Клиника «Бэбибум»
Владимир
Отзывы о Клиника «Бэбибум» во Владимире: мнение реальных пациентов - 583 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Бэбибум», Владимир - фото
МТС
+2.0 Отлично
ул. Добросельская д. 176

Такой приятной клиники я не видел никогда. Ребенок реально не хотел уходить, записывался к неврологу, позже ещё раз делал МРТ ребенку на улице Добросельская. Меня привела в восторг даже столовая в клинике с очень демократичными ценами. В помещении игрушки детские, ТВ, удобные диваны.

Врач после процедуры не взял денег за расшифровку (Ямщикова), так как было все отлично. Быстро с медсестрой нашли контакт с ребенком. Если что-то понадобится, обязательно приеду сюда за 100 км. Так как обслуживание и отношение на самом высоком уровне.

02.12.19 12:35:55
Добрый день! Спасибо большое за Ваши добрые слова!
Теле2
проверено
29.10.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.10.2019 Начата проверка по запросу
30.10.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+1.6 Отлично
ул. Мира, д. 37-А

Хорошее оборудование, детишкам включают мультик во время лечения зубов. Всегда терпеливы и приветливы, несмотря на ор и рёв ребёнка.

Хотелось бы сразу передать пламенный привет детскому стоматологу Морозовой. Три месяца назад пришли с подозрением того, что под пломбой образуется кариес. Был совершён осмотр, и на потемневший зуб дали понять так: «Зуб был запломбирован, и жидкость, которая закачивается под пломбу, меняет цвет». Причин для недоверия у нас не было, поэтому мы слепо поверили специалисту. Назначили повторный осмотр через 3 месяца, но спустя 2,5 пломба вылетела, зуба под ней уже не оказалось. Выяснилось, что он был полностью уничтожен кариесом. Вывод: больше доверия к специалисту нет. Несмотря на всё оборудование и технологии, диагноз всё-таки ставит врач. К большому нашему сожалению, это привело к потере зуба у ребенка.

28.10.19 15:17:10
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось пережить данную ситуацию у нас в клинике! Спасибо, что сообщили нам об этом. Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные, ФИО и номер телефона. Мы передадим информацию глав.врачу и проведем оценку качества оказания медицинской помощи
МТС
+1.0 Хорошо
ул. Мира, д. 37-А

В клинику мы ходили и на Добросельской, и на Мира. Больше бывали на Мира, на Добросельской только 1 раз. Знаете, у нас в России, везде где платно, за тобой будут ухаживать. Тебя и обнимут, и поцелуют, если надо. Администраторы улыбчивые. Все было хорошо в обоих филиалах. Стали ходить туда по совету своих знакомых. Добираемся на своем транспорте. На Добросельской парковка хорошая, а вот на Мира ее нет. Если будут делать, то скорее всего во дворах, потому что там проезжая часть. Хочу сказать, что цены дорогие, но они везде такие. Хотелось бы, чтобы они были дешевле. В обоих филиалах можно расплатиться как по безналичному расчету, так и наличными. Обстановка нормальная, главное, что стены не желтые, как в психушках и дурдомах, и не не голубые, как в поликлиниках. В зоне ожидания стоят мини диваны, видел стулья. Бахилы, конечно, выдают. Я хотел бы пожелать, чтобы специалисты клиники лечили, лечили и еще раз лечили. Чтобы люди были здоровыми и счастливыми.

24.05.19 16:53:03
Добрый день! Благодарим Вас за Ваше мнение! Нам очень важна обратная связь.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо
ул. Добросельская д. 176

Я оцениваю эту клинику на четыре балла по пятибалльной шкале. А все потому, что, на мой взгляд, здесь "хромает" организация. Врач Воронина, у которой была, прекрасно провела прием. Она составила для меня план дальнейшего посещения врачей. Я была записана к стоматологу и хирургу-стоматологу. Но все "сломалось" - один доктор - Новожилова - заболела, перезапись к другому возможна только на первое апреля. А Воронина меня только осмотрела, сделала КТ и все. Никаких рекомендаций насчет того, как мне избавиться от моей неприятности во рту, не дала. А я сейчас чувствую себя не очень хорошо. Меня беспокоит что-то типа флюса, плюс еще десны воспалились. И мне придется терпеть все это до первого апреля.
Но я хотела бы попасть к доктору Абрамовой, к которой меня перезаписали, потому что она из областной клиники, думаю, что она профессиональный врач. Я, правда, позвонила на ресепшн, девушки мне пообещали, что, если у этого доктора будет окно, они мне сразу сообщат. Буду надеяться, потому что у меня лечение растягивается почти на десять дней. Воронина сказала, что сначала необходимо сделать гигиеническую чистку полости рта, потом она сможет дать рекомендации. Это ясно, но хотелось бы, чтобы было быстрее. Еще мне непонятно, почему доктор Воронина, к которой я записывалась, на сайте была представлена как пародонтолог, а она на деле она оказалась стоматологом. По ценам пока не могу дать объективную оценку, потому что я здесь делала только КТ, оно стоит две тысячи рублей. Но я думаю, что это нормальная рыночная цена. В помещении клинки все отлично, комфортно, очень красиво. С государственной, конечно, не сравнить. Но настроение у меня после посещения клиники не очень позитивное, потому что решение моего вопроса затянулось. Ну и я еще, наверное, здесь немного виновата, потому что сама не задала доктору ни одного вопроса.

18.04.19 15:18:53
Благодарим за Ваш подробный отзыв! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобными неудобствами, приносим наши искренние извинения. Мы обязательно учтём все Ваши комментарии и пожелания, чтобы стать еще лучше для Вас!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Добросельская д. 176

Выражаю благодарность старшей медсестре медсестра Кондрюковой Ирине Владимировне, главврачу Камаеву Денису Юрьевичу за простое человеческое отношение к пациентам (это сейчас большая редкость даже в частных клиниках за наши же деньги)! Была еще одна врач, но я, к сожалению, не запомнила ее. 18.02.2019 я выбрала по отзывам в интернете для сдачи анализов клинику "Бэбибум" на Добросельской, 176. Когда пришла в клинику, чувствовала себя как-то нехорошо. В процедурном кабинете при взятии крови Ирина Владимировна заметила мое плохое самочувствие и предложила вызвать "Скорую помощь", я отказалась. Она мне дала понюхать нашатырь, пересадила на кушетку, померила давление – оказалось очень высокое для меня. Ирина Владимировна отвела меня в палату, уложила на кровать и вызвала ко мне врача, которую я не запомнила, и главврача. Мне дали лекарство, постоянно измеряли давление, Денис Юрьевич подробно расспрашивал о самочувствии, симптомах, дал рекомендации. Точно не знаю сколько времени я провела в палате (минут 20 или чуть больше). Все это время возле меня были или Денис Юрьевич, или Ирина Владимировна. Отпустили меня только тогда, когда убедились, что давление снизилось. PS: Оплатила я только анализы крови.

25.02.19 09:04:25
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мегафон
+1.0 Хорошо
ул. Мира, д. 37-А

Клинику «Бэбибум» я нашла в интернете. Посещаем данную клинику уже давно. Почти все члены семьи наблюдаются у разных врачей. О персонале и администрации могу сказать одно: все доброжелательные, улыбчивые, с позитивным настроем. Постоянно предлагают чай либо кофе. Бахилы, как и в большинства клиниках, бесплатные. Кулер с водой тоже есть. Добираюсь я до клиники на личном транспорте. Проблем с парковкой никогда не было, всегда были свободные места. Чтобы не забыть о приеме, мне всегда присылают сообщение на номер телефона, с указанием даты и времени приема к врачу. Это очень удобно для меня. Задержек почти не бывает. Единственное, на УЗИ постоянно очередь небольшая из-за большого потока людей. Но есть один большой минус, из-за которого не могу оценить данную клинику на 5 баллов - это слабая работа аппаратов УЗИ. Данный аппарат не дает возможности выявить мелкие заболевания. Поэтому ставлю 4 балла клинике «Бэбибум».

31.01.19 14:24:41
Спасибо за отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение. Мы обязательно примем в работу все замечания и будем стараться исправить их в будущем.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально
ул. Добросельская д. 176

Начну с того, что врачи здесь есть действительно хорошие, например, Макаренко или Разоренова, а есть те, которые назначают слишком много дорогих анализов и складывается впечатление, что с вас элементарно трясут деньги. А ещё хочу рассказать, что нам неправильно сделали рентген, в связи с чем мы сдали дополнительно анализов на 3000 рублей. После моей жалобы рентген нам, конечно, переделали бесплатно, но пришлось тревожить больного ребенка, вновь ехать туда. Поэтому, если у вас возникают какие-то сомнения, просите сделать повторно, как говорится, не отходя от кассы, чтобы не пришлось ехать дополнительно и переплачивать. Отношение в клинике достойное.

14.01.19 16:57:43
Спасибо за отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение. Мы обязательно примем в работу все замечания и будем стараться не допускать их в будущем.
Мегафон
-1.0 Плохо
ул. Добросельская д. 176

Были у офтальмолога Обуховой Т. В., поставила диагноз - халязион, мазали мазью, делали массаж, ничего не помогло. Пошли к другому врачу, он был в шоке, как можно было перепутать новообразование слезного мясца с халязионом. Нас отправили в Москву на удаление! У меня вопрос: эти платные чудо-врачи вообще ни за что не отвечают?! Только деньги дерут?! Из-за этой чудо-целительницы мы тёрли ребёнку новообразование, которое вообще трогать нельзя! Время потеряли!

10.12.18 11:28:08
Спасибо о том, что сообщаете нам об этой ситуации! Мы сожалеем о том, что подобное произошло с Вами. Мы бы очень разобраться в причинах произошедшего и провести оценку качества оказания услуг, поэтому, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и сообщите свои контакты. Спасибо.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Добросельская д. 176

Нас все устроило в обращении в клинику. Обратились впервые. Записались по рекомендации знакомых. Нам заранее позвонили и напомнили о том, что мы записаны на прием. Администраторы отлично отнеслись к нам. Мы немного опоздали, но нас уже ждали. Вежливо встретили и быстро оформили. Тем, как прошло УЗИ, довольны. Прекрасный доктор. Условия комфортные. Есть бахилы, место для ожидания, кулер, гардероб. Цена соответствует качеству. Все как и везде, ценовая категория одна. Я бы обратился снова.

10.12.18 11:01:13
Спасибо за Вашу высокую оценку! Будем очень рады видеть Вас снова.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Мира, д. 37-А

Спасибо доктору и персоналу за прием. У меня очень капризная девочка. Доктор нашел к ней подход и назначил лечение.

03.12.18 10:10:59
Спасибо за Ваш отзыв!
Теле2
+2.0 Отлично
ул. Добросельская д. 176

Все прошло очень хорошо, о будущем приеме, нам напомнили звонком из клиники. Для нас клиника «Бэбибум» удобно расположена, т.к мы недалеко живем от нее. В самом помещении было очень хорошо, мы приходили с детьми и они хорошо там играли, там был детский уголок. Администраторы были очень доброжелательны, все разъяснили. Доктор тоже нам помог, пока направил на УЗИ и дополнительное обследование. В целом, мы довольны своим визитом, нам все понравилось.

03.12.18 11:01:39
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Добросельская д. 176

Обратилась к Джовиду Акбаровичу в воскресенье с острой проблемой, которая не давала покоя уже 2-е сутки: была сильная кровоточивость десен после чистки зубов в другой клинике. Это уже большой плюс, что такие замечательные врачи работают и в воскресенье! Врач внимательно меня осмотрел, сделал заключение и написал план лечения! Далеко не во всех клиниках пациенту составляют план лечения. Джовид Акбарович был очень внимательным, доброжелательным, объяснял каждое свое действие, постоянно успокаивал и подбадривал. Медсестры также приветливо отнеслись ко мне и быстро и четко выполняли все указания врача. Весь персонал очень заботливо ко мне отнесся, видно было, что переживают за мое состояние и всеми силами стараются помочь. Мне была необходима помощь не только стоматолога, но и других врачей. Джовид Акбарович созванивался с врачами, договаривался, чтобы меня осмотрели и, пока я была у других врачей, еще несколько раз приходил ко мне и оказывал помощь. После осмотра врач оставил свой личный номер телефона и сказал обязательно позвонить вечером и рассказать о моем самочувствии, и вообще звонить в любое время, всегда помогут. После этого мы поддерживали переписку еще несколько дней, врач интересовался моим здоровьем. Спасибо огромное такому прекрасному врачу и замечательному человеку, который оказал помощь и заботился еще и после приема! Также хочу выразить огромную благодарность терапевтам Лебедевой Ксении Александровне и Савельевой Наталье Сергеевне за экстренный осмотр и ценные рекомендации, за их заботу, для меня даже, как для маленького ребеночка, попросили сделать картофельное пюре, чтобы я хоть что-то смогла поесть, медсестрам, которые делали мне спасительные уколы, милым девушкам на ресепшн, которые постоянно подбегали, предлагали чай или кофе, успокаивали мою маму и даже женщине в гардеробе, которая поинтересовалась моим здоровьем, когда я приехала в понедельник сдать анализы. Здесь доброжелательны и неравнодушны были все! Нас не оставляли ни на секунду и действительно помогли. Пожалуй, «Бэбибум» - это самая лучшая и профессиональная клиника в нашем городе. Их слоган «Люди заботятся о людях», - полностью им соответствует! Спасибо, что меня спасли.

26.11.18 11:04:55
Спасибо за такую высокую оценку! Мы обязательно передадим вашу благодарность всем специалистам, которых Вы упомянули. Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова.
Мегафон
проверено
04.10.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.10.2018 Начата проверка по запросу
04.10.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно
ул. Добросельская д. 176

Ужас! Дорогие родители никогда не прокалывайте уши своим деткам в "Бэбибум"! Прокололи дочки уши, врач ничего не объяснил - как, чем и каким образом обрабатывать уши. Я сама поинтересовалась, сказал "Хлоргексидин" купить, ну муж сходил и купил. Прошло 1,5 месяца, образовались сильные нагноения (очень сильные). Позвонила в клинику, в бесплатном приеме отказали. Поехали в ОДКБ, принял нас ЛОР, сказал, что загноились из-за неправильной обработки, надо было спиртовым "Хлоргексидином" протирать, а не водным. В клинике мне ничего не сказали. Дочка (2 года) так плакала, когда эти гнойные образования разорвались... А это лечение: все время жаловалась на ушки, спать не могла, потому что больно лежать было, все компрессы с себя сдирала... Ужас! А все из-за халатности к таким маленьким пациентам! Только деньги дерут, а на здоровье детей плевать! Сейчас сужусь с ними, так они мне "памяткой" тычут, в которой все расписано и показано, как обрабатывать, что якобы выдавали мне ее. Да я ее первый раз в глаза увидела! Еще совести хватает! Никогда не прокалывайте там уши, если дорожите здоровьем вашего ребенка!

-1.0 Плохо
ул. Добросельская д. 176

В целом все было бы хорошо, если бы не одно "но". Сдавали с ребёнком анализы и получили плохие результаты. И вместо того, чтобы убедиться, что ребёнок и вправду болен, нужно было ещё раз пересдать анализы, а вместо этого нас сразу отправляют к врачам. Тем не менее, мы сдавали анализы на след. день в другой больнице, а потом на след. день ещё в одной. И так картина у нас та, что ребёнок совершенно здоров, анализы в двух больницах хорошие, а в "Бебибум", такое ощущение, что их перепутали. 😡 Так как анализы они сразу не маркируют, в других больницах это делали сразу перед нами. Вот и получается, что здорового ребёнка сейчас бы в "Бебибум" начали лечить непонятно от чего.

30.09.18 16:25:45
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом, все контактные данные можете посмотреть на нашем сайте. К сожалению, правилами сайта Продокторов запрещено оставлять контакты в этом сообщении, но мы обязательно попросим администрацию сайта связаться с Вами для выяснения деталей этой ситуации.
0.0 Нормально
ул. Добросельская д. 176

Ездили в ЛОРу в августе, очень понравилось, врач профессионал своего дела, отзывчивый, всё объяснила, выслушала, произвела осмотр. Дала рекомендации! Но девочки администраторы, записав по моей просьбе к определённому специалисту, не назвав дату приёма, сказали: "Ждите, мы Вам позвоним и скажем, в какой день приходить на приём!" Проходит месяц, ни звонка. Оказывается, этот специалист там уже не работает, а запись на него идёт! Так не делается! Сколько бы мы ещё ждали, неизвестно! Девочки с "Бебибума" так и не перезвонили. Я теперь подумаю, стоит ли вообще идти туда и записываться.

30.09.18 16:27:36
Здравствуйте! Спасибо, что написали об этом. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы обязательно приложим все усилия, чтобы впредь такого не повторялось. Будем рады видеть Вас снова!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо
ул. Добросельская д. 176

В целом хорошая поликлиника. Ходили к ортопеду Корневу Вячеславу Владимировичу на профосмотр - понравилось! Всё четко, уверенно и по делу. Спасибо ему большое! Из плюсов: приветливый персонал, очень приятный светлый интерьер, большой выбор услуг и специалистов, есть "Комната матери и ребенка". Из неприятных несущественных, но всё же минусов: заезд для коляски не подходит для стандартных колясок по ширине (Как так вышло, ребята? Это же клиника для детей. Положите просто лист металла и будет универсальный заезд для любых колес.), одноразовые пеленки для осмотра малышей - это просто провал: сразу же под ребенком скатываются и скользят. С таким же успехом можно и без них проводить осмотр. Знаю, что "Бебибум" очень клиентоориентированные, поэтому считаю что даже такие, на первый взгляд незначительные, минусы должны быть озвучены.

19.10.18 09:44:31
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, и приносим извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно учтем все Ваши комментарии и пожелания, чтобы стать еще лучше для Вас!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Мира, д. 37-А

Мне понравилось то, что все было вовремя, без очередей. Обстановка в клинике удобная. У персонала было отличное отношение к пациентам. Доктор нам помог. Я получила ответы на все вопросы, которые хотела. В целом, персоналу я благодарна. Будем еще туда обращаться, если это понадобится.

19.10.18 10:06:44
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады помочь в случае необходимости!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Добросельская д. 176

Все было отлично, мне все понравилось. Никаких задержек не было, все было своевременно. От доктора мы получили необходимые назначения, он нам помог. Могу также отметить отличное отношение персонала и то, что в самом помещении сделан хороший ремонт. Мы обязательно еще туда придем, уже записаны.

19.10.18 09:45:03
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Добросельская д. 176

Просто чудесная клиника! И врачи, и персонал, и обстановка! Все со вкусом, с профессионализмом и любовью к людям! Процветания вам!

20.08.18 14:52:40
Спасибо большое за теплые слова! Желаем Вам здоровья, всегда рады Вам!
Мегафон
+1.0 Хорошо
ул. Добросельская д. 176

Неоднократно бывали с дочкой в клинике «Бэбибум». В целом довольны работой и врачей, и девушек-администраторов. Прием всегда начинается вовремя, доктора уделяют достаточно времени и внимания пациентам. Очень удобная комната матери и ребенка, есть все необходимое. Особенно хочется отметить педиатра, специалиста УЗИ - Киселева Никиту Валерьевича! Очень тщательно и, на мой взгляд, грамотно провел обследование, все понятно объяснил, да и в целом, уделил нам с дочкой достаточно времени и внимания. Теперь точно знаю, что обратимся к этому доктору еще раз. Спасибо вам большое! Также хочется сказать спасибо Разореновой Татьяне Викторовне, Горшихиной Марии Станиславовне и Черновой Ларисе Леонидовне и, конечно, девушкам-администраторам - они большие молодцы!

20.08.18 14:55:45
Спасибо большое за Ваш отзыв, передадим каждому Ваши слова благодарности. Всегда рады Вам!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Мира, д. 37-А

Все понравилось. В клинике чисто и красиво. На ресепшене хорошо поприветствовали. На прием попали вовремя. Всем довольны. Мы из другого города, но добираться нам было удобно. Посетим учреждение еще раз, если понадобится. Всем рекомендуем.

02.07.18 12:34:02
Спасибо большое за отзыв! Желаем крепкого здоровья, но при необходимости - всегда вас ждем!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Добросельская д. 176

Хорошая клиника! Были сегодня на приеме у уролога, все четко и быстро, до кабинета проводили, сервис - выше всяких похвал. Будем ходить сюда при надобности.

12.07.18 13:56:12
Спасибо большое за ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Добросельская д. 176

Была на Добросельской во взрослом отделении: у терапевта и на УЗИ. Очень понравилось: все вежливые, приятные, доктора грамотные, без спешки все. Главное - везде все чистенько, пахнет приятно, комфортно находиться. Лично я клинику рекомендую и врачей тоже, напишу позже конкретнее у кого была, будем лечиться здесь.

12.07.18 13:57:51
Спасибо большое за ваш отзыв! Наша Взрослая клиника создавалась с большой любовью и для нас самое главное, чтобы все было во благо пациента!
+2.0 Отлично
ул. Добросельская д. 176

Хорошая клиника, девочки-администраторы вежливые. Хочу выразить благодарность доктору Аршакяну, о нём узнала от знакомых. Таких врачей я ещё не встречала. Хачатур Аршакович очень доброжелательный, внимательный и отзывчивый доктор. Он профессионал своего дела, спасибо ему огромное. Была у него на приёме несколько раз и обязательно обращусь снова.

12.07.18 14:00:28
Мы с вами полностью согласны! Хачатур Аршакович - чудесный доктор. Спасибо за ваш отзыв!
Билайн
проверено
22.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.06.2018 Начата проверка по запросу
03.07.2018 Автор не смог предоставить документы
03.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
ул. Добросельская д. 176

Не очень понравилось. Раньше за вторую консультацию платила меньше, а теперь повторная стоит так же. Отдала за прием 5000, потом еще и за повторный прием 950 р., где врач просто посмотрел анализа и прописал лекарство, причем забыл прописать еще один препарат, ходила потом и узнавала дополнительно. Разводят хорошо на деньги. С ребенком еще ходила до этого к специалисту, так он назначил внеплановое УЗИ, не сказав про цену, УЗИ - 1400! Ушла оттуда без денег. Ходите лучше в бесплатные поликлиники, там по крайней мере все бесплатно и не будут искать лишние болячки.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
22.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.06.2018 Начата проверка по запросу
27.06.2018 Автор не смог предоставить документы
27.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
ул. Добросельская д. 176

Ужасно! Обращаюсь в эту клинику второй и последний раз. Делала УЗИ. Врач абсолютно ничего не знает. Такое чувство, что за этот аппарат она села впервые и не понимала, что делает. Хотелось поскорее уйти оттуда. *** Не тратьте свое время на эту клинику.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
проверено
22.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.06.2018 Начата проверка по запросу
27.06.2018 Автор не смог предоставить документы
27.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
ул. Добросельская д. 176

Совершенно не понравилось. Была на УЗИ. Такое ощущение, что врач непрофессионал и только что освоил УЗИ-диагностику. Даже аппаратура желает лучшего. За такие деньги больше никогда туда не пойду.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо
ул. Добросельская д. 176

ЛОР в добром, женщина четкая, все по делу, проблему решит и тщательно все посмотрит. Я прям настолько была приятно удивлена ее работе. Пять баллов! А вот с рентгеном вышла засада - сделала его, предложили подождать результат, я сказала, что мне можно его на почту выслать, а ждать некогда. В итоге сказали: "Сегодня вечером или завтра с утра вышлем". В итоге звоню вечером следующего дня сама, и ничего... Начали придумывать по-ходу. Не дело! Где вас таких набирают??? Не я, мои дорогие вам должна звонить, а вы, как и обещали!

12.07.18 14:08:16
Благодарим вас за замечания. Мы приносим свои извинения и очень сожалеем о сложившейся ситуации. Мы примем меры чтобы подобных ситуаций не происходило и всеми силами постараемся еще больше улучшить сервис в клинике. Спасибо что выбрали Бэбибум, мы очень это ценим!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Добросельская д. 176

Понравилось посещение этой клиники. Здесь чисто и уютно. Найти легко - расположение вполне удобное. Прием начался даже раньше, чем было назначено. Доктор профессионален. Провел УЗИ, все объяснил и рассказал, ответил на вопросы. Придем в клинику повторно. Советую.

12.07.18 14:08:50
Мы всегда работаем во благо пациента! Спасибо за ваш отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Добросельская д. 176

В клинике были по двум адресам, а на Добросельской я проходила рентген. Прием ожидала пару минут. На ресепшене девочки хорошо работают. Проведенным обследованием я довольна. Если будет нужно, то обратимся еще. Клиника устроила. Все нормально.

12.07.18 14:09:10
Спасибо за ваш отзыв и доверие к клинике!
Теле2
+2.0 Отлично
ул. Добросельская д. 176

В клинику мы приходили на УЗИ и могу сказать, что все прошло на высшем уровне. Отношение персонала было очень приветливым. Доктор нам очень понравилась. Она дала нам рекомендации обратиться дополнительно к другому специалисту. Считаю, что в клинике работают профессионалы. Мы всегда туда обращаемся, нас все устраивает.

12.07.18 14:09:33
Нам очень приятна такая высокая оценка. Спасибо за ваш отзыв!
0.0 Нормально
ул. Мира, д. 37-А

Клиника мне нравится, очень приятно находится и всегда попадала к хорошим специалистам. Но тут обратились к ЛОРу Курбатовой и я осталась немного недовольна. Приехали с маленьким ребёнком, годовалым, на осмотр. Обратились с заложенным носом из-за прорезывания зубов. Приём длился не более 5-ти минут. Разговаривать особо она не была настроена. Три слова и все по делу - не более. Про горло нам ничего не сказала, хотя на след день ребёнок начал подкашливать. И выписала двое капель нам. Одни подошли, вторые называются "Ксилен". Годовалому ребёнку. Вы простите, но может я чего-то не знаю, но ни одна из моих знакомых мамочек не слышала о том, чтоб грудным детям выписывали сильные взрослые капли. Я их капать не стала и не буду. Существуют, наверное, другие, более щадящие, способы облегчения самочувствия для ребёнка. Но это каждому своё. А в целом все хорошо. Спасибо.

07.06.19 09:32:21
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось пережить данную ситуацию в нашей клинике.Большое спасибо, что написали об этом.Оставьте, пожалуйста, в директ Ваши ФИО, ФИО ребенка и контактные данные. Мы передадим информацию глав.врачу и проведем оценку качества оказания медицинской помощи.
+1.6 Отлично
ул. Добросельская д. 176

Очень чистенько, всё красиво, приветливый ресепшн и приятные доктора. Хорошее обслуживание некоторых специалистов.

Стоимость услуг очень поднялась.

Хожу в "Бэбибум" давно. Но сейчас, то ли подняли цены, то ли я отстала от жизни. За консультацию у гинеколога, которая шла 5 минут (не первичный приём) , заплатила почти 1000. Сдавала кровь, медсестра не знает, что такое авидность, на которую отправил сдавать врач. Помимо денег, заплаченных в "Бэбибуме", придется заплатить в другой клинике, чтобы принести врачу необходимые анализы. Приходила к ЛОРу, ЛОР сказал, что по его направлению отклонений нет. Отправили на УЗИ. С УЗИ к гастроэнтерологу (детскому! Не понимаю, зачем вести к нему взрослого, наверное, чтобы получить прибыль, потому что пользы от него было 0), который ничего не посоветовал, кроме как сходить на ЭФГДС в "Палитру". За один визит в "Бэбибуме" и три собранных кабинета, заплатила 5000 и пошла на лампочку в "Палитру".

МТС
+2.0 Отлично
ул. Добросельская д. 176

«Бэбибум» на Добросельской я посещала для прохождения рентгента. Все началось в назначенное время. Специалисты отработали быстро и хорошо. На ресепшене вполне положительное отношение к пациентам. Обычно посещаю клинику на Мира, но тут тоже мне понравилось.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Мира, д. 37-А

В клинике мне все понравилось, ничего плохого сказать не могу. У персонала было отличное отношение к пациентам. Условия показались мне хорошими и комфортными. Мы были у нескольких специалистов с ребенком и они нам помогли, решили нашу проблему. Думаю, что еще туда придем.

Мегафон
-2.0 Ужасно
ул. Мира, д. 37-А

Это обдираловка, вторичный приём и последующие берут по стоимости первичного, а оформляют как первичный. Это только в этих клиниках ("Бэбибум"). Процедуры делают, прививки, не предупреждая о стоимости, только потом предъявляют счёт. Прививка, например, ребёнку стоит 3500 - это немыслимо. Я призываю здравомыслящих людей подумать, прежде чем тратить свои деньги на эту клинику. Пусть пересмотрят свои расценки. Делают деньги на наших детях без всякого зазрения совести. Это не цены - это, не знаю, как сказать.

Йота
-1.0 Плохо
ул. Добросельская д. 176

Плюсы: просторный светлый приятный интерьер; куча игрушек; вежливый доброжелательный персонал. Были у ЛОРа и делали УЗИ - всё понравилось, всё профессионально Минусы: не сдавайте там анализы, лучше напрямую в лаборатории. Один анализ не смогли сделать, кровь свернулась. Второй анализ перепутали и сделали не тот что нужно. Третий анализ сделали некорректно, моноциты показали вообще на нуле, зря перепугали только. При пересдаче в другой лаборатории оказалось, что показатели средние в пределах норм. В итоге вернули деньги только за перепутанный анализ и за половину биохимии, типа вторая половина всё же удалась. Про то, что сделать анализы не удалось, написали и потом по телефону сказали, что "у вашего ребёнка кровь густая", чем дополнительно перепугали. Хотя по ОАК тромбоциты в норме, так что такой странный диагноз "кровь густая" поставили непонятно на основе чего. Я звонил отдельно в ту лабораторию, куда были отправлены анализы (***), там сказали, что, видимо, либо плохо законсервировали образец, либо условия хранения/транспортировки не были соблюдены. Про "густую кровь" сказали, что это неправда. В другой лаборатории, где мы в итоге заново всё пересдавали, этот диагноз про "густую кровь" так же опровергли. В итоге: зря мучили ребёнка, зря потратили деньги (вернули лишь частично), зря потратили время (ездить два раза, сначала на безрезультатную сдачу крови, потом за деньгами), зря потратили нервы - переживали из-за некорректных результатов анализов.

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Мира, д. 37-А

Здравствуйте! Когда начинают просто брать деньги за то, что вам улыбаются, это значит, что руководство клиники устраивает то, что они просто гребут себе бабки в карман. И ещё, мамочки, папочки, не ходите никогда на УЗИ к специалисту Нехаевой М. Она ничего не видит и может просмотреть серьезный диагноз, мы обратились к ней недавно, просили внимательно смотреть ребёнку левую почку. Нам нашли новообразование в детской больнице, но тогда смотрела молодая врач без опыта, я решила переделать УЗИ в "Бэбибум" у более опытного специалиста со стажем, в результате Нехаева меня успокоила и сказала, что все у нас прекрасно. Но после этого врач на участке нас отругала, что пошли к ней и отправила нас к Перминову! Врач от Бога, очень внимательный и он подтвердил находку молодой девочки, которая только пришла работать. Спасибо им большое. Попытаюсь сходить в клинику вернуть деньги. Но это ужасное впечатление от клиники останется теперь с нами. Всё-таки в какой раз убедилась - не важны стены, а важно, какой врач вас смотрит.

+1.0 Хорошо
ул. Мира, д. 37-А

Раньше пользовались услугой этой больницы, все устраивало, почему отменили стоимость повторного приема? Считаю, это неправильно. К одному врачу иногда и четыре раза за месяц приходится приходить и что, каждый раз платить 890 рублей? Поэтому идем в другую, где цены меньше.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Мира, д. 37-А

Клиника «Бэбибум» нам очень нравится. У нас много детишек и мы обращаемся только в эту клинику. Были и у стоматологов и недавно ушки прокалывали. Нас полностью устраивает работа докторов, работа персонала. Относятся очень хорошо.

0.0 Нормально
ул. Мира, д. 37-А

Отзыв удален автором 23.10.2018.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо
ул. Мира, д. 37-А

Есть врачи хорошие, которые действительно помогают и знают своё дело. Это Разорёнова Т., Целоусов М., Бархатова. Им низкий поклон и спасибо. А есть просто бестолковые и просто проф непригодные. Ставят ужасные диагнозы и просто губят детей. Я, как мать двоих детей, считаю, что это просто преступление. Никому не советую ЛОРа Курасову Елену Евгеньевну и врача Юнусова.

16.02.18 12:20:38
Добрый день. Хотим поблагодарить Вас за отзыв. В любом случае Вы помогаете нам в работе. Нам важно разобраться в этой ситуации именно с врачом Курасовай Е.Е. Юнусов у нас не работает давно. Прошу Вас оставить свои данные отправив письмо на почту либо позвонить по телефону это координаты директора по сервису Чаева Светлана. Все вопросы она решает совместно с главным врачом. Спасибо.
0.0 Нормально
ул. Мира, д. 37-А

Были в вашей клинике не раз. Хорошие слова можно сказать только о двух специалистах Сундуковой и Юнусове. Остальные работают лишь бы прошел день. Ни помощи, ни правильного лечения, ничего, больше того после посещения таких врачей приходится в других клиниках исправлять их ошибки. Такой подход не приемлем, особенно для маленьких детей. Вы просто теряете хороших клиентов!

15.02.18 11:55:07
ДОбрый день. Не совсем понятна ситуация. Для решения этого вопроса , пришлите пожалуйста письмо на почту Светлана Чаева - директор по сервису.
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Добросельская д. 176

С детьми являемся клиентами с момента открытия. Все было супер. Но сейчас... Все хорошие узисты ушли, самый лучший педиатр Пруглова, ушла. И я, сходив к зубному, тоже туда, теперь ни ногой. Обратилась поставить пломбу. За три визита я получила кучу боли, ярости, "пустой кошелёк" и недоделанный зуб. Развод на деньги без зазрения совести. Отдала 11000... В никуда. Так еще и натерпелась говорящего по телефону во время работы врача, который за 4,5 часа работы не с мог вылечить обычный кариес. Позор клинике. Надеюсь, туда народ ходить перестанет.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Добросельская д. 176

Клиника «Бэбибум» на Добросельской мне понравилась. Хорошая клиника. обращались к гастроэнтерологу, к сожалению фамилию не запомнила, но приемом и доктором мы остались довольны. В принципе и сама клиника удобно расположена. На ресепшене девушка Светлана нам все помогла, подсказала и проводила. В целом осталось положительное впечатление после посещения.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Мира, д. 37-А

Мне очень нравится клиника "Бэбибум"! Все врачи компетентны и высококвалифицированны! Хочу выразить огромную благодарность Аршакяну Хачатуру Аршаковичу. Врач от Бога! Администраторы и медсестры вежливые и отзывчивые.

05.02.18 10:36:18
Спасибо,за ваш выбор. Мы очень стараемся для вас.
МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Добросельская д. 176

Здравствуйте! 28.01.18 года посещала вашу клинику! Узнала о ней от подруги, с радостью читаю все посты в Инстаграмм! Спасибо вам за теплую атмосферу, за приятную встречу и профессиональных специалистов! Рекомендую вас теперь всем!

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Мира, д. 37-А

Я не понимаю, за что берут деньги! Делали ребенку УЗИ, так врач заговорил что у нас ужас с почками (хотя с рождения наблюдается у нефролога и никаких отклонений нет). Сама я стою на учете по беременности и постоянно сталкиваюсь с какими-то проблемами. Врач ставит постоянный тонус, хотя в других клиниках Владимира и Москвы его не подтверждают. В 30 недель говорят, что ребенок маленького веса, хотя он весил 1500 (верхняя граница нормы). Переносы приемов, езда с больничным из одной клиники в другую! Ужас! Врачи некомпетентны! Все насыщенное!

29.01.18 11:15:03
Добрый день. Сразу хотим извиниться за такое впечатление о нашей клинике. Ваш отзыв отправили директору по сервису и главному врачу. Для более быстрого решения этого вопроса, не могли бы вы прислать свою почту нам на адрес
Мы обязательно все выясним.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Мира, д. 37-А

Хотела бы выразить благодарность стоматологу Н. С. Морозовой. Раньше стоматолога боялись как огня, а сейчас ходим с улыбкой, ведь лечить действительно не больно, да ещё и мультики в процессе можно посмотреть. Здорово! Спасибо большое ещё раз за такого замечательного специалиста.

29.01.18 11:15:19
Спасибо за ваш выбор!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Мира, д. 37-А

Очень люблю "Бэбибум"! Сначала наблюдалась с детками, всё супер! Теперь и сама наблюдаюсь у гинеколога и маммолога, оочень довольна! Замечательный персонал, администраторы лапули, по-другому не сказать. Я пойду на приём, а они с моим непоседой занимаются. Очень я благодарна! Доктора очень сильные, всё, с чем мы обращались, было быстро выявлено и решено, и без лишних движений и затрат! Особенно хочу выделить Разоренову Т. В., Аршакяна Х. А., Владимиров С. В. Спасибо вам огромное! Мы без вас никуда!

17.01.18 14:06:51
Спасибо! Мы вас тоже очень любим!
-2.0 Ужасно
ул. Мира, д. 37-А

В мае месяце поставили цветные пломбы. К декабрю уже одна выпала, потеряли цвет. Вылечили 5 зубов. Стоимостью 14000. А результат... Внутри бесспорно красиво, ярко. Цены завышены.

17.01.18 14:27:56
Добрый день. Мы приносим извинения,что такая ситуация произошла. Для выяснения этой ситуации и решение этого вопроса. телефон директора по сервису 8 Светлана Чаева и почта Напишите свои контакты, она с вами свяжется. Спасибо.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Мира, д. 37-А

Я очень благодарна клинике Бэбибум! Не первый раз меня спасает, с ребенком болеем редко, но, как говорится, метко, и как только это происходит, я уверена, что только к ним могу обратиться и именно эта клиника мне поможет! Девочки-администраторы очень любезные, врачи супер. Я очень рада тому, что эта клиника расширилась и принимает теперь в новом отделении, оно просторное, большое, а муж рад тому, что теперь есть парковка. Спасибо вам!

12.01.18 12:21:19
Спасибо за Ваш выбор!!!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Мира, д. 37-А

Клинику рекомендую. Хорошее обслуживание. Действительно, опытные врачи и индивидуальный подход! Была у нескольких врачей, все понравилось!

12.01.18 12:21:46
Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас!
МегаФон
-2.0 Ужасно
ул. Мира, д. 37-А

Очень плохое впечатление осталось от посещения этой клиники. Снаружи и внутри все вроде хорошо и с заботой о клиентах. Но это только кажется. Девочки в регистратуре, видимо, без медицинского образования. Задают глупые вопросы. Были записаны только на рентген зуба. В итоге, врач провела осмотр без нашего согласия. Ей было сказано, что осмотр не нужен, нужен только рентген и все. Можно сказать, настойчиво предложила присесть в кресло. В следствие чего, мы вынуждены были заплатить в два раза больше, чем было оговорено при записи (рентген и приём врача). Очень долго заполняли бумаги, анкеты ненужные совершенно. А самое главное - мы не получили снимки на руки. Сказали, что негде распечатать, что-то там не работает. Написали обычную выписку, а нужны снимки. Потеряли много времени. Самое главное - заманить в клинику и подписать договор, а дальше начинается разводка. Будьте внимательны при обращении к ним. Больше туда ни ногой.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Мира, д. 37-А

Первый раз была в новом Бэбибуме, делала УЗИ плановое, все отлично, доктор рассказала что и как, все быстро и аккуратно. Сама клиника чистая, светлая, приятно находиться.

12.01.18 12:24:33
Спасибо, не болейте!
+2.0 Отлично
ул. Мира, д. 37-А

Всегда лечимся у Татьяны Сергеевны, знает своё дело, что во многом избавило нас нервотрёпки каждый раз искать нормального зубного врача, так как чтобы уже сделано было раз и надолго. Клиника норм, все приветливы, но тесновато. Уже скоро приедем и с мелким на плановый осмотр, малыш своеобразный и непредсказуемый, тихий только когда спит.

12.01.18 12:25:37
Добрый день, спасибо за доверие! Ждем Вас на плановый осмотр!
-2.0 Ужасно
ул. Мира, д. 37-А

Обратилась за консультацией к Балабиной Т. С. с целью оценки состояния зубов и получения направления к ортодонту. Врач отправила меня за направлением в муниципальную поликлинику и нервно покинула кабинет, сказав, что у нее отсутствует такая форма документа для написания направления. В итоге потратили время на разборки с администратором. Никому не советую. Отношение ужасное.

МТС
-1.0 Плохо
ул. Мира, д. 37-А

02.11.2017 были на приеме у педиатра с проблемой - насморк и кашель, так как есть проблемы с ушами (предрасположенность к отиту) - нас направили к ЛОРу. Думаю, что работа специалистов идет в разрез в принципами клиники, заявленными на сайте, и главным принципом врача - не навреди. ЛОР поставила диагноз, ее словами - "начинается отит", выписала лечение отита и обязательно промывание на кукушке (5 дней, в этой же клинике), и напутствовала словами: "Прийти на повторный прием, не ходить к другому ЛОРу, потому как только она увидит динамику". Лечение насторожило, повезла ребенка в ОДКБ - диагноз не подтвердился, лечение назначено неадекватно. Выводы: врачи стали менеджерами по продажам? В принципе, посещение ЛОРа в "Бэбибум" = кукушка (неоднократно). Я отдала деньги за ложный диагноз 2 летнему ребенку, которого должны бы еще водить на "приятную" процедуру с нескромной стоимостью. Могу лишь сказать, что "инвестиции в клиента", которыми кичится клиника, сводятся видимо с залечиванию пациентов. Ходить можно только к 3-4 специалистам, которые заслуживают доверие. ЛОРы к их числу явно не относятся, как и заявленная политика клиники.

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Мира, д. 37-А

Были в клинике второй раз и последний. Педиатр Разоренова Т. В. поставила диагноз острый тонзилофарингит (ангина), выписала антибиотики и еще список препаратов. А через сутки при осмотре другого педиатра выясняется, что никакой ангины нет, налетов нет и горло обычное, розовое! Сутки прошли, разве такое бывает в платных клиниках с врачами-профессионалами? Ребенка зазря кормили медикаментами, слепо доверяя "лучшей детской клинике". Стыдно должно быть! Почитав предыдущие отзывы, можно заметить, что сотрудники клиники и салона красоты тоже пишут отзывы... Сугубо отличные. Голову морочите нам, товарищи.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Мира, д. 37-А

Замечательная клиника! Были у четырех специалистов, отзывы только на 5+. Все врачи квалифицированные, подход к ребенку очень хороший! Спасибо, что вы есть!

12.01.18 12:27:42
Спасибо, мы рады стараться для Вас!
+2.0 Отлично
ул. Мира, д. 37-А

Приезжали в гости к друзьям во Владимир, случился форс-мажор с ребенком. Пришлось искать зубную клинику. По отзывам попали в "Бебибум". Удивлением и неожиданностью стало попасть на прием к Балабиной Т. С., знаем её еще по Нижнему Новгороду, всё понравилось, поставили пломбу, все также профессионально быстро и с улыбкой, ребенок не плакал, мы довольны, спасибо!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Мира, д. 37-А

Ужасная клиника! На сайте цена одна, по факту - в три раза дороже! Записали на прием, а аппарата такого нет! При мне довели до слез беременную девушку! Короче, не советую!

+2.0 Отлично
ул. Мира, д. 37-А

Отличная клиника из множества во Владимире, обращались к Балабиной Т. С. по рекомендации серьёзных людей. Наши ожидания оправдались, пусть дорого, но надёжно. Поставили пломбу на, казалось бы, безнадёжный зуб. Без эксцессов не обошлось - дети есть дети, врач профессионально решил проблему детского страха. От себя никак не пойму эту моду на пломбы - красные, синие, оранжевые... Зубы должны быть естественные - белые, и не обсуждается, всё остальное пафос, детей нужно воспитывать правильно. Доктору спасибо, будем рекомендовать, придем еще.

-2.0 Ужасно
ул. Мира, д. 37-А

Лечили молочный зуб у Балабиной Т. С. За такие деньги поставила пломбу некачественно, просто налепила. Ребенок был расстроен, т. к. попросил цветную пломбу, а поставили белую! В общем, было очень много нюансов с этим доктором, чтобы к нему ни ногой!

-2.0 Ужасно
ул. Мира, д. 37-А

Отвратительная клиника, любой диагноз поставят за деньги, особенно детский невропатолог, ходила к врачам бесплатно, хамят, а за деньги - сама любезность.

-2.0 Ужасно
ул. Мира, д. 37-А

Согласна с тем мнением, что дерут деньги. Почему-то скидка не распространяется на анализы! Мало того, для меня было удивлением, что повторный прием к врачу действителен в течение двух недель. Маразм! Обдираловка! Я считаю, что повторный прием назначает врач, а не клиника. Какие могут быть ограничения во времени? Ничего не хочу сказать плохого о докторах. Там действительно подобраны профессионалы! А вот в профессионализме девочек на ресепшене, к сожалению, сомневаюсь. Такое впечатление, что у них вовсе не медицинское образование! С анализами - полная засада! Ничего не знают. Наигранная вежливость, забота, улыбочки. А на самом деле думают о том, как бы денег содрать побольше. И еще. На первичный прием к доктору мы просидели в коридоре больше полутора часов. При том, что нам позвонили заранее и попросили прийти на 5-7 минут позже. Якобы перед нами какой-то сложный пациент. Я допускаю, что всякие случаи бывают, я готова подождать, но, извините, не полтора же часа! Что можно делать с пациентом столько времени? Пришли повторно. Опять сидели полчаса. Спрашиваю, в чем дело? "Наверное, сложный пациент!". Опять перед нами сложный пациент? Или девочки что-то путают с монитором? В общем, для себя я решила, что больше не пойду в эту клинику! С меня хватит.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Мира, д. 37-А

Хочу отметить гинекологию в "Бэбибум". Мне диагностировали кисту, назначили операцию, а куда идти и как оформляться никто конечно не пояснил. Обратилась в "Бэбибум", причем узнала про гинеколога совсем случайно от знакомой, т. к. та наблюдается с ребенком, у меня пока деток нет. Так вот, пришла, меня посмотрели, назначили терапию на месяц. Далее снова пришла, динамика, к сожалению, не оказалась положительной, но уже через неделю я знала, что мне нужно прийти в Красный крест со всеми выписками на операцию. Все прошло хорошо! Отношение замечательное и в "Бэбибуме" и в Красном кресте. Спасибо! Планирую беременность, приду в "Бэбибум".

Tele2
+2.0 Отлично
ул. Мира, д. 37-А

Спасибо "Бебибум"! Пришла с ребёнком к хирургу, врач назначил УЗИ. Несмотря на то, что всё было плотно расписано, девочки-администраторы вошли в моё положение, и смогли договориться с доктором. Нам посмотрели всё и сразу за один день. Конечно, пришлось подождать, но когда хочешь точно понимать, что с твоим ребёнком, ожидание проходит в один миг, только бы помогли. Если бы мы пошли дальше, я бы, наверное, сошла с ума, время вечер, а мы ведь, мамы, так любим себя накручивать. К счастью, у нас всё в норме! Ещё раз спасибо, за внимательность и понимание.

+2.0 Отлично
ул. Мира, д. 37-А

Единственная детская клиника, в которой можно быстро и качественно, а главное, безопасно получить помощь! У меня двое детей, я могу доверить их здоровье только высококвалифицированным специалистам, именно такие работают в Бэбибум. А какой подход к деткам и сервис, вообще, нет слов, все продумано для удобства! Огромное спасибо, что у нас в городе есть такое место! 😉

-2.0 Ужасно
ул. Мира, д. 37-А

Очень плохое впечатление осталось от посещения данной клиники. Снаружи и внутри все вроде благополучно и с заботой о клиентах. Но это кажущаяся респектабельность. Что касается обслуживания, полнейшая некомпетентность, вопрос решить не могут. Самое главное - заманить в клинику и подписать договор, а дальше начинается разводка. Будьте внимательны при обращении к ним, особенно, если у вас какой-то сложный или экстренный случай.

+2.0 Отлично
ул. Мира, д. 37-А

Мы ходим в Бэбибум уже давно. Для меня самое главное - это отличные врачи, которых изначально я выбирала по советам друзей и знакомых. И то, что они собраны в одной клинике, это уже говорит о ее профессионализме. Замечательные девушки администраторы, я нигде и никогда не видела, чтобы к деткам относились настолько искренне. Мой сын всегда с радостью едет в больницу, потому что там с ним поиграют. Каких-то минусов я выделить не могу. Всем очень довольна. Слава Богу, что в нашем городе есть такое место. Всегда советую всем.

+2.0 Отлично
ул. Мира, д. 37-А

Были у ортопеда в клинике Бэбибум. Обслуживание в клинике понравилось. Пока ждали очередь, в игрушки поиграли, рыбок посмотрели, классно отвлекает маленьких (нам 1,5). Врач с опытом большим, профессионал, все понравилось!

+2.0 Отлично
ул. Мира, д. 37-А

Весенняя аллергия не минула нас и в этом году. По опыту прошлого года я была готова ко всему, кроме сроков, в этом году стеноз у нас случился раньше. Накрыло сына прямо в садике неожиданно, действовать нужно было немедленно, т. к. ехать на скорой в ложиться в стационар на все майские очень не хотелось. В общем, влетела я в Бэбибум с квадратными глазами и задыхающимся сыном на руках. Девчонки все очень оперативно сделали. Врач, осмотр, небулайзер с пульмикортом и беродуалом, внимание и доброе отношение - быстро привели моего малыша в чувство. Прошло полчаса, сын снова улыбается и занят игрушками, у меня на руках подробная выписка с детально расписанным лечением на все выходные. Мы обошлись без госпитализации, в отличие от прошлого года!

-1.0 Плохо
ул. Мира, д. 37-А

Я постоянный клиент в этой клинике, у нас трое детей и всех водили туда. Больше постараемся не ходить в эту клинику! Качество упало в разы, такое ощущение, что после расширения на пациентов ноль внимания! Девушка на ресепшн выдала талон не в тот кабинет, хотя ей несколько раз сказали к какому врачу мы идём и на какое время записаны! Просидели час! В итоге выслушала от девушек на втором этаже, что якобы мы прослушали свою очередь (это исключено, я глаз не спускала с монитора), к врачу нет претензий. Обратились с кашлем, назначила нам анализ крови на IgM коклюша (выявить острую форму). На ресепшн девушка долго с нами спорила, что нам не к ней, а на второй этаж, что мы просто путаем (как можно перепутать где мы записывались). После оплаты за приём, спросила про анализ. Девушка видит такой анализ первый раз! Ушла советоваться, после чего сообщила, что анализа здесь два. Я начала спорить, потому что это один анализ! Подошла ещё одна и сказала, что рекомендуют сразу два сдавать G и A! Какие G и A! Написано М! Короче профессионализма ноль, зато желания развести на деньги хоть отбавляй! Спасибо Сити Лаб, сдали все как назначено и без всякого развода. Расстроена очень! Раньше было в разы лучше!

0.0 Нормально
ул. Мира, д. 37-А

К докторам претензий нет, но ресепшн портит всю картину. Мой совет: следите за суммой, что указана в чеке и фактически уплаченной в кассу, т. к. по чеку сумма может оказаться намного меньше, чем заплаченная по факту. При выяснении несоответствий администрация клиники встает на сторону ресепшн! Очень жаль, что так бессовестно обдирают своих клиентов! И ещё момент - необходимо проверять перечень обследований с рекомендациями врача, администраторы невнимательно заполняют направления для процедурного кабинета. Будьте внимательны к работе администраторов!

+2.0 Отлично
ул. Мира, д. 37-А

Давно ходим в эту клинику, все нравится, ребенка забираю домой со слезами, уходить ни в какую не хочет. Администраторы всегда рады помочь, всегда откликнутся. Из докторов отметила бы педиатра Разоренову Т. В, невролога Кулишову Я. Г. Очень помогли, спасибо! Я и моя семья выбираем Бебибум!

+2.0 Отлично
ул. Мира, д. 37-А

Отличная клиника! Девочки-администраторы очень вежливые. Не знаю, почему претензии... Ещё очень хороший и отличный доктор Пруглова Наталья Григорьевна - отзывчивая, внимательная, всегда в любое время суток ответит на вопрос, подскажет, что и как делать! Наблюдаемся в этой клинике с рождения! Спасибо большое! Очень довольны! Ребёнок в эту клинику ходит с удовольствием!

+2.0 Отлично
ул. Мира, д. 37-А

Клиника «Бэбибум» в очень удобном месте расположена, удобно подъехать и дойти 2 шага. Всё по-домашнему приятно - как большая семья. Общее настроение. Дети чувствуют себя артистами - всё внимание на них. Детки постарше развлекают малышей. Все доктора, любой специализации - это здорово! Все в одном месте. Спасибо, вы нам очень нужны!

+2.0 Отлично
ул. Мира, д. 37-А

Моя оценка отлично! С рождения наблюдаемся в этой клинике, все доктора суперские и девчонки на ресепшн приветливые, не подводят нас. Вот недавно были у кардиолога Семенченковой и невролога Кулишовой, как всегда, всё удачно. В общем, будем всегда сюда приходить.

+1.0 Хорошо
ул. Мира, д. 37-А

Замечательная клиника! Все нравится и врачи, и обслуживание, обращаемся с детишками только туда, и рекомендую всегда всем только Бэбибум! Из минусов только отсутствие парковки и очень тесно в помещении. Хотя бы расширить немного, было вообще отлично!

+1.0 Хорошо
ул. Мира, д. 37-А

К врачу претензий нет. Впечатление от приема положительное, но все портит работа ресепшн. Неорганизованно и если не сказать, что идешь на повторный прием, обдерут по полной программе.

+2.0 Отлично
ул. Мира, д. 37-А

Были на приеме у невролога Колоколовой Н. В. Все очень понравилось. Грамотно, понятно. Она и врач отличный и психолог.

+2.0 Отлично
ул. Мира, д. 37-А

Если честно, то не представляю, за что с мужчины выше взяли 5000 рублей, мы за все УЗИ 4000 заплатили. Помещение маловато, душно, но к врачам у меня претензий нет. Замечательный педиатр Наталья Григорьевна. Девочки на ресепшн очень внимательные. Будем и дальше там наблюдаться.

-2.0 Ужасно
ул. Мира, д. 37-А

Эта контора по обдиранию денег. Сегодня были на приёме у педиатра Бархотовой. Так, она половину приёма проговорила по телефону, а как время вышло, выпроводила из кабинета, с непонятными результатами. Денег 5 тысяч рублей содрали. Я в шоке, такое отношение ужасное, торопится, кричит, переспрашивает по несколько раз, между разговором по телефону, слушать толком не хочет, какая проблема у ребёнка. Последние деньги отдали, а результат непонятен.

+1.0 Хорошо
ул. Мира, д. 37-А

К врачам пока претензий нет (были у педиатра, невролога, УЗИ, кардиолог). Правда кардиолог могла бы поподробнее объяснить нашу проблему. Минус в помещении - слишком маленькое, в холле не развернуться и не повернуться, плюс кондей и ионизатор воздуха дуют вкупе с открывающейся дверью. Надо переезжать!

+1.0 Хорошо
ул. Мира, д. 37-А

К врачу претензий нет, а вот к работникам, которые заключают договора и принимают плату, есть. Предупредили, что повторный приём будет стоить 500 рублей, а сами взяли, как за первичный приём - 699 рублей. Зачем давать ложную информацию?

Филиал
Выберите свой город