Отзывы о «Стоматологии 110» во Владимире

Отзывы о «Стоматологии 110» во Владимире: мнение реальных пациентов - 29 отзывов о клинике и ее врачах.
«Стоматология 110», Владимир - фото
Обновлено 22.11.2019
«Стоматология 110»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность своему доктору, Павлу Валерьевичу! Спасибо Вам большое. У меня никогда не было таких божественных зубов. Я просто рыдаю от счастья. Павел Валерьевич, это просто чудо, а не коронки! Не отличить от настоящих или даже лучше. Теперь чувствую, что выгляжу на все 100. Не перестаю улыбаться.

Очень понравилось.

25.11.19 09:09:17
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы довольны услугами наших специалистов. Дарим Вам и Вашим родственникам скидку 10% на все услуги нашей стоматологии
Мегафон
+2.0 Отлично

Абсолютная чистота и стерильность на всех этапах лечения, новейшее оборудование (некоторые штуки даже в СПб не видел), сотрудники и врачи крайне дружелюбные, обходительные, приятные люди, а самое главное, спокойные и уравновешенные, всё подробно рассказывали, показывали. Истинные профессионалы своего дела. Очень ценю такое.

Нет минусов, идеальное клиника.

Гостил у своих родственников во Владимире и случилась со мной неприятность - повредил зуб об орех (фисташка), фиг знает как так вышло. ДМС во Владимире на такое не распространилась, к сожалению. Обратился в данную клинику, порадовали цены, приятная обстановка, профи стоматологи. Сделали мне пломбу, заодно дали рекомендации по остальным зубам. Ушел довольный и счастливый, что вообще редкость. Крайне рекомендую данную стоматологию. Боюсь придется к ним кататься - лечиться из СПб.

Билайн
+2.0 Отлично

Делали съемный протез матери. Планировали 20-40 тысяч в других стоматологиях. Прочитали в [...], что могут починить. Сделали за 3500 рублей, починили старый, мать довольна, протез как новый. Большое спасибо администратору Александру, все доступно объяснил и показал. Всем бы так работать. Мы остались довольны!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Большое спасибо Павлу Валерьевичу и всему коллективу "Стоматологии 110". Так хорошо мне в стоматологии еще не было. Сервис и качество оборудования на запредельном уровне. Все так чисто, что кажется, что вылизано. Металлокерамика сделана так, что не просто не отличишь, а я их просто не чувствую! Всем рекомендую, спасибо!

23.11.19 10:30:32
Спасибо Вам большое за оценку нашей работы. всегда рады видеть Вас в Стоматологии 110.
МТС
+2.0 Отлично

Делала мост. Работа невероятная, сродни работе ювелира! Сделали передние зубы, да так, что не отличить. Сервис высочайшего класса. Дискомфорта не ощутила ни на минуту. Весь коллектив работает на высочайшем классе. Чистота в кабинете просто "до небес". Ни разу не оставили с проблемой наедине, постоянно держали все этапы протезирования на контроле и ни разу не ошиблись. Хотела бы искренне поблагодарить и пожелать процветания и успеха!

15.10.19 15:53:39
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей стоматологии и професионализма наших сотрудников. Всегда рады видеть Вас у нас, дарим Вам скидку 10%
МТС
проверено
18.09.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.09.2019 Начата проверка по запросу
19.09.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Ужасно! Отношение хуже, чем в бесплатной поликлинике. Как хорошо помню, обратились с острой болью, причем администратор еле уговорил врача нас принять. Мельком взглянув в рот, врач дал понять, что сильное воспаление, нужно удалять корни и все прочищать, но хирурга у них сегодня нет, и поэтому устно направил нас в другую клинику, где нас не приняли. Но дело даже не в этом. Запомнилось, что когда мы все же нашли хирурга, и он провел нормальный осмотр, выяснилось, что проблема совсем с другим зубом (а в тот просто отдавало), и удалять ничего не надо. Нам его просто вылечили.

23.09.19 10:55:48
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. К нашему великому сожалению мы не помним и не зафиксировали Ваш визит к нам. В соответствии с нормами Федерального закона от 21.11.2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» Вы, как и любой Гражданин Российской Федерации имеете право самостоятельно выбирать медицинского работника, который будет оказывать Вам медицинскую помощь.
Хотел уточнить не являетесь ли вы девушкой, представившейся мне сотрудницей ООО "МедРейтинг" (я в это не уверен), которая предложила мне удалить отрицательный отзыв за отдельную плату? Если это так, то мне не кажется подозрительным явное нежелание ТП портала ПроДокторов проверить Ваше присутствие в клинике. Отказ и задержка ответа по тикету Т-123773 на несколько дней несмотря на обещание ответить в течении рабочего дня. Мое Субъективное мнение: Команда ООО "МедРейтинг" жадные мошенники, люди которые не могут ответить за то, что написано в пользовательском соглашение сайта. Павлов А.В.
Мегафон
+2.0 Отлично

Впервые пришёл по рекомендации друга - он сам здесь лечится и всю семью привозит. Небольшая, но очень хорошо оборудованная клиника на Северной, рядом с площадью Ленина. Два кабинета, свой рентген, холл с мягкими диваном и креслом, большим телевизором, хотя ждать почти никогда не приходится - всё делается вовремя. Персонал приветливый, компетентный, внимательный, позитивный. Поставили коронку и две пломбы, всё очень качественно, с подробным объяснением и выбором вариантов лечения. Очень понравилось. Рекомендую.

16.02.19 21:45:51
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашего профессионализма, всегда рады оказать высококачественную помощь.
+2.0 Отлично

Обратилась в "Стоматологию 110", а именно к Курилову Павлу Валерьевичу для установки коронки на зуб. Работа проведена качественно, быстро. Хочу отметить, что в данной стоматологии очень внимательное отношение врача и медперсонала к пациенту, прекрасный сервис, в целом очень доброжелательная обстановка и приемлемые цены на услуги!

11.02.19 10:13:26
Екатерина, спасибо Вам большое за лестные слова! Всегда рады Вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Огромное, необъятное спасибо "Стоматологии 110" за мою, теперь уже, чудесную улыбку! У вас так приятно лечиться! Долгое время мучилась, не могла определиться с выбором своего врача. Теперь это только Павел Валерьевич Курилов! Великолепный специалист, чуткий и добрый человек! Рекомендую! Даже не знаю как Вас благодарить! Всех благ, успехов и процветания вашей компании!

25.12.18 09:07:33
спасибо Вам большое, мы всегда рады Вам
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо "Стоматологии 110" за хорошее обслуживание, профессиональный персонал. Роману Александровичу Соловьеву отдельная благодарность.

25.12.18 09:07:48
спасибо Вам большое, мы всегда рады Вам
МТС
+2.0 Отлично

Очень осталась довольна работой доктора Курилова Павла Валерьевича! Профессионал самого высокого класса! Работает четко и с душой. Отличный коллектив, хорошие условия, современное оборудование. Большое спасибо!

01.12.18 09:48:25
спасибо Вам большое, мы всегда рады Вам помочь
Выберите свой город