Отзывы о стоматологической клинике "My Dentist" во Владимире

Отзывы о стоматологической клинике "My Dentist" во Владимире: мнение реальных пациентов - 25 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «My Dentist», Владимир - фото
Обновлено 14.10.2019
Стоматологическая клиника «My Dentist»
Мегафон
+2.0 Отлично

Все понравилось.

На мой взгляд, это одна из лучших стоматологий во Владимире. Обращаюсь сюда уже 5 лет по разным вопросам. Проводил и отбеливание зубов, и лечил кариес, и ставил импланты, и просто консультировался – всегда все быстро, профессионально и без накладок. Специалисты грамотные, оборудование современное, цены адекватные, расположение клиники удобное, можно записаться по телефону, регулярно действуют скидки на услуги. В общем, я доволен.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая больница, грамотные и внимательные врачи. Ставила здесь новые коронки в начале мая вместо старых, все сделали нормально, не жмут, не мешают, привыкла к ним буквально за пару дней. Цена вполне доступная, даже несмотря на сложность изготовления.

20.06.18 08:45:32
Спасибо! Теперь для закрепления результата, один раз в 6 месяцев профилактический осмотр с выдачей рекомендаций и результат лечения будет служить Вам долгие годы.
Мегафон
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику "Мой Дантист" по рекомендации друга, который здесь постоянно обслуживается. Лечила кариес одного зуба, нашли еще два поврежденных, восстановили. Цены средние, как и по всему городу, врачи хорошие, проконсультировали и объяснили все, что надо.

20.06.18 08:47:01
Спасибо! Если есть желание, то мы можем скинуть портфолио Вашей работы до и после.
МТС
+2.0 Отлично

Нам всё понравилось. Ставили сыну брекеты, чтобы исправить прикус и выровнять зубы. Подобрали подходящие, поставили, проконсультировали. Уже через 3 месяца виден результат – зубы стали на свои места, особого дискомфорта ребёнок не испытывал. Спасибо!

20.06.18 08:47:47
Спасибо! Добра Вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочется выразить благодарность врачам и администратору "My Dentist"! Обращалась в клинику в начале февраля, у меня проблема с зубами мудрости - болели, но не вылазили. Приняли решение удалять. Операция непростая, но все прошло хорошо, я зря боялась, боли не чувствуешь совсем!

20.06.18 08:49:40
Спасибо! А это потому что мы внесли в стандарт удаления зубов закладку в лунку зуба фибриновую мембрану и обработку лазером.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

"My Dentist" - одна из лучших (если не лучшая) стоматология Владимира. Обслуживаемся тут с мужем уже несколько лет, никаких нареканий нет. Не пойму, кто пишет негативные комментарии – у нас не было никакого отрицательного опыта, всегда все по высшему разряду и недорого!

07.06.18 14:41:37
Здравствуйте! Очень приятно, спасибо за отзыв! My Dentist dental clinic
Билайн
+2.0 Отлично

Обращался в "My Dentist" для того, чтобы поставить имплантат на место удаленного зуба. Предложили несколько вариантов, выбрал керамику европейскую. Процедура, конечно, малоприятная, но боли не чувствуешь, нормальные анестетики. Результат отличный, от настоящего зуба не отличишь.

20.06.18 08:51:15
Спасибо! Да действительно наши реставрации трудно отличить от настоящих зубов. Это всё благодаря слаженной работе наших специалистов и налаженному междисциплинарному взаимодействию.
МТС
+2.0 Отлично

Вполне нормальная стоматология, расположенная недалеко от моего дома. Обращались с невестой, заказывали чистку зубов ультразвуком, к свадьбе. Все сделали быстро и аккуратно, результат отличный, нам все понравилось, особых очередей в клинике не было.

07.06.18 14:44:21
Здравствуйте!Очень рады что помогли Вам.Ждём Вас на профилактический осмотр.Привет супруге!Команда MyDentist dental clinic
МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо специалистам клиники «My Dentist» за оказанную помощь! У ребенка болел молочный зуб, не могли его вырвать самостоятельно. Приехали в клинику, нам без боли и нервов удалили зуб буквально за несколько секунд, дочка даже не плакала!

07.06.18 14:54:16
Спасибо!My Dentist dental clinic
+2.0 Отлично

Спасибо Носовой за отличную консультацию. За один приём высвечены все проблемы с зубами, с демонстрацией на экране, с пояснениями.

07.06.18 14:45:58
Здравствуйте! Очень рады что помогли Вам. Ждём Вас, для продолжения лечения. My Dentist dental clinic
МТС
+1.8 Отлично

Квалифицированные специалисты, внимательный коллектив.

Нет.

У меня всегда были проблемы с зубами, лечила много где, врачей выбирала по отзывам знакомых. В стоматологию "Мой Дантист" пришла в конце 2017 г. к Носковой Татьяне Алексеевне. Пришла именно к ней по отзыву сестры. Хочу сказать, что Татьяна Алексеевна - очень квалифицированный, внимательный врач! Сколько зубов она мне вылечила, и сколько сложных - спасла! До стоматологии "Мой Дантист" я боялась лечить зубы, а теперь нет. Нравится, что Татьяна Алексеевна всегда все расскажет и объяснит, ответит на все вопросы. Ведь, когда ты знаешь, что происходит в твоем зубе, лечить не страшно. Весь персонал доброжелательный, отдельное спасибо медсестре Екатерине за такое заботливое и внимательное отношение. Еще скажу по поводу плана лечения. В стоматологии "Мой Дантист" можно пройти диагностический осмотр всей полости рта, по вашему желанию вам составят план лечения. Но никого насильно не заставляют. Вы можете приходить с одним зубом, когда заболит. Но удобно, когда ты знаешь, какие проблемы есть и ходишь, постепенно все лечишь.

07.06.18 14:52:11
Здравствуйте!Очень приятно что мы Вам помогли.В My Dentist dental clinic налажено междисциплинарное взаимодействие всех специалистов, по этому все ситуации обсуждаются коллегиально и результат отражается в плане лечения, с точной конечной суммой. My Dentist dental clinic
МТС
-2.0 Ужасно

Носкова поставила пломбу, которая выпала через полгода, деньги берут большие за лечение, а качество отвратительное.

07.06.18 14:56:48
Здравствуйте!Оставьте свои координаты для связи. У нас не было подобных случаев.Возможно Вы перепутали клинику.My Dentist dental clinic
0.0 Нормально

Отзыв о докторе Носкова Т. А. Некомпетентный стоматолог, которая является ортопедом, то есть должна вставлять зубы, а лечением должен заниматься профессионал - стоматолог-терапевт.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
22.08.19 17:22:55
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Очень сожалеем, что ваш визит к нам оставил у вас такие негативные воспоминания. Татьяна Алексеевна ведёт смешанный приём и ортопедический и терепевтический. Если мы доставили Вам неудобства, просим нас извинить.
Администрация My Dentist dental clinic
МТС
-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Это очень плохая клиника, которая много обещает, но не выполняет. Стоматолог Носкова Т. А. оказывает некачественную стоматологическую помощь, после её лечения людям приходится повторно перелечивать зубы в других клиниках, неся дополнительные материальные затраты. Гендиректор данного учреждения, составляет финансовый план, если у человека нет денег на данное лечение (обычно это крупные суммы, не менее 100000 рублей), то начинают уговаривать, предлагают лечить по одному зубу в месяц, в кредит, лишь бы удержать клиента.

11.01.17 14:30:47
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, просим Вас указать свои данный дату и период обращения в клинику. Судя по дате отзыва это было в 2016 году. Подобных претензий в 2016 году в адрес нашей клиники не поступало. Удачи!
+1.0 Хорошо

Я уже давно числюсь в этой клинике постоянным клиентом. И все это время я полностью доволен работой специалистов. Врач мне посоветовала сделать имплантацию, все очень подробно объяснила, что и как будут делать. Врач видно что хороший профессионал. Да и вообще персонал здесь работает четко, слаженно, работа организована на высшем уровне. Думаю последую совету своего доктора и решусь на имплантацию.

07.06.18 14:53:19
Здравствуйте! Спасибо!My Dentist dental clinic
Выберите свой город