«Клиника семейной медицины» на Октябрьском проспекте, Владимир - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
2.9
5.7
9.4
подробнее

«Клиника семейной медицины» на Октябрьском проспекте
Владимир

613 отзывов

«Клиника семейной медицины» на Октябрьском проспекте, Владимир: 70 врачей, 613 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 30000 руб., запись на приём (4922) 49-44-16 , официальный сайт, 13 место в рейтинге медицинских центров и клиник Владимира (70/100), адрес - Владимир, Октябрьский проспект, д. 36.

Октябрьский проспект, д. 36 Закрыто до 08:00
(4922) 49-44-16
Обновлено 18.09.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «Клиника семейной медицины» на Октябрьском проспекте

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
Октябрьский проспект, д. 36
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Клиника семейной медицины"
Руководитель
Зорина Людмила Викторовна
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

«Клиника семейной медицины» на Октябрьском проспекте в городе Владимире представляет собой многопрофильный центр, на базе которого медицинское обслуживание получают пациенты всех возрастов. Клиника оснащена современным оборудованием, что гарантирует качество диагностических процедур. Прием ведут квалифицированные, опытные врачи, успешно применяя в своей практике передовые методики лечения. Вся деятельность клиники осуществляется строго по лицензии.

В клинике проводится анализ методом ИФА на антитела Ig (M, G) к новой коронаровирусной инфекции SARS-CoV-2 (COVID-19).

Услуги

Медицинские услуги в «Клинике семейной медицины» предоставляются по всем основным направлениям. Взрослых пациентов принимают компетентные специалисты: терапевты, акушеры-гинекологи, маммологи, онкологи, аллергологи-иммунологи, дерматовенерологи, инфекционисты, гастроэнтерологи, кардиологи, неврологи, ревматологи, ортопеды-травматологи, хирурги, офтальмологи, эндокринологи, урологи, флебологи, оториноларингологи, врачи ультразвуковой диагностики, эндоскописты, стоматологи, стоматологи-ортопеды. Также ведут прием детские врачи: педиатры, хирурги, аллергологи, дерматологи, кардиологи, оториноларингологи, ревматологи, офтальмологи, стоматологи. В любой день недели можно посетить прием терапевтов, педиатров, оториноларингологов, гинекологов, стоматологов (как взрослых, так и детских).

На базе клиники имеется собственная лаборатория, в которой 7 дней в неделю можно сдать все необходимые анализы. Кроме того, существует возможность вызова специалиста для забора анализов в домашних условиях. Капельницы и внутримышечные инъекции также делаются как в клинике, так и на дому. По вызову выезжают терапевты, педиатры, массажисты, кардиологи (взрослые и детские), специалисты для проведения электрогардиограммы. Пациентам клиники доступно прохождение профосмотров, оформление медицинских справок, получение больничных листов. «Клиника семейной медицины» располагается в центральном районе города, имеется удобная автомобильная парковка.

Проезд

До «Клиники семейной медицины» можно добраться на автобусе №11с, 23, 31, маршрутном такси №5а. Выйти на остановке «Октябрьский проспект».

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Мира и с Октябрьского проспекта. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда напротив клиники, проезд сквозной. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на Октябрьском проспекте (30 метров от клиники). Закрытой парковки поблизости нет.

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (1 место)2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

«Клиника семейной медицины» на Октябрьском проспекте
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Колл-центр
Понравилось
В «Клинику семейной медицины» мы обратились не впервые. Ранее мы были здесь у специалиста, тоже ходили с ребенком. В этот раз нам посоветовали ЛОРа, однако к нему мы не смогли сходить, были у другого врача, но я осталась довольна. Записаться и попасть на прием мы, по-моему, смогли день в день. Стоимость на услуги в клинике, на мой взгляд, средняя по городу. Добирались мы на машине, поэтому добираться было удобно. Папа был водителем и вроде как там были места для автомобиля. Приняли нас вовремя, пробыли мы в клинике минут 10-15. Поскольку мы ранее уже оформлялись здесь, то снова что-то заполнять не пришлось, карточка уже есть. На руки я получила заключение от доктора и, по-моему, чек. Отношение медперсонала к нам было хорошее. В клинике все нормально, людей там немного, хорошо и там комфортно находиться. Масочный режим соблюдался — мы были в масках, также надевали бахилы. Есть зона ожидания у входа, а у каждого кабинета можно присесть. Нам все понравилось! К ЛОРу я водила ребенка, ему 6 лет. На приеме все прошло хорошо, доктор была доброжелательна, подсказала все, что нужно сделать. Повторно нам сказали показаться через 2 недели и мы придем.
Октябрьский проспект, д. 36
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Колл-центр
Понравилось
В целом, учреждение хорошее, персонал общается доброжелательно, регистратура тоже. Очередей нет, все по времени. Я обращалась к дерматологу и попросила, чтобы меня направили к самому хорошему врачу и мне предложили Борисова А.В., также у него была ближайшая запись. Прием прошел вроде бы нормально, доктор все объяснил и разъяснил, лечение назначил. В принципе, он сказал, что нужно пройти еще 1 врача, но уже другой специальности. Когда дерматолог спросил с чем я пришла, то я показала и сказала, что у меня проблема с кожей. Осмотр он не проводил, направил проходить анализы, также сказал обращаться повторно по необходимости. Вначале мне не очень понравилось как доктор себя повел, уже потом, когда завязался разговор, он стал более расположен, а в конце уточнил, есть ли у меня вопросы. В принципе, специалист ответил на все мои вопросы. Также я хочу отметить, что в этой клинике мне нравится ЛОР, она замечательный специалист, хорошо все разъясняет и объясняет, лечение назначает конкретное, ничего лишнего при этом. К врачу бывает небольшая задержка, но на двери написано, что доктор работает с пациентом, в принципе, это нормально. Еще я обращалась к маммологу, и по моему мнению, специалист тоже хороший. В клинике меня принимала УЗИст Терская, которая все объяснила и разъяснила, никто мне так не рассказывал, как она! Была также у гинеколога, но всего 1 раз. Находится в клинике комфортно, есть вода, зона ожидания, даже имеется уголок для детей. Учреждение современное, все в хорошем стиле оформлено. Ориентироваться в здании легко. До клиники ездят не все автобусы, но остановка находится рядом, имеется парковка. Проходила в клинике анализы, сдавала кровь, в принципе, все было также хорошо, результаты готовятся быстро. Я не спрашивала по поводу того, могут ли мне их прислать, так как мне нужно было повторно идти к врачу, поэтому я забрала результаты сама. В принципе, все хорошо и пожеланий по улучшению условий у меня не имеется.
Комментарий
Я обращаюсь по полису ДМС и моя компания стала сотрудничать с этой клиникой, поэтому я стала ходить к ним. На мой взгляд, в 1-м корпусе узкие коридоры.
Октябрьский проспект, д. 36
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Доктор. Добра и внимательна к ребенку. По лечению пока не понятно, так как только начали. Если найдём другую клинику с её приемом - не раздумывая больше не вернемся в «Клинику семейной медицины».
Не понравилось
Всё в этой клинике.
Комментарий
Записались на приём к доктору заблаговременно! Приехали специально раньше, чтобы успеть зарегистрироваться, и не прогадали! 1. Внешний вид, обращение и отношение персонала - это, конечно, отдельный момент... 2. Огромная очередь в регистратуру, из 3 окон работают 2! 3. Что больше всего меня повергло в шок, так это то, что врач пропускает опоздавших вперёд тех, чьё время подошло, и, простите, тех, кто соизволил вовремя приехать к своему времени! Я плачу немаленькие деньги за приём, и почему мы, иногородние, с маленьким ребенком, должны пропускать местных опоздавших!? [...] В любой уважающей себя клинике опоздавших принимают в свободном окне или в конце приёма! Я, конечно, не советовала бы обращаться в эту "клинику" Недавно, несколько раз посещали ОДКБ и медику, никаких проблем, что казалось бы странным, но такого нет даже в госклинике. К врачу претензий нет, но «Клиника семейной медицины» - это кошмар 21 века!
«Клиника семейной медицины» на Октябрьском проспекте
25 мая 21 в 10:10
Добрый день! Отзыв ваш по полочкам разложил все, на ваш взгляд, недостатки нашей работы. Как всегда человеку, не погруженному в процесс, со стороны кажется, что он точно знает, как все должно работать. Но только представьте, что вы приехали из другого города и опоздали с маленьким ребенком на 10 минут, только потому, что пришлось внепланово поменять подгузник или еще по какой-нибудь уважительной причине. А уважающая себя клиника не нашла свободного окна приема (просто по причине их отсутствия) или вас с 10 утра переместили на 14.30 в конец приема и предложили подождать. И все ваши 1, 2, 3 сразу посыпались. Да возможно не всегда все получается гладко, просто потому, что мы всегда стараемся прийти на помощь всем пациентам и не быть равнодушными. Но всем угодить не получается. С внешним видом нашего персонала, обращением и отношением до вашего прихода тоже все было хорошо, возможно только они не соответствуют вашим стандартам, но при этом точно являются профессионалами своего дела. Уверены, что в вышеперечисленных клиниках точно нет никаких недостатков в работе. Только вот когда нужно будет срочно попасть к врачу и все отказывают под разными предлогами, почему то на помощь всегда приходит Клиника Семейной Медицины! И большинство пациентов это отлично знают! Надеемся, что и вы найдете свою идеальную клинику. Будьте здоровы!
Октябрьский проспект, д. 36
-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Плохо
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Расположение.
Не понравилось
Отношение к пациентам как биоматериалу.
Комментарий
Простояла в очереди в регистратуру 20 минут, оплатила инъекцию, которую нужно делать строго по времени, отстояла очередь в процедурный кабинет 10 минут, после чего медсестра процедурного в агрессивной форме сообщила, что ждать мне еще полтора часа своей инъекции, так как она их делает с 11 часов (вчера мне сделали у них же инъекцию в 9:30).
Октябрьский проспект, д. 36
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Плохо
Нормально
Отлично
Ужасно
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Прокуренный коридор. Просто кошмар. Буду писать жалобу руководству клиники.
Комментарий
Хожу в эту клинику только из-за лучшего невролога, которого удалось найти, Малеванной Е. В. Так как она больше нигде не работает, найти ее можно только здесь. А так не пришла бы сюда, так как рядом с ее кабинетом туалет для персонала и врачи ходят туда курить, смрад стоит жуткий, приходится уходить из этого коридора, прокурено просто кошмар. Неуважение к пациентам.
Октябрьский проспект, д. 36
Выберите свой город