Противотуберкулезный диспансер
Владивосток


Противотуберкулезный диспансер, Владивосток: 94 врача, 17 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге диспансеров Владивостока (34/100), адрес - Владивосток, ул. Пятнадцатая, д. 2.
Противотуберкулезный диспансер, Владивосток - фото
Обновлено 22.01.2019
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Приморский краевой противотуберкулезный диспансер"
Руководитель: Середа Виктор Григорьевич
Год основания: 1924

Краевой противотуберкулезный диспансер Владивостока с 1924 года обеспечивает жителей Приморского края специализированной фтизиатрической помощью.

В структуре ПКПД функционирует 7 филиалов: филиал №1 обслуживает жителей Спасского района и г. Спасск-Дальний; филиал №2 – жителей Фрунзенского, Ленинского и Первомайского районов г. Владивостока; филиал №3 – жителей г. Артема; филиал №4 – жителей г. Находка; диспансерное отделение на ул. Южно-Уральской – жителей Советского и Первореченского районов Владивостока; детское диспансерное отделение на ул. Невской – детей и подростков Советского и Первореченского районов города; детское диспансерное отделение на ул. Спиридонова – детей и подростков Первомайского, Фрунзенского и ленинского районов г. Владивостока.

Услуги

В краевом противотуберкулезном диспансере оказывают консультативно-диагностическую и лечебную помощь больным туберкулезом различной локализации, проводят реабилитационные и профилактические мероприятия.

В диспансере предоставляют следующие виды медицинских услуг:

доврачебную медицинскую помощь по: диетологии, гистологии, рентгенологии, лабораторной диагностике, стоматологии, физиотерапии;

амбулаторно-поликлиническую медицинскую помощь по: отоларингологии, акушерству и гинекологии, травматологии и ортопедии, урологии, фтизиатрии;

стационарную медицинскую помощь по: бактериологии, анестезиологии и реанимации, диетологии, рентгенологии, клинической лабораторной диагностике, неврологии, терапии, трансфузиологии, фтизиатрии, торакальной хирургии, ультразвуковой и функциональной диагностике, эндоскопии.

Проезд

К тубдиспансеру можно проехать автобусами №45к, 107, 45, 102, 112, 111, 106, 224, маршрутными такси №6д, 45к, 14т, 114, 110 т до остановки «Седанка» или «Санаторий «Амурский залив», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи противотуберкулезного диспансера


Все врачи (94)

Отзывы о противотуберкулезном диспансере

-2.0 Ужасно

Был на приеме у фтизиатра. В кабинете кошка, которая лазит по столам. Куда смотрит СЭС?!

-2.0 Ужасно

Ужаснейшая больница! Делал операцию в сентябре, после проведенной операции, чувствовал себя очень плохо, на что мне отвечали: "Терпи", - я терпел, терпел, пока моя печень совсем практически перестала работать, я весь пожелтел и думал, что уже все, конец пришел, только тогда они отреагировали на все мои слова, которые я говорил в течение 2 недель. Теперь у меня гепатит С, который мне подарило данное учреждение. Вот тебе и платное, одноразовое оборудование. Что касаемо персонала, это вообще финиш! Половина медсестер не то что не имеют медобразования, мне кажется они и девятый класс не все закончили. История из жизни: проходит неделя после операции, чувствую себя ужасно, сильные боли в левом боку. Подхожу к медсестре и задаю вопрос: "Какие органы находятся с левой стороны, и в связи с чем могут возникнуть боли, на что она мне отвечает - она не знает, какие органы там находятся! Боже, элементарно не знать человеческую анатомию и работать в больнице, только в России такое возможно. Поберегите себя, не лечитесь в этих ужасных больницах с "деревянным" персоналом.

-2.0 Ужасно

У меня папа там лежал, уехал лечиться домой. Лежал вообще под другими документами (врачи затупили) и таблетки не правильно давали. Один туалет, вонь, ремонта нет, тараканы, кормят плохо, здание - разруха. Куда смотрит проверка... Бедные люди.

-0.6 Плохо

Отношение медицинского персонала отличное.

Страшно заходить вообще в такое здание. Ремонта нет вообще. Кровати военных годов, из окон зимой дует. Лампы для кварцевания тоже очень старые.

Диагноз поставлен в апреле 2016 года, депрессия от самого диагноза, а от атмосферы дневного стационара на Южной-Уральской слезы на глазах наворачивались. Спустя какое-то время конечно привыкла и 6 месяцев приходилось ходить в это ужасное место, как на работу. Врачи очень хорошие: не только работали фтизиатрами, но и психологии. Младший медперсонал тоже хороший. Спасибо им большое за столь опасную работу! Конечно, если бы лечили в частных клиниках, то ни за что не переступила порог этой больницы. Буду писать в администрацию г. Владивостока о проведении ремонта, если не примут меры, обращаться буду выше.

-2.0 Ужасно

Я лежала в хирургическом отделении. Что хочу сказать, что нет ничего: ни обезболивающих, ни антибиотиков, ни шприцов, даже перчаток нет. Все покупала за свои деньги. Ужасная антисанитария, в душе грибок, плесень зеленая. В мойке курят, некурящему человеку очень плохо. В палатах на стенах облезлая краска. Очень желаю, чтобы проверка приехала и приняли хоть какие-то меры, потому что это не дело. Врачи там очень хорошие и отзывчивые.

Все отзывы (17)
Врачебно-физкультурный диспансер, Владивосток - фото
 8 отзывов
пр. Острякова, д. 6
(423) 244-97-11
Читать отзывы
Кожно-венерологический диспансер, Владивосток - фото
 74 отзыва
ул. Гамарника, д. 18В
(423) 236-44-27
Читать отзывы
Краевой онкологический диспансер, Владивосток - фото
 230 отзывов
ул. Русская, д. 59/63
(423) 232-63-67
Читать отзывы
Наркологический диспансер, Владивосток - фото
 27 отзывов
ул. Станюковича, д. 53
(423) 241-46-29
Читать отзывы
Психоневрологический диспансер, Владивосток - фото
 28 отзывов
ул. Некрасовская, д. 50
(423) 222-76-65
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город