Центр лазерной медицины «Айболит», Владимир - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
4.7
6.2
8.7
подробнее

Отзывы о центре лазерной медицины "Айболит"
Владимир

532 отзыва

Отзывы о центре лазерной медицины "Айболит" во Владимире: мнение реальных пациентов - 532 отзыва о клинике и ее врачах.

просп. Ленина, 47-а Открыто до 20:00
(4922) 222-433
Обновлено 06.11.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
Огромное спасибо доктору Мотину за профессионализм и доброе отношение! Так же хочу поблагодарить медсестру Никитину И. А. и анестезиолога Соколова В. В. Здоровья вам и вашим близким и всех благ!
Центр лазерной медицины «Айболит»
08 ноября 20 в 11:50
Спасибо за отзыв, Благодарный Пациент! Обязательно передадим Ваш отзыв доктору Мотину и команде врачей. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Айболит".
просп. Ленина, 47-а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
Спасибо за слаженную командную, высокопрофессиональную работу и внимание: врачу-анестезиологу Соколову Василию Владимировичу, хирургу Останину Андрею Валерьевичу, старшей медсестре Елене Александровне и операционной медсестре Евгении. Начиная с консультации, заканчивая снятием швов, было очень надежно, ощущение семьи. Спасибо всем огромное! Результат превзошёл все мои ожидания.
Центр лазерной медицины «Айболит»
08 ноября 20 в 11:50
Спасибо Вам за добрые слова, Благодарный Пациент! Мы рады очень тому результату, о котором Вы пишете. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Айболит".
просп. Ленина, 47-а
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Нормально
Хорошо
Посетили врачаОктябрь 2020
Не понравилось
Доктор не пояснил, сколько в итоге будет стоить процедура.
Комментарий
Пришли на удаление бородавок ребенку. На сайте было написано от 200 рублей. Но по факту мы отдали 3200. Как оказалось, 200 рублей стоит 1 мм.
Центр лазерной медицины «Айболит»
20 октября 20 в 09:19
Здравствуйте! На сайте написано "от 200 рублей" - верно отмечаете. Это значит, что услуга может стоить от 200 рублей и дороже. Спасибо за то, что пишете нам, это повод провести работу по напоминанию сотрудникам своих должностных обязанностей. С уважением, старший регистратор клиники "Айболит" Елена
просп. Ленина, 47-а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Всё отлично, ходили с полуторогодовалым ребёнком к Солдаткиной Фаине - ЛОР-сурдолог, врач приветливый, спокойный, всё внимательно выслушала, к ребёнку отнеслась очень хорошо. Ходим в клинику не 1-ый раз, специалистами довольны.
Не понравилось
Всё понравилось.
Центр лазерной медицины «Айболит»
15 октября 20 в 15:55
Спасибо за отзыв, Благодарный Пациент! Будьте здоровы. С уважением, администрация клиники "Айболит"
просп. Ленина, 47-а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Замечательная клиника с отличным персоналом, опытными врачами. Уже не первый раз обращаюсь сюда. Персонал внимательный, все оперативно и быстро, подобрали время, когда мне удобно, учли все пожелания.
Центр лазерной медицины «Айболит»
02 октября 20 в 08:27
Здравствуйте, Благодарный Пациент! Спасибо за Ваши добрые слова в адрес врачей и сотрудников регистратуры. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Айболит".
просп. Ленина, 47-а
01 октября 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 октября 2020 — Начата проверка по запросу
05 октября 2020 — Автор не смог предоставить документы
05 октября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
просп. Ленина, 47-а
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Хорошо
Нормально
Хорошо
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Отношение врача Паниной Н.М. к ребёнку очень хорошее, внимательное, ребёнку она понравилась.
Не понравилось
Не понравилось единственное - дороговато.
Центр лазерной медицины «Айболит»
06 сентября 20 в 10:23
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация клиники "Айболит"
просп. Ленина, 47-а
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Здравствуйте! Обратилась в клинику "Айболит" в надежде, что, наконец-то, смогу избавиться от бородавки на веке. Благодарна всем, начиная с ресепшен (милые девушки приветливо встретили, быстро оформили документацию), администрации клиники (за великолепное оборудование), а также лечащему врачу Н.М. Паниной. Спасибо за качественно выполненную работу! Желаю клинике процветания и адекватных платежеспособных пациентов!
Комментарий
На фото: до удаления (12.06.2020), сразу после удаления (12.06.2020), после удаления (27.06.2020).
Центр лазерной медицины «Айболит»
11 июля 20 в 13:21
Спасибо за отзыв, Благодарный Пациент и за добрые слова в адрес всех сотрудников, очень приятно! Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Айболит"
просп. Ленина, 47-а
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Ничего.
Комментарий
Сделали операцию по удалению стержневой мозоли на стопе, разрезали, зашли за 4000. Результата никакого, мозоль снова вылезла на этом же месте, но болит и мешает хуже, чем прежняя. Вывод только один: выгребание денег ни за что. Очень сожалею, что обратилась в эту клинику, жаль потраченных (выкинутых) денег на ветер, а я на пенсии по инвалидности, и 4000 для меня большие деньги, при том что у меня несовершеннолетний ребенок. Никому теперь не посоветую ни клинику, ни доктора, а наоборот, буду только отговаривать! Надеюсь, люди прислушаются и будут внимательнее в выборе клиники.
Центр лазерной медицины «Айболит»
29 июня 20 в 14:22
Здравствуйте, Уважаемый Пациент! Претензии по качеству оказания медицинских услуг принимает главный врач Титова Раиса Николаевна. Просим Вас связаться с нами по телефонам, указанным на сайте клиники. Обязательно разберемся в описываемой Вами ситуации. С уважением, администратор клиники "Айболит", Елена.
просп. Ленина, 47-а
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
У меня сложилось положительное впечатление. Перед посещением мне напомнили о том, что я записана. Добраться до клиники было легко, так как она находится в моем районе. Состояние здания и помещений, а также комфорт пребывания я бы оценила на 5/5. Есть место для ожидания, вешалка для одежды, бесплатные бахилы. Прием начался без опозданий, даже раньше назначенного времени. Я проходила диагностику желудка. Доктор внимательно относился ко мне. Он все хорошо объяснил. Прием продлился недолго, примерно 10-15 минут. Этого времени было достаточно. Результаты обследования распечатали и отдали мне. Они были сделаны быстро, где-то за 3-4 минуты. В кабинете современное оборудование. О стоимости приема меня предупредили заранее. Я оплатила услугу картой и при оплате мне выдали чек. Отношение со стороны персонала было отличным.
Комментарий
Я первый раз была на приеме в медицинском центре «Айболит». Искала, где быстрее можно попасть на прием, и решила записаться в эту клинику. Теперь пойду к гастроэнтерологу в этот же центр.
Центр лазерной медицины «Айболит»
18 февраля 20 в 10:46
Спасибо за отзыв! С уважением, администрация клиники"Айболит"
просп. Ленина, 47-а
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Хочу сразу отметить, что первое впечатление очень хорошее (когда я приехала на консультацию). Когда пришло время операции, к которой я готовилась морально целый месяц, меня поразило отношение к себе. То есть никакого, меня привели в палату, сказали готовься. Ничего не хочу сказать плохого, отношение медсестёр и анестезиолога отличное! За это очень благодарна. 🙏 Я приехала за 200 км почти, естественно не одна т. к. меня нужно было кому то забирать, и т. к. я плачу за палату, думала что будет позволено побыть со мной сестре (она беременная). Но каково было моё удивление, когда врач Титова Р. Н. выгнала её на улицу, на мороз, на котором она ещё 4 часа проторчала пока за ней не приехали. 😓 Мало того ещё и обманула, что ко мне сейчас ещё привезут девочку (никого не привезли, и не собирались). Администрация! Прошу обратить внимание на то, что если люди приезжают издалека и не одни, значит для них это важно, ведь мы платим не маленькие деньги, в том числе и за палату, почему бы не разрешить находиться близким рядом, это ведь так важно! Мне делали лапароскопию, делала глав врач клиники Титова Раиса Николаевна, в профессионализме её я не сомневаюсь. Но когда я приехала домой и увидела, как меня зашили, ревела весь день. Да, я понимаю, что я полная, что лишний вес, но зашить как порося, простите, это нечто! За такие деньги. 😱 Когда я пришла снимать швы в своём городе, меня спросили кто меня так?! После операции привезли в палату, естественно, отходя от наркоза я попросила попить и поесть, на что получила ответ от врача Титовой Р. Н: "Тебе вообще жрать надо раз в неделю с твоим жиром"! Уважаемые врачи! Вам платят не маленькие деньги, за то, что вы делаете, будьте внимательны к своим пациентам! Хочу поблагодарить Василия Владимировича анестезиолога этой клиники и медсестёр Нину и Елену, спасибо вам большое за помощь 🙏 т. к. после операции прошло мало времени, отзыв о враче Титовой Р. Н напишу позже, как все заживёт и какой будет результат! Ничего плохого не хочу сказать, но, Раиса Николаевна, будьте чуть внимательнее к пациентам. Надеюсь, что все заживёт 🙏 и будет все хорошо. Всем здоровья, не болейте.
Центр лазерной медицины «Айболит»
02 марта 20 в 15:42
Здравствуйте!
Рассмотрев по существу вопроса Ваше обращение имеем сообщить следующее:
1 - в палате имеет право находиться только один пациент, Вы об этом были информированы до операции. То, что Вы там были одна - это требование к качественному оказанию услуги по медицинским стандартам.
2 - Вашу сестру не выгоняли на мороз, клиника открыта для пациентов и сопровождающих с 8:00 до 20:00, сопровождающие всегда могут посидеть на диванах, в зоне ожидания есть столик с чаем, кофе и сахаром. Ее попросили уйти из палаты, это совсем не означает, что выгнали. Если она ушла на улицу - это было ее решением, никто удерживать посетителей не имеет права.
3 - решение приехать за 200 км никак не влияет на то, что к Вам будут применены какие - либо другие требования или изменено качество оказания услуг. Так же это не вина клиники, что Вы приехали издалека.
4 - От врача Титовой Раисы Николаевны получен ответ, что она с Вами в грубой форме не разговаривала, тем более не выражалась теми словами, которые Вы приводите. Это просто невозможно. После наркоза некоторые пациенты не всегда адекватно воспринимают информацию.
5 - пациент, получая медицинскую услугу, не получает горячего питания, потому что во -первых, это не положено после наркоза, а во вторых, клиник не лицензирована на оказание услуг по предоставлению питания пациентам.

И несколько слов по Вашему случаю: он был сложным, врачи боролись за Ваше здоровье с применением всех своих знаний, сил и умений. Избыточный вес тоже добавил хлопот врачам.
Надеемся все-таки, что Ваш отзыв носит эмоциональную окраску, которая сменится по прошествии времени и Вы еще найдете в себе силы и возможность поблагодарить команду врачей за труд. Желаем Вам скорейшего и полного выздоровления.
С уважением, администрация клиники "Айболит"
просп. Ленина, 47-а
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Ужасно
Нормально
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
1) Отсутствие болезненных ощущений. 2) Без очереди, приняли вовремя. 3) Свежий ремонт.
Не понравилось
1) Отношение персонала.
Комментарий
Добрый день. Решалась на колоноскопию более года, три врача, в том числе г/энтеролог рекомендовали данную процедуру, дабы исключить воспаления и образование, сузить круг поиска причины моей проблемы и в целом для профилактики. Порекомендовали именно клинику "Айболит". К подготовке отнеслась добросовестно, за неделю сдала анализы и за три дня придерживалась скудного, но необходимого для процедуры питания. Накануне в 4 утра пила "Моноприл". Инструкция препарата отличается от рекомендаций на сайте. За неделю сдала кровь и ЭКГ. Первое, что расстроило: кровь и ЭКГ сдается для галочки, до подготовки ее никто не изучает. То есть если Вам нельзя делать наркоз, узнаете вы это не перед подготовкой, а в день процедуры. С меня спросили анализы в день процедуры, хотя готовы они были за 5 дней. Второе, что расстроило - это отношение. Я пришла с отличным настроением и головокружением после подготовки, но настроение испортили. Почему-то Вячеслав Эдуардович рассудил, что я начиталась лишней информации. Да, действительно, к процедуре я готовилась, изучала показания к применению, рекомендации, читала описание. Вячеслав Эдуардович уточнил, проходила ли я ряд процедур для выявления проблемы. (Нет, не проходила, что лечащий врач сказал сделать, то и делала.) Тут ассистент добавил ухмылку и ответил за меня, что нет, не проходила. У меня нет медицинского образование и багажа опыта в вопросах пищеварительной системы. Я опиралась на рекомендации ранее посещенных врачей. Тут меня упрекнули, что процедуру я делаю зря, и порекомендовали сменить г/энтеролога, который посоветовал клинику. (Это худшее, что можно услышать спустя 4 дня изнурительной подготовки, за которую ты платишь 2/3 прожиточного минимума.) Город, в котором я родилась, почему-то назвали штатом, хочу напомнить, в РФ нет штатов, и шутку анестезиолога я не оценила. После окончания мне сообщили, что кушать можно и бургеры, и пиццу, алкоголь тоже пить можно. Почему рассудили, что я пью и ем данные продукты, тоже не понятно. Я понимаю, что мое тело - это единственный дом, в котором мне нужно прожить всю жизнь, и забочусь о своем здоровье. Лишнего веса у меня нет. Я пришла с деликатной проблемой в платную клинику и хотела помимо качественно выполненной услуги получить человеческое отношение. Если вы решите пройти колоноскопию для профилактики, будьте готовы, что в "Айболите" Вас примут за идиота. Но услугу окажут хорошо. Сама процедура выполнена качественно, вопросов нет, заключение получено, болевых ощущений ни до, ни после процедуры не было, за это спасибо. Предложение: прошу провести беседу с персоналом. Пациенты (они же клиенты!) приходят с разной жизненной ситуацией, делятся интимной темой и вместо делового общения могут получить упрёки и ухмылки. Шутки и подколы в данном вопросе не уместны.
Центр лазерной медицины «Айболит»
03 февраля 20 в 15:11
здравствуйте, Анна Сергеевна!
Ваше послание было передано как главному врачу (на почту оно так же получено), так и бригаде специалистов, которые работали в день Вашего приема.
Рассмотрев Ваше обращение отвечаем по существу вопроса:
1 - Ни ЭКГ, ни анализы крови не сдаются для прохождения колоноскопии под наркозом просто "для галочки" никогда, потому что они служат объективной документацией для допуска до процедуры. Регламент допуска так же включает визуальную текущую оценку состояния пациента, поэтому даже самые хорошие результаты анализов крови и ЭКГ не гарантируют того, что пациент допускается до процедуры. Нужен осмотр анестезиологом личный и он всегда происходит не за несколько дней ДО процедуры, а В день процедуры.
2 - Врач принимает пациента и сообщает ему необходимость или отсутствие необходимости проведения колоноскопии, опираясь на свой опыт (для этого мы и приходим к врачам, а не лечимся, изучив информацию из открытых источников). Если он Вам сообщил, опираясь нас свой опыт, что Вам процедуру можно не проходить - значит, таковы его знания и рекомендации.
3 - то, что 4 дневная подготовка была для Вас изнурительной, ни в коей мере не вина врача. Подготовка идет 3 дня и начинается с бесшлаковой диеты. В нашей подготовке на сайте вы могли это прочитать. То, что аннотация лекарства отличается от требованиям нашего врача мы знаем и именно поэтому мы всегда сообщаем им об этом, ибо только выполнив условия нашей подготовки, Вы можете быть допущены до колоноскопии. Подготовку пишет сам врач и он гарантирует, что колоноскопия будет исполнена качественно только в случае, если пациент готовился, согласно его инструкции.
4 - приносим свои извинения за то, что неудачная попытка пошутить врача привела к тому, что Вы обиделись на его слова по поводу названия Вашего города.
5 - стоимость процедур - не предмет торга, по этому поводу нет комментариев.
6 - то, что Вам сообщили, что Вам можно кушать бургеры и принимать алкоголь не означает, что вам дали рекомендации так питаться - эту информацию мы сообщаем всем пациентам. Пока никто из пациентов не воспринимал данное сообщение, как попытку обидеть пациента или навязать ему пищевое поведение.
7 - никто ни в коем случае не принял Вас за идиота и нет такого отношения ни к кому из пациентов.
8 - Улыбку врача можно воспринимать как ухмылку - в этом, конечно, мы не можем Вас разубедить, нам жаль. Пообещать, что врачи больше не будут улыбаться пациентам, к сожалению, мы не можем.
9 - беседу с персоналом проведем, как только они изложат свое видение по данному вопросу: согласитесь, если Вы жалуетесь, то обвиняемые должны хотя бы иметь право на попытку объяснить свое поведение или изложить свою версию события.
С уважением, старший администратор клиники "Айболит"
просп. Ленина, 47-а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Огромное спасибо Мотину В. Э., Степановой И. Л. и Соколову В. В. за чуткое отношение, классная команда! Делала колоноскопию. Страх улетучился, когда вошла в кабинет. Всё прошло быстро и безболезненно! Спасибо за профессионализм! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Впереди ещё одна операция в этой клинике, надеюсь, пройдёт также успешно.
Центр лазерной медицины «Айболит»
22 ноября 19 в 13:13
Здравствуйте, благодарный Пациент! Спасибо за высокую оценку труда специалистов клиники. Надеемся, что операция и послеоперационный период пройдет успешно. С уважением, администрация клиники "Айболит".
просп. Ленина, 47-а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от своего первого посещения клиники "Айболит". Номер телефона для записи на прием нашла на сайте клиники. Администратор вежливо предложила выбрать удобное время для посещения. Придя в клинику и оформив в регистратуре все необходимые документы, к врачу попала в указанное время. Внимательно выслушав меня, доктор произвела осмотр и назначила необходимое лечение. Посещение данного врача мне очень понравилось. От своих знакомых слышала положительные отзывы и о других врачах данной клиники. Впечатления от посещения: чисто, комфортно, вежливо, высококвалифицированные специалисты. При необходимости обязательно буду обращаться в клинику "Айболит".
Центр лазерной медицины «Айболит»
12 ноября 19 в 14:06
Здравствуйте, уважаемый Пациент! Спасибо за теплые слова в адрес клиники и докторов. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Айболит".
просп. Ленина, 47-а
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Ничего!
Не понравилось
Развод на деньги, отношение в регистратуре.
Комментарий
Обратилась по звонку в данную клинику, пр-кт Ленина, 47А [...] в 17:20, где пояснила девушке, что боли в правом боку, посоветовали записаться на УЗИ брюшной полости, сказав про стоимость в 1200 р. Цена меня устроила, приехала к назначенному времени, к 17:50, сказали, потом оплатите, проходите, не дали ни карту, ничего, хотя до этого я ее заводила. Зашла в кабинет почти в 18:00. Такое ощущение, что и вовсе меня не ждали, так как уже снимали халаты. Положили на кушетку. На вопрос: аппендицит или внематочная, что может быть, УЗИст, конечно, не ответил, хотя по телефону мне сказали, что данное УЗИ покажет. Собственно, я и приехала поэтому туда. Сказали, скорую, если что, вызовите, если станет хуже. Вся процедура длилась около 5 минут, о чем свидетельствует чек, который мне дали на кассе... До этого проходила такое УЗИ и никак в 5 минут проходит, словно, просто халатно проставили и все. Было удивление, когда я прошла на кассу, где вместо 1200 р. стояла цена 1700, на вопрос, почему увеличена, мне ответили: "Вам с почками просто сделали", - я говорю: "Я на другое записывалась? И цена была другая?". На что мне хамски ответили: "А я откуда знала, что вам нужно делать! 1700 оплачиваем". Была очередь и неудобно было раздувать скандал дальше, живот так и болел, диагноза нет, пришлось оплачивать на 500 р. выше. Вопрос: на каком основании? Почему людей на кассе не обслуживают изначально, говоря, после осмотра оплатите, чтобы допуслуги написать? УЗИ всей брюшной полости длится в 5 минутах? Запись разговора должна быть, где консультация была оказана (про стоимость также администратор мне пояснила: "Не я вас записывала, так что ко мне не должно быть претензии", - и еще раз повторила, что нужно оплатить в 1700!). Хочу, чтобы руководство приняло меры в отношении своих сотрудников! Не советую никому эту клинику!
Центр лазерной медицины «Айболит»
01 ноября 19 в 20:33
Здравствуйте, уважаемый пациент! Потратив время на просмотр видеозаписи Вашего визита и на прослушивание звонков, отвечаем на Ваши претензии по порядку их изложения Вами:
1) карту на руки пациенту не выдается, потому что ее относят ко врачу медицинский персонал клиники, мы не имеем права отдавать карту на руки кроме случаев, когда карта оформляется в первый раз и она еще не заполнена ни одним врачом, так что с этой точки зрения Ваша претензия не принимается в связи с тем, что мы действуем в соотвествии с Приказами МинЗдрава. 2) по поводу того, что сказал Вам врач: мы не можем это комментировать, потому что это - Ваша тайна и освещать этот вопрос в открытом доступе - нарушать этику и врачебную тайну 3) Время, за которое Вас обследуют на УЗИ никак не может быть "халатным" - только результат может таким быть, а результат Вам был представлен как в устном, так и в письменном виде 4) Далее - по цене и записи разговора: да, разговор мы запросили и прослушали. В разговоре Вы спросили: сколько стоит УЗИ брюшной полости? Вам ответили - 1200 рублей. Это действительно так. В кабинете обычно пациент сообщает - зачем он пришел к доктору - для этого и нужен диалог с врачом. Если Вы в кабинете не сказали - капе УЗИ хотите получить, то врач решил, что по Вашим жалобам нужно обследовать и почки - значит, так было нужно для диагноза. Вы правы в том, что регистратор должен был решить вопрос оплаты - и здесь мы приносим свои извинения за то, что Вы оплатили больше, чем планировали. Однако напоминаем - Вы оплатили УЗИ брюшной полости с почками, деньги все - таки Вы потратили обследование Вашего организма, их с Вас попросили не просто так. Руководство приняло меры в отношении двух сотрудников, спешим Вас уверить в этом. Надеемся, что Вы найдете свою клинику. С уважением, от лица администрации клиники "Айболит", старший администратор Елена
просп. Ленина, 47-а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Всему коллективу клиники "Айболит" (особенно девочкам из регистратуры) выражаю огромную благодарность за чуткое отношение ко мне. С 2004 года пользуюсь услугами вашей клиники. Высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Так держать! С уважением, Репкина Любовь Алексеевна, Судогодский район, поселок Ликино.
Центр лазерной медицины «Айболит»
28 сентября 19 в 09:20
Спасибо, Любовь Алексеевна, за добрые слова в адрес наших сотрудников. Благодарим и желаем здоровья. С уважением, администрация клиники "Айболит"
просп. Ленина, 47-а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Выражаю огромную благодарность доктору Мотину В.Э., анестезиологу Соколову В.В. и медсестре Никитиной И. Делала колоноскопию под наркозом в медицинском центре "Айболит" в августе 2019 г., очень боялась, но после двух минут общения с доктором Мотиным весь страх улетучился, вся процедура прошла безболезненно, всем советую только этого доктора. Спасибо Вам огромное, Вячеслав Эдуардович!
Центр лазерной медицины «Айболит»
16 сентября 19 в 10:40
Спасибо за добрые слова в адрес команды врачей нашего медицинского центра. С уважением, администрация клиники "Айболит"
просп. Ленина, 47-а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Чудесная клиника, отличный грамотный персонал, квалифицированные доктора, приемлемые цены, а самое главное - человеческое отношение без навязывание лишних процедур и анализов. Молодцы, так держать! Вот бы поучиться у вас персоналу государственных учреждений здравоохранения отношению к пациентам. 🤗🤗
Центр лазерной медицины «Айболит»
13 сентября 19 в 12:46
Спасибо за добрые слова в адрес сотрудников и клиники! Очень приятно, что Вы высоко оценили деятельность нашего медцентра. Будьте здоровы. С уважением, администрация клиники "Айболит".
просп. Ленина, 47-а
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаАвгуст 2019
Не понравилось
Ужасный персонал сидит в регистратуре, хамское общение по телефону! Пациент интересен, только когда он ещё не оплатил деньги! Была на процедуре в этой клинике, оплатила за консультацию, за работу, потом повторный визит должен был быть дешевле, но нет... Оказывается нужно прийти в течение месяца повторно только тогда будет визит к врачу дешевле! В моём случае я не попала к врачу в течение месяца, потому что врач был в отпуске! Но это уже никого не интересует! Считаю, что если вы частная клиника и берёте не маленькие деньги с людей, тогда Вы должны окружить людей максимум комфортом и приветливой улыбкой! За их деньги! И если человек, который Вам отдал деньги, позвонил и сказал, что после проведенной процедуры в вашей клинике у него есть вопросы по здоровью, Вы в ответ не должны говорить: "Врач в отпуске, ждите пока он выйдет с отпуска!" А предложить альтернативу в решении проблемы пациента, не можете дать номер врача, значит свяжитесь с ним лично и узнайте выход! Но нет, это же уже не оплачивается...
Центр лазерной медицины «Айболит»
10 сентября 19 в 19:59
Здравствуйте, уважаемый Пациент. Узнать, каким образом происходило событие, которое Вы описываете, можно двумя способами: 1)если Пациент сообщает свои ФИО в отзыве, и тогда мы можем заказать распечатку телефонного звонка в обслуживающей компании, или он указывает телефон - и тогда мы можем сделать то же самое.2) если он обращаемся с устной претензией к главному врачу (главврач 5 дней в неделю работает в клинике) Титовой Раисе Николаевне. В обоих случаях возможны как извинения перед Пациентом (если имел место быть описываемый Вами случай), так и коррекция при необходимости поведения сотрудников или их наказание. К сожалению, Вы не сообщаете о себе ничего, что помогло бы нам идентифицировать Вас и разобраться в ситуации. Приносим извинения, готовы выслушать Вас, если Вы захотите продолжить диалог. Способы его продолжения перечислены выше.
PS: Однако чаще всего отзывы-инкогнито со словами "все ужасно" (в том числе и "здание и помещение" и "оборудование клиники и медикаменты" которые к слову сказать к данной ситуации вообще неприменимы, ведь идет речь о телефонном звонке) пишут по заказу недобросовестные конкуренты
просп. Ленина, 47-а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Уважаемые господа! Очень хочу поделиться впечатлениями от посещения клиники "Айболит". Всем нам когда-то приходится обращаться к врачам, поверьте, я их прошла очень много и на моём жизненном пути крайне редко встречались специалисты, совмещающие в себе профессионализм и не выгоревших профессионально! Случилось так, что меня прижало и нужно было делать колоноскопию. По отзывам знаю, что это за процедура, оттягивала до последнего. Искала варианты обойтись без неё. Врач ОКБ посоветовал сделать это под наркозом в клинике "Айболит". Записалась. Даже по телефону, видимо, мой голос дрожал и администратор пыталась меня успокоить. Пришел день Х! Не спала двое суток, начиталась интернета... С утра была не в состоянии даже двигаться и постоянно мелькала мысль: может не ходить! Пошла! Администратор, видя, что я не в себе, спокойно всё оформила и любезно проводила меня до кабинета, усадила на диванчик и попыталась успокоить. Вышла медсестра Степанова Ирина Львовна, увидев меня, поняла на какую процедуру я пришла, попыталась успокоить ещё в коридоре. Пока я ждала "экзекуции", вышла девушка после наркоза, еле передвигаясь, я распрощалась со всеми. Позвонила всем, чтобы меня встречали и ждали! На трясущихся ногах вошла в кабинет! Врач-эндоскопист, Мотин Вячеслав Эдуардович, воодушевил, подбодрил, заверил, что всё будет хорошо и не больно! Ирина Львовна проследила, чтобы я всё правильно сделала... И они меня передали анестезиологу Соколову Василию Владимировичу! Они со мной, как с маленьким ребёнком, втроём успокоили, воодушевили! Через 15 минут меня разбудили! Чуть ли не на руках отнесли одеваться! А я была бодрячком и справилась сама. Как я благодарна этим докторам и медсестре! Я готова была их расцеловать! Врач сразу выдал резюме: "У Вас всё хорошо", - дал рекомендации. Домой я летела на крыльях! Ничего не болело! Настолько всё сделано профессионально и с любовью к пациенту! Спасибо вам, дорогие! Руководителей клиники, прошу отметить работу всех специалистов, работавших со мной! А всем, кто должен пройти эту процедуру, рекомендую идти смело в клинику "Айболит"!
Центр лазерной медицины «Айболит»
13 августа 19 в 18:35
Спасибо Вам Огромное, Благодарный Пациент! Поверьте, Ваш отзыв очень важен и для врачей, и для администраторов, и для руководства - ОЧЕНЬ важен. В клинику приходят тысячи пациентов, но почему-то добрых слов можно услышать буквально единицы, хотя, как известно, и кошке приятно доброе слово. Я прочла уже Ваше послание всем - и работникам, и администраторам (их часто незаслуженно ругают по всяким к ним относящимся и не относящимся вопросам) На администраторах срывают зло, считают возможным оскорбить, поговорить свысока, с позиции "клиент всегда прав". И администраторы вынуждены молча глотать плохое настроение пациентов, не будучи его причиной. Тем более ценен Ваш отзыв, потому что он отражает главное: все сотрудники клиники ИСКРЕННЕ ХОТЯТ ПОМОЧЬ ПАЦИЕНТУ- кто чем может, умением, добрым словом, позитивом. С глубоким уважением и признательностью, старший администратор клиники "Айболит" и ото всех сотрудников - Елена
просп. Ленина, 47-а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Здравствуйте! Посетила клинику «Айболит» впервые в конце весны. Была у трихолога, в процедурном кабинете, еще у нескольких специалистов. Записывалась предварительно, по телефону. Когда пришла, меня приняли вовремя. В регистратуре попросили паспорт, чтобы оформить документацию. Я спросила: зачем? Вежливо ответили, что со мною составляется договор об оказании медицинских услуг, чего нельзя сделать без данных паспорта. Спасибо регистраторам, что объяснили, в других клиниках паспорт молча требуют и не говорят – зачем. Здесь все понятно. Дерматолог приняла вовремя. Что понравилось, так это то, что врач начала с диагностики и на оборудовании показала мне, в чем проблема кожи. Мне, не медику, было очень понятно, это радует. Лечение было неоднократное. Да, некоторые процедуры были малоприятными, например, плазмолифтинг. Но зато и налицо, и на лице кожа изменилась с проблемной на сияющую. На всем протяжении лечения мне всегда напоминали о приемах, звонили заранее. Спасибо руководству клиники и Нане Михайловне!
Центр лазерной медицины «Айболит»
06 августа 19 в 07:51
Спасибо за отзыв о работе докторов и сотрудников рисепшен. Мы стараемся координировать работу всех подразделения и рады, что Вы это отметили. Передадим Ваши слова главврачу и Паниной Н.М. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Айболит"
просп. Ленина, 47-а
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюль 2019
Не понравилось
Отрицательное впечатление.
Комментарий
Сегодня (29.07.19.) посетила вашу клинику - медцентр"Айболит" (г. Владимир, пр-кт Ленина, 47-а). Записалась заранее по телефону. Думала, что очень удобное расположение клиники для приезжих из другого города и решила записаться на прием. Пришла заранее, вошла, на меня никто из регистраторов не обратил внимания, поэтому решила пройти в туалет и тут на меня заорала регистратор на все фойе с вопросом: "К кому я пришла?" Пришлось всем объяснять, что я решила сначала пройти в туалет. Это просто кошмар! После, оформив договор, предложили ожидать доктора в фойе на облезлом диване (впечатление сложилось, что этот диван кто-то выбросил и его взяли в эту клинику). Потом еще интереснее, после прихода доктора, она вежливо пригласила меня в кабинет пройти, я пошла в кабинет, но тут на меня снова заорала регистратор, что нужно раздеться. Где раздеться - не объяснила. Благодаря подсказке доктора я прошла в другой конец коридора, чтобы раздеться. В общем, до сих пор под впечатлением моего визита в вашу клинику и общения с вашими регистраторами. Посещала несколько частных клиник во Владимире, но такого безобразного отношения к пациентам со стороны регистраторов еще не видела. Думаю, что руководству обязательно нужно их научить общаться вежливо и приветливо с пациентами, так как не всем захочется снова приходить к вам после такого отношения. О докторе Гузенко А.И. самые приятные отзывы.
Центр лазерной медицины «Айболит»
01 августа 19 в 12:31
Здравствуйте, Ирина Викторовна. Вы написали свое видение ситуации. Мы просмотрели видеозапись Вашего визита. Ваш рассказ отражает Ваше субъективное видение. Мы не будем отписывать, как все происходило на самом деле, потому что это тоже будет субъективно. Во избежание недопониманий пациентов, приходящих в нашу клинику, сообщаем для остальных, читающих отзывы пациентов, алгоритм, по которому пациенты беспроблемно и много лет приходят к нам и остаются довольны как обслуживанием на ресепшн, так и визитами к докторам.
1. Пациент приходит на ресепшн и должен прежде посещения врача сообщить – к какому специалисту он пришел, потому что навигация в клинике сложная и регистраторы сообщают – куда нужно пройти к тому или иному специалисту. Мимо регистратуры молча проходить в медцентр бесполезно, потому что для приема нужна карта, которую выдает регистратор.
2. Регистратор обязан обращать внимание на пациента, и, если он в первые 10 секунд к Пациенту не обратился, то это может быть в том случае, если он отвечает на звонок такого же пациента, как и Вы. В этом случае пациент может спокойно подождать секунд 10-15 и регистратор, положив трубку, обязательно обратится к Вам.
3. Пациент оставляет верхнюю одежду В ЛЮБОМ месте медцентра на свой выбор. (Кабинет НЕВРЛОГА в Вашем случае, снабжен рядом стоящей вешалкой, около 0,5 метра от входа в кабинет).

Надеемся, что посещение врача было для Вас полезным.
Внимательнейшим образом изучив видеофайл Вашего посещения, мы не нашли – чему бы мы еще могли научить наших специалистов. С уважением, администрация клиники «Айболит», старший администратор Елена.
просп. Ленина, 47-а
+2.0 отлично
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
Знаете, там поставили уголок с иконами, как заходишь - с левой стороны. Это хорошо, это значит, что там работают порядочные люди. Я туда обращалась к гинекологу и на УЗИ. Врачи хорошие, внимательные. Девушки на ресепшне все мне показали, рассказали. Спокойные, не нервные люди там работают. Цену на УЗИ я бы снизила до 1100 рублей. Отдала я 1400 рублей, это немного дороговато. Хочется, чтобы было подешевле. Я сама директор магазина. Я знаю, что рынок цен везде одинаковый. Если сделать чуть дешевле, то сразу будет поток, а когда поток - набираются обороты. Это мое такое видение. В последний раз клинику посещала моя мама. Знаете, бабушки - они такие, что прозвонят во все клиники, чтобы узнать цену подешевле. Они поедут туда через весь город, потому что у них бесплатный проезд и у них есть время, они не работают. Хочу сказать, что когда я приходила с мамой, то на входе стояли 2 стула. Я считаю, что они высоковаты, особенно для бабушек, они же небольшого роста. Мама села, а ноги у нее свисают. Как надеть бахилы? Хорошо, что я была рядом и помогла ей. Думаю, надо туда пуфики поставить, чтобы было удобнее. В помещении чисто, нет посторонних запахов, как бывает, что пахнет тряпкой. В глаза мне ничего плохого не бросилось. Мне понравилось, что там стало больше цветов и поставили диваны. Я люблю цветы, они сразу создают домашнюю обстановку. Бахилы там бесплатные, хотя во многих клиниках платные - это нарушение. Когда мы хотели записаться к определенному специалисту, то на сайте ПроДокторов очень удобно было выбрать время. Накануне приема нам прозвонили и спросили, действительна ли наша запись. Администраторы предупреждают о визите. Понравилось еще, что в клинике добавилось больше специалистов, появился больший спектр услуг.
Центр лазерной медицины «Айболит»
17 мая 19 в 17:18
Спасибо! Благодарим за развернутый отзыв о клинике, большое спасибо. По стульям: они стандартные. Есть и высокие пациенты, им будет низко. С уважением, администрация клиники "Айболит"
просп. Ленина, 47-а
+2.0 отлично
Комментарий
Обратилась в "Айболит" к дерматологу Паниной Н. М. по рекомендации знакомых и не пожалела ни разу. Внимательность, чуткость и профессионализм доктора, современное оборудование. Все для пациента! В результате: быстрое решение своих проблем и полная удовлетворенность результатом. Планирую и в дальнейшем при необходимости обращаться именно сюда. Нравится организация работы, вежливый персонал, доступные цены, удобный график работы. Рекомендую!
Центр лазерной медицины «Айболит»
19 апреля 19 в 09:52
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Айболит"
просп. Ленина, 47-а
+2.0 отлично
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Я не один раз была в этой клинике. Была и с мужем, и с ребенком. Мы были у Пашковского Ю.Н. и у Кабирова С.Б. Нам удобно подъезжать в клинику ко времени и посещать врачей. Каждый раз перед приемом сотрудник клиники звонит и напоминает о записи. Отношение со стороны администраторов хорошее, не грубое. Насчет цены могу сказать, что мы были не только здесь и по стоимости везде примерно одинаково. Дороговато, но удобно. Собираюсь обратиться к дерматологу-трихологу в эту клинику, так как о ней хорошо отзывались.
Центр лазерной медицины «Айболит»
09 ноября 18 в 17:31
Спасибо за теплые слова в адрес нашей клиники! Самая большая радость для сотрудников - благодарный и здоровый пациент! С уважением, администратор клиники Елена
просп. Ленина, 47-а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Удобное расположение, приемлемые цены, приветливые и компетентные регистраторы (подробно ответили по телефону на все вопросы о подготовке к процедуре).
Комментарий
18.08.18 ФГДС под наркозом. Спасибо Вашей клинике за возможность пройти эту важную процедуру с таким комфортом. Красочные сны вместо неприятных ощущений! Огромная благодарность врачу-эндоскописту Мотину Вячеславу Эдуардовичу, анестезиологу Соколову Василию Владимировичу и медсестре Степановой И. Л.! Высококлассные специалисты! С уважением, Тимошина М. А.
Центр лазерной медицины «Айболит»
20 августа 18 в 19:41
Спасибо Вам за высокую оценку труда наших докторов! Будьте здоровы. С уважением, администрация клиники "Айболит".
просп. Ленина, 47-а
+2.0 отлично
Комментарий
Обращался с проблемами кожи. Приём состоялся вовремя, доктор профессиональна до невозможности, я в шоке, что есть такие доктора. Она знает всё. И те проблемы, с которыми из меня выжимали деньги в других клиниках в течение нескольких лет, были решены за одно посещение. Администраторы были восхитительно вежливы, несмотря на мой резкий тон. Я виноват, что невольно сорвался на них из-за своих проблем на работе. Благодарю администрацию и персонал клиники за профессионализм. С уважением, Михаил.
Центр лазерной медицины «Айболит»
24 июля 18 в 17:57
Спасибо за отзыв, Михаил! Мы рады, что Нана Михайловна смогла Вам помочь. Мы так же понимаем, что пациенты не всегда приходят к нам с отличным настроением. Понять и принять пациента в любом из его настроений - наша работа. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Айболит".
просп. Ленина, 47-а
24 июля 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 июля 2018 — Начата проверка по запросу
27 июля 2018 — Автор не смог предоставить документы
27 июля 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Центр лазерной медицины «Айболит»
23 июля 18 в 21:43
Здравствуйте! 23.07.2018 г. Управляющая Компания (ТСЖ) дома № 47А( клиника Айболит находится в этом жилом доме) без объявления о ремонтных работах произвела отключение части дома от электроэнергии (а так же сети интернет) без объявления о ремонтных работах. До 17:45 по Московскому времени клинику не подключали к электропитания, не смотря на наши претензии и возмущение наших наших пациентов. Мы будем подавать с Суд на произвол ТСЖ дома № 47А в связи с не предупреждением о ремонтах работах. Просим извинения у наших уважаемых пациентов. С уважением, администрация клиники "Айболит".
просп. Ленина, 47-а
-2.0 ужасно
Комментарий
Записывался в клинику к ортопеду за десять дней до даты приёма, озвучили сумму 1000 рублей. За день до приёма позвонили и сообщили, что приём подорожал на 40%, то есть до 1400, ставя по сути перед фактом. Пришлось отказаться. Если уж у Вас запланировано повышение цен, то применяйте его на записи с даты этого повышения, зачем вот так людей в заблуждение вводить. Ставлю отрицательную оценку. Доктора может у вас и прекрасные, но извлечение прибыли видимо стоит на первом месте.
Центр лазерной медицины «Айболит»
13 июля 18 в 15:39
Здравствуйте! Повышение цены было озвучено ДО приема, Вас не поставили перед фактом ПОСЛЕ приема. Увеличение цены оформляется приказом по предприятию и действует с даты подписания документа. В Вашем случае так и было. Именно так, как Вы и пожелали клинике - так И БЫЛО. Кроме того, в клинике есть ортопед, стоимость приема которого 1000 рублей, как и было. Всем желающим мы предоставляем выбор - к какому доктору записаться на прием. Доктора у нас действительно прекрасные, спасибо за оценку.
просп. Ленина, 47-а
-1.0плохо
Комментарий
Не понравилось отношение девушек на ресепшене. Мне так и не перезвонили по поводу записи к врачу! Абсолютно не заинтересованы в клиентах. Ни в одной частной клиники с таким не сталкивалась. Сама звонила два дня и просила перезвонить мне, но увы! Обратилась в другую клинику и не пожалела!
Центр лазерной медицины «Айболит»
10 июня 18 в 13:06
Здравствуйте! Накануне приема, за 1 рабочий день,(исключая государственные праздники) производиться обзвон пациентов, которые записаны на прием к нашим докторам. Программа медицинского электронного учета пациентов настроена таким образом, что все пациенты получают звонок от наших регистраторов. Клинка заинтересована в том, что все пациенты пришли - поэтому мы обзваниваем пациентов до тех пор, пока они не возьмут трубку и не подтвердят либо опровергнут желание посетить клинику. Просим обратить внимание на то, что напоминание по телефону сообщается пациенту один раз, и ежедневно по нескольку раз звонить и напоминать пациенту о дне приема регистраторы не имеют права, чтобы избежать негативного отношения пациентов.
Так же в программе учета пациентов существует фиксация абсолютно всех номеров сотовых телефонов пациентов, которые звонят в клинику и которым звонят наши регистраторы. Поэтому описываемая Вами ситуация может быть только если Вы не взяли трубку, несмотря на наши звонки Вам. К сожалению, пациенты так часто поступают.

Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением. старший администратор клиники "Айболит", Елена.
просп. Ленина, 47-а
+2.0 отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Центр удобно расположен. Мне, как человеку, который живет не в самом городе, удобно добираться до остановок, которые рядом с центром. Внутри центра уютно и комфортно. Персонал вежливый. Врачи хорошие. Прием начинается без опозданий. Все быстро. Если будет необходимость, поищу врачей здесь.
Центр лазерной медицины «Айболит»
18 мая 18 в 16:13
Спасибо за добрые слова в адрес клиники!Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Айболит".
просп. Ленина, 47-а
+2.0 отлично
Комментарий
Сердечно благодарю Ольгу Ивановну Кайнову врача отдела функциональной и ультразвуковой диагностики за чуткое отношение. В марте 2018 г. проведено грамотное исследование вен нижних конечностей, порекомендовала операцию, прохожу лечение. Спасибо огромное за вашу отзывчивость, внимательное общение и профессионализм. Гадицкая Валентина Фёдоровна.
Центр лазерной медицины «Айболит»
13 мая 18 в 13:54
Здравствуйте, Валентина Федоровна! Спасибо за отзыв, будьте здоровы! Мы передадим Ольге Ивановне слова Вашей благодарности за ее труд. С уважением, администрация клиники "Айболит".
просп. Ленина, 47-а
0.0 нормально
Комментарий
Отзыв удален по просьбе автора от 03.05.2018.
просп. Ленина, 47-а
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Понравилось
Ничего!
Не понравилось
Отношение на ресепшн (чуть что не по-ихнему - лают как собаки). Ожидание приема невыносимо, каждый раз ждал от 30 до 40 минут (почему нельзя пунктуально относится к клиентам, которые сорвались с работы или по другим причинам не могут ждать полдня). Навязывают дополнительные анализы и процедуры. Врачи как будто не аттестованные, ставят неправильные диагнозы. Кошмар! Не советую! Во Владимире много других платных клиник, в "Айболит" ни ногой! Это далеко не тот добрый доктор Айболит, что лечит больных детишек и зверюшек...
Комментарий
Никому не советую! .
Центр лазерной медицины «Айболит»
09 апреля 18 в 10:43
Здравствуйте! К сожалению, Вы не указываете своего имени, даты посещения и конкретного врача, отношение и диагноз которого Вас не устраивает. Вы можете обратиться к главному врачу (Титова Раиса Николаевна, работает ежедневно, кроме выходных) и администрации клиники по телефону . С уважением, администрация клиники "Айболит".
просп. Ленина, 47-а
+2.0 отлично
Комментарий
Много лет лечимся в данной клинике, всегда грамотные специалисты, современная медицинская техника, вежливый персонал. Да, бывают небольшие заминки с образованием очереди из пациентов, но это свидетельствует о популярности медицинского учреждения и о том, что доктора реально смотрят больных и пытаются разобраться в проблеме, поэтому ради грамотных специалистов можно подождать в очереди минут 10 и приехать с другого конца города. Всем знакомым и близким рекомендую именно "Айболит".
Центр лазерной медицины «Айболит»
04 апреля 18 в 06:46
Здравствуйте! Спасибо за лестный отзыв о центре, докторах и за рекомендации! Мы всегда рады помочь пациентам. С уважением, администрация клиники "Айболит".
просп. Ленина, 47-а
+2.0 отлично
Посетили врачаМарт 2018
Комментарий
Визит в клинику очень мне понравился. Все было хорошо. Администраторы очень вежливо и культурно общались с пациентами. Доктор мне очень помогла. Она все мне рассказала и показала. Считаю, что она очень профессиональна. Благодаря ее лечению, я выздоровела буквально за 2 дня. Решила, что по мере необходимости я буду обращаться в эту клинику.
Центр лазерной медицины «Айболит»
28 марта 18 в 11:32
Спасибо за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы получили лечение, которое помогло. С уважением, администрация "Айболит".
просп. Ленина, 47-а
+2.0 отлично
Комментарий
Благодарим медицинскую сестру Анну Ивановну за чуткое и внимательное отношение к пациентам! Профессиональное исполнение своих обязанностей которое приводит к положительным результатам. Желаем успехов в работе. Побольше бы таких специалистов в медицине.
Центр лазерной медицины «Айболит»
26 марта 18 в 10:07
Спасибо за отзыв! Передадим Анне Ивановне Ваши слова обязательно! С уважением. администрация клиники "Айболит"
просп. Ленина, 47-а
+2.0 отлично
Комментарий
Прошла лечение у ортопеда-травматолога, у кардиолога, еще лечилась у флеболога. Оцениваю лечение положительно. Хочу сказать спасибо персоналу врачей, особенно медсестре Анне. Мне лично лечение помогло! Особенно у кардиолога. Большое спасибо.
Центр лазерной медицины «Айболит»
22 марта 18 в 07:53
Спасибо за отзыв! Сотрудники клиники всегда рады помочь пациентам. С уважением, администрация клиники "Айболит".
просп. Ленина, 47-а
-2.0 ужасно
Комментарий
21.03 записана на УЗИ по гинекологии, передо мной очередь в пять человек! Какой смысл записи? В регистратуре ответили ничего не знают, это от них не зависит... Как прошёл час даже сидеть не стала, ушла! Так же хочу отметить грязный совдеповский туалет, с отсутствием бумаги. Не тратьте время и деньги, по городу куча других клиник дорожащих репутацией.
Центр лазерной медицины «Айболит»
23 марта 18 в 06:43
Здравствуйте! 1 марта действительно была очередь на УЗИ к доктору Шашковой. Приносим свои извинения. Не все пациенты приходят в свое время, несмотря на то, что администраторы заранее обзванивают каждого пациента с просьбой приходить вовремя. К сожалению, в это день была именно такая ситуация. Ваш отзыв передан руководителю. С уважением, администрация клиники "Айболит".
просп. Ленина, 47-а
+1.0хорошо
Посетили врачаМарт 2018
Комментарий
В принципе в клинике мне все понравилось. У персонала было хорошее ко мне отношение. Доктор решил мою проблему. Условия на мой взгляд, тоже были комфортными. Я пришла бы еще. Только меня не устроило то, что мне пришлось ожидать начало приема минут 20 от назначенного времени.
Центр лазерной медицины «Айболит»
21 марта 18 в 14:40
Спасибо за отзыв! С уважением, администрация клиники "Айболит".
просп. Ленина, 47-а
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу написать про клинику "Айболит". Прохожу здесь лечение несколько лет, живу недалеко. Недавно опять лечилась, на этот раз у ЛОРа и невропатолога. Хочу сказать спасибо докторам и руководству клиники, на приеме я все получила и консультацию, и сразу лечение назначили врачи. Я уже в таком возрасте, что бываю излишне эмоциональна, поэтому приятные впечатления и оттого, что получила лечение, и успокоили на приеме. Пока стояла в регистратуре, столько увидела нас, пациентов, которые чуть что, сразу нервы и претензии, и всех нас понять надо. Спасибо за помощь.
Центр лазерной медицины «Айболит»
12 марта 18 в 08:01
Спасибо за отзыв и понимание! С уважением, администрация клиники "Айболит"
просп. Ленина, 47-а
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Являюсь постоянной клиентской много лет клиники "Айболит". Наблюдаюсь у Пашковского Юзефа Николаевича. Делала колоноскопию. Два раза в год делаю в/в и в/м процедуры у Анны Ивановны - медсестры от Бога с большой буквы. Попадает в мои вены, которых нет, с закрытыми глазами. А в этом году не смогла оплатить, пенсию задержали. Мне Елена Евгеньевна (хозяйка) подарок сделала к 8 марта - капельницы бесплатно. Огромное Вам спасибо и низкий поклон.
Центр лазерной медицины «Айболит»
05 марта 18 в 10:01
Спасибо большое за Ваш отзыв!Мы обязательно передадим руководству и врачам это послание. С уважением, администрация клиники "Айболит".
просп. Ленина, 47-а
-2.0 ужасно
Комментарий
Была на приеме недавно. Нужно было удалить ноготь. Хотела безболезненно и быстро. Искала варианты. Узнала, что делают это лазером. В интернете нашла клинику у нас, во Владимире, которая этим занимается. В итоге: удалили, как по старинке - скальпелем, лазером только обработали. Пять минут, и 5000 рублей. Разводилово. Удаление лазером ногтя - совсем другая процедура, кому интересно, может почитать в интернете. В общем, мой совет: не ведитесь. Клиника так себе, плюсов не нашла. Развод на деньги. Все тоже самое, что мне сделали, можно было сделать в любой клинике, гораздо дешевле.
Центр лазерной медицины «Айболит»
05 марта 18 в 10:28
Здравствуйте, Наталья Владимировна! Прежде, чем Вы пришли на прием, Вы спрашивали по телефону - удаляют ли ногти, пораженные грибком, в нашей клинике. Вам ответили, что удаление ногтя - это услуга, которая оказывается в нашей клинике, однако только удалением ногтя проблема в Вашем случае не решится, нужно комплексное лечение. Ноготь удалятся тем или иным способом (лазером или при помощи скальпеля) в зависимости от состояния ногтя и оценивает состояние пациента врач и уже на основании решения предлагает метод пациенту. Не все и не всегда можно удалить при помощи лазера и не в любом состоянии.
просп. Ленина, 47-а
-2.0 ужасно
Комментарий
Мне вообще не понравилось, как меня приняли. Я проделала 150 км, чтобы попасть в поликлинику "Айболит". Ждала еще час, чтобы меня приняли. Потом взяли анализы, не спросив меня и не сказали, что это платно еще за колоноскопию сказали 1200 и за прием 1000, хотя когда звонила спрашивала, сказала если за колоноскопию платишь, то за прием не надо. Потом сказали, что это на усмотрение врача. Ужас один. Ехать три часа, чтобы потом час ждать платного приема. В общем, им лишь бы деньги содрать побольше, вот и все. Консультация была как в обычной поликлинике. Ничего нового мне не сказала.
Центр лазерной медицины «Айболит»
04 марта 18 в 15:23
Здравствуйте, Лусине Паруйровна! Вы оплатили не колоноскопию, а другую услугу. Прием врача оплачивается отдельно, анализы - отдельно. За прием с Вас денег не взяли, а только за услугу. Из клиники Вы уехали, не заплатив за анализы ничего. Решение приехать к нам издалека - Ваше решение, не вина клиники, что Вы живете от нас на расстоянии 150 Км. Стоимость анализов, которые у Вас взяли - каждый 250 рублей. Это средние цены за подобные анализы и в частных, и в государственных клиниках. Если врач Вам не сказала ничего, кроме того, что Вы уже знаете от других врачей - это означает лишь то, что Вам подтвердил диагноз.
просп. Ленина, 47-а
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить благодарность персоналу медицинского центра за приятное обслуживание своих клиентов. Сегодня по записи принимала врач Панина Нана Михайловна, приняла сразу, осмотрела, после осмотра назначила лекарства, дала определённые консультации и за короткий промежуток времени безболезненно и аккуратно удалила все бородавки. Рад, что попал в этот центр медицины, очень рекомендую всем, и не советую экономить на своем здоровье - дороже выйдет!
Центр лазерной медицины «Айболит»
19 февраля 18 в 07:26
Спасибо за отзыв! С уважением, администрация клиники "Айболит".
просп. Ленина, 47-а
-2.0 ужасно
Комментарий
Была в клинике "Айболит" 15.02.2018 в 18:30, хотела удалить родинку, по телефону сказали, что будет примерно стоить около 5 тысяч рублей, в итоге врач начала нести какую-то нелепицу, про то, что родинка не мешает и удалять её не нужно, а вот черные точечки под глазами, на которые я ей указала, удалять нужно, насчитала мне за них 7 тысяч рублей, я ей сказала, что такой суммой не располагаю, так она вкрадчиво выяснила, что у меня только 5,5 тысяч и удалила на них две малюсенькие точечки. В обычном косметическом салоне за такую мелочь 300 рублей за точку берут, клиника убивает свою репутацию, ходить в неё не советую, обычный развод на деньги.
Центр лазерной медицины «Айболит»
16 февраля 18 в 16:44
Здравствуйте! Стоимость удаления родинок и образований в дерматологии напрямую зависит от объема оказываемой услуги, все цены есть в прайсе и он в доступе для всех желающих. Стоимость 1 мм - 200 руб + анестезия 400 руб. Если стоимость услуг составила 5,5 тысяч рублей, значит, объем материала составил не менее 2,5 см. Это достаточно большой объем. Если Вас не устраивала цена, Вы вполне могли отказаться от услуги и с Вас не взяли бы ни рубля денег. Если Вы приняли решение удалять - значит, Вы хотели это сделать. Стоимость услуг в нашей клинике по дерматологии находятся в диапазоне средних цен в частных клиниках города.
просп. Ленина, 47-а
+2.0 отлично
Комментарий
По рекомендации друзей посетила клинику «Айболит». Я в приятном шоке от такой организованности! Я почувствовала себя человеком, о котором заботятся, рекомендуют, лечат, а не выкачивают деньги! Все знают свою работу. Доктора заинтересованы в скорейшем выздоровление. А приветливый ресепшн в комфорте своих клиентов. Теперь хожу только сюда. Это экономия времени, денег на дорогие лекарства, а самое главное - эффективное лечение с лучшими врачами!
Центр лазерной медицины «Айболит»
21 января 18 в 19:38
Спасибо за отзыв! С уважением, администрация клиники "Айболит".
просп. Ленина, 47-а
+2.0 отлично
Комментарий
Недавно ходила в клинику «Айболит», т. к. были проблемы со здоровьем. Была приятно удивлена – при входе раздевалка отделена от основного блока, везде чисто. Вежливые медсестры на стойке информации все сразу объяснили, до этого звонила и уточняла время – так что ждать не пришлось. Врач приняла сразу, осмотрела, после осмотра назначила лекарства, причем аналоги – более дешевые. Также посоветовали места, где дешевле и быстрее сдать анализы! Рада, что попала в эту больницу, очень рекомендую всем, и не советую экономить на своем здоровье - дороже выйдет!
Центр лазерной медицины «Айболит»
15 января 18 в 19:40
Спасибо за отзыв! С уважением,администрация клиники "Айболит".
просп. Ленина, 47-а
-1.0плохо
Комментарий
Записалась на удаление нежелательных родинок с помощью лазера на 19 ноября 2017 в 11:00. В 10:00 звонок на мобильный: "Вы можете подойти раньше? Врач уже свободна и может Вас принять". В 10:20 я уже была в клинике. Оформили, отправили к кабинету. Сказали: "Выйдет пациентка - зайдёте Вы". Сижу, жду. В 10:50 подхожу к администратору, задаю вопрос: "Какой смысл был приглашать меня раньше назначенного времени? Чтобы скоротать его в коридоре?" Внятного ответа не получила. Решила подождать до 11:00. Всё-таки моё время, записывалась изначально на него. Но нет! В 11 часов я тоже в кабинет не попала. В 11:05 (после 45 минут бесполезной просидки) оперативно оделась и покинула клинику. Никто не звонил/не извинялся/не объяснялся. В итоге: всё бросила-приехала-в коридоре посидела - родинки так и не удалила. На следующий день решила свою проблему в другом месте.
Центр лазерной медицины «Айболит»
11 января 18 в 12:30
Здравствуйте! Спасибо за то, что написали нам. Ваш отзыв будет обсуждаться сегодня на совещании при главном враче. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С уважением, администрация клиники "Айболит"
просп. Ленина, 47-а
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
13.10.17 года посетила "Айболит". В регистратуре, на мое удивление, не спросили сразу оплату, сказали регистраторы, что после заплатите. Это очень удивило, в хорошем смысле, потому что практически везде берут деньги до услуги и еще заставляют расписываться в том, чего не получил, разве они имеют право? Я прошла ФГДС. Все очень прилично, я боялась, потому что глотать "кишку" всегда тяжело и болезненно, с детства это не люблю. На удивление все прошло легко и не доставило неприятных ощущений, чему я была очень рада!
Комментарий
Спасибо врачу и медсестре, оба очень внимательные.
Центр лазерной медицины «Айболит»
08 декабря 17 в 14:14
Спасибо за отзыв! мы обязательно передадим доктору Мотину оценку его работы. с уважением, администрация клиники АЙБОЛИТ
просп. Ленина, 47-а
-1.0плохо
warning
Комментарий
Врачи работают действительно хорошие, но регистратура вообще ни о чем. И цены существенно выше, чем в той же *******, и получаете на руки чек, просто чек, без указания оказанной услуги. Привел сюда сына, потому что врач из областной больницы, который год назад нам делал операцию, принимает и тут. В областной к нему не достучаться.
Центр лазерной медицины «Айболит»
08 декабря 17 в 14:16
Спасибо за оценку. В связи с получением этого отзыва проведена работа с работниками регистратуры. В настоящий момент на руки пациенту выдается акт выполненных работ с перечнем полученных услуг, их стоимостью и датой получения услуги. С уважением, администрация клиники АЙБОЛИТ
просп. Ленина, 47-а
+2.0 отлично
Комментарий
Замечательные врачи в "Айболите" - Мотин В. Э. и Рожков Алексей Юрьевич. Никогда не отфутболят. Регистраторы - да! Есть там странная женщина. Записывалась на колоноскопию после рентгена с барием. Она даже не поинтересовалась, какие обследования были сделаны. В итоге, колоноскопию отменили, три врача зря приехали. Но доктор Мотин сразу сам позвонил другому врачу, чтобы проконсультироваться хотя бы по рентгеновским снимкам. В итоге, Рожков А. Ю. назначили копеечное лечение, а я в больнице лежала неделю на обследовании. Голодом морили, ничего найти не могли. А Рожков может проводить осмотр и без предварительного голодания вообще не больно. Прекрасные врачи.
Центр лазерной медицины «Айболит»
08 декабря 17 в 14:18
Спасибо за отзыв! Доктора Мотин В.Э. и Рожков А.Ю. действительно на хорошем счету и у администрации клиники, и у пациентов. с уважением, администрация клиники АЙБОЛИТ
просп. Ленина, 47-а
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Больше никогда не пойду в эту клинику. В первый раз операция была не завершена до конца, и в этот раз невнятная консультация врача. Я понимаю, если бы это было все по полису, но мы платим деньги.
Центр лазерной медицины «Айболит»
08 декабря 17 в 14:22
Спасибо за то, что написали нам, однако письмо не дает нам возможности понять - какую именно услугу Вы получали, у какого доктора и когда описанное Вами имело место быть. Очень просим Вам в следующий раз сообщать фамилию врача, мы обязательно разберемся в ситуации. Или С уважением, администрация клиники АЙБОЛИТ
просп. Ленина, 47-а
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Много раз обращались в эту клинику и каждый раз надеялись на хорошее отношение, и внимательность персонала. Обращались именно в эту клинику, так как она находится недалеко от дома. Но каждый раз работники регистратуры начинают грубить с порога. Складывается такое чувство, что приходишь бесплатно и они принимают из большой милости. Записывалась к гастроэнтерологу в рабочий день, в обеденный перерыв, уточнила, что меня необходимо принять именно в назначенное время, а не через 10-20-30 минут. Но нет, именно в назначенное для меня время, она принимала другого пациента. Для чего ведется запись на определенное время, если все равно приходится каждый раз ждать? А еще работники регистратуры просят оплатить прием врача еще до того как вы попали на прием (хотя услуга еще не оказана) и когда им отказываешь, очень этим недовольны.
Центр лазерной медицины «Айболит»
08 декабря 17 в 14:45
Спасибо за то, что написали нам. В нашей клинике каждого пациента принимает доктор в то время, на которое записан пациент. Так же оплата услуг происходит ПОСЛЕ приема потому, что плата списывается с талона, который оформляет врач на приеме. Вследствие этого ДО приема регистраторы никак не могут взять плату, потому что не знают, сколько процедур будет оказано на приеме.
просп. Ленина, 47-а
+1.0хорошо
warning
Комментарий
В Айболите работают замечательные специалисты. Обслуживание на высшем уровне, очень понравилось и отношение, и подход врача. Осмотрела внимательно, столько вопросов мне задала, которые на первый взгляд никак не относятся к моей проблеме, а на самом деле оказывается это важно. Спасибо большое за такую серьезность к работе.
Центр лазерной медицины «Айболит»
08 декабря 17 в 14:47
Спасибо за отзыв! очень приятно читать такие слова! Ваше сообщение будет доведено до сведения работников клиники. С уважением, администрация клиники АЙБОЛИТ
просп. Ленина, 47-а
Показать еще отзывы
Выберите свой город