Отзывы о медицинском центре «Палитра» на Добросельской во Владимире

Отзывы о медицинском центре «Палитра» на Добросельской во Владимире: мнение реальных пациентов - 557 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Палитра» на Добросельской, Владимир - фото
Обновлено 07.12.2019
Медицинский центр «Палитра» на Добросельской
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачам клиники и руководству! Нужно было срочно пройти УЗИ обследование. Во всех частных клиниках и государственных больницах Владимира отказали в срочном приеме. Только в "Палитре" пошли навстречу и врач принял в удобное для нас время. Кроме того, "Палитра" - это единственная клиника, где быстро прошли исследование функции внешнего дыхания. Во всех остальных медорганизациях Владимира либо нет аппарата, либо исследование проводится 2 раза в неделю, либо вообще не оказывается эта медицинская услуга, либо исследование идет только в комплекте с другими обследованиями. Огромное спасибо за высокий профессионализм и отзывчивость врачу УЗИ Курицыной С. И., администраторам с ресепшна и колл-центра, и лично Демиденко Ярославу Анатольевичу. Ни в одной другой клинике города, которые позиционируют себя как супер мега крутые, нет такого сервиса и всего спектра услуг как в "Палитре"! С благодарностью и безмерным уважением! PS: Стоматология в "Палитре" также на высшем уровне! Без боли и страха отремонтировали зубы, чем безумно довольны.

МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось. Рекомендую. Гинеколог высшей категории.

В клинику обратилась на УЗИ. Быстро записали, договорились о времени. Пришла пораньше и сразу приняли. Хочу сказать слова благодарности Сорокиной Ларисе Александровне. Замечательный специалист и добрейшей души человек. Побольше бы таких врачей.

05.12.19 10:18:02
Спасибо Вам за подробный отзыв и приятные слова о нашей медицинской сестре и о работе медицинского центра в целом. Нам очень приятно!
Билайн
+0.2 Нормально

Информативные таблички, все подписано. Просторный холл.

Неосведомленность персонала. И ещё напрягают [...] у входа.

Поинтересовался, возможно ли пройти осмотр для замены водительского удостоверения, справки нарколога и психиатра имеются. Ответили, что для этого нужна комиссия, которая будет не ранее, чем через неделю.

МТС
+0.6 Хорошо

Не думала, что в платных клиниках с таким столкнусь. Записана на прием в 13.20, перезвонили и сказали приходить к 13.10. Пришла, сижу жду. Время 13.20, оказалось еще не зашел пациент, записанный на 12.50! Постоянно названивают подтвердить прием, скидываешь, а они звонят и звонят.

Не приняли вовремя.

В платных клиниках разве такое допустимо?

08.11.19 10:18:10
Добрый день! Благодарим Вас за посещение нашей клиники и отзыв. Просим Вас предоставить подробную информацию для проведения служебного расследования (Ф.И.О., дата посещения, фамилия врача). Данную информацию Вы можете прислать на электронную почту директора по клиентскому сервису Емельяновой Наталье Александровне:
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность отделению госпитализации в лице Юлии Ивановны за профессионализм и качество работы. Очень быстро были подготовлены документы для ПОМЦ Нижнего Новгорода, где я по квоте получила необходимое для себя лечение. Приятно продолжать лечение и получать медицинскую помощь в МЦ "Палитра".

Т2 Мобайл
-0.6 Плохо

Медосмотр для галочки.

Посещала данную клинику с ребенком перед детским садом. Сказали, что входят все необходимые анализы и врачи в данный комплекс. Пришли со знакомой вместе, дети одного возраста. Дали список врачей совершенно разный и оплатили разные суммы. Все проблемы свалили на колл-центр. Карту для сада мне забыли дать. Хорошо я спросила у третьего врача про неё и вопрос решился. Прививочную карту тоже забыли оформить. Анализы не все необходимые для сада. Сейчас повторно приходится дооформлять и досдавать. Все осмотры врачей чисто для галочки. Если говоришь врачу про жалобу, врач назначает след. консультацию по данной проблеме. То есть просто отдаёшь деньги за оформление карты, которую и дать-то забыли. Единственный плюс - приём в выходные дни.

19.09.19 11:54:25
Добрый день! Для проведения экспертизы качества оказанных услуг просьба представить полную информацию с указанием Вашего ФИО, ФИО врачей, оказывавших услуги, дату, после чего мы сможем подготовить ответ.Информацию можно предоставить любым удобным способом: письменно, по электронной почте ( ), на сайт в разделе "Письмо директору".
Мегафон
+1.6 Отлично

Да.

02.08.2019 по совету родственника попала на приём к флебологу Санникову Александру Борисовичу по поводу варикозного расширения вен левой ноги. Осмотр показал, что требуется операция. В этот же день в МЦ "Палитра" на Добросельской сдала все необходимые анализы и через неделю была сделана операция. Хочу поблагодарить Александра Борисовича за оперативность и профессионализм. Также низкий поклон анестезиологу и хирургической сестре Матвеевой Надежде. Надежда душевный и отзывчивый человек. Она мне помогла справиться с волнением. Побольше таких сотрудников. Впечатление о медицинском центре "Палитра" хорошее. Рекомендую.

Билайн
+2.0 Отлично

Теперь это наша любимая семейная клиника! Врачи замечательные! Медсестры прекрасные! Посещаем клинику всей семьей, всегда все на высшем уровне. Ребенок прошел обследование перед школой быстро и качественно! Отдельно хочу поблагодарить Демиденко Ярослава Анатольевича за доброжелательное отношение!

Любимая семейная клиника!

03.09.19 09:59:50
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, мы обязательно передадим Ваши слова Демиденко Я.А. Были рады Вам помочь!
МегаФон
+1.8 Отлично

Посещаем с ребенком "Палитру" периодически, качество предоставляемых услуг на высшем уровне.

Что касается самой больницы, все устраивает и все нравится, но цыгане, которые обитают возле больнице, которые преследуют до машины, выпрашивая деньги, и стучат по окнам, заставляют задуматься, а стоит ли еще раз приезжать сюда!

Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо врачам клиники за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Особая благодарность Головко О.Н. за проведенную гистероскопию и последующее лечение, а также Нероновой Е.С. и Эфрос Н.В. Очень важно, когда тебе все подробно и доходчиво расскажут о наболевшем, побольше бы таких врачей. Надеюсь и впредь наблюдаться у вас).

05.07.19 08:26:36
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего качества.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромное спасибо за качественную медицинскую помощь! Очень довольна посещением "Палитры". Теперь это любимая клиника! Огромное спасибо Ярославу Анатольевичу Демиденко за неравнодушное отношение и понимание! Это человек, который не просто помог, а еще выслушал, вник в мою непростую ситуацию! Спасибо!

Все понравилось!

01.07.19 16:28:15
Мы очень благодарны Вам за теплые слова о нашем главном враче и нашем медицинском центре.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обычно никогда не пишу отзывы, но тут не могла остаться в стороне. Была на приеме у врача-гинеколога Денисовой Алены Игоревны, в филиале на Добросельской. Прекрасный врач! Алена Игоревна - очень тактичный, отзывчивый, добрый человек и конечно же профессионал своего дела, ей не страшно себя доверить. На приеме выслушала, очень аккуратно произвела осмотр, дала консультацию и ответила на все мои вопросы. Не всегда встретишь молодых, но таких высококвалифицированных специалистов. Для себя я сделала выбор, Алена Игоревна - мой врач. Всем девушкам рекомендую данного специалиста.

26.06.19 08:37:34
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать от Вас такие высокие оценки!
+2.0 Отлично

Отношение персонала (сотрудников регистратуры, колл-центра, принявшего врача), скорость оказания услуги, отсутствие ненужных назначений, внешний и внутренний вид клиники, современное оборудование.

Огромное спасибо за профессионализм, доброжелательное отношение к пациенту, понимание! Желаю успехов в деятельности на благо пациентов!

23.05.19 16:03:21
Благодарим Вас за выбор наших клиник и высокую оценку нашей работы.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Осталась очень недовольна работой их отдела по записи к врачам. Позвонила записаться на прием. Сказали, что на май записи к врачу, к которому хочу, нет, но "можем поставить в лист ожидания на запись на июнь на 3 или 5, или 7 числа". Я согласилась, мне как раз эти числа подходят. Но в итоге звонят через 10 дней и говорят, что я в листе ожидания. Есть место на 26 июня. Что на первые недели все уже занято. Хотя мне сказали, как будет запись на начало открыта, мне позвонят. Ужасно просто.

23.05.19 12:05:19
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и подробный отзыв.
К сожалению, в силу анонимности обращения мы не имеем возможности детально проверить описанную Вами ситуацию.
Действительно некоторые специалисты и услуги в наших клиниках являются настолько востребованными, что мы формируем по ним лист ожидания. При открытии расписания на следующий месяц колл-центр связывается с пациентами, записанными в лист ожидания, в порядке очередности. Если на желаемые пациентом даты мест уже нет, мы предлагаем другие дни. Если ни один из предложенных вариантов не подходит - предлагаем остаться в листе ожидания до следующего месяца.
Для более детальной оценки ситуации необходим анализ звонка. Свяжитесь с нами, пожалуйста, через наш сайт (Раздел Письмо директору или чат) и сообщите Ваши ФИО или номер телефона.
Мы непременно разберемся в ситуации и свяжемся с Вами.
МТС
+2.0 Отлично

Отлично.

Минусов нет.

Первый раз посетила клинику "Палитра" на Добросельской, осталось хорошее впечатление, начиная с персонала регистратуры. Вежливые, добросовестно выполняющие работу сотрудницы. Я получила все ответы на интересующие меня вопросы. О врачах я написала отзыв отдельно. Меня все устроило. Спасибо.

23.05.19 16:04:11
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Отвратительно! Была записана к Ушаковой на прием в 10:30 на проспекте Ленина, 48. Пришла в 10:20, ждала 40 минут. Меня так никто не принял. Ушакова грубо заявила, что у нее не закончен прием и я должна ждать. В 10:45 я ушла. Никаких извинений. Только грубость. Девушка-регистраторша орет на всех.

МТС
-2.0 Ужасно

Посещал несколько раз невролога (грыжи в шее, старая травма плеча). Выписали лечение, всё нормально. Через некоторое время опять обострение - снова лечение (я понимаю, что это будет повторятся). Есть возможность попасть и пролечится в ведомственном ММЦ и врачи согласны - что ж не лечится если есть возможность. ММЦ затребовал выписку из амбулаторной карты по форме 027/у и, по их словам, ничего сложного - это может сделать и лечащий невролог. Получил бланк этой формы, на всякий случай, позвонил в кол-центр и выяснил, что да, можно получить, но у терапевта. Мне не важно у кого, спросил, что делать дальше. По форме нужны несколько анализов, а также флюорография и ЭКГ. В кол-центре сказали делайте анализы и потом к терапевту. Хорошо - записался на флюорографию и ЭКГ, пришёл в мед. центр. На вопрос: "Для чего?", - всё честно объяснил. И начались проблемы. Ну ладно что про форму 027/у, судя по всему, узнали от меня, но потребовали гарантийное письмо от страховой. Без проблем, я понимаю - позвонил в страховую они отфутболили обратно за "первичными медицинскими документами", администратор отослала им скан этой формы, сказали: "Ждите". Страховая начала оперировать понятием "направление на госпитализацию" - хотя мне нужна выписка из амбулаторной карты и анализы. Как необходимое условие администратор выдвинула мне принести амбулаторную карту "потому что я лечился не только у нас" - с неврологией только у вас! Карты в поликлинике по мету жительства у меня нет - я там никогда до прошлого года не лечился, но в прошлом году болел гриппом. При ликвидации ведомственной поликлиники нам выдавали на руки карту - но я не уверен, что могу её найти. Но в чём проблема то? Сделать выписку из того что есть (по неврологии) разве нельзя? Я собираюсь лечиться именно по этой причине. В итоге, прямым текстом сказано: "Это вам может сделать терапевт в поликлинике по месту жительства и больше никто". Получается, что, приходя к вам, я от вас же не могу получить подтверждение вашего лечения? Я понимаю задачу страховых компаний по ДМС - потратить как можно меньше денег на меня. Но я не только не настаивал на оформлении по ДМС, но и сообщал, что могу оплатить своими деньгами все нужные операции - ответ один "к терапевту по месту жительства". Так я у вас лечился! Что мне скажет терапевт из другой поликлиники? В итоге - убитое попусту время и, мягко говоря, недоумение - в чём проблема? Неприятно.

26.03.19 12:57:37
Внимательно рассмотрев изложенную Вами ситуацию, сообщаем следующее. Вы обратились в клинику к администратору по Добровольному Медицинскому Страхованию (далее ДМС) с намерением пройти необходимые обследования и получить заключение терапевта по форме 027/у по полису ДМС.
В соответствии с программой страхования Вашей страховой компании в данной ситуации пройти обследования возможно при наличии направления и гарантийного письма из СК.
Так как на момент обращения в клинику направлений от специалистов МЦ «Палитра» в амбулаторной карте не зафиксировано, а направление из другого ЛПУ Вы не предоставили, Вам было предложено обратиться в СК для согласования дальнейших действий. Мы в свою очередь направили запрос на получение гарантийного письма в СК по электронной почте и через некоторое время получили ответ: страховая компания согласовала проведение обследования и выдачу выписки установленного образца. К сожалению, Вы ушли, не дождавшись ответа страховой компании.
Также обращаем Ваше внимание, что при наличии желания пройти какое-либо обследование, выходящее за рамки стандартной программы страхования, без согласования с СК можно за наличный расчет; для этого достаточно обратиться к администраторам клиники.
Генеральный директор
Зрянина С.Н.
Билайн
+2.0 Отлично

Всем доброго здоровья! Посещала "Палитру" много раз, была у многих врачей. Хочу сказать, что клиника очень хорошая, везде чистота и порядок. Отношение замечательное. Сделано все для людей, врачи все отзывчивые и внимательные стараются! ***. Очень нравятся в процедурном кабинете девчата, кровь берут и не услышишь. Добрые и внимательные. В рентген-кабинете все быстро и оперативно, молодцы! Эндоскопию желудка делает виртуоз! Каждый день бы ходила к ней. Спасибо директору клиники за такое отношение и добро к людям, всем врачам и медсестрам. И тем кто наводит порядок и принимает в гардеробе. Всем Вам здоровья и терпенья по работе с клиентами. Многие Вам лета, дорогие мои! С уважением, Татьяна Баринова.

16.09.19 17:54:11
Татьяна, благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку клиники и врачей. Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность педиатру Светлане Александровне за высококвалифицированную помощь, отзывчивость и просто хорошее отношение. На ресепшене администратор очень милая девушка, все объяснила. А вот медсестра нас вообще покорила. Приём был в Юрьевце. Желаем вам дальнейших процветаний!

Мегафон
+2.0 Отлично

Была в "Палитре" на Добросельской. Благодарна и докторам, и девочкам-администраторам. Посетила флеболога Санникова Александра Борисовича, он всё подробно рассказал (зная мои проблемы, не удивилась), тут же назначил операцию. Переживала. Операция прошла отлично, период реабилитации - скорейший. Александр Борисович всё время подбадривал, ни минуты не было расстройства. Медсестры, вы - радушные "огонечки", и во время операции, и после. Огромное Вам спасибо. Оставили приятное впечатление!

Билайн
-2.0 Ужасно

Поразило обслуживание персонала. Записалась заранее, привезла из другого города ребёнка на прививку. А оказалось, что ее в этом филиале и нет. Якобы мне не могли дозвониться сообщить об этом. А на самом деле звонили раз 5, и каждый раз уточняли, приеду или нет. Не хочу кляузничать, но, если бы люди просто представили, как тяжело 7-месячного ребёнка привезти из другого города зимой на автобусе, думаю, отношение было бы иное. Много раз была там, правда в филиале на Добросельской, и такого не встречала. Больше в» Палитру» при всем уважении к докторам не пойду, благо есть другие клиники.

06.02.19 12:05:13
Благодарим Вас за отзыв о работе клиники. Администрация клиники приносит извинения за сложившуюся ситуацию! Благодаря Вашему отзыву мы устранили недочеты в передаче информации между подразделениями и прописали новые инструкции для сотрудников при взаимодействии в таких случаях. С Вами свяжутся представители клиники по урегулированию ситуации.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Сдавали с ребенком анализы, я довольна, хотя очень переживала, т. к. ребёнок маленький, все быстро, без очередей, пришли в удобное для нас время около 14:00, а в 17:00 уже анализы готовы. Очень удобно.

29.12.18 12:27:48
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Пресса у данной клиники работает отлично! Насчёт всего остального просто бардак! Записалась к одному врачу, а выяснилось, что осмотр будет проводить совершенно другой, и выхода уже не было, так как все анализы были готовы и тянуть нельзя было. Но, никто не удосужился сообщить о том, что врача сменили! Всё дни до приёма делали только то, что звонили и напоминали про запись на приём и ни слова о том, что будет другой врач! Уже потом, когда я стала возмущаться, сказав, что обязательно напишу об этом отзыв, девушка администратор безразлично ответила: «Пишите!». И ещё, люди, я просто предостерегаю вас от врача Игумновой Людмилы Алексеевны! То, как она проводит осмотр - это просто не передать словами! Я, буквально выползла после неё! Боли ужасные и это при том, что проходила я под анестезией! Это не врач***, не стесняясь говорила по телефону и успокаивал что вот уже скоро она освободится, хамоватая, нервная! Я была под наркозом, и уж как она там перевернула мне весь кишечник, что я от боли до самого дома ноги даже выпрямить не могла! Так и добиралась до дома на полусогнутых ногах! Проснувшись от наркоза, я первым делом сразу попросила дать мне «Но-шпу», ответ был: «У нас нет». Взяли под руку и вывели из кабинета, вот и всё. Их миссия выполнена, а дальше хоть помирай - им плевать! Обходите эту клинику стороной, не ведитесь на рекламу и прессу! Всем з

29.12.18 12:27:23
Благодарим Вас за отзыв о работе клиники. Администрация клиники внимательно рассмотрела Ваше обращение! К сожалению, в виду анонимности обращения, мы не можем провести детальную экспертизу.
Однако, по изложенной Вами ситуации можем отметить, что процедура колоноскопии является сложным диагностическим вмешательством и при определенных изменениях в кишечнике может вызывать болезненные ощущения, степень выраженности которых индивидуальна.
Просим Вас связаться с нами через наш колл-центр или написать письмо генеральному директору через наш сайт с указанием Ваших ФИО и даты посещения. Мы обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с Вами.
Мегафон
+2.0 Отлично

В медицинский центр «Палитра» обращалась много раз сама, записывала членов семьи и рекомендовала друзьям. На мой взгляд, очень и очень достойное качество оказания медицинских услуг. Все тщательно организованно и подобрано для удобства людей. Сама клиника такая яркая, просторная, ухоженная, что совсем не чувствуешь себя, как в больнице. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Самое быстрое, оперативное обслуживание администраторов на ресепшн, по сравнению со многими лечебными учреждениями, что особенно важно при нехватке времени. Хотелось бы особо отметить работу колл-центра, там работают отзывчивые, совестливые девушки! Случалось не один раз, что нужно было попасть в определенный день к доктору, а запись была полная, но каждый раз мне не отказывали, а брали мой телефон и как только появлялось время, мне перезванивали и приглашали, за что я очень благодарна. Нравится, как подробно и тщательно объясняют подготовку к процедурам, что говорит о серьезном отношении к качеству проведения обследований. Радует, что при обращении администраторы предоставляют всю интересующую информацию о докторах и ценах, мне это намного удобнее, чем искать информацию на сайте, особенно по ценам анализов, когда их очень много. Спасибо девушкам за внимательность и терпение. Время приема у докторов разное и его хватает, чтобы объяснить жалобы и получить подробное разъяснение по дальнейшему лечению. Очень хорошо, что результаты в печатном формате и не нужно расколдовывать почерк докторов. Я наблюдаюсь у доктора Канаева Олега Владимировича. Его отличает огромное чувство ответственности, заботы и постоянное служение людям. Он помнит своих пациентов, всегда спокоен, дружелюбен, общителен, находит язык с людьми всех возрастов. Очень знающий и талантливый доктор, способен проводить не только успешные операции, но и лечить словом, успокаивая, ободряя. Приятное впечатление оставил доктор травматолог-ортопед Кундухов Руслан Владимирович. Мне очень помогли сеансы мануальной терапии и его дальнейшие рекомендации по правильной организации физической нагрузки. На УЗИ-диагностике побывала у Курицыной Светланы Ивановны и Бабкина Александра Евгеньевича. Спасибо им за высокий профессионализм, оперативную и грамотную диагностику. Хорошо, что в нашем городе существует такой медицинский центр! Искренняя благодарность руководству и всему персоналу.

29.12.18 12:34:02
Большое спасибо за Ваш подробный отзыв о работе нашей клиники! Он не только поднимет настроение всем сотрудникам, но и поможет другим пациентам сориентироваться в качестве наших услуг.
Мегафон
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Палитра» мне понравилась. Сама клиника удобно расположена, в самом помещении было комфортно и приятно находиться. Отношение у персонала было весьма хорошим. Я приходила на определенную процедуру, мне хорошо ее провели. Заранее о будущем визите мне напомнили. Думаю, что буду еще туда обращаться.

18.01.19 10:20:43
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Приёмом Марии Михайловны остался доволен. Доктор провела консультацию и назначила необходимое на данный момент лечение, эффект от которого реально ощутим уже сейчас. Обрадовала вовлеченность в процесс, доктор была вежлива и внимательна (не то что врачи в гос лечебных учреждениях), как это и должно быть. Сейчас мне предстоит сдать необходимое обследование, с их результатами я снова запишусь на приём к Марии Михайловне для прохождения дальнейшего лечения.

18.01.19 10:21:18
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку работы наших сотрудников!
Билайн
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Палитра» нам понравился. Я сама туда приходила с ребенком и мужа своего записывала. В клинике вполне комфортные, хорошие условия. Персонал всегда замечательно относится к своим пациентам, все всегда своевременно. Наши проблемы они, в принципе, решили. Всегда заранее напоминают о предстоящем визите, всегда звонят. Мы очень довольны работой клиники.

18.01.19 10:21:44
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Являюсь частым пациентом "Палитры" и в этот раз обратился с деликатным вопросом. Во взрослом отделении, было много народу, и я обратился в детское отделение, и не прогадал. Подошел к администратору Анастасии (жаль не знаю фамилии) со своим вопросом, спокойно меня выслушала, подобрала врача и все подробно и ясно разъяснила... Очень понравился подход к пациенту данного администратора. До этого дня так же попадал к ней с разными вопросами. Хочу сказать, клинике очень повезло иметь такого подкованного, с желанием помочь пациенту, администратора. Желаю клинике процветания! Спасибо, что помогаете людям!

18.01.19 10:22:11
Мы рады, что Вы выбираете нас! Благодарим Вас за теплые слова!
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника! Записывались на ФКС, на листе подготовки к ФКС указали, что общий анализ крови должен быть не позднее 10-дневной давности. Когда пришло время обследования, выяснилось, что анализы должны быть не позднее 5-7 дней. Предложили сделать у них платный анализ и перенести обследование на другой день. И видимо, их не смущает тот факт, что для подготовки к обследованию нужно 96 часов сидеть на бесшлаковой диете и принимать препарат стоимостью более 1000 руб.

Мегафон
0.0 Нормально

В этой клинике посещала не одного специалиста, поэтому отношение у меня к ней неоднозначное. В регистратуре ДМС девушка сидит, извините, не помню имя, так к ней даже подходить не хочется, всегда с ужасно недовольным лицом, разве что глаза не закатывает, и отвечает на вопросы неохотно. Даже как-то пришлось в детскую регистратуру обращаться, чтоб нормально объяснили - вот там чудесные люди сидят.

25.01.19 11:18:08
Мы рады, что Вы выбираете нас! Благодарим Вас за теплые слова!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасно. Не ожидал. Обратился в клинику, так как у супруги боли в спине, и бывают приступы. При подходе к клинике, у супруги случился приступ. Довёл её до врача. Врач был недоволен. Не оказалось лекарств для экстренной помощи. А потом и вовсе попросили уйти, так как время приёма закончилось. Я был в шоке. Деньги, конечно, взяли. Сказали, что могут вызвать скорую помощь. У меня всё.

04.10.18 14:31:09
Здравствуйте! Ваше обращение принято к рассмотрению. Однако в силу анонимности отзыва у нас нет возможности провести экспертизу. Во внутренних отчетах клиники похожих по описанию случаев также не зафиксировано. Просим Вас сообщить подробности для проведения экспертизы ситуации: ФИО пациентки, ФИО врача, дату посещения. Данные можно сообщить через сайт клиники (Раздел О нас, Письмо директору) или на электронный адрес с пометкой претензия.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Клиника чистенькая. Я обратилась впервые, потому что удобно было по времени сдать анализы. Доктора вежливые и доброжелательные. Единственное, мне нужно было на следующий день ложиться на операцию, а анализы не были готовы. Я переговорила об этом с администратором и она объяснила, что было много людей, и специалист не успел сделать расшифровку ЭКГ. Мы договорились, что она скинет мне анализы по электронной почте. Девушка исправила сложившуюся ситуацию, у меня нет к клинике никаких претензий. Я прикреплена к другому медицинскому учреждению, но, думаю, что обращусь еще сюда, если понадобится.

04.10.18 14:37:45
Благодарим Вас за отзыв и понимание!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Приятная обстановка, все новое. В регистратуре быстро приняли и все объяснили. Стоимость приема как и везде - не дорого и не дешево. Достойное качество. Врач профессионально принял меня. Хорошо посмотрел, направил на УЗИ нижних конечностей. Я всем довольна и приду сюда снова.

04.10.18 14:35:55
Благодарим Вас за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В целом, мне все понравилось. Все было хорошо. Отношение и обслуживание персонала я могу оценить на 5 баллов. Все было своевременно, ожидания никакого не было. Доктор сделал все то, что мне было необходимо, расшифровал анализы. В ближайшее время, я планирую снова посетить клинику.

04.10.18 14:35:41
Спасибо за Ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике я был впервые. Обратился туда, потому что была ближайшая запись на процедуру. Мне это было удобно. В здании все чисто, хорошо и уютно. Очередей нет, на прием попал вовремя. Правда, был один минус. Я хочу пожелать клинике, чтобы они предупреждали, когда будет готова расшифровка обследования. Потому что я ждал 4 часа результата. Никто не сказал, что результаты выдаются после 17:00. В остальном, все хорошо.

18.01.19 10:25:14
Здравствуйте! Администрация клиники приносит извинения за сложившуюся ситуацию и благодарит Вас за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинику я приводила своего отца, мне понравилось то, что там не было очередей и все было четко по времени. Персонал был вежлив в общении. Доктор оказал нам помощь, ответил на все наши вопросы. В целом, мы остались довольны. Будем советовать данную клинику всем своим знакомым.

04.10.18 14:36:37
Благодарим Вас за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочется поделиться впечатлением о клинике «Палитра». Это хороший медицинский центр с культурным отношением к посетителям! Понравилось в данном учреждении, так как оно предоставляет людям возможность посетить высококлассных специалистов и из других городов. К врачу из Нижнего Новгорода мама водила младшего брата на приём. Это очень удобно, экономит массу времени и сил. Грамотный, понимающий и опытный врач, который внимательно подошел к нашей проблеме, дал дельные советы и объяснил последовательность лечения. Порадовало и отношение к пациентам со стороны администраторов. В колл-центре работают приятные, вежливые, доброжелательные девушки. Ответили на все интересующие вопросы и быстро оформили. В "Палитре" действительно могут помочь как врачи, так и администраторы. Обслуживание тут на высшем уровне. Обязательно будем рекомендовать ваш центр родным и друзьям!

04.10.18 14:39:58
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
МТС
-2.0 Ужасно

Являюсь клиентом клиники, но всегда была недовольна операторами, которые отвечают на телефонные звонки (очень не заинтересованно). Да ладно, переживем. Но сегодня было очень неприятно, я понимаю, что это бизнес, но уважаемые, не забывайте, пожалуйста, в какой сфере вы ведете свой бизнес! Есть такая услуга - оформление мед карты в детский сад. Отлично! 5 или 7 специалистов и прием педиатра для написания эпикриза, и справки по спец. форме. Отлично. Цена со скидкой - 4500 руб. Чудно! У моего ребенка месяц назад пройдены все специалисты, кроме 1 - окулиста. Спрашиваю: "Можно пройти окулиста и педиатра с оформлением этой карты (без скидок, просто по прайсу)?" Ответ? Догадались? Конечно! Нет! Только за 4500! Бизнес и никакой клиентоориентированности! Зачем напрягаться! В свое время в Клинике семейной медицины (это было правда 7 лет назад, не могу актуальность подтвердить) мне эту справку для старшего ребенка оформили за 15 минут за стоимость приема педиатра. Просто тогда узнали, что мой педиатр в отпуске и предложили помочь! Вот уж я потом всем советовала клинику, так как неожиданно получила ту услугу, на которую даже и не надеялась. А здесь вообще - у нас есть такая услуга, но только с навязанными "допами", всего за 4,5 тыс. Как-то грустно от отношения к клиенту у нас в России. И обидно, если руководству будет плевать на подобные отзывы.

22.08.18 08:56:17
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе, благодаря которому мы улучшим наш сервис для пациентов клиник «Палитра». В клинике «Палитра» можно пройти осмотры специалистов в любом составе, но без скидок. Детский окулист принимает в клиниках на Добросельской, 36-б и на ул. Горького, 94. При этом для оформления нашим педиатром необходимой к детскому саду документации, ему понадобятся заключения пройденных Вами специалистов, прививочный сертификат ребенка.
Будем признательны, если Вы напишите номер телефона, с которого звонили по данному вопросу, на адрес , чтобы мы могли найти оператора, с которым Вы беседовали и провести с ним работу.
Спасибо.
Мегафон
+2.0 Отлично

Я, как коренной житель города Радужный, очень рада, что открылась в нашем городе такая клиника. Ездила раньше в "Палитру" во Владимир, а Вы как понимаете, это совсем не ближний свет. Да и к тому же, трата немаленьких денег на тот же проезд. А здесь теперь можно сдать все те же анализы, которые я ездила сдавала каждый месяц, так как у меня недавно выявили сахарный диабет. Раньше я в нашей поликлинике в 5 утра занимала очередь на прием к эндокринологу (и не только к нему), да что тут говорить, люди до сих пор занимают очередь в нашу поликлинику к специалистам в 5 утра, а то и раньше. Повторюсь, я очень рада, что в нашем городе теперь есть клиника, где без проблем можно записаться к специалисту, который мне нужен, и сдать любые анализы в любое для меня удобное время.

21.08.18 18:06:36
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Это наша первая клиника за пределами города Владимира, поэтому для нас особенно важно получать отклик пациентов!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Нужно было проверить щитовидную железу, причем срочно. Позвонила в "Палитру". Девочка в колл-центре оказалась очень милой. Выслушав, что мне нужно, предложила взять сразу комплексом: что-то типа программы "Скрининг щитовидной железы". Она как раз включала все нужные мне анализы, УЗИ и прием эндокринолога. Фишка была в том, что дешевле все это дело было процентов на 10. Мелочь, а приятно. Спасибо, что предложили, так как на сайте не всегда замечаешь такие вещи. Ещё из приятного это то, что нет огромных очередей на анализ, так как ты можешь прийти немного позже, УЗИ ко времени и тоже не приходится ждать, по имени-отчеству вызывают, одноразовые салфетки после УЗИ вытереться дают. Короче, после бесплатной больницы и даже некоторых платных, просто праздник какой-то. Анализы были готовы аж на следующий день, хотя заявлено, что в течение трех дней.

21.08.18 18:08:09
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку работы наших сотрудников!
Билайн
-2.0 Ужасно

Всегда обращалась в данную клинику, но не так давно записалась туда на УЗИ щитовидной железы. Доверяя данной клинике и не будучи самой специалистом в данном вопросе, взяла свои результаты, ушла, а нужны были они мне для предоставления врачу в Московском институте эндокринологии. Врач в Москве, увидев это, посмеялся, но на самом деле был в легком шоке, на снимке нет ничего, просто чёрный цвет без единой детали! В прямом смысле этого слова! Чёрный квадрат Малевича и это без каких-либо преувеличений. Конечно, эндокринолог не смог принять этот результат. Врач, отдавшая такой снимок, Дроздова И. В. В итоге, потраченные деньги не только на это УЗИ, но и на дальнейшую поездку в Мск. Спасибо, "Палитра"! Так и теряют постоянных клиентов.

-1.0 Плохо

Ребенку необходимо было сделать анализ крови на СОЭ. На сайте в лабораторных исследованиях такой анализ есть (отдельно на СОЭ), цена вопроса 80 руб... Специально позвонила уточнить, сказали: "Приезжайте, да, можно сдать". Когда приехали с ребенком сдавать, оказалось, что сдать можно только в общем анализе крови... Цена уже была 380 руб. Была очень неприятно удивлена. Когда спросила, где можно сдать отдельно, мне ответили: "Не знаем"! Попахивает обманом каким-то!

09.06.18 10:59:10
Здравствуйте! Администрация клиники приносит извинения за сложившуюся ситуацию и благодарит Вас за отзыв!
У нас действительно есть отдельно анализ на СОЭ за 80 рублей. Плюсом к данной стоимости идет забор крови за 150 руб.
Просим Вас написать на адрес ФИО ребенка - мы проверим ситуацию и, в случае выявления ошибки в работе наших сотрудников, компенсируем Вам разницу.
Билайн
-1.0 Плохо

Отвез пробирки для анализа, ребенок в больнице лежит с женой. В указанный срок пришло смс о готовности, в личном кабинете нет. Звоню спрашиваю, в чем дело - ждите, говорят, до суток или едьте. Я сам не во Владимире, например, приехать не могу (знал бы заранее - остался), в результате ребенку колят все подряд. Позорище какое-то, секрет такой, прям нельзя по телефону сказать или в базу внести, бюджетные учреждения и то пободрее работают сейчас.

+2.0 Отлично

Хороший медицинский центр. Врачи очень хорошие и понимающие! Наблюдаюсь у гинеколога, всё всегда быстро и вовремя. Обслуживание на высшем уровне, всегда позвонят и предупредят накануне приёма. Всё честно, первичный приём дороже, последующие дешевле, карту на скидку дают до 10 процентов от 20 тыс. Меня всё устраивает, буду и дальше туда ходить, цены нормальные, обслуживание супер.

18.01.19 10:26:24
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Спасибо за теплые слова!
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Мне в "Палитре" безумно понравилось отношение к пациентам. Ходили с ребенком к педиатру Даниловой Ольге Евгеньевне. Очень доброжелательный, грамотный и, что немаловажно, опытный врач. У нее на приеме все четко: осмотрела ребенка, все узнала и дала рекомендации и даже написала свой сотовый для дальнейшего контактирования. И ребенок совсем не боялся врача, хотя у нас это проблема. Спасибо вам огромное! Когда подошла на ресепшен после приема, тоже была приятно удивлена профессионализмом администраторов (уже запомнила их имена - Сергей и Анастасия, - так как попадаю часто в их рабочие дни). Ответили на все интересующие меня вопросы, все понятно пояснили, и у меня не осталось ни малейшего сомнения, что в "Палитре" действительно могут помочь как врачи, так и администраторы (так как с ребенком мы обращались в другие центры, то мне уже есть с чем сравнивать, и я безумно рада, что именно у вас могут действительно помочь, а не выкачать как можно больше денег). Пока Анастасия принимала у меня оплату, Сергей уже записывал нас на повторный прием. Спасибо вам огромное, что у вас работают такие отличные специалисты! Буду обязательно рекомендовать ваш центр друзьям и знакомым.

09.06.18 11:09:36
Благодарим Вас за теплые слова и обстоятельную оценку нашей работы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прекрасный медицинский центр. Грамотные специалисты. Работают слажено. Недавно делали операцию в центре. Просто в восторге. Все на высшем уровне. Спасибо, что есть!

18.01.19 10:27:00

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
0.0 Нормально

Регистратура взрослого отделения на ул. Добросельская - игра в "русскую рулетку". Отправила маму на анализы и она получила очень неприятный опыт в общении с работником регистратуры (нервно, громко, немногословно). В это время с моей тетей работала девушка в соседнем окне, очень вежливо и спокойно. Вы просите не писать слова заглавными буквами, но это уже крик души! Заглавными буквами "Частная клиника, внимание!". Мы не можем терпеть непрофессиональности работников бесплатных клиник (регистратуры и врачей), поэтому идем в платную медицину! За наши деньги просим должного обращения. К слову, в лаборатории кровь брали очень приятные девушки. Их хвалят и моя мама, и моя тетя, и я лично (сдавала в другое время). Контроль и только контроль работы сотрудников, пожалуйста.

26.04.18 12:40:25
Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за неприятный опыт. Мы внедряем новую систему непрерывного обучения сотрудников и стараемся добиться единых высоких стандартов взаимодействия с пациентами. Просим Вас написать дату посещения и ФИО мамы и мы сможем понять, кто из администраторов её обслуживал и исправить ошибки.
МегаФон
+2.0 Отлично

Мне в МЦ "Палитра", можно сказать, спасли жизнь. Вовремя увидели на снимке зарождающуюся пневмонию. Других признаков, кроме кашля, не было. В обычной поликлинике даже и не предположили этого. А мне с каждым все хуже и хуже было. Спасибо!

26.04.18 12:41:00
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники
-2.0 Ужасно

Отвратительный центр, "выкачка" денег, обман, хамство, некомпетентность! Врач отменил прием, но известить об этом клиента администраторы не удосужились. Каждый прием врача проходит по оплате, как первичный, хотя заявляют, что повторный прием стоит 650 рублей. Справки не выдают. "Обращайтесь, - говорят, - в поликлинику по месту жительства с нашими рекомендациями". Больше никогда!

09.06.18 11:07:09
Здравствуйте!
Администрация клиники благодарит Вас за отзыв.
К сожалению, поскольку отзыв анонимный, у нас нет возможности проверить указанную Вами информацию.
Повторным приемом в МЦ "Палитра" считается второй и более прием у одного врача в рамках одного случая (острое заболевание или обострение хронического).
Мы действительно выдаем не все виды справок, т.к. в соответствии с законодательством некоторые справки выдаются ТОЛЬКО по месту жительства.
Надеемся, что наш комментарий прояснит ситуацию и сгладит сложившееся неприятное впечатление.
МТС
-2.0 Ужасно

Мне все понравилось, кроме хамки на ресепшен. И как оказалось - это главный администратор. У нее сложности с умением заполнять данные в их программу, а зло вымещает на клиентах. Стоишь молча, а она из-за своих сложностей поднимает тон. По ней видно, что ее все бесят. Бывают люди, которым просто не дано работать в сфере услуг и адекватно общаться. Поэтому после посещения остался неприятный осадок. Возвращаться не хочется.

18.01.19 10:29:39
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за неприятный опыт. Надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс!
МТС
-2.0 Ужасно

Хочу высказать своё недовольство к администратору Елене 19.03.2018. Редкостная хамка! У меня был шок от такого общения в достойной клинике нашего города!

МТС
-1.0 Плохо

Всей семьей знавали анализы, мне с дочкой гемоглобин написали одинаковый 131, мужу написали 117 (анемия), когда он всю жизнь ходит с гемоглобином выше нормы. В итоге, пересдал у них же, гемоглобин 180! Мы разочарованы! Это не волосы подстричь, а здоровье!

Теле2
-1.0 Плохо

Записалась в "Палитру" на Добросельской. К доктору Исаеву. Все культурно, тихо говорит, ложечки одноразовые. При входе культурные девочки. Здравствуйте. До свидания. За 10 мин. заплатила 950 рублей. Пенсионер. Подход к пациенту, как и в бесплатной. Что смогла рассказала сама, особо не слушал, не пытался ничего спросить, не расспросил как давно у меня проблема. Просто быстренько посмотрел и стал выписывать лекарства. Знаете, друзья, решила, что буду дежурить у поликлиники и запишусь на бесплатный прием. Нет разницы. И теперь не пойду туда никогда. Так больно и обидно, что разводят нас - пенсионеров как лохов или по возрасту на нас просто наплевать?

26.02.18 18:02:51
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику и отзыв о работе нашего специалиста. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о враче. Свяжитесь, пожалуйста, с коммерческой службой сети "Палитра" по телефону 8 (4922) 77 77 71 (добавочный 175) и мы предложим варианты решения.
Теле2
-2.0 Ужасно

Хотела приехать сегодня к Бабкину на УЗИ брюшной полости и почек (а это 1500 руб.) с острой болью, на что мне было сказано, что он принимает только по записи, т. е. сегодня запишись, сутки корчись от боли, а завтра тебя примут в назначенное время. Грош цена той клинике, которая не может принять пациента с острой болью! Так вы всех клиентов потеряете! А я ведь постоянно сюда обращалась и ехала через весь город! Теперь уже и не поеду.

26.02.18 17:32:10
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику и отзыв о работе. Благодаря деталям отзыва мы смогли идентифицировать и изучить аудио-запись Вашего звонка.
Александр Евгеньевич Бабкин является врачом-диагностом, т.е. не оказывает экстренную помощь пациентам с острой болью. В случаях острой боли в животе пациентам рекомендуется обращаться к хирургу или вызывать скорую помощь. Консультант колл-центра, ответив на Ваш запрос, начала объяснять это, но Вы, видимо в силу обстоятельств, не смогли продолжить разговор. Сожалеем, что не успели дать Вам соответствующие рекомендации.
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня делала в "Палитре" гастроскопию, так как больной желудок, приходится делать эту процедуру раз в год. Всегда начинаю нервничать и настраиваю себя несколько дней. Шла и переживала. Но впервые за 5 лет процедура прошла настолько безболезненно и легко! Спасибо за профессионализм и за возможность обследоваться на хорошем оборудовании.

26.02.18 15:46:36
Спасибо за добрые слова!
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника хорошая. Самое главное то, что специалиста можно пригласить на дом. Я - пожилой человек (82 года). Проблема с ногами. Поэтому такая услуга очень актуальна. Вызывали кардиолога Неронову Е.С. и невролога Смирнову И.В. Врачи приезжали в оговоренное время. Все как положено: бахилы, необходимые инструменты для осмотра. Огромное спасибо врачам за заботу, внимание и доброжелательность. При необходимости буду обращаться еще в эту клинику и к этим специалистам.

26.02.18 15:45:47
Благодарим Вас за позитивную оценку.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В "Палитру" обращалась не один раз, были хорошие впечатления, но после проведенной мужу ФГДС мнение кардинально изменилось. Процедура стоит 1700 (недёшево) и за эти деньги хочешь получить профессиональную и качественную услугу. Что произошло: 1) были повреждены органы (кровь в слюне после процедуры), горло болело еще несколько дней; 2) муж задыхался, внезапно у него перестал дышать нос, процедура была продолжена. Позвонила в клинику по поводу процедуры заместителю главврача. Сказала, муж подписал согласие на услугу, где чёрным по белому дословно было прописано какие могут быть последствия. Вывод: если с вами что-либо случится во время процедуры, клиника не несёт никакой ответственности. Читайте, что подписывайте и выбирайте бесплатные учреждения либо проверенные частные клиники. Врач, проводивший процедуру - Кузнецова Л. Ю.

06.03.18 09:27:36
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники. Мы дорожим мнением наших пациентов.
Клиника «Палитра» несет полную ответственность за качественное проведение медицинских исследований. Подписание пациентом информированного согласия не снимает эту ответственность, а является необходимой в соответствии с законодательством процедурой. Однако, гастроскопия действительно дискомфортна и может вести к травматизации слизистых оболочек. Степень дискомфорта зависит от индивидуальных особенностей пациента (наличие заболеваний носоглотки и гортани, особенности слизистых оболочек, степень эмоциональности). Именно поэтому перед процедурой врач не только дал подписать добровольное информированное согласие, но и разъяснил особенности проведения процедуры и проинструктировал по поводу поведения во время ее прохождения.
Необходимо отметить, что даже при заложенности носа введение аппарата в верхние пути ЖКТ не создает угрозы дыханию пациента, поэтому врач продолжала исследование. Врач во время процедуры постоянно следит за состоянием пациента и дает рекомендации.
Сожалеем, что проведение неприятной процедуры наложило отпечаток на Ваше восприятие клиники в целом и надеемся, что данные разъяснения помогут это исправить.
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность МЦ "Палитра" и лично главврачу Демиденко Ярославу Анатольевичу за профессионализм и оперативность! Мне был поставлен диагноз - грыжа позвоночного диска и показана срочная операция, были риски «обвисания» стопы, которое могло наступить в любой момент. Я записалась на консультацию в МЦ "Палитра" к нижегородскому нейрохирургу ПФМИЦ Леонтьеву Андрею Владимировичу, который подтвердил диагноз и тут же, получив мое согласие на операцию, поставил меня в очередь. Я была настроена на долгое ожидание, но через несколько дней мне перезвонили из ПФМИЦ Нижнего Новгорода и назначили через 10 дней операцию. В течение нескольких дней в МЦ "Палитра" мне подготовили весь необходимый пакет документов и анализов и уже через 10 дней прооперировали в лучшем центре нейрохирургии в Нижнем Новгороде, а через 4 дня я была уже дома! Впечатление от центра самые хорошие, начиная с медперсонала и заканчивая питанием! Очень адекватные врачи-анестезиологи и нейрохирурги, профессионалы своего дела, с чувством юмора и доступным языком объясняющие процесс лечения! Спасибо за слаженную работу и профессионализм!

26.02.18 16:03:05
Благодарим Вас за подробный отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Приятная, приветливая девушка в регистратуре меня встретила. Масштабы клиники впечатлили меня, хотя это не первая частная клиника в которую я обращаюсь. Была на приёме у ЛОРа Мякота, очень впечатлил меня, проблемы с носом у меня больше 2 лет, обратилась к нему с кистой верхне челюстной пазухи. Сама ему практически ничего не говорила, он посмотрев мои снимки и проведя осмотр, все разложил по полочкам, как надо, чего я не могла ранее добиться ни от одного врача. Прочитал целую лекцию о моей проблеме и рассказал как действовать дальше.

26.02.18 16:04:51
Благодарим Вас за позитивную оценку нашей работы!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Мне не понравилось обслуживание. Все на автомате, заученные протараторенные речи, все как роботы, безучастно. Персонал боится, будто везде одна прослушка. Впечатление, как попала на режимное предприятие.

Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Вызывала терапевта на дом во вторник - была высокая температура и горло болело. Врач приехала точно в оговорённое время. Все четко: бахилы, чемоданчик, одноразовые палочки и фонарик, чтобы горло смотреть. Внимательно осмотрела, все выслушала, давление померила. Сразу сделала тест на стрептококк-он подтвердился. Не просто назначила лекарства, а обсудила варианты, объяснила что для чего и как принимать. Лечение помогло-сегодня уже ходила больничный закрывать. Теперь записалась к флебологу - посмотрю все ли врачи такие же хорошие.

26.02.18 16:05:32
Спасибо за добрые слова в адрес нашей клиники!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличный медцентр! Вся моя семья обслуживается именно в этом центре! Всем рекомендую! Работа персонала и тем более врачей организована на высшем уровне! За это им огромное человеческое спасибо! Особенно хотела бы отметить гуру своего дела - Канаева О. В.!

18.01.19 10:27:57
Спасибо за добрые слова!
Теле2
-1.0 Плохо

Добрый день! Регистраторы по телефону работают не очень внимательно. Вместо записи на приём к Крупко А. В. записали на прием к Леонтьеву А. В. А мне важно попасть именно к Алексею Владимировичу. Правда после моего звонка нашли выход из ситуации: у Крупко освободилось место.

МТС
+1.0 Хорошо

Внимание - обман! Я попала в такую ситуацию, что по телефону мне была названа цена на УЗИ сосудов шеи и головы 1700 руб., а когда мы уже сделали УЗИ и прошли в кассу, стоимость возросла до 3400. Оказалось, что в этой клинике это 2 отдельных исследования. А ведь прежде чем записать ребенка на УЗИ, я узнавала цены в нескольких клиниках и выбирала... Мне урок! В следующий раз буду записывать разговоры с работниками всех платных поликлиник.

22.01.18 13:33:23
Благодарим Вас за обращение в нашу клинику и подробный отзыв о работе. Благодаря деталям отзыва мы смогли идентифицировать и изучить аудио-запись Вашего звонка, согласно которой, консультант в начале разговора проинформировала Вас о стоимости услуг в следующей формулировке: "стоимость 1700 рублей каждое исследование". Однако, в данном случае оператор не резюмировал общую стоимость услуг, в результате чего и произошло недоразумение. С оператором проведена работа. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Сделала рентген лёгких. В описание всё хорошо. В медицинскую книжку поставили печать, что здорова, а на самом деле была опухоль с куриное яйцо. Ходила с ней целый год. Сейчас прохожу химиотерапию. Вот и доверяй врачам.

17.01.18 18:55:10
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ваше обращение было рассмотрено директором по клинико-экспертной работе. В описанной ситуации не совсем понятно, выявлена ли опухоль на снимке, сделанном в "Палитре" год назад или на снимке, сделанном через год (в этом случае вполне вероятно, что год назад действительно признаков заболевания не было). Вследствие анонимности отзыва, мы не имеем возможности провести экспертизу архивного снимка (все снимки хранятся в электронной базе данных). Сообщите, пожалуйста, Ваши ФИО и дату рождения на электронный адрес указанный на нашем сайте, чтобы мы могли Вас идентифицировать в нашей базе данных и провести проверку.
Мегафон
-1.0 Плохо

Сама клиника оставляет хорошее впечатление, чистая, светлая, просторная! В регистратуре приятные девочки, много разных услуг, удобный график работы. Часто посещала эту клинку с ребенком, проходила осмотры у педиатра, прививки, анализы. Вообще все нравилось. Но последний визит к детскому ЛОРу, а именно И. А. Мякота, перечеркнул все хорошие впечатления от этой клинике. Не знаю, как может понравится это врач, он и как врач не вызвал у меня доверия (занимается только саморекламой), и как человек отвратительный. После его приема не получила никакой помощи, а напоследок ещё нахамил, хотя на приеме все 30-40 минут я внимательно слушала про то, какой он замечательный врач со стажем 30 лет!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В регистратуру набираете по объявлению? Девушке говорю: "Запишите меня к ЛОРу", - фамилию, имя сказала. Она говорит: "Пока записываю, идите в 311 кабинет". В итоге сидела ждала, а меня в итоге вообще на этот день не записали!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность медцентру "Палитра" на улице Добросельской. Сдавали общий анализ крови из пальчика 3-х месячной дочке 15.12. В детском отделении все сделано для детей и удобства родителей, все яркое, интересное, много пеленальных столиков, комната матери и ребенка, большой телевизор, по которому идут мультики, игровая зона, напротив кресла в процедурном кабинете также есть телевизор с мультиками. Персонал клиники очень вежливый. Медицинские сестры в 106 кабинете, где брали кровь, сделали все быстро и безболезненно, очень ласково разговаривали с ребенком. Ушли с клиники в хорошем настроении и мы, и ребенок. И анализ был готов в этот же день. Спасибо за заботу о маленьких пациентах!

18.01.19 10:30:18
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники!
+2.0 Отлично

Качество получаемых услуг.

Ожидание приема некоторых специалистов.

Хочу поблагодарить клинику Палитра "Максима" за качественные и своевременные услуги, за доброжелательную атмосферу и комфорт. Но все по порядку! Начала я свое знакомство с данной клиникой ещё в прошлом году. Подруга посоветовала туда обратиться. Телефон нашла на сайте и мне очень понравился сервис записи на прием посредством телефонного звонка. Оператор быстро и четко записал на прием моего ребенка к отличному врачу (но об этом позже). Было подобрано максимально удобное время для приема, и плюс, как бонус напоминание о приеме накануне, это очень актуально в наше время для молодой мамы. В дальнейшем все мои заявки обрабатывались и обрабатываются с таким же успехом, что не может не радовать. Стабильность, а это уже о чем то говорит. Поэтому выражаю первую благодарность девочкам администраторам телефонистам. На прием нас оформляют всегда администраторы регистратуры или ресепшн, как сейчас стало модно это говорить. Пока проходило первое оформление, ребенок спокойно играл в игровой зоне, где ему очень понравилось, и все дальнейшие приходы в эту клинику с ребенком теперь проходят на ура... "Потому что там весело играть и добрые врачи", - (со слов ребенка). Оформление проходило быстро и без заморочек. Вот вторая благодарность администраторам ресепшн! А теперь конкретнее по приемам врачей. Хочу выразить благодарность детскому педиатру Даниловой Ольге Евгеньевне. Замечательный врач, ребенок на приеме чувствовал себя свободно, не зажимался и не боялся. С первых минут врач нашла подход к ребенку и установила непосредственный контакт с ребенком, а не с родителями, как часто бывает. Это очень ценно... Ольга Евгеньевна провела полноценный осмотр ребенка, дала назначения на дополнительные исследования для устранения проблем. Как результат - здоровый и счастливый ребенок - чего же ещё желать маме?! Благодарю Вас, Ольга Евгеньевна! А насколько профессиональны медсестры в процедурном кабинете, не могу описать и словами. Провели забор крови из вены ребенка быстро, уверенно, малыш и пикнуть не успел. Благодарю Вас, девочки! И присоединяюсь к взрослому отделению. Там так же работают суперпрофессионалы. Найти мои «потерявшиеся» вены в одно касание и взять кучу анализов без единого синяка – это достижение, которое обычно мало кому удавалось! Спасибо! Была приятно обрадована большим набором врачей, и, самое главное - это УЗИ диагностика - она максимально здесь представлена. Одно "но" - нельзя попасть в день обращения, хотя это и понятно: пациентов, желающих пройти такую диагностику много, и все же хотелось бы побыстрее. Большая благодарность лучшему терапевту в моей жизни Селезневой Ольге Борисовне. Это врач с большой буквы, четкий, знающий, уверенный, и человечный. Еще благодарна врачу Головко Ольге Николаевне. Читала отзывы о данном специалисте и решила, так сказать, проверить. И была счастлива познакомиться с позитивным и профессиональным врачом. После приема ещё долго делилась со своими подругами эмоциями о данном специалисте. Так что, проверено - отзывы не врут. Хочу пожелать клинике дальнейшего развития и совершенствования! Я благодарна Палитре за то, что теперь я знаю, что такое настоящий врач, который поможет и вылечит.

18.01.19 10:31:09
Большое спасибо за Ваш подробный отзыв о работе нашей клиники! Он не только поднимет настроение всем сотрудникам, но и поможет другим пациентам сориентироваться в качестве наших услуг.
-2.0 Ужасно

Клиника "Палитра" на Добросельской. Очень уж хвалили данное учреждение некоторые знакомые. У мамы очень сильно болело колено. Позвонили, записались на 6 вечера к хирургу (!). Данный врач нас принял, но ничего толком не сказал. Только отправил к травматологу и на рентген. В очереди на рентген мы сидели почти 1,5 часа! Перед нами проходили даже те, кто приходил позже нас. А получилось так потому, что хирург написал направление на обычной бумажке, а не на бланке клиники "Палитра". В итоге исправлял эту бумажку сам главврач, а мы упорно ждали у кабинета. Наконец все действия были завершены, заключения написаны. Мы пошли на кассу, чтобы все оплатить. Нам назвали сумму, по которой стало ясно, что мы оплачиваем и приём хирурга, и приём травматолога. Казалось бы, все так и должно было быть. Только и сам хирург понял, что мы обратились ни к тому специалисту, поэтому никаких заключений и прочего он не дал. Просто перевел нас к другому врачу и отправил рентген. Деньги мы уже отдали. И спокойно спросили кассира, входят ли в счёт услуги обоих врачей. После произнесения этой фразы, кассир звонит администратору клиники. Приходит женщина, они с кассиром о чем-то тихо говорят (за стеклом было не слышно). И в этот момент администратор набирает телефон главврача и прям при нас громко говорит: (наша фамилия) отказываемся платить за приём! Напомню, деньги уже были отданы! По итогу я спросила у администратора, не стыдно ли ей так нагло врать. На меня очень недовольно посмотрели и сказали: "Нет, мне не стыдно". В счете нам все же убрали услуги хирурга, хотя мы об этом не просили, а наоборот, были готовы оплатить все полностью. Очень разочарована и очень огорчена данным медучреждением. Не советую вам тратить время и нервы за ваши же деньги.

-1.0 Плохо

После посещения данной клиники желания там наблюдаться больше нет. Регистратура хромает, как на Ленина, так и на Добросельской. Сейчас объясню свои претензии. 1) 24.10 я приобрела в "Палитре" на Ленина программу для скрининга щитовидной железы. Сдала анализы и сделала УЗИ. Скажу сразу, в клинике в этой в 1 раз, но столько времени оформление документов на регистратуре у меня еще не занимало, куча бумаг, хорошо, что я не особо торопилась. По окончанию всех анализов и УЗИ я отдала акт на регистратуре и спросила могу ли я получить свои анализы по почте (как практикуется в других современных частных клиниках). Девушка ответила положительно и дала мне бумажку с логином и паролем от личного кабинета. Правда огорошила, что анализы будут готовы только через 2 дня (в четверг 26.10). Уже на следующий день мне приходит СМС, что результаты готовы. Я очень обрадовалась, т. к. изначально рассчитывала, что анализы будут готовы на следующий день и 26.10 уже прием у эндокринолога. Я с радостью лезу на сайт "Палитры" и не могу зайти в свой личный кабинет! На сайте прямым текстом написано, что этот сервис находится в стадии доработки. Ну я упорная, обращаюсь в техслужбу "Палитры", пишу на адрес support@palitramed. Ru, указанный на сайте. Написала с самого утра, ждала решения проблемы до обеда, звонила в "Палитру" уточнить, что с моим вопросом, там меня "послали лесом" и сказали идти самой в регистратуру, раз у них сайт не работает. Мне пришлось нарушить все свои планы на этот день и вместе с ребенком на руках идти забирать эти анализы. Забирая свои анализы, поинтересовалась у девушки в регистратуре, зачем давать логин и пароль от личного кабинета, если туда все равно зайти нельзя? Можно ли было заранее предупредить, что возможны технические сбои с сайтом и не давать ложные надежды? Девушка очень удивилась и сказала, что никто не жаловался и вообще они не знают о таких проблемах (при этом информация о том, что этот сервис в стадии доработки висит на сайте). 2) Сегодня, 26.10 была у эндокринолога уже на Добросельской. Там регистратура меня убила окончательно. Девушки абсолютно непрофессиональны. Программу я оплачивала заранее, при этом мне несколько раз в регистратуре разные девушки до и после приема говорили идти платить в кассу, поправляла и ту, и другую, что программа уже оплачена, в ответ мне говорили: "Ну не оплатить, а списать". Считаю, что это некорректно и непонятно для клиента, когда ему после полной оплаты программы говорят идти еще раз оплатить на кассу. Судя по реакции девушек суть моей претензии им была не ясна. Также очень странно, что уже при полностью оплаченной программе мне приходилось после всех анализов и приема эндокринолога каждый раз стоять в очереди то в регистратуру, то в кассу, чтобы отдать акт оказанных услуг... Я такого еще нигде не видела, хотя хожу только по частным клиникам. "Вишенкой на торте" стало еще и то, что на выходе пропищала сигнализация, почувствовала себя, как последний вор (притом, что все оплатила!). Вернулась к девочкам в регистратуре, они потупили глазки и ничего не сказали, развернулась и ушла. Просто тихий ужас. Жаль, что придется еще раз идти в эту клинику, очень уж понравился эндокринолог. Ради такого внимательного и профессионального врача можно и потерпеть этот идиотизм.

Мегафон
-2.0 Ужасно

По телефону называют одну цену на анализы, а когда приезжаешь сдавать, цена в 2 раза больше оказывается. Отвратительно обманывать пациентов.

МегаФон
-1.0 Плохо

В целом отзыв о МЦ хороший, но одно очень плохо: человек приходит делать ЭКГ не просто, потому что ему хочется, а, наверное, когда ему плохо. Так почему же результаты ЭКГ выдают только на следующий день, а если делаешь в пятницу, то и результаты будут только в понедельник! Получается, что пациент, ожидая результаты ЭКГ, вполне может и умереть! Да мало ли что там... Как это понимать? Неужели у вас так мало врачей, что некому расшифровать ЭКГ (причём за деньги)! ?

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Моя дочка очень боится больниц и врачей, так сложились обстоятельства. Но в "Палитре" обстановка располагающая, не похожая на обычную поликлинику. Огромное спасибо врачу Батановой Т.А. С первых минут она завладела вниманием ребенка, в игровой форме все объяснила ей и напряженность ушла. Дочка уходить потом не хотела и торжественно объявила, что будет врачом "по глазкам". Сама тоже теперь посещаю клинику. Огромное спасибо Канаеву О.В. и Головко О.Н. Это врачи от Бога. И лечат они не только тело, но и наши души. Спасибо девушкам на ресепшн - всегда приветливы, объяснят, если что-то непонятно, успокоят.

На стоянке иногда невозможно поставить машину и маленькое фойе. Но я понимаю, что изменить это уже невозможно.

18.01.19 10:32:12
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова.
МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо всему персоналу этой клиники! Всегда очень отзывчивы и вежливы. Ходила несколько раз с дедушкой к неврологу Романову. Помог и решил мучивший нас вопрос. С ребенком сдавала анализы и смогли взять с первого раза, что бывает проблемно в других клиниках. При записи по телефону посоветовали гинеколога Денисову, огромное спасибо за совет!

18.01.19 10:32:25
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку работы наших сотрудников!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность девчатам в регистратуре в МЦ "Палитра" на Добросельской! Не верю в магию, но... Именно это и произошло. Обратилась с тем, что шея совсем не поворачивается. Посоветовали обратиться к мануальному терапевту Кундухову Руслану Владимировичу. После "шайтанских манипуляций и покалываний в разных точках" я вновь обрела свободу движения головой! Один приём, ряд манипуляций - и ты снова человек. Ну не чудеса ли? Спасибо доктору и персоналу клиники!

18.01.19 10:32:45
Благодарим Вас за теплые слова и обстоятельную оценку нашей работы!
Билайн
+2.0 Отлично

Чудесная клиника! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу «Палитры», особенно врачу-гинекологу Ольге Николаевне Головко и анестезиологу Василию Владимировичу Соколову за проведённую гистероскопию. Высочайший профессионализм, доброе, внимательное отношение к пациентам, поддержка и врачей, и младшего медицинского персонала. От пребывания в клинике остались самые приятные впечатления. Это замечательно - когда в одном месте такое количество грамотных, квалифицированных и неравнодушных специалистов!

18.01.19 10:33:02
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники!
МТС
-1.0 Плохо

С мелочи всё начинается, живу рядом с данным центром. Я после операции, у меня в больнице №5 назначен приём к неврологу, потребовалось ксерокопия. Я обратилась в "Палитру", мне достаточно резко сказали: "Мы таким не занимаемся"! Я понимаю, что это не ваша работа делать ксерокс, но он стоит рядом на вашем столе, неужели так трудно? Или жалко листок 1? Было очень неприятно.

МТС
-2.0 Ужасно

Сдавала за один раз целый список анализов. Примерно когда ждать результата, не сказали. Идёт уже пятый день, а результаты анализа только частично, звонишь им по телефону, каждый раз называют мне разные сроки готовности. Очень медленно работает девушка в регистратуре по оформлению ДМС. Мало того, что она опоздала на работу, я ее вежливо попросила: "Побыстрее", но моя просьба была проигнорирована, женщина стала разговаривать с другим сотрудником и обсуждать другие вопросы.

-2.0 Ужасно

Обратилась в МЦ "Палитра" для проведения иммуногистохимического исследования препаратов, которые находились у меня на руках, а именно парафиновый блок и стекло с фрагментом брыжеечного лимфоузла. Все препараты клиника забрала и направила в лабораторию Helix в Москву, тут-то и началось самое интересное: мне начали поступать звонки от руководства медицинского центра с просьбой выслать предыдущие медицинские заключения по данным препаратам, что я также выполнила. Шло время, неделя, две, никаких результатов не поступало, что меня настораживало. Пришлось самой дозваниваться до руководства и уточнять информацию по своему анализу. В итоге оказалось, что эта лаборатория данного анализа не делает, и мне нужно приехать в клинику и забрать деньги. Всё бы было хорошо, если бы не потерянное время! До сих пор на протяжении нескольких недель не могут вернуть мои материалы, из-за этого соответственно процесс определения моего диагноза встал на неопределённый срок. Ужасная организация! Люди платят немалые деньги, а отношение со стороны специалистов халатное и безответственное! Не рекомендую данный медицинский центр! Благодаря МЦ "Палитра" вы заработаете себе тех болячек, которых и не было, я сейчас подразумеваю стрессы, депрессии и различные расстройства со стороны ЦНС. Обходите это заведение стороной!

МТС
-2.0 Ужасно

Платный медцентр и такое халатное отношение к клиентам! Начиная от некомпетентной регистратуры и сайта, заканчивая процедурным кабинетом! Позорище! Обходите стороной данный центр! Анализы сделали не в полном объеме за мои деньги. В личном кабинете анализы в абсолютно неудобном формате. Решать оставшиеся проблемы приходится самостоятельно. Безобразно, халатно, отвратительно!

25.07.17 13:18:20
Здравствуйте! Благодарим Вас за посещение нашей клиники и отзыв о нашей работе! С целью улучшения работы центра, просим Вас написать подробную претензию на адрес , т.к. по анонимному обращению без каких-либо конкретных фактов невозможно провести проверку и устранить замечания.
-2.0 Ужасно

На пр-те Ленина была у ЛОРа, вторник. Врач Короткевич. Температура 38,5, адская боль в горле, говорить не могу, пить и кушать тоже, ночью стало отдавать в уши. Посмотрела горло, сказала ничего страшного, полоскание и таблетки для рассасывания, антибиотики не нужны. Больничный не дали. Сегодня воскресенье, температура 38-39, уже подозрение на гайморит. Завтра в срочном порядке к ЛОРу, естественно, к ним не ногой. Я за что заплатила почти тысячу рублей? Я ее просто отдала, ни за что. И*****. Интересно, сам Кравцов читает комментарии?!

-1.0 Плохо

Ходили сдавать анализы с маленьким ребенком. Сдаются на разных этажах, приходится подниматься-спускаться с малышом на руках по лестнице. Результаты анализов прислали быстро, но в личный кабинет на их сайте, распечатать их там нельзя. Попросила прислать на почту, так как нет возможность с малышом опять ехать к них в клинику, а их нужно показать врачу, они даже слушать не стали, это не их проблемы, как забирать будете. Это конечно очень не понравилось. Хочется чтобы к клиентам относились с пониманием и уважением, все-таки мы деньги за это платим.

24.07.17 17:25:31
Здравствуйте, Мария! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы действительно не высылаем результаты анализов на электронную почту, т.к. данный канал связи не является защищенным. Результаты можно увидеть в личном кабинете на сайте (логин и пароль от личного кабинета выдается при оформлении документов на анализы), а распечатать можно скопировав в ворд. К сожалению, наши сотрудники, вероятно, не объяснили этого.
С сотрудниками регистратуры и колл-центра проведена дополнительная учеба по данному вопросу.
Также сообщаем, что для удобства наших пациентов в клинике есть 2 лифта, которыми можно воспользоваться на протяжении всего времени работы медицинского центра.
Мы надеемся в дальнейшем исправить сложившееся негативное впечатление.
+2.0 Отлично

24.05.17 г. посетила клинику с ребенком. 2 недели ребенка мучили боли в животе. Сделали УЗИ. Врач Маленюк О. Б. - очень внимательный врач, все разъяснил, успокоил. Сдали анализы. Через 1,5 часа получили результаты и посетили педиатра Данилову О. Е., прописали лечение. Сервис понравился, девушки-администраторы очень внимательные. Приятно удивило отсутствие ощущения, что находишься в клинике. Обстановка спокойная, умиротворенная. Все понравилось. Хотелось бы, чтоб и дальше так работали и сохраняли качество медицинского обслуживания.

24.07.17 17:39:27
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего медицинского центра!
-1.0 Плохо

Отношение врачей мне понравилось - качественно и квалифицированно, а вот к регистратуре этой клиники имеются претензии. Я с района и записалась по телефону на прохождение анализов. При разговоре с регистратором выяснила, что могу пройти все обследования, которые не делают в нашей районной больнице, в том числе и аспират из полости матки. Мне ответили, что его делают в процедурном кабинете. Потом ещё два раза звонили с регистратуры, напоминали мне, чтобы вовремя приехала, уверяли, что этот анализ я могу там сдать. Но когда я приехала и показала направление на анализ, выяснилось, что надо было записаться на первичный приём к гинекологу и ещё заранее сделать мазок на флору. Попытались записать меня к принимающему в то время гинекологу Селиверстовой, но она отказалась это сделать и мне предложили другого врача на 19:00 вечера. Я очень расстроилась потому, что готовилась на ФГДС, с утра не ела и ждать столько времени не хотелось, ведь не моя вина в том, что в регистратуре клиники сами не знают как правильно информировать пациента и записать на анализ.

15.03.17 18:06:43
Администрация медицинского центра «Палитра» благодарит Вас за посещение клиники и замечания о нашей работе.
По полученному от Вас обращению проведено внутреннее расследование. Установлен сотрудник колл-центра, ответственный за сложившуюся ситуацию. Проведена разъяснительная работа. В настоящее время в клинике внедряется программа дополнительного обучения администраторов, в которой отдельное внимание уделяется особенностям оказания различных услуг.
Сотрудники клиники в день Вашего обращения 07.03.17г. приложили все усилия, чтобы исправить сложившуюся ситуацию. В целях минимизации затрат времени Вам было организовано индивидуальное сопровождение старшего администратора, в срочном порядке бесплатно проведен забор мазка на флору и его исследование с целью получения допуска на процедуру забора аспирата из полости матки, после чего осуществлен прием врача-гинеколога, который провел необходимую процедуру в 17:50 (наша электронная система фиксирует время оказания услуг). Следует отметить, что информацию о необходимости наличия результата мазка на флору перед проведением процедуры забора аспирата пациенту обязан предоставлять врач, который его направляет.
Выражаем свое сожаление, что обращение в клинику вызвало у Вас негативное впечатление. Надеемся, что этот случай не помешает нам сохранить добрые отношения.
+2.0 Отлично

27.02.2017 года была на приеме у маммолога. Хочу выразить огромную благодарность Канаеву Олегу Владимировичу. Спасибо Вам за высокий профессионализм, доброту, понимание, гуманное и вежливое, очень порядочное отношение к своим пациентам. Благодарю Вас за сочувствие, теплоту и внимание. Ваша сердечность согреет любую душу в трудную минуту, а Ваши руки творят чудеса. Желаю Вам успехов, благодарных пациентов, счастья, здоровья Вам и Вашим близким!

16.03.17 10:10:33
Благодарим за теплые слова в адрес нашего доктора!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Была на рентгене носовых пазух, после чего выдали заключение: "двухсторонний гайморит, отек слизистой в лобных пазухах", дал заключение врач Бабкин А. Е. По моему, он в этой клинике делает УЗИ органов. После чего пошла на прием к ЛОРу. Посмотрев мой снимок, сказала, что у меня нет никакого гайморита и лобные пазухи чистые. Просто безобразие, как можно наобум писать диагноз?! Вы же платная клиника и врачи у вас неквалифицированные.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была на приеме у гинеколога Матвеевой Анны Александровны. Доктор с пониманием относится к нашим проблемам и грамотно делает назначения! Спасибо, что есть такой доктор в клинике! Смело идите на прием к Анне Александровне!

09.02.17 10:15:27
Большое спасибо за теплые слова!
-2.0 Ужасно

Сделала рентген ног сыну и после описания снимка узнала про заболевание. Обратилась к ортопеду и пришлось купить дорогих биодобавок. А затем попали чудом к оперирующему ортопеду и диагноз был снят. Просто рентгенолог неправильно описал сустав. Вот вам и качество...

26.01.17 08:59:56
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов. Мы мониторим качество оказания медицинской помощи и наша электронная медицинская система позволяет найти Ваш цифровой рентгеновский снимок и провести экспертизу заключение врача. Однако для проверки Вашего случая нам необходимо узнать хотя бы ФИО Вашего ребенка.
Просим связаться с нами по электронной почте - это адрес директора по клинико-экспертной работе. Мы благодарны за помощь в этом расследовании и готовы предоставить бонус-услугу для Вас или Вашего ребенка.
+2.0 Отлично

Доброго времени суток! В "Палитру" обращалась неоднократно по разным поводам, начиная от сдачи анализов и заканчивая посещением некоторых врачей. В целом впечатления от клиники очень даже хорошие. Бывают некоторые недочеты в работе, но надо не забывать о влиянии человеческого фактора и случающихся форс-мажорах. Да, иногда врач принимает не строго отведенное время. Но в такой ситуации нужно понимать, что это не поликлиника, где на прием отведено строго регламентированное время и дальше врач с Вами даже разговаривать не будет. В этой клинике мне очень понравилось внимательное отношение на приеме, терпеливые ответы на все интересующие вопросы. Конкретно это наблюдала на приемах у гинеколога Ии Валериановны Селиверстовой и маммолога Надежды Васильевны Леонтьевой. Действительно выходила с полным удовлетворением от приемов, а самое главное, без вопросов, оставшихся без ответов. Огромное Вам спасибо!

26.01.17 08:46:10
Большое спасибо Вам за откровенный отзыв и терпимое отношение к случающимся недочетам. Мы стараемся выстроить работу центра таким образом, чтобы недочетов не было, и большую роль в этом играют отзывы, в частности на этом ресурсе. Спасибо за теплые слова в адрес наших врачей!
МТС
-1.0 Плохо

Вчера пришла на плановое УЗИ брюшной полости, сказали прийти за 10 минут до начала приема с полным мочевым пузырем (запись на 8:00). Пришла я в 7:50, оформили договор, поднялась в 313 кабинет, жду... 10 мин прошло, 15, 20... А врача нет, кабинет закрыт, спросила проходящую медсестру, сказали, что ничего страшного, опаздывает врач. В туалет хочется очень (!). Позвонила администратору, стали искать врача, в итоге врач подошла через 40 (!) минут, даже не извинившись... Быстренько за 10 минут провела УЗИ (хотя администратор мне сказала, что оно длится должно около 40 минут). Это-то и понятно, за дверью пациенты возмущались уже, всем на работу нужно. Ну, а мочевой пузырь мне так и не посмотрели, так как я не могла столько ждать, пришлось сходить в туалет, пока ждала... 1500 стоит обследование - это за 10 минут, не все органы, да еще и с таким опозданием, я в шоке была. На сегодня была запись к другому врачу, но желания идти больше не возникло.

17.01.17 07:46:23
Здравствуйте!
Благодарим Вас за подробный отзыв. Детали, описанные в Вашем отзыве позволили нам определить ФИО врача, персонализировать Ваше обращение и принять меры. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
МТС
-2.0 Ужасно

Были на приеме с ребенком у отоларинголога. Прием длился 5 минут, доктор посмотрел только горло, хотя выдал заключение, что осмотрел и нос, и уши, и даже шепотную речь проверил. Спросил, чем лечились, сказал, тем и лечитесь. Пришли к назначенному времени, а прождали еще полчаса. Разочарованы!

21.12.16 13:18:52
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов. Мы постоянно мониторим качество оказания медицинской помощи и наша электронная медицинская система позволяет проверить как правильность заполнения медицинской документации (заключение врача) так и длительность оказанной услуги. Однако для проверки Вашего случая нам необходимы ФИО Вашего ребенка и ФИО врача, который вел прием (у нас работают 3 ЛОР-врача). Направьте, пожалуйста, эту информацию на электронную почту
Отметим также, что в распечатке заключения врача имеется шаблон, но врач заполняет его разделы в соответствии с жалобами пациента и стандартом осмотра по данным жалобам, а остальные разделы шаблона остаются без описания, с перечислением показателей. Возможно, это тот самый случай. Ожидаем необходимой дополнительной информации для завершения анализа ситуации.
+2.0 Отлично

Была в этой клинике у нескольких специалистов, сдавала анализы и УЗИ. Осталась очень довольна, врачи внимательные, анализы взяли быстро, приветливые администраторы. Единственное, в регистратуре пришлось достаточно долго ждать, но это не критично для меня.

10.12.16 11:47:00
Спасибо за Ваш отзыв. Особо приятно и важно получать честную обратную связь от того, кто не раз уже пользовался услугами "Палитры" и взаимодействовал с различными сотрудниками. По поводу ожидания в регистратуре - из-за растущей популярности нашего центра в отдельные пиковые моменты действительно повышается нагрузка на администраторов. Сейчас мы работаем над этим вопросом.
-2.0 Ужасно

Настолько ужасных клиник я еще просто не видела! По беременности мне поставили "хронический пиелонефрит", после родов обошла кучу врачей диагноз поставить никто не может. Нашла эту "Палитру", записалась к урологу, сдала анализов на 10000 тыс. почти. Он посмотрел мои выписки из роддома и поставил этот же диагноз, хотя я сделала внутревенную урографию (рентген почек) и там ничего плохого рентгенологи не увидели. Выписали мне таблеток еще на 4000 и сказали: "Пить не будешь, почка засохнет!" Ради интереса пошла к бесплатному урологу и еще к одному, и они мне чуть у виска не покрутили, сказали: "Какой пиелонефрит, тем более хронический, сначала ты бы острым переболела да и вообще с температурой уже в больнице лежала!" И как верить этой пафосной клинике, где подсаживают на таблетки и выманивают деньги, за неправильно поставленный диагноз уголовное дело заводить надо на таких врачей! А мне всего 24 и такой диагноз! Я еще буду с ними разбираться, отзыв напишу позднее! Не ходите, не тратьте время и деньги!

10.12.16 11:38:31
Яна, здравствуйте!
Наш центр большое внимание уделяет компетентности врачей и соблюдению министерских стандартов диагностики и лечения. Директор по клинико-экспертной работе начала внутреннее расследование по Вашему отзыву, однако в нашей базе не обнаружилось пациентов по имени Яна, посещавших уролога с 1 сентября по 6 декабря 2016 года (все посещения фиксируются в нашей электронной системе). Возможно Вы указали сокращенное имя. Для полноценной проверки нам необходимо идентифицировать Вас и проверить Вашу электронную медицинскую карту, которая также сохраняется в нашей электронной медицинской системе.
Просим связаться с нами по электронной почте - это адрес директора по клинико-экспертной работе. Мы благодарны за помощь в этом расследовании.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам клиники! Пришли сегодня сдавать кровь у дочки, она сильно вырывалась, мы с мужем и медсестрой не могли удержать, позвали администратора, она сказала, как правильно посадить, держала ручку. Взяли анализ без проблем. Медсестра отвлекала дочку, очень приветливая, доброжелательная! Под конец наш ребёнок почти успокоился. Для нас трагедия сдавать анализы! Видно, что сотрудники действительно любят детей. Теперь только к вам!

10.12.16 11:41:47
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Наши медсестры действительно стараются свести к минимуму неприятность процедуры забора крови для ребенка - отвлечь и успокоить.
Tele2
0.0 Нормально

С сентября сдаю анализы в "Палитре". Всегда все было хорошо. Позавчера в очередной раз пришёл, была небольшая очередь. Мне на ресепшн женщина в белом халате машет рукой, мол, иди сюда. Начала оформлять, потом сорвалась с места, передала девочке администратору, а у этой девочки забрала женщину, которая оформлялась. Какая-то ужасная суета началась. Ладно, пошёл в кассу, там очередь, меня эта же женщина доктор отправила в другую кассу, где тоже очередь. Вы издеваетесь или как? Раньше все было нормально, спокойная обстановка. Зачем дергать людей? Мышиная возня какая-то. У меня создалось ощущение будто специально именно надо мной издевались. Впечатление испорчено.

МегаФон
+2.0 Отлично

Несколько месяцев наблюдаюсь у некоторых ваших врачей. Врачи компетентны каждый в своем деле, отвечают абсолютно на все, интересующие меня, вопросы доступным языком. Также сдаю анализы очень часто и самое интересное это то, что их делают за час! А иногда даже и раньше! Вечером после приема спустилась узнать в саму лабораторию возможно ли забрать анализы сегодня, на что мне вежливо ответили: "Да". Через 15 минут забрала! И самое главное, анализы соответствуют моей болезни. Надеюсь, клиника и дальше будет поддерживать такой высокий уровень обслуживания!

14.11.16 14:02:19
Большое спасибо за положительный отзыв!
Однако, чтобы не вводит в заблуждение тех, кто его будет читать, отметим:
быстро мы производим лишь некоторые анализы: общий анализ крови, общий анализ мочи, копрограмму и анализ мазков на флору.
По срокам остальных анализов лучше проконсультироваться в нашем колл-центре. Телефон есть на странице нашей клиники на этом сайте.
МегаФон
+1.0 Хорошо

Мама ходила в эту клинику к кардиологу и неврологу, была в восторге, решила сходить и я. Хороший ремонт, приветливые администраторы, но врачи! Ходила на рентген, в регистратуре предупредили, что без направления могут не принять. Пришла девушка в халате (на сайте увидела, что директор по сервису), все выспросила, написала направление, объяснила, что доктор сильно занят придётся подождать заключения. Но в рентгене начался ужас. Сестры хамят, а доктор ничего не говорит, только кричит. Вышла вообще как оплёванная. В кассе успокоили, извинились, но потом выяснилось, что описание не соответствует снимку (возила доктору в Москву). Вообщем Клиника красивая, сервис хороший, а врач испортил все. Больше на диагностику туда не ногой (этот хам ещё и заведующий диагностическим отделением). Спасибо ресепшн, они работают профессионально и быстро!

14.11.16 16:20:29
Благодарим Вас за отзыв. Просим Вас сообщить свои ФИО или контактный телефон на электронный адрес для разбора сложившейся ситуации. Клиника готова предложить бонус за помощь в выяснении обстоятельств, т.к. мы заинтересованы в исправлении недочетов в работе и улучшении качества наших услуг.
-1.0 Плохо

Сам центр хороший, но регистратура работает долго, нудно и ошибаются ещё при этом. Как в бесплатной поликлинике. Не понравилось. Бебик по обслуживанию выигрывает на 100%. Зря обратились! Ну, теперь есть с чем сравнить.

08.11.16 19:28:02
Здравствуйте! Благодарим Вас за откровенный отзыв. Поскольку клиника "Палитра" работает всего полгода, подобные отзывы для нас особенно ценны, т.к. позволяют нам в более короткие сроки скорректировать свои действия и подходы.
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, была много раз у разных врачей. Очень грамотные специалисты, все тихо и спокойно. Девушки в регистратуре очень приветливые. Скидки для пенсионеров хорошие. Молодцы врачи, стараются для людей. Всего вам самого доброго врачам и всему персоналу, здоровья вам и вашим семьям, и простите нас. С уважением, Татьяна.

08.11.16 19:29:24
Татьяна, большое спасибо! Нас вдохновляют подобные замечательные отзывы!
+2.0 Отлично

Отличный МЦ! Квалифицированные врачи, внимательные администраторы, большое удобное помещение, демократичные цены! Анализы приходим сдавать в любое удобное для нас время. Новорожденному малышу забор из вены взяли, так он даже не проснулся.

27.10.16 18:59:15
Здравствуйте!
Большое спасибо за искренний отзыв! Такие отзывы дополнительно вдохновляют всех сотрудников на хорошую работу.
Мы гордимся нашими процедурными сестрами!
Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника, некомпетентные врачи. Обращалась к терапевту и неврологу. "Выкачивание" денег, а гайморит увидеть не смогли и выписали с больничного, или за то, чтобы правильно ставили диагноз, нужно отдельно деньги платить? Больше к вам ни ногой. Перелечиваться после вашего "лечения" встает гораздо дороже.

27.10.16 18:50:57
Здравствуйте!
Благодарим Вас за размещенный отзыв.
В нашем центре работает система контроля качества медицинской помощи. Директор по КЭР лично занялась Вашим вопросом, однако без Ваших данных (по анонимному отзыву) сложно найти Вашу карту и провести полноценную проверку (каждый день мы оформляем большое количество больничных листов). Просим связаться с нами по электронной почте для уточнения информации. Мы готовы предоставить Вам бонус за помощь в выявлении некачественной работы наших сотрудников.
-1.0 Плохо

Пришли с маленьким ребенком за справкой в садик. После оформления и оплаты услуги (200 за справку) сидели 40 минут перед кабинетом, где высвечивалось табло "идет прием". Но через 40 минут вышел врач с удивленным возгласом: "Вы ко мне?". Приема у него не было. Как оказалось, произошел сбой в информационной системе и доктор не был оповещен, что мы ждем приема. А зачем тогда работники регистратуры? Но никто даже не извинился. Мало того, нас попросили оплатить еще 200 рублей, как оказалось, за профилактический прием. Нам это очень не понравилось. Больше не придем. И не рекомендуем.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно! Пришел с направлением на работу, в регистратуре сказали, что смогу все пройти у них! Только не уточнили что только анализы, а не врачей! В итоге, заплатил 2000 за анализы, так и еще отправили в другую клинику для получения допуска к работе! В регистратуре сидят миленькие девушки и только зубы заговаривают! Не пойду к Вам больше! Ужасная клиника!

01.10.16 21:09:24
Здравствуйте!
Благодарим Вас за откровенный отзыв и приносим извинения за произошедшую дезинформацию и вытекающие из нее последствия.
Если мы правильно поняли, речь идет о профосмотре при поступлении на работу.
Наш центр действительно проводит предварительные профосмотры при поступлении на работу, хотя клиника наша специализируется все-таки на комплексной диагностике и лечении заболеваний. Действительно, у нас есть для профосмотров все специалисты, но они, к сожалению, не всегда принимают в одно время. Возможно, во время запроса на услугу не обговаривался фактор срочности прохождения осмотров, но наши администраторы в любом случае должны были оповестить об этом.
Перечень и, соответственно, стоимость анализов полностью зависят от того, каков перечень вредностей на Вашей работе.
К сожалению, этот отзыв анонимный, и мы, не зная Вашей фамилии не можем провести внутреннюю проверку на предмет нарушения регламентов работы администраторами. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по электронной почте и мы проясним ситуацию и договоримся с Вами о компенсации за неудобства.
Tele2
-2.0 Ужасно

Ужасно! Да, красивый ремонт, да, круто все оформлено, но разве за красотой помещений люди обращаются в клиники? Еще раз убедился, что нельзя обращать внимания на "одежку". Сдали анализы ребенку, оставил информацию для отправки на эл. почту результатов, сказали: "Ждите через 2 часа". Ок, жду. В итоге, пока не позвонил, ничего не прислали. Это мелочь, на которую я бы закрыл глаза если бы не один факт. В одном из показателей анализа мочи была поставлена лишняя запятая и в итоге при норме от 1005 до 1028, у моего ребенка стояло 1, 012. Что это? Как мне теперь относиться к достоверности остальных показателей? В одном месте они запятую лишнюю поставили, а в другом месте может забыли? Или единицы измерения перепутали? На горячую линию звонил, обещали через 10 минут перезвонить, спустя 2 часа пишу отзыв так и не получив ответа!

12.09.16 12:53:20
Здравствуйте!
Приносим свои извинения за случившееся. Спасибо Вам за то, что написали свой отзыв. Для нас важно, чтобы пациенты получали действительно качественную помощь, поэтому по Вашему обращению мы проводим проверку, чтобы подобные случаи больше не повторялись. О результатах проверки сообщим здесь же. Готовы предоставить Вашему ребенку бесплатный прием любого детского специалиста.
Для установления ответственных и возможности предоставления бесплатного приема уточните, пожалуйста, Вашу фамилию или номер телефона на электронную почту
МТС
+2.0 Отлично

Посетили данный МЦ в связи с оформлением в садик. Жаркая пора, врачи в поликлинике в отпуске, поэтому решили попробовать пройти специалистов там. Сертификат "Скоро в садик" стоит 3933 тыс. Сразу оплачиваешь всю сумму и можно проходить специалистов, сдавать анализы. Сразу хочется поблагодарить администраторов за помощь в составлении расписания посещений врачей. Сотрудники постарались оптимизировать сроки и время посещений. Постарались сократить сроки обследований, предлагая освободившееся время. Очень просторная клиника, хорошее оборудование. Врачи внимательно относятся к маленьким пациентам. В общем, не пожалели, что воспользовались данной услугой. Будем рекомендовать данный МЦ знакомым.

12.09.16 14:46:17
Большое спасибо за теплые слова в адрес нашего центра. Рады были помочь в таком ответственном и волнительном деле, как подготовка малыша к детскому саду.
-1.0 Плохо

В пятницу 17.06.2016 звонила на горячую линию, уточняла, до которого часа работает МЦ, и до которого часа можно сдать анализы. Сказали до 21:00. У ребенка была высоченная температура, доходила до 40. Мы привезли ребенка на машине, а МЦ закрыто. Время было 20:20! Вышел охранник и сказал, что уже давно никого нет. Как это так? "Палитра" позиционирует себя как клиника, работающая 7 дней в неделю, по будням даже с 7:30 до 21:00, а что в итоге? Если после 7 часов нет посетителей, то значит можно и закрыться, несмотря на режим работы? Ужасно!

Филиал
Выберите свой город