Романова Анна Александровна,офтальмолог (окулист) - Владимир
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
-1.5
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
-0.7
Стаж
12 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Офтальмолог (окулист)
0 рекомендаций
4.8
0.1
-

Романова Анна Александровна
Владимир

Стаж 12 лет

Романова Анна Александровна, Владимир: офтальмолог (окулист), 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет.

Обновлено 10.01.2022
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Добросельская, 36-б
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы

-1.4 ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Плохо
Ужасно
Ужасно
Никогда
Проверено
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Не понравилось
Ненужное и дорогое лечение, не предоставила внятной информации по заболеванию и его лечению, [...] услуг.
Комментарий
Приходил с мамой, был обычный конъюнктивит. Во-первых, у врача отвратительное отношение к пациенту, разговаривает грубо и свысока, нам сказала, что большие проблемы со здоровым глазом, как потом выяснилось, в карточке написала совершенно другое, очевидно [...], чтоб пришли еще несколько раз, не ответила практически ни на один вопрос, рекомендаций тоже никаких внятных не дала. Конъюнктивит конечно вылечили простейшими препаратами, но врач [...] другое заболевание на здоровый глаз с целью [...] повторных приемов. Не советую обращаться к Романовой А. А., очень посредственный врач с отвратительным отношением к пациенту.
Медицинский центр «Палитра» на Добросельской-ул. Добросельская, 36-б
-0.8 плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Ужасно
Нормально
Нормально
Никогда
Проверено
Посетили врача Декабрь 2021
Сайт
Понравилось
Первый отзыв от 26.11.21: Попала к доктору в срочном порядке с болью в глазу. Ночью оставила заявку на приём, а ранним утром следующего дня мне перезвонили и записали на этот же день. [...] Доктор учла все мои пожелания при осмотре, была вежлива и аккуратна. Осмотр провела тщательно, и, в отличии от предыдущего офтальмолога, у которого я была с этой же проблемой, приподняла веко для осмотра, что для меня было важно, и мне не пришлось просить сделать это. Диагноз поставлен, лечение назначено. Эффективность лечения пока оценить не могу.
Комментарий
Дополнение от 13.12.21: Побывав на повторном приеме у доктора мнение сложилось уже другое. На повторный приём пришлось придти из-за неэффективности лечения. Спустя неделю вернулась к доктору с той же проблемой. Доктор явно была раздражена тем, что я не принесла с собой распечатку с прошлого не приёма. Осмотрев меня Романова сказала дословно: "Такое ощущение что вы не лечились", - хотя все назначения доктора я выполняла. Был поставлен новый диагноз - подострый конъюнктивит и назначено новое лечение. Сделав все очередные назначения, моя проблема до сих пор не исчезла. Что с эти делать теперь не знаю. Руки опускаются, ведь потрачены деньги на приём и не малые. Вторичный прием стоит 1000 р.!
Медицинский центр «Палитра» на Ленина 62-пр-т Ленина, д. 62
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Проверено
Посетили врача Октябрь 2021
Колл-центр
Понравилось
О докторе Романовой у меня хороший отзыв, всё было прекрасно. Анна Александровна всё рассказала, назначила лечение, на все мои вопросы хорошо и понятно ответила, всё объяснила. У меня проблемы с глазами, что я предполагала, то и оказалось. У неё стоят какие-то аппараты, не знаю их названий, но ни один из них я не пропустила, посидела на всех, врач везде всё сделала аккуратно, замечательно. Доктор смогла диагноз поставить, подтвердилась сухость глаза. Я пожаловалась, что мне там что-то мешает, врач прописала мне капли, я их купила, никакого дискомфорта и неприятных ощущений уже нет, чувствую улучшения. Применяю только пару дней, ещё врач рекомендовала использовать мазь. Мне нужно будет повторно обратиться, мы договорились, что я выгадаю время и сама запишусь, когда смогу. Пойду только к ней, так как нужно пройти ещё какую-то процедуру на расширение зрачка, как я поняла. Анна Александровна мне очень понравилась, она очень хорошо общалась, выслушала меня внимательно, если я что-то не понимала, врач повторяла, разъясняла какие-то нюансы. Никакой агрессии или чего-то такого не было, она молодец! Я пришла и меня сразу приняли, приём не был быстротечным, всё проверили, поговорили, мне чётко и ясно всё было рассказано.
Комментарий
Я впервые посетила и доктора Романову, и вообще это учреждение. Медицинский центр мне порекомендовала коллега, а врача выбрала чисто интуитивно, но не методом “тыка”. Я просматривала много врачей, их стаж, но душа не лежит, а этот специалист мне понравился. Хочу пожелать Анне Александровне чтобы всегда всё было хорошо, удачной работы, такого же внимания к пациентам, и, конечно, терпения, так как люди разные бывают, но она молодец. Пусть люди к ней приходят, я рекомендую этого специалиста!
Медицинский центр «Палитра» на Ленина 62-пр-т Ленина, д. 62
0.0 нормально
Проверено
Сайт
Комментарий
Была на приеме у Анны Александровны. Грубости со стороны врача я не заметила. Осмотр провела грамотно. Только не объяснила подробно свой диагноз и как с ним жить дальше. Очень торопилась принять следующего пациента. Возможно, руководству клиники стоит выделять больше времени на прием каждого пациента.
Медицинский центр «Палитра» на Добросельской-ул. Добросельская, 36-б
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Обратилась к Анне Александровне в мае 2017 г. с проблемой, с которой два предыдущих года меня направляли от офтальмологов к неврологам и обратно. Было затрачено много времени, энергии и денег на эти походы, но безрезультатно. Анна Александровна решила мою долгосрочную и беспокоящую меня проблему за один прием, провела комплексное обследование, выявила еще один фактор моего зрения, на который другие специалисты, у которых я была до нее, вообще не обращали внимания. Методом подбора подобрала мне нужную схему лечения. Очень вежлива и внимательна, обращает внимание на все жалобы и адекватно на них реагирует, все очень понятно и доступно, аргументированно объясняет. Для меня она доктор-партнер. Это мой доктор. Я ей очень благодарна и надеюсь, что буду иметь возможность обращаться к ней в дальнейшем.
0.0 нормально
Проверено
Сайт
Комментарий
Очень грубая, неприятная, хотя работает в платной клинике, осталось ужасное впечатление от общения с данным врачом, обратилась с определенной проблемой, в итоге замучила анализами ненужными и выписала обычное лечение, которое можно найти в интернете.
Выберите свой город