Отзывы о Медицинском центре «Палитра» на Горького во Владимире

Отзывы о Медицинском центре «Палитра» на Горького во Владимире: мнение реальных пациентов - 107 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Палитра» на Горького, Владимир - фото
Обновлено 26.11.2019
Медицинский центр «Палитра» на Горького
Мегафон
+0.2 Нормально

Отличный интерьер.

Ужасное обслуживание.

Начиная с регистратора (Наталии), которая вместо того, чтобы самостоятельно посмотреть услуги и цену, сунула в нос буклетик. Достаточно груба и раздражительна. В итоге цена за анализы была озвучена приблизительно, с разбежкой в 500 рублей [...]. Попала к врачу Прибыловой Ирине Михайловне, которая с недовольным лицом встретила в кабинете, где раздеваться и куда проходить - непонятно. Вежливость отсутствует напрочь, а ведь это врач высшей категории и на фото добродушно улыбается, но по факту совершенно обратно. Уточнила несколько вопросов по анализам, в ответ: "Посмотрите в интернете или в регистратуре узнайте. Я справок не даю". В итоге анализ взяла небрежно, салфетку и пеленку даже не предложили, отношение скотское. На Токарева и то лучше врачи, всегда улыбаются и приветливые. Дожидаюсь анализов и больше туда не ногой.

02.12.19 09:43:23
Добрый день! Мы начали разбираться в сложившейся ситуации. Нам необходимо от Вас - фио и дата посещения. Всю информацию Вы можете прислать на эл.адрес для проведения служебного расследования и принятия мер.
МТС
+2.0 Отлично

Ходила на Горького в "Палитру" на капельницы, продолжительность курса была 10 дней. Хочу заметить отношение персонала: всегда вежливые, приветливые, чуткое отношение к каждому клиенту, нет очередей, что немаловажно, персонал работает быстро и качественно. Спасибо им большое, как приятный бонус в последний день капельницы сделали скидку.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Вакцина от столбняка стоит не 400 рублей, а 1400, так как обязательно над сходить на прием к терапевту, да еще и в другой филиал.

Над бы единую очередь организовать, так как стоял за одним человеком - в соседней очереди 3-е прошли. Пошел в соседнюю - в моей все начало двигаться, но моё место уже заняли. Чутка раздражает.

30.07.19 09:54:19
Добрый день!Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. По стоимости вакцинации - рекомендуем Вам прислать Ваши ФИО и дату, когда произошел данный инцидент, для того, чтобы убедиться в недостоверности предоставленной информации по записи телефонного разговора (на эл.адрес ). Вакцина от столбняка стоит 600 руб. Что касается столь увеличенной стоимости - администраторы обязаны предупреждать даже по телефону, что для вакцинации необходим осмотр любого терапевта (не обязательно в филиалах нашего центра). К сожалению, свободные "окна" у специалистов есть не всегда, поэтому наши администраторы предлагают пройти специалиста в другом филиале (или в другой поликлинике). Чтобы избежать подобного неудобства, рекомендуется заблаговременно узнавать, как принимают те или иные специалисты. Мы приносим извинения за доставленный дискомфорт.
Что касается очереди, то, как правило, когда Администратор освобождается, он сразу принимает из другой очереди. Мы стремимся исправить данную ситуацию и улучшить сервис. Мы также благодарны за Ваш отзыв, т.к. нам очень важно Ваше мнение.
+2.0 Отлично

Очень довольны клиникой: вежливый персонал, чистота, удобное расположение... Единственный минус для нас - многие специалисты и обследования на Горького не делают, только на Добросельской. Желаем успехов и дальнейшего расширения.

МегаФон
-2.0 Ужасно

1.03.19 была на приеме в "Палитре". Администраторы работают отвратительно. В клинике проходит акция 50% пенсионерам скидка на приём у невролога, но меня даже не проконсультировали об этом и взяли полную стоимость, хотя по данным в паспорте и по внешнему виду видно, что в регистратуру обратилась не молодая леди. Жаль, что даже в платных клиниках обманывают пенсионеров... Уважаемое руководство, научите, пожалуйста, ваших администраторов вести диалог правильно и не утаивать скидки от клиентов. Либо они у вас вообще не знают правил и акций в клинике. Очень обидно!

15.03.19 16:58:11
Благодарим Вас за посещение нашего медицинского центра и отзыв о нашей работе. Упомянутая Вами акция действует только по четвергам и при условии наличия специалиста. Если Вы посетили невролога 01.03.2019 (пятница), администраторы не могли предложить Вам скидку, т.к. по пятницам акция не действует. Полную информацию о действующих акциях можно получить на нашем сайте или по телефону
Билайн
+2.0 Отлично

Посещала в городе много больниц и платных клиник. И сама, и с детьми-родителями. В "Палитре" раньше не была никогда, хотя родственники советовали. "Палитра" на Горького мне удобна по расположению - решила заехать и к ним. Внутри всё чисто, красиво, просторно. Персонал приветлив. Очень внимательны и дружелюбно настроены девочки-администраторы, идут навстречу в любом вопросе, объясняют то, что непонятно. Много раз посещали всей семьёй процедурный кабинет - чисто, аккуратно, результаты готовы быстро. Спасибо Халиковой Н.В. за внимательное отношение. Сыну делали УЗИ сердца у Боевой Н.А., мама посещала эндокринолога Минееву Л.А. - все довольны. Клинике - развития, персоналу - успехов и побольше хороших и понимающих пациентов.

06.03.19 17:32:56
Большое спасибо за подробный отзыв и теплые слова!
Билайн
+2.0 Отлично

Была в "Палитре" на Горького, все очень понравилась, приветливый персонал, врач очень обходительный, ненавязчивый. Удобное месторасположение, быстро делают анализы, приемлемые цены.

06.03.19 17:32:22
Благодарим Вас за отзыв!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Были на приеме на Горького, 94 у кардиолога (каб. 9). Врач опоздала (ну это можно понять, утром пробки, хотя пробки ежедневно и надо раньше выезжать из дома) и, видимо, чтоб нам не было скучно, нам администраторы навязали ЭКГ (хотя у нас был на руках суточный мониторинг), убедив нас, что "доктор все равно назначит" (как-то мы растерялись и поддались). Врач, опоздав, видимо, стала нагонять время, поэтому заставила пациентку-пенсионерку быстро раздеться, затем отправила на весы (все в ускоренном темпе), а потом ткнула два раза фонендоскопом (когда у пациентки дыхание уже сперло!). И давление намерила высокое. После таких ускоренных нагрузок и у здорового человека давление подскочит! Отдохнуть-то дать пациенту было некогда из-за опоздания! В общем, мы в шоке! Прием был 7.02.2019 г. А ЭКГ не понадобилась! Видимо, невыгодно пенсионеров в четверг принимать за 50%, поэтому хоть шерсти клок!

27.02.19 11:52:09
Благодарим Вас за посещение нашей клиники и отзыв.По описанным Вами фактам нам удалось установить личность пациентки. Должны отметить, что пациентка была записана на услугу "Приём врача кардиолога первичный со снятием и расшифровкой ЭКГ". Администраторы не навязали услугу ЭКГ, а в силу задержки доктора, предложили сделать ЭКГ до прихода врача. Мы приносим извинения за опоздания врача. Администрация клиники приняла по этому поводу необходимые меры. Надеемся, что эта ситуация не помешает нам сохранить добрые отношения.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Отвратительное место, не врачи, а просто ужас. И администраторы такие же. Вы с людьми работаете - с такими же, как вы. Никому бы не посоветовала.

24.01.19 09:35:15
Благодарим Вас за посещение нашей клиники и отзыв. К сожалению, в силу анонимности отзыва и отсутствия конкретных фактов, мы не можем проверить достоверность информации и провести разбор ситуации. Просим связаться с нами через колл-центр или через наш сайт и сообщить ФИО и суть претензии.
Нам очень важно Ваше мнение.
Билайн
0.0 Нормально

В клинику я приходила чтобы сделать электрокардиограмму ребенку, обратилась только потому, что клиника расположена рядом с домом. Заранее нам не позвонили и не напомнили о визите. Мне не понравилось всё сразу же на этапе оформления, когда администратор не увидела то, что ребенку нужна процедура с нагрузкой. Медсестра, которая проводила эту процедуру тоже этого не увидела, хотя я ей давала квитанцию. Поэтому я была не уверена в результате исследований и нам пришлось их переделывать в другой клинике. Хотелось бы добавить персоналу быть внимательнее, все-таки, это частная клиника.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Я посещал 2 филиала этого центра - на Горького и на Ленина. Филиал на Горького находится рядом с моими родителями. Туда ходил и я, и моя жена. Администраторы очень хорошие, в клинике меня все устроило. Цены, как везде - дорогие. Очереди не было, прием начался вовремя. Лично для меня в клинике все было и всего хватало. Если понадобится, то еще раз приду в это учреждение.

24.01.19 09:35:46
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе.
МТС
+2.0 Отлично

В "Палитру" я обращалась впервые, делала у них УЗИ. Мне всё понравилось, я довольна. Расположена клиника удобно, есть где поставить машину. Персонал очень вежливый, администраторы - приветливые, отзывчивые. Врач говорил только по делу, ничего лишнего. Скорее всего, я ещё буду обращаться к ним.

24.01.19 09:36:03
Благодарим Вас за отзыв.
Филиал
Выберите свой город