«Клиника семейной медицины» на Растопчина, Владимир - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
-0.4
5.7
9.2
подробнее

«Клиника семейной медицины» на Растопчина
Владимир

159 отзывов

«Клиника семейной медицины» на Растопчина, Владимир: 49 врачей, 159 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 17600 руб., запись на приём (4922) 49-44-16 , официальный сайт, 20 место в рейтинге медицинских центров и клиник Владимира (62/100), адрес - Владимир, ул. Растопчина, д. 53-Д.

ул. Растопчина, д. 53-Д Закрыто до 08:00
(4922) 49-44-16
Обновлено 04.03.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «Клиника семейной медицины»

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Растопчина, д. 53-Д
Входит в состав сети
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Компания «Клиника семейной медицины» на Растопчина базируется в северной части Фрунзенского района города Владимира. Она представляет собой центр современной медицины, в стенах которого оказывается обширный перечень профессиональных услуг лечебно-диагностического характера. Свою деятельность клиника осуществляет с 2006 года.

Организацию «Клиника семейной медицины» на Растопчина представляет команда опытных и высококлассных специалистов. Свои услуги они оказывают круглую неделю, без перерывов и выходных. Прием пациентов осуществляется по предварительной записи.

В клинике проводится анализ методом ИФА на антитела Ig (M, G) к новой коронаровирусной инфекции SARS-CoV-2 (COVID-19).

Услуги

В центре «Клиника семейной медицины» на Растопчина можно воспользоваться услугами следующих специалистов: терапевта, педиатра, хирурга, уролога, гинеколога, флеболога, травматолога, офтальмолога, оториноларинголога, невролога, кардиолога, маммолога, онколога, дерматолога, генетика и аллерголога. Здесь можно сделать профилактические прививки, пройти эндоскопические исследования и заказать физиотерапевтические процедуры.

Проезд

До компании «Клиника семейной медицины» на Растопчина проще всего добраться атобусом № 4с, 14, 27, проехав до пункта «Поворот на улицу Растопчина» или автобусом № 3с, 7с, 11с, 109, 159, проследовав до остановки «Магазин «Турист». Продолжительность пешего пути до здания центра в обоих случая составляет 4 – 5 минут.

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка напротив здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку на улице Растопчина. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться на парковке ЗАГСа (соседнее здание). Закрытых парковок поблизости нет.

Отзывы о клинике

«Клиника семейной медицины» на Растопчина
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Выражаю огромную благодарность коллективу «Клиники семейной медицины»! Периодически прохожу плановые ежегодные осмотры вместе с женой. Спасибо Лаврентьевой Н.Б., всегда выручает с моим хроническим бронхитом, а сына наблюдает Козлова Людмила Ивановна, тоже замечательный специалист! К кому не обращался, все специалисты высокого профиля. Отдельное спасибо неизменному администратору Оксане за чуткое отношение к постоянным клиентам! Все на высшем уровне!
Не понравилось
Все нравится, замечаний нет.
Комментарий
Отличный персонал.
ул. Растопчина, д. 53-Д
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Ужасно
Ужасно
Плохо
Ужасно
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Ужас!
Не понравилось
Самая ужасная частная клиника во Владимире. Люди, не ходите туда.
Комментарий
Само расположение. Ну, это ладно. Заходишь через какие-то жуткие магазины. [...]. Регистратура вечно очередь, так регистраторы - либо нет всех на месте, либо они не знают ничего и начинают звать другую. Пока та придет. Это уйма времени. Помимо всего прочего, что они ничего не знают, еще и хамки. Оформляет меня, тут же полчаса по телефону на левую тему говорит. Спрашиваю:,"Когда результат будет готов?", - ответ: "Вам надо, вы и звоните." Просила за прошлый год справку в налоговую. Они ее делают 10 рабочих дней. Все частники дают тут же. Ответ тот же. Звоните. Вам же надо. Все на повышенных тонах. [...] одним словом. Холл, где ожидают клиенты, сотрясается от рева телевизора. Пока не попросила, так все и сидели, только возмущались. На назначенное время не приняли. С опозданием на 15 минут. Докторша в [...] халате и пишет, и ребенка смотрит. Чтобы руки помыть, даже и мысли не было. Ужас! В муниципальной такого бреда нет.
ул. Растопчина, д. 53-Д
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Оставила заявку на запись на прием к офтальмологу на данном сайте. В течение 5 минут мне перезвонили из клиники и предложили определённое время записи, уточнив, пойду я сама или ребенок. Я сказала, что сама. Запись была оформлена на следующий день в клинику на Растопчина. Придя в клинику я узнала, что врач, к которому меня записали, принимает только детей. Администратор сказала, что записал сотрудник другого филиала, которая "уже достала ошибаться". Но врач согласилась меня принять. Все бы ничего, но в кабинете не оказалось никакого оборудования для осмотра взрослого пациента, поэтому было просто выписано лечение без какого-либо осмотра. Я не считаю, что такой прием стоит денег.
ул. Растопчина, д. 53-Д
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
10 июля 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 июля 2019 — Начата проверка по запросу
10 июля 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2018
Понравилось
Я и мои родственники пользуемся услугами клиники уже много лет, обращались к разным специалистам, очень довольны. Весь медперсонал профессиональный, вежливый. Ожидание тоже не занимает много времени, чаще всего приглашают сразу, по назначенному времени. Если прихожу раньше, в зоне ожидания можно попить чай. И хочется сразу обратиться к тем, кто недоволен ожиданием времени приема специалиста. Я рада, что подход к людям индивидуальный. Каждому человеку нужно разное время для приема у врача, у всех разные проблемы, и врач не может предугадать, сколько продлится прием, нужно это понимать. Давайте будем терпимее к людям и к врачам! Документы в клинике оформляют сразу, не приходится дополнительно просить и объяснять дать необходимые документы для возврата налога.
ул. Растопчина, д. 53-Д
-2.0 ужасно
Комментарий
Приехать за 10 минут до начала приема! И прождать 50 минут! Уважаемые регистраторы, если у доктора сдвигается приём, будьте любезны сообщать об этом следующим пациентам! Люди отпрашивается с работы и имеют дальнейшие планы, в том числе посещение другой поликлиники, в которой также ко времени запланирован приём!
ул. Растопчина, д. 53-Д
Все отзывы (159)
Выберите свой город