Отзывы о Центре современной медицины во Владимире

(4922) 49-97-03
Отзывы о Центре современной медицины во Владимире: мнение реальных пациентов - 265 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр современной медицины, Владимир - фото
Обновлено 02.11.2019
Центр современной медицины
Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

В центре понравились врачи.

Не понравилось, что постоянно сообщается о невозможности приема безлимитных платежей - очень неудобно. Позвонила в регистратуру о полученных анализах, сказали, что готовы. Девушки выразили пожелание выслать мне анализы на почту, я сообщила адрес почты. Два раза звонила, анализов до сих пор не получила. Не очень приятно.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хотела написать отзыв на клинику, и вот свершилось. Получали справку в детский сад, так получилось, у нас есть уже опыт в другой клинике и мы шли за справкой с содроганием, что придется стоять в очереди и все будет долго, но нет, тут вышло совсем иначе - прошли всех за один день, быстро, четко, без очередей. Девочки на ресепшен нас тоже приятно порадовали своими улыбками. Спасибо! Рекомендую, обращайтесь.

15.08.19 14:18:00
Спасибо за Ваш отзыв.Мы рады видеть Вас снова.С уважением,Команда Центра Современной Медицины.Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
проверено
28.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.06.2019 Начата проверка по запросу
03.07.2019 Автор не смог предоставить документы
03.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасно! Пожалела, что пошла на УЗИ. Толком ничего не сказали, зато содрали 1800. Врач некомпетен, просила посмотреть артерию у малыша, даже не смогла увидеть.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день, проходил обследование на справку в ГАИ в данной клинике, остался доволен, несмотря на то что я заранее не записывался, а сразу приехал, меня оформили в течение 20-25 минут, персонал вежливый, все доступно объясняют. В общем, вернусь ещё, по необходимости.

21.06.19 09:52:04
Спасибо за Ваш отзыв,рады видеть наших довольных пациентов. С уважением,команда Центра Современной медицины.Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хожу в эту клинику уже 1,5 года. Так один раз пришла, записалась на приём - и всё, остались, так сказать, в ней. Потом нужна была справка в сад и так, по мелочи... Хочу выразить своё мнение об этой клинике - приходить сюда приятно и комфортно, там всегда помогут и подскажут по времени. Мало того, напоминают о приёме. Я один раз так чуть не забыла). Цены тут... ну, цены - как везде. Иногда придёшь в другую клинику, заплатишь за рентген, и ничего не объяснят - куда, чего: номер и "вниз по лестнице". Тут хоть объяснить могут и проводить. По врачам никаких нареканий не было. Один единственный момент, когда в сад оформляли справку, психиатр долго прям сидела, но я потом поняла почему, когда зашли. Пока эта клиника у нас в приоритете. Советую и рекомендую.

Парковочные места, их мало.

Так как я была в этот раз не на машине, проблем никаких не было. Добралась быстрее, чем без неё. Да и наверное, в России у нас везде беда уже с парковками. Ну вот и в этой клинике такие проблемы частые не исключения.

21.06.19 09:52:44
Спасибо за Ваш отзыв. С уважением,команда Центра Современной медицины.Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Делала в этом центре такую неприятную процедуру, как гастроскопия. Делала первый раз. Ужасно боялась. Но, как оказалось, зря. Всё прошло легко, быстро и безболезненно. Медперсонал успокоил перед процедурой и во время неё, а после завершения поинтересовались моим самочувствием. Спасибо!

17.06.19 11:46:23
Спасибо за Ваш отзыв,мы стараемся для Вас. С уважением, команда Центра Современной Медицины. Будьте здоровы!
Мегафон
проверено
17.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.06.2019 Начата проверка по запросу
24.06.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
27.06.2019 Автор не смог предоставить документы
27.06.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Никому не рекомендую. Зря потраченные деньги. Сделали ЭЭГ, дали неоднозначное заключение, сказали, что есть проблемы. Посоветовали обратиться куда-нибудь. В ОКБ были в шоке от таких специалистов. Не советую туда обращаться, жалко потраченных денег, сил и времени!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне нравится именно эта клиника в нашем городе. Впервые обратилась сюда год назад по совету подруги. Особенно хочется отметить работу терапевта Соколовой Л. В. Она грамотный и внимательный врач, все доступно мне объяснила, назначила лечение. Теперь обращаюсь только к ней. Ещё хочу отметить работу процедурного кабинета. Спасибо за внимательность и дружелюбность.

21.03.19 11:28:56
Добрый день, спасибо Ваш отзыв. Мы рады видеть Вас снова. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение. Во вторник оставил заявку на вызов кардиолога на дом. Обещали позвонить утром в четверг, уточнить время посещения. Позвонили в 11 часов и сказали, что доктор не может придти. За 2 дня я мог бы найти другого врача. Никогда больше не обращусь в эту клинику.

07.02.19 16:23:49
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. С данной ситуацией мы разобрались. Вы вызвали кардиолога в дом престарелых и у вас на пациенте кардиостимулятор. Мы обещали перезвонить Вам в четверг и сказать сможет ли доктор к Вам ВЫЕХАТЬ, и не о каком времени посещения речь не велась. Ведь назначить время посещения мы можем только в самой клинике. Доктора мы к Вам отправить могли, но вначале вы хотели чтоб мы посмотрели кардиостимулятор(такого кардиолога тоже не просто найти). Всего доброго, будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Так получилось, что вынуждена была обратиться за помощью специалиста, выбрала эту клинику, т. к. слышала хорошие отзывы от знакомых и понравилось её расположение в центре. За день до приёма мне позвонили из клиники, напомнили о записи. Приняли меня вовремя, без очередей. Понравилось также то, что здесь можно сдать все анализы, которые мне выписал врач. По ценам они даже дешевле, чем во многих других лабораториях.

11.03.19 21:03:01
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся для наших пациентов. С уважением, Команда Центра Слвременной Медицины. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Была на приеме у Шлетовой Екатерины Евгеньевны, наблюдаюсь у нее уже очень давно, она и 2 беременности мои вела, все очень благополучно проходило, и теперь хожу к ней на разные процедуры. Раньше она принимала в другой частной клинике и добираться было туда очень, очень сложно, а теперь она перешла работать в "Центр современной медицины", чему я очень рада, т. к. для меня принципиально важно место нахождения клиники, чтобы можно было просто добираться и еще и центр города. Все чисто и комфортно. Надеюсь, что Екатерина Евгеньевна не вернется на прежнее место работы. Через соц. сеть обращаюсь к руководству клиники, не отпускайте ее никуда. Спасибо!

04.02.19 19:36:38
Спасибо за Ваш отзыв.Мы стараемся для Вас, и будем рады видеть в нашем центре. С уважением, Команда Центра Современной Медицины.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отвратительный подход к пациентам. Вызвали врача на субботу неделю назад, сказали ждать с 11 до 12. Ждали, ждали, так и не пришел к нам никто! А когда я позвонила и спросила: "А где же наш врач"? Я получила ответ, что врач уже ушла. Она, оказывается, звонила на телефон, а он был выключен. Ни одного звонка, ни СМС о пропущенном вызове не было! На наш адрес никто не пришел.

06.12.18 10:51:42
Добрый день,спасибо за ваш отзыв. Каждый раз перед выездом врача на дом мы связываемся с пациентом для подтверждения и говорим о том,что врач выезжает. В данной ситуации,Вы предоставили номер для связи видимо некорректный, так как по данному номеру звонили наши сотрудники и не раз, а в ответ отключенный телефон. Так как связь с вами не подтвердилось доктор был в праве ехать домой. Когда Вы отзвонили с другого номера, вы даже не послушали альтернативу,которую хотели Вам предложить,просто скинули трубку. Потом наш сотрудник перезванивал на этот уже номер-вы сбросили. Записи звонков у нас есть. Можем предоставить вам, если Вам угодно. Всего доброго!
+2.0 Отлично

Я впервые была на консультации в этой клинике. В день приема мне позвонили и напомнили о приеме. Отношение со стороны администраторов приветливое, такое же, как и в других клиниках. Меня встретили и проводили на прием. Консультация началась вовремя. К персоналу претензий нет. Условия вполне комфортные.

06.12.18 10:53:31
Спасибо за Ваш отзыв,мы рады видеть Вас снова.Команда Центра Современной Медицины.Будьте здоровы!
МТС
+1.0 Хорошо

Была большая очередь на входе, поэтому я поставила бы оценку 4/5. Я первый раз была в этой клинике. Перед приемом мне звонили и напоминали о посещении. Администраторы доброжелательно встретили меня. Прием начался вовремя. У меня была консультация у Читая О.З., которая длилась пару минут. Цена, конечно, дороговата для консультации, но я не так часто хожу к врачам и могу себе это позволить. Доктор ответил на мои вопросы. Я узнала то, что хотела.

06.12.18 10:56:48
Спасибо за Ваш отзыв,бывают такие моменты с очередью,но они быстро решаются. Мы будем рады видеть Вас снова.Команда Центра Современной Медицины.Будьте здоровы!
Мегафон
проверено
05.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.02.2019 Начата проверка по запросу
18.02.2019 Автор не смог предоставить документы
18.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Записала сына (18 лет) на ФГДС, 29.10.18 г., на 9:00, врач приехал в 9:30, принял нас только в 10:00 (то перевязка, а то просто какой-то осмотр). Целый час мы просто просидели и прождали, когда нас соизволят принять и это за собственные деньги, я думаю, что за 1690 рублей можно быть более пунктуальным, но это полбеды. Процедура прошла просто ужасно, все проходило очень долго и со слов сына его просили успокоиться и не нервничать, а то они не могут попасть в 12-перстную кишку. Процедура у нас эта не первая и все проходило очень быстро и аккуратно, а в этот раз ему повредили горло и оно болит второй день, да еще говорит, что кровью сплевывал. Обследование проводил врач Кузин В.Д. Врач УЗИ, ортопед, проктолог, травматолог, уролог, хирург, стаж 41 год, высшая категория. А что, гастроэнтеролог не мог провести данную процедуру? Я в шоке, больше туда ни ногой и буду впредь читать отзывы.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
-2.0 Ужасно

Записалась на прием к дерматологу, причём сразу предупредила, что иногородняя. Приехала, за час до приёма позвонили и сказали, что приёма не будет, врач заболела. Но меня сможет принять другой врач, но только вечером, т. е. через 7 часов. Не серьёзно, как-то получается, частная клиника всё-таки. В итоге потерян день, результатата нет. Плохо.

23.10.18 16:27:14
Спасибо за Ваш отзыв. Наша команда приносит свои извинения за перенос приёма. Оказалась не стандартная ситуация. Как только нам сообщил доктор, что придти не сможет-сразу стали искать альтернативу, и звонить пациентам. Но как оказалось альтернатива Вам не подошла, так как вы иногородняя. Мы делаем всё возможное для Вашего удобства. Ещё раз приносим свои извинения. Мы будем рады Вас видеть. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Была недавно в "Центре современной медицины" на приёме у терапевта и хочется выразить благодарность Ищенко Тамаре Михайловне! Внимательно выслушала, дала полезные рекомендации, выписала рецепт. Действительно хороший врач, который не отмахивается от своих пациентов! Также хотелось бы отметить работу девочек в регистратуре. Очень вежливые, улыбчивые, всё объяснят, помогут, проводят до кабинета. Однозначно рекомендую!

15.10.18 11:20:29
Благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады Вам помочь. С уважением, команда Центра Современной Медицины. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Ходила не один раз в эту клинику, очень понравилось обслуживание. Обращалась к гинекологу и хирургу. Доступная цена и без очередей.

06.12.18 10:56:56
Спасибо за Ваш отзыв,мы рады видеть Вас снова.Команда Центра Современной Медицины.Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

В четверг сдавала анализы перед операцией, все понравилось. Особенно хочу отметить работу регистраторов, быстро оформили и проводили до кабинета, а главное с улыбкой. Редко встретишь таких позитивных людей. Огромное спасибо всем!

15.10.18 11:22:58
Благодарим Вас за отзыв, мы всегда стараемся для Вас. С уважением, команда Центра Современной Медицины. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Я искала, где можно сдать анализы бабушке, не выходя из дома. Лучшим вариантом оказался Центр Современной Медицины. Специалисты приехали на следующий день после оформления заявки. Порадовала акция - бесплатный выезд специалистов. Цена получилась очень демократичной. Весь персонал клиники очень внимательный и дружелюбный. Рекомендую.

15.10.18 12:53:31
Благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады Вам помочь. И подобрать для наших пациентов акции и программы, подходящие каждому. С уважением, команда Центра Современной Медицины. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Первый раз обратилась в центр 2 года назад, когда нужно было пройти всех врачей и получить справку для Д/С. Качеством оказания услуг осталась очень довольна. Теперь и сама, и с ребенком иду за помощью именно сюда. Приятная обстановка, приемлемые цены, доброжелательный персонал, а самое главное, в клинике приём ведут высококвалифицированные специалисты, лучшие из лучших. Спасибо вам за заботу о нашем здоровье! Успехов и процветания!

23.10.18 11:41:59
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы обращаетесь за помощью именно к нам,и доверяете нам. Мы всегда рады Вам помочь. Команда Центра Современной медицины. Будьте здоровы!
Мегафон
-1.0 Плохо

Была на приеме у аллерголога Парфеновой в этом центре. Сказать, что это не врач - это не сказать ничего. Ведет себя с пациентами очень необходительно, ее вообще не интересует, зачем вы пришли! Самое главное для нее - это заполнение карточки, на которую ушло 30 минут. В кабинете царит полумрак, мало того что врач в возрасте, в таком полумраке она вообще ничего не видит. Я пришла с отеком слизистых, а она говорит: "У вас все нормально". Ей было неинтересно, когда и откуда, что началось. Направила на обследование всего организма в бесплатные поликлиники. Мне кажется, слово "аллергия" ей совсем не знакомо! О пунктуальности. Запись переносилась 3 раза -объяснили, что врач в пробке. Никому не советую выкидывать деньги на ветер! Никакой консультации она дать не может, тем более назначить лечение! Главное - это побольше написать, а что - это уже не важно, и сказать до свидания! За свои 40 лет бестолковее врача не видела. Неужели директору клиники все равно, кого он берет на работу? Получается, это не врачебная помощь, а "выкачка" денег!

13.07.18 16:20:15
Здравствуйте. К сожалению вы не указываете своего имени и даты посещения. Центром Современной медицины рассмотрен Ваш отзыв, размещенный на интернет портале prodoctorov. Руководства Центра Современной Медицины приносит Вам свои извинения и просит для урегулирования сложившейся ситуации обратиться к Управляющей клиники Фирсовой Светлане Вячеславовне по тел.. Благодарим Вас за проявленное понимание и надеемся, что этот инцидент не сможет повлиять на Ваше отношение к Центру Современной Медицины. Управляющий Центра Современной Медицины, С.В.Фирсова.
+2.0 Отлично

"Центр современной медицины" мне посоветовали друзья и сказали, что в клинике есть комплексные программы обследования. Решил записаться по телефону на консультацию к урологу. Хочу выразить свою благодарность врачу Вячеславу Дмитриевичу Кузину за внимание, чуткое отношение к пациенту и высокий уровень профессионализма. А так же хочу поблагодарить администраторов клиники за вежливое отношение к каждому пациенту.

17.07.18 12:29:47
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова в адрес нашего центра. Обязательно передадим доктору вашу благодарность. Будьте здоровы.
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день, не раз обследовались в этой клинике. Отличное отношение докторов, персонала и администраторов к пациенту. Всем очень довольны. Особенно экономией за счет различных программ по обследованию здоровья, быстро и качественно!

17.07.18 12:54:15
Здравствуйте!Нам очень приятна такая высокая оценка нашей работы.Спасибо за ваш отзыв.Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Также столкнулась с некомпетентностью врачей данного учреждения. Делала УЗИ брюшной полости. Врач-мужчина сделал быстро, ничего путью не сказав, хотя ранее при других обследованиях рассказывали про каждый орган. Далее поставил очень серьезный диагноз. При обращении к заведующему отделением и практикующему доктору по профилю диагноз был разнесен в пух и прах: "Какой непрофессионал вам такое написал?! Как он мог поставить такой диагноз, на основании чего? Дополнительно что-то делал?". В итоге пришлось делать очередное УЗИ, и платить еще деньги. Так же пообщавшись со знакомыми, была удивлена, что также проходили какие-либо обследования в данной клинике и остались неудовлетворенными качеством обследования и результатов! Как вернуть сумму за некачественно оказанную услугу, почему на вашем сайте нет закладки "Отзывы пациентов"?!

17.07.18 17:28:19
Спасибо Вам за отзыв. Ваше мнение важно для нас. Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные эмоции. Вы можете обратиться к руководству центра по телефону 472727. С уважением, Центр Современной медицины.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Пыталась записаться на УЗИ и прием к эндокринологу. Это просто кошмар какой-то. Записалась за неделю на вторник на 13:00. За день до приема мне звонят из регистратуры и предлагают придти пораньше. Я объяснила, что нет такой возможности, могу только в обеденной время, специально записывалась за неделю. Вроде все оставили в силе. Но в конце дня перезвонили и сказали, что врач УЗИ будет только в 14:00, если мне принципиально с 13 до 14 придти, то на другой день, например в четверг. Я согласилась, хотя ситуация очень не понравилась. Люди записываются заранее в частные клиники не для того, чтобы их так футболили. В итоге, в четверг мне звонят с утра и ставят перед фактом, что теперь уже эндокринолог может меня принять только в 12:40, с 13 до 14 его не будет. Честно говоря, похоже на плохой анекдот. Конечно, я отказалась и больше в эту клинику записываться не буду никогда. Просто даже интересно как они вообще существуют с таким отношением к пациентам. В городе очень много частных клиник, где все четко с записью и нет такого бардака. А тут. Даже интересно, это регистратура записывает людей на время, когда у врачей нет приема или это врачи тут такие безалаберные, что не приходят в часы своей работы.

17.07.18 16:12:45
Добрый день. Мы приносим свои извинения и очень сожалеем о сложившейся ситуации. Руководством нашего центра были приняты меры, чтобы подобных ситуаций не происходило. С уважением, Центр Современной медицины.
-0.8 Плохо

В этой клинике столкнулись с безобразной работой регистратуры. Пациенту напомнили о приеме, и даже взяли оплату, но... Приема врача не было! Регистраторы забыли сообщить доктору, что у него прием! Жалко потеряного времени, тем более что пришлось отпроситься с работы на несуществующий прием. С таким столкнулись первый раз.

14.05.18 11:11:28
Здравствуйте! Большое спасибо за комментарий. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем меры.
МТС
+2.0 Отлично

Посещаем центр современной медицины всей семьёй. Рада, что в нашем городе есть медицинское учреждение с таким уровнем сервиса, внимания к клиенту, добродушного обслуживания. Любому человеку немаловажно даже, как тебя встретят, не говоря уже о том, как пройдёт приём или обследование. В клинике собраны врачи как с высшими категориями, так и просто достаточно известные и компетентные. Нет никаких дополнительно навязанных услуг и процедур. Цены ниже, чем во многих других клиниках. А в отношении справок детям в садик и в школу и вовсе не идёт ни в какое сравнение! Рекомендую и буду рекомендовать ее всем своим знакомым и друзьям!

17.07.18 12:35:16
Добрый день.Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему центру! Мы всегда работаем во благо своих пациентов.Желаем вам здоровья.
-2.0 Ужасно

Обратилась за помощью в Центр Медицины к Венидиктову М. В. (врач-маммолог из Иваново), чтобы пройти обследование. Провел осмотр, сделал УЗИ, поставил диагноз о новообразованиях (кистах), назначил биопсию и поставил вопрос об оперативном вмешательстве. Диагноз меня смутил, а так же цена объявленная за будущую процедуру пункции в 3000 и я решила обратиться в другую клинику и пройти так же осмотр и УЗИ у двух разных врачей. Их обследование диагноз Венидиктова не подтвердило. Врачи были даже смущены, потому как никаких новообразований не было выявлено. Всё это оставило неблагоприятное впечатление о враче и в целом о клинике. Ведь персонал должен подбираться качественно, потому что люди, обращающиеся в платную клинику в первую очередь хотят получить грамотное и качественное обследование. К данному врачу не советовала бы обращаться за помощью и консультацией.

06.03.18 13:56:55
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Доктор Венедиктов является практикующим оперирующим врачом. По современным протоколам лечения, при обнаружении новообразования, врач-маммолог должен назначить биопсию для исключения его злокачественности. Это стандарт оказания медицинской помощи. Что касается подтверждения диагноза другими специалистами, нам здесь сложно что-то прокомментировать. В любом случае, пожалуйста, оставьте свои координаты, чтобы Главный Врач лично смогла разобраться в ситуации.
+2.0 Отлично

Регулярно обращаемся всей семьёй в "Центр современной медицины". Сами с мужем постоянно посещаем терапевта, ну и врачей по направлению, дочь же проходит различные обследования по возрасту. Отношение врачей к нам хорошее, цены вполне адекватные. Лучше уж заплатить и не стоять в очередях. Так здесь и вся запись по времени, да и всё хорошо посоветуют, помогут.

08.01.18 22:38:14
Полина, спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся для Вас и будем рады видеть Вас снова!
+2.0 Отлично

Искала хорошую клинику, чтобы пройти осмотр и сдать анализы. Вы сами понимаете, что в государственных клиниках нет такого хорошего оборудования, да и врачи работают не на совесть. Нашла в интернете эту клинику - "Центр современной медицины". Почитала отзывы, посмотрела какие услуги предлагает и сделала для себя вывод: нужно идти именно в эту клинику. Вы знаете, я не ошиблась и правда отличная клиника, хорошие и опытные врачи, новое оборудование, цены отличные. Прошла здесь все процедуры, которые мне надо было, посоветовалась с врачом, назначили мне лечение, я осталась очень довольна. Побольше бы таких клиник.

08.01.18 22:39:26
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Билайн
-2.0 Ужасно

Сегодня был на приеме в "Центре современной медицины" у хирурга, тот посмотрел в течении 5 минут на мои суставы, сразу дал готовые буклеты с рецептом, ни анализ крови не назначил, ни рентген, посмотрел, и все... Его опыта хватает для вынесения диагноза, я так и не понял, за что 800 рублей. Сейчас иду в обычную поликлинику, там хоть рентген есть.

22.09.17 19:55:45
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно разберемся в этой ситуации и все выясним. Будьте здоровы!
МегаФон
+1.8 Отлично

Не люблю писать, но в этот раз решила. Обратились в Центр - знать не знала, что это за место, но, почитав отзывы, решили обратиться сюда. У нас была проблема у ребёнка с кишечником: долго занимались самолечением - результата не было. Лекарства, бессонные ночи, слёзы и переживания не помогали, но, слава Богу, правильно поставленный специалистами диагноз помог решить проблему за 5 дней. Я очень благодарна вашему центру за помощь. Спасибо!

01.09.17 16:26:32
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда рады помочь. Пожалуйста, не занимайтесь самолечением. Обращайтесь сразу к специалистам, которые помогут вовремя.
Билайн
-1.0 Плохо

Сегодня вынуждена была посетить этот медцентр в 3-й раз, так как по незнанию решили именно в нем пройти профосмотр с ребёнком. Врачи вроде бы и ничего, но девочки в регистратуре! Я такого ужаса не видела нигде, полное безразличие и халатное отношение, ничего не знают и не могут корректно подсказать, хлопают пустыми глазами. При мне дедушку отправили на ненужный анализ, содрали с него денег и отправили домой без консультации, нам не могли дать точную информацию: какой специалист и во сколько будет нас принимать, потратили полдня вместо обещанных 2-3 часа. И такое безобразие наблюдала все 3 дня с каждым посетителем! Больше в этот медцентр ни ногой!

07.08.17 13:36:06
Представитель Центра:
Добрый день.
Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства.
Проведена работа с персоналом клиники по улучшению качества предоставления медицинских услуг.
Уточняем, что все анализы в нашем Центре пациенты сдают по врачебным назначениям и желанию самого пациента.
Мы делаем все возможное для Вашего удобства и комфорта.
-2.0 Ужасно

Отсутствие парковочных мест.

Мне был необходим анализ на вирус Эпштейна-Барр (ВЭБ). Всего существует 4 вида такого анализа (3 IgG и 1 IgM), мне нужны были все IgG. Имея скидку в Ситибанк и, прекрасно зная, что там делают только 2 IgG из 3, я начал искать, где можно сделать недостающий IgG. И, о чудо, нашёл необходимое на сайте данной клинике (скриншот прикладываю), приехал, оплатил необходимые IgG, сдал кровь и стал ждать. Внезапно, на следующий день, мне на e-mail приходит уведомление из Ситилаба (!) о результатах анализов на ВЭБ, в котором, естественным образом, присутствуют только 2 из 3 необходимых мне IgG. Приезжаю в клинику, на ресепшене мне тут же говорят, что вот-вот собирались мне звонить (любимая сказка в таких случаях) и вернули деньги только за 1 недостающий анализ. Извинений я также не услышал.

+2.0 Отлично

2 раза была в данном центре, все очень понравилось. Все очень вежливые и обходительные, даже женщина, которая работает в гардеробе! Очень чистенько, персонал приветливый, действительно, видно как девушки на ресепшене стараются. Записывалась я через сайт - очень удобная услуга, везде бы так! Можно подобрать удобный день, и время приема, буквально в этот же день перезванивают вам и согласовывают все, подтверждают заявку, оставленную на сайте. До кабинета вас тоже проводят, покажут, где туалет, если это необходимо. Лично у меня (к моему специалисту) не было никаких очередей, принялась даже чуть раньше. Врач не навязывает вам дорогущие лекарства, а советуется с вами, спрашивает, все ли вы переносите, очень внимательные сотрудники. Если необходим специалист, которого в центре нет, ваш врач вам посоветует и даже даст необходимые контакты, как в моем случае. Считаю, что каждая копеечка, заплаченная мною, отработана.

+2.0 Отлично

Очень очень приличное место, всем буду рекомендовать. Все чисто, уютно и главное - отношение. Нигде не встречала такого, не говоря уже о государственных больницах. Врач Курзанова Наталья Александровна (гинеколог), оказалась не только профессионалом, но и отличным психологом. Цены не выше, а даже ниже чем в других местах. Спасибо большое тем, кто это организовал и ведет. Здесь на первом месте пациент. Это очень важное, нужное, полезное и доброе дело. Дай Бог всем работающим здесь здоровья и всяческих благ!

04.02.19 19:35:42
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады видеть Вас в нашем центре. С уважением, Команда Центра Современной Медицины.
+2.0 Отлично

Была необходимость срочно попасть с ребенком к неврологу. Везде запись сумасшедшая. Искала в интернете клинику и случайно нашла Центр современной медицины. Была удивлена, что можно оформить вызов на дом. Представляете, раньше бы и подумать не могла, чтоб узкого специалиста пригласить домой. На повторный уже пришли в клинику. Скажу вам, оч все на уровне. Даже больше скажу, клиника нового формата. Персонал очень внимателтный, начиная от гардероба, заканчивая девочками на ресепшен. Красивое, стильное оформление, я как человек творческий, отметила это для себя. Даже как будто не в клинику попадаешь. Детский уролог - супер. Много места. Еле ребенка увела. 😁 Частная клиника, а столько акций и скидок, интересно, видно собственники не жадные, все для людей. Нигде такого не видела. Рекомендую теперь всем своим.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Первый раз пришли в клинику с ребенком в августе за получением справки в садик, цена очень устроила, перед этим обзвонили все детские клиники и были в шоке от цен, все просто неадекватные выставляют расценки, ужас... А в декабре вызывали хирурга на дом для мужа (честно, даже и не могли предположить, что, оказывается, можно пригласить хирурга на дом), остались очень довольны! Спасибо за вашу работу!

05.02.19 10:13:20
Добрый день.Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему центру! Мы всегда работаем во благо своих пациентов.Желаем вам здоровья.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обращались в клинику, когда проходили медосмотр для детского сада. В Автоприборовской поликлинике не могли попасть к ЛОРу. Эту клинику выбрали как лучшую в плане цен (обзванивал несколько других). Записали к врачу по телефону, обговорили дату и приехали к назначенному времени. Порадовало отношение персонала, очередей не было, приняли четко в назначенное время. Врач (ЛОР) очень добродушная и внимательная (жаль, не запомнил фамилию), все четко и по делу. Будем обращаться в дальнейшем. Клинику смело рекомендую друзьям и знакомым!

МТС
+2.0 Отлично

Были в центре с мужем. Все очень быстро и чётко: оформили, проводили на приём, записали на повторный. Администраторам - респект!

05.02.19 10:13:14
Добрый день.Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему центру! Мы всегда работаем во благо своих пациентов.Желаем вам здоровья.
МегаФон
+2.0 Отлично

Была на приёме в центре современной медицины у травматолога-ортопеда Кузина Вячеслава Дмитриевича, осталась очень довольна профессионализмом и вниманием к моей проблеме. Также оказалось, что можно вызвать врача на дом, что я и сделала для повторного приёма. Очень понравился центр - чистый, с опытным персоналом и с удобным расположением. Всем рекомендую! Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Были в клинике с ребенком, получали справку в садик, очень порадовались быстроте и заботе персонала! А главное, устроила и цена. Рекомендую!

05.02.19 10:13:33
Добрый день.Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему центру! Мы всегда работаем во благо своих пациентов.Желаем вам здоровья.
проверено
05.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.02.2019 Начата проверка по запросу
06.02.2019 Автор не смог предоставить документы
06.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Мне не понравилось совсем. Были у нескольких врачей. Все врачи приходящие и по записи за долгое время. Обращаюсь к врачам, когда помощь нужна срочно. В выходные не работают, а в будни телефон могут не взять и не перезвонить даже.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Выберите свой город