Отзывы о детской стоматологии "Зубная фея" во Владимире

(4922) 49-97-04
Отзывы о детской стоматологии "Зубная фея" во Владимире: мнение реальных пациентов - 18 отзывов о клинике и ее врачах.
Детская стоматология «Зубная фея», Владимир - фото
Обновлено 08.09.2019
Детская стоматология «Зубная фея»
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Просто отвратительно. У ребенка нашли 2 пульпита и 5 кариесов, мы были в шоке. Решили сходить в еще несколько клиник, в итоге нашли только 4 небольших кариеса. Получается, эти *** хотели "лечить" здоровые зубы, кстати, консультация там стоила 500 руб. Больше нигде за консультацию денег не брали. Если вы туда обратились, сходите в другие любые клиники города и проконсультируйтесь там.

23.06.19 02:29:29
Первичная консультация по направлению врача для пациентов бесплатна при предъявлении полиса (оплачивает ОМС или родовый сертификат для детей до года). Специалисты Стоматологии Зубная Фея уже 10 лет тесно сотрудничает с детскими поликлиниками города и области проводя профилактические осмотры у себя и на базе поликлиник и имеют большой опыт в постановке предварительного диагноза. Первичный осмотр при приёме стоит 500 рублей, но входит в стоимость последующего лечения, то есть по сути он бесплатный. Осмотр проводят квалифицированные специалисты, под контролем интраоральной камеры и радиовизографа. После завершения процедуры Вам на руки выдадут напечатанный осмотр, где будет указанно какие зубки нужно полечить, какие следует удалить, а какие загерметизировать! А при подписке на инстаграм - фотографии зубов в директе! Всё это уже входит в стоимость! Наши предварительные диагнозы сбываются в 99% случаев, ведь мы не говорим то, что от нас хотят слышать. Говорим что есть. Кстати, пациент, который оставил этот отзыв за осмотр ничего не заплатил, т.к. осмотр был не первичный. Все последующие осмотры у нас бесплатны. Даже если проводились по ОМС.
0.0 Нормально

Отзыв удален по просьбе автора 11.02.2019

0.0 Нормально

Попали в эту стоматологию не целенаправленно. У ребёнка на десне образовался свищ, и так получилось, что только в этой клинике были готовы посмотреть ребёнка в то время, в которое нам было удобно. Пока я заполняла документы у администратора, ребёнка увели в кабинет. Минуты через 2 зашла в кабинет и я. Сходу врач мне говорит, что она уже провела осмотр, и нам необходимо: лечить зубы в количестве 6 шт., а также произвести чистку зубов от налёта. Я была в шоке... Ходим на осмотр к своему доктору каждые 3 месяца, и ни разу нам при осмотре не рекомендовали вылечить 6 зубов, максимум 2. Меня это сразу очень насторожило! Я доктора остановила и уточнила ей, что мы пришли по конкретной причине, а не на осмотр и чистку. И сказала ей, что на осмотр мы записаны к своему врачу через 2 недели. Только тогда врач переключилась на нашу проблему, сказав, что зуб, на десне которого открылся свищ, нужно удалять, но можно и попробовать сохранить его, надо только сделать снимок. Она сделала снимок (фото снимка я сделала себе на телефон), вскрыла зуб, почистила каналы и отправила домой с рекомендациями. Сказав, что через неделю необходимо заложить лекарство. Что мы и сделали, вернувшись к этому же доктору через неделю. После посещения я попросила написать для нашего доктора записку и указать в ней, что с этим зубом делали. Доктор всё расписала. Общая сумма лечения зуба за 2 посещения составила 1800 р. Сегодня были на приёме у своего стоматолога. И я нахожусь в состоянии шока... И дело даже не в деньгах! После осмотра зуба, и, посмотрев снимок, наш доктор сказала, что этот зуб безоговорочно нужно удалять, и чем быстрее, тем лучше! Деньги на лечение этого зуба мы выбросили на ветер. И ещё 5 зубов, показанных к лечению в "Зубной феи", доктор не обнаружила! Получается так, что стоматолог в "Зубной феи" намерено пыталась нам полечить здоровые зубы, дабы заработать денег. Очень неприятные впечатления от произошедшего. Получается так, что при обращении в частую клинику, в данном случае "Зубной феи" нас рассматривают не как пациентов, котором надо помочь, а как кошелёк, который надо разгрузить от содержимого! Страшно... Больше в эту стоматологию ни ногой!

Отвратительно!

23.06.19 03:36:53
Осмотр наши специалисты проводят под контролем интраоральной камеры, радиовизографа и аппарата диагностики кариеса Сироинспект. Имеют большой опыт работы именно с детьми. Организм детей имеет свои особенности. Обменные процессы протекают намного быстрее чем у взрослых. Например, кариес в стадии пятна через месяц-два образует полость. При Пульпите зуб болит всего один вечер. Вы дали Нурофен, на следующий день зуб уже не болит. Пульпит перешёл в хроническую стадию. При снижении общего иммунитета хр.пульпит даёт осложнение и появляется так называемый свищ. Наши врачи в отличие от стоматологов специализирующихся на взрослых, учитывают всё это и ставят предварительный диагноз максимально верно. Здоровые зубы естественно никто лечить не будет. Это нонсенс. А вот локализовать на ранней стадии могут только специалисты, которые разбираются и которым не всё равно.
Насчет зуба вашего ребенка: так называемый свищ - это ход, который образуется в слизистой для выхода гноя при воспалении периодонта (связок за счёт которых зуб держится в кости). Диагноз периодонтит. Лечение длительное, в несколько посещений. При классическом лечении прогноз положительный. Наши специалисты излечивают его в 100% случаев. И зуб прекрасно стоит до физиологической смены. "Взрослые" же стоматологи периодонтиты временных зубов часто не лечат. Просто удаляют раньше времени. А чем ребёнок будет жевать и как будет происходить прорезывание постоянных зубов - об этом не думают. У них просто другая специальность.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Посещала данную стоматологию в феврале. Вставили пломбу. Продержалась она ровно гарантийный срок. На мою жалобу мне ответили через сутки фразой: "Приходите, исправим". Я пришла исправлять после работы, мне объявили, что я должна заплатить, так как гарантия закончилась! Не ходите в эту стоматологию. Тут просто зарабатывают деньги, и не важно, какой ценой. 1 пломба, кстати, была сделана с косяками! На обманах хорошие рекомендации и постоянных клиентов не заработать. Деньги выброшены впустую!

03.09.18 12:45:01
Гарантию 180 дней на пломбу переднего зуба дал врач т.к. жевательные зубы пациентки разрушены и передние зубы испытывают повышенную нагрузку при жевании. Жевательные же зубы она отказалась лечить, как и прошлый раз.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно! "Зубная фея" - отношение плохое к людям. Врачи малограмотные. Задаешь вопросы, консультируешься, ответа порой не поступает. Деньги дерут огромные и не за что. Поставили пломбу ребенку, через 2 месяца вылетела.

23.06.19 03:49:09
Гарантия на пломбу в Стоматологии Зубная Фея по программе "Всегда здоровые" 3 года! Если вам не понравилось обслуживание свяжитесь пожалуйста с руководителем . Нам очень важно ваше мнение.
+2.0 Отлично

Вылечили два зуба у Андреевой Ю. В. в "Зубной фее", очень довольны. Ребёнок прекрасно сидел, огромное спасибо за профессионализм, придём ещё.

23.06.19 03:51:57
Спасибо огромное за хороший отзыв! Приходите, будем рады как всегда!
проверено
01.12.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.12.2019 Начата проверка по запросу
02.12.2019 Автор не смог предоставить документы
02.12.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
23.06.19 04:11:31
Ложный отзыв. Во первых в стоматологии Зубная Фея зубы не серебрят и никогда не серебрили т.к. считаем что данная методика не эффективна, травмоопасна и портит эстетику. Во вторых в стоматологии Зубная Фея не проводится отбеливание зубов т.к. данная процедура, улучшая внешний вид, портит змаль зубов. Кто бы что ни говорил. Политика компании направлена на оздоровление населения. Мы первыми в городе 10 лет назад внедрили "программу профилактики кариеса" и широко пропагандировали профилактику в СМИ. Мы придерживаемся зубосохраняющих методик лечения, для сохранения зубов до физиологической смены. В третьих: как анестезия может не помочь, если ребёнок даже разжевал щёку? И ватку никто не кладёт. Это совсем не нужно.
-1.0 Плохо

Добрый день! В "Зубной фее" лечу двоих детей с 4-х лет, лечились у Анны Владимировны - очень грамотный специалист, всегда были довольны и самим лечением, и качеством. Однако, в последнее время к ней стало трудно попасть, а когда у ребенка заболел зуб, ждать несколько дней возможности нет - это понятно, пришлось записаться к кому попало, а именно Сейвидж Алиева (принимает в дальнем кабинете). Ощущение, что просто человек с улицы зашел, неграмотность, неквалифицированность данного врача поразила! Пришли с зубной болью, со знанием дела говорит: "Надо удалять или вскрывать и полоскать! Мы здесь не удаляем, идите на Егорова"! Мы пошли, врач же сказала! Полдня ждали консультации хирурга, все на нервах, ребенок плачет! Хирург (слава Богу, есть умные врачи) сказала, что врач не прав! Зуб подлежит обычному лечению! Само собой, что в "Зубную фею" мы лечить зуб не пошли, хватит, налечились! Благополучно записались в клинику, где прекрасный специалист Ирина Сергеевна вылечила наш зубик и поставила красивую пломбу! Причем в 2 раза дешевле, чем в "Зубной фее"! Теперь сами будем ходить только туда и всем знакомым скажем! А "Зубной фее" совет: смотрите кого берете лечить зубы детям!

23.06.19 04:32:10
Врач Алиева Севиндж предложила же вам лечение. Вы сами отказались. Ваш негатив в отношении стоматологии Зубная Фея связан только со стоимостью лечения данного зуба (диагноз периодонтит). Но это связано со стоимостью материалов которыми мы пользуемся и гарантируем их качество.Мы не используем дешёвые отечественные аналоги. А то что врач вам показался "некомпетентным" связано скорее всего с её азербайджанским акцентом. Это грамотный специалист с опытом.
-2.0 Ужасно

Записались, пришли. Перед нами по записи девочке, 10 лет, вырывали зуб, продолжалась всё это больше часа. Трое докторов столпились над ребёнком, девочка рыдала, родители метались по коридору, бессильные на что бы то ни было повлиять. Мы просто вылетели из этой Феи.

03.09.18 12:50:20
Ложный отзыв. В 2015 году в Зубной Фее не делали сложные удаления зубов. Удаляли исключительно зубы третьей степени подвижности и молочные зубы без корней при физиологической смене зубов.
Выберите свой город