Отзывы о клинике "Бэбибум" во Владимире

(4922) 22-23-64
Отзывы о клинике "Бэбибум" во Владимире: мнение реальных пациентов - 333 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Бэбибум» на Добросельской, Владимир - фото
Обновлено 03.11.2019
Клиника «Бэбибум» на Добросельской
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Я оцениваю эту клинику на четыре балла по пятибалльной шкале. А все потому, что, на мой взгляд, здесь "хромает" организация. Врач Воронина, у которой была, прекрасно провела прием. Она составила для меня план дальнейшего посещения врачей. Я была записана к стоматологу и хирургу-стоматологу. Но все "сломалось" - один доктор - Новожилова - заболела, перезапись к другому возможна только на первое апреля. А Воронина меня только осмотрела, сделала КТ и все. Никаких рекомендаций насчет того, как мне избавиться от моей неприятности во рту, не дала. А я сейчас чувствую себя не очень хорошо. Меня беспокоит что-то типа флюса, плюс еще десны воспалились. И мне придется терпеть все это до первого апреля.
Но я хотела бы попасть к доктору Абрамовой, к которой меня перезаписали, потому что она из областной клиники, думаю, что она профессиональный врач. Я, правда, позвонила на ресепшн, девушки мне пообещали, что, если у этого доктора будет окно, они мне сразу сообщат. Буду надеяться, потому что у меня лечение растягивается почти на десять дней. Воронина сказала, что сначала необходимо сделать гигиеническую чистку полости рта, потом она сможет дать рекомендации. Это ясно, но хотелось бы, чтобы было быстрее. Еще мне непонятно, почему доктор Воронина, к которой я записывалась, на сайте была представлена как пародонтолог, а она на деле она оказалась стоматологом. По ценам пока не могу дать объективную оценку, потому что я здесь делала только КТ, оно стоит две тысячи рублей. Но я думаю, что это нормальная рыночная цена. В помещении клинки все отлично, комфортно, очень красиво. С государственной, конечно, не сравнить. Но настроение у меня после посещения клиники не очень позитивное, потому что решение моего вопроса затянулось. Ну и я еще, наверное, здесь немного виновата, потому что сама не задала доктору ни одного вопроса.

18.04.19 15:18:53
Благодарим за Ваш подробный отзыв! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобными неудобствами, приносим наши искренние извинения. Мы обязательно учтём все Ваши комментарии и пожелания, чтобы стать еще лучше для Вас!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность старшей медсестре медсестра Кондрюковой Ирине Владимировне, главврачу Камаеву Денису Юрьевичу за простое человеческое отношение к пациентам (это сейчас большая редкость даже в частных клиниках за наши же деньги)! Была еще одна врач, но я, к сожалению, не запомнила ее. 18.02.2019 я выбрала по отзывам в интернете для сдачи анализов клинику "Бэбибум" на Добросельской, 176. Когда пришла в клинику, чувствовала себя как-то нехорошо. В процедурном кабинете при взятии крови Ирина Владимировна заметила мое плохое самочувствие и предложила вызвать "Скорую помощь", я отказалась. Она мне дала понюхать нашатырь, пересадила на кушетку, померила давление – оказалось очень высокое для меня. Ирина Владимировна отвела меня в палату, уложила на кровать и вызвала ко мне врача, которую я не запомнила, и главврача. Мне дали лекарство, постоянно измеряли давление, Денис Юрьевич подробно расспрашивал о самочувствии, симптомах, дал рекомендации. Точно не знаю сколько времени я провела в палате (минут 20 или чуть больше). Все это время возле меня были или Денис Юрьевич, или Ирина Владимировна. Отпустили меня только тогда, когда убедились, что давление снизилось. PS: Оплатила я только анализы крови.

25.02.19 09:04:25
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Начну с того, что врачи здесь есть действительно хорошие, например, Макаренко или Разоренова, а есть те, которые назначают слишком много дорогих анализов и складывается впечатление, что с вас элементарно трясут деньги. А ещё хочу рассказать, что нам неправильно сделали рентген, в связи с чем мы сдали дополнительно анализов на 3000 рублей. После моей жалобы рентген нам, конечно, переделали бесплатно, но пришлось тревожить больного ребенка, вновь ехать туда. Поэтому, если у вас возникают какие-то сомнения, просите сделать повторно, как говорится, не отходя от кассы, чтобы не пришлось ехать дополнительно и переплачивать. Отношение в клинике достойное.

14.01.19 16:57:43
Спасибо за отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение. Мы обязательно примем в работу все замечания и будем стараться не допускать их в будущем.
Мегафон
-1.0 Плохо

Были у офтальмолога Обуховой Т. В., поставила диагноз - халязион, мазали мазью, делали массаж, ничего не помогло. Пошли к другому врачу, он был в шоке, как можно было перепутать новообразование слезного мясца с халязионом. Нас отправили в Москву на удаление! У меня вопрос: эти платные чудо-врачи вообще ни за что не отвечают?! Только деньги дерут?! Из-за этой чудо-целительницы мы тёрли ребёнку новообразование, которое вообще трогать нельзя! Время потеряли!

10.12.18 11:28:08
Спасибо о том, что сообщаете нам об этой ситуации! Мы сожалеем о том, что подобное произошло с Вами. Мы бы очень разобраться в причинах произошедшего и провести оценку качества оказания услуг, поэтому, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и сообщите свои контакты. Спасибо.
МТС
+2.0 Отлично

Нас все устроило в обращении в клинику. Обратились впервые. Записались по рекомендации знакомых. Нам заранее позвонили и напомнили о том, что мы записаны на прием. Администраторы отлично отнеслись к нам. Мы немного опоздали, но нас уже ждали. Вежливо встретили и быстро оформили. Тем, как прошло УЗИ, довольны. Прекрасный доктор. Условия комфортные. Есть бахилы, место для ожидания, кулер, гардероб. Цена соответствует качеству. Все как и везде, ценовая категория одна. Я бы обратился снова.

10.12.18 11:01:13
Спасибо за Вашу высокую оценку! Будем очень рады видеть Вас снова.
Теле2
+2.0 Отлично

Все прошло очень хорошо, о будущем приеме, нам напомнили звонком из клиники. Для нас клиника «Бэбибум» удобно расположена, т.к мы недалеко живем от нее. В самом помещении было очень хорошо, мы приходили с детьми и они хорошо там играли, там был детский уголок. Администраторы были очень доброжелательны, все разъяснили. Доктор тоже нам помог, пока направил на УЗИ и дополнительное обследование. В целом, мы довольны своим визитом, нам все понравилось.

03.12.18 11:01:39
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратилась к Джовиду Акбаровичу в воскресенье с острой проблемой, которая не давала покоя уже 2-е сутки: была сильная кровоточивость десен после чистки зубов в другой клинике. Это уже большой плюс, что такие замечательные врачи работают и в воскресенье! Врач внимательно меня осмотрел, сделал заключение и написал план лечения! Далеко не во всех клиниках пациенту составляют план лечения. Джовид Акбарович был очень внимательным, доброжелательным, объяснял каждое свое действие, постоянно успокаивал и подбадривал. Медсестры также приветливо отнеслись ко мне и быстро и четко выполняли все указания врача. Весь персонал очень заботливо ко мне отнесся, видно было, что переживают за мое состояние и всеми силами стараются помочь. Мне была необходима помощь не только стоматолога, но и других врачей. Джовид Акбарович созванивался с врачами, договаривался, чтобы меня осмотрели и, пока я была у других врачей, еще несколько раз приходил ко мне и оказывал помощь. После осмотра врач оставил свой личный номер телефона и сказал обязательно позвонить вечером и рассказать о моем самочувствии, и вообще звонить в любое время, всегда помогут. После этого мы поддерживали переписку еще несколько дней, врач интересовался моим здоровьем. Спасибо огромное такому прекрасному врачу и замечательному человеку, который оказал помощь и заботился еще и после приема! Также хочу выразить огромную благодарность терапевтам Лебедевой Ксении Александровне и Савельевой Наталье Сергеевне за экстренный осмотр и ценные рекомендации, за их заботу, для меня даже, как для маленького ребеночка, попросили сделать картофельное пюре, чтобы я хоть что-то смогла поесть, медсестрам, которые делали мне спасительные уколы, милым девушкам на ресепшн, которые постоянно подбегали, предлагали чай или кофе, успокаивали мою маму и даже женщине в гардеробе, которая поинтересовалась моим здоровьем, когда я приехала в понедельник сдать анализы. Здесь доброжелательны и неравнодушны были все! Нас не оставляли ни на секунду и действительно помогли. Пожалуй, «Бэбибум» - это самая лучшая и профессиональная клиника в нашем городе. Их слоган «Люди заботятся о людях», - полностью им соответствует! Спасибо, что меня спасли.

26.11.18 11:04:55
Спасибо за такую высокую оценку! Мы обязательно передадим вашу благодарность всем специалистам, которых Вы упомянули. Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова.
Мегафон
проверено
04.10.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.10.2018 Начата проверка по запросу
04.10.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Ужас! Дорогие родители никогда не прокалывайте уши своим деткам в "Бэбибум"! Прокололи дочки уши, врач ничего не объяснил - как, чем и каким образом обрабатывать уши. Я сама поинтересовалась, сказал "Хлоргексидин" купить, ну муж сходил и купил. Прошло 1,5 месяца, образовались сильные нагноения (очень сильные). Позвонила в клинику, в бесплатном приеме отказали. Поехали в ОДКБ, принял нас ЛОР, сказал, что загноились из-за неправильной обработки, надо было спиртовым "Хлоргексидином" протирать, а не водным. В клинике мне ничего не сказали. Дочка (2 года) так плакала, когда эти гнойные образования разорвались... А это лечение: все время жаловалась на ушки, спать не могла, потому что больно лежать было, все компрессы с себя сдирала... Ужас! А все из-за халатности к таким маленьким пациентам! Только деньги дерут, а на здоровье детей плевать! Сейчас сужусь с ними, так они мне "памяткой" тычут, в которой все расписано и показано, как обрабатывать, что якобы выдавали мне ее. Да я ее первый раз в глаза увидела! Еще совести хватает! Никогда не прокалывайте там уши, если дорожите здоровьем вашего ребенка!

-1.0 Плохо

В целом все было бы хорошо, если бы не одно "но". Сдавали с ребёнком анализы и получили плохие результаты. И вместо того, чтобы убедиться, что ребёнок и вправду болен, нужно было ещё раз пересдать анализы, а вместо этого нас сразу отправляют к врачам. Тем не менее, мы сдавали анализы на след. день в другой больнице, а потом на след. день ещё в одной. И так картина у нас та, что ребёнок совершенно здоров, анализы в двух больницах хорошие, а в "Бебибум", такое ощущение, что их перепутали. 😡 Так как анализы они сразу не маркируют, в других больницах это делали сразу перед нами. Вот и получается, что здорового ребёнка сейчас бы в "Бебибум" начали лечить непонятно от чего.

30.09.18 16:25:45
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом, все контактные данные можете посмотреть на нашем сайте. К сожалению, правилами сайта Продокторов запрещено оставлять контакты в этом сообщении, но мы обязательно попросим администрацию сайта связаться с Вами для выяснения деталей этой ситуации.
0.0 Нормально

Ездили в ЛОРу в августе, очень понравилось, врач профессионал своего дела, отзывчивый, всё объяснила, выслушала, произвела осмотр. Дала рекомендации! Но девочки администраторы, записав по моей просьбе к определённому специалисту, не назвав дату приёма, сказали: "Ждите, мы Вам позвоним и скажем, в какой день приходить на приём!" Проходит месяц, ни звонка. Оказывается, этот специалист там уже не работает, а запись на него идёт! Так не делается! Сколько бы мы ещё ждали, неизвестно! Девочки с "Бебибума" так и не перезвонили. Я теперь подумаю, стоит ли вообще идти туда и записываться.

30.09.18 16:27:36
Здравствуйте! Спасибо, что написали об этом. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы обязательно приложим все усилия, чтобы впредь такого не повторялось. Будем рады видеть Вас снова!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

В целом хорошая поликлиника. Ходили к ортопеду Корневу Вячеславу Владимировичу на профосмотр - понравилось! Всё четко, уверенно и по делу. Спасибо ему большое! Из плюсов: приветливый персонал, очень приятный светлый интерьер, большой выбор услуг и специалистов, есть "Комната матери и ребенка". Из неприятных несущественных, но всё же минусов: заезд для коляски не подходит для стандартных колясок по ширине (Как так вышло, ребята? Это же клиника для детей. Положите просто лист металла и будет универсальный заезд для любых колес.), одноразовые пеленки для осмотра малышей - это просто провал: сразу же под ребенком скатываются и скользят. С таким же успехом можно и без них проводить осмотр. Знаю, что "Бебибум" очень клиентоориентированные, поэтому считаю что даже такие, на первый взгляд незначительные, минусы должны быть озвучены.

19.10.18 09:44:31
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, и приносим извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно учтем все Ваши комментарии и пожелания, чтобы стать еще лучше для Вас!
Мегафон
+2.0 Отлично

Все было отлично, мне все понравилось. Никаких задержек не было, все было своевременно. От доктора мы получили необходимые назначения, он нам помог. Могу также отметить отличное отношение персонала и то, что в самом помещении сделан хороший ремонт. Мы обязательно еще туда придем, уже записаны.

19.10.18 09:45:03
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мегафон
+2.0 Отлично

Просто чудесная клиника! И врачи, и персонал, и обстановка! Все со вкусом, с профессионализмом и любовью к людям! Процветания вам!

20.08.18 14:52:40
Спасибо большое за теплые слова! Желаем Вам здоровья, всегда рады Вам!
Мегафон
+1.0 Хорошо

Неоднократно бывали с дочкой в клинике «Бэбибум». В целом довольны работой и врачей, и девушек-администраторов. Прием всегда начинается вовремя, доктора уделяют достаточно времени и внимания пациентам. Очень удобная комната матери и ребенка, есть все необходимое. Особенно хочется отметить педиатра, специалиста УЗИ - Киселева Никиту Валерьевича! Очень тщательно и, на мой взгляд, грамотно провел обследование, все понятно объяснил, да и в целом, уделил нам с дочкой достаточно времени и внимания. Теперь точно знаю, что обратимся к этому доктору еще раз. Спасибо вам большое! Также хочется сказать спасибо Разореновой Татьяне Викторовне, Горшихиной Марии Станиславовне и Черновой Ларисе Леонидовне и, конечно, девушкам-администраторам - они большие молодцы!

20.08.18 14:55:45
Спасибо большое за Ваш отзыв, передадим каждому Ваши слова благодарности. Всегда рады Вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая клиника! Были сегодня на приеме у уролога, все четко и быстро, до кабинета проводили, сервис - выше всяких похвал. Будем ходить сюда при надобности.

12.07.18 13:56:12
Спасибо большое за ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Была на Добросельской во взрослом отделении: у терапевта и на УЗИ. Очень понравилось: все вежливые, приятные, доктора грамотные, без спешки все. Главное - везде все чистенько, пахнет приятно, комфортно находиться. Лично я клинику рекомендую и врачей тоже, напишу позже конкретнее у кого была, будем лечиться здесь.

12.07.18 13:57:51
Спасибо большое за ваш отзыв! Наша Взрослая клиника создавалась с большой любовью и для нас самое главное, чтобы все было во благо пациента!
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, девочки-администраторы вежливые. Хочу выразить благодарность доктору Аршакяну, о нём узнала от знакомых. Таких врачей я ещё не встречала. Хачатур Аршакович очень доброжелательный, внимательный и отзывчивый доктор. Он профессионал своего дела, спасибо ему огромное. Была у него на приёме несколько раз и обязательно обращусь снова.

12.07.18 14:00:28
Мы с вами полностью согласны! Хачатур Аршакович - чудесный доктор. Спасибо за ваш отзыв!
Билайн
проверено
22.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.06.2018 Начата проверка по запросу
03.07.2018 Автор не смог предоставить документы
03.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Не очень понравилось. Раньше за вторую консультацию платила меньше, а теперь повторная стоит так же. Отдала за прием 5000, потом еще и за повторный прием 950 р., где врач просто посмотрел анализа и прописал лекарство, причем забыл прописать еще один препарат, ходила потом и узнавала дополнительно. Разводят хорошо на деньги. С ребенком еще ходила до этого к специалисту, так он назначил внеплановое УЗИ, не сказав про цену, УЗИ - 1400! Ушла оттуда без денег. Ходите лучше в бесплатные поликлиники, там по крайней мере все бесплатно и не будут искать лишние болячки.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
22.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.06.2018 Начата проверка по запросу
27.06.2018 Автор не смог предоставить документы
27.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасно! Обращаюсь в эту клинику второй и последний раз. Делала УЗИ. Врач абсолютно ничего не знает. Такое чувство, что за этот аппарат она села впервые и не понимала, что делает. Хотелось поскорее уйти оттуда. *** Не тратьте свое время на эту клинику.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
проверено
22.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.06.2018 Начата проверка по запросу
27.06.2018 Автор не смог предоставить документы
27.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Совершенно не понравилось. Была на УЗИ. Такое ощущение, что врач непрофессионал и только что освоил УЗИ-диагностику. Даже аппаратура желает лучшего. За такие деньги больше никогда туда не пойду.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

ЛОР в добром, женщина четкая, все по делу, проблему решит и тщательно все посмотрит. Я прям настолько была приятно удивлена ее работе. Пять баллов! А вот с рентгеном вышла засада - сделала его, предложили подождать результат, я сказала, что мне можно его на почту выслать, а ждать некогда. В итоге сказали: "Сегодня вечером или завтра с утра вышлем". В итоге звоню вечером следующего дня сама, и ничего... Начали придумывать по-ходу. Не дело! Где вас таких набирают??? Не я, мои дорогие вам должна звонить, а вы, как и обещали!

12.07.18 14:08:16
Благодарим вас за замечания. Мы приносим свои извинения и очень сожалеем о сложившейся ситуации. Мы примем меры чтобы подобных ситуаций не происходило и всеми силами постараемся еще больше улучшить сервис в клинике. Спасибо что выбрали Бэбибум, мы очень это ценим!
Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось посещение этой клиники. Здесь чисто и уютно. Найти легко - расположение вполне удобное. Прием начался даже раньше, чем было назначено. Доктор профессионален. Провел УЗИ, все объяснил и рассказал, ответил на вопросы. Придем в клинику повторно. Советую.

12.07.18 14:08:50
Мы всегда работаем во благо пациента! Спасибо за ваш отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике были по двум адресам, а на Добросельской я проходила рентген. Прием ожидала пару минут. На ресепшене девочки хорошо работают. Проведенным обследованием я довольна. Если будет нужно, то обратимся еще. Клиника устроила. Все нормально.

12.07.18 14:09:10
Спасибо за ваш отзыв и доверие к клинике!
Теле2
+2.0 Отлично

В клинику мы приходили на УЗИ и могу сказать, что все прошло на высшем уровне. Отношение персонала было очень приветливым. Доктор нам очень понравилась. Она дала нам рекомендации обратиться дополнительно к другому специалисту. Считаю, что в клинике работают профессионалы. Мы всегда туда обращаемся, нас все устраивает.

12.07.18 14:09:33
Нам очень приятна такая высокая оценка. Спасибо за ваш отзыв!
+1.6 Отлично

Очень чистенько, всё красиво, приветливый ресепшн и приятные доктора. Хорошее обслуживание некоторых специалистов.

Стоимость услуг очень поднялась.

Хожу в "Бэбибум" давно. Но сейчас, то ли подняли цены, то ли я отстала от жизни. За консультацию у гинеколога, которая шла 5 минут (не первичный приём) , заплатила почти 1000. Сдавала кровь, медсестра не знает, что такое авидность, на которую отправил сдавать врач. Помимо денег, заплаченных в "Бэбибуме", придется заплатить в другой клинике, чтобы принести врачу необходимые анализы. Приходила к ЛОРу, ЛОР сказал, что по его направлению отклонений нет. Отправили на УЗИ. С УЗИ к гастроэнтерологу (детскому! Не понимаю, зачем вести к нему взрослого, наверное, чтобы получить прибыль, потому что пользы от него было 0), который ничего не посоветовал, кроме как сходить на ЭФГДС в "Палитру". За один визит в "Бэбибуме" и три собранных кабинета, заплатила 5000 и пошла на лампочку в "Палитру".

МТС
+2.0 Отлично

«Бэбибум» на Добросельской я посещала для прохождения рентгента. Все началось в назначенное время. Специалисты отработали быстро и хорошо. На ресепшене вполне положительное отношение к пациентам. Обычно посещаю клинику на Мира, но тут тоже мне понравилось.

Йота
-1.0 Плохо

Плюсы: просторный светлый приятный интерьер; куча игрушек; вежливый доброжелательный персонал. Были у ЛОРа и делали УЗИ - всё понравилось, всё профессионально Минусы: не сдавайте там анализы, лучше напрямую в лаборатории. Один анализ не смогли сделать, кровь свернулась. Второй анализ перепутали и сделали не тот что нужно. Третий анализ сделали некорректно, моноциты показали вообще на нуле, зря перепугали только. При пересдаче в другой лаборатории оказалось, что показатели средние в пределах норм. В итоге вернули деньги только за перепутанный анализ и за половину биохимии, типа вторая половина всё же удалась. Про то, что сделать анализы не удалось, написали и потом по телефону сказали, что "у вашего ребёнка кровь густая", чем дополнительно перепугали. Хотя по ОАК тромбоциты в норме, так что такой странный диагноз "кровь густая" поставили непонятно на основе чего. Я звонил отдельно в ту лабораторию, куда были отправлены анализы (***), там сказали, что, видимо, либо плохо законсервировали образец, либо условия хранения/транспортировки не были соблюдены. Про "густую кровь" сказали, что это неправда. В другой лаборатории, где мы в итоге заново всё пересдавали, этот диагноз про "густую кровь" так же опровергли. В итоге: зря мучили ребёнка, зря потратили деньги (вернули лишь частично), зря потратили время (ездить два раза, сначала на безрезультатную сдачу крови, потом за деньгами), зря потратили нервы - переживали из-за некорректных результатов анализов.

Билайн
-2.0 Ужасно

С детьми являемся клиентами с момента открытия. Все было супер. Но сейчас... Все хорошие узисты ушли, самый лучший педиатр Пруглова, ушла. И я, сходив к зубному, тоже туда, теперь ни ногой. Обратилась поставить пломбу. За три визита я получила кучу боли, ярости, "пустой кошелёк" и недоделанный зуб. Развод на деньги без зазрения совести. Отдала 11000... В никуда. Так еще и натерпелась говорящего по телефону во время работы врача, который за 4,5 часа работы не с мог вылечить обычный кариес. Позор клинике. Надеюсь, туда народ ходить перестанет.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника «Бэбибум» на Добросельской мне понравилась. Хорошая клиника. обращались к гастроэнтерологу, к сожалению фамилию не запомнила, но приемом и доктором мы остались довольны. В принципе и сама клиника удобно расположена. На ресепшене девушка Светлана нам все помогла, подсказала и проводила. В целом осталось положительное впечатление после посещения.

МегаФон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! 28.01.18 года посещала вашу клинику! Узнала о ней от подруги, с радостью читаю все посты в Инстаграмм! Спасибо вам за теплую атмосферу, за приятную встречу и профессиональных специалистов! Рекомендую вас теперь всем!

Филиал
Выберите свой город