Стоматология «Добрый Доктор» на Мира, Владимир - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
6.9
4.1
5.6
подробнее

Стоматология «Добрый Доктор» на Мира
Владимир

23 отзыва

Стоматология «Добрый Доктор» на Мира, Владимир: 5 врачей, 23 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 350 до 16000 руб., запись на приём (4922) 49-44-13 , официальный сайт, 8 место в рейтинге стоматологий Владимира (72/100), адрес - Владимир, ул. Мира, 37Б.

ул. Мира, 37Б Закрыто до 09:00
(4922) 49-44-13
Обновлено 11.09.2020
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологии «Добрый Доктор» на Мира

Коткова Оксана Витальевна,  - Владимир
Стоматолог
Стаж 9 лет
от500
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Мира, 37Б
Входит в состав сети
Официальное название
Стоматологическая клиника «Добрый Доктор»
Руководитель
Матеранский Андрей Александрович
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия

Описание

Ожидается описание клиники

Услуги

Ожидается описание услуг

Парковка

Парковка вдоль проезжей части запрещена, рекомендуем пользоваться парковками рынков Славянский базар и Ополье (стоимость 10 рублей за все время парковки).

Бесплатная парковка есть через дорогу, около комплекса Полярис и в парке 850-летия города Владимира, также парковочные места есть по улице Моторная и ниже по улице Мира.

Отзывы о клинике

Стоматология «Добрый Доктор» на Мира
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Плохо
Нормально
Нормально
Посетили врачаФевраль 2019
Понравилось
Лечение на Горького.
Не понравилось
Протезирование.
Комментарий
Посещала клинику "Добрый Доктор" с октября по декабрь. Лечение проходила в клинике на Горького. Персонал очень доброжелательный. Лечение проводила Бондаренко Юлия Сергеевна - молодой, но очень грамотный специалист. Все было на высшем уровне. Цены, конечно, кусаются. Протезирование проходило в клинике на Мира. Клиника мрачная, оборудование тоже не очень. Но самое неприятное, процесс протезирования затянулся надолго. В результате, уже второй месяц стоят коронки, а я ощущаю жуткий дискомфорт. Очень жалко потраченных денег. В эту клинику я больше не пойду.
Стоматология «Добрый Доктор» на Мира
20 февраля 20 в 17:20
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, дискомфорт для пациента после протезирования не является для нас приемлемым, если установленные коронки доставляют вам дискомфорт, пожалуйста обратитесь к нам для коррекции. Необходимость коррекции возможна при протезировании.
Что касается оборудования, то клиника на Мира оснащена американскими стоматологическими установками последнего поколения, возможно дискомфорт протезирования повлиял на общее впечатление.
Пожалуйста, обратитесь к нам для повторного приема врача стоматолога-ортопеда, для того, чтобы результат вас не огорчал.
ул. Мира, 37Б
-2.0 ужасно
18 июня 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 июня 2019 — Начата проверка по запросу
25 июня 2019 — Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
Комментарий
При острой боли нужно было снять коронку, помнится, обратился сюда и со слов сотрудника клиники, я понял, что данную услугу здесь не получу. Дали понять, что цена за съем коронки примерно 2000 рублей, но если Вы протезировали в клинике "Добрый доктор", то цена будет меньше. Вот Вам и добрый доктор! Пришлось ехать в стоматологию ***, и там без проблем сняли коронку примерно за 350 рублей.
Стоматология «Добрый Доктор» на Мира
06 июня 19 в 11:36
Добрый день! врачи клиники "Добрый Доктор" работают по установленному графику, к сожалению, ваши пожелания по времени не совпали с доступным временем у врача-стоматолога-ортопеда. Стоимость услуги была озвучена администратором, она складывается из затрат на необходимую обработку и стерилизацию стоматологического инструмента, работы врача и ассистента. Каждый человек свободен в выборе врача и сравнении цен и это не имеет отношения к оценке качества работы той или иной клиники. Спасибо.
ул. Мира, 37Б
+2.0 отлично
Комментарий
Я (и вся моя семья!) вот уже более 10 лет ходим лечить зубы только в клинику "Добрый доктор"! Это место, где тебе не страшно (а для меня это одно из главных критериев), где ты важен, как человек, а не кошелек, где можно раз и навсегда проститься с зубной болью! За все годы ни одного нарекания! Все зубки как новые! Спасибо огромное, "Добрый доктор"! (Имя то говорящее!)
Стоматология «Добрый Доктор» на Мира
20 мая 19 в 17:30
Большое спасибо за такие приятные слова!!!
ул. Мира, 37Б
+2.0 отлично
Комментарий
В "Добрый Доктор" хожу больше десяти лет, не беспокоят зубы уже давно, а профессиональную гигиену - регулярно. Доверяю каждому врачу этой клиники!
Стоматология «Добрый Доктор» на Мира
20 мая 19 в 17:30
Спасибо за ваш отзыв!
ул. Мира, 37Б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
После нескольких лет курения хотелось привести в порядок эстетику своих зубов, по совету знакомых обратился в "Добрый Доктор". Врач предложила сначала сделать профессиональную гигиену, потом при желании провести отбеливание и после этого заменить потемневшую пломбу. Когда увидел свои зубы после чистки - уже результат был налицо, думал, что и отбеливать не нужно, но на следующий день понял, что хочется максимума и запись на пломбу изменил на отбеливание. Сделали все очень быстро, никаких неприятных ощущений, зубы белоснежные. Спасибо доброму доктору!
Комментарий
Сервис также на высоте, как и работа врачей!
Стоматология «Добрый Доктор» на Мира
20 мая 19 в 17:31
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ул. Мира, 37Б
Все отзывы (23)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Матеранский Андрей Александрович – врач-стоматолог, хирург, имплантолог, а также главный врач стоматологической клиники «Добрый Доктор»

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Профессия врача выбирает тебя сама, ты или готов отдать себя своим пациентам без выходных и праздничных дней, или ты не врач. 

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Стараюсь обязательно уделить время первичным пациентам нашей клиники, чтобы первая консультация была максимально полной.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Работать по совести. Все, что ты делаешь — делай как следует.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я являюсь Председателем Владимирской областной федерации бадминтона. В свободное время занимаюсь спортом, участвую в соревнованиях, езжу на охоту, рыбалку.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Не верю в исполнение желаний без труда.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

В определенные моменты жизни мы делаем свой выбор, и этот выбор остается с нами на всю жизнь. Я не думаю, что имеет смысл рассуждать о том, что было бы - если бы.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Какие цели передо мной сейчас. В данный момент я начинаю лекторскую деятельность, потому что это очень приятное чувство, когда тебе есть чем поделиться.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Что можно всерьез обсудить за 15 минут? Поговорил бы о повышении реальной медицинской грамотности населения. Той, при которой человек не ищет в интернете, как ему полечиться, а ищет грамотного врача.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Возможность на своем месте помочь людям, улучшить их физическое состояние, качество жизни. У нас были очень интересные случаи, когда после травм, только после продолжительного лечения человек возвращался к полноценной жизни. Эмоции, которые ты получаешь от таких пациентов приносят такое удовлетворение от своей работы.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Наше здравоохранение может достигнуть высот, каких не будет в мире, если  уровень управленцев в медицине будет соответствовать высочайшему уровню квалификации врачей.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Не люблю абстрактные разговоры о политики, это сейчас как предвыборная программа, что обещает кандидат на своем посту, ведь надо же понимать, что любое решение требует подготовки исполнения. Думаю что первыми надо выбирать те, которые реально осуществить в кратчайшие сроки, чтобы улучшить что-то сразу, а не просто сказать красивые слова.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Для меня это образ жизни в гармонии с собой, когда ты думаешь о том, что ты ешь, сколько спишь и осознаешь, как все это отразится на твоем здоровье и твоей работе.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

У нас уникальный коллектив, каждый профессионал и каждый — яркая звезда сам по себе, при этом наши врачи всегда могут обратиться друг к другу и всегда получить ответ. В нашей клинике нет показателей работы для администраторов, мы считаем, что важнее всего для них — человеческое понимание для кого мы работаем, и что наша цель — это помощь.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Наша первоначальная установка — сделать такую клинику, в которой нам приятно будет работать самим, за которую нам никогда не будет стыдно.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Я, как основатель клиники, не могу ответить на этот вопрос. Все новое было внедрено при мне.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Счастливые улыбки наших пациентов.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Наш конусно-лучевой компьютерный томограф, равных которому единицы по всей стране. Наши собственные наработки по костной пластике, которые позволяют нам восстановить кость даже при частичном отсутствии челюсти в следствии травм, полученных, например, в ДТП.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

На днях мы обсуждали то, что происходит сейчас на рынке частных стоматологических клиник города, и поняли, что наш вектор — это прежде всего персонализированность и индивидуальный подход. При том, что мы остаемся в числе крупнейших клиник, у нас в двух клиниках 12 рабочих мест, каждый наш пациент должен получить достаточно внимания, каждому мы должны уделить достаточно времени. Причем внимания как врачей, так и администраторов, ассистентов.  И внимание это должно быть искренним. Каждый пациент должен чувствовать себя очень важным для нас человеком.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Почаще улыбаться и впускать хорошее настроение в свою жизнь.

Выберите свой город