Отзывы о центре лазерной медицины "Айболит" во Владимире

(4922) 222-433
Отзывы о центре лазерной медицины "Айболит" во Владимире: мнение реальных пациентов - 485 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр лазерной медицины «Айболит», Владимир - фото
Обновлено 11.11.2019
Центр лазерной медицины «Айболит»
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Ничего!

Развод на деньги, отношение в регистратуре.

Обратилась по звонку в данную клинику, пр-кт Ленина, 47А [...] в 17:20, где пояснила девушке, что боли в правом боку, посоветовали записаться на УЗИ брюшной полости, сказав про стоимость в 1200 р. Цена меня устроила, приехала к назначенному времени, к 17:50, сказали, потом оплатите, проходите, не дали ни карту, ничего, хотя до этого я ее заводила. Зашла в кабинет почти в 18:00. Такое ощущение, что и вовсе меня не ждали, так как уже снимали халаты. Положили на кушетку. На вопрос: аппендицит или внематочная, что может быть, УЗИст, конечно, не ответил, хотя по телефону мне сказали, что данное УЗИ покажет. Собственно, я и приехала поэтому туда. Сказали, скорую, если что, вызовите, если станет хуже. Вся процедура длилась около 5 минут, о чем свидетельствует чек, который мне дали на кассе... До этого проходила такое УЗИ и никак в 5 минут проходит, словно, просто халатно проставили и все. Было удивление, когда я прошла на кассу, где вместо 1200 р. стояла цена 1700, на вопрос, почему увеличена, мне ответили: "Вам с почками просто сделали", - я говорю: "Я на другое записывалась? И цена была другая?". На что мне хамски ответили: "А я откуда знала, что вам нужно делать! 1700 оплачиваем". Была очередь и неудобно было раздувать скандал дальше, живот так и болел, диагноза нет, пришлось оплачивать на 500 р. выше. Вопрос: на каком основании? Почему людей на кассе не обслуживают изначально, говоря, после осмотра оплатите, чтобы допуслуги написать? УЗИ всей брюшной полости длится в 5 минутах? Запись разговора должна быть, где консультация была оказана (про стоимость также администратор мне пояснила: "Не я вас записывала, так что ко мне не должно быть претензии", - и еще раз повторила, что нужно оплатить в 1700!). Хочу, чтобы руководство приняло меры в отношении своих сотрудников! Не советую никому эту клинику!

01.11.19 20:33:00
Здравствуйте, уважаемый пациент! Потратив время на просмотр видеозаписи Вашего визита и на прослушивание звонков, отвечаем на Ваши претензии по порядку их изложения Вами:
1) карту на руки пациенту не выдается, потому что ее относят ко врачу медицинский персонал клиники, мы не имеем права отдавать карту на руки кроме случаев, когда карта оформляется в первый раз и она еще не заполнена ни одним врачом, так что с этой точки зрения Ваша претензия не принимается в связи с тем, что мы действуем в соотвествии с Приказами МинЗдрава. 2) по поводу того, что сказал Вам врач: мы не можем это комментировать, потому что это - Ваша тайна и освещать этот вопрос в открытом доступе - нарушать этику и врачебную тайну 3) Время, за которое Вас обследуют на УЗИ никак не может быть "халатным" - только результат может таким быть, а результат Вам был представлен как в устном, так и в письменном виде 4) Далее - по цене и записи разговора: да, разговор мы запросили и прослушали. В разговоре Вы спросили: сколько стоит УЗИ брюшной полости? Вам ответили - 1200 рублей. Это действительно так. В кабинете обычно пациент сообщает - зачем он пришел к доктору - для этого и нужен диалог с врачом. Если Вы в кабинете не сказали - капе УЗИ хотите получить, то врач решил, что по Вашим жалобам нужно обследовать и почки - значит, так было нужно для диагноза. Вы правы в том, что регистратор должен был решить вопрос оплаты - и здесь мы приносим свои извинения за то, что Вы оплатили больше, чем планировали. Однако напоминаем - Вы оплатили УЗИ брюшной полости с почками, деньги все - таки Вы потратили обследование Вашего организма, их с Вас попросили не просто так. Руководство приняло меры в отношении двух сотрудников, спешим Вас уверить в этом. Надеемся, что Вы найдете свою клинику. С уважением, от лица администрации клиники "Айболит", старший администратор Елена
Билайн
+2.0 Отлично

Всему коллективу клиники "Айболит" (особенно девочкам из регистратуры) выражаю огромную благодарность за чуткое отношение ко мне. С 2004 года пользуюсь услугами вашей клиники. Высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Так держать! С уважением, Репкина Любовь Алексеевна, Судогодский район, поселок Ликино.

28.09.19 09:20:31
Спасибо, Любовь Алексеевна, за добрые слова в адрес наших сотрудников. Благодарим и желаем здоровья. С уважением, администрация клиники "Айболит"
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность доктору Мотину В.Э., анестезиологу Соколову В.В. и медсестре Никитиной И. Делала колоноскопию под наркозом в медицинском центре "Айболит" в августе 2019 г., очень боялась, но после двух минут общения с доктором Мотиным весь страх улетучился, вся процедура прошла безболезненно, всем советую только этого доктора. Спасибо Вам огромное, Вячеслав Эдуардович!

16.09.19 10:40:47
Спасибо за добрые слова в адрес команды врачей нашего медицинского центра. С уважением, администрация клиники "Айболит"
Теле2
+2.0 Отлично

Чудесная клиника, отличный грамотный персонал, квалифицированные доктора, приемлемые цены, а самое главное - человеческое отношение без навязывание лишних процедур и анализов. Молодцы, так держать! Вот бы поучиться у вас персоналу государственных учреждений здравоохранения отношению к пациентам. 🤗🤗

13.09.19 12:46:50
Спасибо за добрые слова в адрес сотрудников и клиники! Очень приятно, что Вы высоко оценили деятельность нашего медцентра. Будьте здоровы. С уважением, администрация клиники "Айболит".
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасный персонал сидит в регистратуре, хамское общение по телефону! Пациент интересен, только когда он ещё не оплатил деньги! Была на процедуре в этой клинике, оплатила за консультацию, за работу, потом повторный визит должен был быть дешевле, но нет... Оказывается нужно прийти в течение месяца повторно только тогда будет визит к врачу дешевле! В моём случае я не попала к врачу в течение месяца, потому что врач был в отпуске! Но это уже никого не интересует! Считаю, что если вы частная клиника и берёте не маленькие деньги с людей, тогда Вы должны окружить людей максимум комфортом и приветливой улыбкой! За их деньги! И если человек, который Вам отдал деньги, позвонил и сказал, что после проведенной процедуры в вашей клинике у него есть вопросы по здоровью, Вы в ответ не должны говорить: "Врач в отпуске, ждите пока он выйдет с отпуска!" А предложить альтернативу в решении проблемы пациента, не можете дать номер врача, значит свяжитесь с ним лично и узнайте выход! Но нет, это же уже не оплачивается...

10.09.19 19:59:25
Здравствуйте, уважаемый Пациент. Узнать, каким образом происходило событие, которое Вы описываете, можно двумя способами: 1)если Пациент сообщает свои ФИО в отзыве, и тогда мы можем заказать распечатку телефонного звонка в обслуживающей компании, или он указывает телефон - и тогда мы можем сделать то же самое.2) если он обращаемся с устной претензией к главному врачу (главврач 5 дней в неделю работает в клинике) Титовой Раисе Николаевне. В обоих случаях возможны как извинения перед Пациентом (если имел место быть описываемый Вами случай), так и коррекция при необходимости поведения сотрудников или их наказание. К сожалению, Вы не сообщаете о себе ничего, что помогло бы нам идентифицировать Вас и разобраться в ситуации. Приносим извинения, готовы выслушать Вас, если Вы захотите продолжить диалог. Способы его продолжения перечислены выше.
PS: Однако чаще всего отзывы-инкогнито со словами "все ужасно" (в том числе и "здание и помещение" и "оборудование клиники и медикаменты" которые к слову сказать к данной ситуации вообще неприменимы, ведь идет речь о телефонном звонке) пишут по заказу недобросовестные конкуренты
Билайн
+2.0 Отлично

Уважаемые господа! Очень хочу поделиться впечатлениями от посещения клиники "Айболит". Всем нам когда-то приходится обращаться к врачам, поверьте, я их прошла очень много и на моём жизненном пути крайне редко встречались специалисты, совмещающие в себе профессионализм и не выгоревших профессионально! Случилось так, что меня прижало и нужно было делать колоноскопию. По отзывам знаю, что это за процедура, оттягивала до последнего. Искала варианты обойтись без неё. Врач ОКБ посоветовал сделать это под наркозом в клинике "Айболит". Записалась. Даже по телефону, видимо, мой голос дрожал и администратор пыталась меня успокоить. Пришел день Х! Не спала двое суток, начиталась интернета... С утра была не в состоянии даже двигаться и постоянно мелькала мысль: может не ходить! Пошла! Администратор, видя, что я не в себе, спокойно всё оформила и любезно проводила меня до кабинета, усадила на диванчик и попыталась успокоить. Вышла медсестра Степанова Ирина Львовна, увидев меня, поняла на какую процедуру я пришла, попыталась успокоить ещё в коридоре. Пока я ждала "экзекуции", вышла девушка после наркоза, еле передвигаясь, я распрощалась со всеми. Позвонила всем, чтобы меня встречали и ждали! На трясущихся ногах вошла в кабинет! Врач-эндоскопист, Мотин Вячеслав Эдуардович, воодушевил, подбодрил, заверил, что всё будет хорошо и не больно! Ирина Львовна проследила, чтобы я всё правильно сделала... И они меня передали анестезиологу Соколову Василию Владимировичу! Они со мной, как с маленьким ребёнком, втроём успокоили, воодушевили! Через 15 минут меня разбудили! Чуть ли не на руках отнесли одеваться! А я была бодрячком и справилась сама. Как я благодарна этим докторам и медсестре! Я готова была их расцеловать! Врач сразу выдал резюме: "У Вас всё хорошо", - дал рекомендации. Домой я летела на крыльях! Ничего не болело! Настолько всё сделано профессионально и с любовью к пациенту! Спасибо вам, дорогие! Руководителей клиники, прошу отметить работу всех специалистов, работавших со мной! А всем, кто должен пройти эту процедуру, рекомендую идти смело в клинику "Айболит"!

13.08.19 18:35:02
Спасибо Вам Огромное, Благодарный Пациент! Поверьте, Ваш отзыв очень важен и для врачей, и для администраторов, и для руководства - ОЧЕНЬ важен. В клинику приходят тысячи пациентов, но почему-то добрых слов можно услышать буквально единицы, хотя, как известно, и кошке приятно доброе слово. Я прочла уже Ваше послание всем - и работникам, и администраторам (их часто незаслуженно ругают по всяким к ним относящимся и не относящимся вопросам) На администраторах срывают зло, считают возможным оскорбить, поговорить свысока, с позиции "клиент всегда прав". И администраторы вынуждены молча глотать плохое настроение пациентов, не будучи его причиной. Тем более ценен Ваш отзыв, потому что он отражает главное: все сотрудники клиники ИСКРЕННЕ ХОТЯТ ПОМОЧЬ ПАЦИЕНТУ- кто чем может, умением, добрым словом, позитивом. С глубоким уважением и признательностью, старший администратор клиники "Айболит" и ото всех сотрудников - Елена
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Посетила клинику «Айболит» впервые в конце весны. Была у трихолога, в процедурном кабинете, еще у нескольких специалистов. Записывалась предварительно, по телефону. Когда пришла, меня приняли вовремя. В регистратуре попросили паспорт, чтобы оформить документацию. Я спросила: зачем? Вежливо ответили, что со мною составляется договор об оказании медицинских услуг, чего нельзя сделать без данных паспорта. Спасибо регистраторам, что объяснили, в других клиниках паспорт молча требуют и не говорят – зачем. Здесь все понятно. Дерматолог приняла вовремя. Что понравилось, так это то, что врач начала с диагностики и на оборудовании показала мне, в чем проблема кожи. Мне, не медику, было очень понятно, это радует. Лечение было неоднократное. Да, некоторые процедуры были малоприятными, например, плазмолифтинг. Но зато и налицо, и на лице кожа изменилась с проблемной на сияющую. На всем протяжении лечения мне всегда напоминали о приемах, звонили заранее. Спасибо руководству клиники и Нане Михайловне!

06.08.19 07:51:54
Спасибо за отзыв о работе докторов и сотрудников рисепшен. Мы стараемся координировать работу всех подразделения и рады, что Вы это отметили. Передадим Ваши слова главврачу и Паниной Н.М. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Айболит"
Т2 Мобайл
-0.8 Плохо

Отрицательное впечатление.

Сегодня (29.07.19.) посетила вашу клинику - медцентр"Айболит" (г. Владимир, пр-кт Ленина, 47-а). Записалась заранее по телефону. Думала, что очень удобное расположение клиники для приезжих из другого города и решила записаться на прием. Пришла заранее, вошла, на меня никто из регистраторов не обратил внимания, поэтому решила пройти в туалет и тут на меня заорала регистратор на все фойе с вопросом: "К кому я пришла?" Пришлось всем объяснять, что я решила сначала пройти в туалет. Это просто кошмар! После, оформив договор, предложили ожидать доктора в фойе на облезлом диване (впечатление сложилось, что этот диван кто-то выбросил и его взяли в эту клинику). Потом еще интереснее, после прихода доктора, она вежливо пригласила меня в кабинет пройти, я пошла в кабинет, но тут на меня снова заорала регистратор, что нужно раздеться. Где раздеться - не объяснила. Благодаря подсказке доктора я прошла в другой конец коридора, чтобы раздеться. В общем, до сих пор под впечатлением моего визита в вашу клинику и общения с вашими регистраторами. Посещала несколько частных клиник во Владимире, но такого безобразного отношения к пациентам со стороны регистраторов еще не видела. Думаю, что руководству обязательно нужно их научить общаться вежливо и приветливо с пациентами, так как не всем захочется снова приходить к вам после такого отношения. О докторе Гузенко А.И. самые приятные отзывы.

01.08.19 12:31:54
Здравствуйте, Ирина Викторовна. Вы написали свое видение ситуации. Мы просмотрели видеозапись Вашего визита. Ваш рассказ отражает Ваше субъективное видение. Мы не будем отписывать, как все происходило на самом деле, потому что это тоже будет субъективно. Во избежание недопониманий пациентов, приходящих в нашу клинику, сообщаем для остальных, читающих отзывы пациентов, алгоритм, по которому пациенты беспроблемно и много лет приходят к нам и остаются довольны как обслуживанием на ресепшн, так и визитами к докторам.
1. Пациент приходит на ресепшн и должен прежде посещения врача сообщить – к какому специалисту он пришел, потому что навигация в клинике сложная и регистраторы сообщают – куда нужно пройти к тому или иному специалисту. Мимо регистратуры молча проходить в медцентр бесполезно, потому что для приема нужна карта, которую выдает регистратор.
2. Регистратор обязан обращать внимание на пациента, и, если он в первые 10 секунд к Пациенту не обратился, то это может быть в том случае, если он отвечает на звонок такого же пациента, как и Вы. В этом случае пациент может спокойно подождать секунд 10-15 и регистратор, положив трубку, обязательно обратится к Вам.
3. Пациент оставляет верхнюю одежду В ЛЮБОМ месте медцентра на свой выбор. (Кабинет НЕВРЛОГА в Вашем случае, снабжен рядом стоящей вешалкой, около 0,5 метра от входа в кабинет).

Надеемся, что посещение врача было для Вас полезным.
Внимательнейшим образом изучив видеофайл Вашего посещения, мы не нашли – чему бы мы еще могли научить наших специалистов. С уважением, администрация клиники «Айболит», старший администратор Елена.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Знаете, там поставили уголок с иконами, как заходишь - с левой стороны. Это хорошо, это значит, что там работают порядочные люди. Я туда обращалась к гинекологу и на УЗИ. Врачи хорошие, внимательные. Девушки на ресепшне все мне показали, рассказали. Спокойные, не нервные люди там работают. Цену на УЗИ я бы снизила до 1100 рублей. Отдала я 1400 рублей, это немного дороговато. Хочется, чтобы было подешевле. Я сама директор магазина. Я знаю, что рынок цен везде одинаковый. Если сделать чуть дешевле, то сразу будет поток, а когда поток - набираются обороты. Это мое такое видение. В последний раз клинику посещала моя мама. Знаете, бабушки - они такие, что прозвонят во все клиники, чтобы узнать цену подешевле. Они поедут туда через весь город, потому что у них бесплатный проезд и у них есть время, они не работают. Хочу сказать, что когда я приходила с мамой, то на входе стояли 2 стула. Я считаю, что они высоковаты, особенно для бабушек, они же небольшого роста. Мама села, а ноги у нее свисают. Как надеть бахилы? Хорошо, что я была рядом и помогла ей. Думаю, надо туда пуфики поставить, чтобы было удобнее. В помещении чисто, нет посторонних запахов, как бывает, что пахнет тряпкой. В глаза мне ничего плохого не бросилось. Мне понравилось, что там стало больше цветов и поставили диваны. Я люблю цветы, они сразу создают домашнюю обстановку. Бахилы там бесплатные, хотя во многих клиниках платные - это нарушение. Когда мы хотели записаться к определенному специалисту, то на сайте ПроДокторов очень удобно было выбрать время. Накануне приема нам прозвонили и спросили, действительна ли наша запись. Администраторы предупреждают о визите. Понравилось еще, что в клинике добавилось больше специалистов, появился больший спектр услуг.

17.05.19 17:18:13
Спасибо! Благодарим за развернутый отзыв о клинике, большое спасибо. По стульям: они стандартные. Есть и высокие пациенты, им будет низко. С уважением, администрация клиники "Айболит"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратилась в "Айболит" к дерматологу Паниной Н. М. по рекомендации знакомых и не пожалела ни разу. Внимательность, чуткость и профессионализм доктора, современное оборудование. Все для пациента! В результате: быстрое решение своих проблем и полная удовлетворенность результатом. Планирую и в дальнейшем при необходимости обращаться именно сюда. Нравится организация работы, вежливый персонал, доступные цены, удобный график работы. Рекомендую!

19.04.19 09:52:18
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Айболит"
МТС
+2.0 Отлично

Я не один раз была в этой клинике. Была и с мужем, и с ребенком. Мы были у Пашковского Ю.Н. и у Кабирова С.Б. Нам удобно подъезжать в клинику ко времени и посещать врачей. Каждый раз перед приемом сотрудник клиники звонит и напоминает о записи. Отношение со стороны администраторов хорошее, не грубое. Насчет цены могу сказать, что мы были не только здесь и по стоимости везде примерно одинаково. Дороговато, но удобно. Собираюсь обратиться к дерматологу-трихологу в эту клинику, так как о ней хорошо отзывались.

09.11.18 17:31:16
Спасибо за теплые слова в адрес нашей клиники! Самая большая радость для сотрудников - благодарный и здоровый пациент! С уважением, администратор клиники Елена
Билайн
+2.0 Отлично

Удобное расположение, приемлемые цены, приветливые и компетентные регистраторы (подробно ответили по телефону на все вопросы о подготовке к процедуре).

18.08.18 ФГДС под наркозом. Спасибо Вашей клинике за возможность пройти эту важную процедуру с таким комфортом. Красочные сны вместо неприятных ощущений! Огромная благодарность врачу-эндоскописту Мотину Вячеславу Эдуардовичу, анестезиологу Соколову Василию Владимировичу и медсестре Степановой И. Л.! Высококлассные специалисты! С уважением, Тимошина М. А.

20.08.18 19:41:45
Спасибо Вам за высокую оценку труда наших докторов! Будьте здоровы. С уважением, администрация клиники "Айболит".
+2.0 Отлично

Обращался с проблемами кожи. Приём состоялся вовремя, доктор профессиональна до невозможности, я в шоке, что есть такие доктора. Она знает всё. И те проблемы, с которыми из меня выжимали деньги в других клиниках в течение нескольких лет, были решены за одно посещение. Администраторы были восхитительно вежливы, несмотря на мой резкий тон. Я виноват, что невольно сорвался на них из-за своих проблем на работе. Благодарю администрацию и персонал клиники за профессионализм. С уважением, Михаил.

24.07.18 17:57:44
Спасибо за отзыв, Михаил! Мы рады, что Нана Михайловна смогла Вам помочь. Мы так же понимаем, что пациенты не всегда приходят к нам с отличным настроением. Понять и принять пациента в любом из его настроений - наша работа. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Айболит".
Мегафон
проверено
24.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.07.2018 Начата проверка по запросу
27.07.2018 Автор не смог предоставить документы
27.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

23.07.2018 г. в течение 40 минут пыталась дозвониться в клинику. Это значит, что я 20 минут непрерывно висела в ожидании про "мой звонок 3-2-1" в очереди и будет обслужен первым доступным оператором. Затем мой номер сбрасывали. И потом еще 10 минут. И еще 10. Прошу разобраться в ситуации - где были все операторы в течение 30 минут с 17:00 до 17:30? Я нахожусь за городом и не могу приехать лично. Как мне записаться на прием?!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
23.07.18 21:43:47
Здравствуйте! 23.07.2018 г. Управляющая Компания (ТСЖ) дома № 47А( клиника Айболит находится в этом жилом доме) без объявления о ремонтных работах произвела отключение части дома от электроэнергии (а так же сети интернет) без объявления о ремонтных работах. До 17:45 по Московскому времени клинику не подключали к электропитания, не смотря на наши претензии и возмущение наших наших пациентов. Мы будем подавать с Суд на произвол ТСЖ дома № 47А в связи с не предупреждением о ремонтах работах. Просим извинения у наших уважаемых пациентов. С уважением, администрация клиники "Айболит".
МегаФон
-2.0 Ужасно

Записывался в клинику к ортопеду за десять дней до даты приёма, озвучили сумму 1000 рублей. За день до приёма позвонили и сообщили, что приём подорожал на 40%, то есть до 1400, ставя по сути перед фактом. Пришлось отказаться. Если уж у Вас запланировано повышение цен, то применяйте его на записи с даты этого повышения, зачем вот так людей в заблуждение вводить. Ставлю отрицательную оценку. Доктора может у вас и прекрасные, но извлечение прибыли видимо стоит на первом месте.

13.07.18 15:39:09
Здравствуйте! Повышение цены было озвучено ДО приема, Вас не поставили перед фактом ПОСЛЕ приема. Увеличение цены оформляется приказом по предприятию и действует с даты подписания документа. В Вашем случае так и было. Именно так, как Вы и пожелали клинике - так И БЫЛО. Кроме того, в клинике есть ортопед, стоимость приема которого 1000 рублей, как и было. Всем желающим мы предоставляем выбор - к какому доктору записаться на прием. Доктора у нас действительно прекрасные, спасибо за оценку.
Билайн
-1.0 Плохо

Не понравилось отношение девушек на ресепшене. Мне так и не перезвонили по поводу записи к врачу! Абсолютно не заинтересованы в клиентах. Ни в одной частной клиники с таким не сталкивалась. Сама звонила два дня и просила перезвонить мне, но увы! Обратилась в другую клинику и не пожалела!

10.06.18 13:06:56
Здравствуйте! Накануне приема, за 1 рабочий день,(исключая государственные праздники) производиться обзвон пациентов, которые записаны на прием к нашим докторам. Программа медицинского электронного учета пациентов настроена таким образом, что все пациенты получают звонок от наших регистраторов. Клинка заинтересована в том, что все пациенты пришли - поэтому мы обзваниваем пациентов до тех пор, пока они не возьмут трубку и не подтвердят либо опровергнут желание посетить клинику. Просим обратить внимание на то, что напоминание по телефону сообщается пациенту один раз, и ежедневно по нескольку раз звонить и напоминать пациенту о дне приема регистраторы не имеют права, чтобы избежать негативного отношения пациентов.
Так же в программе учета пациентов существует фиксация абсолютно всех номеров сотовых телефонов пациентов, которые звонят в клинику и которым звонят наши регистраторы. Поэтому описываемая Вами ситуация может быть только если Вы не взяли трубку, несмотря на наши звонки Вам. К сожалению, пациенты так часто поступают.

Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением. старший администратор клиники "Айболит", Елена.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Центр удобно расположен. Мне, как человеку, который живет не в самом городе, удобно добираться до остановок, которые рядом с центром. Внутри центра уютно и комфортно. Персонал вежливый. Врачи хорошие. Прием начинается без опозданий. Все быстро. Если будет необходимость, поищу врачей здесь.

18.05.18 16:13:35
Спасибо за добрые слова в адрес клиники!Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Айболит".
МТС
+2.0 Отлично

Сердечно благодарю Ольгу Ивановну Кайнову врача отдела функциональной и ультразвуковой диагностики за чуткое отношение. В марте 2018 г. проведено грамотное исследование вен нижних конечностей, порекомендовала операцию, прохожу лечение. Спасибо огромное за вашу отзывчивость, внимательное общение и профессионализм. Гадицкая Валентина Фёдоровна.

13.05.18 13:54:00
Здравствуйте, Валентина Федоровна! Спасибо за отзыв, будьте здоровы! Мы передадим Ольге Ивановне слова Вашей благодарности за ее труд. С уважением, администрация клиники "Айболит".
0.0 Нормально

Отзыв удален по просьбе автора от 03.05.2018.

Мегафон
-1.0 Плохо

Ничего!

Отношение на ресепшн (чуть что не по-ихнему - лают как собаки). Ожидание приема невыносимо, каждый раз ждал от 30 до 40 минут (почему нельзя пунктуально относится к клиентам, которые сорвались с работы или по другим причинам не могут ждать полдня). Навязывают дополнительные анализы и процедуры. Врачи как будто не аттестованные, ставят неправильные диагнозы. Кошмар! Не советую! Во Владимире много других платных клиник, в "Айболит" ни ногой! Это далеко не тот добрый доктор Айболит, что лечит больных детишек и зверюшек...

Никому не советую! .

09.04.18 10:43:22
Здравствуйте! К сожалению, Вы не указываете своего имени, даты посещения и конкретного врача, отношение и диагноз которого Вас не устраивает. Вы можете обратиться к главному врачу (Титова Раиса Николаевна, работает ежедневно, кроме выходных) и администрации клиники по телефону . С уважением, администрация клиники "Айболит".
МТС
+2.0 Отлично

Много лет лечимся в данной клинике, всегда грамотные специалисты, современная медицинская техника, вежливый персонал. Да, бывают небольшие заминки с образованием очереди из пациентов, но это свидетельствует о популярности медицинского учреждения и о том, что доктора реально смотрят больных и пытаются разобраться в проблеме, поэтому ради грамотных специалистов можно подождать в очереди минут 10 и приехать с другого конца города. Всем знакомым и близким рекомендую именно "Айболит".

04.04.18 06:46:54
Здравствуйте! Спасибо за лестный отзыв о центре, докторах и за рекомендации! Мы всегда рады помочь пациентам. С уважением, администрация клиники "Айболит".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Визит в клинику очень мне понравился. Все было хорошо. Администраторы очень вежливо и культурно общались с пациентами. Доктор мне очень помогла. Она все мне рассказала и показала. Считаю, что она очень профессиональна. Благодаря ее лечению, я выздоровела буквально за 2 дня. Решила, что по мере необходимости я буду обращаться в эту клинику.

28.03.18 11:32:45
Спасибо за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы получили лечение, которое помогло. С уважением, администрация "Айболит".
МТС
+2.0 Отлично

Благодарим медицинскую сестру Анну Ивановну за чуткое и внимательное отношение к пациентам! Профессиональное исполнение своих обязанностей которое приводит к положительным результатам. Желаем успехов в работе. Побольше бы таких специалистов в медицине.

26.03.18 10:07:21
Спасибо за отзыв! Передадим Анне Ивановне Ваши слова обязательно! С уважением. администрация клиники "Айболит"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прошла лечение у ортопеда-травматолога, у кардиолога, еще лечилась у флеболога. Оцениваю лечение положительно. Хочу сказать спасибо персоналу врачей, особенно медсестре Анне. Мне лично лечение помогло! Особенно у кардиолога. Большое спасибо.

22.03.18 07:53:23
Спасибо за отзыв! Сотрудники клиники всегда рады помочь пациентам. С уважением, администрация клиники "Айболит".
Билайн
-2.0 Ужасно

21.03 записана на УЗИ по гинекологии, передо мной очередь в пять человек! Какой смысл записи? В регистратуре ответили ничего не знают, это от них не зависит... Как прошёл час даже сидеть не стала, ушла! Так же хочу отметить грязный совдеповский туалет, с отсутствием бумаги. Не тратьте время и деньги, по городу куча других клиник дорожащих репутацией.

23.03.18 06:43:11
Здравствуйте! 1 марта действительно была очередь на УЗИ к доктору Шашковой. Приносим свои извинения. Не все пациенты приходят в свое время, несмотря на то, что администраторы заранее обзванивают каждого пациента с просьбой приходить вовремя. К сожалению, в это день была именно такая ситуация. Ваш отзыв передан руководителю. С уважением, администрация клиники "Айболит".
МТС
+1.0 Хорошо

В принципе в клинике мне все понравилось. У персонала было хорошее ко мне отношение. Доктор решил мою проблему. Условия на мой взгляд, тоже были комфортными. Я пришла бы еще. Только меня не устроило то, что мне пришлось ожидать начало приема минут 20 от назначенного времени.

21.03.18 14:40:25
Спасибо за отзыв! С уважением, администрация клиники "Айболит".
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу написать про клинику "Айболит". Прохожу здесь лечение несколько лет, живу недалеко. Недавно опять лечилась, на этот раз у ЛОРа и невропатолога. Хочу сказать спасибо докторам и руководству клиники, на приеме я все получила и консультацию, и сразу лечение назначили врачи. Я уже в таком возрасте, что бываю излишне эмоциональна, поэтому приятные впечатления и оттого, что получила лечение, и успокоили на приеме. Пока стояла в регистратуре, столько увидела нас, пациентов, которые чуть что, сразу нервы и претензии, и всех нас понять надо. Спасибо за помощь.

12.03.18 08:01:18
Спасибо за отзыв и понимание! С уважением, администрация клиники "Айболит"
+2.0 Отлично

Являюсь постоянной клиентской много лет клиники "Айболит". Наблюдаюсь у Пашковского Юзефа Николаевича. Делала колоноскопию. Два раза в год делаю в/в и в/м процедуры у Анны Ивановны - медсестры от Бога с большой буквы. Попадает в мои вены, которых нет, с закрытыми глазами. А в этом году не смогла оплатить, пенсию задержали. Мне Елена Евгеньевна (хозяйка) подарок сделала к 8 марта - капельницы бесплатно. Огромное Вам спасибо и низкий поклон.

05.03.18 10:01:08
Спасибо большое за Ваш отзыв!Мы обязательно передадим руководству и врачам это послание. С уважением, администрация клиники "Айболит".
МТС
-2.0 Ужасно

Была на приеме недавно. Нужно было удалить ноготь. Хотела безболезненно и быстро. Искала варианты. Узнала, что делают это лазером. В интернете нашла клинику у нас, во Владимире, которая этим занимается. В итоге: удалили, как по старинке - скальпелем, лазером только обработали. Пять минут, и 5000 рублей. Разводилово. Удаление лазером ногтя - совсем другая процедура, кому интересно, может почитать в интернете. В общем, мой совет: не ведитесь. Клиника так себе, плюсов не нашла. Развод на деньги. Все тоже самое, что мне сделали, можно было сделать в любой клинике, гораздо дешевле.

05.03.18 10:28:19
Здравствуйте, Наталья Владимировна! Прежде, чем Вы пришли на прием, Вы спрашивали по телефону - удаляют ли ногти, пораженные грибком, в нашей клинике. Вам ответили, что удаление ногтя - это услуга, которая оказывается в нашей клинике, однако только удалением ногтя проблема в Вашем случае не решится, нужно комплексное лечение. Ноготь удалятся тем или иным способом (лазером или при помощи скальпеля) в зависимости от состояния ногтя и оценивает состояние пациента врач и уже на основании решения предлагает метод пациенту. Не все и не всегда можно удалить при помощи лазера и не в любом состоянии.
-2.0 Ужасно

Мне вообще не понравилось, как меня приняли. Я проделала 150 км, чтобы попасть в поликлинику "Айболит". Ждала еще час, чтобы меня приняли. Потом взяли анализы, не спросив меня и не сказали, что это платно еще за колоноскопию сказали 1200 и за прием 1000, хотя когда звонила спрашивала, сказала если за колоноскопию платишь, то за прием не надо. Потом сказали, что это на усмотрение врача. Ужас один. Ехать три часа, чтобы потом час ждать платного приема. В общем, им лишь бы деньги содрать побольше, вот и все. Консультация была как в обычной поликлинике. Ничего нового мне не сказала.

04.03.18 15:23:07
Здравствуйте, Лусине Паруйровна! Вы оплатили не колоноскопию, а другую услугу. Прием врача оплачивается отдельно, анализы - отдельно. За прием с Вас денег не взяли, а только за услугу. Из клиники Вы уехали, не заплатив за анализы ничего. Решение приехать к нам издалека - Ваше решение, не вина клиники, что Вы живете от нас на расстоянии 150 Км. Стоимость анализов, которые у Вас взяли - каждый 250 рублей. Это средние цены за подобные анализы и в частных, и в государственных клиниках. Если врач Вам не сказала ничего, кроме того, что Вы уже знаете от других врачей - это означает лишь то, что Вам подтвердил диагноз.
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность персоналу медицинского центра за приятное обслуживание своих клиентов. Сегодня по записи принимала врач Панина Нана Михайловна, приняла сразу, осмотрела, после осмотра назначила лекарства, дала определённые консультации и за короткий промежуток времени безболезненно и аккуратно удалила все бородавки. Рад, что попал в этот центр медицины, очень рекомендую всем, и не советую экономить на своем здоровье - дороже выйдет!

19.02.18 07:26:07
Спасибо за отзыв! С уважением, администрация клиники "Айболит".
-2.0 Ужасно

Была в клинике "Айболит" 15.02.2018 в 18:30, хотела удалить родинку, по телефону сказали, что будет примерно стоить около 5 тысяч рублей, в итоге врач начала нести какую-то нелепицу, про то, что родинка не мешает и удалять её не нужно, а вот черные точечки под глазами, на которые я ей указала, удалять нужно, насчитала мне за них 7 тысяч рублей, я ей сказала, что такой суммой не располагаю, так она вкрадчиво выяснила, что у меня только 5,5 тысяч и удалила на них две малюсенькие точечки. В обычном косметическом салоне за такую мелочь 300 рублей за точку берут, клиника убивает свою репутацию, ходить в неё не советую, обычный развод на деньги.

16.02.18 16:44:11
Здравствуйте! Стоимость удаления родинок и образований в дерматологии напрямую зависит от объема оказываемой услуги, все цены есть в прайсе и он в доступе для всех желающих. Стоимость 1 мм - 200 руб + анестезия 400 руб. Если стоимость услуг составила 5,5 тысяч рублей, значит, объем материала составил не менее 2,5 см. Это достаточно большой объем. Если Вас не устраивала цена, Вы вполне могли отказаться от услуги и с Вас не взяли бы ни рубля денег. Если Вы приняли решение удалять - значит, Вы хотели это сделать. Стоимость услуг в нашей клинике по дерматологии находятся в диапазоне средних цен в частных клиниках города.
МТС
+2.0 Отлично

По рекомендации друзей посетила клинику «Айболит». Я в приятном шоке от такой организованности! Я почувствовала себя человеком, о котором заботятся, рекомендуют, лечат, а не выкачивают деньги! Все знают свою работу. Доктора заинтересованы в скорейшем выздоровление. А приветливый ресепшн в комфорте своих клиентов. Теперь хожу только сюда. Это экономия времени, денег на дорогие лекарства, а самое главное - эффективное лечение с лучшими врачами!

21.01.18 19:38:27
Спасибо за отзыв! С уважением, администрация клиники "Айболит".
МТС
+2.0 Отлично

Недавно ходила в клинику «Айболит», т. к. были проблемы со здоровьем. Была приятно удивлена – при входе раздевалка отделена от основного блока, везде чисто. Вежливые медсестры на стойке информации все сразу объяснили, до этого звонила и уточняла время – так что ждать не пришлось. Врач приняла сразу, осмотрела, после осмотра назначила лекарства, причем аналоги – более дешевые. Также посоветовали места, где дешевле и быстрее сдать анализы! Рада, что попала в эту больницу, очень рекомендую всем, и не советую экономить на своем здоровье - дороже выйдет!

15.01.18 19:40:13
Спасибо за отзыв! С уважением,администрация клиники "Айболит".
-1.0 Плохо

Записалась на удаление нежелательных родинок с помощью лазера на 19 ноября 2017 в 11:00. В 10:00 звонок на мобильный: "Вы можете подойти раньше? Врач уже свободна и может Вас принять". В 10:20 я уже была в клинике. Оформили, отправили к кабинету. Сказали: "Выйдет пациентка - зайдёте Вы". Сижу, жду. В 10:50 подхожу к администратору, задаю вопрос: "Какой смысл был приглашать меня раньше назначенного времени? Чтобы скоротать его в коридоре?" Внятного ответа не получила. Решила подождать до 11:00. Всё-таки моё время, записывалась изначально на него. Но нет! В 11 часов я тоже в кабинет не попала. В 11:05 (после 45 минут бесполезной просидки) оперативно оделась и покинула клинику. Никто не звонил/не извинялся/не объяснялся. В итоге: всё бросила-приехала-в коридоре посидела - родинки так и не удалила. На следующий день решила свою проблему в другом месте.

11.01.18 12:30:57
Здравствуйте! Спасибо за то, что написали нам. Ваш отзыв будет обсуждаться сегодня на совещании при главном враче. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С уважением, администрация клиники "Айболит"
+1.8 Отлично

13.10.17 года посетила "Айболит". В регистратуре, на мое удивление, не спросили сразу оплату, сказали регистраторы, что после заплатите. Это очень удивило, в хорошем смысле, потому что практически везде берут деньги до услуги и еще заставляют расписываться в том, чего не получил, разве они имеют право? Я прошла ФГДС. Все очень прилично, я боялась, потому что глотать "кишку" всегда тяжело и болезненно, с детства это не люблю. На удивление все прошло легко и не доставило неприятных ощущений, чему я была очень рада!

Спасибо врачу и медсестре, оба очень внимательные.

08.12.17 14:14:00
Спасибо за отзыв! мы обязательно передадим доктору Мотину оценку его работы. с уважением, администрация клиники АЙБОЛИТ
-1.0 Плохо

Врачи работают действительно хорошие, но регистратура вообще ни о чем. И цены существенно выше, чем в той же *******, и получаете на руки чек, просто чек, без указания оказанной услуги. Привел сюда сына, потому что врач из областной больницы, который год назад нам делал операцию, принимает и тут. В областной к нему не достучаться.

08.12.17 14:16:50
Спасибо за оценку. В связи с получением этого отзыва проведена работа с работниками регистратуры. В настоящий момент на руки пациенту выдается акт выполненных работ с перечнем полученных услуг, их стоимостью и датой получения услуги. С уважением, администрация клиники АЙБОЛИТ
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Замечательные врачи в "Айболите" - Мотин В. Э. и Рожков Алексей Юрьевич. Никогда не отфутболят. Регистраторы - да! Есть там странная женщина. Записывалась на колоноскопию после рентгена с барием. Она даже не поинтересовалась, какие обследования были сделаны. В итоге, колоноскопию отменили, три врача зря приехали. Но доктор Мотин сразу сам позвонил другому врачу, чтобы проконсультироваться хотя бы по рентгеновским снимкам. В итоге, Рожков А. Ю. назначили копеечное лечение, а я в больнице лежала неделю на обследовании. Голодом морили, ничего найти не могли. А Рожков может проводить осмотр и без предварительного голодания вообще не больно. Прекрасные врачи.

08.12.17 14:18:14
Спасибо за отзыв! Доктора Мотин В.Э. и Рожков А.Ю. действительно на хорошем счету и у администрации клиники, и у пациентов. с уважением, администрация клиники АЙБОЛИТ
-2.0 Ужасно

Больше никогда не пойду в эту клинику. В первый раз операция была не завершена до конца, и в этот раз невнятная консультация врача. Я понимаю, если бы это было все по полису, но мы платим деньги.

08.12.17 14:22:51
Спасибо за то, что написали нам, однако письмо не дает нам возможности понять - какую именно услугу Вы получали, у какого доктора и когда описанное Вами имело место быть. Очень просим Вам в следующий раз сообщать фамилию врача, мы обязательно разберемся в ситуации. Или С уважением, администрация клиники АЙБОЛИТ
-2.0 Ужасно

Много раз обращались в эту клинику и каждый раз надеялись на хорошее отношение, и внимательность персонала. Обращались именно в эту клинику, так как она находится недалеко от дома. Но каждый раз работники регистратуры начинают грубить с порога. Складывается такое чувство, что приходишь бесплатно и они принимают из большой милости. Записывалась к гастроэнтерологу в рабочий день, в обеденный перерыв, уточнила, что меня необходимо принять именно в назначенное время, а не через 10-20-30 минут. Но нет, именно в назначенное для меня время, она принимала другого пациента. Для чего ведется запись на определенное время, если все равно приходится каждый раз ждать? А еще работники регистратуры просят оплатить прием врача еще до того как вы попали на прием (хотя услуга еще не оказана) и когда им отказываешь, очень этим недовольны.

08.12.17 14:45:18
Спасибо за то, что написали нам. В нашей клинике каждого пациента принимает доктор в то время, на которое записан пациент. Так же оплата услуг происходит ПОСЛЕ приема потому, что плата списывается с талона, который оформляет врач на приеме. Вследствие этого ДО приема регистраторы никак не могут взять плату, потому что не знают, сколько процедур будет оказано на приеме.
+1.0 Хорошо

В Айболите работают замечательные специалисты. Обслуживание на высшем уровне, очень понравилось и отношение, и подход врача. Осмотрела внимательно, столько вопросов мне задала, которые на первый взгляд никак не относятся к моей проблеме, а на самом деле оказывается это важно. Спасибо большое за такую серьезность к работе.

08.12.17 14:47:02
Спасибо за отзыв! очень приятно читать такие слова! Ваше сообщение будет доведено до сведения работников клиники. С уважением, администрация клиники АЙБОЛИТ
Выберите свой город