Горшенина Ольга Владимировна,офтальмолог (окулист) - Владимир
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
39 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-3.6

Горшенина Ольга Владимировна
Владимир

Стаж 39 лет
Высшая категория

Горшенина Ольга Владимировна, Владимир: офтальмолог (окулист), 10 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 39 лет, запись на приём.

Обновлено 21.06.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1981
    Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1983
    Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (глазные болезни)
    Ординатура
  • 2005
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (офтальмология)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2005
    присвоена специальность «офтальмология» в ГОУВПО Российский государственный университет Росздрава
  • 2012
    курс повышения квалификации по программе «Офтальмоонкология» в ФГБУ «Московском НИИ глазных болезней им. Гельмгольца», Москва
  • 2013
    участие в научно-практической конференции, посвященной проблемам глаукомы, Казань
  • 2013
    обучение по теме «Ультразвуковые методы исследования в офтальмологии» в Московском НИИ глазных болезней им. Гельмгольца, Москва
  • 2014
    участие в конференции «Заседание Российского глаукомного общества», Москва
  • 2015
    сертификационный цикл «Офтальмология», Владимир
  • 2015
    обучение по программе повышения квалификации « Контактная коррекция зрения и оптометрия», Москва
  • 2016
    участие в конференции «Заседание Российского глаукомного общества», Москва
  • 2016
    офтальмологический конгресс «Белые ночи», Санкт-Петербург»
Показать весь список

Отзывы о враче

Горшенина Ольга Владимировна
-2.0ужасно
25 июня 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 июня 2019 — Начата проверка по запросу
28 июня 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Полностью согласна со всеми негативными отзывами о Горшениной. Как считаю, грубая, хамоватая, непрофессиональная. Никогда к ней не пойду больше и никому не советую. Как можно было простой подбор очков не суметь сделать должным образом? Страшно представить, что будет, если она будет осуществлять полную проверку зрения или лечение.
Глазная клиника «Оптикстайл» на Студёной горе
24 июня 19 в 11:25
Добрый день!
Свяжитесь, пожалуйста, с нами, любым удобным для Вас способом, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

С уважением, Оптикстайл
С у
Глазная клиника «Оптикстайл» на Студёной горе - ул. Студёная Гора, д. 34
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Были на приеме у этого врача, остался осадок от посещения: грубая, разговаривает высокомерно, тон разговора повышенный. Постоянно повторяет, что она - лучший врач, суперспец. Может это и так, но надо быть прежде всего человеком, отзывчивым и внимательным. Люди приходят каждый со своей проблемой. Больше нет желания посещать эту клинику.
Глазная клиника «Оптикстайл» на Студёной горе - ул. Студёная Гора, д. 34
-2.0ужасно
Комментарий
Сам доктор, был на приёме с мамой уже не первый раз. То, что лекарства выписываются по самой высокой ценовой планке - 5000 руб. и выше, и они не помогают - это не удивляет, удивляет недоброжелательное, раздражительное, грубое отношение. Вызывает сожаление, что с годами и опытом, теряется чувство доброты, уважения к коллегам, не говоря уже о больных и обычных пациентов. Не знаешь - не навреди, лечи словом. Врач не имеет права передавать своё негативное настроение пациенту.
-2.0ужасно
Комментарий
Была на приеме у врача Горшениной О. В. Врач мной почти не занимался. Все обследования проводила медсестра. Врач не выслушала моих жалоб постоянно меня обрывая. Слушая ее диагноз, я думала, что скоро совсем ослепну. Вышла из кабинета в ужасных чувствах. Перед посещением врача администратор мне сказал по телефону, что прием врача стоит 1100 руб. Когда после посещения врача я стала оплачивать, мне назвали сумму - 1700 рублей. Не спрашивая моего согласия мне дополнительно провели обследование, а какое мне не сказали. После посещения этого врача была осмотрена другим врачом. Совсем другое отношение и внимание. Больше в эту клинику не пойду. Жаль потраченных денег и стресс, который я пережила после посещения этого врача.
Глазная клиника «Оптикстайл» на Студёной горе - ул. Студёная Гора, д. 34
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Отвратительная женщина! Уж, не знаю какой врач... Ведет себя по-хамски. Толком ничего не проверила и не объяснила. Пару лет назад я сделала лазерную коррекцию зрения, так она сказала, что из-за этого я в старости вообще нормально видеть не буду (будут очки для дали и очки для близи). Хотя ранее, в этой же клинике ,мне другой врач говорила, что близорукий глаз даже после лазерной коррекции компенсирует дальнозоркость. И все обследование проходило под девизом: "зачем ты сделала эту операцию", будто я ее лично забыла спросить перед операцией...
-2.0ужасно
Комментарий
После посещения данного врача у меня остались только негативные чувства. Едва я вошла в кабинет, она указала мне на стул, обращенный в противоположную сторону от себя. Таким образом, я оказалась сидящей спиной к доктору и лицом к медсестре. Медсестра заполнила необходимые документы, собрала мои подписи и потом пригласила меня на аппаратную диагностику внутриглазного давления и остроты зрения. Во время всех этих манипуляций Горшенина О. В. сидела в полном молчании. Когда медсестра выполнила свои обязанности, то, наконец, доктор обратила на меня внимание. Не расспросив моих жалоб и не выяснив анамнеза, начала подбирать очки. Когда я заметила, что для меня на данный момент все же актуальнее диагностика зрения в связи с имеющимися определенными жалобами, а не подбор новых очков, то доктор в авторитарной форме заявила, что мое зрение портится из-за того, что я пользуюсь "неправильными" очками. В качестве отступления замечу, что очками я пользуюсь 32 года своей жизни и каждый раз обновляю их по рецепту офтальмолога, а не покупаю в ларьке на рынке. Так вот доктор Горшенина, игнорируя принципы медицинской этики и деонтологии, безаппеляционым тоном с резкими интонациями в голосе заявила мне, что её медицинский стаж 30 лет, и она, дескать, знает лучше. В качестве весомого аргумента привела следующую аналогию: "Я - хороший доктор, но если бы я работала в "муниципалке" за мизерную зарплату, то результат моей работы был бы не такой, как в "Оптикстайле", где есть хорошее оборудование". Мне это было также крайне неприятно слушать, поскольку сама я работаю в государственном медицинском учреждении. В общем, чувствовала я себя куском мяса, который кидают с одной чашки весов на другую. От меня не требовалось никакой обратной связи, никаких вопросов, никаких чувств. Под конец приема доктор решила все-таки посмотреть глазное дно без лекарственного мидриаза. Увидев изменения на сетчатке, быстро и очень уверенно вынесла мне страшный диагноз и велела ехать в Москву для дальнейшего обследования и оперативного лечения. Заполняя заключение, Горшенина О. В. без чувства такта по отношению ко мне попутно отпускала медсестре реплики о том, что сегодня они приняли уже много пациентов, и надо бы сделать небольшой перерыв в работе. И напоследок всей истории я хочу сказать, что после Горшениной О. В. с ее 30-летним стажем и выраженными амбициями я обратилась еще к 4-м специалистам, моложе ее по возрасту и по стажу работы. Два из них были московскими докторами, кандидатами медицинских наук из офтальмологического филиала больницы имени Боткина и НИИ им. Гельмгольца. Также я была осмотрена профессором НИИ им. Гельмгольца. Диагноз, вынесенный Горшениной О. В., не подтвердился. Может быть Горшенина О. В. кому-то и помогла, но только не мне. Потраченных в "Оптикстайле" денег мне не жаль. Значимо другое, мне пришлось перенести унижение и такой психоэмоциональный стресс, что хочу забыть визит к доктору Горшениной как страшный сон.
-2.0ужасно
Комментарий
Мне совершенно не понравилась как врач, больше точно не пойду. Повышала голос, была постоянно чем-то недовольна, никакой доброжелательности. Вышла из кабинета в ужасных чувствах. Как побывала в бесплатной поликлинике у недоброжелательного врача. Абсолютно не стоит платного приёма. Есть много других специалистов с хорошим отношением. Единственная не капала капли, чтобы посмотреть глазное дно, на мой вопрос только буркнула, что это все остальные врачи неумехи, а я все вижу и так. После ходила к другим врачам и рассказывала, все аналогично отзывались о ней из-за того, что не капала, что это непрофессионально. В общем, в первую очередь ужасное отношение к пациентам произвело резко негативное впечатление. И второе, вопрос профессионализма. Не советую этого врача.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Горшенина Ольга Владимировна - глазной доктор от Бога! Всегда внимательная, общительная, решит с больным все вопросы и очень доступно всё объяснит. Доброго ей здоровья, счастья материнского, бабушкинского и всех благ. С глубоким уважением, пациент. Город Кольчугино.
+2.0отлично
Комментарий
Долго не могла определится, с выбором окулиста в Оптикстайле, всегда ходила к разным. И как-то вот записалась к Ольге Владимировне на приём, и мне очень понравилось, всё чётко и по делу, ответила подробнейшим образом на все вопросы.
+2.0отлично
Комментарий
Ольга Владимировна - очень энергичный и серьезный человек, высокой квалификации специалист. Оказала экстренную помощь, посоветовала, какие препараты принимать, как действовать дальше. Спасибо ей большое и крепкого здоровья!
Выберите свой город