Роддом областной больницы
Владимир


Роддом областной больницы, Владимир: 7 врачей, 160 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 180 до 3370 руб., телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге роддомов Владимира (60/100), адрес - Владимир, Судогодское шоссе, д. 39.
Роддом областной больницы, Владимир - фото
Обновлено 16.11.2019
все адреса

Официальное название: Акушерский стационар ГБУЗ «Областная клиническая больница»
Руководитель: Лекишвили Надежда Викторовна
Год основания: 1975

Роддом областной больницы Владимира является акушерским стационаром высокого риска, оказывающим специализированную помощь беременным, роженицам и новорожденным. В составе роддома функционируют: 2 отделения патологии беременных, 2 акушерских отделения (физиологическое и обсервационное), операционный блок, родовое отделение, отделение новорожденных.

Услуги

В роддоме областной больницы осуществляют обследования, наблюдение, лечение, подготовку к родам и родовспоможение пациенткам с различными патологиями, в том числе: с угрозой прерывания и невынашивания беременности, фетоплацентарной недостаточностью, гестозами, преждевременными родами, многоводием, болезнями почек, сердца, нервной системы, органов дыхания, пищеварения и другими заболеваниями.

Проезд

К роддому облбольницы можно проехать автобусами №110, 7с, 108, 55, 115 до остановки «Загородный парк».

ОМС

Взрослые

Врачи роддома областной больницы


Все врачи (7)

Отзывы о роддоме областной больницы

Мегафон
+1.0 Хорошо

Мы родились 13 сентябре 2019 года. В роддом я легла 4 сентября в первую паталогию. Лечащий врач была Чарковская А. Н. Очень грамотный и ответственный специалист. Было назначено обследование. Спустя неделю моего пребывания в больнице, плацента всё ещё была высоко, и шейка не готова. Но мы наверное решили, что надоело нам сидеть, на 41-й неделе у меня начались схватки. В 6 утра сделали прокол пузыря, а в 14:00 я родила. Что касается самих родов, то хочется выразить огромную благодарность врачам и акушерам за внимательность, своевременную помощь и терпение. На родах присутствовало 6 человек, которые буквально не отходили от меня, но, к сожалению, имена всех врачей не знаю. Были Горбунов З. В., Чарковская А. Н. (остальных не знаю). После родов лечащий врач был замечательный специалист Кожокарь О. Д. Вообще отношение всего персонала очень хорошее, за что им огромное спасибо.

Т2 Мобайл
+1.4 Отлично

Рожала первого ребенка на 39 неделе в июне 2013 года. Приехали из Коврова с отходящими водами, предварительно согласовали поступление в отделение. Роды долгие - 13 часов, но ведение родов было полностью согласовано, чтоб не было угрозы для ребенка. Сделали все, чтоб завершилось естественными родами, а не кесаревым без показаний. Без разрывов! Вторая история родов началась с плановой госпитализации на 39 неделе (как оказалось, не факт, что вторые роды могут начаться быстрее). В итоге пролежала 2 недели в отделении патологии на четвёртом этаже без лишней стимуляции! Спасибо Асият Рассуловне и Наталье Михайловне за правильную тактику выжидания. В итоге запланировали на 41 неделе прокалывать пузырь, но все началось заблаговременно самостоятельно. В итоге вторые роды - 7 часов, не менее тяжёлые, не получалось правильно дышать, но, опять же, благодаря правильному ведению родов акушеркой Кодяковой Мариной Вячеславовной, врачом Нурият Таджигиновной и врачом Захаром Владимировичем все прошло хорошо, несмотря на двойное обвитие вокруг шеи плацентой. Разрыв был всего один на шейке из-за моих неправильных потуг, который Захар Владимирович зашил, я и не почувствовала. Внешних разрывов нет, так что через 3 часа кормила ребенка, сидя в палате. А вот от неправильных потуг сосуды на лице полопались, и у ребёночка тоже небольшое кровоизлияние. Так что делайте выводы - дышите правильно и слушайте! Обращение персонала очень хорошее во всех отделениях - никакого "сюсюканья", все по делу. И совет будущим роженицам: не надо истерить и орать на родах - силы отнимает, пугаете других рожениц и отношение к вам подобающее. Ребенку тяжелее, чем вам в этот момент. В послеродовом ребенка привозили через 3 часа на кормление - как раз было время чуть отлежаться. Приятный момент - теперь в послеродовом есть душ, и можно быть чистым даже после родов). Еду в отделениях даже не обсуждаю - больница есть больница! Подкармливались своей.

Ремонт фасада. 3 недели под звук перфоратор. Устали все.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Очень не понравилось, за жёсткий подход к будущим мамам.

Ужас. Мне одного раза хватило на УЗИ съездить и увидала какое обращение с нами, как мясом. Беременным на УЗИ ужасы говорят. Ребенок ужасный, некрасивый, больной, даун. Надо его уничтожить. Тут лежишь и думаешь куда я попала. А тебе ещё за тридцать, тем более. Аборт.

МТС
+0.4 Нормально

Профессиональные врачи, которые внушают доверие. В большинстве своём хорошее отношение со стороны персонала во время пребывания и на самих родах.

Ужасное, совершенно невкусное питание. Много людей в палате, трудно попасть в комнату матери и ребёнка.

Рожала в конце августа 2019. На следующих день после поступления отправили на плановые роды. Все прошло хорошо, врачи очень добрые и внимательные.

Мегафон
+0.8 Хорошо

Качество оказания медпомощи на высшем уровне. Пока лежала в патологии, рожениц наблюдали профильные специалисты, назначались анализы и обследования.

Отсутствие душа в послеродовом отделении. Мамочки, контактировали с детьми и целую неделю, пока были в роддоме не могли помыться. Это просто ужас. При том, что этажом выше находилось отделение патологии с двумя душами, и даже туда нельзя было сходить помыться. Рожала 22.05.19 в областном роддоме. Роды были плановые. На стимуляции лежало нас трое. Очень оскорбило поведение анестезиолога, которая сказала девочке, которая рожала впервые и, естественно, кричала от боли, что "умеете ноги перед мужиками раздвигать, а о последствиях не думаете". Я просто в ужасе была от этих слов. В этот роддом приезжают люди рожать, которые не могли годами забеременеть, которые просто вымаливали детей. У которых беременность протекает с осложнениями. И говорить такие вещи просто возмутительно. Многие девочки из патологии по 12 лет не могли забеременеть и слышать такое. Да, больно. Но ты врач, который работает с роженицами. Это особый контингент. Не нравится крик - иди в другое место. В послеродовом не понравилось отношение акушерок. Просили показать как правильно сцеживаться, так нагрубили и сказали спрашивать у врача. А через полчаса приходят и нехотя начинают со всей дури на грудь нажимать.

Все отзывы (160)
Перинатальный центр (ранее роддом №1), Владимир - фото
 272 отзыва
пр. Константино-Еленинский, д. 1
(4922) 44-58-98
Читать отзывы
Роддом №2, Владимир - фото
 105 отзывов
ул. Офицерская, д. 6
(4922) 32-00-31
Читать отзывы

Фотографии роддома областной больницы

Роддом областной больницы - Фасад, Владимир
Фасад
Роддом областной больницы - Фасад, Владимир
Связанные клиники:
☎(4922) 40-70-75
☎(4922) 32-99-43
Консультативная поликлиника
Судогодское шоссе, д. 43
☎(4922) 32-95-24
Областная поликлиника
Судогодское шоссе, д. 41
☎(4922) 32-91-95
Центр медицины катастроф
Судогодское шоссе, д. 41, корп. 8
☎(4922) 32-46-65
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Обсервационное отделение Заведующий отделением (4922) 32-96-21
Отделение новорожденных Заведующий отделением (4922) 32-98-13
Отделение патологии №1 Заведующий отделением (4922) 32-98-25
Ординаторская (4922) 32-98-20
Пост отделения (4922) 32-98-21
Отделение патологии №2 (отделение невынашивания) Заведующий отделением (4922) 32-99-24
Ординаторская (4922) 32-99-11
Пост отделения (4922) 32-96-85
Послеродовое отделение Заведующий отделением (4922) 32-99-10
Пост отделения (4922) 32-98-15
Приемное отделение для беременных Приемное отделение для беременных (4922) 32-96-39
Родовое отделение Заведующий отделением (4922) 32-98-80
Выберите свой город