Отзывы о «Клиника семейной медицины» во Владимире

(4922) 49-44-16
Вчера записалось 14 человек
Отзывы о «Клиника семейной медицины» во Владимире: мнение реальных пациентов - 560 отзывов о клинике и ее врачах.
«Клиника семейной медицины» на Октябрьском проспекте, Владимир - фото
Обновлено 10.02.2020
«Клиника семейной медицины» на Октябрьском проспекте
Билайн
-0.4 Нормально

Работа регистратуры. Оперативно.

Была на приеме 10.02.2020, талон на УЗИ к кардиологу на 9:30, а попала на прием только 10:10, через 40 минут, и, если бы не возмутилась, сидела бы еще у двери неизвестно сколько. И это за свои 1600 руб.. Идешь в частную клинику с надеждой, что там не так, как в городской поликлинике, но даже платно ничего тебе не гарантировано.

Осталось двоякое впечатление. С одной стороны, тебе улыбаются, вроде бы рады, но с другой стороны, 40 минут после назначенного времени сидишь в коридоре ожидая вызова.

МТС
-2.0 Ужасно

К врачу я так и не попала. Опоздала на 10 минут (ехала в час пик, моя вина), пока в регистратуре искали моё гарантийное письмо и заполняли данные, вышла так называемая медсестричка, и сказала, что мы не можем вас принять, вы опоздали на 15 минут! Я шла с целью лечить зубы, и мне интересно, как они рассчитывают время на пациентов? То есть на человека 15 минут и неважно, лечить или ещё что-то делать? И почему в приёме отказала медсестричка, а не врач? Не в регистратуре? Что за высокомерие, вроде платная клиника.

10.12.19 11:29:53
Добрый день! К счастью все совсем не так как вы описали. Ценить чужое время - это проявлять уважение к врачу, медперсоналу, а также к другим пациентам. Доктор, к которому вы были записаны, профессионал в своем деле, именно поэтому прием его четко регламентирован, чтобы вне зависимости от сложности случая, успеть оказать качественную медицинскую услугу и при этом не заставлять других пациентов ждать.
Прием-лечение длится не 15 минут, как вы предположили, а 45. Опоздание более чем на 15 минут автоматически смещает весь прием и заставляет других пациентов также ждать, а вы были не последней пациенткой в тот вечер. Вам было предложено в корректной форме перенести прием на другое время . Реакцией на это стал ваш отзыв, оскорбляющей врача и средний медперсонал, который лишь выполняет правильно свою работу.
Просто есть правила, которые необходимо соблюдать независимо от вашего желания и никакого отношения к высокомерию это не имеет. Будьте здоровы!
Билайн
-0.6 Плохо

Не понравилось!

Начну с того, что в эту клинику мы обращаемся не впервые и всегда впечатление было благоприятное. До вчерашнего дня. Такого я еще не встречала даже в государственных клиниках: врач задержался на прием, прождали больше часа вызова в кабинет, а когда попробовали уточнить, собираются нас принимать или нет, оказалось, что нас уже звали и доктор искать нас по клинике не собирается! Маме 81 год, болят ноги, хотели проконсультироваться у флеболога, у кабинета диван как из "детского сада", даже мне с такого встать трудно, поэтому сидели рядом в комнате ожидания, но доктору туда дойти, видимо, невозможно, хотя другие врачи приходили туда и приглашали пациентов. Ушли ни с чем. Даже не знаю, как на все это реагировать! Наверное, лучше пожелать доктору здоровья и чтобы ему никогда не пришлось испытать такого унижения и обиды.

22.11.19 17:17:54
Добрый день. К сожалению ситуация не совсем такая как вы ее описали. Задержка длительная произошла потому, что у доктора на приеме была такая же возрастная пациентка 82 года, со сложным случаем. Осмотр ее длился более часа. Все остальные пациенты так же как и вы с мамой были вынуждены ждать, поскольку такие задержки хоть и бывают редко, но от них никто не застрахован. Все кто пришел на прием и терпеливо дождались получили квалифицированную консультацию. Все пациенты попали на прием в порядке очередности на запись. Жаль, что вы не дождались и не попали к доктору, иначе вы бы убедились лично в его высоком профессионализме и бережном отношении к пациентам и точно не испытывали обиду на него. Поскольку вины его в этом нет. В любом случае приносим извинения за доставленные вам неудобства и будем рады оказать вам квалифицированную помощь.
Билайн
-1.6 Ужасно

Была записана на 8, как культурный человек пришла раньше, дабы в 8 быть уже у врача, подошла в 7:40, уборщица пустила мужчину и ребёнка, а передо мной закрыла дверь, объясняя это тем, что ребёнок может замерзнуть. То есть в -12 другие люди не мёрзнут. Причем пришла ещё на голодный желудок. В государственных поликлиниках и то пускают, а вы за такие деньги заставляете ждать на улице. И ещё, научите свою уборщицу общаться с клиентами.

22.11.19 17:30:35
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Этот случай для нас самих стал неприятным сюрпризом, потому как произошло впервые. С данным сотрудником проведена работа. К сожалению "синдром уборщицы" иногда возникает. Спасибо, что указали нам не это. Будьте здоровы.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Решили обратиться в эту клинику, так как нужно было срочно попасть к кардиологу, а там имелась свободная запись. От специалиста остались вполне положительные впечатления, негатива никакого не было. Клиника, в целом, понравилась. Персонал отнесся хорошо, отзывчивые и все подсказали нам. Я сопровождала ребенка. Клинику нашли легко. Цены там вполне хорошие! В «Клиника семейной медицины» все хорошо. Приняли нас вовремя, пойдем туда повторно, уже записались на прием. Нам сделали там ЭКГ.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне понравилось, что в какой день мне надо было - так меня и записали. Я несовершеннолетняя, и в других клиниках у меня не хотели брать анализы без родителей. Здесь все прошло быстро и хорошо. Когда я зашла, то пошла в гардероб. Со мной поздоровались администраторы, сказали: "Присаживайтесь!" Меня сразу оформили и через 5 минут пригласили на прием. Клинику я и раньше посещала, когда была еще маленькой. Была здесь у эндокринолога и ходила на УЗИ. Врачи в клинике добрые. У них очень хорошее и вежливое обращение с пациентами. Мне понравилось. Бывает же такое! Меня все устраивает там. Расплачивалась я картой, что очень удобно. Чай/кофе/воду мне не предлагали, но все можно было взять. Зона ожидания у них очень хорошая. Лежат журналы, брошюрки. Телевизор я не заметила. Цены нормальные. Записывалась я, например, в понедельник, а в среду уже был прием. О приеме напоминали звонком. В помещении очень чистенько, аккуратно. Интерьер простенький, но нормальный. Он не вычурный, что хорошо для клиники - самое то. Ремонт свежий.

25.07.19 16:36:20
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Рады, что вам все понравилось. Будьте здоровы.
Билайн
+2.0 Отлично

Давно пользуюсь услугами клиники, обращалась к разным специалистам, очень довольна. Весь медперсонал очень внимательный, отзывчивый, профессиональный. Доверяю только этой клинике. Ожидание тоже не занимает много времени, чаще всего приглашают сразу, по назначенному времени. Если прихожу раньше, в зоне ожидания можно попить чай. Все документы оформляют сразу, не приходится дополнительно просить и объяснять дать необходимые документы для возврата налога.

08.08.19 09:41:25
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что оправдываем ваше доверие. Будьте здоровы!!!
МТС
проверено
25.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.06.2019 Начата проверка по запросу
02.07.2019 Автор не смог предоставить документы
02.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
проверено
28.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.07.2019 Начата проверка по запросу
03.07.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Я столкнулась с отвратительным отношением к клиентам на стадии регистратуры. По моему мнению, абсолютное отсутствие компетентности, клиентоориентированности и профессионализма. Помню, как записалась через регистратуру по ДМС, и что всё подтвердили, что я в списках, ждут меня на прием. Прихожу, дают понять, что принимать меня не будут, так как отсутствует некое гарантийное письмо. Хочу заметить, что по ДМС эта "клиника" числится в прямом для меня доступе. Неужели нельзя по телефону на стадии записи предупредить о необходимости захватить нужную для вас бумажку? От регистратора только и слышала: "Я что, из своего кармана платить за вас буду?" Считаю, что это не звоночек, а колокол для руководства клиники. Что за "специалисты" у Вас работают? Не рекомендую данную клинику! Могу заключить, что руководству нужно подумать об аттестации персонала.

07.06.19 16:48:19
К счастью в отсутствии вышеперечисленных качеств регистраторов клиники сложно обвинить, потому как свои вопросы, в том числе раздел ДМС, они знают в совершенстве. К сожалению, есть ряд пациентов, которые полагают, что добровольное медицинское страхование и "прямой доступ" в клинику - это возможность прийти когда угодно и к какому угодно специалисту. Однако страховые компании на этот счет предусмотрели программы и регламенты и четко объясняют и нам и пациентам, что это не так. Именно этими правилами и руководствовался наш регистратор, попросив у вас направление на обследование, которое вы хотели пройти. Мы много лет работаем с вашей страховой компанией и вашей организацией. Все программы и порядок предоставления услуг доведены до застрахованных и кадровая служба вашего предприятия должна знать это лучше всех для корректного доведения до своих сотрудников. Никто не нахамил и не повысил на вас голос, вам было предложено лишь сделать все так, как того требует страховая компания. Что касается звоночков, так для нас это пациенты, которые ведут себя недостойно, рвут документы и кидают их. И даже в этом случае мы всегда готовы помочь. Будьте здоровы!!!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Я обращалась в эту клинику уже не раз, мне она очень нравится, просто замечательная. Найти медицинский центр довольно легко, он находится возле остановки автобуса и рядом со зданием Администрации. Парковки своей у них нет, но найти место, где оставить машину, все-таки можно. Единственное, что по стоимости немного дороговато, но сейчас так везде. Персоналом тоже довольна, встречают чудесно, вежливые девушки, проводили, показали кабинет для ультразвуковой диагностики. Врачи посмотрели тоже отлично. Все в процессе пояснили, рассказывали. Я там же проходила гастроскопию, все вполне комфортно, я ее хорошо перенесла. По результатам мне все пояснили. Перед обследованием мне звонили и напоминали о процедуре. Расплатиться возможно наличными деньгами или с помощью карточки банка. Клиника довольно-таки большая, состоит из нескольких корпусов. Мне очень понравилось, что там проводят обследование не только взрослых, но и можно обратиться с ребенком. Я заметила игровую комнату, где дети и рисовали, и был уголок с игрушками. И оформлено все хорошо. На входе в медицинском центре есть гардероб, в котором работает гардеробщица. В зоне ожидания стоят мягкие удобные диванчики. Мне предложили чай и кофе. Была и просто вода. Приятно, что в клинике выдают справку, по которой можно будет потом вернуть налог. Я думаю и дальше проходить обследования там же, и я могу порекомендовать «Клинику семейной медицины» другим. Я нашла ее на сайте, ну и мне было очень удобно ее местонахождение.

МТС
проверено
02.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.04.2019 Начата проверка по запросу
10.04.2019 Автор не смог предоставить документы
10.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, замечательное обслуживание, первоклассные доктора. Была на приеме у гинеколога Альбины Юрьевны. Очень довольна приемом, все подробно объяснит, все ее манипуляции абсолютно безболезненны. Тактичный, грамотный доктор. Пришла именно к ней по рекомендации подруг и просто восхищена ею. Теперь только к Альбине Юрьевне!

14.03.19 11:20:31
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова о клинике и нашем докторе! Обязательно передадим Альбине Юрьевне, ей будет очень приятно и важно для нее. Будьте здоровы!!!
МТС
проверено
11.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.03.2019 Начата проверка по запросу
21.03.2019 Автор не смог предоставить документы
21.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

Благодарность. Добрый день! В "Клинике семейной медицины" наблюдаюсь уже больше года! За это время, естественно, сталкивалась с различными болезнями, но благодаря "Клинике семейной медицины", лечение проходило быстро и качественно! Хотела бы выразить благодарность урологу Углову А.В., терапевту Лизюковой С.О., гинекологу Макарову А.В., стоматологу Калашниковой А.А. - за грамотное и быстрое определение диагноза; точное, а также безболезненное лечение (что касается стоматологии), а также индивидуальный подход - ни в одной клинике г. Владимир я не наблюдала такого доброго, и в то же время, серьезного общения с пациентом! Спасибо за мое здоровье!

Мегафон
проверено
26.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.02.2019 Начата проверка по запросу
28.02.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
11.03.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Ждать результаты срочной флюорографии час, ну это даже в бесплатной больнице быстрее. Не ожидала такого, больше к вам ни ногой.

14.03.19 11:11:41
Добрый день. Услуги срочной флюорографии не существует. Услуга флюорографии была вам оказана своевременно, однако в процессе расшифровки снимка врач-рентгенолог выявил факторы, требующие дополнительного исследования (снимок в дополнительной проекции), для исключения негативного диагноза, которое и было вам сделано и расшифровано. Более того, данную услугу вы так и не оплатили. Видимо ваш отзыв является разновидностью слова Спасибо и благодарностью за неравнодушие. Возможно в другой клинике вам сделают все очень быстро, главное чтобы не отнеслись формально. Будьте здоровы!!!
МТС
+2.0 Отлично

Мы не первый раз были в "Клинике семейной медицины". Прикрепились к учреждению по программе добровольного медицинского страхования. Нас все устраивает. Когда записываемся на прием, нам всегда звонят и напоминают о записи. Добираться удобно. Администраторы быстро оформляют, нет никакой очереди. Есть полноценный гардероб, в котором работает гардеробщица. Присутствуют место для ожидания, чай, вода, кулер, бахилы. Пока что мы были на первичной консультации у Зотовой С.С., УЗИ брюшной полости и на заборе анализа крови. Во время проведения УЗИ врач все объяснял и комментировал, в заключении описаны все параметры. На данный момент довольны оказанными услугами и в дальнейшем продолжим консультироваться здесь.

Билайн
-2.0 Ужасно

Делали УЗИ брюшной полости и матки с придатками ребёнку, болел низ живота, искали причину... "Повезло" на 27 декабря, оказывается, что поликлиники принимали до 14.00 и ушли в отпуск до 09.01... Надо срочно, третий день боли, пошли в «Клинику семейной медицины», заплатили 3100! За УЗИ ребёнку! Стала выяснять, почему на сайте одни цены, а по факту УЗИ брюшной полости 1500, а матки и придатков ребёнка 6 лет 1600?! Оказывается, цена зависит от специалиста, от услуги и надо уточнять при приёме, что нам делают... При записи на услугу и направлении врача то не понятно, что нам надо! Да, я сама идиотка, что испугалась за ребёнка и не хотела запускать воспалительный процесс, что пошла в платник, не дождавшись 09.01. Но остальным, будьте внимательны и дотошны. Обидно до слез.

28.12.18 11:16:20
Добрый день! Пожалуй самое главное в этой истории, что ребенок здоров накануне Нового Года! И УЗИ это подтвердило. Цены, которые вы взяли на сайте имеют указание "от", то есть они начинаются от указанной там цифры. Никто в регистратуре вас, тем более умышленно, в заблуждение не вводил. Вы были на осмотре у ведущего врача УЗД, который как раз смотрит деток. Стоимость его осмотра действительно выше. Странно, что оплачивая услугу и получив замечательный результат у вас не было никаких претензий ни к наименованию услуги, ни к стоимости услуги ни к ее качеству, они возникли после. А то, что вы забеспокоились о здоровье ребенка совершенно правильно и своевременно это совершенно правильно и разумно. Все вышеописанное не имеет отношения к слову "ужасно", которым вы описали то, что вашему ребенку оказали квалифицированную помощь. Будьте здоровы!!!
МТС
+2.0 Отлично

Как я боялась, это даже нельзя описать словами, даже у директора клиники на Октябрьском спросила, как проходит это процедура, рассказал, как это проходит, сказал, что врач грамотный и делает очень быстро. Все мои страхи остались только страхами, не больно и даже не неприятно, все прошло быстро. Спустя несколько часов немного першит горло, даже не как при простуде, а просто когда глотаешь, немного чувствуется першение. Огромная благодарность "Клинике семейной медицины" за отличное оказание услуг.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Давно хожу в данное учреждение, всегда все вполне устраивает. 3 декабря впервые записалась к гинекологу Лебедевой и хочу сказать, что я крайне приятна удивлена данным доктором. Настолько все подробно мне было рассказано, я вышла с полным пониманием своей проблемы, и вариантами ее решения. Впервые осмотр гинеколога в моей жизни был абсолютно безболезненным, все настолько аккуратно. Огромный плюс клинике за ее грамотных и доброжелательных врачей. Все для пациентов. Спасибо!

07.12.18 09:25:42
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова в адрес Альбины Юрьевны. Девочки в регистратуре действительно стараются, чтобы всем было комфортно. Будьте здоровы!!!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Это просто ужасно! Записался супруг на прием к доктору (специализацию уточнять не буду). Консультацией он был, в принципе, доволен. Ему прописали таблетки, которые не только не помогли, но и усугубили ситуацию, стало хуже. Мы позвонили в клинику, попросили, чтоб нас соединили с доктором по телефону, чтоб уточнить, может будет какая-то медикаментозная альтернатива, на что мне ответили, что у доктора идет приём и как он освободится - нам перезвонят. Соответственно никто нам не перезвонил, позвонив на следующий день я столкнулась с хамским отношением администратора Светланы: она мне предложила записаться на повторный прием, я сказала, что мы уже были на приеме, и это не наша вина, что было подобрано неверное медикаментозное лечение, почему мы должны опять оплачивать прием, чтоб нам прописали другие таблетки?! На что Светлана возмущенно спросила: "Вам что же жалко денег на собственное лечение?!С. При этом разговаривая со мной очень пренебрежительно. Это пол беды... Доктор принимает только в определенный день, мой супруг работает вахтовым методом, и уезжает раньше приема доктора на месяц, соответственно к нему он попасть просто физически не может, и дело не только в материальной стороне, на это объяснение Светлана ответила: "О чем вы думали раньше?". Предложила обратиться в государственную клинику открестившись от нас. Но мы пришли в платную, чтоб нам оказали помощь уровнем выше, но с чем мы столкнулись?! Насколько я знаю, разговоры в клинике записываются, пожалуйста проследите за отношением администраторов, которые не профессионально выполняют свои обязанности, переходя на личности, и замечены в нежелании помочь пациентам. Просьба разобраться в данной ситуации. Прослушивайте иногда разговоры с пациентами, чтоб повысить уровень обслуживания. И вторая ситуация. Когда я записывала супруга, в понедельник, администратор мне сказала, что ближайшая запись на пятницу, конечно же я подумала о пятнице на этой же неделе, но, к сожалению, она не уточнила, что пятница будет на следующей неделе, приехал супруг зря, потому что оказалось, что запись была произведена только на следующую неделю! Очень плохо!

04.12.18 09:29:11
Доброго времени суток. Внимательно прослушали все записи переговоров. И ситуация совсем не такая, как вы ее описали. Звонок для первичной записи к врачу-специалисту был вами сделан не в понедельник, а во вторник 13 ноября, администратор в начале и в конце разговора четко указала дату записи 23 ноября пятница (это стандарт записи). То, что ваш супруг пришел не в тот день к качеству работы регистратуры не относится. Что касается вашего требования связаться с врачом по телефону для корректировки медикаментозного лечения, то администратор совершенно верно поступила, предложив вам записаться на прием к врачу, поскольку характер заболевания вашего супруга (это, в том числе, требования врача-специалиста) не позволяет корректировать лечение по телефону и ваша настойчивость и нежелание услышать администратора также в разговоре присутствуют. Лечение было назначено 23 ноября, однако о том, что назначенные лекарства не помогают, вы сообщили, позвонив только неделю спустя за полчаса до закрытия клиники и завершения приема соответствующего врача. Дело не в нежелании помочь пациенту, а в желании услышать, что вам говорят по телефону нет, так нельзя. Суть в стандарте оказания медицинской помощи. Иначе с подобным подходом скоро пациенты начнут требовать, чтобы им аппендицит удаляли по телефону, потому, что им через два часа улетать на море и в больницу они ложиться не хотят. Вам было предложено записаться на ближайшее свободное время, а на то, что супруг не может в это время, мы повлиять никак не можем. Однако гл. врач свяжется с вами в ближайшее время, постараемся сделать все, что в наших силах.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Гинеколог-мужчина - ужасный. *** невоспитанное! В платной клинике сидишь, а не в больничке обычной, чтобы так вести себя и разговаривать с пациентами!

22.11.18 10:10:03
Доброго времени суток. К счастью наш гинеколог-мужчина Макаров Андрей Викторович великолепный врач и воспитанный человек, в подтверждение чему является огромное количество благодарных пациенток. К сожалению хорошее воспитание и умение корректно общаться с людьми, которые старше вас и тем более с докторами, к которым вы приходите за помощью иногда минует некоторых людей. Порой стоит оглядеться вокруг и вполне может оказаться, что проблема в вас самой. И *** невоспитанных стразу становится меньше.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Звонила в 8 утра главврачу, её пока нет. И я решила поделиться недопустимым "сервисом" здесь, может это кому-то поможет принять правильное решение о посещении данного заведения. Вчера была на приёме у гинеколога Лебедевой А. Ю. Во время УЗИ она сказала медсестре, что мне нужно освободить мочевой пузырь. И здесь, внимание! Пардон за дальнейшие подробности, я встаю с кушетки (нижняя часть тела) в чем мама родила, подходит медсестра и надевает на меня цветной плотный халат: "пойдёмте", провожает в санузел... На мне нет даже нижнего белья! Девочки, до кого не доперло, как до меня сразу, халат касался моих гениталий, бёдер, моей верхней одежды, а до меня - многих половых органов и тел других - так он выглядел (это вам не белье одноразовое в отеле), это большой, махровый, засаленный халат, получается - общественные трусы, чтобы сэкономить время врачей на нашем одевании-раздевании. Когда я вернулась из туалета, я ничего им не предъявила, я ничего не соображала, что происходит: четвертый день у меня были сильные боли внизу живота, мозг был в сумасшедшем стрессе и панике за свое здоровье и результаты УЗИ. Сейчас мне настолько брезготно и неприятно, и это за мои деньги, ведь одним из критериев выбора клиники для меня была чистота. Если будет желание со мной связаться у руководства, прошу. А я, плохо себя чувствуя и болея, пойду все перестирывать и отдавать в химчистку. Кстати, мне рекомендовала вас сестра, но она была у ЛОРа, там, видимо, такое не практикуется.

Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, в регистратуре приняли хорошо, врач-гинеколог Анастасия Андреевна очень отзывчивая, хорошо всё объяснила.

+0.4 Нормально

В процедурном кабинете очень доброжелательная медсестра сделала прививку просто идеально.

Приём у педиатра Хомук Т. А. Т. А. не произвела должным образом осмотр ребёнка (не измерила температуру), сказала: «Температуру вы должны были утром мерить перед тем, как поехали», а приезжали мы из другого города. Непонятно, за что берётся оплата. В регистратуре была очередь, но это, возможно, из-за того, что принимались в выходной день.

Т2 Мобайл
проверено
24.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.10.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
30.10.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Сколько я прошла платных клиник, но эта-а-а. Очередь в регистратуру, стоишь у двери, у входа. Цены не соответствуют прайсу, и при записи была озвучена одна цена, при оплате - другая. Сама атмосфера отвратительная. Ни ногой сюда больше.

28.12.18 11:22:57
Добрый день! Цены всегда соответствуют прейскуранту, главное точно знать, что вы хотите и понимать это. Очередь действительно бывает, но всегда быстро исчезает благодаря слаженной работе регистраторов. Про атмосферу все всегда зависит от человека. Как всегда каждый создает вокруг себя то, что он хочет и видит тоже самое. Судя по количеству пройденных вами клиник, вы еще будете долго искать свою. Желаем найти и будьте здоровы.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мы впервые были в клинике. Нас вежливо встретили, оформили в регистратуре и мы попали на консультацию к доктору. Прием начинается без опозданий. Мы были у Смельской Т.В. Никаких претензий к врачу нет. Консультация была проведена. Доктор назначила лечение, которое мы проходим уже четыре дня. Все подробно рассказала. Стоимость приема соответствует качеству обслуживания в клинике. Цена средняя по Владимиру. Не дорого и не дешево. Я буду рассматривать эту клинику для повторного посещения.

Билайн
проверено
21.09.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.09.2018 Начата проверка по запросу
28.09.2018 Автор не смог предоставить документы
28.09.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
20.09.18 10:02:42
Добрый день. Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Изложите подробно свою ситуацию главному врачу клиники Зориной Людмиле Викторовне либо напишите ей на почту свой номер телефона. Обезличенное обвинение кого-либо кидает тень на работу всей клиники, несмотря на ваши хвалебные отзывы о работе клиники в целом. В любом случае спасибо за информацию.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я была в клинике пока только один раз - посещала приём гинеколога. Всё прошло очень хорошо, доктор внимательно выслушала меня, аккуратно провела осмотр, сказала, какое обследование необходимо пройти. В клинике персонал вежливый, есть все условия для пациентов и комфортной работы врачей. Думаю, я ещё буду к ним обращаться в дальнейшем.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Клиника неплохая, меня в принципе всё устраивает. Посещаю часто. И по болезни, и для профилактики. В очереди приходится ждать, но недолго. Все мы люди, у кого-то проблемы серьёзные, конечно, время сдвигается на более длительный осмотр. Врачи отличные. Отдельно хочется отметить ЛОР-врача Давиденко Марину Валерьевну. Единственный минус - это постоянные очереди в регистратуре! Вроде регистраторы с опытом, давно работают и в принципе быстро. Может, увеличить их количество?! Это обращение к руководству клиники.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

По рекомендации подруги обратилась в «Клинику семейной медицины» и не пожалела об этом. Внимательный персонал и приятная обстановка.

Хочу выразить огромную благодарность педиатру Козловой Л. И.. Это специалист с большой буквы, профессионал своего дела, детально подходящий к лечению детей. А так же огромное спасибо ЛОР-врачу Лаврентьевой Н. Б.. После осмотра, она чётко и правильно поставила диагноз моей маме, которая 2 года мучилась с ушами. Назначенное лечение быстро помогло. Чётко и грамотно все объяснила по заболеванию и препаратам. Очень рада, что в вашей клинике работают такие внимательные врачи. Буду Вас всем рекомендовать!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Администраторы очень грамотно и доступно все объясняют. Врачи замечательные! Часто обращаемся к ЛОРу с ребенком, путем определенных процедур избежали операции, и ребенок идет на поправку.

Все понравилось.

Спасибо огромное. Что создали такую клинику в городе у нас. С доступными ценами и высококвалифицированными специалистами. Помогали уже много раз. Буду обращаться всегда. Спасибо вам огромное всем!

Билайн
+2.0 Отлично

Нам всё понравилось. Скорость, знание своего дела. Оформляли ребенка в санаторий. Быстро и качественно. Большое спасибо за профессионализм.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Записалась на приём к врачу на УЗИ через сайт продоктор, где девушка в конце разговора ясно ответила, что записала меня в клинику семейной медицины на Октябрьском проспекте. Пришла в день приема, мне сказали, что я не записана. Когда показала им сайт и даже перезвонила через номер, который записывалась, попав к ним же! Сказали, что не их проблемы, и я к ним не записывалась. Ужасная клиника! Никому не советую, и сама сюда никогда больше не приду.

24.08.18 10:54:33
Добрый день. К счастью в нашей практике это первый случай. Действительно по записи разговора был подтвержден факт вашей записи в клинику на определенное время. Описанный вами формат общения в нашей клинике не принят и ни один регистратор подобного позволить себе не может. В любом случае в услуге вам не было отказано и вы получили ее в полном объеме в этот же день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
МТС
проверено
17.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.10.2018 Начата проверка по запросу
18.10.2018 Автор не смог предоставить документы
18.10.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
-2.0 Ужасно

Записалась на УЗИ. За несколько часов до процедуры мне позвонили и предложили, прийти раньше. Так как я работаю и запись была сразу по окончанию рабочего времени, значительно раньше прийти не смогла, только минут на 10. Когда же я пришла, в регистратуре мне сообщили, что врач ушла, несмотря на мою запись. Это как? Я в шоке. Такого не встречала даже в бесплатной медицине.

24.05.18 16:20:04
Добрый день, Инна Валентиновна. Приносим вам свои извинения. К сожалению врач был вызван на экстренную операцию. Главный врач обязательно с вами свяжется и вам будут предложены удобные для вас варианты.
Мегафон
проверено
24.09.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.09.2018 Начата проверка по запросу
28.09.2018 Автор не смог предоставить документы
28.09.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
24.05.18 16:32:07
Добрый день, Анна Викторовна. Во-первых, вы были приняты без записи и конкретного времени по просьбе страховой компании, во-вторых, приняты без очереди, экстренно, остальные пациенты были вынуждены вас пропустить. Благодарность за это-оскорбление персонала, который профессионально выполнил свою работу и просил лишь подождать окончания планового приема доктора.
проверено
19.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.03.2018 Автор не смог предоставить документы
19.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МегаФон
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Хочу поблагодарить докторов Клиники за правильно поставленный диагноз и назначенное лечение. После сильной простуды, перенесенной в декабре прошлого года, у меня остались осложнения - я никак не могла вылечить горло, болело постоянно и так почти полтора месяца, пришла на прием в Клинику, сдала анализы, все прояснил мазок из горла, после обильного приема лекарств, антибиотиков на протяжении 1, 5 месяцев и соответственно сниженного иммунитета развился тонзиллит, флора нарушилась и анализ показал дрожжеподобные грибы, хорошо, что анализ был сдан вовремя и концентрация была небольшая, лечение назначили вовремя и в хроническую форму ничего не перешло. Сейчас продолжаю лечение, после начала которого улучшения начались сразу. Благодарю докторов, которые со мной "возились" как с маленьким ребенком, а именно: Смельская Т. В. - ЛОР, Кудрявцева И. Е, Лизюкова С. О. - терапевты, Трутнева Н. В. - инекционист, Рябинина З. В. - иммунолог.

+2.0 Отлично

Пользуюсь услуги клиники регулярно. Благодарна всем сотрудникам за профессионализм, отзывчивость и ответственность в работе. Именно в клинике моей маме своевременно поставили правильный диагноз, назначили дальнейшее лечение и помогли в послеоперационный период. Большое спасибо врачам Голубевой О. А., Душаниной Т. А., Пятенко Е. Н., Афанасьеву Д. А., Целоусову М. А., процедурным медсестрам Анне и Марии!

15.03.18 16:42:28
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова в адрес докторов, медсестер и нашей клиники. И крепкого здоровья вам и вашей маме.
Билайн
проверено
07.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.03.2018 Автор не смог предоставить документы
12.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
07.03.18 13:54:14
Добрый день. Хотелось бы разобраться в вашей ситуации. Можете написать подробно свои контакты и суть претензии на почту , с Вами свяжутся по существу вопроса.
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Именно такой и должна быть поликлиника. Была несколько раз у разных врачей, никакого выкачивания денег, понятные назначения, которые действительно помогли. Девушки в регистратуре работают слаженно и профессионально без натянутых улыбок и на все мои вопросы ответили. Отдельно хочу сказать спасибо процедурной медсестре Маше, кровь взяла быстро, аккуратно. Всем рекомендую.

05.03.18 17:32:01
Добрый день. Спасибо большое за оценку нашей работы. Маше отдельно слова благодарности передадим. Будьте здоровы.
МегаФон
проверено
18.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.10.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
22.10.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Были записаны к ЛОРу на последнее время, так назойливые медсёстры из регистратуры постоянно заглядывают в кабинет и отвлекают врача. И так оба приёма. А вот врач замечательный!

21.02.18 13:35:20
Если вы получили адекватное лечение и врач помог вам - это самое главное. А медсестры выполняют свою работу, она может быть на первый взгляд и назойливая, зато благодаря ей все остальные процессы, которые в обычных клиниках и поликлиниках реально мешают и отвлекают врачей у нас устранены благодаря им. И у вас есть возможность получить лечение у хорошего доктора.
Билайн
проверено
18.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.10.2018 Начата проверка по запросу
18.10.2018 Автор не смог предоставить документы
18.10.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
21.02.18 13:29:32
Да к сожалению такое бывает. А представьте, если там на узи ищут опухоль и цена этому жизнь, то про 40 минут никто и не вспомнит или плохо стало человеку и ему оказывают помощь. Как только люди начинают или хотя бы пытаются поставить себя на место другого картина может сразу поменяться. К сожалению про других мы редко думаем и прием к доктору воспринимается как покупка пирогов в булочной.
Rostelecom
проверено
24.09.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.09.2018 Начата проверка по запросу
28.09.2018 Автор не смог предоставить документы
28.09.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
16.07.18 17:12:35
Добрый день. Маленькие пациенты с травмами подлежат обязательному осмотру в травмпункте с последующим направлением к профильному специалисту. Наши стоматологи работают по предварительной записи и доктор, который занимается подобными пациентами в тот момент не принимал.
МегаФон
+2.0 Отлично

Наблюдаемся в КСМ всей семьей. Замечательные врачи: Стариков В. В. - выслушает, все подробно разъяснит! Калашникова - стоматолог и как врач на 5+, и как человек! Семейная атмосфера!

20.12.17 11:12:26
Добрый день. Обязательно передадим докторам ваши теплые слова.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Наблюдаемся с ребенком в Клинике семейной медицины. Ходили на УЗИ брюшной полости к Мольковой Н.М., очень понравился специалист, еще очень понравилось, что очень внимательно смотрит, нашему педиатру понравилось ее заключение. Рекомендую, т. к. внимания к нам со стороны Мольковой Н.М. было уделено много!

20.12.17 11:13:34
Добрый день. Доктор действительно очень внимательный, она еще и ревматолог. Передадим обязательно ваши слова.
МТС
+2.0 Отлично

Всегда, когда обращаюсь в эту клинику (Октябрьский проспект), то всегда все очень хорошо! Особенно нравится невролог Шарыгина!

20.12.17 11:17:48
Добрый день. Спасибо за теплые слова о клинике и Ольге Валерьевна. Обязательно ей передадим.
МТС
проверено
17.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.10.2018 Начата проверка по запросу
24.10.2018 Автор не смог предоставить документы
24.10.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
28.02.18 17:47:35
Добрый день. Да дозвониться иногда достаточно сложно по причине того, что пациентам объясняют по телефону тонкости сдачи анализов, отвечают на важные для них вопросы и бывают достаточно сложные случаи. И мы обязаны все разъяснить и не оставить сомнений или двусмысленности у пациента, а не оборвать разговор и положить трубку. Желающих дозвониться действительно большое количество и мы делаем все возможное чтобы не оставить без внимания каждого. Разговаривают регистраторы всегда предельно грамотно и тактично, потому, что они профессионалы.
проверено
01.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.03.2018 Автор не смог предоставить документы
02.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
21.02.18 13:44:30
Выбор конечно за вами. Только в регистратуре работают высококвалифицированные сотрудники с медицинским образованием, в отличие от большинства частных клиник города, которые с ходу могут ответить на все вопросы по приемам врачей и сдаче анализов, потому что они в этом реально разбираются и делают это искренне и доброжелательно. Вопрос, что для вас важнее, получить качественную медицинскую помощь либо пустые улыбки кукол, которые будут повторять заученные фразы, но будут путать общий анализ крови и мочи. А отношение у нас к пациентам действительно искреннее и с желанием помочь, именно поэтому к нам вновь и вновь возвращаются наши благодарные пациенты.
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная Клиника! 10 лет наблюдаемся у специалистов, и я, и ребёнок. Хороший медперсонал, девочки в регистратуре отзывчивые, всегда проводят, посоветуют. Не понимаю, как можно писать такие гадости про клинику... Вообще не могу вспомнить даже такого случая, когда я была возмущена посещением этой клиники. Кстати, медсестра Маша в процедурном - ну просто супер тётка. 👍👍👍

20.12.17 11:42:14
Добрый день!К сожалению благодарные люди счастливо убегают. Их отзывы это возвращение вновь и вновь к нам со своими детьми, друзьями и родственниками. Спасибо большое за теплые слова про нас и нашу Машу, она настоящая мать героиня, которая воспитывает троих детей. А гадости пусть останутся на совести тех людей которые их пишут. Возможно они найдут свою клинику. Но как показывает практика, большинство из них разобравшись понимают, что были неправы и становятся нашими постоянными пациентами. Мы к этому относимся с пониманием и всегда готовы помочь.
+1.0 Хорошо

А мне очень нравится клиника, особенно Душанина Татьяна Александровна. Замечательная женщина, огромное ей спасибо.

20.12.17 11:43:57
Добрый день. Спасибо за теплые слова про клинику и Татьяну Александровну. Обязательно ей передадим.
проверено
01.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.03.2018 Автор не смог предоставить документы
01.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
01.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.03.2018 Автор не смог предоставить документы
01.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
-2.0 Ужасно

Ужас, такого обслуживания в частной клинике давно не видела. Если вы себя позиционируете как частная (платная) клиника, то почему у Вас такие очереди, что приходится ожидать по часу, полтора. И это с годовалым ребенком! Были у Вас неделю назад, делали УЗИ головного мозга ребенку, запись была на 11:45, в кабинет мы зашли в час! Это как? Если Вы не справляетесь с наплывам клиентов, зачем записываете, берете деньги? Почему заранее об этом никто не предупреждает? Сегодня моё к Вам отношение поменялось навсегда! Приехали с ребенком сдавать анализы, всё такая же очередь в час с лишним, так еще и хамоватый администратор. Когда я попросила ускорить процесс, так как мой ребенок не ел уже восемь часов, начала со мной пререкаться! И чем же вы теперь отличаетесь от обычных поликлиник города? Да и качество мед. услуг не на высоте. Я специально приезжала два раза в регистратуру с направлением на госпитализацию, где указаны все анализы, которые нам необходимо сдать, девушка Елена мне все считала, ориентировала по срокам, и в итоге. У меня просто не хватает слов и возмущения! По некоторым анализам мы не укладываемся в срок. Больше никогда не посещу это заведение, по другому назвать не могу и друзьям своим не посоветую.

проверено
01.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.03.2018 Автор не смог предоставить документы
01.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

Понравилась клиника. Я к взрослым специалистам обращаюсь, пока все очень даже неплохо. Консультируют хорошо да и лечение адекватно назначают, не замечала, чтобы лишнее что-то навязывали. Отношение к пациентам тоже здесь внимательное, мне никто ни разу не нагрубил, наоборот, очень приветливо все обращаются. Мне приятно сюда приходить.

21.02.18 13:54:12
Спасибо большое за теплые слова. Будьте здоровы.
+1.0 Хорошо

Детские врачи здесь замечательные, очень понравилось обслуживание. Проходили с ребенком нескольких специалистов, все произвели хорошее впечатление. Внимательное отношение к ребенку, осмотрели, все подробно, доступно рассказали, дали рекомендации. С нашей поликлиникой, конечно, не сравнить. Очередей никаких нет, так спокойно, комфортно, даже детская комната есть. Здорово просто.

28.02.18 17:03:06
Спасибо большое за добрые слова. Будьте здоровы.
Филиал
Выберите свой город