Отзывы о 4 больнице во Владимире

Отзывы о 4 больнице во Владимире: мнение реальных пациентов - 54 отзыва о клинике и ее врачах.
Больница №4, Владимир - фото
Обновлено 15.11.2019
Больница №4
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Ужасно.

Обратите внимание на хамское поведение работницы регистратуры Илоны Курзановой. По интернету хочу запишу, хочу нет, хочу в среду, хочу в пятницу. И нагло смеется, как будто я у нее деньги в долг прошу. Наведите порядок с записью по интернету. Укажите время и день записи по интернету. Это не частная лавочка.

МТС
+2.0 Отлично

Большая благодарность всему персоналу дневного стационара поликлиники. Особенно заведующей - Ольге Валерьевне и медсестре Ольге Юрьевне. Профессионалы! Милые и заботливые люди!

-2.0 Ужасно

Сегодня, 16.04.20, попыталась узнать по тел. 45-**-** о состоянии здоровья своего мужа Савиных К. А., 1957 г. р., БИТ №2, но мне ответили, что по телефону справок не даем. Я, работающий человек и переживаю за здоровье своего мужа. Почему нельзя ответить по телефону, как его состояние*? Не дай бог, чтобы у отвечающей по телефону случилась такая беда и ей так ответили.

МТС
+2.0 Отлично

25.09.18 г. мне была проведена операция по установке кардиостимулятора. Хотелось бы выразить огромную благодарность лечащему врачу - Ивановой Анне Владимировне за чуткое обращение с пациентами, хирургу Новожилову Сергею Николаевичу за его профессионализм и золотые руки, коллективу медсестёр второго отделения за прекрасное отношение. Благодарю вас от всего сердца. В. В. Головашко.

-2.0 Ужасно

Кошмарно некомпетентная медсестра Фомина Жанна Л. Грубит и по-хамски разговаривает с больными так, что обращаться за помощью совсем бесполезно. Таким врачам не место в больницах. Люди приходят за помощью, а уходят домой еще более расстроенными. Лечащий врач - Медведько.

МТС
-2.0 Ужасно

Пришла 04.09.2018 г. в 7 ч. 30 мин. по больничному листу, открытому в травматологическом пункте. В очереди сидела первая. Хамское поведение хирурга Громова Дмитрия Сергеевича поразило. Заявление, что у него неприемный день (в расписании - день вызовов) и он не будет меня принимать (неважно, что с больничным листом и направили к нему из регистратуры), а если и примет, то только после всех пациентов вторичного приема (на то время за мной в очереди собралось 7 человек разных пациентов и записанных, и не записанных на прием). Хирург меня осмотрел только после моей жалобы зам. заведующей медицинской частью (кажется Коломиец Т.), ее звонка хирургу и после всей очереди пациентов. Увидев диктофон, врач вел себя весьма осмотрительно, речь была предельно корректна. Желание унизить пациента, однако осталось, чем он не преминул воспользоваться. Лечащий врач Громов Д. С.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность за спасение моей мамы Филипповой В. М. от клинической смерти медсёстрам 3-го отделения неотложной кардиологии - Кургановой Любови, Тимофеевой Татьяне, санитарке Чернышовой Любови, врачу-кардиологу Барабашкину Николаю Михайловичу, которые в условиях больничной палаты "запустили" сердце и вдохнули в человека жизнь! Низкий поклон лечащему врачу Тимофеевой Елене Сергеевне за душевную теплоту, внимание и сердечность. Здоровья всем Вам и храни вас Бог! Дочь Черникова Е. К.

МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо девочкам с регистратуры Каманина 25, за их терпение, внимание. Всегда ответят на любой вопрос, несмотря на то, что с нами очень тяжело.

-2.0 Ужасно

Сегодня приходила за стат. талоном. Очередь огромная, люди стоят по часу в это окно, но женщина, которая там сидит (именно сидит, а не работает), ужасно себя ведёт. Хамит всем пациентам, грубит, разговаривает, как со скотом. Такое ощущение, что пришла к ней домой денег занять. Такого отношения я не встречала давно. На моё замечание о корректности начала орать, как психически нездоровый человек, говоря, что работа у неё не кайф. Простите, от начала рабочего времени прошёл час, а она уже неадекватна. Да и не волнует меня её работа. Раз работаешь, будь любезна соблюдать субординацию, тем более, я её вижу в первый раз. До главврача не дошла - опаздывала на работу, но, наверное, надо было, чтобы все неадекваты лежали в стационарах, а не с людьми работали.

-2.0 Ужасно

18 марта 2016 г. в Кардио отделении отказали в госпитализации, несмотря на очень плохую кардиограмму и наличие направления от поликлиники №6. Усвоил одно: будет инфаркт, добро пожаловать! Приехал сам, диагноз: "здоров".

+2.0 Отлично

Хочу оставить положительный отзыв о больнице. Два раза нашей семье приходилось сталкиваться с работой Гор больницы №4 и оба раза нам здесь очень помогли. Спасибо коллективу отделения неврологии за их труд, за помощь, внимание и заботу о здоровье пациентов. И врачи, и мед сестры заслуживают самых искренних и теплых слов благодарности, потому что каждый из них делает свое дело и делает его профессионально. Сейчас, к сожалению, это редкость.

+2.0 Отлично

Сегодня пришла в поликлинику №4 (ул. Каманина, 6). Хотела платно сдать анализы, т. к. вчера не попала ко врачу. Не знаю, как зовут сотрудника, который обслуживал меня в окне регистратуры платных услуг и выписки больничных листов, но оказался очень внимательным работником. Я ей очень благодарна. Объяснила и помогла сдать анализы бесплатно, т. к. эта поликлиника обслуживает меня по месту жительства. Огромное спасибо старшему терапевту и старшей медсестре поликлиники №4. За внимательное отношение и помощь.

Выберите свой город