«Клиника семейной медицины» на Октябрьском проспекте
Владимир

(4922) 49-44-16
Вчера записалось 11 человек

«Клиника семейной медицины» на Октябрьском проспекте, Владимир: 67 врачей, 392 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 140 до 38000 руб., запись на приём ☎(4922) 49-44-16, официальный сайт, 11 место в рейтинге медицинских центров и клиник Владимира (68/100), адрес - Владимир, Октябрьский проспект, д. 36.
Входит в состав сети «Клиника семейной медицины»
«Клиника семейной медицины» на Октябрьском проспекте, Владимир - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ООО "Клиника семейной медицины"
Руководитель: Зорина Людмила Викторовна
Год основания: 2006

«Клиника семейной медицины» на Октябрьском проспекте в городе Владимире представляет собой многопрофильный центр, на базе которого медицинское обслуживание получают пациенты всех возрастов. Клиника оснащена современным оборудованием, что гарантирует качество диагностических процедур. Прием ведут квалифицированные, опытные врачи, успешно применяя в своей практике передовые методики лечения. Вся деятельность клиники осуществляется строго по лицензии.

Услуги

Медицинские услуги в «Клинике семейной медицины» предоставляются по всем основным направлениям. Взрослых пациентов принимают компетентные специалисты: терапевты, акушеры-гинекологи, маммологи, онкологи, аллергологи-иммунологи, дерматовенерологи, инфекционисты, гастроэнтерологи, кардиологи, неврологи, ревматологи, ортопеды-травматологи, хирурги, офтальмологи, эндокринологи, урологи, флебологи, оториноларингологи, врачи ультразвуковой диагностики, эндоскописты, стоматологи, стоматологи-ортопеды. Также ведут прием детские врачи: педиатры, хирурги, аллергологи, дерматологи, кардиологи, оториноларингологи, ревматологи, офтальмологи, стоматологи. В любой день недели можно посетить прием терапевтов, педиатров, оториноларингологов, гинекологов, стоматологов (как взрослых, так и детских).

На базе клиники имеется собственная лаборатория, в которой 7 дней в неделю можно сдать все необходимые анализы. Кроме того, существует возможность вызова специалиста для забора анализов в домашних условиях. Капельницы и внутримышечные инъекции также делаются как в клинике, так и на дому. По вызову выезжают терапевты, педиатры, массажисты, кардиологи (взрослые и детские), специалисты для проведения электрогардиограммы. Пациентам клиники доступно прохождение профосмотров, оформление медицинских справок, получение больничных листов. «Клиника семейной медицины» располагается в центральном районе города, имеется удобная автомобильная парковка.

Проезд

До «Клиники семейной медицины» можно добраться на автобусе №11с, 23, 31, маршрутном такси №5а. Выйти на остановке «Октябрьский проспект».

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Мира и с Октябрьского проспекта. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда напротив клиники, проезд сквозной. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на Октябрьском проспекте (30 метров от клиники). Закрытой парковки поблизости нет.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория

Врачи «Клиника семейной медицины»

Горшихина Мария Станиславовна, Детский гастроэнтеролог - Владимир
Горшихина Мария Станиславовна
 16 отзывов
Детский гастроэнтеролог
Стаж 31 год, высшая категория
Приём от 1000 р.
  • Октябрьский проспект, д. 36
Грамотный, умный вежливый специалист. Все расскажет, ответит на любой вопрос, даст совет. Рекомендую, хорошее отношение.
Экспресс-запись
На прошлой неделе записалось 6 человек

Все врачи (67)

Отзывы о «Клиника семейной медицины»

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Давно хожу в данное учреждение, всегда все вполне устраивает. 3 декабря впервые записалась к гинекологу Лебедевой и хочу сказать, что я крайне приятна удивлена данным доктором. Настолько все подробно мне было рассказано, я вышла с полным пониманием своей проблемы, и вариантами ее решения. Впервые осмотр гинеколога в моей жизни был абсолютно безболезненным, все настолько аккуратно. Огромный плюс клинике за ее грамотных и доброжелательных врачей. Все для пациентов. Спасибо!

07.12.18 09:25:42
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова в адрес Альбины Юрьевны. Девочки в регистратуре действительно стараются, чтобы всем было комфортно. Будьте здоровы!!!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Это просто ужасно! Записался супруг на прием к доктору (специализацию уточнять не буду). Консультацией он был, в принципе, доволен. Ему прописали таблетки, которые не только не помогли, но и усугубили ситуацию, стало хуже. Мы позвонили в клинику, попросили, чтоб нас соединили с доктором по телефону, чтоб уточнить, может будет какая-то медикаментозная альтернатива, на что мне ответили, что у доктора идет приём и как он освободится - нам перезвонят. Соответственно никто нам не перезвонил, позвонив на следующий день я столкнулась с хамским отношением администратора Светланы: она мне предложила записаться на повторный прием, я сказала, что мы уже были на приеме, и это не наша вина, что было подобрано неверное медикаментозное лечение, почему мы должны опять оплачивать прием, чтоб нам прописали другие таблетки?! На что Светлана возмущенно спросила: "Вам что же жалко денег на собственное лечение?!С. При этом разговаривая со мной очень пренебрежительно. Это пол беды... Доктор принимает только в определенный день, мой супруг работает вахтовым методом, и уезжает раньше приема доктора на месяц, соответственно к нему он попасть просто физически не может, и дело не только в материальной стороне, на это объяснение Светлана ответила: "О чем вы думали раньше?". Предложила обратиться в государственную клинику открестившись от нас. Но мы пришли в платную, чтоб нам оказали помощь уровнем выше, но с чем мы столкнулись?! Насколько я знаю, разговоры в клинике записываются, пожалуйста проследите за отношением администраторов, которые не профессионально выполняют свои обязанности, переходя на личности, и замечены в нежелании помочь пациентам. Просьба разобраться в данной ситуации. Прослушивайте иногда разговоры с пациентами, чтоб повысить уровень обслуживания. И вторая ситуация. Когда я записывала супруга, в понедельник, администратор мне сказала, что ближайшая запись на пятницу, конечно же я подумала о пятнице на этой же неделе, но, к сожалению, она не уточнила, что пятница будет на следующей неделе, приехал супруг зря, потому что оказалось, что запись была произведена только на следующую неделю! Очень плохо!

04.12.18 09:29:11
Доброго времени суток. Внимательно прослушали все записи переговоров. И ситуация совсем не такая, как вы ее описали. Звонок для первичной записи к врачу-специалисту был вами сделан не в понедельник, а во вторник 13 ноября, администратор в начале и в конце разговора четко указала дату записи 23 ноября пятница (это стандарт записи). То, что ваш супруг пришел не в тот день к качеству работы регистратуры не относится. Что касается вашего требования связаться с врачом по телефону для корректировки медикаментозного лечения, то администратор совершенно верно поступила, предложив вам записаться на прием к врачу, поскольку характер заболевания вашего супруга (это, в том числе, требования врача-специалиста) не позволяет корректировать лечение по телефону и ваша настойчивость и нежелание услышать администратора также в разговоре присутствуют. Лечение было назначено 23 ноября, однако о том, что назначенные лекарства не помогают, вы сообщили, позвонив только неделю спустя за полчаса до закрытия клиники и завершения приема соответствующего врача. Дело не в нежелании помочь пациенту, а в желании услышать, что вам говорят по телефону нет, так нельзя. Суть в стандарте оказания медицинской помощи. Иначе с подобным подходом скоро пациенты начнут требовать, чтобы им аппендицит удаляли по телефону, потому, что им через два часа улетать на море и в больницу они ложиться не хотят. Вам было предложено записаться на ближайшее свободное время, а на то, что супруг не может в это время, мы повлиять никак не можем. Однако гл. врач свяжется с вами в ближайшее время, постараемся сделать все, что в наших силах.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Гинеколог-мужчина - ужасный. *** невоспитанное! В платной клинике сидишь, а не в больничке обычной, чтобы так вести себя и разговаривать с пациентами!

22.11.18 10:10:03
Доброго времени суток. К счастью наш гинеколог-мужчина Макаров Андрей Викторович великолепный врач и воспитанный человек, в подтверждение чему является огромное количество благодарных пациенток. К сожалению хорошее воспитание и умение корректно общаться с людьми, которые старше вас и тем более с докторами, к которым вы приходите за помощью иногда минует некоторых людей. Порой стоит оглядеться вокруг и вполне может оказаться, что проблема в вас самой. И *** невоспитанных стразу становится меньше.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Звонила в 8 утра главврачу, её пока нет. И я решила поделиться недопустимым "сервисом" здесь, может это кому-то поможет принять правильное решение о посещении данного заведения. Вчера была на приёме у гинеколога Лебедевой А. Ю. Во время УЗИ она сказала медсестре, что мне нужно освободить мочевой пузырь. И здесь, внимание! Пардон за дальнейшие подробности, я встаю с кушетки (нижняя часть тела) в чем мама родила, подходит медсестра и надевает на меня цветной плотный халат: "пойдёмте", провожает в санузел... На мне нет даже нижнего белья! Девочки, до кого не доперло, как до меня сразу, халат касался моих гениталий, бёдер, моей верхней одежды, а до меня - многих половых органов и тел других - так он выглядел (это вам не белье одноразовое в отеле), это большой, махровый, засаленный халат, получается - общественные трусы, чтобы сэкономить время врачей на нашем одевании-раздевании. Когда я вернулась из туалета, я ничего им не предъявила, я ничего не соображала, что происходит: четвертый день у меня были сильные боли внизу живота, мозг был в сумасшедшем стрессе и панике за свое здоровье и результаты УЗИ. Сейчас мне настолько брезготно и неприятно, и это за мои деньги, ведь одним из критериев выбора клиники для меня была чистота. Если будет желание со мной связаться у руководства, прошу. А я, плохо себя чувствуя и болея, пойду все перестирывать и отдавать в химчистку. Кстати, мне рекомендовала вас сестра, но она была у ЛОРа, там, видимо, такое не практикуется.

Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, в регистратуре приняли хорошо, врач-гинеколог Анастасия Андреевна очень отзывчивая, хорошо всё объяснила.

Все отзывы (392)
Клиника «Вита», Владимир - фото
 111 отзывов
ул. Никитина, д. 6
(4922) 22-22-06

Экспресс-запись
Центр лазерной медицины «Айболит», Владимир - фото
 377 отзывов
просп. Ленина, 47-а
(4922) 222-433

Экспресс-запись
Клиника медицинских экспертиз «МедЭксперт», Владимир - фото
 403 отзыва
ул. Большая Нижегородская, 71Г
(4922) 22-24-10

Экспресс-запись
Медицинский центр «Здоровье», Владимир - фото
 180 отзывов
ул. Горького, д. 56-А
(4922) 22-22-03

Экспресс-запись
Центр современной медицины, Владимир - фото
 241 отзыв
ул. Малые Ременники, д. 11
(4922) 49-97-03

Экспресс-запись
«Клиника семейной медицины» на Растопчина, Владимир - фото
 95 отзывов
ул. Растопчина, д. 53-Д
(4922) 49-44-16

Заявка на запись
Клиника «Бэбибум» на Добросельской, Владимир - фото
 392 отзыва
ул. Добросельская д. 176
Читать отзывы
Клиника «Медар Плюс», Владимир - фото
 103 отзыва
ул. Песочная, д. 19А
Читать отзывы

Фотографии «Клиника семейной медицины»

«Клиника семейной медицины» на Октябрьском проспекте - Клиника на Октябрьском пр-те, Владимир
Клиника на Октябрьском пр-те
Связанные клиники:
☎(4922) 49-44-16
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4922) 49-44-16
закрыть