Отзывы о стоматологической клинике "Акула" во Владимире

Отзывы о стоматологической клинике "Акула" во Владимире: мнение реальных пациентов - 10 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Акула», Владимир - фото
Обновлено 03.10.2019
Стоматологическая клиника «Акула»
Билайн
-0.6 Плохо

По гарантии переделывают свои же ошибки бесплатно, сразу.

Непрофессиональная врач Гаранькина Я. А., обычное лечение кариеса и проф. чистка проведены плохо, пломба отвалилась через пару месяцев. Щека после лечения распухла и болела ещё 2 недели. Не проведя никакого осмотра и не зная причины, спешно вколола "Тавегил", думая, что это аллергия. На самом деле, в щёку попал воздух. Просто ужасное впечатление.

Не советую 100%.

+2.0 Отлично

Четвёртый раз посещаю клинику с ребёнком (сейчас 11 лет), проблема состоит в том, что молочные зубы крепкие и мешают прорезаться коренным - приходится удалять молочные зубы. Хочу выразить огромную благодарность за всегда быстро и качественно выполненные удаления, хорошую работу администраторов. Выражаю благодарность Лифанову Д.О., Тепловой И.К., Анне Александровне. Отдельно просьба к руководству клиники - обезопасить лестницу, очень скользко. Нам было крайне трудно взобраться; ребёнок на костылях, они разъезжались на скользкой лестнице, да и мне без костылей было проблематично по ней подниматься.

-1.0 Плохо

Была очень удивленна, когда на сайте указана услуга исправления прикуса с помощью брекетов, а на самом деле у них даже врача-ортодонта нет.

-2.0 Ужасно

Пришла с болью в десне. Врач посмотрела и сказала, что нужно удалять нижнюю восьмерку, т. к. именно она наминает десну, которая болит. Сразу сказала, что удаление сложное, пророчила 4 шва, приём антибиотиков. И всё при условии того, что я кормлю. Я не решилась. Сходила к другому специалисту. Оказалось, что просто воспалился кармашек у верхнего зуба. Мне всё помыли, помазали лекарством и через день боль прошла. Я осталась с зубом и деньгами. Очень недовольна работой врача. Даже после удаления, проблема бы не решилась.

Выберите свой город