«Центр трихологии и косметологии» (ранее «Л-Мед»), Владимир - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
8 лет
Категория
Ученая степень
4.4
5.9
5.8
подробнее

Отзывы о «Центре трихологии и косметологии» (ранее «Л-Мед») во Владимире
Владимир

39 отзывов

Отзывы о «Центре трихологии и косметологии» (ранее «Л-Мед») во Владимире: мнение реальных пациентов - 39 отзывов о клинике и ее врачах.

пр-кт Ленина, д. 43 Открыто до 20:00
(4922) 49-97-02
Обновлено 31.07.2019
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Я была в "Центре трихологии и косметологии" впервые. Я обратилась к эту клинику, так как мне подошло время приема и понравились отзывы. Клиника маленькая, но хорошая. На ресепшене меня очень хорошо встретили. Не было никаких проволочек и задержек. В центре не было ничего такого, что могло бы как-то "резать" глаз или слух или чтобы что-то оскорбило мое внимание. Везде стоит современное оборудование, но само помещение центра мне показалось тесноватым и темноватым. Клиника немного не соответствует понятиям современных больниц. Здесь уютно, чисто и комфортно, есть зона ожидания и бахилы. Стоимость услуг в клинике вполне приемлемая, но мне не с чем сравнить. Я была на приеме у доктора Паниной Н.М. Она мне показалась очень профессиональной. У меня на веках были белые точки. Врач меня проконсультировала. Она очень грамотно и подробно мне все рассказала и указала на другие мои проблемы на лице. Все прошло очень качественно. У доктора в кабинете чисто, все на высоком уровне. Панина Н.М. очень мне понравилась своим профессионализмом. Она молодой специалист, но грамотный. Я осталась довольна визитом в "Центр трихологии и косметологии". После заживления я буду обращаться именно туда.
«Центр трихологии и косметологии» (ранее «Л-Мед»)
31 июля 19 в 16:41
Здравствуйте! Большое спасибо за такое внимание к деталям и развернутый отзыв, очень приятно знать, что пациент остался доволен приемом врача, его профессионализмом и вниманием. Надеемся увидеть Вас снова - у нас в Центре есть услуги не только для здоровья, но я для поддержания красоты. С уважением, администратор клиники "Центр трихологии и косметологии".
пр-кт Ленина, д. 43
+1.0хорошо
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Очень красивый ремонт в медицинском центре. Есть небольшой диванчик. Бахилы мне предоставили. Кабинет доктора находился рядом с ресепшеном. Приняли меня по моему времени. Записывалась я заранее, мне перезвонила женщина из клиники и уточнила, пойду ли я к ним.
Не понравилось
Добираться до медицинского центра неудобно, указателей нет, я искала, при мне люди звонили и спрашивали, клиника находится не на видном месте. Женщина на ресепшене обращалась ко мне на "ты". Мне пришлось подождать оформления, но очередь была небольшой. На процедуре мне доктор сказал, что я ничего чувствовать не буду, но было болезненно, и сейчас тоже, ещё чуть-чуть. У меня было ожидание между консультацией и самой процедурой. Не устроила меня стоимость посещения, должно было быть меньше. Я рассчитывала на 1500, а в итоге отдала 5500. Мне объяснили это тем, что в стоимость вошёл осмотр, обезболивание и прочее.
Комментарий
В «Центр трихологии и косметологии» я обратилась в первый раз. Мне казалось, что раньше уже была в этой клинике, обратилась туда. Доктора я бы оценила на 5 баллов, а ресепшен на 3.
«Центр трихологии и косметологии» (ранее «Л-Мед»)
20 июля 19 в 21:05
Спасибо за подробный развернутый отзыв и оценку труда врача. Мы передадим руководству Ваши пожелания и проведем работу с персоналом, обязательно выясним, имел ли факт обращения с Вами админстратора так, как Вы описали. В клинике на рисепшен установлена камера видеонаблюдения и мы обязательно посмотрим файл. С уважением, администрация "Центра трихологии и косметологии".
пр-кт Ленина, д. 43
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
В клинике я была впервые. Выбирала трихолога, ближайшего по месторасположению. Добираться мне было хорошо, приходила я туда пешком. Там идет ремонт, и сначала я зашла в другой вход. Потом поняла, куда надо было. К администраторам вопросов нет, но чай/кофе мне не предложили. Народу в клинике мало.
Не понравилось
Вообще, в эту клинику я обращаюсь редко, потому что когда сравниваешь цены в интернете, то они там на 300 рублей дороже. Если акций нет, то очень дорого. Хотелось бы, чтобы они цены на услуги снизили. Еще там очень маленькие, тесные кабинеты.
«Центр трихологии и косметологии» (ранее «Л-Мед»)
04 июля 19 в 12:14
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы работаем по медицинской лицензии, которая дается на основании экспертных заключений. Стандарты кабинеты выдержаны. Надеемся, что Вы посетите нашу клинику. Акции бывают периодически. Скоро будет акция на новые услуги по телу. Про чай и кофе - спасибо, учтем! С уважением, администрация "Центра трихологии и косметологии"
пр-кт Ленина, д. 43
Показать еще отзывы
Выберите свой город