Отзывы о Стоматологии «Росдент» на Кирова во Владимире

(4922) 49-44-27
Вчера записалось 2 человека
Отзывы о Стоматологии «Росдент» на Кирова во Владимире: мнение реальных пациентов - 64 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Росдент» на Кирова, Владимир - фото
Обновлено 15.11.2019
Стоматология «Росдент» на Кирова
МТС
+1.2 Отлично

К сожалению, мне не повезло. Приехала в клинику из другого города в субботу сделать панорамный снимок, но оборудование не включилось. Приехала повторно через 2 недели, снимок сделали, распечатали, но качество ужасное. Мой доктор не смог работать с этим снимком. Пришлось делать повторный снимок в другом месте.

01.11.19 10:51:57
Здравствуйте! Очень сожалеем о случившимся, примите наши извинения
Т2 Мобайл
+1.4 Отлично

Прохожу ортодонтическое лечение в клинике у Кудрявцевой А.С. Нравится основательный подход - консультация была подробной, сразу составили примерную смету и план лечения, подобрали подходящие брекеты (мне нужно было в бюджет вписаться). Доктор доброжелательная, внимательно относится к моим просьбам и отвечает на все вопросы, работает аккуратно. Администраторы всегда приветливые и вежливые, когда нужно подождать приема, редко, но бывает, предлагают кофе/чай, за день до записи звонят и напоминают.

19.07.19 19:37:42
Спасибо за позитивную обратную связь!Очень рады, что вы остались довольны проходящим лечением, постараемся и дальше соответствовать вашей высокой оценке!
МТС
+1.0 Хорошо

Остановился на этой клинике по причине множества хороших отзывов в интернете. Хороший, удобный сайт. Есть примеры работ. Прежде чем лечить, сделали диагностику, составили план лечения. Цены озвучили сразу. Лечением в итоге доволен полностью. Удивило наличие большого количества сертификатов. Приятный бонус - бесплатный вай фай. Расположение не совсем удобное, советую использовать навигатор.

18.04.19 08:54:13
Благодарим вас за подробный отзыв! Рады, что вы остались довольны лечением
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Искала стоматологию радом с домом, проблем особых с полостью рта у меня нет, делаю регулярно проф. гигиену, для этого и искала. Нашла "Стоматологию на Кирова" в справочнике, отзывы хорошие конечно, но я им не особо доверяю, знакомых у меня нет, кто туда ходил бы, но все равно решила сходить, проверить - бесплатная ли консультация, будут ли какие-то попытки навязать "обязательные" платные услуги, если все понравится - сделать проф. гигиену по скидке (нашла акцию на сайте). Что первое отметила: администратор вежливая, предложила мне на выбор 2 времени приема, на мои вопросы про стоимость отвечала без раздражения (да, у меня было при записи в платную клинику и такое). Пришла ко времени, отметила стильный интерьер, это не главное, но глазу приятно. Заполнили бумаги, пунктов в договоре со скрытыми платежами не нашла, попросили подождать минут 5, предложили кофе/чай. Что ж, сервис хороший, за это "+" от меня. Расскажу про услугу: выполняла проф. гигиену доктор Анна Захарова, тактичная, работает аккуратно. Сначала обработала мне все ультразвуковой насадкой, камня было мало, больно не было почти, потом начала работать АирФлоу, мне надела очки, все как положено. Было в нескольких местах чувствительно, но терпимо, потом мне нанесли гель на зубы (как объяснили - для снижения чувствительности и восполнения баланса минералов), доктор дала рекомендации по поводу пасты, ее абразивности, состава. Посоветовала использовать гель для эмали. Предупредила про возможные неприятные ощущения первые пару дней. Также в зеркало доктор мне показала, что сняла полностью зубной камень, это очень хорошо! По стоимости - с меня взяли столько, сколько указано в прайсе, никаких доплат не было. Как итог - посещением этой клиники осталась довольна, после процедуры - ничего не опухло, не воспалились десна, чувствительность пропала через 2 дня. Хорошая клиника с приветливым персоналом, адекватными ценами, компетентными врачами.

11.04.19 14:22:16
Благодарим за столь подробный отзыв о нашей клинике! Рады, что оправдали Ваше доверие
Теле2
+2.0 Отлично

Записался в клинику, т. к. они работают в субботу и до 6 вечера. Мне это очень удобно, в будни не успеваю после работы. Лечащий врач - Гаврилова, понравилось, как общается, вежливо, на любой вопрос ответит. Диагнозов страшных предварительно не ставит, все только по снимкам. У меня удаляли нерв у зуба, все сделали быстро, без каких-то лишних процедур, поставили пломбу, зуб не болит, пломба не мешает, по цвету подходит к зубам, ее не видно даже. Персонал клиники очень вежливый, в помещении уютно, чисто, мне чай/кофе предлагали.

26.03.19 21:35:01
Спасибо за ваше мнение! Рады, что вы остались довольны качеством лечения и сервисом.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Хотим выразить огромную благодарность врачу Донату Инсафовичу за проведение маленькой операции по пластике уздечки языка у нашей маленькой дочки. Ребёнка успокаивали и уговаривали, все прошло настолько быстро, что ребёнок вышел без слез, и через час забыла, что вообще что-то с ней делали. Спасибо огромное, Донат Инсафович, от маленькой Александры.

06.03.19 14:12:01
Спасибо большое за тёплые слова и оказанное доверие! Рады, что Александра так хорошо все перенесла!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо коллективу стоматологии "Росдент", особенно Алексею Владимировичу и Донату Амирханову за мои новые зубы! Нравится, что в клинике сразу все можно седлать: и снимки, и коронки, имплантацию сделать. Отношение врачей очень хорошее, вежливые, обходительные, общительные. Другой медперсонал и административный персонал так же, отношение выше всяких похвал. Работают очень качественно, осложнений у меня никаких не было. Собираюсь еще придти на протезирование. Рекомендую эту стоматологию!

24.02.19 12:10:06
Спасибо Вам за добрые слова в наш адрес!
+1.8 Отлично

Пришла в клинику на имплантацию к Донату Амирханову, так как его хвалила очень моя коллега. Записали на прием через 1,5 недели после звонка, запись плотная. Но мне было не экстренно, поэтому подождала, сразу отметила - если запись такая плотная, значит специалист хорошо себя зарекомендовал. Пришла на прием, подождала минут 10, пока заполнила документы. В холле клиники места немного, но разместилась нормально, висит большой телевизор, скучать не придется. На приёме доктор все внимательно посмотрел, сделали снимок, рассказал мне про системы имплантации, пригласил протезиста, фамилию не запомнила. Обсудили коронку на имплантат. Понравилось, что все общительные, ничего не скрывают, рассказывают про все "подводные камни", в моем случае их было не много. Назначают все подготовительные процедуры (анализы крови), после этого сама операция. Моя операция прошла хорошо, у Доната "легкая рука", сейчас в процессе подготовки к протезированию. Довольна, что пришла в эту клинику!

Все хорошо, цена конечно недешевая, но имплантация - это не бюджетно всегда.

15.02.19 18:15:27
Спасибо вам за подробный отзыв! Будем ждать вас на протезировании
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

В одной из самых "распиаренных" стоматологий Владимира мне очень "профессионально" осуществили чистку зубов, после которой началось воспаление десен. Было обидно и очень больно даже разговаривать. "Росдент" на ул. Кирова посоветовала знакомая, ей имплант тут ставили, очень хорошо отзывалась о врачах. Записалась, сказала, что больно даже пить, записали на ближайшее время. Пришла к назначенному времени, администратор вежливо попросила подождать немного. Ну ничего, я понимаю, что случаи разные, и тяжело время рассчитать. Подождала минут 10. Попала к доктору Алиевой, она рассказала, что будет делать, как снять воспаление, чем потом дома ухаживать за деснами и зубами. Проводила все манипуляции осторожно, спрашивала о моих ощущениях. Расписала подробно программу домашнего ухода. По деньгам - получилось не дешево, но и не так дорого, как я за чистку в другой клинике заплатила. Мне понравилось в клинике, надо было мне сюда сразу приходить.

10.02.19 13:05:45
Благодарим вас за доверие!
+2.0 Отлично

Приходил в клинику с воспалением десен, приняли на следующий день, т. к. была боль сильная. Понравилось, что идут навстречу в плане записи. Нашел клинику довольно легко, хоть город пока еще не очень знаю, понравилось, что от остановки недалеко. В самой клинике очень чисто, уютно, предлагают чай или кофе. Хотя ждать приема не пришлось. Понравилась доктор, имя не запомнил, фамилия Захарова. Предложили сразу комплексное лечение пародонтоза, согласился. Оборудование в кабинете современное, нравится, что сразу в комплексе и лазер, и чистка. Хожу на лечение, уже есть улучшения. Спасибо!

01.02.19 18:48:59
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность коллективу стоматологии "Росдент". В субботу в обед сломал зуб. Появились неприятные ощущения и боль. Стал обзванивать по интернету стоматологии. Кто-то не работал, у кого-то нет хирурга... Позвонил в стоматологию на Кирова ("Росдент"). Выслушали мой сбивчивый рассказ очень внимательно, посочувствовали, уточнили детали, успокоили. Сказали, что обязательно примут и помогут, но придется подождать. Так как все время у врачей расписано... Приехал, представился. Сразу сделали снимок. Видел, что врачи его изучают и совещаются, что лучше сделать. Предложили несколько вариантов... Так как зуб нельзя было спасти, предложили сразу удалить и поставить имплант... Я засомневался. Страшно. Операция ведь. Но такая уверенность и харизма исходила от докторов. Я решился. Денег с собой было немного. Успокоили, что смогу доплатить на следующем приеме. Составили бюджет, договор, рекомендации, список таблеток... 40 минут и я счастливый уехал домой... Боялся, что будет болеть, как отойдет заморозка. Но нет, все выходные никаких болевых ощущений. Теперь только сюда. Спасибо персонально хирургу Донату Инсафовичу и врачу Пузику (имя отчество не запомнил)! Андрей Борисович.

29.01.19 08:35:51
Благодарим вас за доверие и за высокую оценку нашей работы!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника. Довольно уютная обстановка внутри. Понравился бесплатный wi-fi, пока ожидаешь приема, есть чем себя занять. Это отвлекает. Зубных, мягко говоря, недолюбливаю с детства. Ставил коронку на полуразрушенный зуб. Проблема была в том, что в двух других клиниках мне предложили его удалить и поставить имплант. А имплант - это в разы дороже. Коронку ставил врач Пузик (необычная фамилия, поэтому и запомнил). По деньгам вышло 8 тысяч с копейками. Можно было поставить и другую, циркониевую, но она дороже, да и денег лишних нет, отказался. Есть два неудобства: 1. Находится далековато от остановки (от остановки "Всполье" 10 минут пешком дворами, поэтому нашел не сразу); 2. Надо записываться заранее.

24.12.18 12:38:38
Благодарим за отзыв! На нашем сайте вы можете посмотреть маршрут по карте, прикреплённой внизу Главной страницы. Да, запись бывает плотная, но мы всегда готовы предложить несколько вариантов.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ходила к Сенчило Алине на консультацию, по поводу отбеливания зубов, т. к. зубы чувствительные, то не знала как можно, чтобы ещё хуже с эмалью не стало. Доктор посоветовала отделить лазером, первый раз про такое услышала, оказывается, что это можно делать и при чувствительной тонкой эмали. Лазер не повышает чувствительность, а наоборот! Я сначала он не поверила, пошла гуглить исследования, оказывается и правда, укрепляет эмаль, отбеливает до 7 тонов. Потом я узнала цену на процедуру, 15000 по акции, немного офигела, но позвонив в другие клиники, услышав на 10000-15000 больше, решилась. Тем более дают гарантию на результат. В процессе процедуры были небольшие ощущения воздействия на эмаль, не больно, а как будто что-то с ней происходит. Итог очень понравился, не "белый унитаз", что сейчас моветон, а красивые, здоровье зубы. Соблюдаю "белую диету", пока что. Чувствительность снизилась, но не так сильно. В итоге, в клинике понравилось, доктор все рассказывает, вежливая, приятная в общении. Скорее всего приду ещё раз.

24.12.18 12:39:14
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть вас снова
Билайн
+1.8 Отлично

Профессионализм, соотношение цена/качество порадовало, не было неприятных последствий, связанных с гиперчувствительностью.

Пришлось подождать минут 15-20.

Была в стоматологии на Кирова, 6 на процедуре проф. гигиены. Цена по акции получилась очень приятная, и сама чистка получилась эффективная - ручная и Air Flow. Я страдаю повышенной чувствительностью зубов и обычно после чистки испытываю увеличение чувствительности. Гигиенист стоматологии провела чистку аккуратно, камень убрала весь, затем нанесла гель для снижения чувствительности, дала рекомендации по домашнему уходу. Чувствительность зубов не увеличилась, клиникой очень довольна.

24.12.18 12:40:22
Спасибо за отзыв! Да, к сожалению, не всегда получается рассчитать время работы докторов со сложными клиническими случаями. Приносим свои извинения, будем рады видеть вас снова!
+2.0 Отлично

И мне понравилось всё! Начиная от интерьера (все чисто, современно), милых, доброжелательных администраторов, девушек-медсестер и, конечно, моего лечащего врача Захаровой Анны Николаевны! Работа выполнена врачом на отлично!

24.12.18 12:40:47
Благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы!
0.0 Нормально

Все было бы хорошо, но у этой клиники нет парковки, подъезд зимой затруднен, подойти к подъезду - очень скользко, не чистят ни дороги, ни тротуар.

24.12.18 12:43:33
К сожалению, малое количество парковочные мест обусловлено спецификой расположения клиники. На данный момент подход к клинике и ступени крыльца расчищены. Спасибо за конструктивную критику. Стараемся учитывать замечания.
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу поделиться отзывом о врачах стоматологии РОСДЕНТ (Кирова, 6). Начать мой рассказ нужно словами… Сами мы не местные, из славного града Мурома… Ибо эскулапы Муромские у нас жадны и криворуки - поехала я во Владимир. Так как девушка я настойчивая и вредная, чтобы на таких же руко***** не попасть, объехала три клиники в городе Владимире... Во всех выслушала консультации и попросила распечатать план лечения. И во всех сделала проверку, как в Ревизорро - документы, лицензии спросила и туалет на чистоту проверила. Думала долго. И решила. Мой выбор пал на стоматологию на Кирова, 6. Объясню почему. Пока я там сидела, разговорилась с пациентами. Люди со всей области к ним приезжают и все говорят об идеальном сочетании цены и качества. Специалисты там молодые, не *********** [заевшиеся], очень подробно все объясняют. Еще момент - эстетический. Идеальная атмосфера в зале ожидания. Как будто не к зубному идешь, а сидишь в маленькой кафешке в Париже. Картины на стенах, запах свежесваренного кофе. Который, кстати, всегда предложат выпить И, как оказалось потом, выбор я сделала правильный. Врач-терапевт Захарова Анна Николаевна и ортопед Дадобаев Наим Захарович нянчились со мной полгода. Терпеливо объясняли: почему стоит делать так, а не по-другому, на что идут мои деньги и зачем нужно ставить имплант на место отсутствующего зуба... Имплант ставил хирург Амирханов Донат Инсафович. Процедура не особо приятная, но профессионализм и харизма врача - великое дело. После полугода лечения, я могу улыбаться. Мне очень повезло, что я выбрала эту клинику. А еще больше повезло моим родственникам. Я возила туда мужа, который до смерти боится зубных врачей. И у которого зубы просто крошились... Он забыл, когда улыбался. На протяжении года моя троица (Амирханов, Дадобаев и Захарова) превратила моего мужа, ну, просто в голливудского красавца. Фото до и после есть у Наима Захаровича. Если у тех, кто читает мой отзыв, возникнет желание проверить фото - думаю, Наим Захарович не откажет. Еще я привозила в клинику из Мурома родственника после инсульта. У нас просто отказались его протезировать. А на Кирова, 6 за три посещения ему сделали абсолютно все. И очень удивились, что в Муроме нельзя вызвать к таким больным врача на дом. Если бы мы жили во Владимире, то все процедуры моему родственнику делали бы на дому. Очень благодарна администраторам - Евгении и Ирине Владимировне. Всегда помогут выбрать нужное время приема и напомнят о визите в день посещения.

24.12.18 12:45:17
Спасибо большое за такие тёплые слова и развёрнутый отзыв! Стараемся повышать постоянно свою квалификацию и уровень сервиса!
Филиал
Выберите свой город