Отзывы о стоматологии «Добрый Доктор» на Мира во Владимире

(4922) 49-44-13
На прошлой неделе записалось 4 человека
Отзывы о стоматологии «Добрый Доктор» на Мира во Владимире: мнение реальных пациентов - 25 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Добрый Доктор» на Мира, Владимир - фото
Обновлено 04.06.2019
Стоматология «Добрый Доктор» на Мира
Билайн
проверено
18.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.06.2019 Начата проверка по запросу
25.06.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

При острой боли нужно было снять коронку, помнится, обратился сюда и со слов сотрудника клиники, я понял, что данную услугу здесь не получу. Дали понять, что цена за съем коронки примерно 2000 рублей, но если Вы протезировали в клинике "Добрый доктор", то цена будет меньше. Вот Вам и добрый доктор! Пришлось ехать в стоматологию ***, и там без проблем сняли коронку примерно за 350 рублей.

06.06.19 11:36:04
Добрый день! врачи клиники "Добрый Доктор" работают по установленному графику, к сожалению, ваши пожелания по времени не совпали с доступным временем у врача-стоматолога-ортопеда. Стоимость услуги была озвучена администратором, она складывается из затрат на необходимую обработку и стерилизацию стоматологического инструмента, работы врача и ассистента. Каждый человек свободен в выборе врача и сравнении цен и это не имеет отношения к оценке качества работы той или иной клиники. Спасибо.
МТС
+2.0 Отлично

Я (и вся моя семья!) вот уже более 10 лет ходим лечить зубы только в клинику "Добрый доктор"! Это место, где тебе не страшно (а для меня это одно из главных критериев), где ты важен, как человек, а не кошелек, где можно раз и навсегда проститься с зубной болью! За все годы ни одного нарекания! Все зубки как новые! Спасибо огромное, "Добрый доктор"! (Имя то говорящее!)

20.05.19 17:30:38
Большое спасибо за такие приятные слова!!!
МТС
+2.0 Отлично

В "Добрый Доктор" хожу больше десяти лет, не беспокоят зубы уже давно, а профессиональную гигиену - регулярно. Доверяю каждому врачу этой клиники!

20.05.19 17:30:54
Спасибо за ваш отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

После нескольких лет курения хотелось привести в порядок эстетику своих зубов, по совету знакомых обратился в "Добрый Доктор". Врач предложила сначала сделать профессиональную гигиену, потом при желании провести отбеливание и после этого заменить потемневшую пломбу. Когда увидел свои зубы после чистки - уже результат был налицо, думал, что и отбеливать не нужно, но на следующий день понял, что хочется максимума и запись на пломбу изменил на отбеливание. Сделали все очень быстро, никаких неприятных ощущений, зубы белоснежные. Спасибо доброму доктору!

Сервис также на высоте, как и работа врачей!

20.05.19 17:31:06
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Являюсь постоянным клиентом стоматологии «Добрый Доктор», очень доволен качеством и стоимостью услуг. Рекомендую.

20.05.19 17:31:24
Спасибо за ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Самая лучшая стоматологическая клиника во Владимире, в которой работают специалисты высокого уровня! Более 10 лет являюсь пациентом клиники «Добрый доктор» и всегда после посещения стоматолога остаюсь довольна оказанными услугами, качеством работы и гостеприимством. Персонал клиники создаёт очень комфортные условия для пациентов.

20.05.19 17:31:40
Большое спасибо за приятные слова!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Лечимся всей семьей уже больше пяти лет, врач-терапевт Усанова Татьяна Васильевна. После ее ухода в декрет обратились так же к Котковой Оксане Витальевне, врачу-терапевту. Тактичные специалисты высшего класса. Лечиться только в "Добром докторе". Персонал душевный, всегда с улыбкой и пониманием. На самые мелкие просьбы откликаются.

22.02.19 10:01:47
Спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть наших постоянных пациентов!
Йота
+2.0 Отлично

Не появлялась много лет у стоматологов, боялась врачей как огня, пока не раскололся зуб, тогда я попала в "Добрый Доктор"! Внимательно, терпеливо рассказал главный врач, что мне будут делать, сделали снимок, посчитали стоимость - и вот я с новым зубом! Спасибо "Доброму Доктору"!

22.02.19 10:02:25
Спасибо за доверие!
Мегафон
+2.0 Отлично

Я не хочу хвалить и рассказывать, какая это чудесная клиника, потому что чудесных клиник сейчас много. Но клиник, в которых ты действительно важен, как человек, который пришел с проблемой, тебе морально неприятно (кто знает, что такое ходить без зубов поймет), а тебя поняли и предложили быстрое решение проблемы - вот таких клиник правда ничтожно мало. Не пожалели, не развели на лишние траты. Не вызвали чувства неудобства, если у тебя нет достаточной суммы, а именно поняли и предложили решение в рамках твоего бюджета. Вот это лично для меня было важно.

Теле2
+2.0 Отлично

Я уже отчаялась найти стоматолога протезиста, который бы взялся за восстановление и протезирование моих испорченных зубов, они были в ужасном состоянии. В других клиниках, куда я обращалась, все это стоило баснословных денег, и, честно, как-то не понимали, чего я хочу. И вот по счастливому велению судьбы я попала в клинику "Добрый Доктор"! И оказалась в руках Марии Львовны Матеранской! Профессионала своего дела! Ко всем сложностям добавилось и то, что все надо было делать в сжатые сроки. Мне надо было уезжать в длительную командировку. Мария Львовна все быстро рассчитала, составила план лечения и протезирования. Все делалось оперативно и слаженно, в четыре руки, помогали замечательные помощницы Марии Львовны. А как встречают в клинике! Как будто пришёл родной человек! Никакого дискомфорта, сразу проходят все страхи и зажимы. Кофе наивкуснейший, чай, а лимонная водичка выше всяких похвал! Приём пациентов на высшем уровне! Я вообще всегда боюсь и стесняюсь врачей, особенно стоматологов, но когда я заговорила с Марией Львовной, все было так естественно и тепло, то есть никакого стеснения. Она меня поняла, как только я открыла рот. Я даже не надеялась на такое чудо, у меня в приоритете было восстановление жевательной функции, а уже потом эстетика. Но то, что сделала для меня и моих близких, - это настоящее чудо! У меня улыбка как у голливудской дивы! Я наконец-то купила себе красную помаду и подчёркиваю свою неотразимую улыбку! Мария Львовна совершила невозможное! И все это благодаря колоссальной работе и умению принимать правильные решения. И чувствовать, чего хочет пациент. Я счастлива! И я от всего сердца благодарю дружный коллектив клиники "Добрый Доктор"! Там работают настоящие волшебницы!

22.02.19 10:03:01
Спасибо за ваш отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приехала в клинику по совету подруги. Зуб начал разрушаться под пломбой. Думала, придется ставить дорогую коронку. Но нет. Зуб спасли! Работают настоящие профессионалы! Которые в первую очередь смотрят, что лучше и выгоднее будет клиенту. Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Лечить зубы - только в "Добрый Доктор"! Начиная от атмосферы в клинике, заканчивая профессиональным подходом врачей.

22.02.19 10:02:44
Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Посоветовали попасть на консультацию к имплантологу именно в "Добрый Доктор", не пожалела ни минуты. Консультация - это очень основательный разговор с врачом, посчитали сразу всю стоимость работы, рассказали этапы, оказывается здесь врач может не только поставить имплантант, но и вырастить кость если ее не хватает (это вообще звучит как чудо). Очень рекомендую! Дополнение от 25.02.19. Итак, завершили имплантацию в клинике "Добрый Доктор". Хочу поблагодарить врачей Матеранского А.А. и Пименова А.А., все операции проводились в четыре руки, только протезированием уже занимался Андрей Александрович сам. В моем случае пришлось проводить восстановление кости, на снимках мне все показывали: сколько было кости до и сколько стало после. Это какое-то чудо. Коронку от своих зубов не отличить. Спасибо докторам и клинике "Добрый Доктор" за мою спасенную улыбку!

30.08.18 15:34:25
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
+2.0 Отлично

Пришла немного раньше положенного времени, администраторы не растерялись, проводили в зону ожидания и предложили чай. В назначенное время меня приняла Мария Львова Матеранская, после первичного осмотра отправила сделать снимок. Удобно, что практически все процедуры, связанные с лечением, можно сделать в рамках одной клиники. Это явно экономит время и сохраняет нервы. Снимок был готов в течении 10 минут. Оказалось зуб было не спасти, и тогда меня перенаправили к Андрею Александровичу - главному врачу-стоматологу. Запись была сделана на следующий же день. Зуб пришлось удалить, но все прошло безболезненно, более 15 лет практики всё же дают о себе знать. К слову, стоимость лечения также очень порадовала, современная клиника с доступными ценами. Рекомендую!

Отдельно порадовало то, что в клинике всегда стоят свежие цветы.

30.08.18 15:34:31
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
+2.0 Отлично

Не думала, что во Владимире может быть стоматология такого высокого уровня! Во-первых, клиника просто огромная, все в отдельных помещениях, большие кабинеты, в кабинетах очень чисто, все одноразовое или стерильное, во всех кабинетах висят лампы бактерицидные. Персонал весь в чистейшей форме, все одеты с иголочки. Администраторы очень любезные. Врач на консультации все объясняет, план лечения составили на бумаге подробный и мне один экземпляр отдали. В общем, все отлично!

30.08.18 15:34:35
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
+2.0 Отлично

Попала в клинику на Горького, 27 случайно, потому что живу в этом доме. Попала с острой болью, потому что до этого боялась куда-то идти, стоматологий много, а что там - неизвестно. Здесь меня успокоили. Во-первых, клиника уже 15 лет работает, и все врачи со стажем и хорошим образованием; во-вторых провели экскурсию - оборудование какое-то космическое, такого нигде не видела, и вообще была удивлена таким уровнем для нашего города. Показали, где проходит обработка инструмента - целый кабинет только под стерилизацию. В общем, никаких страхов не осталось, и с зубом мне помогли. Теперь буду ходить планово, чтобы с болью больше не попадать!

30.08.18 15:34:38
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
+2.0 Отлично

Действительно, квалифицированные врачи, все очень внимательны, впечатления только положительные и качество лечения на высоте.

30.08.18 15:34:45
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
+1.0 Хорошо

В «Добрый доктор» хожу уже лет 5. До этого ходил по разным клиникам, но после того, как первый раз здесь побывал, больше нет желания менять стоматологию. Действительно хорошие, квалифицированные специалисты, современное оборудование. Дорого, но лучше один раз заплатить, чтобы качественно все сделали, чем потом бегать переделывать, если не хуже.

30.08.18 15:34:43
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Филиал
Выберите свой город