врача расписан очень плотно мы не можем оказать Вам услугу в момент обращения. Но записаться на другой день можно непосредственно в клинике, по телефону нашего call-центра или самостоятельно на сайте.
Технические неисправности, которые вызвали дезорганизацию в процессе приема мы обязательно исправим.
Надеемся, что качестве медицинской помощи Вас полностью удовлетворила. И будем стараться делать все возможное, чтобы как можно быстрее решить вопрос с неудобным расположением клиники.

С уважением, администрация "Оптикстайл"
-2.0 Ужасно

Эта фирма только расхваливает себя, а на самом деле их интересуют только деньги. Сделала очки за 25000 рублей, а пользоваться не могу. Администрация отвечает, что все сделано, как положено, а мне надо привыкать. Ведь когда я покупаю туфли новые, я к ним тоже привыкаю, а это очки. Но очками пользуюсь 25 лет и впервые слышу сравнение очков с туфлями. Я же не в обувном магазине заказала, а в специализированном учреждении.

03.05.18 17:49:15
Добрый день!
Действительно, зачастую новые очки вызывают у пациентов непривычные ощущения. Это нормальная практика в офтальмологии. Практически каждому человеку требуется период адаптации, привыкания к новой оправе и очковым линзам. Все дело в небольших изменениях.
В новых очках меняется форма и посадка оправы, часто рецепт. Нашей зрительной системе требуется время для адаптации к новым условиям.
Также и у Вас был изменен рецепт, выбрана новая оправа.
Вы обратились к нам с жалобой на дискомфорт в новых очках. Чтобы выяснить не связан ли дискомфорт с ошибками при изготовлении Вас перепроверил врач-офтальмолог высшей квалификационной категории. Убедился, что рецепт Вам был выписан правильно. Была проведена проверка качества изготовления очков, которая показала, что очки изготовлены согласно действующим ГОСТам.
Очки изготавливаются по индивидуальным параметрам и согласно действующему законодательству возврату и обмену не подлежат.
Рекомендуем Вам пока старыми очками не пользоваться. Носить постоянно новые очки, при необходимости делать небольшие перерывы 10-20 мин. Это поможет Вам адаптироваться к новым очкам и видеть лучше, чем в прошлых.
Что касается сравнения очков и туфель, подобным сравнением медицинский оптик попытался простым языком объяснить особенности адаптации к новым очкам. Приносим Вам свои извинения, если оно показалось Вам некорректным.

С уважением, администрация "Оптикстайл"
Мегафон
-2.0 Ужасно

Просидел час на Ленина, 41 по записи на 12:00. Человек 5 вызвали/прошли передо мной. На вопрос, когда примут, отвечали: "Сейчас. Запись сдвинулась, это от нас не зависит, там с 11 ждут". В итоге просто не мог больше ждать и пошел на работу. Это точно платные услуги, а не ОМС?

18.04.18 09:57:43
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, при оказании медицинских услуг бывают случаи, когда кому-то из пациентов требуется больше времени чем отведено на стандартный прием (например, если у пациента выявлено сложное заболевание или требуется срочная помощь), в силу чего запись сдвигается. Конечно это неприятно, но такое может произойти с каждым из нас.
С уважением, администрация "Оптикстайл"
-1.0 Плохо

Заказывал очки на Студёной горе, качество исполнения низкое, подделывали несколько раз их, в итоге заушины врезались, носить не смог. А спрос с них, как с гуся водя, да и хамства у них хватает, улыбаются только, пока выбираешь оправу, оплатил и всё, уже ведут себя, как ********!

29.03.18 09:15:04
Добрый день!
Свяжитесь, пожалуйста, с администрацией любым удобным для Вас способом - по телефону или по электронной почте
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

На Студеную гору приехали на прием... Очень возмущена! Записались на прием с ребенком инвалидом, сделать ЭФИ. Приехали ко времени 9:30, а нам говорят, приема не будет, врач заболел. Я за 200 км нанимала машину за 2 500 руб., просто прокатилась до клиники... А зачем номер телефона, спрашивается, брали... Понимаю, что все люди. Болеем... Но неужели нельзя было позвонить... Тащила ребенка, который очень плохо переносит дорогу, чтобы прокатиться туда и обратно!

09.02.18 17:38:51
Добрый день!
В первую очередь приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Да, действительно заболел врач и стало об этом известно только в начале рабочего дня. Поэтому заблаговременно предупредить пациентов мы не смогли. Заменить специалиста тоже не было возможности, т.к. нужное Вам обследование проводит только один врач.
Обзванивать пациентов мы начали в начале десятого, но в Вашем случае это уже не сыграло бы роли. Чтобы как-то компенсировать Ваши затраты в связи с отменой приема, мы можем предоставить Вам максимально возможную скидку на данное обследование.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник, чтобы все согласовать!

С уважением, администрация "Оптикстайл"
МТС
-1.0 Плохо

Медицинский персонал очень хороший, а вот девочки по подбору оптики... Пытаются впарить линзы и оправу как можно дороже, очень неприятное ощущение после выхода из клиники. Говорю именно про "Оптикстайл" на ул. Горького.

26.10.18 14:16:27
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе наших медицинских оптиков.
Вероятнее всего они не смогли донести до Вас информацию для чего Вам тот вид линз, которые они предлагают.
В торговом зале у нас работают специалисты, которые прошли специализированное обучение по подбору средств коррекции зрения. Также большинство сотрудников торгового зала также имеет медицинское образование. При рекомендации линз и оправы, они как специалисты отталкиваются от Вашего рецепта и зрительных потребностей. Зачастую самый дешевый вариант оптики не может лучшим образом решить зрительную задачу определенного пациента. Например, чтобы очки получились максимально легкими и удобными при некоторых случаях нужно порекомендовать линзы утонченные, для работы за компьютером желательно использовать линзы с определенным покрытием и т.д.
В любом случае Вы можете обратиться в любой другой наш оптический центр, где Вам наверняка подберут оптимальное для Вас решение.

С уважением, "Оптикстайл"
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к больным. Очень хотели попасть на приём к Е. Н. Дмитриевой. Сказали, позвоните завтра после 13:00. Звонили каждую минуту, часа полтора, всё занято, дозвонились, наконец, записи нет. Позвонили в фирму Ленина 41. У них не работает программа. Ну что за безобразие. К Дмитриевой попасть нереально, что ли? Хоть бы заранее записаться, и то нельзя. Сказали, если кто откажется, то перезвоним. Пожалуйста, перезвоните.

14.12.17 10:55:20
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Действительно, попасть к Дмитиревой Е.Н. достаточно сложно, на неделю вперед ее расписание заполняется буквально за 30 минут. Запись ведется одновременно через колл-центр и на сайте.
Несмотря на то, что одновременно работает 4 телефонные линии, возникают трудности. На данный момент расширить колл-центр, к сожалению, не представляется возможным. В следующем году мы попробуем решить эту проблему с помощью специального программного обеспечения.
Для удобства пациентов, мы ведем лист ожидания, если место освободится Вам обязательно перезвонят. Если у вас срочный вопрос - свяжитесь с нами, объясните с какой проблемой Вы хотите обратиться на прием, мы посоветуем Вам специалиста.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою признательность врачу-офтальмологу Дмитриевой Елене Николаевне за добросовестный труд и человечное отношение к пациентам. Ни для кого не секрет, что с возрастом здоровье только ухудшается, а глаза страдают в первую очередь: тут и высокие зрительные нагрузки, а зачастую и наше безалаберное отношение. Познакомившись с Еленой Николаевной в стенах клиники "Оптикстайл", я была приятно поражена высоким профессионализмом этого врача: мне была разъяснена вся глубина моей проблемы, в кратчайшие сроки проведены диагностические мероприятия, даны рекомендации по лечению. И это были не просто какие-то советы: доктор лично записала меня на лечение в дневной стационар, где я получила все необходимые процедуры. Отдельно хочется остановиться и на этом моменте. Дневной стационар данной клиники выше всяких похвал: помещения поражают чистотой, а сотрудники своей грамотностью и "золотыми" руками. На протяжении всего лечебного процесса всегда соблюдалась стерильность хранения препаратов, разъяснялись все манипуляции. Мне помогали выздоравливать медицинские сестры Михель Т.Г., Кокорева Е.В., Николенко О.Г., Миллер С.Е., за что им огромное спасибо! Обращаясь к главному врачу клиники и Фонду ОМС, убедительная просьба сохранить для пациентов такую прекрасную возможность восстановления своего здоровья, воспользовавшись полисом ОМС. Еще раз хочется поблагодарить руководство клиники, Дмитриеву Елену Николаевну, и всех вышеперечисленных медсестер. Спасибо! С уважением, Данилова Ольга Евгеньевна.

26.10.18 14:07:26
Спасибо за Ваши теплые слова!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень довольна работниками магазина и врачами, внимательное и доброе отношение, качественные и результативные советы по лечению и подбору продукции! Так держать! Волкова Е. В. 12.09.2017 г.

26.10.18 14:07:49
Спасибо, ждем Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Г. Петушки. 12 мая. Приём населения фургоном "Оптикстайл". Хотим выразить огромную благодарность врачу окулисту, даже фамилию не спросили, в такой панике были. По фотографии скорее всего А. Варшавский (был в маске). Моему мужу при работе залетела окалина в глаз. Слёзы у него текли ручьём, была острая боль, и он не мог самостоятельно передвигаться. Три инстанции отказали нам в приёме: поликлиника, платная медицина, скорая так же отказалась от выезда, посоветовав обратиться в соседний город Покров. Мы были в панике и не знали, что предпринять. Заметили припаркованный автомобиль "Оптикстайл", обратились к врачу. Незамедлительно моему мужу была оказана квалифицированная медицинская помощь. Окалину удалили и полечили в течение 15 минут. Хоть глаз у мужа и распух, но боли не было, передвигался и видел он самостоятельно. Хочу выразить огромные слова благодарности молодому, но очень хорошему и высококвалифицированному доктору. Нам очень крупно повезло, что он встретился на нашем пути и сделал всё от него зависящее. Ещё раз примите нашу огромную благодарность вам. С уважением, семья Комаровых.

26.10.18 14:16:50
Спасибо за теплые слова!
Нам очень приятно!
-2.0 Ужасно

Живем в Муроме. Бабушка еще 2 года назад обращалась ко врачу «Оптикстайл» в Муроме - Гладышевой. У бабушки летали "мушки" перед глазами. Та ей поставила диагноз конъюнктивит. Несмотря на то, что считается квалифицированным врачом, ни одного хорошего отзыва ни как о человеке, ни как о специалисте не слышала о ней. С людьми разговаривать отказывается. Интересуют только деньги. Все те, кто живет в Муроме и поблизости, если у вас проблемы со зрением обходите «Оптикстайл» стороной! Пожалейте свои глазки! Если могла бы вернуть время назад - сразу бы отправила бы бабушку в Москву/Нижний/Чебоксары. Консультация и диагностика выйдут не намного дороже, а вот пользы...

28.03.17 09:19:07
Добрый день!
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону (4922) или по электронной почте , чтобы мы могли прояснить ситуацию и принять меры.

С уважением, администрация компании "Оптикстайл"
Теле2
0.0 Нормально

На Студной Горе. Попали на приём на 1,5 часа позже назначенного по предварительной записи, на которую пришлось приезжать, при этом пришлось очень спешить и перенести важные дела, чтобы попасть в клинику вовремя. Будьте готовы, что несмотря на уже имеющийся сдвиг по времени, перед вами пропустят пару человек на подбор очков, ведь им нужны продажи. И никаких извинений... Хотелось бы более внимательного отношения в платной клинике. По поводу врачей и аппаратуры - всё профессионально.

27.02.17 09:57:53
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Скажите, пожалуйста, когда Вы были на приеме и на какое время были записаны? Как и в любом мед. учреждение у нас возникают накладки по времени приема, но не такие значительные как 1,5 часа. Получив от Вас информацию мы сможем понять почему произошла столь значительная задержка во времени приема.
Да, действительно параллельно приему ведется подбор очков. Но запись проводится таким образом, чтобы на подбор очков у врача оставалось свободное время, т.к. по записи приходит 1 пациент в час, при этом обследование и прием занимают 30-40 минут. Соответственно 20-30 минут остается на подбор очков и прием повторных пациентов или пациентов вне записи. Поэтому подбор очков не мог быть причиной столь значительной задержки времени приема.
Мы обязательно поговорим с сотрудниками, чтобы они информировали пациентов о задержке приема, если такая ситуация случается.
Еще раз приносим Вам свои извинения.
-2.0 Ужасно

Покупали оправу ребёнку, в итоге в этот же вечер треснула как хрусталь. Меняли ещё 2 раза на такую же, и всё тоже самое. Сказали, супер новая технология для детей - не ломается. Вот тебе и не ломается. 3000 "коту под хвост", не считая линз за 2000.

10.01.17 15:28:06
Добрый день!
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Очень редко, но бывает такое, что какая-то определенная модель даже у самого надежного производителя имеет технологический брак. От этого никто не застрахован. Пожалуйста, подойти в оптический центр, где Вы приобретали очки, оставить заявление и сами очки на экспертизу. Мы с Вами свяжемся и предложим Вам варианты решения вопроса.
С уважением, Старикова Юлия
-2.0 Ужасно

Хотела купить линзы в Оптике на Мегаторге (Владимир), сообщили, что таких в продаже нет, предложили другие линзы (в три раза дороже). На вопрос: "Подойдут ли?", - ответили: "Конечно, они абсолютно такие же, даже лучше". Купила, порадовалась час и вот второй день ношения (вчера 5 часов, сегодня 8) лезу на стену, в глазах как будто песок, явно линзы не подходят по размеру, устала капать в глаза увлажняющие капли. Я потратила 1000 рублей на 1 (!) пару линз, которые я сегодня же выброшу в мусор. Что за безобразие? Это же посоветовал сам офтальмолог!

17.10.16 17:51:31
Добрый день!
В первую очередь благодарим Вас за то, что Вы пользуетесь услугами нашей компании.
Прошу Вас ознакомиться с комментариями по отзыву и обязательно обратиться к нам для решения вопроса. Вы можете оставить свои контактные данные по адресу электронной почты , с Вами свяжется ответственный сотрудник.
Относительно отзыва можем пояснить следующее:
1. Почему Вам предложили новое наименование контактных линз? Дело в том, что ношение контактных линз всегда связано с риском для здоровья глаз. Ведущие производители непрерывно ведут разработки по созданию наиболее безопасной линзы. Когда на рынке появляется новое наименование, которое по своим характеристикам превосходит аналоги, мы обязательно включаем его в свой ассортимент. Т.о. наши пациенты имеют возможность пользоваться самыми современными разработками.
2. Цена линз. Из линз плановой замены в нашем ассортименте есть линзы, которые можно носить 2 недели и 1 месяц. Естественно, что цена линз, которые можно использовать дольше и которые по характеристикам превосходят аналогичные будет выше. В пересчете на срок ношения разница в цене между линзами, которыми Вы пользовались ранее и приобрели в последний визит максимум 27 руб. Приносим свои извинения за то, что наши сотрудники не смогли довести до Вас эту информацию.
3. Чем может быть вызван дискомфорт при использовании новых линз? Причиной дискомфорта может быть как индивидуальная непереносимость материала линз или несовместимость линз с раствором для очистки, так и различные патологии переднего отрезка глаза. Врач рекомендовал Вам линзы согласно технических параметрам и их соответствия параметрам тех линз, которыми Вы пользовались ранее. Выявить истинную причину дискомфорта можно только в результате обследования.
Приобретая контактные линзы в нашей компании Вы находитесь под наблюдением специалиста бесплатно. Поэтому если Вы чувствуете малейший дискомфорт нужно обязательно обратиться к нам, чтобы мы выяснили причину и приняли соответствующие меры.
с уважением, Старикова Юлия.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Забрать очки сама не смогла. А когда мне их привез муж, оказалось, что оправа не светлая, а темная, а линзы такие, что прочесть текст на расстоянии вытянутой руки мне было затруднительно. На мои замечания по этому поводу, мастер безапелляционно заявил: "А что вы хотите? В вашем возрасте иного ожидать трудно!". Однако, очки у меня взял, какое-то время отсутствовал, а потом вернулся с чеком, но при этом ничего не пояснил по поводу своего возраста и уровня профессионализма. Чтобы проверить, кто ошибся с цветом оправы, мне было предложено написать заявление с просьбой изъятия и просмотра записи с камеры видеонаблюдения, от чего я отказалась. Напомню, что слоган у компании такой: "Всё для вас и ваших глаз". Елена Жаркова.

26.10.16 15:08:28
Елена, спасибо что оставили свои контактные данные. Это позволило нам с Вами связаться и устранить возникшее недопонимание. Надеемся, что в дальнейшем Ваши новые очки Вас будут только радовать. Всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Сегодня, т. е. 23 августа, была в клинике на проспекте Ленина, 41. Была записана на прием на 15 час 50 мин для обследования глаз с диагнозом диабетическая полинервопатия. В регистратуре от меня потребовали направление участкового врача-окулиста. Я сообщила, что завтра 24 числа меня госпитализируют в ОКБ, в отделение эндокринологии и мне срочно нужно это обследование, мне 70 лет, на улице 30 градусов жары. Мне непонятно, почему в платной клинике начинают гонять пожилых людей по городу, хотя при регистрации никто не предупредил, что нужно направление. Меня очень удивило жестокое и равнодушное отношение персонала. Такая у нас медицина, даже за свои деньги тебе наплюют в душу, найдут сотни отговорок, чтобы не помочь, а тупо настоять на своем.

26.08.16 14:44:01
Здравствуйте, уважаемая пациентка!
Вы обратились в нашу организацию по поводу проведения обследования по рекомендации Вашего лечащего врача. При этом из беседы с Вами не удалось установить, на какое обследование Вас направили. В нашей клинике проводится несколько сложнейших диагностических исследований для уточнения состояния глаз при указанном Вами заболевании. При этом только из предоставленного Вами направления врач клиники может узнать, какое обследование и в каком объеме необходимо Вашему врачу-офтальмологу для уточнения диагноза.
Данная информация была Вам сообщена в подробной беседе с врачом нашей клиники.
Таким образом, наша организация ответственно подходит к оказанию медицинских услуг. Просьба предоставить направление от Вашего врача-офтальмолога продиктована не равнодушием, а заботой о Вашем здоровье и благополучии.

Администрация ООО «Глазная клиника-Оптикстайл»
-2.0 Ужасно

А "представитель клиники" только один и тот же текст копирует о том, какая замечательная клиника, какие у них награды и никакого ответа по ситуации. Отвратительно! Записалась на прием г. Владимир, пр-т 41 на 14:30, врач приехал в клинику только в 15:00. На все вопросы медсестра отвечала, что врач примет по-любому, а ко времени записывают просто, чтобы записать. В самой клинике не работает, сидите посетители долго, терпите. Из кабинетов орет радио, это наверное, чтобы не так скучно было врачей ждать, которые ни во что не ставят посетителей. В итоге, на обычную консультацию попала только в 15:40 (понятное дело, что никакие свои дела я сделать не успела). В общем, уровень районной поликлиники. Врач Мазунин И. Ю., врач высшей категории, жаль, совсем не пунктуальный. Ни о каких извинениях и речи не шло. Позор!

10.08.16 14:17:29
Добрый день!
Я с Вами согласна, это неприятно когда смещается время приема. К сожалению, в процессе оказания медицинской услуги не всегда возможно точно рассчитать время работы с одним пациентов, особенно когда речь идет об оперативном вмешательстве. Мазунин Игорь Юрьевич, как Вы правильно заметили, врач-офтальмолог высшей категории, и помимо этого лазерный микрохирург, кандидат медицинских наук, доцент, председатель общества офтальмологов Нижегородской области, директор Нижегородского центра лазерной микрохирургии. Это первая жалоба, которую мы получаем на Игоря Юрьевича. Он работает в нашей клинике уже 10 лет, 2 раза в месяц проводит лазерные операции и консультирует пациентов по направлению от других специалистов. В день Вашего визита он был на рабочем месте с 9.00 и проводил операции. Приехать на прием в 15.00 он не мог. Время Вашего визита сместилась в виду того, что одна из операций продлилась дольше запланированного времени. В медицине такое случается. Т.к. операция заняла больше запланированного времени, мед. сестра не смогла ответить на Ваш вопрос во сколько точно Вас доктор сможет принять. Отвлекать врача во время операций мед. сестра не имеет право. Разумеется мед. сестра должна более полно информировать пациентов о причинах задержки приема. Я провела беседу с мед. сестрами, чтобы они более детально информировали пациентов об обстоятельствах приема.
Да, действительно у нас в клинике работает радио или телевизор для создания приятной, непринужденной обстановки. В любую минуту можно обратиться к сотрудникам клиники и попросить выключить радио или телевизор если Вам это мешает. Действительно, Игорь Юрьевич в силу загруженности в день Вашего приема мог забыть принести извинения за задержку приема. Это человеческий фактор, такое может случиться с каждым из нас. Приношу Вам за это извинения от лица нашей компании.
Мне очень жаль, что у Вас сложилось впечатление, что я копирую один и тот же отзыв. Я специально еще раз перечитала все отзывы. Все что повторяется это информация о наградах и опыте работы нашей клиники, это объективная информация, подтвержденная дипломами и по отзывам наших пациентов в книгах жалоб и предложений на местах. Поэтому я имею право ее размещать. Т.к. большинство отзывов анонимны и не отражают все детали произошедшего, я всегда прошу наших пациентов связаться с любым сотрудником нашей компании, чтобы выяснить все детали произошедшего и принять меры. С помощью информации о наградах я пытаюсь объяснить пациентам, что нам действительно важно разобраться в каждой ситуации детально. К сожалению, даже это не всегда помогает убедить человека позвонить нам и полностью разрешить вопрос.
На сколько я знаю, Вы записаны на операцию к Игорю Юрьевичу на следующую неделю и наши мед. сестра Вас записали утром, чтобы исключить возможность задержки времени из-за других пациентов. Надеюсь, что все пройдет хорошо.

С уважением, Старикова Юлия
-2.0 Ужасно

Попала к Дмитриевой, истратила на подготовку к операции 8800 руб., пришла на операцию - делать не стали, укололи укол за 600 руб и отправили домой.

10.08.16 14:35:09
Добрый день! Очень хорошо, что Вам не потребовалось оперативное лечение. Это большое счастье и для врача и для пациента. Оперативное лечение это всегда крайняя мера.
Да согласна с Вами, стоимость диагностики довольна высокая. Но бывают диагнозы, которые без сложной функциональной диагностики и дополнительных анализов невозможно поставить правильно, а следовательно, не возможно правильно назначить лечение.
Специалисты нашей клиники работают по Федеральным стандартам оказания мед. помощи. В данном документе четко регламентировано при подозрении на какое заболевание какой вид диагностики и какие анализы должны быть проведены. Если этого не сделано, врач не имеет право поставить диагноз и назначить лечение. Другого выхода нет, т.к. если врач поставит диагноз без обследований он нарушит законодательство. А самое страшное он может ошибиться с диагнозом и лечением и навредить пациенту.
Если Вы сомневаетесь в правомерности назначенных Вам процедур, обратитесь к нам, врачебная комиссия рассмотрит Ваш случай и даст свое заключение.

С уважением, Старикова Юлия.
-2.0 Ужасно

У мамы сильно село зрение. Мы (дети) порекомендовали проверить его не по старому дедовскому способу, закрывая один глаз и называя буковки, а на аппарате. Выбрали "Оптикстайл". Записалась мама заранее, пришла в назначенное время (честно ждала неделю до часа записи). На улице было ветрено, у мамы обычно сильная реакция, текут слёзы (чувствительность) после улицы некоторое время. Но, несмотря на это, её попросили заполнить какой-то лист. Она сказала: "Девушки, я ничего не вижу, глаза слезятся". Ей на это ответили: "Там крупно!" Ладно. Далее она попросила проверить зрение на специальном аппарате. На что услышала насмешку. И администратор удалилась в кабинет, уточнять чего-то. Оттуда тоже донёсся смех. Вернулась и сообщила: "У нас 15 аппаратов, Вам на каком проверять?" Мама растерялась. Набрала меня. Я сказала, что раз такое отношение, пусть уходит. А ведь могли задать пару наводящих вопросов и предоставить человеку услугу. Но нет, ей только высказали, что она плохо поступает, занимая чьё-то время и отказываясь от услуги. На том мама и ушла. Сразу же набираю этот салон я. Спрашиваю, есть ли услуга проверки остроты зрения на спец. оборудовании. Мне точно так же сказали: "Ну, девушка, у нас их 15". Я переспросила, 15 аппаратов для проверки зрения? Выяснилось, что он всего один! Неужели нельзя работать с клиентами, а не насмехаться, и ещё и стыдит! Ужасное отношение. Совершенно не советую обращаться!

11.04.16 08:56:25
Добрый день!
Прежде всего прошу прощения за доставленные Вам неудобства и благодарю Вас, что Вы не остались равнодушной к сложившейся ситуации и довели ее до сведения администрации компании. Сообщите, пожалуйста, в какой оптический центр Вы обращались и какого числа. Наша компания более 20 лет оказывает помощь в области офтальмологии и коррекции зрения. Ежегодно мы обслуживаем более 100000 пациентов. Мы победители Национальной оптической премии "Золотой лорнет 2014, 2015" в номинации "Сеть года", член Всероссийской Оптической Ассоциации. Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации и принять меры.Мы дорожим своей репутацией и сделаем все возможное, чтобы подобное не повторялось. Вы можете связаться с нами по телефону или по адресу электронной почты
+2.0 Отлично

Более года лечился в глазной клинике "Оптикстайл". Хочу сказать большое спасибо специалистам и обслуживающему персоналу: отличному хирургу-офтальмологу Резниковой Александре Борисовне за успешно проведённые операции на моих глазах (витрэктомия, НГСЭ с установкой дренажа "Глаутекс") и высокопрофессиональные консультации, Мазунину Игорю Юрьевичу - лазерному хирургу-офтальмологу. Эти люди вернули мне зрение и способность ощущения жизни во всей её полноте! Низкий поклон им! Клинике - успехов!

09.03.16 08:58:59
Спасибо за Ваши теплые слова! Мы искренне рады помогать нашим пациентам!
Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Выбирал СЗ очки в оптике на Студеной Горе. Сотрудница по имени Елена очень помогла мне. Была приветлива, доброжелательна, дала немало полезных советов. Благодаря ей, очки все-таки выбрал.

26.10.18 14:19:39
Спасибо) Ждем Вас снова!
-1.0 Плохо

Долгое время являюсь постоянным клиентом данного центра, приобретаю себе и ребенку очки и линзы. Не так давно приобрела сыну дорогую оправу, не хватило на 7 месяцев, отлетела дужка, разочаровалась.

Доброе утро!
Понимаю, неприятно когда ломается дорогая вещь. К сожалению, такое случается и с немецкими автомобиля и с швейцарскими часами.
Применительно к оправе подобная поломка чаще всего связана с нарушением правил эксплуатации. Очки рекомендуется снимать и надевать двумя руками. Все мы люди и часто про это правило забываем и снимаем очки одной рукой и соответственно за один заушник. Что и могло послужить причиной поломки.
В любом случае приходите к нам в оптический центр, необходимо более детально разобраться в чем причина поломки, насколько она серьезна. Мастер посмотрит оправу, если возможно - отремонтирует.
Кроме того, мы не являемся производителями оправ и поэтому всегда внимательно собираем статистику относительно каждой торговой марки. Если качество торговой марки не соответствует заявленному производителем - мы выводим ее из ассортимента.
Ждем Вас в нашем оптическом центре для решения возникшей ситуации.

С уважением, администрация "Оптикстайл"
+2.0 Отлично

Являюсь клиентом много лет. Хожу в оптику на Студеной горе. Хочется сказать, девочки работают очень добросовестно, всегда с улыбкой, всегда вежливы, никого не оставляют без внимания. Сейчас там поменялся коллектив, но надеюсь, новая команда будет такой дружелюбной, внимательной. Этот салон рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Так держать.

26.10.18 14:19:54
Спасибо, нам очень приятно!
-1.0 Плохо

Заказала впервые очки в "Оптикстайле" на Студеной горе, обошлось в 8800. А когда уже пробили чек, вспомнила, что у меня есть купон на скидку 10% из газеты "Прогород". Но скидку мне не сделали, сказав, что чек перебить уже нельзя. "Ну, может, мы вам салфеточку предложим..." - сказали девушки. Пришла забирать очки через час, салфеточку не положили. Вроде и очки хорошие, а осадок неприятный. Я специально поехала в "Оптикстайл" из-за скидки, надеясь сэкономить. Надо было в Торговые ряды в "Оптику" ехать, как обычно.

Добрый день!
В первую очередь приносим Вам извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас, что не остались равнодушны к сложившейся ситуации! Нам очень важно знать, какие ошибки допускают наши сотрудники, чтобы исправить ситуацию и не допустить ее повторения.
Наша компания уже более 20 лет работает на оптическом рынке, является победителем Национальной Оптической премии "Золотой лорнет" в номинации "Сеть года". Нам очень важно сохранить свою репутацию и уровень качества товаров и услуг.
Как мы поняли из Вашего отзыва, качеством очков, которые мы Вам изготовили Вы довольны.
Полностью с Вами согласны, что наш сотрудник поступил недопустимым образом. В отношение медицинского оптика, который с Вами работал были приняты административные меры. Кроме того, была проведена беседа со всем коллективом медицинских оптиков. Мы уверены, что подобная ситуация больше не повторится.
Просим Вас связаться с нами по телефону , чтобы мы могли как-то компенсировать доставленные Вам неудобства!

С уважением, администрация ООО "Оптикстайл"

-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Итак. Отзыв, точнее сказать, рассказ о моем походе с ребёнком в эту клинику. По поводу вежливости и доброжелательности, вопросов нет , все приятные и вежливые, но! Были на приёме у Никоновой. Ребёнку 9 лет, выписываются очки для постоянного ношения и ставится диагноз - близорукость+астигматизм обратного типа. Благодаря которому, по её словам, даже очки не дают ему 100% зрение. К слову сказать, прием+очки+капли, салфетка, жидкость для оптики - влетели мне в 10 000! Сумма не маленькая. А теперь самое интересное. Мы приехали в Москву и показались другому специалисту. Сказать, что он был в шоке от диагноза, это мало. Изначально, при помощи ручных инструментов, затем машины, он диагностировал у ребёнка близорукость (-1,5; -2. Начальный диагноз -0,5; -0,75), объяснив, что за 2 месяца зрение так не сядет. Никакого астигматизма! Подобрали линзы, ребёнок прочитал все строчки! Даже мелкие! С предыдущими очками нам давались 4 верхние. В общем, я в шоке. Приём по цене на 200 рублей дороже, а уровень другой! Сейчас меняем оптику, и всё будет хорошо. А если бы не 2 врач? Что со зрением? А деньги? На ветер? Дело, конечно ваше... Но, я туда больше ни ногой!

Добрый день!

Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные.
Нам крайне важно разобраться со сложившейся ситуацией.
К сожаление, разобраться в сложившейся ситуации и убедиться в правдивости отзыва от анонимного пользователя не представляется возможным.

Компания "Оптикстайл" является одной из лучших сетей оптических центров и глазных клиник России. Член Всероссийской оптической ассоциации, победитель Национальной оптической премии "Золотой лорнет" в номинации "Сеть года". Компания и ее специалисты уважаемы в в профессиональном сообществе.
Компания работает в области офтальмологии и коррекции зрения более 20 лет, ежемесячно обслуживает более 9000 пациентов. Большинство пациентов наблюдаются у нас целыми семьями, рекомендуют нас друзьям и знакомым.

Именно поэтому нам очень важно детально разобраться в данной ситуации.

С уважением, администрация компании "Оптикстайл"
-2.0 Ужасно

Полнейшее разочарование! Пару раз заказывала очки в оптике, в Торговых рядах, дернул же меня черт попасть в "Оптикстайл" на Горького. Весь спектр услуг обошёлся в немалую для меня сумму, около 8 тысяч рублей (находилась в декретном отпуске). Через какое-то время мой ребёнок сломал мне очки (одна линза целая выпала, вторая осталась на месте, но треснула). Обратилась в "Оптикстайл", на что тамошний мастер сказал, что мной утеряны какие-то вкладки для крепления леской (внизу оправы не было, крепление леской), и ремонту не подлежит. Причём девушки-продавцы, при мне, над столом выставили треснутое стекло и никаких вкладок мы втроём не видели. Вот так номер - одноразовая оправа! В итоге оправа благополучно пролежала год, и сегодня весь вопрос решился за пару часов без проблем, в Торговых рядах.

07.02.19 11:03:46
Добрый день!
Пожалуйста, свяжитесь с нами удобных для Вас способов, чтобы мы могли разобраться в ситуации. В отзыве нет Ваших контактных данных.

С уважением, администрация.
-2.0 Ужасно

Отзыв про Оптикстайл пр-т Ленина, 41. Более наплевательского отношения к клиентам я не видела. У меня отец инвалид 1-й группы, диабетик, делал в Оптикстайле операцию (оперировала московский врач - отличный специалист). На повторный приём приехал к 9, сказали: "Не заправлены картриджи у аппарата, ждите до 12". Сегодня на 9 часовой приём врач из Москвы не приехал, нас даже не думали предупредить об этом! Отец проживает 60 км от Владимира, и на машине с утра пораньше едет, чтобы непрофессионалы-администраторы в очередной раз похлопали глазами и не нашли, что ответить. Я, несомненно, буду жаловаться. Уважаемые специалисты, оперирующие врачи, вы - мастера своего дела, но короля делает свита, а обслуживание в Оптикстайле на Ленина, 41 оставляет желать лучшего, если не сказать больше!

Филиал
Выберите свой город