Косметология «Лавиани» на Октябрьском проспекте, Владимир - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
6.1
6.6
3.9
подробнее

Косметология «Лавиани» на Октябрьском проспекте
Владимир

20 отзывов

Косметология «Лавиани» на Октябрьском проспекте, Владимир: 3 врача, 20 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 360 до 14990 руб., запись на приём (4922) 49-44-29 , официальный сайт, 3 место в рейтинге косметологий Владимира (70/100), адрес - Владимир, пр-кт Октябрьский, д. 27.

пр-кт Октябрьский, д. 27 Закрыто до 08:00
(4922) 49-44-29
Обновлено 18.09.2020
Сообщить об ошибке

Врачи косметологии «Лавиани» на Октябрьском проспекте

Информация

Телефон для записи
пр-кт Октябрьский, д. 27
Входит в состав сети
Гостевая парковка
наличные
Взрослые

Описание

Косметология «Лавиани» на Октябрьском проспекте расположена в центральной части города Владимира. Это уникальная клиника, которая сочетает основные направления эстетической медицины и стоматологии. В ее стенах сосредоточены ведущие технологии beauty-индустрии.

Кадровый состав косметологии «Лавиани» на Октябрьском проспекте представлен квалифицированными докторами, обладающими сертификатами специалистов. В своей работе они используют передовое оборудование и многолетний опыт зарубежных клиник. Руководит компанией Ирина Залевская.

Услуги

В косметологии «Лавиани» на Октябрьском проспекте проводятся следующие виды инъекционных процедур: плазмолифтинг, мезотерапия, контурная пластика, нитевой лифтинг, биоревитализация, ботулинотерапия, коллостотерапия и нейромезолифтинг. В отделении аппаратной косметологии выполняются такие мероприятия, как фотоэпиляция, лазерное омоложение и фотолечение. Стоматологами клиники оказываются следующие виды услуг: диагностика заболеваний, лечение кариеса, профессиональная гигиена и отбеливание зубов, исправление прикуса и установка имплантов.

Проезд

К косметологии «Лавиани» на Октябрьском проспекте можно проехать автобусом № 11с, 23, 31, 55с. Двигаться нужно до остановки «Родники». Покинув транспорт, необходимо пройти в направлении многоэтажного здания № 27. Время, которое потребуется затратить на пеший переход к клинике, составляет 4 – 5 минут.

Парковка

Собственной парковки для посетителей нет.

Отзывы о клинике

Косметология «Лавиани» на Октябрьском проспекте
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Ответственный персонал, доброжелательные администраторы, качественные процедуры.
Комментарий
Спасибо большое Арине Михайловне за ее работу! Мой лучший косметолог!
пр-кт Октябрьский, д. 27
+2.0 отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
В этой клинике я была в первый раз. Обратилась именно сюда, потому что здесь проводят нужную мне процедуру (я не хотела бы ее озвучивать), плюс к тому клиника находится недалеко от моего дома. Попасть на прием к специалисту мне удалось на следующий день после звонка в клинику. Он принял меня вовремя, ждать мне не пришлось. Сама процедура прошла для меня без особого дискомфорта и осложнений. По крайне мере, пока я ничего такого не замечаю. Я бы воздержалась от рекомендаций, потому что лично мне все понравилось, а кому-то другому - не знаю... Но сама я буду еще сюда обращаться. Цены в этой клинике для меня вполне приемлемые, ресепшн работает на высшем уровне. Там же еще парикмахерская расположена, но девушки с ресепшна тебя встречают, сразу провожают в кабинет к специалисту. Никаких неудобств я не ощутила. Думаю, что парикмахерская и клиника друг другу вообще не мешают.
Косметология «Лавиани» на Октябрьском проспекте
03 апреля 19 в 17:54
Спасибо за Ваш отзыв!
пр-кт Октябрьский, д. 27
+2.0 отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
Была у косметолога в клинике "Лавиани", о которой узнала из интернета. Пришла именно сюда, потому, что в этой клинике колят липолитики в лицо. Персонал приветлив, вежлив и относится с участием к пациентам. Прием врача начался вовремя. Доктор не торопился и задавал нужные вопросы, чтобы уточнить анамнез. Но, так как в клинике имелся только один вид лекарства, и он был дорогим по стоимости, я не прошла данную процедуру. Хотелось бы пожелать, чтобы выбор препаратов был больше и, чтобы липолитики кололи не только в тело, но и использовали их для лица. В Москве это давно практикуют. Клинику я порекомендовала бы другим людям.
Косметология «Лавиани» на Октябрьском проспекте
01 февраля 19 в 19:05
Спасибо за отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение. Мы обязательно примем в работу все замечания и будем стараться исправить их в будущем.
пр-кт Октябрьский, д. 27
Все отзывы (20)
Выберите свой город