Отзывы о клинике «Вита» во Владимире

(4922) 22-22-06
Отзывы о клинике «Вита» во Владимире: мнение реальных пациентов - 156 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Вита», Владимир - фото
Обновлено 21.10.2019
Клиника «Вита»
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо клинике "Вита". Я была на приёме и сдавала анализы. Персонал клиники очень вежлив и тактичен. От вас я ушла с хорошим настроением. Очень удобно, что есть где оставить автомобиль (это немаловажный момент). Всем рекомендую обращаться именно сюда: цены приемлемые, в клинике чистота и порядок, отзывчивые и внимательные доктора. Желаю вам всего хорошего и процветания!

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

В этой клинике я делала капельницы, в принципе, всё устраивает, персонал вежливый, отдельное спасибо девочкам из процедурного. Делают хорошо, внимательные, доброжелательные, по нескольку раз спросят, как самочувствие, как переносите лекарства. Понадобится, буду туда обращаться.

На будущее, хотелось, чтобы ставили ширму. Дабы никого не смущать и самой чувствовать себя спокойнее. Все-таки платишь ещё и за удобства.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я первый раз была на приеме в клинике "Вита". Нам нужно было попасть к определенному доктору и мы записались сюда, так как врач принимает в этом медицинском центре. Мы записывались заранее, за несколько дней до приема. Накануне нам позвонили и напомнили о визите. Мы очень быстро нашли клинику по карте. Девушки хорошо встретили нас ("здравствуйте", "пожалуйста, бахилы", "пожалуйста, присаживайтесь", "пожалуйста, конфетку"). Консультация началась в назначенное время. Мы приходили к Павловой А.А. Все прошло достаточно благоприятно. Никто не грубит, матом не ругается. Врач милая и приятная. Она назначила нам дальнейшее обследование. Пока что не могу оценить работу доктора, так как буду делать это на основании полученных назначений, и буду уже потом решать.

31.05.19 16:17:09
День добрый ! Администрация клиники благодарит за теплые слова в адрес клиники и будем рады постоянным посетителям.Здоровья Вам и Вашим близким.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день всем! Приехала из другого города, не знала, к кому обратиться со своей болезнью, которая начала прогрессировать: гепатит B. Нашла отзывы об этой клинике на этом сайте, почитала о Жукове Ю.А. и записалась на прием! Выражаю Вам огромную благодарность, Юрий Александрович, за внимательность, чуткость и понимание и, конечно же, за лечение! Появилась вера в то, что мое состояние улучшится, я смогу жить нормальной жизнью без побочных эффектов. Вы для меня находка, я верю в то, что поправлюсь! Также спасибо приятному, добродушному персоналу клиники "Вита". Все объяснят, подскажут, улыбнутся. Не думала, что во Владимире можно найти клинику с оптимальными расценками и таким хорошим персоналом! Владельцу респект за грамотно подобранный персонал! Всем здоровья вам, друзья!

22.01.19 17:12:53
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв в адрес клиники и доктора.Будьте здоровы .
Администрация клиники.
Т2 Мобайл
проверено
07.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.12.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
17.12.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение администратора. Приходила утром сдавать анализы, не успела войти и раздеться, как медсестра-администратор начала спрашивать данные. Далее на мои вопросы отвечала сквозь зубы, при этом сидела в соцсетях.

22.01.19 17:17:30
Добрый день ! Спасибо за отзыв Администрация клиники примет к сведению Ваши замечания в адрес администратора . Здоровья Вам и Вашим близким.
Мегафон
+2.0 Отлично

Искала по отзывам врача, и он оказался в клинике "Вита". Добираться, конечно, нам далековато, но врач узист нас вполне устроил. Мы получили тот результат, за которым шли. Мы ранее были и в других клиниках, и здесь нам понравилось, что сразу зашли в то время, на которое было назначено. В принципе, всего достаточно и все есть. Помещение небольшое, что от него требовать? Персонал доброжелательный, быстро все нам сделали. Лично меня все устроило.

20.11.18 12:10:14
День добрый ! Спасибо за теплый отзыв. Будем рады Вашему выбору нашей клиники .Здоровья Вам. Администрация клиники .
МТС
+2.0 Отлично

Все было нормально. Клиника на мой взгляд, удобно расположена, я ее легко нашел. Моя консультация началась даже раньше назначенного времени. Доктор в принципе, решил мою проблему, полностью меня проконсультировал. Я думаю, что если мне снова понадобится, то я еще приду в клинику. Думаю, что доктор довольно-таки профессионален.

20.11.18 13:31:52
День добрый ! Спасибо за теплые слова в адрес доктора (хотелось бы знать фамилию доктора).
Здоровья Вам и Вашей семье. Администрация клиники
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника мне очень понравилась. Врач замечательный, приём прошёл быстро и качественно, помимо исследования получила полную консультацию. Что немаловажно - доктор приняла меня вовремя, ждать не пришлось. Сервис на высшем уровне, посещать такую клинику - одно удовольствие. Я уже записалась в "Виту" к ортопеду и порекомендовала их услуги своим друзьям.

20.11.18 13:34:51
Добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес клиники и доктора . Будем рады видеть Вас в нашей клинике ( по необходимости).Администрация клиники
МТС
+2.0 Отлично

В клинике на мой взгляд, все быстро, удобно и доступно. У персонала было хорошее ко мне отношение. Все были приветливы и доброжелательны. Доктор мне помог, дал необходимые рекомендации. В целом, я всем довольна. Посещала клинику уже неоднократно и обязательно снова туда приду.

22.01.19 17:22:06
Спасибо за посещение и доверие к нашей клиники.Здоровья Вам и Вашим близким.Администрация клиники.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Обслуживание в клинике на высшем уровне. Многие не брались делать нам УЗИ, а тут сделали. Спасибо большое. Мальчик у нас тяжелый и с гипсом. Сразу приняли. Сделали все быстро и со всем нам помогли. Обращались в клинику в первый раз и остались всем довольны.

22.01.19 17:29:21
Добрый день! Мы рады ,что наша услуга оказана в полном обЪеме. Администрация клиники.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лучшая клиника, в которой я бывал! Никаких очередей, душных коридоров, орущих людей. Прекрасное обслуживание, улыбчивый персонал. Также хочу отметить более чем демократичные цены, что очень важно. 10 из 10, всем советую! P. S. Екатерина очаровательна.

22.01.19 17:31:39
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв .Администрация клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Все понравилось.

Я тоже хожу в эту клинику. Делаю уколы, сдаю анализы. Мне все очень нравится. Анализы делают быстро. Уколы совсем безболезненно. Вены у меня не очень хорошие, но медсестры находят все быстро. Персонал очень приветливый, обстановка приятная. Внука маленького приводила, кровь надо было срочно сделать. Сделали анализы в течение часа, и не плакал совсем.

20.11.18 13:00:26
День добрый ! Мы всегда рады нашим постоянным клиентам (а Вы таковыми являетесь). Благодарим за доверие.Здоровья Вам и Вашим близким. Администрация клиники.
МегаФон
0.0 Нормально

У меня два отзыва о данной клиники и положительный, и отрицательный. Персонал весь приветливый, очень спокойная обстановка. Ходила туда на внутривенные уколы. Сначала попалась отличная медсестра, человек своего дела - все сделала безболезненно и без синяков. Но потом, к сожалению смена поменялась и была другая медсестра (человеческие качества у нее хорошие: приветлива, беспокоится о пациенте), но как профессиональные качества, они подкачали. В одну руку сделала неправильный укол, в другую - с синяком. Просто, если не можете делать данную процедуру, лучше отказаться от данной работы или попрактиковаться, но явно не на пациентах.

20.11.18 13:27:45
День добрый!Спасибо за отзыв ! В клинике работают все медицинские сестры с опытом работы.Не всегда внутривенные инъекции проходят без синяков(есть разные причины).В любом случае, мы благодарим за понимание . Здоровья Вам. Администрация клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Сдавали анализы ребенку 3 лет. Приветливый персонал. Ребенок даже не успел заплакать и испугаться. Без очередей и недорого. Обязательно обратимся еще раз.

22.01.19 17:33:11
Добрый день ! Очень приятно за теплые слова в адрес клиники .Администрация клиники.
+2.0 Отлично

Быстро сделали анализы, буквально за 4 часа, огромное спасибо! Все сделано для удобства пациента. Приветливый, доброжелательный персонал.

14.03.19 10:34:20
День добрый! Большое спасибо за теплые слова в адрес клиники. Желаем Вам здоровья.Администрация.
Билайн
+2.0 Отлично

Я тоже хожу вы эту клинику. Очень хороший врач - Ю. А. Жуков. Дай Бог здоровья ему. Отличный человек. И персонал тоже, лучше. Цены тоже по-божески. Я доволен.

22.01.19 17:37:05
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв . Здоровья Вам и Вашим родным.Администрация клиники.
МегаФон
+2.0 Отлично

Все анализы сделали очень быстро (меньше чем за 3 ч.). Врач УЗИ очень внимательно все посмотрела и объяснила на понятном языке. Очень довольна клиникой и персоналом. Все без очередей, после обследования угостили вкусным чаем. Теперь к врачам и с анализами только в клинику «Вита». Всем рекомендую и советую.

22.01.19 17:42:01
Добрый день! Нам всегда необходима обратная связь с пациентом и это приятно ,когда оказана необходимая помощь .Спасибо за теплые слова в адрес клиники и доктора. Всем Вам здоровья.
Администрация клиники.
Выберите свой город