Отзывы о стоматологии «Стиль Дент» на Мира во Владимире

(4922) 22-24-09
Вчера записалось 2 человека
Отзывы о стоматологии «Стиль Дент» на Мира во Владимире: мнение реальных пациентов - 112 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Стиль Дент» на Мира, Владимир - фото
Обновлено 12.09.2019
Стоматология «Стиль Дент» на Мира
МТС
+2.0 Отлично

Стоматологическое лечение, которое оказывают в этой клинике, полностью устраивает. Уверенна в них в плане соблюдения всех норм стерильности, а для меня это важно. Врачи стараются максимально ответить на все возникающие вопросы, дружелюбны и компетентны. В кабинетах всегда чистота и порядок. Можно смело советовать друзьям и знакомым!

Билайн
+2.0 Отлично

Обслуживание и персонал замечательные, доброжелательные. Услуги качественные. Все достаточно быстро. Я делала протезирование. Коронки подобрали по цвету моих зубов. Колоницкого рекомендую! Всегда поступает звонок о предстоящем посещении клиники и если есть свободные места, также предлагают прийти в другое, удобное для меня время.

Мегафон
+2.0 Отлично

Отношение персонала! Оборудование - супер!

Даже не знаю.

Началось все с потери пломбы в последней 8-ке, леченой-перелеченой. Пошел на Сперанского, попал к молодому Сан Санычу (фамилии не помню, не запоминаю их). Очень легко прошло удаление! Огромное спасибо ему! Потом меня отправили на Мира, т.к. сломался мост! Но это уже другая история... ) На Мира попал в руки к Станиславу Владимировичу, он - кудесник! Он снял мост, и оказалось - все что под ним (за 15 лет) надо лечить! И тут в бой вступила прекрасная Ольга Григорьевна! Золотые руки! За 2 посещения восстановила 3 зуба! В общем, мне все понравилось! P.S.: эпопея не закончилась, ещё все впереди (моста-то 3).

22.07.19 11:55:02
Благодарим Вас за ваш отзыв!Мы очень рады,что вы остались довольны лечением! Приложим все усилия,чтобы оправдать ваши ожидания!
Йота
+2.0 Отлично

Специалисты на высшем уровне. Уже 2,5 с ними. Подход к клиенту, напоминания о записях, чуткость. Все очень достойно. Пример для подражания. Спасибо вам большое!

22.07.19 11:55:16
Большое спасибо за высокое доверие к нашей клиники!
+2.0 Отлично

Мы с мужем из Москвы, но специально ездим лечить зубы в вашу клинику во Владимир, к нашему любимому специалисту Сигалаевой Ольге. И почему люди говорят, что лечить зубы больно? Мы у Оли в кресле засыпаем, а выходим с обновлённой улыбкой, супернастроением и обязательным обещанием встречаться не реже, чем раз в год. Даже если не заболят зубы, мы почистим камушки и проведём профилактику. Спасибо вашей клинике за добрый приём, красивейший интерьер и мастерство лучших специалистов!

22.07.19 11:55:21
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся,чтобы Вам было комфортно и безболезненно во время приема!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу сказать несколько слов о клинике, в которую обратился на консультацию. Был удивлён слаженной работой всех сотрудников. Администратор быстро направил меня к врачу. Врач Сигалаева Ольга Владимировна грамотно и доходчиво дала развёрнутую консультацию по моей проблеме, составила план лечения, после чего я записался на лечение. Вылечил все зубы. Остался очень доволен. Хочется отметить ассистента врача Оксану. Замечательная команда специалистов. Спасибо большое! Обязательно посоветую эту клинику родным и знакомым!

22.07.19 11:55:24
Мы очень рады, что работа нашей команды оправдала ваши ожидания. Большое спасибо Вам, за рекомендации!
МТС
+2.0 Отлично

"Стиль Дент" - отличная клиника. Индивидуальный подход - вежливый и компетентный персонал. Был приятно удивлен новой клиникой на ул. Сперанского. Уютная обстановка, вежливый администратор - принимают в любое удобное именно для тебя время. Сделали все быстро и качественно. Предоставляют все документы для возмещения НДФЛ - а это большой плюс. Спасибо.

27.03.19 13:10:44
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Прекрасная стоматология, врачи - настоящие профессионалы. Приезжала из Москвы, лечилась у Орловой Елены Анатольевны: вылечили глубокий кариес на двух нижних 7 и спасли нерв. Очень боялась, потому что первый раз лечила зубы и ставили пломбы, но все прошло замечательно. Сейчас раз в полгода хожу на чистку. Идеальное качество. Демократичные цены. Хорошее впечатление и атмосфера. Заботливые врачи. Спасибо!

27.03.19 13:11:12
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Клиникой "Стиль Дент" осталась довольна. Делают аккуратно и безболезненно. То, что нужно! Всем советую!

27.03.19 13:15:00
Мы очень рады, что вам все понравилось! Большое спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лечила зубы в клинике “Стиль Дент” у Елены Анатольевны. Врач понравилась, сделал очень хорошо и профессионально. Побольше бы таких специалистов!

27.03.19 13:13:03
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш комментарий! Елена Анатольевна действительно очень хороший специалист!
+2.0 Отлично

В клинику «Стиль Дент» попал практически случайно. Однажды у меня неожиданно для меня отломилась часть зуба (каюсь, сам виноват), и я стал выбирать клинику. С одной стороны, крайне не люблю переплачивать за однотипные вещи, а с другой, иногда можно и переплатить, когда речь идет о здоровье. В выбранной «Стиль Дент» записали сразу, быстро, и, ничего не переносили. Выбирал скорее даже не клинику, а врача. На приеме Станислав Владимирович (Колоницкий) в одном лице оперативно провел консилиум - спасибо *** за томографию, и сказал, что можно попытаться спасти зуб. Записал к терапевту, объяснил ей ситуацию, и на следующем приеме мне нужно было только открыть рот и наслаждаться анестезией. Без лишних объяснений. Не скажу, что все было просто, ведь случай действительно, как я понял, был тяжелый, но реально командная работа трех человек, включая еще хирурга, дала положительный результат. Зуб, хоть и частично, но спасен, его эстетическая красота восстановлена коронкой. Кстати, хирургу тоже ничего не объяснял по причине его изначальной осведомленности. Отдельно есть желание упомянуть интерьер клиники. Он белоснежный, с оттенками классики в отделке и мягкими уютными диванами. Если убрать стойку администратора, получится шикарная квартира, где чувствуешь себя, как дома. Но это, конечно, субъективно. Приятно удивили цены и скидки. И высокая квалификация докторов и персонала. Спасибо им.

27.03.19 13:18:47
Здравствуйте! Спасибо за то, что доверились нам! Мы всегда прикладываем все усилия и опыт для достижения положительного результата лечения!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу искренне поблагодарить коллектив клиники "Стиль Дент" за скрупулезное отношение к своему делу, за доброжелательность к пациентам, за подаренную улыбку. Мой случай - не из простых: 11 зубов на удаление, 8 имплантов. Позже к ним добавились 6 виниров из керамики E-Max. Всё было сделано на высшем уровне. Благодарю за труд и желание постоянно совершенствоваться Колоницкого Станислава Владимировича и Татьяну Малкову, Бабышину Екатерину Валентиновну и Бовыкину Елену, Хомутову О.А. и Орлову Е.А.

27.03.19 13:20:48
Большое спасибо за ваш отзыв! Здоровья вам и долгих лет жизни!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, вся моя семья лечит зубы там около четырёх лет. Лечением всегда довольна, зубы всегда после посещений как новые. Особенно благодарна Шубладзе О. Г., лечусь у неё уже 20 лет и не хочу менять врача - врач от Бога.

27.03.19 13:21:20
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв!
МТС
проверено
25.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.10.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
30.10.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Первое посещение данной клиники произвело крайне неприятное впечатление. Виной тому администратор. Такое высокомерие сложно найти, особенно в рядах частной медицины. К сожалению, в ней нет того приветливого администратора, который элементарно подскажет, куда повесить пальто, проведет на оформление, даст какую-то конкретную информацию. После краткой первичной консультации доктора меня пригласили на ресепшн, чтобы оформить документы и записаться на прием. Я сказала о желаемом для меня времени по приему, на что услышала высокомерное: "Наш доктор по выходным редко работает. Крайнее время приема заканчивается в 19:30, о записи в 18 вечера и речи нет". Извините, но ваших правил и порядков я не знаю и знать не должна, всю эту информацию нужно доносить корректно. Я не топала ногами, настаивая на сверхурочном приеме вне графика работы. То же касается и общей суммы визита, которую мне нужно взять с собой на прием. В каждой клинике считается все по-разному, пациент может что-то недопонять, "затупить" - и обязанность администратора уточнить и разъяснить, а не: "Я откуда знаю, я не врач, вон с вами только что говорили, чего от меня еще нужно, я вообще королева!" Настоятельно прошу просмотреть по камерам поведение вашего администратора Татьяны во время моего сегодняшнего посещения в 9 часов. Такое отношение к пациентам просто недопустимо! С таким отношением к людям в сфере сервиса работать нельзя! Часть нашего разговора слышал и стоявший рядом врач, в части моего возмущения хамским тоном и ответами. Если бы не хорошие отзывы о враче, в жизни бы не пришла больше в вашу клинику из-за этой особы.

25.10.18 10:08:14
Здравствуйте! Мы детально изучили Ваш отзыв. Если Вам где-то показалось, что вы не удовлетворены обслуживанием, то приносим вам свои извинения! На бесплатной консультации Вам подробно рассказали по вашему конкретному случаю и озвучили стоимость лечения! В силу специфики стоматологического лечения администраторы не могут вам озвучить стоимость лечения, это может сделать только врач! По поводу обслуживания: мы очень лояльны и максимально открыты для клиентов!
МТС
+2.0 Отлично

Ставили и снимали брекеты у Е. В. Лебедевой, в данный момент ещё носим ретейнеры. Удалили нижние непрорезавшиеся восьмерки у Маркина А. А., все отлично, по делу, чётко. Наблюдаемся несколько лет и довольны.

12.07.18 08:37:07
Добрый день! Спасибо вам большое за вашу обратную связь! Здоровья и отличного настроения!
МТС
+2.0 Отлично

"Стиль дент" - самая замечательная стоматологическая клиника. Сильный врачебный состав. Профессиональные специалисты. Передовые технологии. Приветливые администраторы. Всегда приятно приходить в эту прекрасную клинику. Особую благодарность хочу выразить Колоницкому Станиславу Владимировичу. Прекрасный руководитель и доктор от бога. Всем рекомендую посетить стоматологическую клинику "Стиль дент".

12.07.18 08:35:57
Здравствуйте! Спасибо большое вам за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Желаем здоровья и всего самого хорошего!
Билайн
+2.0 Отлично

Красивые и здоровые зубы - это качество жизни! И как важно найти стоматологическую клинику, где работают профессионалы. Это потрясающие доктора. Колоницкий Станислав Владимирович изменил мой перекрестный прикус, я в восторге. Очень благодарна Орловой Елене Дмитриевне за внимательное и качественное лечение, спасибо Вам огромное. А Дмитриева Татьяна Львовна уверенно провела сложную работу реставрационным методом винирования на моих кривых зубах. Я восхищена! Теперь улыбаюсь открыто и уверенно. А тем, кто сейчас делает выбор между клиниками, хочу сказать следующее, доверьтесь докторам клиники "Стиль Дент", и будет вам белоснежная улыбка и красивые, здоровые зубы. Ещё раз огромное спасибо докторам и медперсоналу "Стиль Дент". Всем счастья и здоровья.

19.03.18 10:31:15
Большое спасибо за ваш отзыв и пожелания! Пусть ваша улыбка радует вас и окружающих долгие годы!!
Скартел (Йота)
-1.0 Плохо

Сложные случаи в данной клинике решаются исключительно удалением. Ведь вставить зуб выгоднее. Альтернативу предложат со словами: "Можно попробовать". Но мне - для пациента, неуверенный стоматолог не нужен. На консультации (осмотре), которой было бы достаточно, был сделан снимок всех зубов. Выгода не в угоду пациенту - не лучший способ вести бизнес. А итоге обращение в другую клинику, где не боятся лечить зубы и восстанавливать их. Сервис также оставляет желать лучшего. При мне пожилая женщина после посещения врача, очевидно, в силу своего возраста тяжело переносящая подобные встречи, не могла достать пальто из шкафа и одеться. Помощь ей не была предложена.

28.02.18 08:07:02
Здравствуйте! В некоторых сложных случаях ( при перелечивании каналов, ВФК, сильной разрушенности-отстутстиве коронковой части), лечение может разтянуться на продолжительный период Каждый организм индивидуален, поэтому из практики гарантию на успех такого лечение не более 50% , даже у лучших эндодонтистов г. Москвы. С которыми мы постоянно держим связь. В таких случаях выгоднее по стоимости и по прогнозу- удаление с постановкой импланта.Здесь успех опреации порядка 99%. Причем новый зуб будет стоять болле 20 лет, при должном уходе.
Если вы нашли своего специалиста-хорошо. Главное, чтобы он довел лечение до положительного и долгосрочного результата, а не воспользовался кратковременной выгодой.
По поводу помощи пациентам: мы стараемся, но из-за сильной загруженности администратора, к сожелению не всегда получается помочь пациенту одеться и открыть дверь. Мы паботаем в этом вопросе, чтобы обеспечить максимальный комфорт присутствия в клинике. Спасибо за ваш комментарий!
Мегафон
+2.0 Отлично

Всей семьёй обслуживаемся в клинике "Стиль Дент" с момента её открытия, и даже раньше. Делала какие-то модные коронки у Станислава Владимировича, дал гарантию 5 лет. Прошло уже 12, коронки до сих пор, как новые! Спасибо Вам большое! Буду и дальше рекомендовать Вас друзьям и знакомым!

22.02.18 11:07:38
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваши отзывы и комментарии, помогают нам становиться лучше и постоянно развиваться! Здоровья вам и хорошего настроения!
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность отличным профессионалам своего дела, докторам клиники "Стиль дент" - С. В. Колоницкому и Е. В. Бабышиной. Так же хочу отметить медсестру Станислава Владимировича - Татьяну, доктора Т. Л. Дмитриеву и администратора Елену. Спасибо всем большое. Я очень довольна, надеюсь, что результат их труда прослужит и будет радовать долгие годы. 05.12.2017. Л. С. Шмакова.

06.12.17 09:29:21
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваши отзывы и комментарии, помогают нам становиться лучше и постоянно развиваться! Здоровья вам и хорошего настроения!
+2.0 Отлично

Я и жена благодарим доктора Маркина Александра Александровича за мастерство и по-настоящему чуткое, доброе отношение к своим пациентам. За мастерство в истинном смысле - от слова мастер, т. е. специалист, достигший высокого искусства в своём деле. Благодарим и его помощницу, Огурцову Марию Владимировну, за профессионализм, чуткость. Благодарим также администратора Семёнову Марию Владимировна за приятную контактность, доброжелательность и предупредительность. Мне 88 лет, жене - 86. Повидали многое и многих. Потому знаю, о чём пишу. Пишу не любезность, а впечатление, проверенное опытом. В прошлом хирург, кандидат медицинских наук, доцент. 19.10.2017.

22.02.18 11:08:21
Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв! Ваши комментарии, помогают нам становиться лучше и постоянно развиваться! Здоровья вам и хорошего настроения!
Билайн
+1.8 Отлично

Профессионализм врачей, оснащение клиники, внимательность персонала.

Хочу поделиться своим опытом лечения и выразить благодарность врачам клиники! В молодости потерял один зуб и долго не решался пойти в стоматологу закрыть прореху. В прошлом году решился на имплантацию, хотя очень боялся, что будет все болеть, отек, синяк (начитался в инете). Ставил имплант в "Стиль Дент", врач Бабышина, имя, отчество, к сожалению, не помню. Перед операцией все рассказали - что, зачем и почему - так, что вопросов у меня не осталось. Сама установка импланта – я ничего не чувствовал, что-то делают и все. После операции прикладывал холод, как сказал врач, и выпил один раз "Нимесил", и все! Ни синяков, ни отеков, как писали. Через несколько месяцев поставил коронку у ортопеда Колоницкого. Теперь улыбаюсь во все 32 зуба. Полностью доверился врачам и следовал их рекомендациям, и все получилось ОК! Были бы у нас все врачи, которым можно полностью доверить свое здоровье. Успехов вам и процветания!

31.07.17 17:15:46
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв. Мы прилагаем все усилия, чтобы ваша улыбка была неотразимой!Здоровья вам и хорошего настроения!
МегаФон
0.0 Нормально

Работа стоматолога, интерьер помещений.

Постоянно ломающийся апппарат. Отношение к пациенту.

Проходил процедуру профессиональной чистки зубов "Airflow" в данной клинике. Претензий к работе стоматолога не имею, по сравнению с другими клиниками уделили большее внимание зубам, чистили очень тщательно. Оценку "плохо" ставлю за постоянно ломающуюся насадку пескоструя, которая вылетала из рук стоматолога со скоростью света раза 4 за всё время процедуры, что доставляло непередаваемые ощущения. После второго "выстрела" молился, чтобы всё побыстрее закончилось. Также стало неприятно, что ни извинений, ни предложения скидки я так и не получил, но зато наблюдал картину неудачной "экстренной" починки аппарата, после которой мне продолжили процедуру. Не ожидал что первый поход в "Стиль дент" запомнится мне именно в нехорошем свете, ведь у клиники почти все отзывы позитивные. Чините свои аппараты, дабы в будущем действительно не травмировать человека.

09.06.17 15:47:30
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что ваш первый визит получился неудачным. Приносим вам свои извинения. Даже при регулярном техническом обслуживании, к сожалению, мы не застрахованы от неисправностей. В качестве компенсации можем предложить вам скидку на следующее посещение!
+2.0 Отлично

Хочется выразить благодарность Хомутовой Ольге Александровне. Был проблемный зуб, от которого осталась примерно половина, зуб спасли. Что мне больше всего нравится в клинике "Стиль дент", так это наличие всех нужных зубных врачей в одном месте: терапевт, хирург, ортодонт. Не нужно ходить к разным врачам по разным клиникам. Всегда получаю полную информацию о том, какие зубы нужно лечить срочно, а какие – нет. Вся моя семья лечит зубы в "Стиль дент", о чем мы ни разу не пожалели.

09.06.17 15:49:16
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся делать все для ваших красивых улыбок!
+2.0 Отлично

Стиль Дент - моя любимая стоматологическая клиника. Познакомилась я с ней еще в конце 2013 г. В не очень приятный для меня период, когда стоял передо мной выбор - ходить всю оставшуюся жизнь со съемным протезом на верхней челюсти или рискнуть и поставить зубные импланты. Так как я - женщина еще не преклонного возраста, то, конечно, выбор пал на импланты. Поставили мне сразу за один прием 7 имплантов. Все прошло с обезболиванием, как при обычном лечении зубов, и совершенно безболезненно. Огромное спасибо за чудесную работу по установке имплантов доктору Шимону Бергману. Дальнейшее протезирование проводил мастер своего дела Станислав Владимирович Колоницкий. Благодаря его ювелирной работе теперь улыбаюсь голливудской улыбкой. Когда месяц назад потребовалось заменить мост на нижней челюсти - проблем куда обратиться не было, конечно же в Стиль Дент. Пролечила зубы у прекрасного стоматолога Ольги Александровны Хохловой и Станислав Владимирович Колоницкий поставил мне отличный мост. За что я им всем очень-очень признательна.

31.07.17 17:15:53
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв. Мы прилагаем все усилия, чтобы ваша улыбка была неотразимой!Здоровья вам и хорошего настроения!
+1.8 Отлично

Приятно удивлена ценами, обслуживанием. Я так рада, что попала в хорошие руки.

До посещения этой клиники, обошла несколько клиник по поводу протезирования. На работе посоветовали обратиться в Стиль дент. Сходила и не пожалела. Получилось дешевле и предложили несколько вариантов протезирования. Так еще и обстановка располагает. Лечением осталась довольна. Большое спасибо Станиславу Владимировичу за красивую улыбку и сохраненные деньги. Здоровья Вам!

31.07.17 17:15:59
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв. Мы прилагаем все усилия, чтобы ваша улыбка была неотразимой!Здоровья вам и хорошего настроения!
+1.0 Хорошо

Доброго времени суток! Очень нравятся врачи в клинике Стиль Дент. Очень внимательные, профессиональные, знают свое дело. Дают гарантию на качественно выполненную работу в течении года. Ходим всей семьей к одному и тому же доктору уже больше 10 лет. Так и стали постоянными клиентами клиники Стиль Дент, как только наш любимый доктор стала там работать. Выражаем огромную благодарность владельцам клиники за отлично подобранную команду врачей. Цены немного кусаются, но за качество не жалко и заплатить. Хотелось бы обратить внимание на администратора Елену (ранее всегда приветливую и деликатную). Последние два звонка на запись к врачу были ужасные. Администратор очень некорректно, неприветливо и даже с претензией и упреком осуществила первую запись к доктору. Когда мы не смогли подойти в назначенное время, позвонили, предупредили заранее и попросили перезаписать. Администратор ответила, чего вообще звоним и записываемся тогда, раз не можем. Уважаемые владельцы клиники объясните пожалуйста администраторам, что грубить клиентам - некрасиво и нехорошо. Так и клиентов можно растерять. Получается, врачи поддерживают лицо клиники, а администраторы портят. И всё же с наилучшими пожеланиями, Ваши постоянные клиенты.

31.07.17 17:16:08
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв. Мы прилагаем все усилия, чтобы ваша улыбка была неотразимой!Здоровья вам и хорошего настроения!
+2.0 Отлично

Действительно, опытные врачи и индивидуальный подход! Перед отъездом откололся зуб, восстановили быстро и качественно. Даже не отличить, что раньше был сильный скол. Обстановка очень уютная. Всё красиво и доброжелательно. Теперь буду лечить только здесь!

31.07.17 17:16:12
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв. Мы прилагаем все усилия, чтобы ваша улыбка была неотразимой!Здоровья вам и хорошего настроения!
0.0 Нормально

Очень не понравилось! Пафосное обслуживание. Администратор не смогла запустить терминал оплаты, а недовольство высказала клиенту "мол, наличные надо с собой носить" грубо и агрессивно. Кариес лечили в три (!) посещения, только снимок сделал 5 раз и каждый раз, платно. Сложилось чувство коммерческого подхода. Лечение кариеса одного зуба обошлось в 18 000 и не дали никакой гарантии, мотивируя тем, что зуб сложный. Ужас! Господа, похоже, дают гарантию только на пустяковые случаи? В общем, никому не рекомендую. Моим словам есть документальные подтверждения.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Уважаемый пациент! В вашем случае у вас был не просто кариес, а периодонтит, причем зуб был ранее неудачно пролечен в другой клинике. Врач вам все рассказал, что перелечивание зубов происходит не в одно посещение, а в несколько, т.к. сначала необходимо произвести распломбировку каналов, затем заново их запломбировать, поставить временную пломбу,а через несколько дней постоянную. К сожалению это нельзя сделать в одно посещение. Также для грамотного эндодонтического лечения может быть сделано несколько рентген-снимков. Согласно плану лечения вам произвели лечение 2-х зубов, причем один из них был с диагнозом периодонтит.
+2.0 Отлично

Очень хорошая стоматология, имплантацией занимаются настоящие профи своего дела. В других клиниках такого не встречал.

Спасибо за отзыв!Мы прикладываем все свои усилия и профессионализм для решения конкретной проблемы каждого пациента!Спасибо, что вы цените это!
Филиал
Выберите свой город