Отзывы о Клинике "Медика" во Владимире

(4922) 49-49-70
Отзывы о Клинике "Медика" во Владимире: мнение реальных пациентов - 103 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Медика», Владимир - фото
Обновлено 30.10.2019
Клиника «Медика»
МТС
+1.6 Отлично

В первый раз тут. Чисто, симпатично, но чувствуется, что бюджетно все. Может и хорошо - цена приемлемая за счет этого. Сегодня перезагрузилась у них машина МРТ. Просили ждать, хорошо было время лишнее. Врачи и администраторы тоже переживали сильно. Но и в других диагностических центрах с МРТ так часто - то одно, то другое случается. Мне, наверное, везет на такое.

Пришла, еще светло было, а уходить - уже темно на улице, я и забыла откуда пришла! Хорошо, хоть такси помогли вызвать.

У нас тяжелый диагноз и мы много всяких центров видели. Сюда пришли только из-за врачей, потому что знаем, что там лучшие специалисты. Врач Крюкова и Злата (не помню фамилию). А теперь у них и врачи, причем тоже очень известные. Да, пришлось ждать и администратор - новичок, зато действительно помогут.

Мегафон
-1.2 Ужасно

Обслуживание.

Начну с того, что решила записаться в клинику "Медика", так как она находится рядом с моей работой, очень удобно - не нужно отпрашиваться у начальника, чтоб ехать в другой конец города (это проблематично). Позвонила в клинику заранее, сказала, что хотела бы записаться на УЗИ малого таза. Мне предложили несколько вариантов по времени. Ни один вариант мне не подходил, но что делать, пришлось записаться на предложенное. Уточнила у девушки фамилию врача, на всякий случай. Запись была на 16:00. Приехав к назначенному времени, сидела в зале ожидания и ждала минут 15-20, когда вызовут на оплату. Позвав к "регистратуре", девушки сказали, что нужно перезаписаться на другой день, так как тот врач, к которому я записана, не делает УЗИ. Предложили вариант через неделю. Естественно, он мне не подошёл, так как УЗИ делается на определённый день цикла. Извинений за такую ситуацию не услышала. Была в гневе, так как лично мне совсем не просто взять и в любое время сходить по врачам. Также не понравилось, что девушки в регистратуре расспрашивают во весь голос пациента о его жалобах и проблемах по здоровью. Считаю, что данные темы обсуждаются непосредственно с врачом и не при всех сидящих людей в зале ожидания! В общем, очень огорчена данным заведением, не рекомендую!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все отлично.

Проходили обследование с ребёнком 10-ти лет. В "Медику" направил ЛОР-врач на МРТ. Сын очень боялся проходить исследование. В регистратуре администратор успокоила его. Все прошло отлично, мне разрешили быть рядом во время процедуры. Сын сказал, что можно ещё раз, совсем не страшно. Результаты ждать не стали, оставили на электронную почту. На почту результат пришёл через 3 часа. Лечащий врач сказал, что заключение очень подробное. Очень довольны. Рекомендую всем.

16.10.19 13:27:29
Спасибо Вам за ваш отзыв. Очень рады что для ребенка 10 лет Вы выбрали именно МРТ.В Клинике Медика можно пройти МСКТ придаточных пазух носа (ППН)- это послойное исследование ППН в 3х проекциях с возможностью снизить лучевую нагрузку (низкодозовое МСКТ), тк флюрография и рентген дает как правило 1-2 снимка и в 1 проекции при большей лучевой нагрузке. Ведущие лоры Владимира предпочитают делать МРТ ППН- БЕЗ лучевой нагрузки и все мягкотканные образования на МРТ видны гораздо лучше. С пожелание здоровья Вам и вашим близким, администрация клиники Медика.
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Очень хочется поделиться положительными впечатлениями о клинике. В начале октября делала МРТ в клинике Медика на Вокзальной 24 и осталась довольна всем. Когда зашла в клинику сразу встретили улыбчивые и доброжелательные администраторы, все подробно рассказали и объяснили как будет проходить исследование. Очень переживала, т. к. делала впервые, но переживаниями были напрасными. Все прошло на одном дыхании, благодаря персоналу, который находился рядом со мной во время исследования. Пока ожидала заключение, девочки предложили очень вкусный натуральный кофе. Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу клиники Медика за их доброжелательность и профессионализм. Всем советую!

16.10.19 13:24:58
Большое Вам спасибо за такую высокую оценку нашей работы, каждый такой отзыв поднимает дух всего коллектива. Ведь каждый отзыв и каждое пожелание, замечание, похвалу мы обсуждаем с коллективом индивидуально. В этом нам помогает штатный психолог Очнева Ольга Николаевна- ведь правильный настрой в большом коллективе- это залог успеха клиники "МедиКа".С пожелание здоровья Вам и вашим близким, администрация клиники "МедиКа"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сдавала анализы в клинике "МедиКа", они сотрудничают с Инвитро. Я была очень рано утром, поэтому мне еще не пришлось ждать очередь, а вот после меня подтянулось довольно много людей. Администратор быстро оформил документы и отправил меня в кабинет на сдачу крови. На мое удивление, оплачивать сказали после сдачи анализа. Девушка-медсестра вела себя очень спокойно, вежливо и в целом располагающе. В вену она попала ловко, с первого раза, все произошло быстро и практически безболезненно. Дальше мне наклеили пластырь на место укола и отправили к администратору оплачивать. Результаты получила на следующий день на электронную почту, что тоже очень удобно. Если потребуется, обращусь снова!

16.10.19 13:22:00
Добрый день, большой спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. Каждый отзыв мы публикуем в общей группе сотрудников. Ваш отзыв так же продублировали медицинской сестре процедурного кабинета Танюше П.- она Вам передает большое спасибо и желает скорейшего выздоровления. С пожеланием здоровья Вам и вашим близким, администрация клиники "МедиКа"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходила обследование. Врачи хорошие, девочки на ресепшн доброжелательные, кофе вкусный, чисто и уютно. Местоположение не совсем удобное, но это и не проблема. Цена и качество соответствует. Приняли без задержки, даже чуть раньше. Спасибо, все понравилось, если лечиться или обследоваться, то теперь только к вам.

МТС
+1.8 Отлично

В первый раз там. Приехал раньше времени, а приняли меня ещё на 15 минут позднее! Ну ничего, зато кофе неплохой, и результат быстро готов был - врач, говорят, очень опытный. Белые стены, людей мало. В целом понравилось. Очень стараются. Спасибо за отзывчивость администраторам. И мой лечащий врач очень доволен качеством МРТ-исследования. Неудобно до них ходить, лучше на машине - и парковка есть

Приняли на 15 минут позднее.

16.10.19 13:36:55
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Работа по организации пешеходного перехода к клинике ведется. так же написано заявление на устройство тротуара (на стороне клиники). К сожалению не все вопросы решаются мгновенно и мы работаем над тем, чтобы стать лучше себя вчерашних. нам важно ваше мнение. С пожеланием здоровья вам и вашим близким, администрация клиники МедиКа.
Билайн
проверено
04.10.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.10.2019 Начата проверка по запросу
14.10.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
-1.2 Ужасно

На их сайте указано, что клиника работает до 23:00. Срочно нужно было сделать МРТ головного мозга. Как хорошо помню, записались на сайте ПроДокторов на позднее время 22:30. Далее увидела, что пришла смс, мол, приезжайте, вас ожидают, ссылка на схему проезда. Приехали к назначенному времени, но обратили внимание, что двери все закрыты. Почему тогда не позвонили и не сказали, что не работают? Зачем вводить в заблуждение? Зачем тратить чужое время? Отвратительное отношение персонала.

16.10.19 13:33:51
Спасибо вам большое за ваш отзыв. По данному факту была проведена служебная проверка, по итогу которой выяснились следующие обстоятельства. Вы записались посредством прямой записи с портала продокторов и вашу запись в 22-27 к сожалению никто из сотрудников отследить уже не смог. Далее наш сотрудник ввиду отсутствия пациентов закончила работу в 22-47 (по камерам закрытие центра происходило в это время )и сотрудника ждало корпоративное такси. Вы на камере входа в клинику перед дверями были в 22-53. Администрация клиники приносит свои извинения за то, что не смогли помочь Вам в это день и говорим Вам спасибо за то, что помогли нам учесть данную ошибку бизнес процессов- на текущий момент мы с уверенностью говорим, что такая ошибка более не повторится. С пожеланием здоровья Вам и вашим близким, администрация клиники МедиКа.
Билайн
проверено
01.10.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.10.2019 Начата проверка по запросу
07.10.2019 Автор не смог предоставить документы
07.10.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Врач, проводившая томографию.

Все остальное.

Ужасная клиника! Не понравилось практически все, за исключением врача, проводившего МРТ. Все очень неорганизованно, девушки-администраторы явно далеки от медицины, сами не знают, о чем говорят. Впаривают кучу доп. услуг и томографию соседних отделов со словами: "Вам это обязательно нужно пройти, у нас как раз есть сейчас местечко". В общем, полнейший (...).

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Новая, чистая клиника. Дружелюбный, улыбчивый персонал. Девочки на ресепшен сразу предложили чай, кофе. Очень приятно удивили цены. Проходил обследование МРТ, заключение описывала Глушницкая З. К. Опытный специалист, мне рекомендовали друзья. Заключение дали в течение часа и снимки на диске. Очень удобно.

30.09.19 14:22:17
Большое спасибо вам, за ваш отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
-0.6 Плохо

Внутри чисто, новый ремонт, удобные бахилы.

Грязная парковка, очень мало места в зале ожидания. Брезгливое отношение персонала на регистратуре. Задержка обследования на 1 час. В фойе по телевизору громко смотрели "Пусть говорят" (Серьезно? Сомнительный выбор контента для больницы).

Запись на МРТ была на 18:15, по приезду неожиданно выяснилось что обследование возможно только через 50 минут, об этом не было сообщено заранее, и на вопрос, почему такая ситуация произошла? Ответ был: "Ну так получилось". Неподобающая ситуация для частной клиники. Зачем вообще вести запись пациентов, если нет никакого соблюдения временного регламента? Ладно 15-20 минут, но никак не час.

30.09.19 14:21:33
Большое Вам спасибо за ваш отзыв. Нам важно знать- смогли ли мы Вам помочь. Приносим свои извинения за то, что 19 сентября 2019 года в связи с поступлением тяжелой пациентки время вашего приема сдвинулось. К сожалению от этого не застрахован ни один центр МРТ/МСКТ диагностики, поскольку в тяжелых случаях наши врачи-рентгенологи обязаны поставить весь арсенал программ, который есть, чтобы понять суть патологии тяжелобольного человека, а это приводит конечно к сдвигам времени приема. Около центра заасфальтированная, размеченная просторная парковка, за территорией центра ведет ежедневный уход дворник.То, что находится за пределами парковки центра-это территория, подведомственная РЖД и к сожалению повлиять на ее благоустройство не представляется возможным. Здоровья Вам и вашим близким.
Теле2
+2.0 Отлично

Я полностью всем осталась довольна. На ресепшене работают внимательные и приятные администраторы, каждому пациенту уделяющие трепетное внимание и заботу. Врачи грамотные и с большим опытом работы. Прошла исследование и результаты получила в течение часа, как и говорили. Достойная клиника инновационной диагностики!

19.09.19 15:45:28
Большое Вам спасибо за отзывчивость,за высокую оценку нашей работы. каждый отзыв очень важен нам, чтобы понимать в каком направлении мы движемся. Спасибо и здоровья Вам и вашим близким!
Мегафон
+2.0 Отлично

Созданы все условия для комфортного пребывания пациента. Компетентные и доброжелательные администраторы, спокойная обстановка, чистота. В целом работой медицинского центра осталась довольна, а вот прием доктора не впечатлил.

Прием невролога Пульчева - даже не провел осмотр, не прочитал заключение МРТ. Одним словом - врач-пофигист!

19.09.19 15:47:00
Спасибо за то, что не остаетесь равнодушными. Обязательно учтем ваш отзыв в работе.
Билайн
+2.0 Отлично

Была на обследовании 20.07.19. Все очень понравилось, чуткий, отзывчивый персонал. Девочки просто чудо, все объяснили, успокоили. Врач - Людмила Николаевна, вам особое спасибо! В клинике чисто, уютно. Пришла ранее назначенного времени, но было чем себя занять - в фойе клиники по телевизору шёл хороший фильм - время ожидания прошло незаметно.

19.09.19 15:48:32
Большое Вам спасибо за отзыв, нам важно знать и понимать- с каким чувством уходит от нас наш пациент. Здоровья Вам и вашим близким.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была на обследовании головного мозга 27 июня. При записи девочки администраторы все подробно объяснили и записали на удобное время! Очень порадовала скидка 500 рублей. Сама клиника новая, весь персонал высококвалифицированный! Приняли без задержек и очередей! Результаты обследования получила через 30 минут. Обязательно приеду сюда снова и буду рекомендовать всем знакомым.

22.07.19 12:25:48
Большое спасибо Вам за ваш отзыв, нам очень важно понимать, что все усилия коллектива по комфортному пребыванию каждого посетителя клиники- видны. И все вложения в дизайн, в технику оправданы. Спасибо, что нашли время и поделились своим впечатлением о нашей любимой клинике МедиКа! Здоровья Вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Все понравилось.

Приходил в клинику "Медика" на УЗИ коленного сустава, врач Кузин Вячеслав Дмитриевич оказался грамотным специалистом. Прием, по-моему, шел около 40 минут, делал свою работу на высшем уровне. Сама клиника произвела отличное впечатление, администраторы приветливы, я приехал раньше положенного времени, ждал на ресепшене своего приема с кружкой вкусного кофе. Всему персоналу клиники "Медика" большое спасибо!

22.07.19 12:19:08
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы, нам важно знать мнение каждого посетителя, чтобы каждый день становится лучше себя вчерашнего. Здоровья Вам и вашим близким!
Мегафон
+2.0 Отлично

Пришлось обратиться, чтобы получить консультацию и лечение своей маме. Врач-кардиолог Курышева Н. А. - очень внимательный, культурный, знающий специалист. Назначила дополнительные исследования, поставила диагноз и назначила лечение. Условия в клинике очень хорошие, оборудование новое, персонал доброжелательный.

12.07.19 09:57:51
Большое спасибо за ваг отзыв о нашей работе, мы обязательно передадим его Надежде Аркадьевне. Благодаря вашему отзыву мы стремимся уже завтра быть лучше, чем сейчас. Здоровья Вам и вашим близким.
Билайн
+2.0 Отлично

Была сегодня в этой клинике, ой какое красивое здание, как все красиво, чистенько, девочки с порога такие хорошие, вежливые, всё так понятно объясняют. Ох как я боялась этой процедуры, всю ночь не спала, а оказалось не так и страшно, спасибо оператору Светлане, успокоила, приободрила и всё прошло так быстро, что я даже не заметила этих 15 минут обследования моего позвоночника. Теперь всем своим знакомым буду советовать обращаться в эту замечательную, современную клинику. Спасибо вам.

12.07.19 09:59:25
Большое спасибо за такой эмоциональный отзыв и высокую оценку нашего детища- ведь клиника МедиКа это мечта всего нашего дружного коллектива. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будьте здоровы!
МТС
-2.0 Ужасно

К сожалению не получилось сделать МРТ. Была записана на 8:00. Специалист пришла в 8:15. МРТ находится в подвале, где очень душно. Поэтому начав процедуру, вынуждена была прервать её. Жаль, что специалист не попыталась уговорить, разъяснить. Уехала расстроенная. Ехала издалека. И персонал был раздраженный. Может и на них действовала жара.

12.07.19 09:56:37
Спасибо за ваш отзыв, Лариса Викторовна. Нам очень жаль, что Вы так и не смогли пройти нужное вам исследование и все наши усилия: вода, успокоительное, музыка в наушниках, кондиционер посильнее и плед потеплее - не принесли желаемого результата. Желаем Вам здоровья от лица всего нашего коллектива.
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня пришлось посетить клинику "Медика". Моему папе назначено МСКТ почек. От лица своего отца выражаю благодарность персоналу за уважение, внимание и профессионализм! Клиника высшего уровня! Так держать!

30.05.19 11:26:50
Спасибо большое за вашу отзывчивость, нам важно мнение каждого пациента о нашей клинике. МСКТ почек технологически сложное исследование и врачу- диагносту важно всегда понимать цель исследования. Поэтому в нашей клинике мы не делаем лишних исследований- мы всегда созваниваемся с лечащим врачом и определяемся с целью исследования, чтобы быть вам максимально полезными. Здоровья Вам и вашему папе!
Йота
+2.0 Отлично

Назначили сделать МСКТ, обзвонила несколько клиник. Доктор направил на МСКТ грудной клетки, позвонив в клинику "Медика", меня проинформировали достаточно понятно и порадовали скидкой 500 рублей. Записаться не составило труда. Придя в клинику, очень порадовала обстановка, предлагают девушки администраторы чай и натуральный кофе. Что касается самого исследования - процедура быстрая и безболезненная. Ничуть не пожалела, что обратилась в эту клинику! Спасибо!

30.05.19 11:24:03
Спасибо большое, за ваш отзыв. Рады, что вам у нас понравилось. В нашей клинике мы стараемся сделать все комфортного пребывания пациента: отдельный вход с подъемником и системой оповещения персонала, инвалидное кресло и немагнитная каталка для тяжелобольных, телевизоры и кондиционеры в зале ожидания, одноразовые халаты, шапочки и носочки для прохождения исследования, вкусные конфеты, чай, и натуральный кофе итальянского производителя, журналы и газеты, Wi-Fi. Все- для того чтобы Вам было максимально комфортно у нас.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Сдавал анализы в клинике, очень удобно рядом с работой открылись, все так чистенько, приятный коллектив, процедура безболезненная попали с первого раза, на удивление, а после процедуры ещё и кофе угостили. Я доволен, приду ещё!

30.05.19 11:13:41
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, рады что вам у нас понравилось. Каждый ваш отзыв помогает нам стать лучше. Будьте здоровы!
Мегафон
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 15.04.2019.

+2.0 Отлично

Делали МРТ здесь первый раз. Внимательный персонал, качество обслуживания на высшем уровне, профессиональные врачи. Наконец-то у нас в городе появился центр такого высокого уровня. Спасибо сотрудникам. Теперь будем ходить только сюда.

15.04.19 14:11:46
Добрый день, Марат. Рады, что вам понравилось в Клинике Инновационной Диагностики МедиКа. Нам очень важно понимать- где мы можем улучшить сервис клиники. С заботой о Вас и ваших близких, Клиника Инновационной Диагностики "МедиКа".Желаем Вам крепкого здоровья Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Я первый раз была на приеме в клинике "Медика". Обратилась сюда после того, как увидела рекламу по телевизору. Все на 5/5. Я записалась за день до приема. Перед посещением сразу оговорили время приема и взяли у меня номер телефона, чтобы связаться в случае необходимости. Я нормально добралась до клиники. Я вполне неплохо ориентируюсь и не возникло никаких сложностей при поиске. Она заметна с улицы, есть вывеска. Внутри клиники сложно потеряться, потому что везде лежат листочки с информацией. Все очень удобно, быстро, нет никаких очередей. Обстановка хорошая. Я делала МРТ позвоночника. Обследование прошло хорошо. Единственный дискомфорт был в том, что очень сильно подогревается стол, на котором лежишь во время обследования. Результаты я ожидала недолго, минут сорок. Мне дали диск, описание в распечатанном виде, пленку (ее я заказывала отдельно). В описании есть рекомендации, к какому специалисту нужно обратиться. Процедуру я оплачивала наличными. Есть ли безналичный расчет, не интересовалась. Когда записывалась, сравнивала цены в различных клиниках. Есть клиника, в которой даже без скидки стоимость такая же, как здесь, но здесь мне понравилось, что было написано о новом оборудовании. Условия вполне комфортные. Есть гардероб, в котором можно оставить вещи, стоят очень удобные кресла для ожидания. Администратор предлагает кофе. Присутствуют телевизор и журналы. В общем, ожидать свою очередь очень удобно. Я бы порекомендовала обращаться в эту клинику другим людям.

15.04.19 14:06:57
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень важно понимать- где мы можем улучшить сервис клиники. С заботой о Вас и ваших близких, Клиника Инновационной Диагностики "МедиКа".Желаем Вам крепкого здоровья Вам!
Выберите свой город