Кабинет Доктора Мухиной «Оригитея», Владимир - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
3.7
0.0
10.0
подробнее

Кабинет Доктора Мухиной «Оригитея»
Владимир

3 отзыва

Кабинет Доктора Мухиной «Оригитея», Владимир: 1 врач, 3 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 130 до 21896 руб., телефон , официальный сайт, 3 место в рейтинге кабинетов врачей Владимира (59/100), адрес - Владимир, ул. Суздальская, д. 11.

ул. Суздальская, д. 11 Открыто до 20:00
Обновлено 28.09.2018
Сообщить об ошибке

Врачи

Мухина Марият Мурадалиевна,  - Владимир
Диетолог, невролог, рефлексотерапевт
Стаж 19 лет
высшая категория, доктор наук
Запись к врачу недоступна

Информация

ул. Суздальская, д. 11

Официальное название
ООО "Ариадна"
Руководитель
Башарина Майя Анатольевна
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия

Описание

Ожидается описание клиники. Сайт не работает.

Услуги

Ожидается описание услуг клиники.

Отзывы о клинике

Кабинет Доктора Мухиной «Оригитея»
0.0 нормально
Комментарий
Обращаюсь в клинику уже третий раз. Первый раз еще в Тверь ездила, похудела на 12 кг. В 2013 году вес набрался почти до 80 кг. За полгода похудела на 18 кг. Вес держался до 2017 года, но я сама не разъедалась, старалась держаться от переедания. С декабря (перед Новым годом) стала давать послабления в еде и вес стал потихоньку расти. К июню 2018 года достиг критической для меня цифры 70 кг и я снова обратилась в клинику. Поставила иголку и за 3 месяца, постепенно убрала почти 5 кг. Я не придерживалась строгой диеты, но не ем хлеб, макароны и др. Недозволенные по диете продукты (не все, иногда могу кусочек горького шоколада съесть или хинкали побаловаться), но потом снова стараюсь придерживаться диеты. Вывод: метод работает, игла снижает аппетит (иногда он просыпается, тогда дополнительные процедуры: обкалывание, озон, нити кетгута и т. д.). Только хочу добавить, что все мои положительные достижения благодаря тому, что давно знакома с методом Мухиной. А вот только работа врачей на приеме и администратора на рецепшене оставляет желать лучшего. Работа врача (клиника на Фрунзенской) заключается в предложении взвеситься, обмериться, записаться на процедуры и все. Ни одного дельного совета я от врачей не услышала (была у двух, фамилии не запомнила - молодые девушки), спросишь про диету или какой-то вопрос по питанию задашь, ответ один: "Вот Вам описание диеты, придерживайтесь". Раньше хоть форумы на сайте были, где можно было задать вопрос врачам (компетентным), вести дневник питания, найти рецепты, как от врачей, так и от участников форума. Сейчас (сайт новый) этого нет и видимо не предвидится. Раньше хоть сами на форумах искали ответы друг у друга и врачи-диетологи проверяли дневники питания и указывали на ошибки. Поэтому похудение шло более интенсивно и эффективно. Сейчас сама себя заставишь, хорошо. Врачам нет до тебя никакого дела. Очень прошу восстановить старый форум или пригласить на работу более компетентных врачей. Сама Мухина, конечно же, дает хорошие рекомендации, но за большие деньги (не всем по карману). Работа рецепции тоже оставляет желать лучшего: ни на один вопрос правильно не ответили, закроют трубку рукой и советуются друг с другом, что сказать клиенту. Часто дают ложную информацию, в частности Кристина (рецешн на Фрунзенской) на вопрос по кетгут терапии о цене и того, что входит в эту стоимость, дала (не побоюсь этого слова) ложный ответ. Например, на сайте указана цена 13500 рублей и непонятно один это этап или все 3 этапа. Кристина пламенно уверила меня, что эта цена за все 3 этапа, я купила (когда была акция), но оказалось, что эта стоимость только оного этапа, остальные пришлось докупать уже по полной стоимости, т. к. акция закончилась. В общем, после третьего посещения клиники, осталось двоякое впечатление. Процедуры еще прохожу, но в основном косметические. Буду ли обращаться в клинику в следующий раз, однозначно не скажу.
ул. Суздальская, д. 11
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Комментарий
В начале февраля прошла курс липоскульптурного массажа, результат впечатлил и по ощущениям не так больно, как антицеллюлитный массаж. Врач назначил 10 сеансов, после первого раза уже начала чувствовать свое тело, мышцы, а после третьего неприятные ощущения во время процедуры ушли, мой результат - тело подтянулось, появился силуэт, ощущение - что всю зиму не вылазила из спортзала! Результат держится до сих пор. Порекомендовали пройти курс «виски пеленания», на этой неделе иду пробовать и эту процедуру.
Кабинет Доктора Мухиной «Оригитея»
23 апреля 18 в 14:00
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв, ждем Вас на процедуру "Виски пеленания"
ул. Суздальская, д. 11
+2.0 отлично
Комментарий
Три дня назад прошла процедуру LPG-массажа в этой клинике. Очень впечатлил подход врача, перед процедурой много беседовали, учитывая мои противопоказания и какой результат я хотела бы видеть, подобрали этот массаж. О результатах говорить еще рано, врач назначил 10 процедур, но впечатления о массаже и клинике в целом положительные, всем рекомендую.
ул. Суздальская, д. 11
Выберите свой город