Центр лазерной медицины «Айболит»
Владимир




Центр лазерной медицины «Айболит», Владимир: 34 врача, 472 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 132000 руб., запись на приём ☎(4922) 222-433, официальный сайт, 4 место в рейтинге медицинских центров и клиник Владимира (73/100), адрес - Владимир, просп. Ленина, 47-а.
Центр лазерной медицины «Айболит», Владимир - фото
Обновлено 19.02.2020

Официальное название: ООО "Л-МЕД"
Руководитель: Титова Раиса Николаевна
Год основания: 2004

Центр лазерной медицины «Айболит» во Владимире начал свою медицинскую деятельность в 2004 году. На сегодняшний день это современная многопрофильная клиника, на базе которой успешно проводится лазерной лечение широкого спектра заболеваний. Оснащение клиники передовым высокотехнологичным оборудованием гарантирует пациентам качественный результат лечения. В клинике принимают квалифицированные специалисты. Медицинская деятельность осуществляется строго по лицензии.

Услуги

В Центре лазерной медицины «Айболит» специалисты в своей практике применяют новейшие методики лазерного лечения. Преимущества такого способа избавления от различных заболеваний в том, что лечебный процесс протекает без боли, без кровопотери, без вреда для организма, в гарантированно стерильных условиях. Лечение лазером гипоаллергенно, не предусматривает ограничений по возрасту, не требует госпитализации и обеспечивает быструю реабилитацию пациента. В клинике медицинская деятельность осуществляется на базе Консультативного центра и Центра хирургии (на базе данного отделения представлен широкий спектр хирургических, гинекологических операций). Пациенты имеют возможность получить консультацию специалиста, пройти полноценную диагностику и последующее лечение. Прием ведут квалифицированные, опытные врачи: хирурги, флебологи, сосудистые хирурги, челюстно-лицевые хирурги, пластические хирурги, гинекологи, эндокринологи, маммологи, урологи, кардиологи, дерматовенерологи, гастроэнтерологи, оториноларингологи, ортопеды-травматологи, проктологи, неврологи, анестезиологи-реаниматологи, косметологи, трихологи, эндоскописты, врачи УЗИ, терапевты.

Проезд

До Центра лазерной медицины «Айболит»» можно добраться автобусом №1с, 17, 27 и троллейбусом №2, 7. Выйти на остановке «Улица Пугачева», далее пешком около 3 минут.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Ориентиром является здание Сбербанка и Торгового центра "Август".

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи центра лазерной медицины "Айболит"


Все врачи (34)

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (4922) 222-433

Отзывы о центре лазерной медицины "Айболит"

Мегафон
+2.0 Отлично

У меня сложилось положительное впечатление. Перед посещением мне напомнили о том, что я записана. Добраться до клиники было легко, так как она находится в моем районе. Состояние здания и помещений, а также комфорт пребывания я бы оценила на 5/5. Есть место для ожидания, вешалка для одежды, бесплатные бахилы. Прием начался без опозданий, даже раньше назначенного времени. Я проходила диагностику желудка. Доктор внимательно относился ко мне. Он все хорошо объяснил. Прием продлился недолго, примерно 10-15 минут. Этого времени было достаточно. Результаты обследования распечатали и отдали мне. Они были сделаны быстро, где-то за 3-4 минуты. В кабинете современное оборудование. О стоимости приема меня предупредили заранее. Я оплатила услугу картой и при оплате мне выдали чек. Отношение со стороны персонала было отличным.

Я первый раз была на приеме в медицинском центре «Айболит». Искала, где быстрее можно попасть на прием, и решила записаться в эту клинику. Теперь пойду к гастроэнтерологу в этот же центр.

18.02.20 10:46:28
Спасибо за отзыв! С уважением, администрация клиники"Айболит"
Билайн
-0.4 Нормально

Хочу сразу отметить, что первое впечатление очень хорошее (когда я приехала на консультацию). Когда пришло время операции, к которой я готовилась морально целый месяц, меня поразило отношение к себе. То есть никакого, меня привели в палату, сказали готовься. Ничего не хочу сказать плохого, отношение медсестёр и анестезиолога отличное! За это очень благодарна. 🙏 Я приехала за 200 км почти, естественно не одна т. к. меня нужно было кому то забирать, и т. к. я плачу за палату, думала что будет позволено побыть со мной сестре (она беременная). Но каково было моё удивление, когда врач Титова Р. Н. выгнала её на улицу, на мороз, на котором она ещё 4 часа проторчала пока за ней не приехали. 😓 Мало того ещё и обманула, что ко мне сейчас ещё привезут девочку (никого не привезли, и не собирались). Администрация! Прошу обратить внимание на то, что если люди приезжают издалека и не одни, значит для них это важно, ведь мы платим не маленькие деньги, в том числе и за палату, почему бы не разрешить находиться близким рядом, это ведь так важно! Мне делали лапароскопию, делала глав врач клиники Титова Раиса Николаевна, в профессионализме её я не сомневаюсь. Но когда я приехала домой и увидела, как меня зашили, ревела весь день. Да, я понимаю, что я полная, что лишний вес, но зашить как порося, простите, это нечто! За такие деньги. 😱 Когда я пришла снимать швы в своём городе, меня спросили кто меня так?! После операции привезли в палату, естественно, отходя от наркоза я попросила попить и поесть, на что получила ответ от врача Титовой Р. Н: "Тебе вообще жрать надо раз в неделю с твоим жиром"! Уважаемые врачи! Вам платят не маленькие деньги, за то, что вы делаете, будьте внимательны к своим пациентам! Хочу поблагодарить Василия Владимировича анестезиолога этой клиники и медсестёр Нину и Елену, спасибо вам большое за помощь 🙏 т. к. после операции прошло мало времени, отзыв о враче Титовой Р. Н напишу позже, как все заживёт и какой будет результат! Ничего плохого не хочу сказать, но, Раиса Николаевна, будьте чуть внимательнее к пациентам. Надеюсь, что все заживёт 🙏 и будет все хорошо. Всем здоровья, не болейте.

Мегафон
+0.6 Хорошо

1) Отсутствие болезненных ощущений. 2) Без очереди, приняли вовремя. 3) Свежий ремонт.

1) Отношение персонала.

Добрый день. Решалась на колоноскопию более года, три врача, в том числе г/энтеролог рекомендовали данную процедуру, дабы исключить воспаления и образование, сузить круг поиска причины моей проблемы и в целом для профилактики. Порекомендовали именно клинику "Айболит". К подготовке отнеслась добросовестно, за неделю сдала анализы и за три дня придерживалась скудного, но необходимого для процедуры питания. Накануне в 4 утра пила "Моноприл". Инструкция препарата отличается от рекомендаций на сайте. За неделю сдала кровь и ЭКГ. Первое, что расстроило: кровь и ЭКГ сдается для галочки, до подготовки ее никто не изучает. То есть если Вам нельзя делать наркоз, узнаете вы это не перед подготовкой, а в день процедуры. С меня спросили анализы в день процедуры, хотя готовы они были за 5 дней. Второе, что расстроило - это отношение. Я пришла с отличным настроением и головокружением после подготовки, но настроение испортили. Почему-то Вячеслав Эдуардович рассудил, что я начиталась лишней информации. Да, действительно, к процедуре я готовилась, изучала показания к применению, рекомендации, читала описание. Вячеслав Эдуардович уточнил, проходила ли я ряд процедур для выявления проблемы. (Нет, не проходила, что лечащий врач сказал сделать, то и делала.) Тут ассистент добавил ухмылку и ответил за меня, что нет, не проходила. У меня нет медицинского образование и багажа опыта в вопросах пищеварительной системы. Я опиралась на рекомендации ранее посещенных врачей. Тут меня упрекнули, что процедуру я делаю зря, и порекомендовали сменить г/энтеролога, который посоветовал клинику. (Это худшее, что можно услышать спустя 4 дня изнурительной подготовки, за которую ты платишь 2/3 прожиточного минимума.) Город, в котором я родилась, почему-то назвали штатом, хочу напомнить, в РФ нет штатов, и шутку анестезиолога я не оценила. После окончания мне сообщили, что кушать можно и бургеры, и пиццу, алкоголь тоже пить можно. Почему рассудили, что я пью и ем данные продукты, тоже не понятно. Я понимаю, что мое тело - это единственный дом, в котором мне нужно прожить всю жизнь, и забочусь о своем здоровье. Лишнего веса у меня нет. Я пришла с деликатной проблемой в платную клинику и хотела помимо качественно выполненной услуги получить человеческое отношение. Если вы решите пройти колоноскопию для профилактики, будьте готовы, что в "Айболите" Вас примут за идиота. Но услугу окажут хорошо. Сама процедура выполнена качественно, вопросов нет, заключение получено, болевых ощущений ни до, ни после процедуры не было, за это спасибо. Предложение: прошу провести беседу с персоналом. Пациенты (они же клиенты!) приходят с разной жизненной ситуацией, делятся интимной темой и вместо делового общения могут получить упрёки и ухмылки. Шутки и подколы в данном вопросе не уместны.

03.02.20 15:11:27
здравствуйте, Анна Сергеевна!
Ваше послание было передано как главному врачу (на почту оно так же получено), так и бригаде специалистов, которые работали в день Вашего приема.
Рассмотрев Ваше обращение отвечаем по существу вопроса:
1 - Ни ЭКГ, ни анализы крови не сдаются для прохождения колоноскопии под наркозом просто "для галочки" никогда, потому что они служат объективной документацией для допуска до процедуры. Регламент допуска так же включает визуальную текущую оценку состояния пациента, поэтому даже самые хорошие результаты анализов крови и ЭКГ не гарантируют того, что пациент допускается до процедуры. Нужен осмотр анестезиологом личный и он всегда происходит не за несколько дней ДО процедуры, а В день процедуры.
2 - Врач принимает пациента и сообщает ему необходимость или отсутствие необходимости проведения колоноскопии, опираясь на свой опыт (для этого мы и приходим к врачам, а не лечимся, изучив информацию из открытых источников). Если он Вам сообщил, опираясь нас свой опыт, что Вам процедуру можно не проходить - значит, таковы его знания и рекомендации.
3 - то, что 4 дневная подготовка была для Вас изнурительной, ни в коей мере не вина врача. Подготовка идет 3 дня и начинается с бесшлаковой диеты. В нашей подготовке на сайте вы могли это прочитать. То, что аннотация лекарства отличается от требованиям нашего врача мы знаем и именно поэтому мы всегда сообщаем им об этом, ибо только выполнив условия нашей подготовки, Вы можете быть допущены до колоноскопии. Подготовку пишет сам врач и он гарантирует, что колоноскопия будет исполнена качественно только в случае, если пациент готовился, согласно его инструкции.
4 - приносим свои извинения за то, что неудачная попытка пошутить врача привела к тому, что Вы обиделись на его слова по поводу названия Вашего города.
5 - стоимость процедур - не предмет торга, по этому поводу нет комментариев.
6 - то, что Вам сообщили, что Вам можно кушать бургеры и принимать алкоголь не означает, что вам дали рекомендации так питаться - эту информацию мы сообщаем всем пациентам. Пока никто из пациентов не воспринимал данное сообщение, как попытку обидеть пациента или навязать ему пищевое поведение.
7 - никто ни в коем случае не принял Вас за идиота и нет такого отношения ни к кому из пациентов.
8 - Улыбку врача можно воспринимать как ухмылку - в этом, конечно, мы не можем Вас разубедить, нам жаль. Пообещать, что врачи больше не будут улыбаться пациентам, к сожалению, мы не можем.
9 - беседу с персоналом проведем, как только они изложат свое видение по данному вопросу: согласитесь, если Вы жалуетесь, то обвиняемые должны хотя бы иметь право на попытку объяснить свое поведение или изложить свою версию события.
С уважением, старший администратор клиники "Айболит"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Мотину В. Э., Степановой И. Л. и Соколову В. В. за чуткое отношение, классная команда! Делала колоноскопию. Страх улетучился, когда вошла в кабинет. Всё прошло быстро и безболезненно! Спасибо за профессионализм! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Впереди ещё одна операция в этой клинике, надеюсь, пройдёт также успешно.

22.11.19 13:13:57
Здравствуйте, благодарный Пациент! Спасибо за высокую оценку труда специалистов клиники. Надеемся, что операция и послеоперационный период пройдет успешно. С уважением, администрация клиники "Айболит".
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от своего первого посещения клиники "Айболит". Номер телефона для записи на прием нашла на сайте клиники. Администратор вежливо предложила выбрать удобное время для посещения. Придя в клинику и оформив в регистратуре все необходимые документы, к врачу попала в указанное время. Внимательно выслушав меня, доктор произвела осмотр и назначила необходимое лечение. Посещение данного врача мне очень понравилось. От своих знакомых слышала положительные отзывы и о других врачах данной клиники. Впечатления от посещения: чисто, комфортно, вежливо, высококвалифицированные специалисты. При необходимости обязательно буду обращаться в клинику "Айболит".

12.11.19 14:06:47
Здравствуйте, уважаемый Пациент! Спасибо за теплые слова в адрес клиники и докторов. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Айболит".
Все отзывы (472)

Фотографии центра лазерной медицины "Айболит"

Центр лазерной медицины «Айболит» - клиника АЙБОЛИТ, вход , Владимир
клиника АЙБОЛИТ, вход
Центр лазерной медицины «Айболит» - клиника АЙБОЛИТ, вход , Владимир
Центр лазерной медицины «Айболит» - клиника АЙБОЛИТ, вход , Владимир
Центр лазерной медицины «Айболит» - клиника АЙБОЛИТ, вход , Владимир
Центр лазерной медицины «Айболит» - клиника АЙБОЛИТ, вход , Владимир
Центр лазерной медицины «Айболит» - клиника АЙБОЛИТ, вход , Владимир
Центр лазерной медицины «Айболит» - клиника АЙБОЛИТ, вход , Владимир
Центр лазерной медицины «Айболит» - клиника АЙБОЛИТ, вход , Владимир
Центр лазерной медицины «Айболит» - клиника АЙБОЛИТ, вход , Владимир
Центр лазерной медицины «Айболит» - клиника АЙБОЛИТ, вход , Владимир
Центр лазерной медицины «Айболит» - клиника АЙБОЛИТ, вход , Владимир
Центр лазерной медицины «Айболит» - клиника АЙБОЛИТ, вход , Владимир
Центр лазерной медицины «Айболит» - клиника АЙБОЛИТ, вход , Владимир
Центр лазерной медицины «Айболит» - клиника АЙБОЛИТ, вход , Владимир
Центр лазерной медицины «Айболит» - клиника АЙБОЛИТ, вход , Владимир
Центр лазерной медицины «Айболит» - клиника АЙБОЛИТ, вход , Владимир
Центр лазерной медицины «Айболит» - клиника АЙБОЛИТ, вход , Владимир
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город