«Клиника семейной медицины» на Октябрьском проспекте, Владимир - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
3.4
5.8
9.3
подробнее

«Клиника семейной медицины» на Октябрьском проспекте
Владимир

702 отзыва

«Клиника семейной медицины» на Октябрьском проспекте, Владимир: 73 врача, 701 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 50 до 30000 руб., запись на приём (4922) 49-44-16 , официальный сайт, 11 место в рейтинге медицинских центров и клиник Владимира (72/100), адрес - Владимир, Октябрьский проспект, д. 36.

Октябрьский проспект, д. 36 Открыто до 19:00
(4922) 49-44-16
Обновлено 14.12.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «Клиника семейной медицины» на Октябрьском проспекте

Эндоскопист, гастроэнтеролог, гепатолог
Стаж 32 года
высшая категория
Данные об образовании не известны
от850
Делали ФГДС ребенку первый раз. Делает хорошо. Ребенок ужасно боялся, но из кабинета вышла даже довольная.
Расписание клиники недоступно
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
Октябрьский проспект, д. 36
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Клиника семейной медицины"
Руководитель
Зорина Людмила Викторовна
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

«Клиника семейной медицины» на Октябрьском проспекте в городе Владимире представляет собой многопрофильный центр, на базе которого медицинское обслуживание получают пациенты всех возрастов. Клиника оснащена современным оборудованием, что гарантирует качество диагностических процедур. Прием ведут квалифицированные, опытные врачи, успешно применяя в своей практике передовые методики лечения. Вся деятельность клиники осуществляется строго по лицензии.

В клинике проводится анализ методом ИФА на антитела Ig (M, G) к новой коронаровирусной инфекции SARS-CoV-2 (COVID-19).

Услуги

Медицинские услуги в «Клинике семейной медицины» предоставляются по всем основным направлениям. Взрослых пациентов принимают компетентные специалисты: терапевты, акушеры-гинекологи, маммологи, онкологи, аллергологи-иммунологи, дерматовенерологи, инфекционисты, гастроэнтерологи, кардиологи, неврологи, ревматологи, ортопеды-травматологи, хирурги, офтальмологи, эндокринологи, урологи, флебологи, оториноларингологи, врачи ультразвуковой диагностики, эндоскописты, стоматологи, стоматологи-ортопеды. Также ведут прием детские врачи: педиатры, хирурги, аллергологи, дерматологи, кардиологи, оториноларингологи, ревматологи, офтальмологи, стоматологи. В любой день недели можно посетить прием терапевтов, педиатров, оториноларингологов, гинекологов, стоматологов (как взрослых, так и детских).

На базе клиники имеется собственная лаборатория, в которой 7 дней в неделю можно сдать все необходимые анализы. Кроме того, существует возможность вызова специалиста для забора анализов в домашних условиях. Капельницы и внутримышечные инъекции также делаются как в клинике, так и на дому. По вызову выезжают терапевты, педиатры, массажисты, кардиологи (взрослые и детские), специалисты для проведения электрогардиограммы. Пациентам клиники доступно прохождение профосмотров, оформление медицинских справок, получение больничных листов. «Клиника семейной медицины» располагается в центральном районе города, имеется удобная автомобильная парковка.

Проезд

До «Клиники семейной медицины» можно добраться на автобусе №11с, 23, 31, маршрутном такси №5а. Выйти на остановке «Октябрьский проспект».

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Мира и с Октябрьского проспекта. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда напротив клиники, проезд сквозной. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на Октябрьском проспекте (30 метров от клиники). Закрытой парковки поблизости нет.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

Премия ПроДокторов 2020 (1 место)2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)3
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы

+1.8 отлично
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Проверено
Посетили врача Декабрь 2021
Колл-центр
Понравилось
«Клинику семейной медицины» мы посещали в первый раз. Очень хотела попасть на прием к Лохаевой Н.В., но к сожалению не было возможности и нас записали к другому детскому дерматологу, был мужчина, к сожалению, точно фамилию я не скажу. Хотим попасть все-таки к другому врачу. Просто пропили антигистаминные, которые дали свой результат. В целом, по клинике все нормально. Удобный подъезд и парковка. Очереди не было, прием был в 15:00. Консультация началась минута в минуту, все своевременно. Стоимость услуг, на мой взгляд, как и везде по городу. Внутри все спокойно и чисто, очереди не было. Предоставляют маски, антисептики и бахилы. На ресепшене вежливое общение с посетителями. На мой взгляд, коридоры узкие, места внутри мало, диванчики стоят, но их не так много. О визите в клинику напоминания не было. Повторно, я думаю, что не стали бы приходить, скорее всего из-за приема у доктора.
Не понравилось
Но, я очень пожалела, что мы согласились на этот прием и не настояли на консультации у того врача, к которому хотели изначально. Я считаю, что прием прошел просто отвратительно. Доктора я бы не рекомендовала такого. Врач был занят чем-то в компьютере и пока я не обратила его внимание все-таки на нашу сыпь он даже и не смотрел. Изначально специалист предполагал, что это сыпь из-за возраста пациента, 15 лет. Потом увидев, что сыпь и на руках, врач сказал — ну может и аллергия, а вы что думаете? Что делали? Доктор прописал какие-то анализы и лечение, но мы ничего не стали пить.
Октябрьский проспект, д. 36
0.0 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Нормально
Ужасно
Нормально
Нормально
Проверено
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Комментарий
Хотели пройти в клинике электрофорез, назначенный нашим ортопедом. В направлении все подробно написано. Но врач (или медсестра) кабинета физиотерапии начала при записи навязывать посещение физиотерапевта, чтобы он расписал лечение. Я объясняю, что у меня подробное направление от ортопеда, и к физиотерапевту нам идти нет необходимости. Тогда она попросила прислать фото направления, и она изучит его. Прислала. Через 10 минут ответ: «Вам необходимо посетить физиотерапевта, у него такие-то часы приема, и мы вас запишем на электрофорез. В направлении от ортопеда тоже написано посещение физиотерапевта». Только вот в направлении ни слова об этом! Просто разводилово на дополнительные затраты в их клинике. Осадок очень неприятный, спорить не захотелось. Просто больше ни я, ни мои близкие в данную клинику не пойдём…
Октябрьский проспект, д. 36
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Ноябрь 2021
Колл-центр
Понравилось
Я уже 2 года посещаю эту клинику, нашла её через интернет. Расположена она удобно, проблем никаких нет. Добираюсь на такси, искать учреждение не приходится. Персонал меня хорошо встречал, очень вежливо, на достойном уровне. В плане очередей раз на раз не приходится, но больше 10-15 минут ждать никогда не приходилось. В принципе, как мне кажется, это нормальный срок ожидания, учитывая сегодняшние условия и заболеваемость. Сколько не обращались, всегда всё хорошо проходило, специалисты помогали. Мы проходили и лечение, и обследование. Я обращалась для УЗИ по беременности – скрининг, приходила сама и с детьми к урологу. Все врачи, которые нас принимали - высококвалифицированные специалисты, они на своем месте. Доктора пользуются новейшими технологиями, назначают препараты, которые помогают в кратчайшие сроки справиться с болезнью. В клинике чисто, аккуратно, ничего лишнего нет. Везде есть места, где можно присесть и отдохнуть. Если ожидаешь 1-2 минутки, то можно в это время ознакомиться с информацией, так как висят различные плакаты, есть стенды, брошюры. При входе в клинику находится гардероб, там работает персонал, который помогает одеться. В помещении для нас была комфортная температура, не холодно точно. Стоимость услуг приемлемая, средняя по городу и, на мой взгляд, достойная цена. Оплатить можно картой или наличными. Соблюдаются все меры безопасности: при входе есть бахилы, раздаются маски, стоит дезинфицирующее средство для рук. В целом, без средств индивидуальной защиты не пропускают, всем измеряют температуру и дают заполнить анкеты. Эту клинику я порекомендую.
Октябрьский проспект, д. 36
-2.0 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Не понравилось
Хамское отношение персонала.
Комментарий
Позвонила в клинику для записи на рентген голени. На сайте ПроДокторов указано, что такая услуга есть. Ответила администратор Ирина, начала мне доказывать, что в клинике нет рентгена голени, есть только рентген коленного сустава с затрагиванием части голени. Когда я сказала, что врач меня направил на рентген голени, а не сустава, она начала спрашивать, что конкретно у меня болит. Я сказала, что болит левая нога. Она начала смеяться надо мной и говорить: "Я поняла, что не рука. Конкретно говорите, что у вас болит, сустав или кость?" Я сказала, что не знаю, что конкретно у меня болит, меня врач за этим и отправил на обследование. Говорила со мной на повышенных тонах и грубила. В итоге с горем пополам удалось её уговорить записать меня на рентген голени, выслушивая её крики, что "рентген будет проводится под вашу ответственность". Когда я пришла в клинику, она бросала в мою сторону недовольные фразы. Рентген голени врач сделала без проблем. Не понимаю, из-за чего нужно было устраивать такую истерику. Очень неуважительное и грубое отношение к пациентам, которые платят деньги за услуги. А тем более ужасно непрофессионально, когда в частной клинике смеются над людьми, которые жалуются на боль.
Октябрьский проспект, д. 36
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Проверено
Посетили врача Октябрь 2021
Колл-центр
Понравилось
Все хорошо, персонал клиники нормально общается с клиентами. В клинике комфортно находиться и оборудование тоже хорошее, для детей также есть игровая зона. Можно сказать, что нас вовремя приняли.
Комментарий
В клинике мы были впервые на приеме. В один день посетили 2-х врачей: невролога и офтальмолога. Исследований мы не проходили, так как обращались, чтобы просто провериться. Мне показалось, что у них слишком узкие проходы и в регистратуре мы долго ждали, так как людей было много, но в целом, все нормально.
Октябрьский проспект, д. 36
Выберите свой город