Роддом №2
Владимир


Роддом №2, Владимир: 27 врачей, 106 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 151 до 1400 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге роддомов Владимира (68/100), адрес - Владимир, ул. Офицерская, д. 6.
Роддом №2, Владимир - фото
Обновлено 09.12.2019
все адреса

Официальное название: ГБУЗ ВО "Родильный дом №2 г. Владимира"
Руководитель: Плашкевич Вера Евгеньевна
Год основания: 1957

Роддом №2 Владимира предназначен для оказания акушерско-гинекологической помощи жительницам всего города. В составе роддома функционируют: стационар и 2 женские консультации.

Услуги

В роддоме №2 проводят комплексную диагностику, подготовку к беременности и родам, лечение выявленных гинекологических заболеваний и патологий беременности, осуществляют родовспоможение, послеродовое наблюдение женщин и детей.

Проезд

Ко 2-му роддому можно проехать маршрутками №2, 5, автобусами №15, 12с, 22, 28, 27, 6с, троллейбусами №1, 5, 2, 7, 8 до остановки «Улица Пичугина».

ОМС, наличные

ВзрослыеЛаборатория

Врачи роддома №2


Все врачи (27)

Отзывы о 2 роддоме

Т2 Мобайл
-1.2 Ужасно

Отделение патологии ещё 50/50, больше хороших впечатлений осталось от девчонок, которые лежали в палате со мной. Медсестра, которая берет кровь,вообще очень грубая женщина, от ее отношения остался очень неприятный осадок. Были случаи, когда родственники персонала заходили в верхней одежде и без бахил в отделение, и никто им замечания не делал. Родовая тоже полная жесть, врач смотрел раскрытие с распущенными волосами, в одной перчатке. Когда 12-часовые роды подходили к концу и боль была очень сильная, и продышать не получалось, и хотелось лезть на стену (у всех болевой порог разный), врачи сидели у себя на посту, смотрели на меня и смеялись. Позор Вам! Анестезиолог мужчина лет 35-40 был очень вежливый. Послеродовая, так получилось, что мы с моей соседкой остались чуть подольше по определенным причинам, так на 4-5 день мы слышали как в коридоре медсестры говорили «когда их уже выпишут, достали уже». Убирались в палатах намного лучше, чем в патологии и на этом спасибо. Далее нас перевели в платную палату отделения патологии. Это просто кошмар, как можно было заселить двоих маленьких детей в палату, в которой был настолько холодно, что мы, взрослые люди, не могли согреться полчаса под 2 одеялами, благо был обогреватель, но сотрудники роддома не могли додуматься включить его ранее. Будучи в платной палате отделения патологии мы один раз не увидели своего ужина, нас оставили голодными. Ну ладно мы, мой ребёнок был на докорме и смесь должны были приносить каждые 3 часа, так вот, через раз я ходила и спрашивала когда нам принесут смесь. Для примера: кушать нужно в 3 часа, принесут дай бог в 5 и если сама сходишь. Выписка: женщина, которая одевала ребёнка, ей предоставили и костюмчик, и конверт, видели бы вы как она его одела и ещё стала говорить, что это мы что-то непонятное купили. Я ей сказала: "Лучше тогда не беритесь, я сама бы лучше справилась." С горем пополам она одела как нужно. Далее навязчивые фотографы, которые только отталкивают. Не советую этот роддом, полный ужа. [...] Начну с хорошего, огромное спасибо Хлипуновой Дарье Александровне, очень чуткий, понимающий врач, вела нашу палату, я очень довольна осталась и то такой отличный врач ушла, может быть и к лучшему, нечего ей там делать, так же очень благодарная неонатологу, не припомню фамилию, зовут Ольга Ивановна, это прям врач от Бога, всегда успокоит и подскажет.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Профессионализм. Спокойствие. Уверенность. Конечно буду рекомендовать!

20.11.19 появился на свет наш третий сыночек в РД №2. Роды принимала Рублева Алиса Андреевна и акушерка Севрюгина Анастасия Олеговна (надеюсь, не исказила ФИО). Огромное спасибо вашей команде! Роды были партнерскими, спасибо РД №2 за эту возможность, за отдельную родовую. Обстановка в родзале была очень теплой, доброжелательной. Алиса Андреевна часто заходила, проверяла раскрытие, успокаивала, отвечала на вопросы. Когда состояние было уже паническим от боли, оттого, что не могу тужиться, мне спокойно и по-доброму пару раз строго сказала, что нужно делать, что не нужно. Помогала продышать схватку. Разум включался от ее спокойствия. Тот случай, когда не очень большой опыт нисколько не отражаются на профессионализме доктора и на результате! Ребенок появился на свет весом 4200 без единого разрыва. И это заслуга вашей команды профессионалов! Еще раз спасибо! Благодарю также доктора Ли, именно он посмотрев меня вечером принял решение проколоть пузырь, т. к. он оказался плоским и плотным, голова ребенка была прижата к стенке пузыря, даже не было передних вод. Благодарю Горожанина Д. С. , который периодически заходил в родовую в период схваток, осматривал, предлагал обезболивающее (т. к. я отказалась от эпидуральной анестезии) и когда начались роды, был рядом. И да, роды были по ОМС, абсолютно бесплатно.

МТС
+2.0 Отлично

Вот появилась свободная минутка оставить отзыв. Я рожала в этом роддоме 11.11. Роды проходили, на мой взгляд, хорошо. Спасибо большое всем врачам, а особенно Александре Евгеньевне, Дарье Вадимовне и Ксении, не помню отчества, за то, что они все время были со мной. Поддерживали, подсказывали и помогали появиться на свет моему сыночку. Я очень благодарна Вам за все. Пребывание с ребёнком - это просто отлично, я смогла наладить лактацию. Детские врачи просто супер, всегда готовы прийти на помощь, специалист по грудному вскармливанию тоже. Постоянно к нам заходили и спрашивали, все ли у нас хорошо и нужна ли помощь. С роддомом я не ошиблась.

МТС
+2.0 Отлично

Появилась свободная минутка оставить отзыв о своих нелегких родах! 14.11.2019 в 7 утра на 38 недели отошли воды (мы с пос. Вольгинский) и мы поехали в роддом. Принимала и оформляла меня акушерка Дарья Игоревна М. (забыла фамилию, к сожалению). Очень добрая и отзывчивая! Спасибо, Даша, что помогала мне в этот день! В общем воды отошли, а схваток и раскрытия не было... Выпила в 11.00 таблетку, которая смягчает матку и ждала начала родового процесса. В 16.00 меня посмотрела Рублева Алиса на раскрытие, оно было 2 пальца... Было решено ставить капельницу, чтобы помочь раскрытию... К 8 часам вечера схватки у меня были каждые 3 минуты, а раскрытие всё так же 2 пальца.... За всё это время приходили врачи и наблюдали моё самочувствие! В конечном итоге в 22.30 ко мне пришла Вера Евгеньевна Плашкевич, она посмотрела моё раскрытие, которое всё так же было 2 пальца, а схватки усиленные. Мой малыш находился в безводной утробе уже почти 17 часов! Спасибо Вам, Вера Евгеньевна, что всё мне понятно рассказали, объяснили и успокоили... И вот, путем операции кесарево сечение, в 23.10 14.11.2019 на свет появился мой малыш! И самое главное - здоровый! Спасибо всему коллективу, которые были на смене с 14 по 15.11.2019! Я благодарна Вам больше всего на свете! Спасибо за сына! Спасибо за поддержку! Спасибо за помощь! Самый низкий вам всем поклон! Мы пролежали почти неделю, и я могу сказать, что весь персонал, в том числе и детские, самые лучшие! Готовы помочь в любое время дня и ночи! Это лучшее совместное пребывание с малышом (мы лежали в сервисном отделение) даже после КС! Ведь малыш придаёт силы! И в любой момент могут прийти родные на помощь. Спасибо вам всем огромное! В выборе роддома я не ошиблась точно! Дальнейших вам процветаний!

МТС
-0.8 Плохо

Добрый день, девочки, роддом, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Питание, по сравнению с первым роддомом, ужасное. Персонал поменялся, большинство хороших людей, любящих свою работу, ушли. Спросите куда? А я вам отвечу: в первый роддом! Начнём с сохранения, лежала в патологии. Такого наплевательского отношения я ещё не видела. Моим лечащим врачом была Дарья. Обход был таким: «пробежка по койкам за минуту». Начинаешь говорить про жалобы. В ответ сплошное молчание. А это моя первая беременность! У меня не 10 детей за спиной, можно проявить хоть чуть чуткости. Далее. Положили в предродовую. Все смотрели ужасы? Видели там старые облезлые от ржавчины кресла? Вот это они, те самые, на них не то что рожать, сидеть некомфортно. Нужно было закинуть ноги за поручни, так они настолько резали мои ноги, что я и тужится не могла нормально, и когда был перерыв между схватками я терла ноги, чтобы они хоть как-то отдохнули. По самим родам нареканий нет (хорошая смена). Я благодарна врачу и акушерке за свою доченьку. Но знаете, остались смешанные чувства о женщине, которая делала мне укол в спину, она же и пришла в разгар родов просто посмотреть, довольно задорная и располагающая к себе женщина, если не ошибаюсь, то это заведующая этого роддома. Перейдём к послеродовому отделению. Там все, абсолютно все оставляет желать лучшего! Если оценивать по пятибалльной шкале - это два! И знаете, кто по-настоящему отзывчив и трепетен? Персонал как: уборщица, повариха и т.д. Но хочется отметить детских медсестер, которые именно остаются на дежурство, а не приходят на осмотр. Это все прекрасные люди, к которым без проблем вы можете обратится за помощью, мне, как мамочке с первым малышом, это очень важно. Перейдём к тем врачам, которые делаю осмотр. О боже мой, их порядка пяти, меняются каждый божий день, и у каждого своё мнение! Один говорит: делай так, приходит другой: «нет, ты что, так же нельзя». И собственно как же мне поступать?! Страх и паника за малышку меня охватывала. Мало того, надуманный диагноз УЗИста довёл меня до слез и полного отчаяния. Что я потом если могла стоять, банками пила пустырник! Этот человек абсолютно, девушки, абсолютно не умеет доносить информацию до людей! Ах да, чуть не забыла. Уборная просто ужасная, даже лейка душа раскачена вся! Вода лилась куда угодно. Но не на меня, а я родила пару часов назад. Мне бы в душ, да гигиену соблюдать. Особенно после родов, знали бы вы, как это тяжело мне давалось. Девочки, делайте выводы. Но мой вердикт: за вторым ребёнком в этот роддом я ни ногой!

Все отзывы (106)
Перинатальный центр (ранее роддом №1), Владимир - фото
 274 отзыва
пр. Константино-Еленинский, д. 1
(4922) 44-58-98
Читать отзывы
Роддом областной больницы, Владимир - фото
 160 отзывов
Судогодское шоссе, д. 39
(4922) 32-96-39
Читать отзывы

Фотографии роддома №2

Роддом №2, Владимир
Роддом №2, Владимир
Роддом №2, Владимир
Связанные клиники:
☎(4922) 32-00-31
Женская консультация №6 роддома №2
ул. Верхняя Дуброва, д. 30А
☎(4922) 54-39-13
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны отделение новорожденных (4922) 32-12-69
отделение патологии беременности (4922) 32-16-78
послеродовое отделение (4922) 32-15-48
послеродовое отделение (4922) 32-18-83
родовое отделение (4922) 32-09-08
Выберите свой город