Карцева Наталья Павловна,детский офтальмолог, офтальмолог (окулист) - Владимир
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
29 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-2.0

Карцева Наталья Павловна
Владимир

Стаж 29 лет
Высшая категория

Карцева Наталья Павловна, Владимир: детский офтальмолог, офтальмолог (окулист), 8 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 29 лет, запись на приём.

Обновлено 15.09.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1991
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1993
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (детская офтальмология)
    Ординатура
  • 2000
    Медицинский институт Пензенского государственного университета (офтальмология)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2013
    обучение по теме «Заболевание сетчатки и зрительно нерва у детей» в ФГБУ «Московский НИИ глазных болезней им. Гельмгольца», Москва
  • 2013
    обучение в ФГБУ «Московский НИИ глазных болезней им. Гельмгольца» по теме «Оптометрия и контактная коррекция»
  • 2013
    участие во Всероссийской конференции «Аккомодация. Проблемы и решения», Москва
  • 2013
    обучение в ФГБУ «Московский НИИ глазных болезней им. Гельмгольца» по теме «Ультразвуковые методы исследования в офтальмологии», Москва
  • 2013
    обучение в «Школе ЭФИ» на базе НИИ им. Гельмгольца, Москва
  • 2013
    цикл повышения квалификации по контактной коррекции зрения на тему: «Основы клинической рефракции. Современные подходы к переносимости контактных линз», Johnson&Johnson Vision Care Institute, Москва
  • 2014
    курс повышения квалификации по теме «Оптическая когерентная томография в офтальмологии» в Московском НИИ глазных болезней им. Гельмгольца, Москва
  • 2014
    участие в семинаре «Учет гетерофории при рутинной рефракции, исследование бинокулярной системы, подбор призматической коррекции», компания «Аввита», Москва
  • 2014
    обучение на рабочем месте по курсу «Оптическая когерентная томография» в Московском НИИ глазных болезней им. Гельмгольца, Москва
  • 2014
    участие в XX офтальмологическом конгрессе «Белые ночи», Санкт-Петербург
  • 2014
    цикл повышения квалификации по теме «Актуальные вопросы глаукомы» в Московском НИИ глазных болезней им. Гельмгольца, Москва
  • 2014
    обучение по контактной коррекции зрения на тему «Контактная коррекция в молодом возрасте» , Johnson&Johnson Vision Care Institute, Москва
  • 2015
    сертификационный цикл «Офтальмология», Владимир
  • 2015
    участник VIII Российского общенационального офтальмологического форума, Гельмгольц
  • 2016
    Рязанский государственный медицинский университет «Экспертиза качества медицинской помощи и временной нетрудоспособности»
  • 2017
    нерефрекционная лазерная хирургия
Показать весь список

Отзывы о враче

Карцева Наталья Павловна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Наталья Павловна - отличный доктор, буду советовать ее другим. Лечили бабушке катаракту. Все подсказала, вовремя направила на операцию. В итоге бабуля видит отлично. После операции дала хорошие рекомендации. Очень нам помогла и вылечила. Спасибо ей огромное!
Не понравилось
Минусов нет.
Комментарий
Все очень хорошо, отличный врач! Буду рекомендовать другим!
Глазная клиника «Оптикстайл» на Гражданской - ул. Гражданская, д. 1-А
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
С первой до последней минуты общения с доктором Карцевой не было ни одного положительного момента.
Не понравилось
Посещали 18.08.2019 в клинике на Студеной Горе. Цель: выписать рецепт на очки и подобрать контактные линзы для девочки 16 лет. Записались заранее. При записи четко было обозначено, что линзы никогда не носили. Приём доктор Карцева начала с претензий к нам в том, что нужно записываться отдельно на процедуры подбора очков и линз. О том, что у неё все кабинеты заняты. После длительного монолога, она отправила меня в коридор, а дочка осталась учиться надевать линзы. Это мероприятие продолжалось около 40 минут и параллельно доктором принимались следующие пациенты. Когда мне было позволено войти в кабинет, доктор сообщила, что с линзами ничего не вышло и выписан только рецепт на очки. У дочери были глаза на мокром месте. Никогда ранее мой ребёнок после посещения доктора не рыдал горючими слезами.
Комментарий
Безобразное и высокомерное обращение с пациентами. Ощущаешь на приеме себя виноватой. Обидеть ведь воспитанного ребёнка-подростка очень просто, вопрос только в том, почему это происходит в частной клинике на платном приеме! После такого подвергаешь сомнению профессионализм доктора. Придётся обращаться к другому врачу.
Глазная клиника «Оптикстайл» на Суздальском
20 августа 19 в 09:11
Добрый день!

Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, чтобы мы могли проанализировать прием и разобраться со сложившейся ситуацией.
Будем Вам очень благодарны!
С уважением, Оптикстайл

Дополнение от 28.08.2019г.

Добрый день! Спасибо, что связались с нами. По Вашему отзыву мы проанализировали запись приема врача.
Действительно в начале приема врач упомянула о то, что лучше на подбор записываться отдельно, но скорее не в качестве претензии, а информационно. Конечно, организационные моменты никак не должны касаться пациента. Уверяем Вас, то как Вы записались, абсолютно не повлияло ни на качество услуги, ни на отношение врача.
В начале приема Наталья Павловна, как и следовало сделать, подробно рассказала Вам и дочери о том, что такое контактные линзы, как проводится подбор, про основные правила безопасного использования. Это действительно заняло достаточно много времени, но этот этап крайне необходим. Мы всегда стараемся донести максимум информации и до ребенка и до родителей, т.к. именно родители должны дома контролировать правильно ли ребенок использует контактные линзы. Нарушение правил ношения, ухода и замены может привести к серьезным последствиям для здоровья глаз.
После того, как врач объяснил главные моменты, он попросил Вас подождать в коридоре и занялась обучением техники использования контактных линз. Объяснила и показала как снимать и надевать линзы. Предоставила время, чтобы пациент смог потренироваться.
Когда врач занялась другим пациентам, она передала девочку под контроль медицинской сестры, которая также прошла обучение техники использования контактных линз.
Все 40 минут пациентка находился под контролем либо врача, либо мед.сестры. Специалисты наблюдали как она обращается с линзами, корректировали ее действия, давали рекомендации.
К сожалению, у девочки по истечению 40 минут нужный навык не выработался и врач деликатно предложила ей пока подобрать очки, а к подбору контактных линз вернуться в следующий раз. Пыталась успокоить и подбодрить девочку. Действительно такое бывает, что с первого раза не всегда получается научится пользоваться контактными линзами. А продать линзы и отпустить человека, не убедившись в том, что он обладает нужным навыком мы не можем.
В конце приема врач снова Вас пригласила в кабинет, объяснила, что с линзами в этот раз не получилось. Наталья Павловна порекомендовала прийти в другой день, объяснила, что возможно длина ногтей сейчас несколько мешает, посоветовала как лучше подготовиться к следующему визиту. Оплату за подбор контактных линз врач не взяла.
Мы прекрасно понимаем, что девочка расстроилась из-за того, что с первого раза не получилось научиться пользоваться линзами и понимаем Вас как маму. Сам прием вы не видели, а ребенок действительно был расстроен. Но анализ записи показывает, что врач уделила пациенту достаточно времени, вела себя деликатно и всячески пыталась подбодрить и успокоить. Мы приглашали Вас посмотреть запись и лично в этом убедиться.

С уважением, Оптикстайл
Глазная клиника «Оптикстайл» на Суздальском - пр-кт Суздальский, д. 13
-2.0ужасно
Комментарий
Не понравилась врач, на приеме вместо общения с пациентом, диктовала информацию мед. брату, который делал ошибки в каждом напечатанном предложении. В итоге, прием превратился в печатание отчета. Ничего толком не объяснила, даже не смотрела на меня. В следующий раз не было желания к ней идти на повторный прием.
Глазная клиника «Оптикстайл» на Студёной горе - ул. Студёная Гора, д. 34
+2.0отлично
Комментарий
Замечательный врач. Двоих детей наблюдаю у нее уже 20 лет. Сама педиатр и могу профессионально все оценить. Низкий поклон доктору.
Глазная клиника «Оптикстайл» на Гражданской - ул. Гражданская, д. 1-А
+2.0отлично
warning
Комментарий
Карцева Наталья Павловна - высококлассный специалист. Она смотрит качественно и ставит верные диагнозы. Она спокойна и уравновешена, находит подход к детям. Лечимся на протяжении многих лет. И без разницы: полис ОМС или платно, она - профессионал своего дела. Спасибо.
Глазная клиника «Оптикстайл» на Гражданской - ул. Гражданская, д. 1-А
-2.0ужасно
Комментарий
Стоим у Карцевой на учете с 2 лет. В 2 года поставила нам дальнозоркость: +3- правый и +5 - левый, прописала линзы соответствующие, и после года ношения этих линз, дальнозоркость снизилась (диагностировала Наталья Павловна), острота зрения наладилась (судя по четкому распознаванию ребенком даже мелких картинок). Были прописаны линзы слабее, и после полугодового ношение этих линз, левый глаз стал уходить к носу (мышцы ослабли), а также добавился и астигматизм. Сейчас ребенку 5 лет, уже боюсь вести к врачам и куда бежать не знаю, а вдруг ещё больше испортят. Пробовали записаться к Гевель, она с трудными случаями работает, но записаться не можем уже месяц, все талоны разбирают, как только открывается запись (их не так много).
Глазная клиника «Оптикстайл» на Ленина
05 апреля 18 в 13:11
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам электронную почту Ваши контакты, чтобы мы могли с Вами связаться и прояснить ситуацию.
Администрация "Оптикстайл"
Глазная клиника «Оптикстайл» на Гражданской - ул. Гражданская, д. 1-А
-2.0ужасно
Комментарий
Н. П. Карцева поставила нам неверный диагноз. Ничего путём не объяснила, бубнила что-то себе под нос. А как выяснилось, она и не детский доктор, тогда зачем ведет платный прием у детей?
Глазная клиника «Оптикстайл» на Ленина
01 декабря 17 в 16:47
Уважаемый пациента, просим Вас обратиться к администрации компании "Оптикстайл" для анализа ситуации. Вы можете это сделать по телефону или электронной почте, обратиться в оптический центр или глазную клинику - любым удобным для Вас способом. На данный момент мы не можем дать конкретных комментариев относительно поставленного Вам диагноза, т.к. не знаем фамилию и имя пациентки. На данный момент можем пояснить только то, что Карцева Н.П. является как взрослым, так и детским специалистом. Прошла соответствующие обучение, имеет документы об образовании и большой практический опыт работы с детьми.

С уважением, администрация "Оптикстайл"
Глазная клиника «Оптикстайл» на Гражданской - ул. Гражданская, д. 1-А
-1.0плохо
warning
Комментарий
Ходила с маленьким ребёнком (2 года) на приём к окулисту - Карцевой. Впечатление, мягко сказать, так себе, может, она и хороший специалист, не знаю. Ни здрасти, ни до свидания, единственное, в конце приёма, персонально ребёнку сказала до свидания, а меня, маму, как будто и не видела, смотрит куда угодно, только не на меня. Попросила её, чтоб она мне объяснила, что с ребёнком, доступным русским языком, я человек далёкий от медицины (по профессии инженер и работаю инженером), в итоге она сухо сыпала терминами. Осмотр провела, диагноз записала, сказала, очки пока не надо, а объяснять ничего не стала. Я, как мама, конечно, волнуюсь за ребёнка, она меня нисколько не успокоила. Буду записываться к другому специалисту, может, другой со мной по-человечески поговорит и расскажет, что с моим ребёнком. Может быть, такое отношение с её стороны было из-за того, что мы по полису ОМС пришли, не знаю. Мне не понравилось.
Выберите свой город