Отзывы о 2 краевой больнице во Владивостоке

Отзывы о 2 краевой больнице во Владивостоке: мнение реальных пациентов - 110 отзывов о клинике и ее врачах.
Краевая больница №2, Владивосток - фото
Обновлено 25.11.2019
Краевая больница №2
АКОС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить медперсонал "Краевой клинической больницы № 2" города Владивостока инфекционного отделения. Палаты просторные, теплые, чистые, кормят хорошо. Врачи внимательные, медсестры заботливые, вежливые, аккуратные. Хозяйки постоянно поддерживают палаты в чистоте, дезинфицируют. Хочу выразить особую благодарность заведующей отделением Ольге Борисовне и лечащему врачу Лилии Алексеевне.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить слова благодарности врачу-офтальмологу Салковой Елене Александровне. Мне была проведена операция по удалению катаракты с заменой хрусталика. Оперировала меня Елена Александровна, которой выражаю особую благодарность. Операция прошла настолько успешно, что теперь я плачу от счастья, от того самого счастья, которое подарили Вы, дав возможность мне видеть. Спасибо Вам за то, что можете находить подход к каждому пациенту, всегда можете дать правильный совет, назначить правильное лечение, успокоить. Спасибо Вам за все!

Билайн
+2.0 Отлично

Легла в гинекологическое отделение на операцию. Очень сильно переживала. Но благодаря персоналу все прошло отлично. Буденная Т. А. - врач от Бога. Очень внимательная, чуткая, и действительно, профессионал своего дела. Перед операцией все объяснила, что и как будет проходить. Также хочется выразить благодарность всем специалистам, что присутствовали на операции. Младший персонал замечательный. Отношение как к деткам. Питание отличное.

+2.0 Отлично

Чистота. Отношение персонала. Профессионализм врачей.

Хочу выразить благодарность "Краевой клинической больнице №2" города Владивостока. В начале января экстренно попала в отделение гинекологии. В отделении очень чисто, влажная уборка дважды в день. В палате виден свежий ремонт. Кормили очень хорошо и вкусно. Особенно бросается в глаза тёплое отношение среднего и младшего персонала: буфетчица, санитарки, которые были улыбчивы и вежливы. Хочу отметить особый уровень профессионализма врачей. Моим лечащим доктором была Горбунова Оксана Сергеевна. Чувствовалось неравнодушие к возникшей проблеме и ее профессиональное решение. В целом, очень довольна оказанными услугами, и осталось хорошее впечатление о всей больнице в целом.

АКОС
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность всему персоналу отделения ЧЛХ! В особенности очень благодарна Алексею Леонидовичу и Светлане Анатольевне! Они провели операцию, от которой отказывались все врачи города, которую я могла сделать в итоге либо в Москве на, что нет совершенно денег, либо в одной из дорогущих, как оказалось больниц, где цену предлагали заоблачную и испорченное лицо обещали! Я очень рада, что попала в ЧЛХ, Алексей Леонидович сделал невозможное возможным. Прооперировали меня и все прошло успешно! Побольше бы таких врачей в нашем городе! Не просто врачей, а настоящих специалистов, которые любят свою работу и делают ее на все 100%.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень нравится молодая медсестра на ЭКГ, быстрый приём, вежливая в общении. Чего не могу сказать о медсестре пожилого возраста. Приводила маму месяцев 5 назад на ЭКГ. Пришли раньше своего времени, сказала ждать.

-1.0 Плохо

Невозможно записать ребёнка-инвалида на консервативное лечение. Звоню третий месяц. То уже записи нету, то ещё места не выделили. Месяц назад запись была за два месяца, теперь говорят, за месяц записывайтесь. Непонятные отговорки. И вообще предложили дневной стационар. На то, что мы не местные, ответ, ничего страшного, в гостинице поживёте. Вы ведь пенсию получаете на ребёнка, вам для этого и даётся пенсия. Ну да, конечно, мы же великую пенсию получаем, как раз для того, чтобы оплачивать гостиницу. И это всё говорит заведующая отделением Титовец В. В.

+2.0 Отлично

Обслуживание на достойном уровне, доброжелательное отношение персонала, своевременное назначение обследований, современное оборудование, наличие участковой службы, удобство записи на прием, светлые и просторные помещения делают пребывание в поликлинике и стационаре комфортным и полезным. Хочу выразить благодарность сотрудникам и администрации за их труд.

МегаФон
-2.0 Ужасно

В ЧЛХ предлагают заплатить деньги за операцию, даже если она бесплатная, притом говорят, что через кассу дороже. Я заплатил в кассу и благодаря страховой компании "******** ******" ККБ №2 вернула деньги. И даже не извинились! Не верьте врачам отделения ЧЛХ!

Билайн
-2.0 Ужасно

Обратился в ЧЛХ (на руках было заключение КТ из "Асклепия") с диагнозом - перелом верхней челюсти по среднему типу со смещением 6 мм. Врач-женщина (не помню фамилии) после совета с завотделением озвучила следующее: 1) шинирование (от чего пришлось отказаться, т. к. начало постановки шин у меня вызвало уже крайне негативную реакцию: болезненно и чувство того, что на пациента и его реакцию наплевать), либо остеосинтез титановыми пластинами (в количестве 6 (шести!) штук по цене 12500 руб. за каждую. В итоге, я отказался в мягкой форме, улетел по постоянному месту жительства (хотя прописка на тот момент была владивостокская). Там обратился в областную ЧЛХ, где хирург с удивленными глазами глядя на томограмму сказал: "Вам две пластины вполне достаточно, шесть пластин физически ставить некуда". Почти то же самое сказал ЛОР, когда вправлял нос по тому же снимку КТ. Стоит добавить, что по месту жительства каждая пластина обошлась в 10 тысяч. Есть разница: либо 20 тысяч или 75 тысяч? В общем, прошло 3 месяца, прикус в полном порядке, осложнений нет. Выводы делайте сами, господа.

МТС
+1.0 Хорошо

Гематолог Лазарева Наталья Александровна чуткий и добросовестный врач. Всегда доверительно общается с пациентами, что очень важно для врача такого профиля. Думаю, что при таком отношении к своей работе, в ближайшем будущем она будет одним из лучших врачей краевой больницы.

0.0 Нормально

Отвратительный врач Романчук, ***. Не успела сделать шаг в его кабинет, сказал: "С вас 1200", - даже в рот не заглянул, не спросил, что у вас за проблема. На руках было направление, но он отказал в медицинской помощи. Я в шоке. И это заведующий челюстно-лицевой хирургии.

+2.0 Отлично

17.12.16 по 24.12.16 находилась на лечении в ГБУЗ ККБ 2 ЧЛХ. Отношение к больным самое доброжелательное. Обстановка в отделении почти домашняя. Весь медперсонал очень отзывчивый. Даже не могла представить себе, что в больнице присутствует доброта, понимание, забота, тепло к людям. Очень благодарна медсёстрам, санитаркам. Особую благодарность и огромное спасибо хочется выразить доктору Ларисе Львовна, и доктору Светлане Анатольевне. Низкий вам поклон.

+2.0 Отлично

-

От имени пациентов палаты № 12, находящихся на лечении в период с 16.11.15 по 23.11.15, хочу выразить признательность и большую благодарность медперсоналу глазного отделения за проведённые операции, лечение, уход и кормление. Радуют профессионализм и доброжелательность докторов, чувствуется твёрдая рука руководителя! Так держать!

+2.0 Отлично

Огромное спасибо хирургу глазного отделения, Угай Наталье Андреевне и всему персоналу, за отличную операцию и отличный уход за больными. За чуткий, очень ответственный уход за больными. Просто и не верилось, что и по медицинскому полису можно получить исключительное лечение! С благодарностью, бывшая пациентка 3-й палаты.

-1.0 Плохо

Не берут трубку телефона, бросают, сбрасывают. Сомнительная репутация. Конечно, если бы не нищий Российский народ, вообще никто туда не ходил, людям просто деваться некуда!

+2.0 Отлично

Глазное отделение отличное, врачи все очень квалифицированные, сёстры замечательные, в отделении образцовый порядок. Большое спасибо за лечение.

+2.0 Отлично

Образцовая больница во всех отношениях, врачи грамотные, хорошее отношение со стороны медперсонала, оснащение современное. Недавно проходил там лечение, результат положительный, выздоровление на 100%. Спасибо докторам и руководству больницы!

Выберите свой город