Отзывы о стоматологии "Здравия" во Владимире

(4922) 49-44-23
Отзывы о стоматологии "Здравия" во Владимире: мнение реальных пациентов - 120 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Здравия», Владимир - фото
Обновлено 06.11.2019
Стоматология «Здравия»
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить слова благодарности клинике "Здравия” за качественную и профессиональную стоматологическую помощь. Появилась резкая зубная боль, начал искать в интернете стоматологию поблизости и которая готова меня принять, ей оказалась именно "Здравия". Клиника меня удивила внутренним уютом и комфортом. Моим врачом была Лапина Юлия Сергеевна. Что я могу сказать - что после укола обезболивающего я не чувствовал ничего, быстро и аккуратно врач сделал зуб. В настоящий момент я очень доволен от посещения данной клиники. Теперь регулярно буду записываться на плановые осмотры, чтобы не затягивать до лечения. Как итог - рекомендую всем данную клинику, оправдывают все ожидания от современной частной стоматологии.

08.11.19 16:39:29
Александр, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей работы. Обязательно передадим Ваши слова Юлии Сергеевне, она всегда радуется, как ребенок, когда видит столь искренние и теплые отзывы. Мы всегда стараемся принять пациентов у которых болит зуб без очереди или после приема врача. Желаем вам больше никогда не испытывать зубную боль
Билайн
+1.6 Отлично

Отзывчивый и квалифицированный персонал. Современное оборудование и чистота помещений.

Два рабочих места визуально не разделены, поэтому пациенты могут видеть друг друга во время процедур.

Хочется отметить хорошую работу администратора Ирины. Все объясняла и порекомендовала врача, который провел качественное комплексное лечение.

19.09.19 14:32:25
Здравствуйте, дорогой пациент!) Большое спасибо за оставленный отзыв! Мы очень стараемся чтобы нашим пациентам было комфортно в нашей клинике и обязательно учтем Ваше замечание.Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике "Здравия"!)))
МТС
+1.3 Отлично

Так как клиника находится рядом, мне удобно добираться. В клинике хорошее обслуживание. Меня приняли по времени, даже на десять минут пораньше. Потом, когда я сделала снимок и вернулась к врачу, я зашла без очереди. Обстановка, в целом, комфортная. Есть кресло для ожидания, кулер с водой, вешалка для вещей. Ожидания обычно не бывает. Может быть, в клинике предлагают чай или кофе, но я всегда шла по времени.

Не понравилось то, что там небольшое помещение и меня принимали рядом с другим пациентом.

Я несколько раз была на приеме в стоматологии «Здравия». Раньше я обращалась по поводу чистки, а в прошлый раз приходила на консультацию к доктору Хадж Али Амин. Недавно я разочаровалась в своем враче и девочка порекомендовала мне этого доктора. В принципе, я сама видела результат его работы. Я записывалась в конце июня и попала на консультацию 3 августа. Пока что ничего конкретного про врача сказать не могу, так как у меня уже была установлена брекет система и он сказал мне пройти дополнительное исследование и прийти к нему, чтобы он посмотрел снимок. Стоимость услуг средняя.

07.08.19 17:55:27
Здравствуйте!) Большое спасибо за обратную связь!На приеме к доктору Эмину приходит очень много пациентов и может быть поэтому Вам было тесновато)). Мы стараемся сделать все,чтобы нашим пациентам было комфортно в клинике. Приняли Вас повторно в другом кресле только для того, чтобы Вы не ждали окончания приема, а сразу могли решить вопрос по дальнейшему лечению.) Мы будем рады видеть Вас в нашей клинике "Здравия"!))
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Всё отлично, была там не один раз, собираюсь устанавливать брекеты в вашей клинике. Персонал очень отзывчивый и приятный. Сегодня даже поговорила с Ириной (девушка, которая записывает на приём). Она ставила брекеты в этой же клинике, очень мне все подробно рассказала (так как я сильно переживаю, это было очень кстати). Ещё раз отмечу отзывчивость и вежливость персонала! Спасибо большое, надеюсь на хорошее сотрудничество в ближайшие года 1,5! )

29.07.19 12:41:40
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники "Здравия"!
МТС
+1.2 Отлично

Самое главное, что моей восьмилетней дочке все в стоматологии понравилось, она говорит, что врач очень хороший. Он сразу нашел к ней подход и общий язык, ось не боялась. Доктор нам все объяснил, все рассказал, как такового лечения еще не проводилось, пока нам даны были только рекомендации сроком на 3 месяца, а потом снова на повторный прием. Могу также отметить замечательное отношение к нам со стороны всего персонала. Бахилы в клинике были чистые, мы сами их брали и одевали. стоимость оказанных услуг средняя по городу, вполне приемлемая, на мой взгляд. Уделили нам достаточное количество времени, мы общались с врачом минут 20. Мы туда обязательно еще вернемся.

Только мне не понравилось, что изначально мы были записаны на прием к Абдула Суфи -, но почему-то нас перенаправили к другому специалисту - этот момент мне был непонятен. Плюс к этому, на прием мы попали не сразу, была задержка в 30 минут. Причину нам не объяснили, но я так поняла, что перед нами был пациент, поэтому так и получилось. Чай/кофе нам не предлагали, кулера с водой я там тоже не заметила. Для деток там ничего не обустроено. Еще хочу заметить, что там было очень душно, помещение само по себе очень маленькое, а кондиционеров не. Мне, как маме, пришлось выходить а улицу, чтобы подышать. Это хорошо, что сегодня было прохладно, а если бы была жара в 30 градусов, то там невозможно было бы находиться. После нас там пришли еще 5-6 человек, так вообще было очень тяжело дышать.

Мы были в первый раз в стоматологии «Здравия» и, в принципе, какие-либо выводы делать еще рано я считаю, хочется еще пообщаться со специалистами, посмотреть на качество их работ. Вот моя знакомая, которая порекомендовала нам данную клинику ставила импланты здесь, это был довольно-таки долгий процесс и я думаю, что она могла бы оставить более подробный отзыв. А лично нас на текущий момент тут все устроило.

28.06.19 13:09:10
Добрый день!Огромное спасибо за отзыв!) Приносим свои извинения за неудобства. В этот день в клинике вел прием детский ортодонт и поэтому температура на кондиционере была установлена +23С,чтобы не продуло наших маленьких пациентов.) В холле на стене висит телевизор по которому шли мультфильмы,а справа от ресепшена стоит кулер с водой.Видимо Вы его не заметили.)И если Вам было не комфортно нужно было просто подойти к администратору.Большое спасибо за внимание и высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника! Мы обязательно передадим Виктору Сергеевичу Вашу благодарность. Будем всегда рады видеть Вас в нашей клинике!))
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника с приемлемым прайс-листом на услуги и качественным лечением. Не стыдно рекомендовать родственникам и друзьям.

04.04.19 19:31:02
Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике. Всегда рады Вас видеть!
+2.0 Отлично

У меня огромные проблемы с зубами. Обратилась в клинику "Здравия" и ни разу не пожалела об этом. На бесплатной консультации у Назарова Агила Гамбаровича была выбрана стратегия протезирования с подключением к лечению высокопрофессиональных врачей-стоматологов. Я благодарна доктору Назарову за оперативную помощь и доброжелательное отношение. Мое лечение продолжается. В клинике работают замечательные врачи, медсестры, вежливые администраторы. Очень рада, что попала в вашу клинику и благодарю за квалифицированную помощь в разрешении моих стоматологических проблем.

04.04.19 19:46:23
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей клиники. Мы очень рады что Вы остались довольны нашей работой. Всегда рады видеть Вас в клинике "Здравия"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Перед приемом напомнили о приеме: было СМС и звонок. Я приехала на машине. Добираться было удобно, есть парковка. Оформили быстро. Приняли в назначенное время. Мы были на консультации у врача. Узнали все, что хотели, правда, стоимость лечения высока. Мне сказали, что лечение одного зуба у ребенка стоит 3000. В целом, все хорошо, только цены бы пониже.

05.04.19 10:15:27
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно мнение каждого пациента. Да,действительно цены бывают чуть ниже.Мы пытаемся сделать все качественно.Поверьте,мы одна из самых экономичных в городе по отношению цена/качество.Всегда рады видеть Вас в нашей клинике "Здравия"
Мегафон
+1.0 Хорошо

В стоматологию "Здравия" мы с женой водили ребёнка. Всё в клинике нас устраивает - нормальные цены, уровень сервиса, качество медицинский услуг, естественно. Единственное замечание: очень мало места, сразу у входа расположены кабинеты врачей. На мой взгляд, это пространство нужно как-то разграничить. В остальном претензий нет.

05.04.19 11:53:44
Добрый день. Примете нашу благодарность за отзыв. Рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения клиники.1 февраля было открытие новой клиники, где мы постарались сделать все, чтобы вам было комфортно в наших стенах. Будем рады видеть Вас снова
МТС
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику первый раз на процедуру профессиональной чистки "air flow". Все очень понравилось, эффект потрясающий. Огромное спасибо Смирновой Наталье Сергеевне за качественно выполненную работу, я в восторге. Очень рекомендую и сама обязательно буду сюда обращаться.

04.04.19 19:39:19
Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

По совету знакомых обратилась в клинику "Здравия". Скажу честно, такого персонала не встречала нигде. Улыбка встречающего тебя администратора, вежливое, уважительное обращение практически всех работников клиники, врачи Валентина Алексеевна и Агил Гамбарович - просто от бога. Здравия и процветания вашей клинике.

05.04.19 11:57:23
Мы очень рады, что профессионализм наших врачей не оставил вас равнодушным!
Спасибо, что доверяете и выбираете именно нас!
Теле2
0.0 Нормально

Посещала данную клинику три раза. Первый раз пришлось ждать 45 минут после назначенного времени, второй раз - полчаса, а третий раз меня вообще не приняли, причём заранее не предупредив. На моё возмущение, администратор ответила, что звонила мне полчаса назад. Проверив звонки в телефоне, я увидела, что было два звонка, причём за 5 минут до того, как я вошла в клинику. Безобразие! Администратор обещала согласовать с лечащим врачом мой следующий визит и перезвонить. Жду звонка до сих пор. Отвратительное отношение к пациентам! Дополнение от 26.06.2018. 23.06.2018 оставила отрицательный отзыв о работе данной клиники. Но, посетив ещё раз "Здравию", поняла, что неприятная для меня ситуация произошла из-за большой загруженности администраторов и врачей. Поток пациентов просто огромный. Администраторы работают как "пчелки", пытаясь подстроиться под каждого клиента. А такая популярность клиники среди населения говорит о высоком профессионализме врачей, работающих в ней. Так что, приношу свои извинения и думаю, что в следующий раз при посещении клиники, если возникнет опять внештатная ситуация, будет найден компромисс, который устроит обе стороны.

19.04.19 11:46:33
спасибо Вам большое за ваш отзыв, за то что Вы помогаете нам становиться лучше. Мы сделаем максимум для того чтобы Вам было комфортно в клинике, а главное, чтобы Вас радовал результат нашей работы
проверено
15.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.05.2018 Начата проверка по запросу
15.05.2018 Автор не смог предоставить документы
15.05.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Делала чистку "air flow", изначально записывали по одной цене, а на сайте указана другая, а после процедуры взяли в раз больше! Администратор указала, что записывал директор и они не знают, что он записывал и по какой цене. Чисткой недовольна, налёт сняли только с передних зубов, на задних как был налет, так и остался... В общем, думайте сами, стоит ли посещать данную стоматологию или нет!..

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
08.03.18 01:47:12
Спасибо Вам за обратную связь. Ваше мнение очень важно для Нас. Жаль, что у Вас сложилось негативное мнение относительно оказанной услуги и ее стоимости. Просим Вас связаться с нами с целью выяснения подробностей ситуации и ее решения.
МТС
проверено
15.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.05.2018 Начата проверка по запросу
18.05.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Очень плохо очистили зубы. На третий день уже часть зубов сильно потемнела. К сожалению, не рекомендую.

08.03.18 02:00:48
Спасибо Вам за обратную связь. Ваше мнение очень важно для Нас. На сколько я понял Ваше недовольство вызвано тем что на третий день после чистки ваши зубы потемнели? Это может быть связано с приемом красящих продуктов таких как черника итд после чистки. Врачи клиники обязаны предупреждать пациентов о необходимости воздержаться от этого. Мы работаем над повышением качества обслуживания пациентов, потому просим связаться с нами по телефону 779887 для разрешения ситуации.
+2.0 Отлично

Уютно и чисто, вежливые врачи. Удобное расположение, находится рядом с остановкой. Цены по сравнению с другими клиниками в городе очень радуют.

По моим требованиям, все так, как должно быть.

Делала протезирование у Бутневой Татьяной Вячеславовны, начиная от диагностики делала все только она. Металлокерамическая коронка обошлась в 5000. Смотрела по городу в других клиниках - дороже ощутимо. Советую.

02.12.17 23:34:38
Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике. Всегда рады Вас видеть!
МегаФон
+2.0 Отлично

2 месяца назад установила 3 импланта на верхнюю челюсть, боялась, что будет отек и синяки под глазами. Подруга ставила себе на Кирова в стоматологии и 2 недели страдала от боли и синяков, а у меня ничего такого не было. В клинике очень чисто, врачи и медсестры вежливые и адекватные. По ценам все устроило.

02.12.17 23:36:48
Спасибо за добрые слова в адрес нашей клиники. И долгих лет жизни Вашим новеньким имплантатам)))
МТС
+2.0 Отлично

С мужем посетили это прекрасное заведение! Довольны, спасибо огромное! И встретили, и поняли, и вылечили! Будем советовать знакомым.

23.12.17 01:20:05
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей клиники.Всегда рады Вас видеть!
0.0 Нормально

А мне не понравилось, как мне вылечили зубы. На переднем зубе поставили пломбу сильно отличающуюся от цвета моего зуба, теперь сильно выделяется при улыбке. И пломбу поставили неаккуратную. Цену назвали сначала одну, а взяли намного больше.

08.03.18 01:51:19
Спасибо Вам за отзыв. Ваше мнение важно для Нас. Очень жаль, что посещения нашей клиники, оставило Вас недовольной. Мы работаем над повышением качества обслуживания пациентов, поэтому просим связаться с нами по тел 779887
+2.0 Отлично

При обращении была проблема с тем зубом, который лечила ранее в другой клинике. Огромное спасибо врачу Витюк И. И. за проделанное качественное лечение и директору сети клиник "Здравие" за индивидуальный подход. Понравилось так же, что в клинике доброжелательный персонал, современное оборудование и действительно индивидуальный подход.

Порадовали приемлемые цены и различные акции, даже подарочек небольшой подарили. ☺

19.04.19 11:47:07
Виктория, спасибо за добрые слова, ждем Вас снова
МегаФон
+1.4 Отлично

Лечил пульпит у Витюк Ирины Ивановны. Расскажу о впечатлениях. Понравилось многое - начиная от администратора, которая встретила с улыбкой, быстро оформила документы и в течении часа развлекала мою дочку играми и мультиками и кончая доктором, которая не только классно лечит, но и успокаивает, объясняет, что и почему делает в процессе лечения. Лечился в 2 посещения, каждое обошлось в 1400 - очень доволен. В клинике красиво и чисто.

Пришлось ждать 15 минут своей очереди, это недопустимо в платной клинике

Хорошее соотношение цены и качества.

19.04.19 11:48:19
Спасибо за добрые слова в адрес нашей клиники, постараемся не задерживать Ваш прием. Ждем Вас снова
Выберите свой город