«Клиника семейной медицины» на Октябрьском проспекте
Владимир

Вчера записался 31 человек

«Клиника семейной медицины» на Октябрьском проспекте, Владимир: 72 врача, 437 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 140 до 38000 руб., запись на приём ☎(4922) 49-44-16, официальный сайт, 10 место в рейтинге медицинских центров и клиник Владимира (69/100), адрес - Владимир, Октябрьский проспект, д. 36.
Входит в состав сети «Клиника семейной медицины»
«Клиника семейной медицины» на Октябрьском проспекте, Владимир - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ООО "Клиника семейной медицины"
Руководитель: Зорина Людмила Викторовна
Год основания: 2006

«Клиника семейной медицины» на Октябрьском проспекте в городе Владимире представляет собой многопрофильный центр, на базе которого медицинское обслуживание получают пациенты всех возрастов. Клиника оснащена современным оборудованием, что гарантирует качество диагностических процедур. Прием ведут квалифицированные, опытные врачи, успешно применяя в своей практике передовые методики лечения. Вся деятельность клиники осуществляется строго по лицензии.

Услуги

Медицинские услуги в «Клинике семейной медицины» предоставляются по всем основным направлениям. Взрослых пациентов принимают компетентные специалисты: терапевты, акушеры-гинекологи, маммологи, онкологи, аллергологи-иммунологи, дерматовенерологи, инфекционисты, гастроэнтерологи, кардиологи, неврологи, ревматологи, ортопеды-травматологи, хирурги, офтальмологи, эндокринологи, урологи, флебологи, оториноларингологи, врачи ультразвуковой диагностики, эндоскописты, стоматологи, стоматологи-ортопеды. Также ведут прием детские врачи: педиатры, хирурги, аллергологи, дерматологи, кардиологи, оториноларингологи, ревматологи, офтальмологи, стоматологи. В любой день недели можно посетить прием терапевтов, педиатров, оториноларингологов, гинекологов, стоматологов (как взрослых, так и детских).

На базе клиники имеется собственная лаборатория, в которой 7 дней в неделю можно сдать все необходимые анализы. Кроме того, существует возможность вызова специалиста для забора анализов в домашних условиях. Капельницы и внутримышечные инъекции также делаются как в клинике, так и на дому. По вызову выезжают терапевты, педиатры, массажисты, кардиологи (взрослые и детские), специалисты для проведения электрогардиограммы. Пациентам клиники доступно прохождение профосмотров, оформление медицинских справок, получение больничных листов. «Клиника семейной медицины» располагается в центральном районе города, имеется удобная автомобильная парковка.

Проезд

До «Клиники семейной медицины» можно добраться на автобусе №11с, 23, 31, маршрутном такси №5а. Выйти на остановке «Октябрьский проспект».

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Мира и с Октябрьского проспекта. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда напротив клиники, проезд сквозной. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на Октябрьском проспекте (30 метров от клиники). Закрытой парковки поблизости нет.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория

Врачи «Клиника семейной медицины»

Макаров Андрей Викторович, Акушер, Врач УЗИ, Гинеколог - Владимир
Макаров Андрей Викторович
 15 отзывов
Акушер, врач узи, гинеколог
Стаж 30 лет, высшая категория
Приём от 600 р.
  • Октябрьский проспект, д. 36
Очень приятный человек и отличный врач с огромной практикой. Никогда, никаких лишних анализов не возьмет, но и всё, что надо, порекомендует.
Экспресс-запись
На прошлой неделе записалось 2 человека

Все врачи (72)

Отзывы о «Клиника семейной медицины»

МТС
+2.0 Отлично

Мы не первый раз были в "Клинике семейной медицины". Прикрепились к учреждению по программе добровольного медицинского страхования. Нас все устраивает. Когда записываемся на прием, нам всегда звонят и напоминают о записи. Добираться удобно. Администраторы быстро оформляют, нет никакой очереди. Есть полноценный гардероб, в котором работает гардеробщица. Присутствуют место для ожидания, чай, вода, кулер, бахилы. Пока что мы были на первичной консультации у Зотовой С.С., УЗИ брюшной полости и на заборе анализа крови. Во время проведения УЗИ врач все объяснял и комментировал, в заключении описаны все параметры. На данный момент довольны оказанными услугами и в дальнейшем продолжим консультироваться здесь.

Билайн
-2.0 Ужасно

Делали УЗИ брюшной полости и матки с придатками ребёнку, болел низ живота, искали причину... "Повезло" на 27 декабря, оказывается, что поликлиники принимали до 14.00 и ушли в отпуск до 09.01... Надо срочно, третий день боли, пошли в «Клинику семейной медицины», заплатили 3100! За УЗИ ребёнку! Стала выяснять, почему на сайте одни цены, а по факту УЗИ брюшной полости 1500, а матки и придатков ребёнка 6 лет 1600?! Оказывается, цена зависит от специалиста, от услуги и надо уточнять при приёме, что нам делают... При записи на услугу и направлении врача то не понятно, что нам надо! Да, я сама идиотка, что испугалась за ребёнка и не хотела запускать воспалительный процесс, что пошла в платник, не дождавшись 09.01. Но остальным, будьте внимательны и дотошны. Обидно до слез.

28.12.18 11:16:20
Добрый день! Пожалуй самое главное в этой истории, что ребенок здоров накануне Нового Года! И УЗИ это подтвердило. Цены, которые вы взяли на сайте имеют указание "от", то есть они начинаются от указанной там цифры. Никто в регистратуре вас, тем более умышленно, в заблуждение не вводил. Вы были на осмотре у ведущего врача УЗД, который как раз смотрит деток. Стоимость его осмотра действительно выше. Странно, что оплачивая услугу и получив замечательный результат у вас не было никаких претензий ни к наименованию услуги, ни к стоимости услуги ни к ее качеству, они возникли после. А то, что вы забеспокоились о здоровье ребенка совершенно правильно и своевременно это совершенно правильно и разумно. Все вышеописанное не имеет отношения к слову "ужасно", которым вы описали то, что вашему ребенку оказали квалифицированную помощь. Будьте здоровы!!!
МТС
+2.0 Отлично

Как я боялась, это даже нельзя описать словами, даже у директора клиники на Октябрьском спросила, как проходит это процедура, рассказал, как это проходит, сказал, что врач грамотный и делает очень быстро. Все мои страхи остались только страхами, не больно и даже не неприятно, все прошло быстро. Спустя несколько часов немного першит горло, даже не как при простуде, а просто когда глотаешь, немного чувствуется першение. Огромная благодарность "Клинике семейной медицины" за отличное оказание услуг.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Давно хожу в данное учреждение, всегда все вполне устраивает. 3 декабря впервые записалась к гинекологу Лебедевой и хочу сказать, что я крайне приятна удивлена данным доктором. Настолько все подробно мне было рассказано, я вышла с полным пониманием своей проблемы, и вариантами ее решения. Впервые осмотр гинеколога в моей жизни был абсолютно безболезненным, все настолько аккуратно. Огромный плюс клинике за ее грамотных и доброжелательных врачей. Все для пациентов. Спасибо!

07.12.18 09:25:42
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова в адрес Альбины Юрьевны. Девочки в регистратуре действительно стараются, чтобы всем было комфортно. Будьте здоровы!!!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Это просто ужасно! Записался супруг на прием к доктору (специализацию уточнять не буду). Консультацией он был, в принципе, доволен. Ему прописали таблетки, которые не только не помогли, но и усугубили ситуацию, стало хуже. Мы позвонили в клинику, попросили, чтоб нас соединили с доктором по телефону, чтоб уточнить, может будет какая-то медикаментозная альтернатива, на что мне ответили, что у доктора идет приём и как он освободится - нам перезвонят. Соответственно никто нам не перезвонил, позвонив на следующий день я столкнулась с хамским отношением администратора Светланы: она мне предложила записаться на повторный прием, я сказала, что мы уже были на приеме, и это не наша вина, что было подобрано неверное медикаментозное лечение, почему мы должны опять оплачивать прием, чтоб нам прописали другие таблетки?! На что Светлана возмущенно спросила: "Вам что же жалко денег на собственное лечение?!С. При этом разговаривая со мной очень пренебрежительно. Это пол беды... Доктор принимает только в определенный день, мой супруг работает вахтовым методом, и уезжает раньше приема доктора на месяц, соответственно к нему он попасть просто физически не может, и дело не только в материальной стороне, на это объяснение Светлана ответила: "О чем вы думали раньше?". Предложила обратиться в государственную клинику открестившись от нас. Но мы пришли в платную, чтоб нам оказали помощь уровнем выше, но с чем мы столкнулись?! Насколько я знаю, разговоры в клинике записываются, пожалуйста проследите за отношением администраторов, которые не профессионально выполняют свои обязанности, переходя на личности, и замечены в нежелании помочь пациентам. Просьба разобраться в данной ситуации. Прослушивайте иногда разговоры с пациентами, чтоб повысить уровень обслуживания. И вторая ситуация. Когда я записывала супруга, в понедельник, администратор мне сказала, что ближайшая запись на пятницу, конечно же я подумала о пятнице на этой же неделе, но, к сожалению, она не уточнила, что пятница будет на следующей неделе, приехал супруг зря, потому что оказалось, что запись была произведена только на следующую неделю! Очень плохо!

04.12.18 09:29:11
Доброго времени суток. Внимательно прослушали все записи переговоров. И ситуация совсем не такая, как вы ее описали. Звонок для первичной записи к врачу-специалисту был вами сделан не в понедельник, а во вторник 13 ноября, администратор в начале и в конце разговора четко указала дату записи 23 ноября пятница (это стандарт записи). То, что ваш супруг пришел не в тот день к качеству работы регистратуры не относится. Что касается вашего требования связаться с врачом по телефону для корректировки медикаментозного лечения, то администратор совершенно верно поступила, предложив вам записаться на прием к врачу, поскольку характер заболевания вашего супруга (это, в том числе, требования врача-специалиста) не позволяет корректировать лечение по телефону и ваша настойчивость и нежелание услышать администратора также в разговоре присутствуют. Лечение было назначено 23 ноября, однако о том, что назначенные лекарства не помогают, вы сообщили, позвонив только неделю спустя за полчаса до закрытия клиники и завершения приема соответствующего врача. Дело не в нежелании помочь пациенту, а в желании услышать, что вам говорят по телефону нет, так нельзя. Суть в стандарте оказания медицинской помощи. Иначе с подобным подходом скоро пациенты начнут требовать, чтобы им аппендицит удаляли по телефону, потому, что им через два часа улетать на море и в больницу они ложиться не хотят. Вам было предложено записаться на ближайшее свободное время, а на то, что супруг не может в это время, мы повлиять никак не можем. Однако гл. врач свяжется с вами в ближайшее время, постараемся сделать все, что в наших силах.
Все отзывы (437)
Клиника «Вита», Владимир - фото
 115 отзывов
ул. Никитина, д. 6
(4922) 22-22-06

Экспресс-запись
Клиника «Бэбибум» на Добросельской, Владимир - фото
 298 отзывов
ул. Добросельская д. 176
(4922) 22-23-64

Экспресс-запись
Клиника медицинских экспертиз «МедЭксперт», Владимир - фото
 456 отзывов
ул. Большая Нижегородская, 71Г
(4922) 22-24-10

Экспресс-запись
Медицинский центр «Здоровье», Владимир - фото
 192 отзыва
ул. Горького, д. 56-А
(4922) 22-22-03

Экспресс-запись
Клиника «Медар Плюс», Владимир - фото
 123 отзыва
ул. Песочная, д. 19А
(4922) 22-24-04

Экспресс-запись
«Клиника семейной медицины» на Растопчина, Владимир - фото
 111 отзывов
ул. Растопчина, д. 53-Д
(4922) 49-44-16

Экспресс-запись
Центр современной медицины, Владимир - фото
 255 отзывов
ул. Малые Ременники, д. 11
(4922) 49-97-03

Экспресс-запись
Медицинский центр «Диагноз», Владимир - фото
 13 отзывов
пр-кт Ленина, д. 5
(4922) 22-24-54

Экспресс-запись

Фотографии «Клиника семейной медицины»

«Клиника семейной медицины» на Октябрьском проспекте - Клиника на Октябрьском пр-те, Владимир
Клиника на Октябрьском пр-те
Связанные клиники:
☎(4922) 49-44-16
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4922) 49-44-16
закрыть