Кононович Галина Юрьевна,ревматолог - Владимир
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-1.0
Эффективность лечения
-1.0
Отношение к пациенту
-1.5
Информирование пациента
-1.5
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
28 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-6.3

Кононович Галина Юрьевна
Владимир

Стаж 28 лет
Высшая категория

Кононович Галина Юрьевна, Владимир: ревматолог, 13 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 28 лет, запись на приём ☎ (4922) 49-97-03.

Всего записалось 46 человек
Обновлено 10.10.2019
Сообщить об ошибке
от 1000

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Ревматолог — от 1000 ₽ / на дом — от 2000₽
ул. Малые Ременники, д. 11
(4922) 49-97-03
Расписание врача недоступно Запись на приём
Судогодское шоссе, д. 43
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1990
    Ивановская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1991
    Ивановская государственная медицинская академия (терапия)
    Интернатура

Отзывы о враче

Кононович Галина Юрьевна
-1.2ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Никогда
10 октября 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 октября 2019 — Начата проверка по запросу
20 октября 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
20 октября 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
Врач-ревматолог, у которой я наблюдалась много лет в поликлинике №5, серьезно заболела и я вынуждена была обратиться в областную с артрозом кистей рук. Я принесла карточку, результаты денситометрии в динамике, рентгеновские снимки, сделанные в разные годы. Пока поднималась с кушетки, попросила посмотреть снимки, но услышала, что уже посмотрела, даже не вывешивая на доску. Дала понять, что все в порядке, продолжайте принимать лечение, которое назначает терапевт. Говорю, что уже год нет в продаже теваната, который мне назначали ранее, и у меня стали слоиться ногти, т.е. опять вымывается кальций, думала, заменит на другой препарат алеандровой кислоты (сама не стала покупать без назначения). Но от врача услышала: ну и не надо его пить. Суставы запястий постоянно деградируют, не могу держать в руке сумку, при движении в суставе возникают сильные боли. Такого отношения я не ожидала. А ведь пришлось записаться к терапевту, сдать кровь, попросить направление, записаться на прием в областную, ехать в загородную зону - и все это абсолютно бессмысленно. Или врач неквалифицированный или у нее такое отношение к пациентам. Посмотрела отзывы - только плохие. Так зачем нужен врач, который не может или не хочет лечить?! Да еще и платный прием ведет!
Консультативная поликлиника - Судогодское шоссе, д. 43
-1.6ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Плохо
Плохо
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
Была на приёме в июне 2019 по направлению терапевта. 2 месяца беспокоят сильные боли всех суставов, даже в спокойном состоянии. Врач сказала, что я здорова, и для снятия боли надо делать зарядку. Всё время улыбалась, смотрела в телефон, а потом вызвала другого пациента, в то время когда я задавала вопросы, на которые я не получила ни одного ответа. Ужасный доктор, не советую никому.
Консультативная поликлиника - Судогодское шоссе, д. 43
-2.0ужасно
Комментарий
Врач, по моему мнению, неквалифицированный, не признает других врачей, кроме себя. Надменная, когда работает в загородной больнице, абсолютно не считается с людьми, невнимательная к людям, не человечная, совершенно невозможно найти общий язык, не показала себя, как квалифицированный специалист! Не советую такого ужасного врача, пожалеете!
Консультативная поликлиника - Судогодское шоссе, д. 43
-2.0ужасно
Комментарий
Попали платно к ней на прием с сильнейшими болями в суставах, медсестра померила давление, было 190/100, и никак не среагировали на это. С ее лица все время не сходила улыбка. Диагноз не поставила, в анализы даже не заглянула, сказала пересдавать все анализы платно. Выписанное лечение не помогает. Больше к ней не пойдем и никому не советуем. Куда смотрит руководство областной больницы, держа такого "специалиста"?!
Консультативная поликлиника - Судогодское шоссе, д. 43
0.0нормально
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Если бы я при записи расслышала фамилию врача, то однозначно не пошла бы к Кононович. Я наблюдалась у нее 3 года назад в другой клинике, тогда мне ничего не понравилось и сейчас тоже самое. Дело в том, что у меня остеохондроз тазобедренного сустава первой и второй степени. Галина Юрьевна 3 года назад назначила мне этот препарат и физические нагрузки и в этот раз тоже самое. Диагноз она списала с моей карточки, лечение рассказала на словах. Этот прием отличался только тем, что в этот раз она провела мне осмотр. Отношение было хорошим. Сами знаете, за деньги они все улыбаются. Больше я ни в эту клинику, ни к этому доктору не приду.
Центр современной медицины - ул. Малые Ременники, д. 11
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Присоединяюсь к вышесказанному. Привозила 78-летнего отца по направлению из районной больницы. Пациента она не видит. С не сходящей с лица улыбкой выдаёт шаблонное лечение по компьютеру, совершенно не принимая во внимание историю болезни, не подбирает препараты индивидуально даже по платному приёму. Впустую потрачено время, деньги, нервы.
Консультативная поликлиника - Судогодское шоссе, д. 43
-2.0ужасно
Комментарий
Присоединяюсь к вышесказанному. Врач ужасный! У меня даже слов нет, как бы вежливо описать эту даму. Мутная, неопределенная, на своей волне тетя. Время и нервы потратила впустую. Отношусь к ней территориально, но, видимо, придется платно искать хорошего ревматолога. Не ходите к ней, не тратьте нервы.
Консультативная поликлиника - Судогодское шоссе, д. 43
-2.0ужасно
Комментарий
Была на приеме у Кононович 09.10.2017 года. Вышла из кабинета в полном недоумении от того, что услышала от этого врача. За десять минут она умудрилась поставить диагноз не назначив при этом никаких дополнительных обследований. Медсестра измерила у меня давление, в тот момент оно было 170/100, даже не предложили сделать укол. Не ходите к этому врачу, даже если вам будут давать направление на бесплатный прием. Это просто в пустую потраченное время, а главное, ваши нервы!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ищите другого специалиста. Мне в рекомендации лечения написали: мази, гели. Все! Какие мази, какие гели...? Даже не удосужилась прокомментировать назначение! Вопрос - как такие специалисты работают врачами?
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Поставила диагноз: "синдром Мари-Бамбергера". Такого и в помине не было никогда. Обыкновенный дегенеративный полиартрит суставов. Не желаю никому идти на прием к этому, так сказать, врачу! Тем более платно в клинику "Нева"!
-2.0ужасно
Комментарий
Не советую. Была с ребенком-инвалидом на приеме у нее в областной больнице. Диагноз не уточнен, при попытке предложить что-то досдать из анализов, расширить спектр врачей для уточнения диагноза, сказала: "Не надо, вдруг чего найдут". У меня была немая сцена, а у нее на лице "блаженная" улыбка.
-1.0плохо
Комментарий
Надо же, неужели ничего не изменилось, я была у Кононович года 3 назад, тоже только выслушала. Напечатала на компе типа заключение, и пошла из кабинета, когда я попыталась задать вопрос, она сказала, что мне всё объяснит медсестра! А медсестра говорит: "Давайте руку, измерю давление, не надо вставать, через стол протяните руку", - я возмутились, кто же так измеряет давление, а врачу не надо знать какое у меня давление? Когда я была на приёме у эндокринолога Савинова (супер врач и человек) и у меня оказалось повышенное давление, так мне сразу сделали укол. Вообще я не дала измерить давление, схватила карту и ушла из кабинета, хотя приём этот был платным, но когда через некоторое время опять обратилась к ревматологу, Букаревой, посмотрела в карте: результаты измеренного, якобы, давления, стояли. Видимо потом, карту взяла медсестра в регистратуре и дописала, надо было идти к начмеду, жаль не сходила.
-2.0ужасно
Комментарий
Не ходите на прием к этому ревматологу. Была у нее в областной, впустую потраченное время: почитала, меня посмотрела, на компьютере напечатала то же, что и было в моих бумажках. На вопросы отвечать не стала, отдала мне заключение и все. И она принимает в платных клиниках. Не ходите, не тратьте деньги. Есть Давтян - хороший ревматолог, и еще в поликлинике Автоприбор (платной на Погодина), ФИО не помню.
Все отзывы 13
Выберите свой город